X



【サッカー】ブラジル代表監督、“歓喜の転倒”で負傷「真っすぐ歩けない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★
垢版 |
2018/06/23(土) 18:31:55.52ID:CAP_USER9
ロシア・ワールドカップ(W杯)グループリーグE組、ブラジル対コスタリカは終了間際の2ゴールでブラジルがなんとか勝ち点3を手に入れた。
その苦戦ぶりから解放されたシーンとして象徴的だったのは、MFフィリペ・コウチーニョの決勝弾後、チッチ監督の“歓喜の転倒”だった。
ブラジルメディア「グローボ・エスポルチ」によると、カリスマ指揮官はこのシーンに触れて「真っすぐ歩けない」と負傷したことを明かした。

https://www.football-zone.net/archives/114579
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:32:34.25ID:HGniUtvu0
チッチ可愛いよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:32:56.73ID:IV8f8dcH0
監督交代か
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:33:37.02ID:Em6MwhMR0
wwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:33:43.20ID:/fPgctis0
ファイナルファイトのボスみたいな車イスに乗って指揮したらいい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:35:24.43ID:oaJXWphx0
前回アルゼンチン監督のあれを思い出した
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:35:27.98ID:8EAXvs7o0
可愛いwwwwww
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:36:07.04ID:AGzyCk7P0
もう、最低だな

サッカーの嫌いなところ
わざと倒れる
わざと痛がる
人を騙す事を子供に教えるんか?
時間稼ぎをする
変な髪形や髪色にする→本田
汚い刺青を腕にしている
点が入ったときに喜びすぎ
やたら唾をはく
無教養が基本
標準語が話せない→摂津のかっぺ→本田
基本バカ モヒカン刈がすき
人をかむ
両腕に時計がおしゃれと信じてる→あ本田
本田で負けろ こいつのCM商品不買する
本田のせいでまじサッカーが嫌いになった
ちなみに野球はもっと嫌いです
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:37:05.63ID:k6eBttlL0
VARで確認だな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:38:01.28ID:vHcUoc8f0
知将のイメージだけど熱いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:38:06.38ID:zaAWeLSw0
あれはネイマールにガチの転倒とはこういうものというお手本を見せたんだ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:38:50.63ID:ngXAcYuV0
彼は試合には出られないが、負傷をおしてベンチに入ってくれるはずだ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:38:50.90ID:d2H0lQes0
たぶん脳梗塞
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:38:58.01ID:jBHDI9R10
転倒の動画くれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:39:10.93ID:Hj8c0cJU0
wwwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:44:55.81ID:6x8ylNjv0
>>13
焼き豚らしい卑屈さだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:45:22.25ID:A6jJW/OU0
輿に乗って指揮しろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:46:21.10ID:x278IGoy0
豪快にスッ転んだもんなぁ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:47:21.47ID:luy9HzR20
ネイマールのアレ恥ずかしないんか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:47:39.48ID:ksYLZW63O
Forever love Forever dream
真っ直ぐ 歩けない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:48:25.03ID:L6uk0jeB0
ケイスケホンダの動き出しより速かったもんな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:52:32.49ID:ngXAcYuV0
>>33
待て、バックチャージは不可抗力だ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:52:40.83ID:HjQTPxrb0
転倒したり、泣く真似したり、さすがブラジリアンシュミレーターズwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:54:03.67ID:hiEned4P0
ダイブだろ。


0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:55:22.64ID:hiEned4P0
>>38

ビデオ判定要求するわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 19:00:09.21ID:/4BxeWA90
チッチにPKを蹴らせてやれよ
明らかに後ろから倒されてるぞw
VAR無能だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 19:01:11.25ID:fAkO8RPY0
マジで痛そうな転び方だった
やっぱり怪我してたんだ
お大事に
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 19:01:25.99ID:/atJAur50
やっぱりハムったかw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 19:02:39.33ID:N+SblVgN0
同情ひいてグループリーグ敗退したときの予防線はってるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 19:08:29.64ID:itKyhjq30
>>1
あの試合いちばんのダイブだったろ
一発レッドでもおかしくなかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 19:08:47.61ID:AfFcdjua0
まだグループリーグ2戦目だぞ…
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 19:12:55.98ID:Aglro0zZ0
ダイブを教えようとして、マジでケガしたん?・・・・
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 19:14:50.79ID:HjQTPxrb0
このおっさんだけはシュミしてないw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 19:16:18.01ID:Aglro0zZ0
昨日1日のハイライトはチッチで確定。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 19:20:48.74ID:mTJnWIXX0
www
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 19:21:43.60ID:TRctWGcq0
監督は演技しないのに選手は
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 19:23:58.29ID:JQnWm/vv0
監督までカード要求するとはなかなか高度な戦術だな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 19:44:12.31ID:2WXm7NyA0
監督「めっちゃ嬉しいで!」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 19:44:59.46ID:vswmEDYC0
寝たきりになっちゃう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:05:45.51ID:Y8vtMmWp0
後ろから歓喜のタックル食らったからな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:15:01.98ID:KeHM/UkQ0
いやジジババの骨折は寝たきりから痴呆への危険性が大いにあるのに笑えんわ
てかお年寄りが転けて笑える人間性が信じられん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:30:29.53ID:rVFmQr4+0
かわいいのはイエロ

ダンディーなのはシセ

おっちょこちょいなのがチッチ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:53.09ID:q7h0P16y0
マラがおれたんだね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:28:11.06ID:AGzyCk7P0
>>25
最後まで読め
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:37.20ID:8ZYdPdxC0
てかあれカッシオが悪いだろ(笑)
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 23:02:57.48ID:R3r2HUQ60
ブラジルではあくまでサッカーは遊び
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 12:36:14.73ID:yIGJVFln0
イエロはしぐさが女の子っぽい
何故だ!!!
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 12:37:34.24ID:NrwE51vz0
元はアスリートでも歳とると足元だめなのねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況