X



【グラビア】朝日奈静、クラスの優等生がだんだんはだけていく1st DVD『美少女伝説』 ソフマップで発売記念イベント 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★2018/06/24(日) 14:44:34.79ID:CAP_USER9
朝日奈静、メイド姿やレオタードも披露した1st「恥ずかしかったのがだんだん大胆になっていきました…」

 グラビアアイドルの朝日奈静さんがDVD『美少女伝説』の発売記念イベントを23日、ソフマップAKIBAC号店アミューズメント館で開催した。

 今年の春に山梨で撮影した本作は、クラスの優等生の朝日奈静さんから「一緒に帰ろう」と声を掛けられるところから始まるストーリーとなっている。

 DVDの内容について「いちばん最初は制服を着ています。仲良くなっていくうちにだんだんはだけていきます。
 赤いスクール水着のシーンで準備体操をしているところでは、私は運動が苦手なのに『ちゃんとやって』と声をかけているところは見どころです。
 いちばんセクシーなシーンは浴衣のところ。一緒にお風呂に入るシーンもあります」と紹介。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)

<プロフィール>朝日奈静(あさひな しずか)
生年月日:1999年5月17日 サイズ:T158 B83 W57 H85 血液型:O型
出身地:埼玉県 趣味:映画鑑賞 特技:書道

Girls News 06月24日12時02分
https://girlsnews.tv/dvd/315576

画像
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m06/w1000/img20180623asahinashizuka1.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m06/w1000/img20180623asahinashizuka3.jpg
https://girlsnews.tv/reimage/y2018/m06/w1000/img20180623asahinashizuka5.jpg
0002名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 14:45:29.00ID:nWHuRsnb0
おっさんにおっぱいが付いとる
0004名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 14:45:53.79ID:sw+6gdWw0
伊調馨
0005名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 14:46:05.59ID:DkKhX1Ff0
ぶっさ
0007名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 14:46:20.22ID:ixmDqaRY0
おばちゃん注意
0008名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 14:46:23.25ID:xGMFlTjb0
ハゲちゃうわ!
0010名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 14:47:48.54ID:4h4vt4nn0
年々見た目からして駄目なグラビアアイドル増えて無い?
いま川村ゆきえレベルの人って若いのでいる?
0011名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 14:48:52.75ID:Sd0uDR780
中学の時こんな顔した男のクラスメイトが
机の開いた穴に消しゴムのカスためて修理完了!としょうもないことしてたの思い出したわ
0012名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 14:50:28.37ID:5sxDFrmS0
広瀬香美かと思ったわ
0019名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 14:57:20.48ID:Hbrmkn150
顔は普通だが体はいいじゃないか
0020名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 14:58:06.68ID:IArfVr6D0
>>10
小倉優香
0021名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 14:59:08.20ID:AZ0TfRQR0
これはトミーズ雅に一票
0025名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:00:22.90ID:IPmh6nDe0
クラスの優等生がだんだんはげていく、なら買ったのに
0026名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:00:28.66ID:C/EbnyeP0
ソフマップスレは久々な気がする
5ch屈指の平和なスレ
0027名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:03:19.83ID:XF5lAy870
>>1
片桐はいり、髪伸ばしたってよ
0028名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:04:05.03ID:cgkusO1w0
>>1とチリ人は別人と思うけど、チリ人ってどこ行ったんだろう。
生きててくれればいいが・・・
0029名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:04:41.39ID:Sdaiq4cY0
バイト先にいる彼氏がずっといなくて妙にやさしい先輩風の女
0030名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:04:55.62ID:C/EbnyeP0
チリ人ってひろゆき側の人間でどうのこうって話だったような
0032名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:05:40.61ID:Hqsvj59Y0
鼻が高いから美人だろうW
0033名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:06:30.45ID:Hqsvj59Y0
皇族にいそうW
0034名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:06:48.38ID:VGxqA5oR0
この人、生きてる人?
0036名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:07:21.24ID:y3Ay0eQI0
典型的なアトピー肌
0039名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:07:46.62ID:08zyN5TI0
とりあえず水着がダサイ 
0041名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:08:28.94ID:Hqsvj59Y0
日本人は
鼻が低くない、あるいは目が小さくない

そのいずれか一つがあるだけでも
美人側に分類をされてしまうねW実際のところW
0042名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:09:40.41ID:Hqsvj59Y0
またデカい鼻と高い鼻の区別があんまりないW

とにかく低くなければ「鼻が高い」と形容されるW
0044名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:11:53.50ID:Hqsvj59Y0
まあ目がでかい、と鼻が高い(でかい)の

どちらか一つだけしかなかった場合
女性は鼻が低めでも目がでかいとカワイイとされ
男性は目がちいさめでも鼻が高い(でかい)とイケメンWとされるW
0047名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:12:15.13ID:oryTwadd0
なんで芸能人になろうと思ったんだろうか?
0048名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:15:11.78ID:9AtT4TZG0
また髪の毛の話をしてる。
 
0049名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:15:25.41ID:SEBFD+MS0
夜勤明けにこいつの部屋で二人きりになっても寝るレベル(´・ω・`)
0053名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:16:45.86ID:He1adZdy0
>>1
二枚目の必死すぎて泣ける
細く見えるポーズを部屋で研究してるんだろうなぁ
0054名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:16:55.10ID:vCAiLP2c0
クラスでも下から数えたほうが早いやつをグラドルにするなよ
0057名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:18:01.20ID:Hqsvj59Y0
実際のところ
リロアンドスティッチのリロみたいな

眉間からして横に広く開いている太い鼻というのは
低い鼻より難しそうW
0060名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:20:32.79ID:Hqsvj59Y0
男だったら皇族顔になりそうW
0063名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:22:29.45ID:Gtwd1eGu0
名字がなぁ
産経さんか讀賣さんなら応援するんだけど
0064名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:22:53.44ID:rGnxCczv0
俺は漢 ノーチェンジ
0066名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:23:33.83ID:6/+IWI+e0
「はげていく」っていう表現はリアルだね
この前同級生と10年ぶりぐらいに麻雀打ったんだが、
終わった後掃除したらそいつの抜け毛が床に100本ぐらい落ちてた
0067名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:24:08.52ID:Hqsvj59Y0
低い鼻というのは胎児期乳幼児期の栄養改善で多少は改善するところがあるが

眉間が開いた太い鼻というのは完成形だろうw
0071名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:27:58.85ID:5x+vSkNe0
ブサイク過ぎてビビった
0072名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:28:16.06ID:fILm0BLO0
なんかギャランドゥの辺りが黒い…
0074名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:28:49.20ID:k0lUYJfg0
ソフマップらしすぎてこわい
0078名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:34:14.52ID:tsV7YHdN0
湯浅弁護士がビキニ着てるかと思った
0080名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:34:30.23ID:vLtifZdm0
うちのじいちゃんはいつもソフマップのことをソフトマップて言ってる
0082名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:38:50.24ID:0UA+sN2/0
>>80
なんか嫌いじゃない
0083名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:39:53.28ID:2RVi9n8x0
顔が若くないな
だから「この程度でなれるならあたしもできる」
と勘違いが殺到して
アイドルのブス化が進んだのだわw
0086名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 15:58:49.64ID:nK/ykWXj0
LGBTはちゃんと表示しないと
ノーマルな人間がこういうの見るとやっぱりショックだから一般化しないでほしいわマジで
0088名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 16:11:56.81ID:yOpIceqF0
ソフマップクオリティ
0090名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 16:27:00.90ID:oxtjQLMN0
森山直太朗、と書き込みしようとしたらすでに先客がw
0091名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 16:28:02.52ID:7Afgx3oC0
>>1
おい俺にそっくりだぞ驚かすな
0093名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 16:50:00.95ID:46NP3tfp0
マジで朝日奈央かと・・・
0094名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 16:50:11.36ID:46NP3tfp0
マジで朝日奈央かと・・・
0096名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 17:16:36.49ID:RbeRRX9H0
>>84
グラビアじゃないけどブサイク3人くらいの女バンドがMステ出てて目ぇ逸らしちまった
0099名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 17:42:19.45ID:BTJP+aE40
メガネ外した長身の時東ぁみ
0101名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 17:46:11.70ID:e/Rro10X0
カチンカチンやぞ
0102名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 17:53:23.57ID:+5hxZvMY0
トミック
0106名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 18:29:49.52ID:JvO/MC0b0
すらいむ★がチリ人後継者候補ってことか?
まあ、いいチリっぷりだ、これからも頑張れw
0107名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 18:43:48.53ID:+RDjkmEp0
トミック
0110名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 19:23:17.02ID:w5Pjv6Zq0
【画像あり】SNSに自らアップ!JCがワレメにそっと右手の中指を当てて桜色のクリトリスを弄っている画像
http://9ch.net/SP
0111名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 19:23:38.90ID:JXqQqizz0
>>65
スーパーモデルって顔じゃなくて体系で評価されるんだけど。
0113名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 20:39:53.32ID:dKrpKimRO
こういう全く売れそうにないぶちゃいくがDVD出すのに
大原や都丸や小倉や永尾や馬場や華村やアンジェラ辺りが出さないのが納得出来ん
0114名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 20:41:21.48ID:dKrpKimRO
>>84
指原よりブスやん
0119名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 20:45:20.58ID:iVmzTRrE0
>>10
相楽樹は出るとこ出て昭和顔という個人的には最高な組み合わせだった
とと姉ちゃんで売れてしまいさらに早くもでき婚してしまうというoh・・な結果になったが
0120名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 20:47:37.25ID:ueaVpr8/0
見なきゃよかった(´・ω・`)
0123名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 20:55:31.02ID:V/uO1QlT0
>>113
B級がDVD 写真集は出せない
0124名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 21:11:02.27ID:MCQsd6/Q0
ごく普通のブスだな
0127名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 22:37:16.77ID:7prqueJu0
こんなもん売れるかアホ!
0128名無しさん@恐縮です2018/06/24(日) 23:00:21.66ID:IpaeY30S0
ずいぶんとエラ張ってんな
0130名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 02:25:49.58ID:2UlmQteV0
>>65
この人のスタイルは本当に凄い
0132名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 02:31:42.64ID:jjkqo4D50
「女性と思しき顔がわかるだろうか?」ってナレーションが似合いそうな顔。
0133名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 02:35:45.20ID:xQjCYkqg0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0134名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 02:36:12.47ID:fO4Qi7Hk0
朝日奈央のDVD見せろよ
0135名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 02:39:05.20ID:4IyLusQ20
中学の時 体育の授業で柔道があって

男子の中でイジメられてた僕と女子の中でイジメられてた子で
寝技やれよっていじめっ子に言われていきなり69の型からやらされて
女子の股間の匂い嗅いだのが人生の中であれが最初で最後だったよね
0137名無しさん@恐縮です2018/06/25(月) 09:55:07.26ID:MNq6nE1I0
チリ人案件
0139名無しさん@恐縮です2018/06/26(火) 03:09:21.09ID:31i1Z+tP0
ザブ加藤
0140名無しさん@恐縮です2018/06/26(火) 03:17:07.31ID:yFOhWmgf0
なしず?なんて読むんだ?
0143名無しさん@恐縮です2018/06/26(火) 03:29:48.12ID:nmtwEsDY0
お、、おう
0144名無しさん@恐縮です2018/06/26(火) 03:31:04.63ID:lNeA488x0
いつもいつもさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 

ソフマップってなんなん?

なんなん!?
0145名無しさん@恐縮です2018/06/26(火) 03:31:24.13ID:npFD9Gu90
DVDタイトルに偽り有り。誇大広告
0146名無しさん@恐縮です2018/06/26(火) 03:33:26.14ID:6qktOeeQ0
>>1
普通です
0148名無しさん@恐縮です2018/06/26(火) 03:36:23.30ID:gsUCKdoE0
チリ人とかほんと博行と一緒に消えてくれて良かったわ
あれそのうち自殺する子とか出るだろ
調子こいて表に出すぎなんだよ、二軍でこっそりやっとけっつーの
0149名無しさん@恐縮です2018/06/26(火) 03:38:48.55ID:QBi7EFIB0
この顔でよくグラドルになったな
0150名無しさん@恐縮です2018/06/26(火) 03:48:32.76ID:ZdQQhowH0
これぞソフマップ、これじゃなきゃソフマップじゃないww
0151名無しさん@恐縮です2018/06/26(火) 03:53:58.96ID:TdBDT1ol0
手に持ってるDVDのおっぱい盛り過ぎじゃね?
顔も修正きついし別人のDVDの販促かと思ったよ
0152名無しさん@恐縮です2018/06/26(火) 07:49:45.41ID:Jxv/oNo70
チェンジ
0153名無しさん@恐縮です2018/06/26(火) 07:53:30.19ID:uw3XoA4H0
>>1
白鵬に似てる
0158名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 13:40:41.70ID:bxf9FEKu0
>>84
左以外ならまあいいかな
0160名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 13:42:23.19ID:yxOHMbIB0
リロスティッチのリロに似てる
0161名無しさん@恐縮です2018/06/28(木) 13:44:35.62ID:bxf9FEKu0
>>144
あの青と白のゲートは魔界に通づる門
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況