X



【野球】松坂5日ぶり投球で20m「距離伸ばしていけたら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001このもん ◆fAMxpxBHmg このもん ★垢版2018/06/23(土) 07:54:18.41ID:CAP_USER9
松坂5日ぶり投球で20m「距離伸ばしていけたら」

 背中の捻挫で出場選手登録を抹消されている中日松坂が22日、キャッチボールを再開した。

 DeNA戦の試合前練習で約20メートルの距離で48球を投げ「力の入れ具合、距離はあれぐらいで問題なかった。
もう少しいけるぐらいのところでやめました。距離を伸ばしていけたらと思います」と話した。
先発予定だった17日西武戦の直前に背中の異常を訴えて登板を回避して以降、4日連続でノースローだった。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/201806230000053.html
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 07:55:20.67ID:m6pz2tqV0
2ダー<ヽ`∀´>
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 07:55:26.33ID:wAZgXZo40
豚坂はまた給料泥棒かよ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 07:58:23.50ID:/7MRnO2M0
またサボり病が出たか!?
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 07:59:22.01ID:iOkZV+9f0
痩せろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:00:30.52ID:ZC13cIus0
こいつまたサボってんのか
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:00:53.08ID:iaKCBSNK0
プロリハビラーが帰ってきた!
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:03:02.21ID:MkrTkzV+0
この男、桑田並みの頭脳があったら不世出の大投手になれただろうにね
身体のポテンシャルと脳味噌は関係ないと言う悲劇やなw
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:08:37.09ID:4JyBkuCI0
復活したと思ったらまた故障したの?
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:12:03.84ID:4JyBkuCI0
>>2
>豚坂はまた給料泥棒かよ

ソフトバンクの時は給料泥棒だったけど
中日にとっては年棒1500万円ですでに3勝しているのだから十分だろ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:13:51.74ID:4JyBkuCI0
>>16
訂正
>>2じゃなくて>>3
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:17:01.15ID:gWsONjVd0
松坂大輔




こいつ、周りに迷惑かけまくってるってわからんのかな?
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:20:01.62ID:GiYV9EE/0
筋トレしろ。筋トレしつつ体重落とせ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:21:13.44ID:meYK3/XV0
基礎代謝が低くなるのだから、摂取エネルギーが同じでも太る。

その誘惑に負けてばかりいるから切れの無い球になる。

自業自得だな。良く3勝したものだよ・・・。w





結果論から言うと・・・。

シルクロード、ウクライナでの行いを福島でも行ったようにも見える。

その目的は何なのか?

1 人口調整
2 一端その地域をリセット状態にして、後にインフラ建設を一気に行って
  その時代に相応しい都市を建設する。
3 その地域の人材を他の場所に移動させるための手段
4 その他

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:32:52.46ID:/tPBMpjx0
オールスターどうすんの
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:33:36.82ID:+05QMmBq0
肩がはまって痛みはなくなったが5年ぶりにローテで投げる体力は
戻っていませんでしたってか、そりゃそうだろうけどさあ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:49:13.55ID:HjQTPxrb0
西武怖くて逃げたな
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:50:44.48ID:SpXi4esT0
おっさんはすぐ故障するからなあ
おれも100mダッシュしたらアキレス腱切れたわw
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:50:52.88ID:1cWiKK/90
また来シーズン頑張れw
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:57:34.79ID:BGCPfEh4O
十分だよwシーズン後に引退してSBに恩返ししたら
人間評価上がるよw予定の登板回避詐欺に協力とかはするなよ?
誰得な結果に終わるよw
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 09:19:45.19ID:ZRhTZ1gQ0
砲丸投げ選手みたいな投げ方になってんな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 09:23:13.10ID:uWPnr/7E0
鷹だけど、やっぱりねという結果だな
そもそも獲ること自体に大反対したが、
もっと早く放出しておけばよかったと思うばかり。
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 09:37:47.31ID:Z+ZCcuwi0
一塁にたどり着く前に故障する人もいるし野球選手って運動不足なんじゃないの
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 09:42:52.90ID:4JyBkuCI0
>>34
>1500万+出来高で最終的に1億らしいぜ

もう出来高ぶん働いたの?
働いたからリタイアするってこと?
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 11:16:38.25ID:vswPxx4c0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://yazhpk.casetomize.com/8.jpg
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 11:48:14.66ID:vgKqXPtt0
落合のコメントは?
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 16:26:43.14ID:CyqhkEUb0
>56
はあ?
試合すら見てないのに叩いてんのか?アンチは
オリックスとソフトバンクから交流戦で勝ってるんだけど?
何がセカンドリーグだよ、日頃野球すら見てないんだろ頭悪い
この前も脹ら脛痛の時にもリハビリ始まったとかアンチは言ってたなw
ソコからオリックスとソフトバンクに勝利、ちょっと痛めたら今季終了とかほざくニートばかりw

登板した途端にそいつらは消える、アホの戯言だからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況