X



【芸能】深田恭子、多部未華子、永野芽郁三姉妹ショットに熱視線!一番可愛いのは誰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★
垢版 |
2018/06/21(木) 20:37:20.37ID:CAP_USER9
UQモバイルのCMに出演している深田恭子、多部未華子、永野芽郁の三姉妹のスリーショットを深田が公開し、「豪華すぎる」として話題になっている。

 6月12日の深田のインスタグラムに投稿された写真がそれで、CMそのままの美女3人だ。右から永野、深田、多部と並び、3人仲良くピースサインを出している。

「さすがは人気女優3人ですね。みんな美しくとても華やかです。3人が出演するUQモバイルのCMが始まった時、『3人の中から1人選ぶなら誰がいいか?』という議論が
ネットで起きましたが、またそれが再燃しそうです」(週刊誌記者)

https://www.asagei.com/wp-content/uploads/2018/06/20180621_asagei_fukada.jpg
https://www.asagei.com/excerpt/106692
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:00.79ID:ANcYX3Qw0
ありがたや ありがたや
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:17.70ID:Bz0qPfwS0
多部ちゃん一択。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:41:44.08ID:SzER+o8t0
多部ちゃんはブスカワ枠だろ
普通の可愛い枠で判断するなよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:07.89ID:YnJ4k9Qs0
永野芽郁はダントツでブサイク
鼻がダメなのかな?
売り出す前に整形させたらよかったのに
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:08.69ID:mpfnSgNL0
>>4
俺は4Pしたい。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:44:06.43ID:3oDytPS20
俺たち韓国猿は劣等だ

■ビルボード100(米国)
坂本九:1位→1位→1位

PSY:2位→2位→2位→2位→2位→2位→2位

BTS:10位→51位→48位→71位

■グラミー賞 nominate
日本 41-? 韓国

■グラミー賞 受賞
日本 12-4 韓国

■アカデミー賞 nominate
日本 70-2 韓国

■アカデミー賞 受賞
日本 27-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ)nominate
日本 19-0 韓国

■ゴールデングローブ賞(映画、テレビ)受賞
日本 6-0 韓国

■世界3大映画祭グランプリ 受賞
日本 10-1 韓国
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:21.72ID:I1D342/l0
>>12
能年系の顔は鼻でかい方がバランスとれる気がする
他が小ぶりなのに鼻まで小さかったら印象うすくなりそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:44.86ID:SzER+o8t0
>>19
真っ先にaikoだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:48:15.08ID:dBhJkjpp0
>>4
4だろバカ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:57.54ID:UiJKbs3u0
多部ちゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:09.70ID:RXSTAhrf0
多部ちゃんだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:54:14.91ID:cInXXqYs0
永野めい一択じゃないのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:59.73ID:TI+CrPGP0
多部ちゃんで間違いないと思うから
ドS刑事を今から見て検証するぜ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:07:35.61ID:cfGpN9hf0
深キョンのドロンジョは最高です
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:07.98ID:OdPSAHWn0
多部ちゃんかわゆい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:16:44.08ID:TI+CrPGP0
検証完了したが、多部ちゃんは実質多岐川裕美の後釜だろ。
凄く貴重なポジションである!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:19:16.64ID:VvXC3yPV0
電車内のポスター見る限り多部ちゃんだな
目付き的に
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:21:14.67ID:q/L83v7P0
みんな可愛い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:21:21.61ID:ISUDAU3H0
AVなら需要あるよ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:22:41.50ID:77T7uthY0
三女って朝ドラ出てる娘ってマジか
CMだと凄い大人っぽいのに朝ドラでは田舎臭いから全然気づかんかった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:22:49.94ID:mpfnSgNL0
多部ちゃんの良さが分からないのは子供の証拠。
君たちも40歳超えたら分かってくるよ。
俺だって若けりゃ選ばない。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:31.91ID:eO3jl+sz0
多部ちゃんに決まってる
永野芽郁なんてほしのあきと区別がつかんわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:28:32.05ID:8iU9+/Jm0
深キョンがフェアに勝負できるように
20代後半くらいの頃で比較したら

深キョン>>>>>永野>>>>>多部


今の深キョンで勝負したら

深キョン>>永野>>>>>多部
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:00.45ID:sg/dF8KL0
ダントツで多部ちゃん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:34:04.65ID:mpfnSgNL0
深キョンの足のサイズ26.5p。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:27.61ID:8E+UvCY70
>>12
鼻いじったら没個性になりそう
単なるかわいい子で消えそう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:46.56ID:EAYt4s1U0
>>35
仲間

色っぽいふくらはぎしてたね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:36:54.56ID:c2BaFEkA0
深キョン整形してるし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:37:04.20ID:jw7ukRR50
深キョンなめんなボケが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:37:21.97ID:c2BaFEkA0
ごちゃんねらーきんもー
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:37:37.79ID:1sniU6et0
永野は確変すると思ってたんだが、一向に確変しないな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:42:12.01ID:cXSmQSWn0
迷うな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:44:38.36ID:PAe3QlUT0
>「個人的には多部ちゃんを推します。(中略)今なら3人の中で一番ではないでしょうか」(前出・週刊誌記者)

 ”個人的には”とか”今なら”という限定的な修飾語を入れなければ取り上げてもらえない多部ちゃんカワイソス。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:40.80ID:6Cr90iQi0
永野何ちゃらは可愛い可愛くない以前に芸能人として光るものがない
多部ちゃんは大して美しくはないけどやっぱり芸能人として光るものがある
このCM見てたら永野だけ一般人みたい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:48.76ID:F4U4xHCb0
1番かわいいのはムック
ですぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:49:00.35ID:2bJ9pRTP0
「冗談抜きで」とか「本当に」とか念を押さないと冗談と思われちゃう多部ちゃんが気の毒
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:50:59.14ID:tqTLy6Af0
>>17
3Pしたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:51:33.23ID:caZK3BsI0
外国人から見ると永野芽郁がダントツでかわいいらしいよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:52:27.85ID:ht4cVAJG0
>>9
芽郁ちゃんの笑顔は日本一だ、半分青い毎日見てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況