X



【SKE48】高柳明音、ミニスカで登場もノーバンならず「あら、残念!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/06/24(日) 17:48:10.44ID:CAP_USER9
今年から「中日ドラゴンズ応援大使」を務める人気アイドルグループ「SKE48」の高柳明音(26)が24日、中日―DeNA戦(ナゴヤドーム)で「ドラ恋! ガールズデー 足リラGAME」と銘打った始球式に登場した。

小学生時代には野球部に所属していたとあって豪快なワインドアップを披露したが、投球は惜しくもワンバウンド。
「あら、残念! 届いたなと思ったんですけど、届いてなかったですか!?」と異常なまでに悔しがった。

それもそのはず。ナゴヤドームでの始球式はこれまで2度挑戦したが、いずれもワンバウンド。
またもノーバン投球に失敗したとあって「6年ぶり3回目だったので、前よりも落ち着いて自信を持って投げられたんですけど、またワンバウンドで、一瞬でしたね」とがっくり。
今後について「もう4度目はしんどいですね、メンタルが…。こればっかりはいつもメンタルとの戦いなので」と苦笑した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-00000002-tospoweb-ent

ナゴヤドームで始球式 高柳明音
http://pbs.twimg.com/media/Dgb9u3UUwAE1Q63.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgbsUaBU0AApM6p.jpg

SKE48 高柳明音
http://pbs.twimg.com/media/DfD7Q01V4AAauFO.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df0hrCXVAAERe7H.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 17:57:01.19ID:SJr0tRCm0
>>1
ドアラに中出しされろ!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 17:58:29.73ID:INZHoslD0
ちゅりがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/e9318f2a25f29d6d4c24159de152ec9b/tumblr_ncu4uzf3PM1t7xp44o3_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/f8870cb40262f2e3fcbc345ff798ed97/tumblr_nucjvvkB5A1u538tho1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/19d32e5d0738da5cab774d227b2b5df4/tumblr_nth5t4xltQ1s6mhrwo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/02d42c5588b678dce7c741384f53541f/tumblr_nucjvc8yCP1u538tho1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/793cc65f62493f0591f7aa8220b86960/tumblr_noulinPO2p1tmdkp5o1_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/5ea254a30e8cef30bd40e8c0a1940b4f/tumblr_ncu4uzf3PM1t7xp44o4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/d4326642bf216b63448c47fe6319e74c/tumblr_oizucveYRH1uxhnc2o10_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/ac1eeb077740ff37b5812896904e8ace/tumblr_nl4zs1irlP1u485vbo1_1280.jpg
 
 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:01:46.39ID:GBqVDXS70
何度騙されれば
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:08:31.26ID:iDEuY00r0
>>1
人気アイドルグループ「SKE48」の高柳明音(26)


18歳 高卒社会人1年目
19歳 社会人2年目
20歳 社会人3年目
21歳 社会人4年目
22歳 大卒1年目 高卒5年目
23歳 2年目 6年目
24歳 3年目 7年目
25歳 4年目 8年目
26歳 5年目 9年目
27歳 6年目 10年目 ←★今年の誕生日でココ★

同級生似合った時にアイドルやってて死ぬほど恥ずかしくないのかな?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:09:33.66ID:iDEuY00r0
>>11
似合った → に会った
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:11:15.42ID:AXuToa/g0
ノーパンでやれや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:12:03.67ID:zrEu3oZ90
この子めっちゃタイプ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:17:56.68ID:VGxqA5oR0
そそらん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:19:27.83ID:RbtvvIEk0
なんでこの人なん?
人気なの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:19:32.45ID:/UZy+ZNk0
パンツは履いてた方がいい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:23:55.84ID:N0gJcVC60
>>11
こうやって現実を突きつけられるとアイドルは20歳までで、そこで売れてなかったら引退して売れてても22で卒業だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:25:47.42ID:ngQ4utxP0
オーバースローで届かないなら、アンダースローで尻を突き出すくらいサービスしろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:28:01.57ID:Wm/CsERD0
巨乳の泉れおなの方が可愛い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:28:07.83ID:mFfDZ1Fb0
>>18
今は何番手か分からんが松井コンビの次のメンバーといえば明音だった時期が長かった気がする
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:38:09.91ID:x2O/qMLw0
オバサン
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:43:49.94ID:+BAit4YC0
ちゅりはかわいいなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:44:02.91ID:Ia/cARbH0
ノーパンは基本だろ(憤怒)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:44:54.51ID:expJAmwR0
グランパスにもSKE48が応援するとかのニュース見たが。常滑ボートにもまたイベントで行かないのかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:48:39.14ID:qPAetUbk0
>>23
チームで2番手だが先週の総選挙でUGに落ちたから序列は下がりそう。KUはランクインメンバー多いし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:00:42.74ID:C6mX792x0
以下、ノーパン禁止
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:17:42.48ID:66ZapTFX0
AKBグループで1番好きだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:18:09.02ID:F2/OgaVq0
誰このブス
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:23:43.76ID:qPAetUbk0
>>34
女ヲタもおっさんだらけのSKEではかなり多い。一番女ヲタ多いのは総選挙8位だった大場さんがダントツ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:34:08.54ID:oofj5s990
ちゅりのオマンコなめたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:37:28.42ID:K6QsNg1AO
何年か前にも2度失敗してなかったか?
悔しがってブログ書いてた印象がある
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:45:32.93ID:5YjG2+8t0
>>28
その誤読狙いやろうな

>高柳明音、ミニスカで登場もノーバンならず「あら、残念!」
違うのだと
「自宅でお風呂上り、ノーパソ配信」
これでも同じ効果ってところか

そういえば、ある番組で女生主がエロいことを質問されてて
生主が「エロいこと聞いてくんなや」って怒った瞬間に

自分が「ねー、ねー、今、ノーパソ??」って聞いたら
女生主が怒って
お前もNGって言い出したから

よく読んで「今、ノートパソコン(で配信)」か聞いてるんだよ
って説明したら

気付いた生主が、恥ずかしそうな顔してたわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:47:09.54ID:w6RDtDm90
あかねまちゅり
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:09:33.95ID:17dCZyTJ0
ちゅりはかわいいんだけど、、。
もう27か。ブレイクしなかったけどまだまだイケる。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:28:32.35ID:BtliYbGz0
アケカスに寄生された中日はボロ負け
他のアイドルが始球式をした楽天は逆転勝ち(ただし昨日)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:47:43.44ID:o5PpeIv/0
かわいいと言えば高柳明音
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:15:12.38ID:QO+485NZ0
SKE48 高柳明音 チームK2 B型 愛知県 154cm
AKANE TAKAYANAGI

約1週間の高柳明音

http://i.imgur.com/h28loxz.jpg
http://i.imgur.com/94SHCmu.jpg
http://i.imgur.com/4SssFiQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfycvE_U0AANCgQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Df3S6u5U8AIf5qE.jpg
http://i.imgur.com/fqBB10W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgI_6a3XUAEUOKM.jpg
http://i.imgur.com/UpgX9f8.jpg
http://i.imgur.com/IYsihyG.jpg
http://imgur.com/JrgvO8c.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgbTbWNUcAA9Eq7.jpg
http://i.imgur.com/EiaoD0K.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:16:03.42ID:QO+485NZ0
>>49
高柳明音 江籠裕奈
http://pbs.twimg.com/media/Df3SY0CUEAA2VxE.jpg

北川綾巴 高柳明音
http://pbs.twimg.com/media/Df0cixEV4AYFeCH.jpg

高柳明音 斉藤真木子
http://i.imgur.com/HI7da5b.jpg

古畑奈和 高柳明音
http://pbs.twimg.com/media/DgQYoYsUEAA5VNY.jpg

高柳明音 MUSIC
http://pbs.twimg.com/media/DgDuA5uVQAAZiKG.jpg

MUSIC 高柳明音
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f1c3369952a4602fe9fde2e805414669/5BBF1C86/t51.2885-15/e35/34783385_225000934772119_7256806408660713472_n.jpg
http://i.imgur.com/wlMaDDz.jpg
http://i.imgur.com/r1cw1B5.jpg

高柳明音 小畑優奈 菅原茉椰
http://pbs.twimg.com/media/DgR6VrSU8AUj5Kz.jpg

荒井優希 高柳明音 松村香織 50音順
http://i.imgur.com/LsxlPXd.jpg

杉山愛佳 荒井優希 水野愛理 高柳明音
http://pbs.twimg.com/media/DfusnfIVQAA6xn9.jpg
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:23:15.03ID:QO+485NZ0
>>50
高柳明音 大場美奈 惣田紗莉渚 松井珠理奈 熊崎晴香 古畑奈和 鎌田菜月
http://i.imgur.com/O5xPan5.jpg

浅井裕華 井上瑠夏 江籠裕奈 小畑優奈 鎌田菜月 上村亜柚香 北川綾巴 熊崎晴香 斉藤真木子 高柳明音 野村実代 松本慈子 水野愛理 50音順
http://i.imgur.com/vW8tZdH.jpg

http://i.imgur.com/TLH0Kt9.jpg


2018年7月4日(水)発売
SKE48 シングル「 いきなりパンチライン 」
http://i.imgur.com/b98o6j7.jpg

古畑奈和 須田亜香里 松井珠理奈 惣田紗莉渚 高柳明音
http://i.imgur.com/jDvquq0.jpg

http://i.imgur.com/TFXuKJL.jpg
http://i.imgur.com/BmZiH6Z.jpg

東海テレビ
SKE48のあいちテル
http://i.imgur.com/Oplppmb.jpg

東海テレビ
SKE48 むすびのイチバン!
http://i.imgur.com/PpRtcSp.jpg

SKE48
愛知トヨタ選抜
http://i.imgur.com/DTVhECc.jpg
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:46:45.36ID:+HMrK2yZ0
直訴から何年経ったっけ
左遷してきた大場や松井チームEで不遇だったなわちゃんを育てたのは間違いなく鳥さんの人徳
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:51:00.54ID:OgGv9fo+0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:34:04.49ID:VQhaFhyP0
>>8>>49
かわいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:39:43.88ID:MXHpbqu+0
↓のサイトくソワロタw

http://yumeijinhensachi.com/archives/7936

通学していた高校のレベルなどを考えると、
当初から進学するつもりはなかったのかもしれません。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:41:40.46ID:12M9SzsS0
彼女は昔からあんまり変わらないね。
いい意味で言ってます。。
0063(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/06/24(日) 23:33:15.22ID:9sq00OWA0
あのちゅりも26歳か・・・
オレたちも歳を取る訳だな
(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 01:47:37.38ID:NBi/664F0
ほらまたAKBの類が厄病神になった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 06:35:09.62ID:OFizCwz40
高柳は歳とらんな
可愛いまま
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 06:47:50.13ID:AG+/jbZZO
関根大気(DeNA)
「おいしいところは戴きました。」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 06:52:37.39ID:j4fzis+/0
ミニスカなのにノーパンじゃないなんてあり得ないだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 07:35:58.44ID:HQ9YB/Nx0
ミニスカみたい!
ちゅりの太もも
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:27:58.13ID:9A1LBlxu0
>>11
こう見ちゃうと松村須田惣田高柳を抱えるSKEは闇だな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:35:35.34ID:X21YtVEE0
https://www.youtube.com/watch?v=mpPkqKhqSPE
サッカーW杯・視聴率48%を体感してみた。 〜参考・一週間前、新宿アルタ前交差点〜


↓視聴率48%砲直撃


https://www.youtube.com/watch?v=sa_iwe_eZ-E
サッカーW杯・視聴率48%を体感してみた。〜日本戦・ガラガラになった新宿アルタ前交差点〜


            ___
            / ヽ '' ノ\   信じるか信じないかは、あなた次第です!
          / ( ● ) (● )\
        / :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)  
        |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:39:50.21ID:x6Sw8g1v0
>>70
何故か人気と不釣り合いな順位になった
ハウスメン大場を忘れてるぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:50:31.50ID:RL/ZKhH+0
このルックスで売れないのは何かしら理由がありそう。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:09:29.10ID:tLKjmq8V0
>>49
劣化しないのが凄い

>>73
秋元康の悪口?
あれは周囲の忖度()
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:19:52.35ID:0mGXVxaJ0
愛知県民にしちゃ珍しく可愛い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:25:03.65ID:umsGNApb0
また鼻くそのところのイソギンチャクかよ

名古屋嬢風情が調子乗ってんなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 10:26:18.40ID:MxF2kJWn0
SKEのOGは次々と結婚していってるなぁ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 11:51:37.32ID:Vym8bknr0
ミニスカ画像が少ない件について
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 12:02:38.60ID:19IItJfg0
森口博子みたいな顔だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 13:45:56.76ID:81I7+enU0
SKEでは不細工の方が選抜入りしやすいのか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:00:19.22ID:8PqmCs7v0
>>70>>72
その中で実質一番人気がないのが大場
だから
忘れられてしまったのであろう
組織票と言えば…な感じ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 16:34:07.51ID:/m3vE+By0
ノーバンならいいんじゃね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:43:48.55ID:58A8zB5U0
ミニスカ写真少ない
あら、残念!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 17:46:43.53ID:1Kn7J0Jp0
オルチョンメイクってやつか?顔白すぎだわ
このメイクって整形っぽく見えるよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:25.90ID:483tQcFN0
ちゅりはかわいいなあ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:16:06.29ID:ta0ThEc20
名前からしてルーツは向こうの家系なのかな?

コ・ミョンネ

もしくは

ユ・ミョンネ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:18:42.17ID:1IZoDtr50
こういう立ち位置のメンバーは28歳で卒業して29歳で金持ちの一般人と結婚すると思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:21:26.18ID:kcEAv6yj0
誰だよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:24:32.12ID:OWZ3gyoS0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:39.19ID:FAlWFRA70
ちゅりは白くて丸みがあるけど華奢で
最高に可愛い
出るもの全て清らかなもの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:16:59.33ID:m+GPTM5T0
>>95
>>96
グロ
そしてババア
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:19:32.30ID:nW0J9kPI0
いつまで経ってもちゅりは若いね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:21:21.79ID:nW0J9kPI0
>>97
基地外
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:44:50.09ID:W0qH1jYj0
鳥ババアは卒業して何するんだ?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:50:00.23ID:jJDdSZtF0
大卒でサラリーマンやっててフツーに合コンしてると
これくらいの器量の女には定期的に遭うよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 01:37:31.92ID:6/vDTj310
>>100
むしろずっといればいい
年取らないし
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 01:43:21.87ID:H3KKonjY0
AKBの類が投げると負けるの法則発動か
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 01:48:36.52ID:q2H+DpQx0
鼻クソさんの1000兆倍かわいい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 03:30:26.13ID:xbU81QP40
^Θ^)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 04:09:35.24ID:uHZ2QUZD0
とりり
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 04:12:20.71ID:s3xbIe5H0
SKEの唯一の良心、高柳
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 06:43:48.47ID:5pW/PxJf0
>>38
たった一年でヲタ激増するわけないやろ

人気ではなく
今年は過去一番の
ぶっ込み総選挙
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 12:07:14.19ID:ZJfNvIDW0
総選挙の意味を考えさせられるね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 14:07:10.32ID:pDy51jdC0
SKEの仕事がもっと増えたらいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 16:17:54.04ID:ank3ipWS0
ミニスカート画像が少ない
あら残念
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:03.37ID:x0CxQm2r0
・Θ・)
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:10.06ID:JR7/k/rj0
>>76
だれなん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 00:53:12.77ID:N79kL3UY0
かわいい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:00:55.91ID:rxD6X4U/0
めっちゃ普通
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 01:05:33.37ID:i1UYqrQ80
スポーツに絡んでくんな厄病神
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 03:04:18.92ID:1a08PdCz0
かわいい
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 06:08:39.89ID:OW4YXern0
中日ドラゴンズ応援大使 高柳明音

シーホース三河PR隊長(代理) 高柳明音
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 07:09:47.28ID:N+SQ9GIq0
トラスコのCMの娘?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 08:31:31.43ID:66XDe9Ti0
ちゅりはかわいいなあ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/27(水) 09:35:01.48ID:1a08PdCz0
飼っているインコの鳴き声がちゅりらしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 02:54:15.88ID:hIYnWbm+0
あら、残念
クソゴミブス音痴でしたか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/28(木) 06:11:32.47ID:a5MfhYaW0
SKEには
この人含め
かわいいメンバー沢山いるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況