X



【オートレース】元「SMAP」3人とオートレーサー森且行が合流か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーディフ ★垢版2018/06/21(木) 20:32:21.41ID:CAP_USER9
元『SMAP』で現在はオートレース選手の森且行が女性週刊誌に不倫現場を報じられた。

森はSMAPを脱退した2年後の1998年に3歳年上の女性と結婚し、長男をもうけている。しかし、2016年8月のSMAPが解散発表した直後に不倫疑惑が報じられていた。今回の相手も、このときと同じ女性だという。

森は1997年にオートレースデビュー。昨年11月には通算600勝を達成し、生涯獲得賞金は6億円を超えるトップクラスの選手だ。デビュー戦が行われた埼玉県の川口オートレースには3万5000人ものファンが押し寄せるという伝説を作ったこともある。ちなみに川口オートの平均の来場者は平均で1日6000人弱だ。

「森はいまも、オートだけでなく競艇や競輪などを含めた公営ギャンブルのイベント出演で全国各地を飛び回っています。44歳になりましたが、アイドル時代と変わらずかっこいいままで、集客力は抜群です」(スポーツ紙記者)

森は1年半前のSMAP解散当日の大みそかに、中居正広、稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾と5人で“焼肉忘年会”を開いていたことが話題になった。その後も関係は続いており、元SMAPの3人が所属する芸能事務所のCULENに入ってマネジメントを依頼するのではと噂された。

https://myjitsu.jp/archives/54765
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 20:34:25.21ID:j1dPfVai0
元メンバー
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 20:34:44.13ID:c74RExbX0
この年でオートレーサー始めるのは無理があるだろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 20:39:02.88ID:F1z9D5+v0
3人のイメージ?
高齢の独身オッサン3人組
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 20:40:31.22ID:4IMow8EP0
不倫は文化!
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 20:41:58.41ID:pVf1A3S90
これは関係ないかもしれないが、草なぎと香取が新しい仕事がどうのこうの呟いてるのが気になる
ゴローは空を見上げてるし
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 20:43:12.86ID:tbMcqzFW0
ガラガラなのに1日の平均来場者数6000人は森過ぎだろう
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 20:46:56.04ID:AcU76a/R0
>>11
そんなケイスケホンダみたいなことしてるんだな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 20:51:11.83ID:9yZWvJGO0
森且行も不倫か
どいつもこいつも
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 20:52:20.84ID:0pehYXh20
元SMAP4人では?
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 20:53:31.11ID:SrvUA+NR0
中居以外が集まって再結成の流れだなw
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 20:58:59.86ID:80JxSmEdO
試走詐欺の森の人生はクズそのまま

40すぎていつまでも仲良しこよしごっこ気持ち悪いおやじ共だなw
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:05:37.94ID:NYs16jQW0
フリんっつてもずっと別居で離婚しようとしても相手が離婚に応じない状態でしょ
妻が外国で連絡も取れないじゃ、しょうがない気がする
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:06:37.10ID:tvBpgEX70
ジャニ側の記事?
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:07:12.53ID:tvBpgEX70
>>18
一人足りないぞ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:08:07.70ID:xMl8oB370
目糞は鼻糞とつるむ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:10:38.39ID:OBsJgFqr0
SG優勝して合流したらかっこいいけど今のままで合流したら結局オートレースから逃げたってことにならんか?
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:14:20.36ID:6yLUVacV0
またオートレーサーで8耐出ませんかね
元全日本チャンピオンが何人もいるんだし元世界チャンピオンもいるし
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:14:54.30ID:2IMjvf8x0
最初から仲良くやっていれば解散しなくて済んだのに
なんかみっともない
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:16:41.45ID:yCySz3iq0
この3人もうグループになれよw
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:17:21.89ID:wij4Kiok0
モータースポーツなのに体重制限がなく
タイムハンデがあるオートレースで、
オートレース界一の長身、178センチの
森がSG優勝するのは不可能。

この10年ぐらいの優勝者の身長見てよ。
160前後だから。
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:18:41.88ID:knnidmON0
木村と仲居は合流せんの?
合流して元スマップ6人組として再スタートしたら良い
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:19:24.87ID:tvBpgEX70
>>27
ジャニオタ必死だな
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:20:22.59ID:wij4Kiok0
ルールがポンコツなの。
50年前のバイクも走路も整備範囲も
方法も違う時のルールを、
なにもかも変わった今もそのまま使う
から極小のチビちゃんしか勝てない
競技になった。
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:20:38.16ID:HU7gXY7p0
>>18
キムタクとの合流は100%ない❗
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:22:06.96ID:h50oNzK70
何でSMAPが解散してから中居だけハブられるようになったの?
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:23:42.59ID:gQ+AgP0X0
水川あさみも新しい地図合流かといわれてたし
この手の記事はあてにならんわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:24:06.31ID:tR7rnz3g0
>>7
よく見ろ、まいじつだ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:25:39.27ID:xksWP4EB0
>>37
相当ヤバいスキャンダルがあって
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:27:48.34ID:h50oNzK70
>>40
そうなのか。解散前みたいに4人仲良くしてるとこはもう見れないんだな
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:28:01.47ID:wij4Kiok0
森が165くらいならSG10個
ぐらいとってるよ。

やみくもに応援しても物理的にむりだから
ルール改正の運動した方が早いよ。

自分的には利用するだけして、長身の森に
不公平ルールをそのまま放置してる
業界には見切りをつけて、芸能界に
戻るのもあり、だと思う。

森はそんな気ないけど。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:28:25.83ID:wij4Kiok0
森が165くらいならSG10個
ぐらいとってるよ。

やみくもに応援しても物理的にむりだから
ルール改正の運動した方が早いよ。

自分的には利用するだけして、長身の森に
不公平ルールをそのまま放置してる
業界には見切りをつけて、芸能界に
戻るのもあり、だと思う。

森はそんな気ないけど。
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:28:47.06ID:i3OkHeRz0
>>18
キムタクも入れてやれよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:28:55.27ID:Nk6y+Qzo0
オートレースはデカいの不利だよな
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:30:57.94ID:4vloOIt20
たしかにオートレースで身長のハンデって意味わからんなw
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:32:10.30ID:tvBpgEX70
>>41
一人足りないだろw
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:37:50.92ID:wij4Kiok0
身長は体重に直結するじゃん。
速いレーサーはみんな節制してるから、
160の選手は50キロ前後。
森はいくら減量しても57程度。

SGは実力ある選手がさらに減量して
エンジン仕上げて、さらに0オープン
で走るんだから大いに影響あるわ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:39:05.66ID:Ud7CvxPt0
>>18
中居はもう不要
本心がどうだったかは知らないが
保身で残留したってイメージが染み付いたから
合流したらグループにとって腐ったリンゴになる
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:43:16.46ID:wij4Kiok0
ちなみにボートは身長制限がある上に、
毎回体重測って、軽い選手はおもりをのせる。

F1なんかも、体重はかって、おもりをのせる。

オートレースは、何にもない上に、
速い選手は身長体重関係なく後ろから
走らされるから、重くても速い選手は
二重苦。
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:48:34.62ID:wij4Kiok0
それにSGは距離が伸びるし、
準決勝1着から枠を選ぶから、
余計に無理。

極小ちびっ子レーサーかスタート
行って、そのまちぎるようなレース
ばっかでしょ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:49:17.72ID:2RN99Wla0
本当におっさんのこういう馴れ合いみたいなのマジ無理キモすぎる
まぁ、やはり結婚してないとそういう感じになっちゃうんだろうな
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:49:36.79ID:sO/70V8D0
オートレースギャンブル中毒推進者と
宝クジギャンブル中毒推進隊が合流して
何か企んでるのか?
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 21:49:44.62ID:x9CRZwfN0
>>12
オートレーサーって副業禁止なの?
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 22:02:10.18ID:PpO6ru+f0
>>29
メリーの癇癪がなけれは本人達は元々解散する気はなかったのでは?
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 22:04:00.50ID:p9Bciohu0
不倫ライダー
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 22:06:31.28ID:+liO/qvG0
>>7
女性関係がだらしないのは嫌だよね
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 22:10:16.29ID:j+v1FWeX0
>>47
インスタとツイッターフォローはずしたわ
香取の幼稚さもさる事ながらファンが痛い
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 22:18:07.47ID:+liO/qvG0
>>32
木村は空気が悪くなるから要らない
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 22:34:53.67ID:j27OlqU10
>>60
真の5スマですね
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 22:37:24.07ID:wzlcPcRu0
不倫してる人合流して只でさえ良いイメージないのに余計メディアで見たくない集まりだな
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 22:38:27.42ID:JPTw9Ure0
アンチ不倫族は幼稚でモテない人たちですよね
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 22:43:09.14ID:7cmW76Qg0
>>59
俺もそう思っている
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 22:49:53.80ID:qa5inV1Y0
まぁモテないお前らにはモテるやつが不倫するのが憎いのは解るけどさ
そんなに怒るなよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 22:58:12.85ID:fGNcfcP40
>>63
分かる
インターネット解禁はイメージアップに繋がってるんだろうか
ちょっと応援くらいの一般から見るとアレは気持ち悪いわ…
3人への好意がどっか行った
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:03:06.17ID:MtjbB1Wa0
あーだから森を潰す記事出したのか
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:04:06.46ID:JPTw9Ure0
調子に乗んなってことか
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:15:08.49ID:4jmPUVk40
冷え切った離婚間近の夫婦関係での話みたいだね
ちゃんと別れれば問題なさげ
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:21:04.20ID:j+v1FWeX0
>>73
稲垣のブログは一番印象良かったけど飽きてやめちゃったな
呟きが幼稚すぎるのと盲目ヲタのこじつけが無理だったわ
自分もライトだからわかんないけど長い目で見ればそこまで私生活見せない方が良かった気がする
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:22:21.41ID:j+v1FWeX0
>>78
自己レス
呟きが幼稚なのは特に香取ね
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:24:03.11ID:4jmPUVk40
ライトじゃないんじゃないのーw
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:24:23.84ID:0rQjF/AK0
>>1
有るわけ無いだろ馬鹿が
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:31:42.68ID:wR3OUsGr0
>>73
だからジャニーズはSNSやらせないんだよな
自社タレントがアホなのをよく理解してる
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:33:06.57ID:JPTw9Ure0
あんなに奥さんにベタ惚れだった森くんが
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:33:24.05ID:AIi8sJ3Q0
飯塚オートってまだあるのかな?昔実況にハマったわ
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:34:13.36ID:wR3OUsGr0
>>59
飯島の反乱だろ
香取は飯島に全て従うと言ってたし
調子に乗って同族会社にクーデター仕掛けた女史が案の定弾かれて追い出されて腹いせにSMAP壊しただけのこと
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:45:00.01ID:Z2u4Jdzc0
中居が一番ジャニーズに恩返ししてるよな。稼ぎ頭だろ。近藤なんて何やってんだよ(笑)中居抜けたらジャニーズやばいよな。マジで。
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:47:02.99ID:GLL97bCx0
本当に邪魔なのはキムだけだったんだね
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:49:54.97ID:/5WBhWxC0
全員揃う以外の合流は安っぽくなるだけだからしないだろ
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:55:50.68ID:TZK7k7sO0
ほぼSMAP。ほぼスマ。
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/06/21(木) 23:59:21.17ID:TZK7k7sO0
中居はジャニーズ辞めなくてもいいけど、中居がゲスト参加して木村だけハブられたら面白いのに。そしたらジャニーズの度量を認めるのに。
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 00:24:05.91ID:1PaTscNs0
>>82
工作員悔しそうだな
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 00:24:45.10ID:1PaTscNs0
>>85
やっぱり工作員だったな
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 00:26:48.24ID:vblzMuxa0
>>57
どのスポーツ選手も本職に響かない程度に広報ありきの芸能活動は禁じられていない
例えばスポーツ番組、スポーツ紹介番組、CM、雑誌、広告とかも
それらの活動のマネジメントしてもらう為に芸能事務所に所属してる現役スポーツ選手もいるし
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 00:32:18.08ID:vJcxZuGu0
>>59 >>85
工藤静香が娘をハイブランド系モデルとしてデビューさせたかったからSMAPと飯島が邪魔だったんだよ

フライデーインタビューでも4人のことボロカスに言って今まで我慢して来たと言ってて
その我慢してたことは飯島プロデュースではなく工藤静香プロデュースの木村拓哉と娘のプロデュースをすること、インスタで生活感出すことと、自分もメディア出まくること

しかもメリーと木村ファミリーは家族ぐるみの付き合いしてる
解散発表の時メリー一家と木村一家は同じタイミングでハワイバカンス
メリーは文春インタビューで「誰とは言いませんがSMAPに家族ぐるみの付き合いしてるメンバーはいます」etc
メリーと工藤静香が食事会
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 00:33:34.34ID:MOjJho+T0
>>60
去年の6/19に3人のジャニーズ退所が事務所から発表されててこの時期に中居の情報何も出てないから中居は退所しないよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 00:34:55.01ID:8WbFRhGa0
一般人の森出して話題作りしなければならない程、落ちぶれてるのか
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 00:36:37.72ID:MOjJho+T0
>>78
本物のライトファンというのは数ヶ月に一回ブログ覗く程度だ
ツイッターもインスタも1ヶ月に数回気が向いた時にしか見に行かない
ライトじゃないファンは頻繁に見に行く
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 00:41:58.01ID:8S4W8KtL0
3人のCM物悲しいよね
0103名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 00:47:56.09ID:YCIGDG3y0
>>84
ありますよ
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 00:56:32.83ID:ppJ/zGgT0
>>100
??
フォローするだけでつぶやきが勝手に流れてくるから普通に見るじゃん
わざわざブログ見に行く方がよっぽど熱心だと思うが
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 01:05:28.37ID:kOzuFyOt0
香取慎吾 未入籍の妻と隠し子
草なぎ剛 独身
稲垣吾郎 タクシー会社の社長と同性同棲
森昌行 浮気がもとで別居。愛人と同棲
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 01:32:17.82ID:X53QltPM0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 01:45:43.22ID:MOjJho+T0
>>104
フォローしてる人数とフォロワー数多いと流れて行くからたまにしか目にしない
1日ツイッター覗きに行かなかったらかなりTL埋もれるから気になった人の気になるツイート見に行ったり
その時々に目に入ったツイートしかチェックしない
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 02:03:56.37ID:ppJ/zGgT0
>>109
それあなたの場合はでしょ
>>78のフォロー人数を知りもしないのに本物のライトファンというのは〜って言い出したのかw
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 02:17:02.67ID:Yap9zc5K0
うるさいもう俺が合流するわ!
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 02:18:46.27ID:n6eaY5XY0
>>106
年齢的に何もない方がおかしいよ
一般人とは比べ物にならないほど
勝手に女が寄ってくるんだし
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 02:35:26.42ID:WuL3nPLJ0
>>106
香取の子供は恋人の連れ子、血が繋がってない。本人が言ってた。
パロディの中でだから完全に真実か、わからないが
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 02:54:43.67ID:OgMFesDF0
>>106
ヒロくんは社長じゃなくて常務だよ
森昌行って誰、昔西武の監督だった人w
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 03:55:07.61ID:CcfwvwPy0
一般サラリーマンやらパートさんですら不倫してるとこが昔から一定数いるってんだから
芸能人とかスポーツ選手とか元アイドルなんていったら普通の倍異性が集まってくるわな
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 04:59:36.55ID:rfHBrcUh0
流石に既婚子あり不倫これから離婚騒動って人をアイドルグループで抱えるような真似しないだろ
東スポ文春とズブズブだから別ネタぶつけさせて霞ませた上で加入とかあるかもしれんが
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 05:52:59.92ID:AJfEtzAK0
>>5
ん?
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 07:36:42.84ID:9bai2gpj0
>>106
ヒロくんってタクシー会社だったの?!
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 07:40:01.56ID:1qDODtqu0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0121名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 07:46:42.23ID:4PLSwQjs0
>>111
SMAPやりながら手作り弁当持って普通高校に通ったりSMAPやりながら猛勉強してオートレーサー合格する森くんだからチョロい
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 07:49:53.33ID:IEcYvBIT0
稲垣以外はTwitterフォロー外したな
3人の中では一番解散後に株上げたと思う
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 10:48:39.66ID:lCplmovl0
>>52
保身で残留したと思うなんて、本当にスカスカ脳みそだよな
どんだけの番組のスタッフを抱えてると思ってんだろ?中居がたったひとりで番組作ってるとでも思ってたんかね?
ヌマップが独立するのと同じ感覚で独立など出来る訳ないのに
自分の事だけを考えたら逆に独立なんか出来ない
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 11:15:29.64ID:M+lHmY6Y0
>>18
仲間を裏切った奴が有るわけ無いだろ馬鹿が
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 11:24:15.42ID:Yap9zc5K0
香取はツイッターやらないで黙ってひたすらインスタだけにしといたほうが良かったと思う
40過ぎてあのツイートはさすがに痛キモいし信者のリプがまたキモい
幼児にしゅごーい!よくできまちたねー!とかいう婆みたいで
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 11:28:00.83ID:jipgGnuy0
>>129
中学にもろくに通っていなかったらしいからなあ
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 11:29:31.35ID:U64XRvN40
元スマップの2軍連中はなんで解散してもつるんでるの?
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 11:35:45.00ID:T7qCLLnn0
山口も仲間に入れてやれよ
暇そうにしてんぞ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 11:37:33.19ID:NG1RRuuC0
>>131
需要と供給が成り立っているから
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 12:00:48.18ID:BDRViyBA0
いつまでも仲良しこよし売りは
アラフォーの不細工チビ嵐じゃん
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 12:01:26.92ID:9c9OQ0cY0
World Football Report 米ニールセン調査
http://www.nielsen.com/us/en/insights/reports/2018/world-football-report.html

サッカーに関心のあるアメリカ人
55% 16〜24歳
50% 25〜34歳
29% 35〜44歳
22% 45〜54歳
14% 55〜69歳
24% 低所得層
41% 中所得層
40% 高所得層

アメリカは若年層と中流以上でサッカー人気高いね
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 12:12:22.33ID:OX/llLou0
別に何歳になっても仲が良ければ一緒に仕事してもいいんじゃないかと思うんだけど
それに最近はソロ活動の方が多いんだけどね
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 12:18:31.53ID:XRBmSJu/0
1番歌上手いらしいから、音楽やる時だけ参加すれば良い。
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 12:26:53.69ID:se3V9r9k0
>>138
コンサートツアーは?( ;∀;)
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 14:36:44.04ID:5+JTKp2U0
>>1
100%有り得ないわ
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 15:35:00.69ID:EzTki/7o0
山Pは中国版ツイッターSNSスタートさせたね
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 15:40:29.95ID:5z3QcOdb0
>>135
アルフィー、ダチョウ倶楽部、サンドイッチマン、バナナマン、華丸大吉、GLAY、ゆずとかもオッサンだけどプライベートでも仲良しでいつまでも連んでるやん
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 15:45:24.68ID:8Q9z6dmS0
そもそも
木村のぞいた5人で焼き肉行ったはマジなの?
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 15:46:27.27ID:5+JTKp2U0
>>102
キムのSOGOのCMは痛々しい
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 15:51:57.51ID:w0+NSsWT0
森ネタはもうええわ
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 18:54:05.97ID:bOg3rZxT0
いまの彼女と長いわね一途だわ
まだ離婚調停中なのかしら
0153名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 20:32:22.58ID:MEqA4loH0
パリピア最高!
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 21:12:26.28ID:wYYu3PMk0
>>152
たしかにwwwいじりすぎかな
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 21:39:38.80ID:PovSJFi20
>>112
思わず笑った
サンキュウーw
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 21:43:25.57ID:PovSJFi20
>>122
稲垣ヲタのこういうところがほんとウザイ
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 21:46:23.24ID:efa2GRs40
中居はそれでジャニーズ契約更新したの?
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 21:48:31.48ID:oE/aLz5t0
>>47
草なぎの犬かわいい
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 21:55:41.48ID:oE/aLz5t0
>>129
僻みに聞こえる。
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 21:58:11.78ID:a+xY1ya50
>>1
不倫つーか、ほぼ同棲してるんじゃなかった?
前に撮られてた時も数年も不倫してる仲で、今も続いてるなら本妻とは離婚したいのは明らかだし(義母もインタビューに答えてた)
子供がいるから事情が解決するまで離婚→再婚って流れだろ
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 21:58:34.86ID:oE/aLz5t0
>>145
顔が変わった?
誰かわからない。谷原章介かと思ったよ
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 21:58:48.60ID:I5NDantH0
40歳以上の閉経ババア以外でコイツらに興味ある奴なんているの? ネット工作が痛々しくて名前聞くだけで哀くなるわ
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 22:00:12.12ID:ghZrlgO50
>>125
ならなんでスマップ独立しようとしたの?
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 22:00:48.49ID:wIXOlboc0
契約更新の6月に動きがないってことは中居はジャニーズ残留か
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 22:02:00.68ID:QkQEKFww0
ハイキックしかイメージないわ・・・
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 22:03:29.19ID:mtkFCybY0
>>125
仲間を裏切り金や仕事を取っただけのことやろ
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 22:11:09.64ID:A15h52QQ0
>>164
その40代以上ババアの数が半端ないわけで
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 22:12:28.68ID:l9ezVqZG0
いよいよ動き出したか!最終的に五芒星になるのか?六芒星になるのか?楽しみだなw
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 22:45:13.32ID:igkUXT5n0
森くんのリードボーカル
イイね〜
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 22:52:51.24ID:a+xY1ya50
>>145
なんだこれ、変に深いシワを作っているのか、歪んでるのか?
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 23:43:49.88ID:x0LbB4za0
>>158
去年の6/19に3人の退所発表あってその時期過ぎても何の音沙汰もないということは中居は自動更新された
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/06/22(金) 23:45:39.41ID:d9C8+7bV0
スマップの時はそうでもなかったけど、新しい地図の3人は妙に好きだ
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 08:58:06.54ID:kPIOHulb0
>>165
ジャニ残留を決めたのは解散が決定した後でしょ
解散後にどの道選ぼうが叩かれる事じゃないわな
SMAP存続で独立するのとピンで独立するのと同列では考えられないだろ
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 09:01:22.85ID:Ge2PvNg40
>>123
wwww
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 10:25:37.47ID:2rlINSry0
ななにーに出てほしいんだよなあ
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 13:19:14.49ID:h9ItdIjt0
森もそろそろレーサーは引退考えてもいい頃だし、タレントになっても不思議はないか。
他の事務所に、って言ったってジャニーズの恐怖があるから引き受けないだろうしね。
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 13:50:17.94ID:Izf+iYoe0
本人はオートレースまだやりたい気持ちが強そうだが
いつ見切りをつけるかだよな。これからの人生考えると

もうそろそろ節制のしすぎはきつい年齢に入ってくるし老後に響く
背が高くて他の人より食事制限大変そうだからな

パチンコメーカーとの契約があるだろうから今年来年はないかなと思ってるけど
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/06/23(土) 20:47:12.90ID:zkVJe5Bu0
>>182
そんな契約続ける業界は廃れるね
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 02:08:35.80ID:Fd7KRXqc0
>>174
その割にはレギュラー以外の新規仕事なしCMなし、現役事務所タレントは全員あるネット情報サービスなし
出て行く前の3人とおなじ
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 03:58:43.85ID:0Z5FyGby0
>>5
俺もこんな書き込みしたいんじゃ
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 04:04:08.89ID:frOodm2A0
TOKIO山口からNEWSの一連の騒動は文春砲で武装した飯島氏だと思う
森まで含めての今後の活動に変な圧力かけんなよ
という脅しだろ
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 04:29:13.35ID:M9DjuAWm0
>>125
この業界は代わりならいくらでもいるから
紳助でも問題なかったしなw
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 04:35:43.18ID:ungBS/1S0
オレの記憶では光ゲンジだったのにSMAPだったのか。
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 04:40:09.78ID:M9DjuAWm0
>>187
そこまで有能じゃないだろw
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 05:25:00.84ID:yjW5NmzF0
>>187
なんで脱退だ留学だ今騒いでる件が一年間以上前に退社した飯島の仕業なんだよw
あんなの内部のやつしか知りようがないだろ
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 05:40:51.25ID:4mrazNbH0
元SMAPの3人のことすっかり忘れてたわ
今何やってんだろ
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 08:15:40.23ID:nbIsyRT80
山口が強制わいせつしたのも、
渋谷すばるが事務所を退社するのも、
木村拓哉の顔面が崩壊したのも、
2年前にジャニーズ追放された飯島のせいかもね(棒
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 08:54:06.12ID:ObSsGHHp0
キムさん焼き肉に続いてタマホームのCMにも誘われなかったか・・・
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 09:15:37.22ID:frOodm2A0
下ネタ系のスッパ抜きは飯島氏の差し金でもおかしかないわな
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 09:41:43.85ID:dS06QVQZ0
慎吾と吾郎ちゃんの新しいオールフリーのCMいいね
青を基調として、さわやかな夏らしいCM
2人の表情もいい
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 10:01:48.96ID:JNX5nXQT0
中居はダメ
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 11:54:55.88ID:4AvtCVhv0
森は大人しくしてろ
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 17:33:49.36ID:dS06QVQZ0
>>199
森くん自身は大人しくしてたのに、その私生活を追いかけ回して報道したのはマスゴミの方でしょ
それが影響したのかは分からないけど、本日のレースは落車してしまった・・・
森くんの心身共に早く痛みから回復されることを願う
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 17:39:15.08ID:rrTsOA3e0
>>187
飯島にそんな力があったら退社してもテレビレギュラー取りまくってるし高視聴率だったぷっすまもスマステも終わってないわ
山口とかのやつは身から出た錆。ジュリー次期社長があまりにも自分のところのタレント管理できてないだけ
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 17:40:08.24ID:Hz7w3f9/0
再会したの観てたけど、この人かっこ良いね
スタイルも一番良いのでは
一番アイドルっぽいと思った
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 17:57:33.74ID:G4ViXwtE0
モデルでもイケそう
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 18:02:45.11ID:4mrazNbH0
再会したの見たけど、逆に3人がしょぼく見えた
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 18:10:00.56ID:l4m//kFa0
モデルでも森くんくらいスタイルいい人は珍しいくらい。股下86cm
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 18:15:20.49ID:bcQtCnc40
森且行が落車のアクシデント−。
24日の川口オート最終日5Rに出走した森は断然の1番人気に推され、スタート後に勢いよく飛び出していったが、事故を起こした。
森の20メートル前からスタートした深沢隆に、1周1コーナー追いついた森の前輪が深沢の後輪と接触し、両者がバランスを崩して落車。
森は大きく投げ出された。これに田中哲も巻き込まれて落車し、3車が完走できない事故レースになった。
落車した森はしばらく動けず、スタンドのファンが心配する中、係員が担架で医務室に運んでいった。応急手当の結果、骨に異常はなく、左足打撲と右手のケガ。
森は歩いて自分のロッカーに引き揚げていったが、念のために市内の病院で検査を受ける。
なお、同レースは1、2番人気の森と深沢が落車したため、人気薄の選手が1〜3着に入り、3連単は59万3300円の大穴になった。
https://pbs.twimg.com/media/DgcZji8UcAABwiA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgcZmugVQAAfFt-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgcZoJIUYAM22yY.jpg
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 18:17:41.02ID:U2GTTYrb0
3人が森を引っ張り出したせいで、マスコミに追いかけられたり不倫バラされたりストレス溜まってたんだろうな
落車もそのせいかも
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 18:23:45.17ID:0sC5wT6z0
中居と木村も合流すればいいじゃん

同じ穴の狢なんだから
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/06/24(日) 18:24:28.37ID:G4ViXwtE0
>>207
ケガしなかったのかしら
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 06:41:05.07ID:1pZeZtLH0
森くんは必ずもっと強くなって帰ってくる!
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 11:46:42.07ID:HswIDtRF0
ギャンブル 不倫
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 17:46:24.82ID:ann5dyz10
合流するなら3人組がオートのCM出てくれよ
平尾先生が亡くなって今じゃ福岡ローカルのAKIとかいうタレントが最大の広告塔だしなw
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/06/25(月) 18:39:25.39ID:sAjKv/0E0
124 名無しさん@恐縮です sage 2018/06/25(月) 18:33:26.53 ID:xZtI4eLw0
>>1
キノコ伊藤英明や器物破損のジャニーズ山下智久と海老蔵ビルで飲んでた関東連合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況