X



【アイドル】元モー娘。道重さゆみ、20代最後の写真集発売「『大人かわいい』をたっぷり見て」 白肌輝く大胆な水着姿も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/06/23(土) 08:56:40.89ID:CAP_USER9
元モーニング娘。の道重さゆみ(28)が29歳の誕生日を迎える7月13日に20代最後となる写真集『DREAM』を3年9ヶ月ぶりに発売することがわかった。
道重は2014年11月にグループ卒業後、約2年の活動休止期間を経て、2017年春より“再生”。
今回はコンセプトからすべてをセルフ・プロデュースし、河口湖の洋館や森、LA の青空の下、海、街並み、レトロモダンなホテルと様々なシチュエーションで多彩な衣装を着こなしている。

モー娘。時代から圧倒的なビジュアルで注目を集めた道重だが、写真集では白肌輝く大胆な水着姿など約2年間のブランクを感じさせることなく、ぐっと大人っぽく成長した姿を披露している。
また休業期間のことや、「再生」した今、そして未来を語ったインタビューも併載し、その胸の内に秘めた本音を語っている。

「今回、写真集のお話をいただいてから『今の私』をどんな風に表現し、どんな風に撮っていただくか、真剣に考えました」とこだわり抜いた道重いわく「テーマは、かわいい…だけではない。『大人かわいい』です」。「『かわいい』は私の永遠のテーマであり憧れです。でももう、全てひたすらかわいく!というのも年齢的に無理があるので(笑)、29 歳を迎えようとしている今しか出せない年相応な『大人かわいい』をたっぷり見ていただける内容になっていると思います」と胸を張る。

また、「シチュエーションや着たい服など、色々な私の夢を叶えさせてもらった今回の写真集、私にとってまさにタイトル通り『DREAM』です」と手応え。
「手に取ってくださるみなさまにとっても写真集を見ている間、『DREAM』のような時間になるといいなと思います」とコメントしている。
誕生日翌日の7月14日には東京・ブックファースト新宿店にて発売記念イベントも行う。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00000333-oric-ent

道重さゆみ写真集『DREAM』より
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/22/20180622dog00m200049000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/22/20180622dog00m200049000c/002_size10.jpg

元モー娘。道重さゆみ
http://pbs.twimg.com/media/Bz_Ic6YCYAEcxiY.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:55:35.68ID:VKQdCbOi0
30代になっても出すみたいにおっしゃいますけど…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:56:41.96ID:L3TpVagJ0
アラサーで水着止まりかよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:57:27.36ID:qECrXp/10
休養前は顔とか肌荒れがひどかったけど治ったのかな?
自分的にはこの人は合法ロリ扱いだな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:57:28.69ID:P1D0vMLv0
>>96
だれがチンパンジーやねん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:57:48.16ID:hyogYwaD0
可愛いのは間違いないが自分で可愛いと言ってしまうというだけで魅力が無くなる
ももちもそうだった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:57:49.59ID:to2p3tps0
安倍なつみ先輩も30過ぎても写真集出しまくってるから道重もこれからどんどん出しまくってほしい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:58:02.62ID:+P7g0Yx30
美人やの
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 09:58:11.29ID:muotvWSA0
なんだかんだで12冊目(フォトブックなど含まず)か
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:01:45.27ID:muotvWSA0
パパラッチが3ヶ月追いかけて全く何も出ずに音を上げたツイートは有名
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:03:33.69ID:m0MY8S8V0
道重は10代からババア顔だからな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:03:45.55ID:2JriU4KL0
よし、モー娘。電撃復帰だな
最近女ヲタが多すぎて男の肩身が狭いから男ウケ要因が必要
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:05:49.96ID:IR5m3OtK0
道重さゆみと田中れいなは可愛かった
この2人はAKBに負けてなかったんだけどなんせ、モー娘。というのがなあ…足引っ張ったよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:08:35.25ID:aDaXbFyn0
いつ一般人というIT企業社長と結婚するの?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:09:24.64ID:iSkA/3380
SKEが鼻くそ言われてるが、こいつも歯クソのイメージしかない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:09:46.34ID:2NxALvYb0
30近いババアの肉体晒しても
10代のハダカに比べたら老婆みたいで負けますから
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:11:36.07ID:TqU/L8QZ0
芝増上寺の住職の孫
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:14:01.03ID:62JTQHZt0
10年前まで30歳になる年増が臆面もなくグラビアとか
あり得なかったけどほしのあきからその流れが変わったわな
20代後半以降は熟女枠でグラビアは基本ヌードだったし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:19:34.80ID:sbRndstE0
一般の人々に普通に覚えられている最後のメンバーかな

もうそろそろ結婚でもせい。
家族の女性はアホ揃いだけど父親はインテリだとか聞いた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:22:17.20ID:oMJnp+RN0
まだ信者そこそこいるのねここ見ても
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:22:23.21ID:erbOrwB00
これは可愛いといわざるをえない。

しばらくみないと木下優樹菜みたいに整形する奴ばかりだけど、道重は自然に年取ってんな。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:22:26.52ID:w2ZuR0CH0
重道さゆみかと思ってた
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:22:44.25ID:Ww0Laf5u0
>>96
一般人だと?
AKBなんてババア顔いっぱいいるじゃん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:23:53.87ID:jgOtWlVQ0
最近元モー娘。って田中れいなしか見ないな
残りは活動してるの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:25:11.95ID:u25z4H5+0
>>48
さとみとさゆみで3Pしたい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:25:31.48ID:4Eh5GZOq0
米経済誌フォーブス
「サッカーは間近にも野球を抜いてアメリカの3番人気スポーツになるだろう。既に若年層の間ではアメフトに次ぐ2番人気スポーツ」
https://www.forbes.com/sites/filipbondy/2018/01/08/soccer-will-soon-be-americas-third-favorite-spectator-sport/amp/

米最大のスポーツ誌SI
「北米W杯の2026年にはサッカーがバスケを上回り、アメフトに次ぐアメリカNo.2のスポーツか」
https://www.si.com/soccer/video/2018/06/13/2026-world-cup-predicting-soccer-popularity-america-eight-years
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:26:10.73ID:lZ1d/88/0
昔好きだった人が道重にそっくりだったから道重を見るたびにその人を思い出す
道重の一つ下の歳だったと思うけどあの人も変わらないんだろうな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:26:30.94ID:b4UML3qTO
30歳?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:26:39.47ID:jgOtWlVQ0
>>95
道重っていつの間にか消えたな
5年間くらいテレビ出てないんじゃね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:28:01.58ID:HyyI9FSL0
>>1
avにそっくりなのがいるよな。
中だしされるやつ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:31:27.42ID:jgOtWlVQ0
>>143
グロ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:31:43.98ID:hdsDBmO60
>>1
もっとバラエティ出てくれんかな。
この子の言葉の切り返し方は時々神がかってるからな。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:32:18.68ID:jgOtWlVQ0
なんか総選挙2位に似てるな
名前忘れたけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:32:56.61ID:+yyEo6VwO
ただ、ちょっと頑張って痩せすぎた気もするな

もうちょい肉付きあった方がエロくなるんだけどね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:34:05.91ID:ixngt/1/0
前にマン筋写真あったよね(*´д`*)ハァハァ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:37:27.42ID:hdsDBmO60
ベビメタの真ん中の子に見えることがあって困る。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:40:48.15ID:hdsDBmO60
>>126
兄貴もインテリだったはず。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:41:00.75ID:I+mhyU/G0
復帰に失敗したのはさゆ、道重さゆ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:42:13.18ID:COxhaGAx0
まだ芸能界に居座るつもりかよ、こいつ芸能界なめすぎ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:45:55.20ID:u25z4H5+0
>>160
隣で寝てる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:50:05.20ID:ckfS/kHX0
>>160
手品とか一時やってたな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:51:06.52ID:1cq1yv010
こいつ目頭えぐれてるな
AKBなら整形整形騒がれてだろうにハロプロで良かったな
狼おじさんに感謝しとけ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:51:25.26ID:to2p3tps0
>>160
モー娘いちのオンチなのに歌手してる
去年と今年にアルバムも出した
来月から大阪のほうでソロライブやイベントやりまくってるぞ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:51:51.26ID:EWtlaMp9O
>>163
中井りかといいアイドルの毒舌キャラって微妙なんだよな
トーク力ないから面白さなく不快さだけが目立つ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:54:49.64ID:x2NyFglP0
>>116
AKBに負けてないって誉め言葉じゃないなw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:55:44.12ID:jgOtWlVQ0
>>168
見た目だけなら40くらいにみえるな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 10:57:23.86ID:sb78FixC0
あれ、引退したんじゃなかったの
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:05:45.91ID:qaOB4LP60
私可愛いでしょ〜アピール女より、私は可愛いって言い切ってるところが可愛いw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:13:44.60ID:vswPxx4c0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://yazhpk.casetomize.com/8.jpg
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:14:03.86ID:uR3qYXYN0
陰毛がボーボーだと想像すると萎える
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:18:43.45ID:EP0Xi9Lf0
こいつ何故か神格化されてるよな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:19:12.04ID:cEewMLzs0
狼で毎日、毎日、道重粘着アンチしてる
ロリコン爺さんが来てるなw
こいつのボキャブラリー
BBAとか整形とか彼氏とか
そろそろ結婚とか
ワンパターンだからすぐにわかるw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:24:23.85ID:u25z4H5+0
>>185
フル勃起
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:27:54.72ID:ErvkfmrN0
こないだの関ジャムでまったく取り上げられなかったな
ゴマキ、高橋愛、鞘師の3人と並ぶくらいの功績はあったと思うが
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:32.50ID:to2p3tps0
芸能活動15年の大ベテラン
14歳で紅白歌合戦に参加した初めての平成生まれの歌手
後にモー娘リーダーとハロープロジェクトグループのレジェンドリーダーとして君臨する
アイドルのカリスマ的存在としてグループの枠を越えて尊敬する女性アイドルや芸能人も多い
それが道重さゆみ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:29:47.39ID:Y4rUsqM+0
PVみていると存在感が全く無い
高橋田中新垣は別格だけど
小川や紺野や亀井や光井や久住より霞んでいた
5期〜8期の中間の世代が抜け
全盛期の唯一のDNAを接着剤として保っていた
最後の見返りやシャバダバの持ち上げ方は
中興の祖扱いなんだろう
最初から歌がうまけりゃなあ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:03.23ID:D0dKlksL0
若い頃より今の方が可愛いな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:31:40.95ID:6F4EJq2J0
この子は文句抜きで可愛い思うわ>>1
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:32:38.79ID:J3xK9/Pr0
引退したのはももちだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況