X



【サッカー】コロンビア戦、日本勝利で渋谷が痴漢乱発 尻や胸触られスカート捲られ 悲惨な状況に「クズしかいない」怒り続出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/06/21(木) 13:58:33.16ID:CAP_USER9
「痴漢に遭った」「胸を触られた」と訴える女性たちが話題になっている。

■女性からの痴漢被害の声が続出

試合終了直後から盛り上がっていた渋谷。多くの人々がハイタッチや肩を組み、歌を歌い、ジャンプして日本の勝利を喜んでいた。人がごった返しとなり、どこで何が行われているか判別できない、まさに「お祭り状態」だ。格上のコロンビアへの勝利ともあり、いつもに増してハイテンションだったことも予想される。

そんな中、ツイッターでは痴漢被害に遭ったという女性たちの叫びが投稿されている。

渋谷で飲んでたんだけと
スクランブル交差点付近やばすぎて
痴漢はんぱない。

おっぱい触られるわ
腕捕まれるわ
サポーター全否定するわけじゃないけど
本当クズしかいない。

― yummy♡*。 (@yuchan7269) June 19, 2018

まゆと@撮影依頼はDM
@Myt_0127_S
今日のサッカー日本がかって
お祭りさわぎ
渋谷のスクランブル交差点は痴漢がわいてでるので
女性の方気をつけてください。私はおっぱいとおしり触られて
ブラのホックはずされそうになりました…男性と来てる場合は守ってもらうようにお願いしてみましょう

香波@かなみん
@kanaminmin0105
ミニスカート履いているわけじゃないのにめちゃくちゃ沢山の人に痴漢とスカートめくりされたの初めてです…
日本代表が勝って嬉しいのは分かるけど、テンション上がったら何してもいいって訳じゃないからな��
今日でサッカーファンの人たちが少し嫌いになりました��浮かれ過ぎるなボケ��

みゆきち
@miyuki___chi
渋谷勤務の時、ワールドカップの度に痴漢が出るから女性陣は地下道を通るように言われるわ、仕事そっちのけでTVにかじりつくのが何人かいたからサッカーファンにあんま良い印象がない
11:56 PM - Jun 19, 2018



■「サッカーファン」のイメージ低下も

サッカーファンを装った一部の人たちによって、痴漢行為が行われていたという状況だが、ネット上では「サッカーファンを疑う」「嫌いになった」と批判的な声が相次いだ。

純粋に日本代表を応援し、喜んでいたファンにとってはとんだとばっちりだろう。


https://sirabee.com/2018/06/20/20161676924/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:59:30.46ID:wJYXmegN0
行くのが悪い
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:59:57.74ID:vpV6BQ0I0
わざわざそんなところに行くのが悪い
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:00:04.25ID:n3MxwFyW0
>>1
アホ
事前に分かってただろ?
なんで行った?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:00:59.62ID:RTB7OT+60
阪神ファンの陽気な日常じゃないか
まあ関東では受け入れられないか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:21.00ID:xM/jkF2+0
なんてスレタイだ
渋谷が痴漢したのかよw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:28.10ID:2+oZemtq0
さすがに行くのが悪いとしか思わん
サッカー×渋谷なんていつもそんな感じだろ?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:32.23ID:maUFXm/w0
触られに行ってるんじゃないの?あそこ痴漢しかいないよ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:35.30ID:K/fmLJC60
想像力と危機意識の欠如

いやゆる馬鹿×馬鹿
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:48.27ID:UsT5SmE70
行くのが悪いって中国人とか韓国人の思考だよね。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:05.89ID:FzaRfXXq0
スクランブル交差点に集まってくる事自体がクズやで
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:14.87ID:2t62+k570
わざわざ行く女も問題だろw
触られに行ってるw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:24.44ID:xt+40oJv0
アンタもそのクズの括りの中の人ですよ
0025スタス ★
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:38.78ID:CAP_USER9
関連ソース >>1

サッカーW杯ロシア大会で日本がコロンビアを2―1で破る奇跡の勝利を挙げた日本時間19日深夜、東京・渋谷は歓喜のあまりサポーターたちが大暴れ。痴漢が出現し、女性が襲われるなど、収拾がつかない異常事態となった。混乱状態に陥った夜の渋谷を本紙が徹底取材した。

 渋谷のスポーツバーは予想外の勝利に盛り上がった。前半3分にコロンビアのサンチェスがハンドで退場になると、「あいつ、帰国したら射殺されるぞ」と優勝候補ながら1次リーグで敗退した1994年米国大会後、オウンゴールを理由に射殺されたDFアンドレス・エスコバルの悲劇を思い出したのか、心配するサポーターも。

 あるクラブでは約400人がテレビ観戦。店の責任者によれば、今回の入場者数は4年前のブラジル大会より大幅に減少したという。同責任者は「前回のW杯は1000人くらい入ってウハウハでした」。それほどまでに期待されていなかった中での勝利に、店内は喜びと熱気に包まれた。

 サポーターたちがそれぞれの店を飛び出して向かった先は渋谷の象徴・スクランブル交差点。W杯ではすでに恒例になった交差点のバカ騒ぎは今回も同様だった。センター街側の騒ぎぶりは、遠目から見ると大量のゾンビの群れのような迫力がある。近づくと、「パリン!」「パリン!」とアルコールの瓶が道路に叩きつけられて割れる音が響き、渋谷はサポーター暴徒化の様相を呈した。

 横断歩道では信号が青になるたびに、ユニホームを着たサポーターらがハイタッチを開始。それに紛れて悪質な痴漢行為も多発。女性に群がるゾンビ化した男たちも現れた。

 彼氏と渋谷の店へテレビ観戦に来た大学2年の女性は、駅へ向かうために横断歩道を渡った時、将棋倒しに巻き込まれ、下敷きになった。

 この女子大生は「かなり押されて人が乗ってきて踏まれたので、靴が脱げた。ズボンの中に指を入れられた」と半泣きで彼氏に訴えた。それを聞いた彼氏はダッシュで靴を捜しに行き、靴は見つかった。

 前回大会で横行した女性の胸を触る“パイタッチ”も確認された。ジャンプしながら「ニッポン! ニッポン!」と叫ぶ円陣の中にいる女性の胸を、おもむろに近づきわしづかみにする痴漢も現れた。片方の腕で胸を守り、もう片方の腕でハイタッチしていた女性もいる。

 過激化した一部の男性サポーターは、交差点近くの地下道入り口によじ登り、赤い発炎筒をたいて喜びを表現した。

 負けたとはいえ、コロンビアサポーターもバカ騒ぎでは一歩も譲らない。宇田川交番周辺では、黄色のユニホームを着た30人余りがサルサの音楽を鳴らして酒盛りに興じていた。体形が“ボンキュッボン”の美女同士が抱き合って熱いベロチュ〜を路上で披露するなど、負けてもラテンのノリを見せつけた。

 しかし、目つきの据わりだしたマッチョな南米男性らは両手を広げて、通りすがりの自動車を無理やり止めると、持っていたアルコールを後部座席の男性に強制的に飲ませた。続いて今度はなんとハンドルを握るドライバーにまで酒を飲ませようとする暴挙に。目と鼻の先に交番があるため、ドライバーも交番を指さして「交番! 交番! 飲めない!」と必死に攻撃を振り切った。

 ただし、過去の大会時に比べると盛り上がりのボルテージは低めだったという。以前は騒ぎのピークが3時間以上も続いたが、この日は1時間もすると人の数は減っていった。スクランブルの斜め横断を禁止してシステマチックな交通整理で対応した警察も、早期に斜め横断の規制を解除するなど安定モードの“試合運び”だ。

 センター街の衣料品店では、閉店時間を延長して日本代表ユニホームを販売したが、アテが外れた。「勝ったから売れると思ったけど、5着も売れなかった。1か月前から販売しているけど、全然売れてない。在庫がさばけるくらいには売れてほしいが…」とこぼしてシャッターを閉めた。

 列島が真に「熱狂」するのか否かは、日本時間25日午前0時のセネガル戦の結果次第だ。

2018年6月20日 11時30分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14891953/
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:39.41ID:K/fmLJC60
いわゆる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:41.38ID:RMlSkrDX0
みんなやられに来てるんだろ 
文句言うなや 
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:42.38ID:AjZrtUtL0
毎回毎回痴漢騒ぎが報道されてるのに行っちゃうのってどういう感覚なんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:46.15ID:EHBPn9EO0
渋谷に集まるのは本当のサポーター(ファン)ではない

というのが定説

触られるやつもその程度
騒ぎたいだけの連中
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:52.17ID:Hi39mG5n0
本当のサッカーファンはテレビの前か現地で試合見てて渋谷になんか行かない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:02:59.08ID:znaEQKUV0
よし、渋谷行くか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:02.45ID:YnJ4k9Qs0
騒ぎたいだけのバカでサッカーファンじゃないよ
わかっててそういうツイートするのも騒いでるバカと同じ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:14.89ID:BEg9Ssi30
そういや白人外人もいたな。なんでだろうと思ったらなるほどね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:20.79ID:KIN+M6Kp0
毎回言われていること
馬鹿なのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:22.98ID:miG7vWQY0
>>2
オトリの私服婦警さん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:24.46ID:b456Sfre0
なんちゃってフーリガンw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:25.70ID:/OBMTfvC0
家で見りゃええやんわざわざ人が居る所に行きたがる神経がわからんインスタのネタ探しかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:35.73ID:RMlSkrDX0
>>30
ホントのサッカーファンは仕事やめて現地に行くから 
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:57.53ID:NZc1K3fD0
サカ豚(笑)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:57.59ID:1Ke8wmJx0
これがジャップだよなサッカーなんかどうでもいい
ただ騒ぎたいだけ 騒げりゃなんでもいい
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:59.15ID:h4llAeNI0
前回も痴漢祭りなんだし
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:05.18ID:qVwTSnbQ0
サッカーファンの民度低いな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:05.28ID:DHBWiIXU0
渋谷にいる連中のバカ騒ぎはアホだと思う。

しかし、痴漢されたと勘違いしてる女も、痴漢された女もアホだと思う。

人混みになるに決まってるんだから避けろよ。

人混みにいてたらバカ騒ぎのアホ連中と変わらんわ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:13.36ID:WxD68aDY0
れ、本物の痴漢も集結してるだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:31.08ID:lvndeYwi0
お前ら、「そんなとこに行く女が悪い」とか言うだろうけど、
被害者は女だけとは限らないからな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:46.45ID:28/u0W4J0
>>38
そもそも渋谷の交差点じゃ見れないだろ
みんなで見る人はパブリックビューイングやスポーツバーに行ってる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:04:56.62ID:a4Y1a7xh0
>>1
正直あんだけニュースにもなってわかってるはずなのに行って被害者面するのもどうかなって思うよまーんさん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:04.92ID:zB8TV81F0
いつも通りなんだから避けろよ
わざわざ犯罪多発地帯に行くバカいないだろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:24.53ID:znF2GUmQ0
わかってて渋谷に行って痴漢自慢するま〜ん(笑)

ままま、ま〜ん(笑)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:24.76ID:8W5xdnCu0
まさか勝つとは思わなかったからなあ
俺も無料オッパイ行っときゃ良かった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:25.15ID:uJIqVus50
あそこで騒いでるのはサッカーファンとは言えないよね
試合見て騒ぎたいならスポーツバー行くでしょ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:31.14ID:2bin5ORR0
しらべえでスレ立て禁止じゃなかったんか?
ホントパヨクって変態ネタ好きだな
パヨク=変態ってことか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:05:58.45ID:BEg9Ssi30
>>50 痴女がいるんか?(`・ω・´)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:06:00.95ID:1xUskcSV0
もうどうにもならん
早く帰るしかない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:06:12.54ID:mSNgjqmo0
トンキンは日本じゃ無いから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:06:35.45ID:+qcpReSh0
仕事帰りとかで通らざるを得ないんだろう
行くのが悪いとか言ってるカスはちゃんと読めよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:02.40ID:3cF3xRcb0
>>1
コロンビア人もかよ
サッカー馬鹿は万国共通か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:29.96ID:mteImdik0
触られるのにわかってるのにな
サッカー関係なく用があったのにとか書いてるけど
あの交差点通らないと行けない場所なんてないだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:36.16ID:JKt+D35H0
>>13
このスレタイだと、患者にの渋谷が痴漢したっぽいな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:42.22ID:NdzgvdSz0
毎回懲りないな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:53.83ID:fQYm44Zp0
馬鹿なの?
こうなるのが目に見えてるのに今時渋谷なんて行く方が悪い
触ってくれって言ってるようなもん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:04.05ID:LXzlcWYL0
そいつらサポーターでも何でもねえよ、四年に一度ワールドカップにかこつけて騒ぎたいバカだから
本物のサポーターは現地まで見に行くか家で静かに観戦してる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:04.93ID:ijMqfZ7E0
このような屑チョンが増えて純粋に楽しもうとする人が減っていき屑チョンだけが残る
捕まえろよ
 
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:11.30ID:2t62+k570
毎回そうなんだからわざわざ行く女が頭おかしいの
前回も女が肩車されて下から伸びた無数の手で触られまくってたろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:22.92ID:wPfY5EQa0
こんなのサッカー興味なくても馬鹿騒ぎや痴漢したい奴が出てくるの想像できるだろ
そんな所にいて何言ってんだとっとと家帰ってろよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:26.56ID:HwxF5zpB0
あいつらはドサクサにまぎれてレイプするためにサッカーを隠れ蓑に使ってるだけ
サッカーファンでもなんでもない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:38.59ID:yCP2XRYI0
>>13
渋谷=痴漢タウン
美しい国日本!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:49.99ID:2LO8KViI0
態々スクランブル交差点まで出てきて騒ぐ奴なんて最初からクズしかいないだろ
触る方も触られる方も同レベル
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:08:55.33ID:4A5r8zei0
>>24
真っ先に被害に遭いそうw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:05.53ID:lPSZYYOI0
「おおおおおおおおおおおおにいいぽおおおおおおおおおおおおにっぽおおおおおおおおおお」

おいいながら痴漢行為
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:07.26ID:G9Gmusi60
わざわざ行く女がバカなんだろクズ女
むしろ痴漢されるの目的で行ってるヤリマンもいるんだろうなきもいわブスが
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:07.74ID:HOXDajAE0
むしろサッカーファンはあそこにいないだろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:15.42ID:OrRIKDPbO
よっしゃワシもいくわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:22.91ID:mF15gyEk0
頭悪い女どもだな
普段電車で痴漢やってるような奴がサッカー関わらず集結するに決まってるだろ
触り放題なんだから
行く女がバカ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:40.01ID:YNjA8elT0
いってる女もクズだからな…
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:09:53.68ID:faYakuE/0
クズしかいない…仕事でもないのにその場所に行った自分もクズだということには気づかないのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:10:04.21ID:G66XGIi40
これのどこが美しい国なの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:10:23.39ID:3GejvLDx0
トンキンはクズしかいない痴漢都市。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:10:24.55ID:lGsjW/9Z0
東京の渋谷、しかも日本の試合直後のみってのが、
あまりにもピンポイントすぎて笑える。
つまり、普通の知能があれば事前に避けられる被害だから。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:10:25.76ID:Xe5Tt1iJ0
触られるかもと思いつつも雰囲気が楽しくて行っちゃうんだろうな
そして触られて文句言うとかバカかと
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:10:39.55ID:4A5r8zei0
プルるんプルるん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:10:52.73ID:wpft57140
まさか日本の公共の場でこんな無法地帯が出来るとはな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況