X



【芸能】橋本環奈が目薬を手に“セーラームーン”ポーズ 「お仕置きされたい」人が続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/22(金) 05:03:12.02ID:CAP_USER9
2018/6/21 20:23 Techinsight
橋本環奈が目薬を手に“セーラームーン”ポーズ 「お仕置きされたい」人が続出

橋本環奈が広告キャラクターを務める女性向け目薬の新商品について6月21日、『橋本環奈(H_KANNA_0203)ツイッター』でつぶやいた。“橋本環奈ちゃん×ロート リセ”の企画では初めて商品デザインに挑戦しており愛着もあるのだろう、「広告に出演させて頂いているロートさんから、ハート型のリセが出ます!!」と紹介している。

『美少女戦士セーラームーン』をイメージしたデザインのハート型容器を指に挟んで「皆さんもぜひこのポーズで写真撮ってみてください。笑」と呼びかけたところ、「環奈がポーズとるとセーラームーンよりセーラームーンらしいね。笑」「セーラームーンにまけない美少女天使環奈」と反響があった。

また、橋本が神楽役を演じる映画『銀魂2 掟は破るためにこそある』(8月17日公開)のプロモーションで、主人公・坂田銀時役の小栗旬や志村新八役の菅田将暉と似たようなポーズをすることが度々あり、「銀魂のピースポーズみたい」「最近そのポーズ流行ってるんですね(笑)」という声も見受けられる。

彼女はさらにセーラームーンポーズで「充血なんておしおきよ!」というキメ台詞をツイート、多くが「お仕置きされたい」「わしにもお仕置きいただけますか?」「お仕置きの内容は選べますか?」と胸を射抜かれたようだ。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(TechinsightJapan編集部 真紀和泉)

@H_KANNA_0203
https://pbs.twimg.com/media/DgMuI0tVAAAwrT1.jpg

http://japan.techinsight.jp/2018/06/maki06212000.html
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:06:04.32ID:feyc+kZH0
かんなデコデコっ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:06:43.76ID:8s53bCVE0
声枯れてるよな
天は二物を与えずだね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:10:08.40ID:3OwCsj2j0
ごめんね素顔じゃなくって
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:10:09.07ID:5uu653NN0
今回はケバいな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:11:36.66ID:mZi/Atot0
>>1
かわいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:15:15.86ID:QeMzLhz/0
もうすっかりババアだな
もういいよ
仕事を辞めて結婚したくなったら俺のところに来るんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:15:48.72ID:502vqTlE0
スッチーやナースのコスプレしてくれ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:16:53.13ID:W48iYg6R0
>>15
ブサイクニートが馬鹿言ってんじゃねぇ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:17:37.24ID:ei1zMVnm0
着実に及川奈央へ近づいてる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:18:27.95ID:6vyS7m3B0
強めの魚眼で上から顔中心で撮ってるから4頭身ぐらいに見える
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:19:39.73ID:kQB9KVqAO
濃ゆい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:21:53.28ID:rL4qfoNH0
顔が四角になって、オバサン化が著しい
花の命は短い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:21:55.19ID:CbTtq8mC0
なんか久しぶりな印象だわ環奈ちゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:22:45.52ID:h4P3t2J90
川島うみにーと同系統の声
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:25:10.84ID:ZhQQ93+z0
骨格が太いんだろう
悲しいかな、二の腕などかなり太いしちんちくりん
プニプニがたまらんと言えばまたたまらん
なんかの拍子に脱いでくれんかな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:28:20.85ID:lL+EZGDW0
(-_-;)うーん…かわいい❤
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:31:30.64ID:Zl+37NQ30
画像は千年感がないな
普通のタレントになってる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:39:25.53ID:+d5oejtU0
朝鮮ヤクザよしもとの時点でゴミ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:59:14.58ID:1Hfgshav0
しゃがれ声が決定的に駄目
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:00:00.86ID:ndPhyFgL0
安達祐実と同じ頭身
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:20:05.82ID:Cynyev8p0
>>2
あの声の良さが分かんねえんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:28:35.44ID:h4P3t2J90
3代目なっさん(星井七瀬)の恋愛15シミュレーションをCoverして欲しいよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:33:13.66ID:CfIoQvP80
チビデブの時点で論外だが首から上の造形はタイプど真ん中
もったいない
親があと10cmずつ身長あれば最強レベルが生まれてたろうに
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:36:47.67ID:TSCoMVUv0
環奈と美奈子と祐実で3Pしたい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:39:19.00ID:Lhsb1xvy0
>>44
広瀬すずAB型
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:40:48.62ID:Rq9OVX+F0
左頬出過ぎ 漫画見たいだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:44:14.58ID:tNQ+l3pQ0
おしなべて松島トモコだわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:45:13.00ID:dRk8awWS0
ブッサ笑
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:45:28.32ID:FPFLDHt00
やっぱり可愛いのは可愛いな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:45:31.05ID:CKlg/ydf0
首から上はいまだに無敵
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:45:37.31ID:86mIj8NB0
>>43
足太いなあw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:46:23.07ID:a9qEHURb0
顔が可愛かったらスタイルなんて副次的なものに過ぎん、深キョンみたいなもんだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:48:23.73ID:5kQcCKIm0
可愛くで性格も良くておまけに処女という奇跡
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:48:37.46ID:A1OYVtU20
>>48
ワシもAB型
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:50:34.65ID:TSCoMVUv0
加護亜依もAB型
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:51:37.63ID:C9pQFEf70
前髪あったほうがいい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:53:08.90ID:TSCoMVUv0
66なら環奈と子作り
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:53:24.38ID:S60RD+Kv0
橋本環奈が1週間穿き続けた肌色パンストの爪先と足裏を舐めまわしたい!
足の裏でおにぎりを作って欲しい!
おにぎりの具は橋本環奈のオリモノカスで!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:54:48.24ID:FgsXwDHE0
かわいい

もう少し痩せたら最高
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:58:22.81ID:i8zvzlLv0
お仕置きとか関係なく普通にお仕えしたいが?雑用とか押し付けて欲しい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:58:33.44ID:yeDVhl0C0
おっぱい揉みたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:59:02.63ID:fCXSwXkx0
同棲に疲れたOLっぽい顔になってるやん
なんでや
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:59:18.74ID:PAf4ZoO50
>>15

病院行けよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 06:59:53.67ID:OdSzt8dG0
今日本で一番かわいいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:03:11.91ID:FNEmdA4m0
抱きしめたいけど抱きしめたら勃起しちゃいそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:06:43.78ID:SHAfa4Te0
>>1
ハート型のリセ欲しい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:07:59.02ID:025Oxhbl0
>>58
言うことなしやな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:09:23.14ID:UI2TxSai0
かわいい目薬だなw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:11:52.05ID:v3azBla10
やっぱ環奈ちゃんかわええな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:15:01.45ID:1o2R3WcD0
>>3
やるよ




目薬は
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:18:14.76ID:8LFYsTlO0
ロケ見かけたが、顔はやたら可愛いけど、その辺の女子高生より太短い脚だった。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:18:32.85ID:2c166kgv0
環奈ちゃんの追っかけしてるボクは、
ストーカーなんでしょうか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:20:57.25ID:1qDODtqu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:23:22.59ID:3uHBwBRR0
いやちんちくりん好きなんだけど?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:24:34.59ID:q7zVJKUa0
>>59
誰やおまえ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:28:04.86ID:y+wxOfAr0
目充血出来たらお仕置きして貰えるのかよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:28:25.96ID:86mIj8NB0
足太く見えるんだけど?
この子は足が太いの?
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:32:56.51ID:CWzLhjMa0
可愛いより美しい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:33:16.13ID:Ey4icBw10
結局この子にはヲタとかいるのか?
ファンの実態が見えなさすぎる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:36:19.09ID:SOMaTveo0
往復ビンタで
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:40:13.78ID:bmkGfw9x0
すずも環奈ちゃんも冴えなくなってきた
もう平祐奈だけだ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:41:12.14ID:vHilSLxl0
一時期やばかったけど、持ち直したな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:45:38.60ID:SU/sKbLu0
この写真は微妙
前髪ないせいかな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:46:35.85ID:6rIA5xzH0
環奈ちゃんのスレ久々だね
デコだし可愛いよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:53:43.16ID:5IlJn03o0
1000年の看板掲げて良いのはハシカンだけだな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:55:34.16ID:M8LznBdO0
これは可愛いな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:55:42.32ID:/R1t4bIb0
この顔でフェラしてるとか
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:55:57.13ID:TIuUCkFF0
セーラームーンと言えば実写版にブサ川整形子が出ていたな
整形しても細いツリ目でハシカンの足下にも及ばないが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:56:46.01ID:2s9HmSUM0
環奈はかわいいけどデコは出さなくていいわ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:57:14.99ID:MMI3mn/80
背が低すぎる。
それがダメ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 07:58:28.16ID:zBTz9odB0
デコだし似合わない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:01:09.34ID:B/+bTjzE0
「住宅情報館」以外は何も知らんし興味もないわ w
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:02:50.93ID:hqUn3zZA0
前髪あった方がよくね?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:02:51.79ID:HTo7b6WF0
この子は性格のよさが出過ぎで色気が無いのが欠点なんだよね
もう少しあざとさみたいなもんがあれば
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:03:16.95ID:vn3uolsS0
>>1
かわええ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:03:38.05ID:h4mwG3Jw0
ゴチをちょっと見たけど凄いことやってたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:06:47.74ID:ZdCLlGtd0
何となく可愛いと思う子結構いるんだが
結局環奈に戻ってくるんだよなあ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:06:48.85ID:1wu8M7T00
隙がありそうで全く無い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:07:36.39ID:rEWmDxNZ0
真っ黒歯茎の差し歯おばちゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:09:44.07ID:qdOyJhiK0
>>1
おっぱい大きいね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:09:51.17ID:QrBCdCsl0
なんか太い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:10:28.88ID:arD7nLf20
>>93
詳しく
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:11:38.39ID:OtHmvm/M0
安達祐実もこのぐらいのクオリティじゃなかったか
全く騒がれなかったが子役のイメージが強いんかね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:11:57.46ID:8p142Nv60
最近おでこ出すの流行ってるの?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:14:34.68ID:ZEG+ToP50
>>1
可愛い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:16:40.52ID:bWOM895m0
劣化というか老け過ぎじゃね?
枕のやり過ぎで目が死んでる気がする
少し休ませてやれよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:17:00.35ID:FPFLDHt00
>>135
ちょっと安達祐実っぽくなってる懸念はある
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:18:07.85ID:8BeRFQ9i0
色気がない
やり直し
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:18:31.89ID:FoGoQnBi0
>>123
4枚目はこう言うストッキングなの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:18:50.34ID:Q0CnfL7T0
児ぽ小林って全体的に米良に似てるかとw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:21:42.56ID:a4feUY770
>>43
女性としての魅力は左側の方が上
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:29:37.45ID:X3xhX1el0
>>126
捻り出してるんだがな 
可愛すぎるのも良し悪しだわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:33:15.41ID:UF6vltKw0
>>1
可愛い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:37:02.80ID:N1FfRO9X0
もうチンポの味知ってるの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:40:18.60ID:ffFt+Od00
そろそろ、お笑い芸人と付き合い出す頃かな?
もう付き合ってるのかな?w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:48:07.70ID:mRVQm1pN0
はーかわいい。さすが福岡1
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:53:35.23ID:ZblCLR7R0
もっと痩せないと、顔ばかりがでか過ぎて松井珠理奈になってしまう。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:53:47.68ID:fR+HX7Lq0
ブサ專の俺は完璧過ぎてダメ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 08:59:16.29ID:jR/tUF9Y0
色白でムチムチしてて小柄だから抱き心地がいいだろうなあ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:00:27.96ID:CIumbvPU0
顔射される人には目薬は必須アイテムだもんな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:04:17.55ID:rygxGna00
背が150センチまでの女って何であんなに性欲強いんだろ?
今まで四人当たったけど四人とも激エロだった。
もしかしたら背が低い→生存率が低い→種の保存の本能が働いてエロくなるって感じなのかな?
このスレに背が150センチ未満の女性いたら意見聞いてみたい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:06:48.09ID:yAkbPU760
前髪あった方がいいな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:09:25.04ID:vXyQZ3Bq0
時々出てくる「どこら辺がセーラームーン?」シリーズ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:12:37.26ID:B6oYxScD0
俺いつも思うんだがお前らって橋本環奈の本当の魅力気づいてないだろ?顔と同じくらい性格がいい子なんだぜ?じゃなきゃこんなに支持されないから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:19:33.92ID:JtnTZyYx0
調教したい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:25:12.41ID:YPxhf78u0
フェラチオし過ぎて喉が潰れた
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:32:35.10ID:i8mLqbXD0
アナル舐めしたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:42:01.05ID:wSY5JMYs0
目薬かよ。
座薬とかイチジク浣腸あたりだといいのに。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:42:30.47ID:FHyhYWyI0
>>123
舐めたい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:43:08.02ID:mRe/4NLj0
>>1
セーラームーンの衣装でおなしゃす!
( ^ω^ )
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:45:14.30ID:aMigIPBA0
溜まらん

本当の女好きなら、この娘は見ただけで勃起ものだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:45:38.44ID:fjfRxxJ90
>>169
低く見積もりすぎたのは失敗だった
最低でも8300年にするべきだったよな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:47:26.79ID:scHM4ag00
>>154
かわええのお
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:47:47.42ID:nvNoNYxa0
奇跡の1枚から10年ぐらい経ったか?
この子を越えるアイドルは現れないねぇ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:50:31.83ID:kQen/mtX0
>>123
あ〜
しんぼうたまらん!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:51:03.25ID:fjfRxxJ90
>>182
このルックスにこのスペックで正真正銘の処女だからな
実際会ったら勃つ前に失神するだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:51:49.16ID:hI877wUO0
だから笑顔作るのやめろって
お前は無表情が一番美しく見えるんだよ
生まれつきそういう顔なんだよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:59:10.61ID:fjfRxxJ90
>>189
置き換えればオールSSSって奴を全て取り込めるんだよな
そういうワガママな需要を独占出来る強み
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:59:14.60ID:szRmlbjW0
月が変わってお仕置きよ!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:59:50.37ID:ffFt+Od00
ソフトバンクの犬に目薬をさすの?w
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:02:40.68ID:E4GpsrQv0
>>166
その節は合っているかも
大昔に絶滅した大型生物は個体で生存していくことができたために、繁殖が少なかった、必要が少なかった?ような説を聞いたことがある
その逆の小型生物は天敵も多いこと等も含め繁殖しないと滅んでしまうから繁殖能力が旺盛なんだとか
ネズミとか繁殖能力すごいじゃん
背が低い、小型生物って本能が働いて繁殖能力が旺盛になり、つまりエロくなるのかも

頭悪いから説明うまくできないや
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:03:04.52ID:ZAno1q6a0
>>2
チンチクリン日本人は好きだろ?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:04:05.63ID:Sask9Ni9O
確かに千年さんなら、うさぎ役にピッタリだな…
よし、実写版をもう一度やろう!
んで、前世のセーラー戦士役で北川さん達も出してくれ…(´∀`;)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:05:03.77ID:fjfRxxJ90
>>195
とんでもない可愛さ
神様の至極の大傑作だわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:03.15ID:aBzVN7mU0
この子はこれ以上伸びないよ
取り立てて可愛いと思わないし
ゴリ押し感のほうが鼻につく
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:08:20.12ID:rEWmDxNZ0
オワコン劣化おばちゃん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:09:23.44ID:pXnrx82L0
でももうすぐおばさんの年齢に入っていくんじゃないのか?
その時需要は残ってるのか?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:11:19.82ID:bWOM895m0
老けた
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:13:24.53ID:3bRxatqm0
>>144 >>194

オタク「女性としての魅力は左側の方が上」
ロリコン「それに尽きるな」

イケメン「 (・・・) 」
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:17:41.04ID:/FiVprNp0
背が低い方が可愛いじゃん
ちんちくりんとかなにいってんのって感じ
もう少しだけ痩せた方が神々しいとは思うけど
ぽちゃっててこの可愛さは尋常じゃない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:18:18.80ID:petzb2vf0
乃木坂のセーラームーンの7億倍可愛い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:22:00.70ID:1FGBBJWu0
坂道が束になっても勝てなかった相手
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:24:32.40ID:JLYbrH6L0
おっふ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:28:07.10ID:fjfRxxJ90
>>219
最初で最後だな
まあ1000年後降りてくるかも知らんが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:30:53.91ID:z5/KeFPE0
顔は1000年でおっぱいで性格はハキハキ爽やか…女神かな?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:31:25.65ID:ahe/vvdOO
>>1画像修正しまくっているような決まった加工的な画像だな
フォトショスタッフもいるんだろな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:37:37.94ID:fjfRxxJ90
>>225
見劣りするように加工しないと世の中の妬みや嫉みを買うからな
仕方ないわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:03:14.79ID:16Y6cP4q0
若さが無くなってる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:03:31.47ID:D5nZoZpk0
めちゃくちゃ可愛いな
結婚したいから離婚するわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:04:41.11ID:Zq9342Ss0
コスプレでもしたのかと思ったら・・なんやこれ ふざけんな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:09:23.10ID:ahe/vvdOO
>>228
2月か3月かのゴチで渡辺直美の手持ちカメラによる
橋本環奈の顔を舐めるような超どアップ動画撮影した放送してたよ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:14:05.95ID:/41oj4Ua0
橋本 太った。痩せる気配なし
広瀬 ついに太る
浜辺 何故か激やせ

体形維持できない子ばかりだな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:22.70ID:hWajNRu+0
チビデブス
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:30:47.63ID:9TvvZEii0
>>2
オバチャン体型なのは許せるんか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:30:50.90ID:aWMzOj3k0
月に一度の出血サービス
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:34:28.31ID:Z3qAf3C90
腕も太いし劣化したな、昔近所に住んでたオバハンに似てる
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:35:54.65ID:tDPFDZCd0
禿げすぎて高須の嫁かと思った
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:38:12.46ID:tDPFDZCd0
>>43
脚が外側に湾曲しすぎ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:41:17.37ID:z4d2KYFL0
>>2
そのハスキーな声でヒィーヒィー言わせるのが最高じゃないか?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:45:51.52ID:Tu8w5hja0
お前ら結局橋本環奈潰せないまま出世させちまったよな?なあアンチw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:46:02.87ID:fdmq3zIH0
二の腕と腹がブルルン!となってそう
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:51:39.00ID:amgTNS4b0
脂肪の固まりじゃん
こんなチビデブ女のどこがいいの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:51:44.84ID:C4/qQ4X60
この人はまだステマだけで延命してるの?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:51:54.13ID:amgTNS4b0
ちん!ちく!りーん!!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:52:36.66ID:amgTNS4b0
ぐるないのゴチでステマされてちやほやされて
それなのに欠席常連とか調子に乗るなよ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:53:27.26ID:amgTNS4b0
環奈ちゃんは賞味期限切れ寸前だね
絶賛半額セール中
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:53:57.48ID:E41aMrhl0
>>252
それな
>>43なんか出す意味すら分からん
恒松ディスってんのか可哀想だなと思ったし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:49.61ID:9c9OQ0cY0
World Football Report 米ニールセン調査
http://www.nielsen.com/us/en/insights/reports/2018/world-football-report.html

サッカーに関心のあるアメリカ人
55% 16〜24歳
50% 25〜34歳
29% 35〜44歳
22% 45〜54歳
14% 55〜69歳
24% 低所得層
41% 中所得層
40% 高所得層

アメリカは若年層と中流以上でサッカー人気高いね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:56:39.06ID:amgTNS4b0
背丈の低い脂肪の固まり
珍獣みたいな汚っい声

完全に身体障害者
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:58:28.01ID:amgTNS4b0
デブ女
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:11.55ID:XIF0v6WE0
数年前までは凄くかわいかったのに

今じゃ千年に1人(笑い)、時は残酷だなー
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:04:48.43ID:/Zy01M4J0
>>252
デマに捏造、ステマ連呼
全てが超絶空回りだからな 
おまけにいつものアンチが反応して発狂とかメシが美味すぎるわ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:12:41.67ID:E41aMrhl0
>>265
アンチってどっかに雇われてるの?
随分長い事居るよな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:59.63ID:1S1Ag6g60
この子脚太いけど、ダイエットしたら脚細くなりそう。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:30:55.81ID:/Zy01M4J0
>>266
雇われにしちゃお粗末だよね
語彙力も文章力も無いから
純日本人じゃないのかもしれない
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:33:40.75ID:mpGo3ukY0
>>265
まいんヲタが何故かやってくるよなw
全く別物なのにw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:47:56.53ID:/Zy01M4J0
>>276
どっちでもいいけどな 

本命はあのお方のヲタだろうが
それもどうでもいいかな 
ただ必死こいて環奈ちゃんを叩くアンチの哀れな姿を想像すると吹く
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:23.52ID:Sask9Ni9O
>>269
「いきもの係」はマジで二期目をやって欲しい…
俺にとって千年さんは美少女じゃなくて、最高のコメディエンヌなんだよ…
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:34.53ID:kxh6URCZ0
「はしもとかんな」
もうね名前からしてスーパーアイドル
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:27.85ID:Z7wlXm7q0
AVなら需要あるよ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:05:58.81ID:pPbUyb0E0
水着になれる体型じゃねーだろ
これでもまだ10代
なんでこんな劣化したんだか
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:21:06.05ID:3OPmtVwm0
twice の方がいいや
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:21:31.50ID:kQen/mtX0
>>195
何をどうしたらこんな顔で産まれてくるんだよ
前世なにしたんだ
はぁ〜かわええ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:22:38.86ID:cnVXgcxD0
今日本で1番かわいいな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:32:56.58ID:75aEx0eH0
三大社会の粗大ゴミ、ロリコンが使う言葉
1、劣化した
2、育成失敗
3、オワコン
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:37:30.58ID:ACvGTsQA0
>>290
銀河系一だろふざけんな定期
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:44:58.75ID:ahe/vvdOO
>>283
元は小学校三年生からやってた子役だよ
で2009年にステージに立ちたいとの事で同事務所がしてるRev. from DVLの前身の
男もいたらしい単なるダンスユニットのDVLに加入したと
そしたら2011年にDVLが女だけのユニットのRev. from DVL化した流れ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:48:14.63ID:SYgXEKKa0
こんな清楚で可愛らしい娘のお股にも例のビラビラが装備されてて
何本もの肉棒が出し入れされているなんて胸熱だと思わんかね?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:50:29.17ID:hu/cwf3q0
なんか子豚ちゃん、一直線だな。

浜崎あゆみ路線を踏襲してるな、チビデブ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:52:31.30ID:/Zy01M4J0
>>291
世の常人とは違った物差しを持ってるからな
一般人の認識じゃ環奈ちゃんなんか
まだまだ成長過程の駆け出しのヒヨッコ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:58:54.85ID:RMIHwr8G0
>>242
ファラオの呪い
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:00:52.75ID:amgTNS4b0
>>301
お前のデブ専趣味なんか誰も知りたくない
一般論で考えろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:01:38.95ID:amgTNS4b0
オワコン間際の大安売り
来年には消えてる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:02:42.14ID:oSfX+Ebb0
俺もそうなんだけど環奈ちゃんってさ
何しても許しちゃうみたいに思わせるよね?
やっぱこれって天性なのかな?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:06:06.47ID:amgTNS4b0
痩せろ、話はそれからだ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:06:46.67ID:amgTNS4b0
ちょっと可愛いからってゴチで美味しいもの食べまくって太りまくって
職権濫用だろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:07:18.46ID:pdjbyZy80
ちんちくりんでも可愛いのが売りだったのに
太くなって顔も劣化しちゃった
これは女優としてはきつい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:07:55.24ID:WAFLOePB0
もう可愛いとか言ってチヤホヤする歳でもないだろ
二十歳超えてんのに
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:09:30.00ID:tPPRqY7P0
>>313
その通り
中身のないチヤホヤ反応のせいで正当派な成長が出来なかった
今の姿を見ればわかるが完全に育成失敗
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:09:44.96ID:/Zy01M4J0
アンチのエースがご帰還されたようだな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:11:04.32ID:E41aMrhl0
>>303
一般目線でアンチの思考はさっぱり分からん

つか昔から>>43の画像出して環奈叩いたつもりになってるのって環奈ファンがアンチのフリしてるだけだろ?
じゃなければ恒松アンチかな?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:13:54.66ID:fdmq3zIH0
安達祐実はかなり小ちゃくて細い
スタイルもいい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:15:39.22ID:2vSLfs3Z0
昔と比べて環奈へのスレの反応が変わってきてる
以前はアンチ活動で片付けられていたものも
太くなって若さも消えつつあって批判的な声が明らかに増えてる
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:15:50.12ID:/Zy01M4J0
環奈ちゃんを賞賛すると
アンチが発狂ナリオタ絶叫
iDなんて名札みたいなもんだなこりゃ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:23:11.38ID:9RobdWWP0
>>123
たまらんチンポもとっちめちんだわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:24:10.89ID:BwkFbism0
ブスとババアが嫉妬してるな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:29:32.91ID:HXUdUbQb0
まさに天使といえる容姿だったのに
どうしてたった数年でこんなことになってしまったの
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:33:40.32ID:/Zy01M4J0
アンチとオタナリが手組んでて草
悪魔超人と完璧超人みたいなもんか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:41:06.42ID:+ZLuGr6+0
批判コメなんて一人のアンチがIDコロリンで量産してるだけじゃん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:48:14.01ID:E6dEgJkZ0
>>43
太すぎて引いた
タダの豚
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:50:57.26ID:RfoXVM7M0
その体型で?
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:54:37.47ID:NTMWLL3I0
ちんこにくるよな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:59:31.57ID:7wiwj5UX0
顔は整ってないんだよな
昨日のゴチもぶっさってチャンネル変えちったw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:02:21.71ID:0ZO+Aa870
この板でハシカンスレ立ってもこうなるのか
昔だったら満場一致の大絶賛だったのに
時の流れは残酷だ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:04:12.47ID:u8B4ISrh0
太ももにちんちん擦りつけたい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:07:25.42ID:DleXndOv0
>>310
いや、太いやん(笑)
しかも右の子が着こんでスレンダーボディー隠してくれたおかげで助かってる感すごい、っていうか助かってへんか
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:18:57.88ID:f2jD1K5I0
目と眉が離れすぎてるのかバランスが悪い
テレビだと誤魔化しが効かないな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:33:24.35ID:vh/JVBlT0
>>123
谷間だけは出すようになったんやな
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:34:22.42ID:x0ommEF60
女ってずっとセーラームーン好きだよな
男が悟空好きなのと一緒なのかよくわからん
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:36:05.43ID:seBKG5hI0
>>2
ひでえw
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:38:33.63ID:BxsuilNQ0
性的な目でしか見てない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:41:45.18ID:syBDdfOD0
最初に出回った1枚の写真だけはたしかに
美少女だったが、あとは正直微妙だわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:52:09.00ID:J7DiWuyK0
ロートリセb 美少女戦士セーラームーン限定ver. 8mL
¥ 756

ロートリセブラン 美少女戦士セーラームーン限定ver. (「クリスタルスターコンパクト」型目薬ケース付) 12mL
¥1,296
https://pbs.twimg.com/media/DekPZgaUwAAJM4m.jpg
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:24:17.40ID:fXlSlhdw0
千年に一人の劣化
デブオタファン敗北www
アンチ大勝利www
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:34.34ID:4ru8QtrR0
せめて環奈がクオリティを維持出来ていればこんなことにはならなかった
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:50:18.93ID:TrKz3V/d0
俺もそこそこ5ちゃんやってるが
こんなとこで勝ち名乗りとか見たことない
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:42:27.78ID:U8hU3Vnj0
かわいい環奈ちゃん♪
http://i.imgur.com/i64Vlpf.jpg
http://i.imgur.com/5aomAjq.jpg
http://i.imgur.com/OMjBJrd.jpg
http://i.imgur.com/N0YmCAG.jpg
http://i.imgur.com/Fwi4Amg.jpg
http://i.imgur.com/xYoibTK.jpg
http://i.imgur.com/gFAuSrm.jpg
http://i.imgur.com/4AxroNy.jpg
http://i.imgur.com/pnJIMRO.jpg
http://i.imgur.com/MIyOfMd.jpg
http://i.imgur.com/QtJDdum.jpg
http://i.imgur.com/ott6iCQ.jpg
http://i.imgur.com/gX4fh33.jpg
http://i.imgur.com/s6L9Dtp.jpg
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:57:24.29ID:A1OYVtU20
>>97
つっこみおおきに
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:02:38.96ID:A1OYVtU20
>>328
一休さんおつ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:30:17.81ID:6UpMB+qL0
なんか全部自演くさく思えてきた

この娘は、「可愛い生き物」なんだがな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:33:22.70ID:ZiFVLcpX0
>>372
それを言うならワンダーウーマンでは?
ガールというのならスーパーガール
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:43:26.48ID:6kwVogmM0
2億個買う
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:19:37.14ID:z5/KeFPE0
橋本環奈はな小さい頃からダンスしていて180度開脚も余裕で筋肉もあるぜ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:39:12.86ID:z5/KeFPE0
>>382
うむ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:40:55.79ID:ioq4G7S+0
>>11
量産型って、このレベルの顔そうそう居ないだろ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 23:55:38.85ID:+vlo8CD20
>>2
完璧じゃないか
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:01:02.20ID:uWq1rdeW0
>>11
本物を見抜けないおバカ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:17:18.86ID:JC5X6LDP0
かんなてぃん
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:42:34.50ID:uWq1rdeW0
>>389
ほう…
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 00:57:10.43ID:RPCQ3cf+0
一万年と二千年に1人の美少女
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:16:14.49ID:Zugqa07e0
この人の好みはパクチーみたいなもんかな? 大好物な人もいれば受け付けない人もいる

おれはパクチー食べられないw (´・ω・`;) のど通んねぇんだよw
 
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:23:45.90ID:WPGkMRCA0
>>123
俺の【バストコンシャスフォルダー】と全く同じ内容で笑ったw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:25:46.65ID:Qadasx240
例えば反町隆史あたりが「好きなタイプは橋本」とか言うたら過激なぐらいキモく感じる
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:26:26.24ID:DtQus3sb0
>>2
俺が橋本環奈好きな理由のうちの2つだわ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:26:47.55ID:WPGkMRCA0
>>364
お前まだ生きてるのか
糞しつこいんだよ朝鮮ゴキが>>364
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:28:04.85ID:CWUrUhiV0
すっぴんはまるで似てないが、ガチメイクした時の俺の娘と良く似てる橋本環奈ちゃん
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 01:35:46.95ID:uKN500Gb0
見た目良すぎて声が気にならない
酒焼けしたキャバ嬢のようなのに
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:02:57.20ID:o28CcLbx0
>>382
ダンスで積極的に身体を動かしていて身体も柔らかいのに子供の頃から今に至るまで痩せてる時期がないってことは
この先も絶対に痩せることはないね
大人になってからのバレエやヨガ等で痩せる可能性がない
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:09:07.79ID:51jcJc1f0
ポテンシャルが顔面に全振りしてる人だっけ?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:13:05.52ID:B61lY+K70
個人的にこういう可愛い女に媚びるブスが嫌い
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:25:34.30ID:uWq1rdeW0
>>403
おっぱいと身体の柔軟性や性格にもポイント振ってます
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:42:38.00ID:3Rg0NqoY0
>>382
言うほど足は短くないやん
155cmあれば天下取れた
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:47:10.60ID:uWq1rdeW0
>>402
グループ辞めてダンスしなくなってから一気に太ってたな。今は落ち着いてるが。筋肉量は多いはずだから定期的にトレーニングすべき。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 02:51:09.55ID:rgJ2gLia0
>>1
にわか乙
立てる指が違う
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 03:03:11.79ID:228JySTT0
誰?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 03:55:10.41ID:UyfV19LW0
デブ線だな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 04:19:17.52ID:Sn7Yja4p0
いつまでこれを持ち上げるの?
マジで
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 06:27:00.24ID:ejfSjFPi0
>>84
なんなんこの柔らかそうなチチ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 13:08:19.92ID:qkAbjj7E0
環奈ちゃん人気は凄いな千年でブレイクしてからもう6年か早いものだな
まだまだ続きそうだ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:59:21.92ID:6UXH7u0F0
>>420
おっさんじゃん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 23:17:22.16ID:6UXH7u0F0
うむ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 23:22:02.51ID:lRziAHf/0
>>419
ネットで異様に人気があるだけで、現実世界では全然人気ないぞ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 23:30:03.17ID:hgeWhVLK0
>>401
それ
ブスは声汚くて顔も汚いから救えない
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 23:35:52.82ID:DpbEw7eV0
俺ははしかんちゃんの声がたまらなく好きなんだが
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 23:42:21.45ID:DpbEw7eV0
いやあの声じゃなきゃだめだな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 23:42:27.36ID:9WA2LZwH0
それ当たり前
綺麗な声ならもっと好き
昔の痩せたまま成長してたらさらに好き
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 23:42:45.43ID:6J1DEMqiO
橋本レベルを否定する奴らって
アケカスチョンみたいのは絶賛するからお察しなんだよね
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 23:46:34.67ID:twDaE7yM0
一重かわいい → いや、もし二重やったら比べもんならんぐらいもっとかわいい

「敢えて一重」なわけない
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 00:01:59.91ID:TgoIetPP0
>>434
醜い者は美に嫉妬するしかないから
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 00:10:59.31ID:vnMB0WyfO
かんなちゃん可愛い(*^^*)
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 01:13:25.11ID:isqs+2Ep0
おいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい環奈ああああああああああああああああ俺と結婚してくれえええええええええええええええええええええええ頼むうううううううううううううううう愛してるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 05:58:20.34ID:phT98jUx0
>>123>>429
顔はいまいちだけど体は最高だな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 13:09:41.99ID:/yogdMDy0
>>443
うるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええダメに決まってるだろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 14:41:43.34ID:bq/HC5LRO
娘にこういう子だと心配だよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 14:44:21.35ID:U36gCyUF0
多分猫可愛がりし過ぎて嫌われそう
近寄る男は残らず抹殺すると思う
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 15:00:02.93ID:nnJGUa5n0
>>445
むしろこれで身長165以上で体重50kg弱やったらもっとファンの数も質も高くなっとったはずやで
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 17:34:32.09ID:QMJgkSAk0
美人さんだが嫁にしたい体型だな。
声なんてどの女も変わるんだから、嘘偽りなくてよろしい。
子供も嫁に似たら最高じゃないか。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:49:01.19ID:9c/1skDS0
>>415
このスレ見てるだけでも分かるけど
未だにあちこちステマしまくりじゃん
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:58:38.99ID:TgoIetPP0
>>460
それな
何故単発は特定時間に連射するのか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:31:32.98ID:tKX5OmIj0
>>380
生まれながらにこの造形ってスゴくない?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:39:15.55ID:MrX73m9l0
>>380
カラコン入れてる?
ディファイン
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:09:24.26ID:hFRv2msj0
>>429
誰だコイツ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:10:44.30ID:hFRv2msj0
>>464
昔の画像みたらわかるけどガチ生
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:25:54.95ID:hFRv2msj0
>>464
IDがミスターエックス
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:27:15.20ID:oUpc8Qp10
>>464
こんな自然にディファインできないんだなぁ、元々色素が薄い
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:39:48.08ID:XF5lAy870
>>228
女装した長瀬智也かと思ったw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:42:05.80ID:I3EY52v30
これほどの整った顔と美しい瞳を合わせ持つのは環奈ちゃんしかいない
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:50:56.30ID:b1ffdnYL0
もうババアだから仕方ない
つーかこんなチンコみたいな鼻してたっけ?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:06.63ID:7S7P+yeA0
俺のムーンクリスタルパワーでお仕置きしてやる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:25.77ID:Xtl9GtZJ0
双子の兄がいるからヌケない。
ついでにもう一人兄もいて、男兄弟が多くてヌケない。
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:57:32.87ID:veBAjQQs0
>>478
そういう意味不明なこと言うと俺も抜けなくなりそうだからやめろ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:28:19.82ID:G4yXaqvH0
お前らには内緒にしとったが

ワイはハシカン大好きやねん

恥ずかしいから好かん言うとったんや
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:15.45ID:LNBPeM6f0
嫌いになる要素が全くないよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:44:22.27ID:y8Yxzp8L0
声が低いって別に普通だと思うんだけど?
カワイイから声優みたいな声出せって事?
それは気持ち悪い
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:41:48.49ID:pXeATwgA0
>>479
俺はこれだけ可愛いと畏れ多くて抜けない
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:45:00.43ID:cMoKXsYO0
今日本で1番かわいいな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:47:33.78ID:EGBXgCUE0
こんな顔して喘ぎはハスキー
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 15:05:50.23ID:gmTLNXN60
自己紹介かよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:35:56.19ID:k7oBCSPr0
んー違うと思う
多くの人が例の画像でインパクト受けてるけど
>>1の写真見たら「あ、あれ?」ってなっちゃうよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:42:52.06ID:k7oBCSPr0
えーそういうことなの?
いろんな意見あると思うのだけど駄目なんだ…
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:35.96ID:x2IIuw4k0
それがね
世間の評価はうなぎ昇り中wwwwww
特にロリコンとは関係ない世代のしかも
女性10〜20代と40〜60代の男女からの
注目度が急上昇している現状wwwww
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 21:57:58.41ID:jGNake5s0
それは良かったね
肥えるのも悪いことばかりではないことが証明出来てる
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:02:23.16ID:5D2l3/BW0
デブなんじゃなくて骨格ががっしりしてる骨太タイプなだけだろ
ドスコイ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:02:53.31ID:bVaGe+/D0
嫌われる要因をオタ自ら作り上げるの図
ここのスレ立て直後の反応が今の橋本環奈を物語っている
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:29:42.17ID:gmTLNXN60
>>506
>>505
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:41:18.88ID:pXeATwgA0
だいぶん体重絞ってきてるぞ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:50:54.30ID:vTrgIdUA0
でもマジでコイツ支持してる奴の顔面偏差値ヤバいやろ
ブサ男ばっかりやろ
マジで
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 22:56:00.89ID:pXeATwgA0
>>518
ほう。調査されたのですか?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:49.96ID:vTrgIdUA0
>>519
いや、これは当たっとんで
かなり自信あるわ
アイドルファンの顔面ヤバいんも見んでも分かるやろ?それと一緒
イケメンとかスポーツマンがこんなん好きってまず言わんて


>>521
レス番間違ってるんちゃう?
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:13:07.48ID:264UD/Yu0
背が低いとか体型が丸っこいのとかは全然OKなんだが…
声だけはなぁ…いただけない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 23:46:49.39ID:jlSAmBTl0
>>1
橋本はビジュアルがいいが

1の画像を確認したら、顔の前でピースして挟んでるわな
あれもポーズなんだろうが

「お仕置きよ」ってなると、手を前でクロスさせたポーズじゃないとおかしいけどね

あとは「月に変わってお仕置きよ」ってなるから
「充血なんて」ってもじり方が下手なんだわな

「○○に変わって」ここの「変わって」は残したいところになるからね

「医者に変わって(本来なら、目の痛みなら、眼医者にかかって治してもらうところ
ドラッグストアで、この目薬でいける)お仕置きよ(お仕置きってフレーズは残したいところになるわな
「目薬よ」ってまでもじっても問題がないが)お仕置きよ(目薬を差すと
すーっとするから、それがお仕置きみたいなものであり、そのすーっとが効いて
良くなるんですよ)」
ってところまでだろうね

そのフレーズを言いたいのなら、手をクロスさせて言った方がいいわな
セーラームーン知らない人なのかな?
まーどうでもいいけどね

>>1
>お仕置きは選べますか?
こいつは、おもろいで
ナイスコメントだわな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:00:37.24ID:O14oEdGN0
かわいいな
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:19:37.22ID:2MNhx0ca0
メドベージェワのセーラームーンの方がかわいい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 00:29:15.39ID:N16KKoAr0
>>526
クロスか、申し訳無い
俺が責任もって伝えとく
不快な思いさせてすまなかったね
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 01:05:58.43ID:UPSfAQ/p0
>>1
広瀬すずより橋本環奈
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/26(火) 01:42:54.02ID:c3mnqR8i0
環奈ちゃんはかわいいのに性格がいいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況