X



【芸能】ビッグダディ元妻美奈子が第8子妊娠「まさか8人の母になるとは…ありがたいことです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/06/22(金) 12:01:56.20ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201806220000402.html
2018年6月22日11時44分

 テレビ朝日系「痛快!ビッグダディ」出演で知られるタレント美奈子(35)が、第8子を妊娠していることを明かした。

 美奈子は22日、ブログを更新し、「またまた家族が増えることになりました」と報告。「やっとつわりも落ち着いてきはじめましたが 産む事につわりも酷くなってきてるように感じて過去最高レベルでした」と体調についてつづった。

 美奈子は元夫のビッグダディこと林下清志と13年に離婚後、15年5月に元プロレスラーの佐々木義人と結婚。17年4月に女児を出産し、現在は7児の母だが、第8子妊娠に「自分がまさか8人の母になるとは想像もしてなかったですが、ありがたいことです」と喜び、「ここ最近は少しバタバタが重なったり つわりのキツさにギブしつつあり落ち込み気味でしたが、ここらでちょっとパワフル母さん復活します。さーーーて頑張るぞ」と意気込みをつづった。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201806220000402-w500_0.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:03:20.40ID:XhLFM7uB0
アホなんこいつ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:03:37.52ID:JDRdlqdi0
DQN繁殖脳
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:03:57.88ID:9IPUib2v0
え?キヨシの子供も引き取ってんのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:04:01.72ID:48N6gL3B0
ビッグママ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:06:51.79ID:ViiJWleg0
これはこれで尊敬するわ。
生命力、半端ないな。何なんだろう、このバイタリティー。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:07:45.69ID:MIdNARNZ0
ビッグダディじゃなくてビッグマムじゃん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:08:25.22ID:jFDhiVLa0
8人産んだまんこってゆるゆるなのかな…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:10:12.19ID:wwMd6eFx0
底辺が増えるだけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:11:37.89ID:eXDRRguA0
批判は多いかもしれないけど、
自分は本当すごいと思うよ。
自分はなかなか子供ができなくて悩んでたからね。
産めるだけの体力、若さ、そして経済力があるんだから。
何だかんだあっても幸せだし。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:13:08.30ID:CYFKqa8o0
日本にヤンキーが増えるのか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:13:36.78ID:ybKKumH90
画像w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:13:56.79ID:0gi2igc10
これが8人産んだオマンコかといいながらバックでガン付きしたいわ
処女も価値あるけど多産のマンコも価値あると思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:14:23.81ID:502hopvI0
>>1
おめでとうございます。
高橋みなみに似てて可愛い。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:15:29.99ID:f8A+RzVb0
もっと産んでるかと思った
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:10.04ID:XvjJry8L0
>>1
なんて顔してんだよw
芸人に父母同じで11人兄弟とかいるみたいだし
まあ頑張れよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:29.23ID:7j7G6mm+0
>>17
安産スッポン!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:50.22ID:q7sk66wC0
最大何人まで産めるんだろう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:29.89ID:4CrNxoJn0
子供が欲しくてもできない人たちだっているのにこんなぽんぽん産めるとかそれはすげえことだ。
計画性は知らんが。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:23.29ID:tSWcZtqj0
佐々木義人てインディではそこそこ人気あったんだけどな
やっぱり喰えないんだろうな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:47.88ID:KEfuyw1L0
この人、確か背中にモンモン入ってたよね?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:28:12.48ID:8bn62Hx/0
佐々木義人さんとは別れたはず
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:30:32.12ID:Wogk2tVr0
キモ志引掛けて上手い事やったよな
キモ志切りのタイミングもばっちりだったし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:31:46.08ID:vZvg8xlY0
>>1
よく勃ったな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:33:51.41ID:ny4Brwuy0
ビッグマム
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:36:56.22ID:fo9N0jOU0
>>1
新しく宿った子供は
某目黒の子供が賽の河原から地蔵によって現世に送り届けられたといううわさが…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:37:53.81ID:nxEJZPRp0
>>16
マンコはキツいかユルいかじゃなくてトロトロかどうかが判断基準だから
キツいのが望みならノンケの男性口説いてケツマンコ掘るしかない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:39:37.94ID:SYCF//2W0
>>37
今のの爺さん世代は10人兄弟とか普通だったで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:40:15.00ID:zRxN3Fvx0
>>29
今いるその子がお兄ちゃん、お姉ちゃんになった姿想像するだけでもう一人欲しいと思うもんよ。
やっぱり子は宝よ。

んで3児の父です
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:45:40.43ID:bAubZTh50
逞しいな。
私は二人でももうダメぽの状態
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:49:06.94ID:oggyHUVO0
>>1
やることやって、まさかはねえーだろ(白目
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:50:51.47ID:VCbH4p1j0
昔はこれくらい普通に産んでたなあ

貧乏でもなんとかなってた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:53:15.13ID:eQuW/IEj0
セクハラママカースト制上位昇格おめ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:53:17.00ID:6wrIekh10
子の父親が4人って言われていて
この人で5人か
まるで豚のような繁殖力
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:53:43.79ID:KEfuyw1L0
>>50
たぶん閉経後に歯がボロボロになる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:54:40.89ID:zS/2y3tH0
精液便所の産む機械か
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:56:04.18ID:6wrIekh10
もう上の子が20歳ぐらいでしょ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:56:25.79ID:EMD1+XTd0
ビッグマミィだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:56:41.50ID:vImC3KhR0
上の子が大きいと、もう子育てらしい子育てもしなくていいんだろうなー
産むだけ産んで家事も育児も子ども任せなのもそれはそれで羨ましい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:36.69ID:g0vfM4LZ0
いつまでもビッグダディ元妻と言われる夫はたまったもんじゃないな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:33.15ID:ujh/q8sG0
>>29
自分も一人目がしんどすぎて絶対二人めないと思ってたけど、うっかり出来てしまい絶対育てられないと結構な産前鬱になったけど、産んでしまったらハッピーすぎる
出産も楽すぎた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:10:06.61ID:VOR6p3dnO
子供が好きじゃなくて、子供を作る作業が好きなんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:22:12.65ID:erRIZlpZ0
いい加減そのエネルギーを育児や教育に向けたらどうなんだと
どうせ全員まともな納税者には育たない
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:26:19.40ID:w2iHEPUr0
これ余りにも沢山の子供出産したせいで 妊娠依存症とでも言える様な病気にでも
罹ってるんじゃないか。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:47:04.35ID:o3qvQ0uN0
産むの楽な人なんかな?
一人だけ産んであまりの痛さに二人目は作らない人を知っているからいいね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:47:19.36ID:rME42Khq0
内城クソ郎★
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:52:43.89ID:6wrIekh10
>>80
そうだと思う
何とか症候群ってやつ
小さい子がいるとなんだかだと言い訳できるし大目に見てもらえるから
本人もそんなこと言ってたんじゃないかな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:53:27.12ID:XX6EXT7o0
無類のオコメ好き
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:10:26.42ID:P1iHelrK0
まだまだだな

私の母は9人兄弟
おばあさんはよく頑張ったよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:11:11.43ID:48N6gL3B0
体形もビッグマム
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:17:00.59ID:q22Akujm0
>>74
自分かと思った
二人目の出産が楽すぎたので6年開けて三人目産んだらめちゃめちゃ難産でもう無理です
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:17:14.36ID:BroVVaQm0
子供が小さいときはいいけど、思春期になったら母親を軽蔑しそう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:37:32.98ID:YgccK3RG0
ビッグダディなどと持て囃されていたけど、よーく考えたら子だくさんは母親の素養に負うところが
多いんだよな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:00:40.97ID:5BwCgnQK0
朝鮮ゴキブリ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:01:04.52ID:s+VLzA0Q0
こんな母親は嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています