X



【サッカー】韓国連敗で自力GL突破が消滅…メキシコ連勝で7大会連続決勝Tほぼ手中!! ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/06/24(日) 02:21:46.25ID:CAP_USER9
【スコア】
韓国代表 1−2 メキシコ代表

【得点者】
0−1 27分 カルロス・ベラ(メキシコ)
0−2 66分 ハビエル・エルナンデス(メキシコ)
1−2 93分 ソン・フンミン(韓国)

6/24(日) 1:53配信
韓国連敗で自力GL突破が消滅…メキシコ連勝で7大会連続決勝Tほぼ手中!!

 23日に行われたロシアW杯F組第2節で、メキシコ代表が韓国代表に2-1で勝利した。メキシコは2連勝で決勝トーナメント進出に大きく前進。韓国は連敗となり、自力での予選突破の可能性が消滅した。

 ドイツ撃破で勢いに乗るメキシコと、早くも崖っぷちに立たされている韓国の激突。戦前の予想でもメキシコ有利の見方が強い一戦だが、韓国は意地を見せることが出来るか。

 そんな韓国が序盤からチャンスを多く作った。決定機は前半22分、エリア内でエースのFWソン・フンミンがボールをコントロールすると、立て続けにシュートを放つ。しかしGK、そしてDFに阻まれると、エリア手前に流れたボールを最後に狙うが、これも相手に当たって枠を外れた。

 ただメキシコは一切慌ててはいなかった。前半24分、左サイドで溜めたFWハビエル・エルナンデス(チチャリート)がMFアンドレス・グアルダードに繋ぐと、素早くクロスを折り返す。そしてこのクロスが滑り込んだDFチャン・ヒョンスの手に当たり、PKを獲得。FWカルロス・ベラがGKチョ・ヒョンウの逆を突くシュートを蹴り込み、先制に成功した。

 2試合連続でPKによる失点を喫した韓国。攻めるしかなくなったが、なかなか突破口を見出すことが出来ない。後半19分からは20歳10番、MFイ・スンウを投入して流れを変えに行くが、直後の同21分、メキシコに決定的な2点目を決められてしまう。

 メキシコは得意のカウンターを発動。3対3の状況を作り上げると、FWイルビング・ロサノの持ち込みからチチャリートにラストパス。チチャリートは相手のスライディングブロックを冷静にかわし、GKの脇を抜くシュートでゴールネットを揺らした。チチャリートはメキシコ代表通算50得点目となった。

 メキシコは直後の後半23分に39歳の大ベテラン、DFラファエル・マルケスを投入して試合を終わらせに行く。何とかしたい韓国は、後半32分にヴィッセル神戸に所属するMFチョン・ウヨンをピッチに送り込んで攻撃に厚みを持たせるが、GKギジェルモ・オチョアが最後の砦として立ちはだかる。後半アディショナルタイム3分にソン・フンミンが鮮やかな左足ミドルを突き刺して1点差に詰め寄るが、反撃が遅すぎた。

 メキシコが2連勝、韓国が2連敗という結果に終わった。このあと行われる同組のドイツ対スウェーデンの結果次第で、メキシコの決勝トーナメント進出と韓国のグループリーグ敗退が決定する可能性がある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180624-01655464-gekisaka-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180624-01655464-gekisaka-000-1-view.jpg

★1がたった時間:2018/06/24(日) 01:53:42.41
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529773732/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:21:54.85ID:Q9vGh2CA0
韓国大好き!これが日本の首都チームFC東京だ!
「試合後には必ずプルコギを食べます」

味の素コラボ企画『勝ち飯』
高萩洋次郎の勝ち飯はなんと「プルコギ」・・・。
味スタでもこの動画を大型スクリーンで流して、プルコギを宣伝してるFC東京。

”Eat Well, Live Well.” 食べることが、未来をつくっていく。第4弾
FC東京 萩 洋次郎選手 "パワーの源プルコギ"
https://youtu.be/pB91xZhnBYY
https://i.imgur.com/ElzjcS4.png
プルコギを頬張る高萩選手
https://i.imgur.com/5FRl1sO.png
https://i.imgur.com/gw0P43Y.png
https://i.imgur.com/Z8xTEK6.png
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:21:57.00ID:NvRROj0K0
ドイツに勝ってもらって大量得点なら
グループリーグ突破できる可能性を残して上げたい。
「きっとまだ諦めていない!」
「十分可能性はある」
って言ってくれる。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:21:59.78ID:LEiKJ8oC0
>>1
・韓国VSメキシコ
韓国:ファウル24、イエロー4
メキシコ:ファウル7

FIFA公式
https://i.imgur.com/ieqg8MW.png

【参考】
・韓国VSスウェーデン
韓国:ファウル23、イエロー2
スウェーデン:ファウル20、イエロー1

・日本VSコロンビア
日本:ファウル9、イエロー1
コロンビア:ファウル15、イエロー2、レッド1

・アルゼンチンVSクロアチア
アルゼンチン:ファウル15、イエロー3
クロアチア:ファウル23、イエロー4
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:07.22ID:dJxamOVE0
>>1
  ○
  |├───-─┐
  |││ /  / │
  |│⌒ヽ /  │ 
  |│朝 ) ──│
  |├────-┘
  |│
テレ朝の偏向実況が凄かった件
(吉野真治アナ?)


■韓国の攻撃
→韓国選手名を連呼
→アナ「きたーーーーー!!!」(シュートすら撃ってない)
→韓国褒めまくり

■メキシコの攻撃
→メキシコ選手名は一切呼ばない
→韓国の守備やデータの話
→メキシコ交代選手を間違える
→メキシコがボール奪取「あ〜〜〜〜」


■テロップ
メ1-0韓 →「韓国初勝利へ」
メ2-0韓 →「崖っぷち韓国 追い付けるか」


試合後
■メキシコのゴールシーン
→川平「ん〜〜〜仕方ないですね」
■韓国のゴールシーン
→川平「素晴らしい!!!!完璧!!!」


     ___ハ__
チャ   、____丿
 チャ   ゙゙( ゚━゚)  ナニコレ
  チャ  /゙゙゙c○c○)) ナニコレ

チャ   __ハ__
 チャ  、____丿
  チャ   (゚━゚ )´´  ナニコレ
  ((( ○。○。゙゙゙\   ナニコレ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:13.79ID:kgB0/YzA0
いいか?
このあとスウェーデンとドイツが引き分けるだろ?
韓国は敗退決定だけど、ドイツには最終戦で勝てば突破の可能性が残るわけだよ
するとどうなる?
最終戦で鬼神のようになったドイツと戦うわけだよ韓国は

わかるな?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:21.88ID:qmy330qa0
チョンしょっぺええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww


韓国メディアは韓国唯一の思い出ゴールをスロー再生で何度も何度も未練がましく流し続けるんでしょ?wwwwww


うけるーwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:29.31ID:iO+qywlE0
ラフプレーに走るのはやめーや見苦しい
ソンフンミンだけ奮闘してた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:34.95ID:LuTzlR7F0
メキシコはヘイト、

な訳ねーだろwお前らw


ヘイト愛国ポルノ、

しかし?


ざんねーーーーんでしたーーーーーー
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:35.50ID:ukZkLcYy0
韓国に自尊心て言うのがそもそも笑う
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:40.04ID:4PKtAUkp0
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`) < 韓国のGKみたいにしてください
     |/~~~~~~ヽ


  こうですかぁ?
   ∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)
   ) 「( ・∀・)
     |/~~~~~~ヽ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:41.85ID:Z0t5FSv80
予想通り
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:42.03ID:WZTs14Vx0
ファウルの数を競う大会だっけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:43.99ID:AN2dcAP90
てか、韓国は日本人を差別し過ぎてるわ・・・

 ★韓国16番「キソンヨン」 サッカー日韓戦で日本選手に対して「猿まね」
https://i.imgur.com//IbJcKXR.jpg

 ★韓国お笑い芸人 SMAPの草薙剛に対して「猿まね」
https://i.imgur.com//zxoc8KK.jpg

 ★韓流アイドル「東方神起」 日本公演ライブで日本ファンに対して「猿まね」
https://i.imgur.com//bQHjSfb.jpg
https://i.imgur.com//OQLcSMr.gif

 ↓ ↓
もともと太平洋戦争のときに、アメリカ国内で敵の日本を貶めるため
 「日本人は黄色い猿の蛮族キモい!!」と宣伝されていたが今は当然、「ヘイト」で使用禁止。
https://i.imgur.com//cl0EkDO.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:47.18ID:4W90hvWh0
ホルホルしてるところ悪いけど
日本も明日セネガルに大敗して終わるんだけどね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:52.38ID:H5j+qod80
サッカーも下手 野球もダメ
もうチョンは大人しく女子ゴルフだけやっとけよwwwww
0022金魚 ★
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:57.06ID:CAP_USER9
                 |ミ| .,
     | 、        |ミ|/ |
     | >─────'-' 、|
     r´ 、   .,      \   ギ゙ギ…チョパーリ
    ,!^ 、ヽ,, (" ,/フ  /(  \
   /  \> =-'</    ^    \
  /    , "    、     ,     >
  〈  、  ゝ_人_ ノ   /   /
   \ \ (三ニ^J   '   /
    \    _, -_-≡≡≡K
      `i三彡"´       ヽ 終わりニダ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:02.42ID:rfi/b+EG0
中立でもメキシコ応援するようになるわ
あのファールの数々は酷すぎで気分悪いわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:02.81ID:j0ZSRpTW0
ソンフンミンはワールドクラスだった
間違いなくアジア最強選手。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:03.11ID:H5j+qod80
チョンモメン怒りのトンスル一気飲みwwwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:05.79ID:iziJL4P50
ソン・フンミンって最後のゴールだけだったな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:07.09ID:YY/XJJyF0
 

糞 食 い 民 族 ざまああああああああああああああああああwwww

 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:07.43ID:rNqy4krX0
韓国はアジアの恥
サッカーやめろ

糞みたいなサッカーだわ韓国サッカー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:09.18ID:SoBWkOe60
今から

新種目発表します


テコンサッカーーーー


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:10.69ID:kXooJJo+0
     ┌─┐
     │●│ 日本!日本!
     └─┤
     _ _ ∩
   ( ゚∀゚)彡 ∧_∧
┌─┬⊂彡 ☆)))Д´> モルゲッソヨ〜 .
|●|   パーン
└─┘    パーン
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:11.04ID:048WB62F0
>>6
これ希望!
めっちゃ希望!
スウェーデン引き分けるように頑張れ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:13.54ID:8HGf4NPg0
最後の失点が命取りになるかも
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:14.90ID:+NWxoQMd0
韓国ほど他力本願が得意な国も他にないから、これはワンチャンあるで
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:15.00ID:9JtJJDSr0
>>5
2002年の時もこうだったよね。テロ朝は。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:16.21ID:oRKc3ZzZ0
もうタコスは食べないニダ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:16.73ID:uTUW3sC20
ファウル数
韓国     23
メキシコ    7

イエローカード
韓国     4
メキシコ   0
  
 
韓国まじでサッカーやる資格ないだろコレ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:17.40ID:YdsxST8/0
良い子は韓国サッカーをまねしちゃいけません。人間未満のくずが行う所業です
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:17.96ID:AeuC3DtD0
ドイツマジで良かったな
日韓W並みの悪夢の審判を味わうところだったぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:19.22ID:QYN7nLsZ0
ソンフンミンヘトヘトになってたなそういや
香川本田もそれ以上の運動量になりそうだから応援してる!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:20.48ID:O+9PtHOW0
 
ファール受けた後のチチャリートの表情や仕草を見ると

海外での韓国人のイメージがなんとなくわかって切なくなった

たぶん、他のアジア系とは別の生き物としてカテゴライズされてる
 
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:23.50ID:phkfAQaP0
でも現実は若い奴らLINE使ってるじゃん?
街歩けば韓国メイクだらけだし、
テレビつければBSCSなんて未だ韓国ドラマだらけじゃん
ユーチューバーなんて韓国製品の宣伝や韓国メイクの宣伝まみれじゃん?
それなのにお前ら保守気取ってんの?
なんか矛盾してね??
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:29.20ID:SR+QcYRq0
ざまあww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:31.73ID:DNyhMOtY0
いちいちカード出してたら韓国の選手がいなくなっちゃう
ってことでカードが出せずにプレーが益々荒くなっていく
ACLで日本のクラブも苦しめられるいつもの展開
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:32.88ID:Z0t5FSv80
メキシコやる気なかった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:36.36ID:RgWxnwyA0
変な顔で変な頭してキーパーは明らかに川島より良かったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:36.75ID:8o/W32xI0
キーパーを倒せなかったのは、悔しかっただろうな。 絶好のチャンスだったのに。
何処までも無様なチョソ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:39.36ID:4k96MdsQ0
これでドイツはスウェーデンに2点差以上で勝つと、
最終戦は韓国に勝ちさえすれば点差に関係なく決勝トーナメント進出できるわけか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:40.57ID:VJT2wah+0
>>6
韓国が落ちるのはもう間違いないんだよ最終戦がドイツなんだから

それよりもスウェーデンが意地を見せてメキシコを得失点で落とすかも知れない

そうなるとメキシコを落としたのはフンミンのスーパーゴールということになるよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:42.52ID:9JtJJDSr0
>>18
は?だから?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:42.80ID:sAhV+tSh0
ちなみに前回大会では姦国は試合後のユニ交換はゼロで全く相手にされなかったw
今回もゼロか?wwwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:43.39ID:TSKc13HX0
さすがにFWの質は韓国の方が上かな 大迫とは比べ物にならない
他は大体日本の方がいいような感じがするけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:43.72ID:CEf9q9GO0
>>5
韓国いい位置でフリーキックになりました!

え?韓国のファウルですか…

と言うのもあったぞw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:46.22ID:nZOOninQ0
手あげてスライディングするのはチョンだけwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:47.47ID:lK40V4GwO
反則まみれ
肘打ち膝げりのダーティコリア
メキシコからコリアン締め出されるわ
そしてまたドイツ人に嫌われる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:49.12ID:HciD8w350
ソンフンミンゴールすごかったけどその前はひどいな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:49.23ID:LEiKJ8oC0
>>1
72 名無しステーション sage 2018/06/24(日) 02:09:40.13 ID:o5rs98Co0
ツイッターで korea dirty で検索したら叩かれまくってて草

120 名無しステーション sage 2018/06/24(日) 02:15:05.30 ID:oX8fbk+V0
>>72
ほんとだ。
https://mobile.twitter.com/search?q=korea%20dirty&;src=typed_query
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:49.24ID:WZTs14Vx0
この試合一言で言うと

テコンドーサッカー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:49.61ID:qEaDCQ8y0
チョン猿ざまあwwww
野蛮な糞猿は次回から予選から辞退しろよwwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:51.04ID:jAExWY450
今日ドイツが勝ってわずかな望みをかけて死に物狂いで戦う韓国をみたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:52.43ID:uqViStAh0
ファウル数
韓国     24
メキシコ    7

イエローカード
韓国     4
メキシコ   0
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:54.05ID:Ye3KhfDd0
セリエ、ブンデスはビデオ判定を導入済み
プレミア、リーガも導入予定
テコンサッカーは終わりだ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:55.87ID:7+mUh+vr0
世界一汚いテコンドーサッカー
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:56.24ID:UMzENwjm0
178 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/06/03(日) 16:02:26.39 ID:Bd5OChct0 [3/9]
韓国人予想
韓国 3-1 スウェーデン
韓国 1-1 メヒコ
韓国 2-1 ドイツ
勝てるで!

411 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/06/03(日) 16:35:07.78 ID:nrueKTBX0
韓国あるぞw

454 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/06/03(日) 16:41:54.81 ID:409Jm+cy0 [1/2]
韓国優勝しそうな気がするな
頑張れ韓国

541 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/06/03(日) 17:07:45.82 ID:FJT9B+du0
韓国勝てそうだな

頑張ってほしいわ

546 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/06/03(日) 17:08:58.93 ID:409Jm+cy0 [2/2]
スウェーデンとかメキシコも大したことないからな
韓国の1抜けもあり得るな




↑元気だった頃のゴキブリ(笑)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:56.42ID:HIc+U1wf0
川平と村上メキシコやりましたねー素晴らしい勝利でした!!ぱちぱちぱち
になると思ってたらなんでお通夜だよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:57.44ID:g9AnEkRJ0
海外のツイートも、格闘技じゃねえんだぞ!とか、サッカーのやり方勉強しろ!とか結構辛辣
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:58.31ID:Rj/03Xi+0
ドイツは(体を)ボコボコにされんぞこれwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:23:59.63ID:YO8+6+mX0
鮮人キーパーって、なんかのアニメに出てたよな
ちびまる子とかいうやつかな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:24:00.34ID:0DPMWURY0
メキシコに怪我させんじゃねーよ糞チョン
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:24:06.46ID:0O+twsbp0
まあまあ善戦してたけど
負けが濃厚になると朝鮮の血のなせる業か
汚いプレイのオンパレード
やはり朝鮮人は朝鮮人だった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:24:07.26ID:Oh0MNuee0
今大会で最もファールが多かった試合となりました
さすが韓国ですね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:24:08.43ID:gUQacXV20
ベラがクッソイケメンだった
チョンにもキーパーに武丸もどきが居て笑わせてもらったが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:24:09.11ID:CDkV4Iex0
  ┏━━┓          ┏━┓┏┓
  ┗┓┏┛          ┗━┛┃┃
┏━┛┗━┓┏━━┓      ┃┃
┗━┓┏━┛┣━  ┃      ┃┃
  ┏┛┃    ┣━  ┃┏━━┛┃
  ┗━┛    ┗━━┛┗━━━┛



    ┏┓  ┏┓
    ┃┃┏┛┗━━━┓
    ┃┃┃┏━━━━┛  ┏┓                                        ┏━┓
┏┓┃┃┗╋━━━━┓  ┃┃        ┏┓     ┏┓  ┏━━━━┓     ┗━┛
┃┃┃┣┓┃┏┓┏┓┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┏┛┏┓┏┓┗┓┏━━━━┓
┗┛┃┣┛┃┃┃┃┃┃  ┃┃        ┃┃     ┃┃┃┏┛┃┃┗┓┃┗━━━┓┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┗┓┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃  ┃┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┗┓┏┓┏┓┏┛┃┃        ┃┃     ┃┃┃┃┏┛┃  ┃┃        ┃┃
    ┃┃  ┃┃┃┃┃┃  ┃┃    ┏┓┃┃     ┃┃┃┃┃┏┛  ┃┃        ┃┃
    ┃┃┏┛┗┛┗┛┃  ┃┃    ┃┃┃┃   ┏┛┃┃┗┛┃  ┏┛┃      ┏┛┃
    ┃┃┗━━━━┓┃  ┃┗━━┛┃┃┗┓ ┗━┛┗┓  ┃┏┛┏┛  ┏━┛┏┛
    ┗┛          ┗┛  ┗━━━━┛┗━┛         ┗━┛┗━┛    ┗━━┛
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:24:11.81ID:mZFqQDf00
>>16
ほんま不思議やねんけど、あいつら自分らはイエローモンキーやないと思ってるの?
サルがサルの真似するのは、もう真似じゃなくてただの本能なんだけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:24:15.98ID:celjuEnY0
チョン大嫌いでざまぁだけどフンミンだけは認めるわ
アジア歴代最高選手だろあれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:24:16.27ID:y3ztAKuv0
>>18
今日きっちりバカチョンが負けた
今はそれで満足だわ
まあ悪運よくドイツ勝つだろうけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 02:24:16.79ID:Bam/VvIp0
韓国は汚いプレーばっかで不快だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況