X



【芸能】「世界で最も美しい顔100人」、石原さとみがノミネート 過去5回ランクイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/06/23(土) 15:37:09.71ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1774978
2018.06.23 11:12

女優の石原さとみが米国の映画情報サイト「TC Candler」が発表する「世界で最も美しい顔100人(2018年)」ランキングにノミネートされたことがわかった。23日、同サイトの公式Instagramにて発表された。
同サイトのInstagramでは、ノミネート結果を随時発表。石原は過去5回ランクインしており、昨年は34位。2016年は6位。

石原のほか、昨年は38位に女優の小松菜奈(初)、84位に人気リアリティーショー「TERRACE HOUSE ALOHA STATE(テラスハウスアロハステート)」メンバーで番組史上No.1美女と話題を呼んだ「JELLY」モデルのNiki(丹羽仁希・初)が続き、計4人がランクインした。

1990年にスタートした「世界で最も美しい顔100人」ランキングは今年で29回目。世界の女優、歌手、モデルなどを対象とし、「顔の美学的な完成度」を基準に評価。2013年からは「ハンサムな顔」として男性版もスタートし、発表は合わせて年末に行われる。

公式YouTubeによると、今年度は一般からの推薦を募集。17日より公開された男女それぞれのノミネーション動画に推薦コメントをすることで受け付けられ、ノミネート結果は公式Instagramで随時発表される。(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/bc15f1df8199c5c3136dfefbdccc3d27/5BC9C25C/t51.2885-15/e35/34904382_416580258839873_772325515997478912_n.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MkaW/wm/MkaW0GoFv_rcsOSmmAsAkmhSCIKvGrf2X-yManl-wO4.jpg

https://www.instagram.com/tccandler/
https://www.instagram.com/p/BkV7PAXl8Fb/?taken-by=tccandler

2018 Nominations Video - 100 Most Beautiful Faces
https://youtu.be/UT1WeChNQxk
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:37:30.37ID:2mT3PWa60
そうか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:37:57.88ID:AhInEjTn0
サッカーが人間の脳を壊しまくってる恐ろしさ
そして日本マスゴミがこれらの事実を隠蔽している恐ろしさ

「サッカーのヘディングは認知症を高確率で引き起こす」(英ロンドン大学&カーディフ大学)

「サッカーのヘディングで記憶力テストの結果が著しく低下」(英スターリング大学)

「サッカー選手は筋萎縮性側索硬化症(ALS)を発症する危険性がきわめて高い」(イタリアの統計)

「サッカーをする人はそうでない人より単純な思考が必要な課題をこなす能力が低い」(米テキサス大学)

「サッカーのヘディングで脳損傷につながる恐れ」(北米放射線学会)

「子供がヘディングを繰り返し行っていると、脳血管障害に陥る」(米イェシーバー大)

「ヘディングなどにより軽症頭部外傷を受けた人たちが、認知機能障害や抑うつ状態を呈している」(日本救急医学会)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:38:27.69ID:RDvRAZFD0
そうかいそうかい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:39:05.77ID:3BgpVUaf0
ランキングビジネス注意報発令中  
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:39:27.64ID:257H3T0D0
>>1
おい、さとみの美しいおでこに目玉おやじみたいな変なのくっつけるなよ!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:39:55.85ID:sQeb8e6O0
このワケの分からんランキングで大騒ぎするのは日本と韓国だけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:40:16.81ID:PQHyWGdy0
外国人が自分の好みで選んでるだけ
なんの権威も無いので意味なし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:40:33.47ID:aTQFiOEe0
単なる推薦じゃん。別に投票で決まるわけではない。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:41:07.05ID:4O8dZF1U0
そうかのちから
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:41:07.34ID:ocOB+xD70
これが創価の力です
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:41:19.28ID:UQyFv4qt0
で、1位はだれなん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:42:15.35ID:u4vHuPzkO
女優石原さとみ代表作・各種ランキング
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:42:31.37ID:vKqYcn0v0
デビュー当時の画像貼り禁止
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:15.51ID:sntTRZkE0
>>27
代表作は「ガッジィーラッ!」
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:43:50.70ID:NpV5CfhK0
たーらこーたーらこーたーっぷーりーたーらこー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:44:52.57ID:XzCnWuBk0
ハシカンは?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:45:34.08ID:wQQ+aak30
どういう基準で選んでるんだよ
ガチで選んだら全部白人になるだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:45:42.64ID:zNbiKIcV0
弄りすぎてだんだん違和感のある顔になってきた
あと美しくはないな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:46:07.32ID:WgWjxWl20
>>34
フィリピンのスペイン系ってジャンルがよく分からん。
それとは別にはハーフ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:46:26.20ID:B0BVGlne0
とりあえずその100人はどの国出身者も女も男も
化粧落とした顔を見せてくれ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:47:24.61ID:o0CWbIvw0
またTWICEの半分が上位に入ってるのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:47:27.55ID:FJbdDlm40
左下はハイキングウォーキング?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:48:08.35ID:r4pVMWpO0
毛深い奴が入りがちのランキング
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:48:14.90ID:2C0984460
総カブス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:48:25.02ID:50jyeZyo0
1位を米白人にする為のランキング
世界で〜とのたまう以上、アジア人も入れとかないと煩いから当たり障りのない順位に入れてるだけ

米人や異擬栗鼠人はほんまランク付けするの好きやな
覇権国家の米が価値基準決めたがるのは分かるが覇権国家の座から滑り落ちた異擬栗鼠が物の価値基準きめようとするのは身分不相応だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:48:31.31ID:OScvVb5u0
そうか…
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:48:32.37ID:ar7S9JzA0
アメリカのヲタクがひとりでやってるサイトに
なにいちいち騒いでんだよw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:48:40.32ID:3f434oqz0
そうかがっかいインターナショナルすげえええええええ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:49:03.28ID:RdzjrKHA0
最も美しい顔(BEAUTIFUL FACES)は、アメリカの映画評論家のTC Candlerという男性が運営する
個人の映画レビューサイト「TC Candler.com」で毎年発表されているランキングである。

日本では「世界で最も美しい顔100人」とも記載されている。
運営者の母国であるアメリカやその他国では個人のブログと同程度の扱いであるが、
日本ではしばしば新聞社などマスコミで取り上げられる。

2018年現在Wikipediaのページがあるのも日本語版だけである。
0053総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/06/23(土) 15:49:08.53ID:U0WsAqvO0
創価ガッカリ (´・ω・`)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:49:16.98ID:uUOSKoh70
過去も含めるなら、宮沢りえの10代を超える日本人は未だ出て無いだろう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:50:04.24ID:3f434oqz0
そ そ
う う
か か
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:50:18.06ID:mfrmjitp0
※米国の映画情報サイト「TC Candler」とはどこかの素人のおっさんが勝手につくってるサイトです。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:50:31.46ID:+zDbFLgy0
一応世界ランクだからバランス的にイエローも入れとかなきゃね
って感じ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:32.30ID:3f434oqz0
>>58
イエローでももっとましな…

あっ誰か来た
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:33.50ID:r4pVMWpO0
>>54
同意
体臭キツそうで毛深いホリの深い奴しかいねぇクソランキング
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:37.95ID:8ZYdPdxC0
笑かすな学会員
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:52:42.03ID:T2Zhjwax0
また個人の勝手なブログをありがたがって記事にしてる
バカみたい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:52:44.79ID:/tPBMpjx0
NOMINEEって誰だよ。
石原だろ?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:52:52.35ID:X68L3ekl0
そうか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:53:33.18ID:q2wgbamO0
いちいち、たった一人の変態アメリカ人の個人の好みのランキングをニュースにするのやめろよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:54:39.61ID:essu5GSX0
ところで出てきてないから俺が言うけど、
このランキングってアメリカ在住の韓国人(自称)映画評論家が、自分のサイトで勝手に発表すているランキングだって聞いたけど、その辺どうなの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:56:27.10ID:1Ke6Wx7q0
これって個人が勝手にやってるやつって聞いた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:56:46.39ID:OELlf85U0
男女共に1番右が誰だかわからない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:56:57.47ID:etD16JSL0
やたら韓国人がランクインするやつかw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:01.31ID:2OcYwjO40
>>1
だからもう、それってただの個人ブログと変わらないようなやつだろ
そんなランクインありがたがってるのって日本くらいなもんじゃないか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:11.76ID:ZTk62w360
意味のないランキング。
好みなんて 人それぞれだからな。
外国人の美的感覚なんて ミスの優勝者見てても全然違うし。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:14.43ID:YhMj0GkN0
これ一個人がやってる映画サイトのおもしろ企画だぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:58:40.80ID:ns4pCSPM0
>>1
上段真ん中のマックス・フェルスタッペンみたいな奴は誰なんだ?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:00:20.60ID:qIQkRLN60
TWICEきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:00:59.06ID:SCS0d1cu0
番組中に、ぱいぱいでか美にラインをする
ダーリンハニー長嶋

https://imgur.com/a/nCL5G3Z
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:02.79ID:vswPxx4c0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://yazhpk.casetomize.com/8.jpg
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:04.89ID:FZoD94vD0
そうか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:01:16.03ID:u7JZqsIn0
このランキングあの胡散臭いやつだよね

テレビもやっと気付いて控えてる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:02:00.97ID:JO6CxEwB0
ガチで顔だけ見たら石原は納得。
浜辺美波がランクインしてもいい気がするが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:02:03.33ID:yCgD5lVG0
こういうのはアジア人枠があるなら
人種差別に繋がるから
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:03:59.59ID:z7x0y+950
自称アメリカ人の韓国人のおっさんの主観で選んだランキングだろ
こんなランキングにランクインするとかマイナスイメージにしかならんだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:08.20ID:W8ItQGlc0
ガチでやっちゃうと全員白人になるからな
多様性が大事だから
0092総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:37.58ID:U0WsAqvO0
先だってテレビに映った アイヌのリーダーで建築屋さんの

妹さんが アラフィフ?だけど美しかった

縄文系は美人が多いね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:04:43.01ID:qIQkRLN60
日本人すくなw 
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:05:23.62ID:vAthUNoe0
「眉毛の重要性」を教えてくれた女優1位だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:13.57ID:b7ktUWsPO
小松菜はないだろw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:06:49.22ID:mDyTfWhc0
これ個人がやってるサイトなんだよな
日本のマスコミが意図的にか勘違いしてかわからないけど、権威あるサイトのように報道してる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 16:07:05.44ID:/ttL7Rq00
可愛いが、見飽きた感あるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況