X



【芸能】河合奈保子 1987年に欧州で撮影されたラスト写真集の未収録を発掘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/06/21(木) 11:47:17.44ID:CAP_USER9
2018年6月20日 7時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/14890837/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/d/cd5a9_759_7de76f98_ab5b0011.jpg

2018年6月20日 7時0分

 先日亡くなった西城秀樹の名を冠する「HIDEKIの弟・妹募集オーディション」で1980年にデビューした河合奈保子。多くのファンの脳裏には、ステージでスポットライトを浴びて歌う姿や、浜辺で弾ける笑顔を見せる姿が焼きついているのではないだろうか。

 そんな彼女の普段は見せない表情を写したのが、現役時代最後の写真集『トレフェン』(1987年、ワニブックス刊)だ。オーストリアなどで撮影された写真は、どれも大人の女性として強い輝きを放っていた。写真は、写真集に収録されなかったアザーカットを、撮影した故・武藤義氏の作品ファイルの中から発掘したものだ。

【プロフィール】かわい・なおこ/1963年、大阪府生まれ。1980年「HIDEKIの弟・妹募集オーディション」で優勝し、同年『大きな森の小さなお家』でデビュー、日本レコード大賞新人賞を受賞。
翌年『スマイル・フォー・ミー』でNHK紅白歌合戦に出場するなどトップアイドルとなり、計36曲のシングルをリリース。1996年の結婚を機に活動を休止後は表舞台に出ておらず「永遠のアイドル」と呼ばれる。

◆DVD-BOX『河合奈保子 プレミアムコレクション〜NHK紅白歌合戦&レッツゴーヤングetc.〜』。アイドルからアーティストへと変化していく河合奈保子の軌跡をたどる3枚組DVD。1万7820円。詳細はnaoko-fanmeeting.comへ。

◆撮影/武藤義

※週刊ポスト2018年6月29日号

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/0/90749_759_7de76f98_b991c1fd.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/c/8c89b_759_7de76f98_24cfe807.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/b/1bb42_759_7de76f98_e27abb4e.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/9/b99f2_759_7de76f98_06d9c20f.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:00.82ID:kyxU07cg0
悪くない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:19.58ID:zJdHRBwv0
おっぱい、おっぱい!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:53:38.70ID:3z8R7YNj0
>>1
ちがーう!
もっとこうおっぱいとか谷間とか!!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:59:45.49ID:0H/lVtYn0
春なのに〜
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:02:16.41ID:x8UDxoJr0
これじゃない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:03:35.47ID:HnmsGCWw0
水着はデビュー直後とか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:09:21.09ID:qQ1GhpOi0
一定の需要はあるのだろう
出涸らし商法みたいで・・・
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:12:09.80ID:8PivW9jD0
>>1
ステージで歌っている姿は、松田聖子と全く何も変わらない。
長い毛でおでこと耳を完全に隠して、不潔で気持ちが悪い。
その髪型とか、衣装は、幼稚園児用だ。
大人では、知性のかけらも感じられない。
西條秀樹の妹だということは、やっぱり朝鮮人か。
脂肪が多く付いていて判別が出来にくいが、よく見るとやはり骨格が、
少しだけホオ骨が出ていてエラが少しだけ張っている。
年を取っていくとおばはん顔になっていくのでは、ないだろうか。
家事が重労働のときは、朝鮮半島からよく来ていたおばはん顔は
家政婦の典型例。嫁は端正な日本人、子供も、な。
端正な細面でないのに、何が良いのか、不明だ。全くわからない。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:16:32.17ID:INstSxM50
在日チョンと結婚した人だっけ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:24.38ID:+X+FaUY40
明星か平凡どっちかのアイドル雑誌で
乳首透けてて毎日おかずにしてた
今保存してたら50マン位になったよな…
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:19:01.36ID:wDUTJML+0
>>1
こんな写真をわざわざオーストラリアで撮影をする意味がわからん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:32.45ID:el9RUNon0
餃子のおいしい 喫茶店♪
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:49.01ID:RkWXxkY80
未だにこの娘を越えるグラドルを知らない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:20:53.10ID:TIYTYOjp0
ハイハイ  おっぱいおっぱい!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:21:46.60ID:bHFmVa4C0
>>28
河合奈保子がこんなにかわいいって知ってるの?
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/f/c/fc95b3e2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/7/e/7ec93821.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/a/3/a350695c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/diet2channel/imgs/a/4/a422405c.jpg
https://blog-imgs-43-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/nok2.jpg
https://blog-imgs-91-origin.fc2.com/c/h/e/cherio199/99ye45.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kore_iine/imgs/7/b/7b11a944.jpg
0035
垢版 |
2018/06/21(木) 12:24:49.63ID:WLosameX0
初オナはこの人かな?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:26:27.57ID:zYsbnPSg0
ジャッキーに散々吸われまくり揉みまくられたんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:29:15.32ID:lgktUIJg0
河合奈保子の全盛期が小中学生だった世代だが、たしか雑誌では「Cカップ」と表記されてた影響で、
このおっぱいがCカップのイメージなんだけど、今はカップの測り方が変わったの?
このサイズだとFとか普通にあるよな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:35:36.56ID:oygUp9G30
>>16
どーも、さかきばらのかしわばらでーす
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:18.83ID:XbJPimzx0
>>34
1枚目、巨乳が張り出しすぎて、脇の下が擦れて黒くなってるな
真の巨乳だ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:41:35.89ID:qeZO+5Y50
もう55才なのか。
年月が流れるのは早いな。
何度も抜かせてもらいました。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:50:52.74ID:ialpBWym0
「遊び人ジャッキー、ただ今苦戦中編」
88年秋頃のフラッシュ
・ジャッキーは奈保子に対して映画出演のオファーなどを出すことで再三アプローチを試みていた
・しかし奈保子サイドはこれを全て拒否
・そこでジャッキーは作戦を変え「僕のために曲を書いて欲しい」と奈保子に依頼。ようやく共演にこぎつけた
・念願を果たしたジャッキーはPVの撮影中ずっとハッスルしどうしで、奈保子のそばから離れようとはしなかった
・夜にはジャッキーが運転し2人でドライブデート
・自分の経営するブティックで高価な品を次々と奈保子にプレゼントしてあげた
記事の内容はザッとこんな感じだったと思う。
確かにジャッキーがなりふり構わず奈保子に近づいてる様子がよくわかるし
デートしたのも事実なんだろうけど、全体的なトーンは宣伝っぽかった。


「流石はジャッキー!ラストはキッチリはめてくれるぜ編」
92/02/14発売のフライデー
・当夜(2/7)撮影を終えた奈保子はマネージャーの車で午前0時過ぎに、自宅に到着
・しかし午前1時頃タクシーをこっそりと呼び、再び1人で外出、ジャッキーの宿泊するホテルへと向かった
(マネージャーが密会を把握してないので、今回は事務所が仕掛けたプロモートという訳ではなさそう)
・タクシーを降りた奈保子は地下の駐車場から、もどかしげにジャッキーの部屋へと消えていった
・午前7時、ジャッキーがチェックアウトした後で、記者が彼のスィートルームを訪れると、無人のはずの部屋には
 なぜか「起こさないで」の札が掛けられていた。(ジャッキー本人が不在でも部屋を使えるくらい2人は深い仲?)
・奈保子がホテルを後にしたのは午前11時過ぎだった…
やったネ!ジャッキー! 遂に元祖“妹アイドル"も陥落だね。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:51:18.40ID:ialpBWym0
21歳    「唇のプライバシー」を歌った歌謡祭で、共演者のジャッキーに惚れられてしまう。
21〜24歳 ジャッキーの強烈なアタックを、事務所が懸命にガード。
24歳    「愛のセレナーデ」でジャッキーと共演する。この時、デートヴァージンを奪われる。
25歳    PVの撮影中、したふりという約束だったのに、キスシーンでジャッキーが無理やり唇を押しつけて来る。
       ファーストキスを奪われる。 
26歳    夜ヒットで加賀まり子から「幼過ぎ」と指摘されてしまう!
       当時はまだ僕たちの奈保子の純潔は、なんとか守られていた。
26〜28歳 ジャッキーの執拗な誘惑に、奈保子もとうとうギブ・アップ。
       そして、ロストバージンの瞬間をむかえ・・・
28歳    ジャッキーのホテルから朝帰りしたところを、パパラッチにスクープされる。
       生まれて初めてのスキャンダル! 
       オ・ン・ナになった奈・保・子・・・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:51:19.56ID:XzN5rTy70
松田聖子の最初の結婚式で友人代表でスピーチしたのが河合奈保子なんだよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:52:56.61ID:ialpBWym0
128 :ソープ店 店員:2007/09/26(水) 00:23:35 ID:jkQnTm9S0
成龍と秀樹は泡友なんだよね。
そもそも成龍が奈保子を落とす気になったのも、ソープランドの控え室で秀樹とこんな会話を交わしたからでさ。
成龍「秀樹、奈保子が未通娘(おぼこ)だっていうのは本当なのかい?」
秀樹「ああ、ほんとらしいね。とにかくお堅い子らしいよ奈保子は。
   だから手を出しても無駄さ。
   何しろ貞操帯をして生まれて来たような娘だって
   いわれてるくらいなんだから」
成龍「おいおい、俺のことをみくびらないでくれよ秀樹。狙った獲物は必ず落とす
   それが俺だぜ」
秀樹「よーしわかった。そこまでいうのならひとつ賭けをしようじゃないか。
   おまえが奈保子をものにできたら俺がソープ代を全額持ってやるよ。
   それでどうだい?」
成龍「ああ、そうしようぜ」
で首尾よく奈保子を頂いた後の成龍は、いちいち秀樹に彼女の女体の秘密について報告してやってたんだよね。
河合奈保子のアソコの締まり具合はどうだとか、濡れ具合はどうだとかってね。やったら詳しく。
その中で俺が直接耳にしたのはこんな話。
「奈保子って歌にはやたらマジなタイプじゃん。だからさボイトレには日頃から人一倍熱心に取り組んでるんだよね。
そのおかげでさ。ベッドの中では、ほんといい声で啼いてくれるんだよ。俺の為に。
あんな清楚な顔してるくせに、あの時の声なんてまるでケダモノのようなんだ。
俺にまたがられながらWOWWOWWOWと、狂ったように吼えまくる奈保子の姿。おまえにも見せてやりたいよ」
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:02:13.85ID:h7knEltG0
一時期ものすごい頭薄なってた時あったよな。
CSで見たわ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:22:55.96ID:evAFcqY10
河合奈保子、柏原芳恵、堀ちえみ、南野陽子が大阪アイドル四天王だっけ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:58:40.36ID:Dq7or1Am0
>>1
滑車腹に負けじと透け乳首ぐらいしてたと思ったら
普通の写真かよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:59:31.68ID:A0Bu8D4p0
一時は松田聖子とトップを争う人気だったのに過小評価されすぎじゃねこの人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:01:56.46ID:LGQqj8g9O
この頃のアイドル歌手の中で最高のボディをしてた
沢山の香具師から抜かれたわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:17.08ID:bO8LCT+S0
えっっ!!武藤義って亡くなってたのか
知らなかった

昔、松田聖子が83年に出したヌードに近い写真集もこの人だったな
河合奈保子も撮影してたのか・・・キワドそうだなー
河合奈保子はいま見ても可愛いし、天然で素直だったし、声はきれいだし歌も上手すぎ
しかも演奏や作曲もできる、今の歌手にはない物ばかり持っていたなぁ・・・秀樹、ありがとう
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:33.02ID:Ig5pSqWb0
フーミンが激辛食ってる姿は痛々しかった
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:11:35.75ID:HKbhlLNj0
わたしのために争わないで〜♪
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:16.38ID:bO8LCT+S0
>>48
スピーチで「聖子ちゃん」と呼んでいたのが嬉しかった
ああいうのに慣れてなくて話がテンパってる奈保子にとても好感持てたw

挙式・披露宴の前に特番があって、聖子にゆかりが深い友達として岩崎良美と一緒にスタジオに来てたな
良美はわりと華やかな服で来たのに、奈保子は地味なジャケットで、ええーなんでや?と思ってたら
聖子の披露宴ではちゃんとフォーマルドレスを着てたから良かった
でも奈保子本人の結婚の際にはなぜか地味婚だった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:14:23.90ID:vaLI/FDw0
昭和のアイドルはヘソから下腹部にかけてポテっと緩んでいて萌えるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:22.84ID:xrNCCvOV0
>>49
10年以上前の書き込みのログ持ってるお前もなかなかスゲーぜ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:17:49.92ID:bO8LCT+S0
>>63
聖子とデュエットした、
レッツヤンでの「キサナドゥ」と
ミュージックフェアでのザ・ピーナッツのカバーは
奈保子の声質と歌唱力と、呼吸の合わせ方があっての秀逸の出来栄え

去年の暮れに聖子がレコ大で歌ったバーブラストライサンドの「追憶」は、
奈保子のほうに軍配が上がると個人的に思ってる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:20:49.28ID:JI+xRy8B0
全国の日本男子が奈保子で抜いた精〇の総量が後楽園球場10杯分って都市伝説があった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:22:55.29ID:yDXmPeZU0
>>12
それは榊原郁恵
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:24:19.33ID:nQ78c6hF0
>>75
なにソレ怖い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:25:17.16ID:QIhO7z7h0
カバンの中からバイブ出て来たアイドルか、懐かしいなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:31:27.68ID:Km32kQ5y0
茨城アイドル四天王は
白石美帆
田村英里子
磯山さやか
松居直美
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:31:59.87ID:w/kxo2CG0
昔は乳首ポチや陰毛透けは普通だったので
そういうレアショットが欲しい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:32:56.97ID:LzJNfOHX0
>>34
美月っぽいけどなで肩が天龍っぽくもある
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:34:10.62ID:NKeTDvdS0
>>76
甲斐智恵美だろ間違えんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:40:38.04ID:AVpzy5LB0
>>1
大きな森の小さなお家は女性器のこと

あの頃は伊代にもかけちゃうぞピピピピとか歌わされてた
最近になって本人が意味を知らずに歌っていたと告白した
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:44:31.32ID:ZHOhEknT0
抜きたくなったわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:49:46.76ID:9ZUG4VFp0
スカイパークとかLOVEとかさよなら物語とかアルバムも名盤好盤だらけ
べらぼうに歌上手いし可愛いし綺麗だしほんとに素晴らしい女性ボーカリスト
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:52:04.84ID:XVeJ6Wfg0
この頃のアイドルは専属バンドを引き連れての生演奏生歌が基本
口パクとか音痴のほうが珍しかった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:57:19.28ID:8nKOWETq0
これは            
              いい♪


俺の股間を
      超直撃な写真集の 
   未掲載ショッツとか            
                       サイコー♪
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:59:13.41ID:Se711knI0
>>34
肉付きいいのにちゃんと鎖骨があるのがすごい
最近のお浜さんは鎖骨すらわからないからなw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 15:08:39.60ID:8nKOWETq0
一番最初にこの手の奈保ちゃん懐かしショット企画を催したのは週刊現代で

その次は習慣FLASH
FLASHの場合は頻繁に奈保ちゃんグラビアを掲載してたから
編集部の中に奈保ちゃんの熱狂的なヲタがいるんじゃね?って言われてたっけ

週刊ポストはちょっと出遅れ気味だったけどここんとこよく奈保ちゃんネタ取り上げてくれてるね
石破元大臣の『奈保ちゃん論』の文章を堂々掲載したりしてさ

でもって今回のこの企画
感謝です!!!!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:25:01.62ID:qEsBQsc70
2サスで犯人やってた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:08.47ID:sSJGpFBo0
2017年 女性ソロアーティスト アルバム初動売上

1,113,291 2017/11/08 Finally 安室奈美恵   ※累計は230万枚
*,*79,834 2017/11/15 LOVE it 西野カナ
*,*48,974 2017/12/06 逆輸入〜航空局〜 椎名林檎
*,*46,293 2017/04/04 LOVE,PEACE & FIRE Superfly
*,*36,988 2017/10/04 identity 山本彩
*,*34,433 2017/05/03 BEST SELECTION“blanc” Aimer
*,*34,044 2017/05/03 BEST SELECTION“noir” Aimer
*,*31,347 2017/02/22 SPLASH☆WORLD miwa
*,*30,280 2017/03/15 まばたき YUKI
*,*28,801 2017/05/24 LiTTLE DEViL PARADE LiSA
*,*26,326 2017/02/15 5th Anniversary Best 家入レオ
*,*25,819 2017/10/25 倉木麻衣×名探偵コナン COLLABORATION BEST 21
*,*24,233 2017/11/22 相聞 中島みゆき
*,*23,105 2017/05/17 ミカヅキの航海 さユり
*,*21,798 2017/10/11 ココロノオト 有安杏果
*,*21,222 2017/02/15 Smile 倉木麻衣
*,*20,575 2017/12/20 Best Regards! 渡辺麻友
*,*20,246 2017/03/08 W FACE 〜 outside 〜 倖田來未
*,*20,157 2017/03/08 W FACE 〜 inside 〜 倖田來未
*,*16,184 2017/05/17 コイズミクロニクル〜コンプリートシングルベスト 1982-2017〜
*,*11,204 2017/05/10 PLAY 藤原さくら
*,*10,763 2017/03/29 SEIKO JAZZ SEIKO MATSUDA
*,*10,618 2017/06/07 Daisy 松田聖子
*,**9,773 2017/03/22 TOUGH 中島美嘉
*,**9,653 2017/05/31 AWESOME Beverly
*,**9,337 2017/04/12 Utopia 加藤ミリヤ
*,**9,095 2017/10/04 Re: Dream Dream Ami
*,**8,681 2017/03/21 20周/リクエストベスト+レアトラックス Cocco
*,**8,671 2017/02/08 SUPERMAN 水曜日のカンパネラ
*,**8,452 2017/12/20 THANK YOU BLUE DAOKO
*,**8,257 2017/11/22 REQUEST -30th Anniversary Edition- 竹内まりや
*,**7,939 2017/09/20 私は幸せ 柴田淳
*,**7,609 2017/07/26 MISIA SOUL JAZZ SESSION MISIA
*,**7,563 2017/11/08 Cage 中森明菜
*,**7,466 2017/05/10 Many Faces〜多面性〜 JY
*,**7,439 2017/07/05 音楽と私 原田知世
*,**6,922 2017/11/08 明菜 中森明菜
*,**6,371 2017/12/20 モノクローム Uru
*,**6,287 2017/10/18 PEACE of SMILE May’n
*,**6,248 2017/02/01 シンドローム 鬼束ちひろ
*,**5,876 2017/12/06 明日はどこから 松たか子
*,**5,421 2017/02/15 Babe. 阿部真央
*,**4,988 2017/11/15 メトロノーム MACO
*,**4,925 2017/11/29 めざせポケモンマスター -20th Anniversary- 松本梨香
*,**4,791 2017/03/08 ラーメンな女たち -LIVE IN TOKYO- 矢野顕子×上原ひろみ
*,**4,675 2017/09/13 COVERS THE CITY BENI
*,**4,628 2017/06/07 和と洋 AI
*,**4,575 2017/12/06 10th Anniversary ALL TIME BEST シェネル
*,**4,485 2017/06/28 ■ありがとう おとももち■ 嗣永桃子
*,**4,315 2017/12/20 LOVE,PEACE & FIRE -Special Edition- Superfly
*,**4,284 2017/09/27 MUTEKI 大森靖子
*,**4,214 2017/06/07 Happy days(初回限定盤) Ray
*,**4,199 2017/03/01 High Street lecca
*,**4,178 2017/06/14 Destiny シェネル
*,**4,125 2017/08/09 ROOTS〜Piano & Voice〜 中島美嘉
*,**4,059 2017/03/15 kitixxxgaia 大森靖子
            
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:37:03.07ID:bO8LCT+S0
>>96
音楽面を評価してくれる人がいるとすごく嬉しい
素晴らしいボーカリストだったし、シンガーソングライターだったよね
ああ見えて4駆とか乗るから意外とハードな曲も作ってたし

なぜかいやらしい方向ばかり持っていきたがるゲスな人間ばかりで残念
だから復帰してくれないんだっつーの
来年あたりがキーポイントなんだけどな、Kahoも成人する頃だから
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:41:09.85ID:J7mvTHrt0
ためらいらいらいらぶれたー
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:44:38.84ID:4sQSAslt0
>>93
あなたが好きだ嫌いだ一緒にいたい、っていう様な直截な歌詞よりは余程良いと思う
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:53:20.20ID:fPbFlaZhO
この人は顔は可愛いし声も可愛いしスタイルも完璧なんだけど唯一の欠点がオデコなんだよね
額が狭すぎて髪型に変化をつけられないんだよ
髪をアップにするとたちまち違和感が増して可愛いさが半減してしまう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:01:16.76ID:K59r6Jk40
>>111
水泳大会で共演した男性アイドル陣はよくムラムラせずに居られたと思うわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:06:28.16ID:AI/ZyWTk0
よくみると目に光が全くないな
病んでるようにしか見えん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:11:36.68ID:/fOW/brR0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:26:57.01ID:cZNN0lef0
ヒヨコブタ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:47:42.32ID:RiXoxqrD0
>>119
この人は「雲ひとつないどこまでも広がる青い空」から「漆黒の闇に包まれた海の底深く」までをも表現できる女性歌手だと思う
元々の声が明るいタイプなのに「悲しみ」とか「憂い」とか「絶望」とかを表現する暗い声を出せるのが凄い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:01:51.31ID:vG5zYmAQ0
ラスト写真集
よーく思ったらそうだったんだ>トレフェン
奈保ちゃんって言えばなんと言っても写真集
その奈保ちゃん・の・ラスト・・
なんかエロいよね、言葉の響きだけじゃなく
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:10:20.85ID:dnkxCnxq0
>>24 そもそも本人が…
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:14:09.08ID:IZNZXr4t0
>>23
奈保子も持ってるんだもん
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:22.81ID:MLaSxih80
アイドル時代はこの人は特に興味なかったが
オッサンになった今、あらためて聞くと、歌が上手いのが分かる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:17:36.86ID:dnkxCnxq0
>>92童貞かよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:19:23.47ID:Qe9vk/2H0
昔はとにかく明菜で大して好きじゃなかった
今見直してみるとたまらんな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:19.42ID:CZ/03rUj0
>>139
こんなに意味がわからないレス初めて見た
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:25:06.79ID:1pvr5X9W0
歌のうまいしプロポーションも良いのにトップアイドルとしてイマイチ続かなかったのは「けんかをやめて」のクソビッチ歌詞が理由だと思ってる。
今でも歌詞を見るとムカつく。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:31:22.50ID:vo9KQTxe0
>>92
だがそれがいい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:36:12.35ID:CS52SY4l0
けんかをやめて
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:36:17.41ID:vo9KQTxe0
>>96
トップクラスの歌唱力と作曲能力でコアなファンを獲得していたんだけどね
一般人からはいつまでもルックスとボディばかり注目されて続けてしまったな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:37:13.85ID:TEYxFbKI0
>>34
当時はフォトショも最小限だったのにこの可愛さ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:21.35ID:TEYxFbKI0
>>111
可愛いなぁ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:47:44.62ID:T9/jRUma0
昭和のアイドルショボ過ぎるなwww
AKBなら総選挙100圏外だろw
アイドルどころかこの女臭そうだよなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:50:56.57ID:XBAx38N70
>>129
おぉー
本人の資質は陽なのに闇の表現力もある
訃報後に秀樹さんにもそれがあったと改めて気づいた
さすが兄妹
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:52:47.12ID:JR38pMsn0
紅白できっかわこーじがオイタして
次の番の河合奈保子の曲の出だしが無茶苦茶にされたんだが
河合のとっさの機転と落ち着きっぷりがすごかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:52:50.53ID:IGnta/Zt0
発掘って、写真集作るときはたくさん写真を撮っているはずでしょ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:23.11ID:lf4S4UVk0
どんどんどんどんどんちゅうのー♪を歌ってる頃にどーんとNHKのセリから落下した人
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:01:55.21ID:6nnDFZYX0
「永遠のアイドル」が「魅せた」「オトナな姿」
なんか宣伝文句がエロくていい!!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:03:05.61ID:q28ST2/O0
なんか22歳ぐらいを境に急激に売れなくなった記憶
後続に飲まれたというか女優転身に失敗した感じもする
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:07:39.22ID:Jqy3XIXm0
松田聖子のピーク時と時代がもろかぶりしたのが不運だったな。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:16.48ID:K9O/ZEDC0
聖子はアンチが多かったが奈保子はアンチがいない。ただ女受けしなかった。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:14:48.23ID:6XgGU1Di0
修正もレタッチの時代だし、撮影そのものが命だよな。
だから美しいのかもしれない。

今は後でいくらでもいじれるから、撮影に緊張がないように思うわ。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:33.83ID:6XgGU1Di0
河合奈保子派と柏原芳恵派に別れてて勢力図は6ー4くらいで河合奈保子優勢だったかな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:23:14.58ID:NnZ1PEJl0
故人に何だが武藤義の写真集は避ける
野村誠一と双肩の駄作率9割以上
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:25:14.61ID:YdQSTMUz0
顔、スタイル、性格、歌唱力などの総合点ではダントツのトップだったと思うが
アクやクセがない分やや地味な存在であった
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:26:04.71ID:mUuS98wj0
つくばEXPO85のコンサートでおっぱいこぼれたって記事だけで想像して当時抜きまくったわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:41:29.59ID:+t8oCFn30
小さいときは好きな芸能人、河合奈保子って言えなかったなぁ。
遠い目
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:02.78ID:MpPSqqag0
来生メロディと言えば明菜薬師丸の印象が強いかもしれないが実は奈保子との親和性も高い
ストロータッチの恋なんか至高の逸品
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:48:50.75ID:LLdrLkpx0
>>170
わしゃー、河合奈保子から伊藤つかさに
行ったけど秘密にしてた
好きなアイドルの話しするの
なんとなく恥ずかしかったしw
0175オクタゴン
垢版 |
2018/06/21(木) 21:59:28.08ID:RmYdm2ue0
顔が可愛くて歌もうまい
完璧だよね ただ音楽性を磨く方向でピアノの前で
自作のバラードを歌う毎回
マイクを持ってキャピキャピに歌ってもらいたい
それがかなわないなら家事専門で
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:03:54.19ID:UXlebcioO
>>159
30歳くらいにはスケジュールが空欄が多くて大変だったらしい。
メディア出演も減って小規模コンサートとかがメインになってた。
この時期に苦労したから芸能界に戻らないのかもしれない
(ヒデキが亡くなってもマスコミの前に顔を出さなかったし)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:11:54.59ID:PRkIBWT10
誰にも魅せなかった河合奈保子

ウ〜ン ポストの方わかっていらっしゃる
ついつい、つられて今週号10冊もこうても〜たわw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:15:52.65ID:c2BaFEkA0
誰この微妙なおばさん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:25.61ID:JPFcucRI0
ぽちゃぽちゃがぽちゃぽちゃとして花開いた時代だよな
かわいいわ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:26.62ID:K59r6Jk40
>>177
そのくらいの頃に日立信販ってサラ金のイメージガールに起用され、広告用の写真撮影時のヘアメイクを担当したのが今の旦那さん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:10.07ID:OBhNJVGI0
当時は巨乳が珍しかった

今のように韓国量産型がいなかった時代だからな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:50:47.14ID:bIa8MhoR0
>>141
そういえばこの曲について竹内まりやが奈保子ちゃんが歌うと可愛く聞こえるのに私が歌うと傲慢な女に聞こえるとか言ってたな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 05:02:20.20ID:iKfdmkxD0
ヤングタウンボイコット事件
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 09:46:36.41ID:Mfzl6FzM0
好きだったなぁ
水泳大会は先輩たちがシャワー独り占めの時代に奈保子さんは優しく譲ってくれたと早見優だかが言っていた
本当に性格がよかったのだろう
逆に芸能界には向かなかったのかも
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:17:34.11ID:fA5A7Bjv0
>>49
その見てきたようなコピペを見るたびに、二人の会話は何語で交わされたのだろうと思う
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:46:15.23ID:GaLape/Q0
妹も可愛かった
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 10:47:08.48ID:Q0CnfL7T0
娘ブスw

母整形だったのかもねww
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:01:55.04ID:Api56LiP0
ジャッキー・チェンに騙された
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:03:44.79ID:C5hVioHY0
>>34
フォトショも整形も化粧も未熟な時代でこの完成度。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:06:36.03ID:HNbiJ6Qp0
>>34
安産型というか骨盤周りが最高だな
最近の細くてやたらと胸尻が出てるのは不自然で
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:06:48.67ID:3dzV3uRf0
>>41
写真の修整技術は・・・実は19世紀から存在する
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:12:53.09ID:lXwrGwZo0
>>34
最高級
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:17:58.32ID:vkzG8qUR0
>>27
これだよこれ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:25:29.42ID:lXwrGwZo0
>>91
たまらねえ!
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:28:21.24ID:lXwrGwZo0
>>111
!!!
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:29:32.98ID:Q0CnfL7T0
夏目雅子は整形w
歯も総入れ歯w
今より整形美人が何気に多かったんだろうw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:30:40.79ID:I80UnB040
ちと心労だか苦悩だかが眉毛に出始めてるね
もう芸能界嫌になってたころの写真だろう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:31:15.84ID:Jy3i7vOH0
彼女のようないい子ちゃんキャラは今だったらネットで槍玉に挙げられてるだろうな
アイドルらしいアイドルだったね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:31:56.95ID:3XbtSc8M0
俺が大学進学のため上京したのが93年
その頃まだ河合奈保子は20代だったのか
綺麗な顔に豊満なおっぱいと腰回りがたまらん
と幼少の頃感じていたなあ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:36:31.38ID:pRfOev080
何故か三波春夫・西城秀樹・河合奈保子が登場するコンサートに行ったことがある
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:51:50.02ID:Cwucek9E0
>>3
>>4
いまだに河合奈保子が大好きなんだが

誰かこのスレにアイドルマニアが居たら
この河合奈保子にソックリでついでに巨乳のタレント知ってたら教えて

顔だけ見たらモーニング娘の辻希美かと思ったが乳ねーし
かとうれいこも巨乳なんだが顔がキツイし

顔も乳も河合奈保子に似てる人知ってたら教えてちょうだいw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 11:52:18.54ID:Byq4/tZr0
自分はおっぱい星人ではないが、河合奈保子は好きだった。
優しさがにじみ出ていて、いい奥さん、お母さんになりそう感が凄かった。
転落事故で学園祭に来られなくなって、
桃の木鉱泉で湯治して、治ってから来てくれた。ありがとう。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:27.72ID:967MeC4i0
>>34
総選挙だ何だって喚いているのが束になっても敵わないよね(`・ω・´)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:01:38.79ID:Xjx2kIPW0
今いたらオマエラ
巨デブっていうくせに
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:02:58.56ID:+oeBVmUB0
初めて受け入れた男根がIKZOのモノで、
しかもその行為の意味すら知らないまま中で撃たれたという都市伝説w
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:07:58.07ID:pt0WEvqH0
デブだよな

聖子との違いがそこ wwww
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:10:44.09ID:XEwM8C8p0
>>220
間違いなく言われるだろうなw
ネットの無い時代のアイドルでホント良かったと思うわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:13:17.75ID:bc2HptJ90
昭和アイドルツートップと言われる二人だけど、松田聖子が今でもファンにとっては
カリスマ的な存在なのと対照的に河合奈保子のファンってどこ行ったのかわからんな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:38:41.25ID:56DqbF8s0
AKBとか乃木坂にも河合奈保子級のおっぱいはいないだろ、だれかいるのか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:41:08.42ID:GKt/WrAq0
ハロプロのジュースジュースというグループの宮本佳林ちゃんって子が
河合奈保子リスペクトしてるらしい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:41:40.23ID:Yg91RQa+0
4枚目、キムタクに見える
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 12:42:13.10ID:vDuDiMQr0
>>22
二言目には朝鮮人って、本当に頭がイッてる屑がいるよな
ここって。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 13:41:34.33ID:NRCzjal70
若い時にヌードとっとけよ。で、将来食うに困ったら出版。もしくは死後に出版。みんな幸せ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:31:37.17ID:HiExx6N60
>>237
盛ってるな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:44:32.24ID:qanupGSd0
>>34
2枚目のポスター部屋に貼っといて、お袋に怒られた(笑)
今ヤフオクで2〜3万する。捨てなきゃ良かった。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:11:22.63ID:+oeBVmUB0
大学受験でトンキン行った際、
神田神保町で絶版写真集5000円で買った
ダサすぎるw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:33:53.75ID:+oeBVmUB0
こいつのマンコに突き刺したとか、
トシちゃん最強だな

https://i.imgur.com/03aEXW6.jpg
https://i.imgur.com/hPQtURE.jpg
https://i.imgur.com/20oaVdR.jpg
https://i.imgur.com/B4dfM9V.jpg
https://i.imgur.com/IP3nO4S.jpg
https://i.imgur.com/JPEgl9t.jpg
https://i.imgur.com/nq89Rcz.jpg
https://i.imgur.com/nCvwWPs.jpg
https://i.imgur.com/99jtzV5.jpg
https://i.imgur.com/rhjLfaq.jpg
https://i.imgur.com/cprlj9t.jpg
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 16:23:53.74ID:JtVExPih0
>>111
この一枚目がデビューでハワイで撮影したやつだ
チクポチもあったんだよな
あとこれの明星付録のポスターがよかったなあ
ネットじゃこれしか見つからない
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:35:32.46ID:JU8ypDoq0
>>34
修正なしでこれだけきれいなんだよなあ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:43:07.49ID:4VIgi0Dz0
で、乳首は
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:44:31.13ID:zjBXwUKe0
だらしねー体だな
豚じゃん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:49:56.27ID:ZyPGi+R30
すんごいバカって聞いたけど?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:53:14.72ID:R65VHPHy0
つべで「月半小夜曲」検索するとえらい数の中国人歌唱映像がヒットする
この曲のオリジナルは奈保子の「ハーフムーンセレナーデ」(作曲も奈保子)なんだが中国人なら誰でも知ってるほどの曲らしい
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:55:27.52ID:6aUk0VDD0
アイドルのラジオで面白さで未だに河合奈保子のヤンタン火曜日を超える番組は無いし今後も出てこないだろうな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 17:56:06.63ID:Ckn62Kd00
万毛が透けてる画像プリーズ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 18:04:19.03ID:7n2k745O0
>>27
誰も触ってないないの頃か
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 21:02:18.82ID:RRAE+WOi0
>>250
嘉門達夫がリスナーの下ネタハガキ読む時は
一言も発せず、嘉門が一人盛り上げてたのが
印象に残ってる
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 22:23:52.47ID:kzDpVEu90
>>250、255
どんなふうに面白いラジオだったかリアルタイムを知らない奈保子ファンに教えろ下さい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:18:50.60ID:bk9jZBlf0
奈保子へ
たまには日本に帰ってこい
オーストラリアに骨を埋めるつもりなのか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:30:57.90ID:dH1xIRaC0
>>182
電車内の広告でひたっちくんのポスターを見たときは落ち目だなとがっかりした。
ショートカットで似合ってなかったし。

売れなくなってからのの事務所の待遇の悪さは露骨だったな。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:44:29.13ID:00M3NPyx0
>>20
それは、柏原芳恵だよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:45:38.37ID:Uca/PCdj0
ゴーストライター事件の
新垣隆さんがファンだったらしい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:56:03.96ID:x9LMH6l00
>>259
>売れなくなってからのの事務所の待遇の悪さは露骨だったな。

よくそういう分析見るよね>芸映に関しては
俺もやっぱそう思う

奈保ちゃんも最初はすごく大事にされてたのにJCFRIDAYネタがすっぱ抜かれた途端冷たくなった

逆に結婚までちゃんと清純派 って優香処女で嫁いだトロリンはいい年した今でも清純?路線

この差は何って考えるとヒデミンのケースを間に置くとよく分かる

ヒデミンは決して清純なタイプじゃなかったのに脱ぎとか ドラマの濡れ場とか・・ソーユーのはやってなかったけど
最後はセミヌードにされて芸映の小金儲けの道具にされちゃってた
きっかけは薬丸お泊りFRIDAY事件

結局処女の間は大事にしてくれるけど男の味を知って仕事の方がおろそかになったら懲罰的に汚れ仕事を充てがう
それが芸映流だったってことだろうね

まあ今でいうとちょうど○○○48グループの恋愛禁止みたいなものだったんだよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 11:56:47.69ID:8m3r99u70
河合奈保子はオーストラリアに移住したのに、まだ日本人の金を狙ってるのか??
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:07:45.10ID:v9gYdsAy0
宇多田ヒカルの再来は何処へ消えた?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 12:35:35.86ID:wKGS+1eq0
>>49
以前なんJかなんかの奈保子スレでこのコピペ読んだ人が
「想像すると・・・凹む」とか「ちっくしょージャッジーチェンめ」
ってガチで落ち込んでたのをよく覚えてるは。こんなの明らかにネタなのに。
やっぱ奈保子が純で初心な子だったからファンの人達も似てるんだねーってちょっと微笑ましかったw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:31:20.56ID:EjxpdmBt0
>>269
制裁としてはホリプロ鈴木保奈美の乳首晒しの方が罰が重かったと思う
昔の芸能界はキッチリけじめつけまっせの、ある意味任侠世界(てか893)
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:42:57.87ID:SHpf2Y7nO
全盛期でも、ピーター・バラカンが、「日本にはかわいい若い歌手が多いが、欧米人に河合奈保子の良さはまったくわからない」と言ってた。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 14:43:59.88ID:4pSdiDlb0
吉幾三
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 15:19:02.42ID:KfFy4xuA0
武藤義ってもう死んでたんだね
トレフェンの奈保子美しいし何より最高に色っぽい
物凄く大人びてて普段の無垢な奈保子じゃないみたい
惜しい才能をなくしました合掌

せっかくだしトレフェンの未掲載ショッツもっと表に出してほしい
日の目を見ないまま埋もれるなんてもったいなさ過ぎる
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 17:18:23.66ID:Zvn3wbzY0
スマイルフォーミー
スマイルフォーユー
貴方が
貴方が

この後なんだっけ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:11:02.64ID:bjhaz7s90
深田恭子の上位互換
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:12:29.18ID:vNKVvhQZ0
ジャッキーが頭をよぎってダメだわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:13:06.94ID:bafThtS00
>>111
子供の頃にはこの良さが分からなかったんだよなぁ、オッサンにもなってみるもんだw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:38:24.49ID:Pok9vUAA0
>>27
最近のスマホは優秀だね
こりゃ捗るは
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 18:43:34.22ID:Pok9vUAA0
>>92
マッチ勃起
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:06:23.69ID:DPn3dIFr0
トレフェンかぁ〜
この写真集はショックだったなぁ
いつかかはこの日が来るのでは予感はあったけど・・・奈保子が清純派のブランドを脱ぎ捨ててSEXYに手を染める

それがこのトレフェンだった・・・
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:51:24.80ID:HBKPfte80
篠山紀信撮影のGOROのグラビアが一番エロかった
ここにまだ貼られてないな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:33:08.64ID:DPn3dIFr0
奈保子が清純さで西村知美の後塵を拝してるって風潮が解せん
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 21:43:39.05ID:TW6B0cDf0
>>224それは宮崎美子だ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:25.90ID:ozAaXJm60
全裸写真もあるんだろう。出し惜しみしないでドーンと出せよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:00.24ID:LrE4XYq10
セカンドシングル「ヤング・ボイーン」
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:24:11.50ID:h7jAkgqQ0
最近つべで聖子と二人でピーナッツカバーしてるの観たけど本家を凌駕するぐらい凄かった。ヴォーカリストとしての技量は聖子明菜より上かもしらん。当時は水泳大会のおっぱいにしか目が行かんで勿体無いことしたw
カバーのアルバムとか出して欲しいわ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:18.92ID:DPn3dIFr0
真面目一本槍の女の子だったなぁ
ジャッキーとのお泊り報道まではガチでまだ処女だって噂されてたし
そういう硬すぎるところが芸能界で大成できなかった理由なんだろうネ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 22:30:09.74ID:+4xviHaE0
>>91
この未完成な感じがたまらん
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 00:10:42.38ID:jhSyqgGO0
秀樹と成龍のコピペ割と好きw
秀樹死んだからもう見る機会減るのかなー
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 00:14:06.10ID:1ogfZ0Kn0
ヤンリクで人気だったな
ベストテン番組より順位が高かった
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 00:19:29.92ID:7C+GDQST0
胸大きくてむっちりしてたけど、なぜかあまり好きじゃなかった
なんかウザいんだよなキャラが
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 00:20:08.27ID:DnBWzvk70
>>323
これはコラじゃないです
超初期のグラビア撮影ではけっこうエグいビキニ着せられてました
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 00:29:34.39ID:TUNLkLfk0
>>34
歯抜けなの?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 00:29:44.32ID:YP/UBUpm0
昔ジャッキーチェンと付き合ってたんだよな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 00:33:17.38ID:1adPZFsJ0
娘がデビューしたけど速攻で消えた人?
ゴクミの娘と争うくらいの速さで消えた
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 00:34:10.63ID:jhSyqgGO0
みんなジャッキージャッキー言うけど
あの醜聞までは浮いた噂一つない世代bPの清純派って思われてたんだよ
結婚までバージンどころかキスさえ未経験貫く子って信じてたあの頃
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 00:40:04.50ID:ByOsRfJ20
>>18
薄情な女だね。
自分自身がスポットライトを浴びたくないからってね。
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 00:43:08.00ID:oxkMZqZb0
>>27
Hカップくらいか
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 00:48:50.11ID:oxkMZqZb0
>>91
橋本環奈に似てるな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 00:59:53.26ID:PO+7Fz3f0
>>314
ライブだともっと凄さが判るよ
ステージ走り回って踊りながら歌もキッチリ歌ってる
手抜きの明菜聖子なんて話にならない
当時なら本田美奈子、今なら安室やスーメタルレベルだと思う
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 01:01:04.28ID:cKW6gM0n0
>>88
どっちもどっち
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 01:03:25.99ID:WC0B69k10
>>34
幼稚園児の頃一番好きだったわ
ガキの頃から巨乳好き
男ってガキんちょでも普通におっぱい大好きだよな
女は子供だからと油断してるけど
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 01:10:10.64ID:HE/yut/B0
>>343
だからそれではまるで本田美奈子や安室奈美恵が上のようではないか

本田美奈子は上手いとされてて
まあ音痴とは言わないが痩せすぎ
あれでは歌は無理だと思う

安室奈美恵は単なる浜崎あゆみや幸田くみ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 03:02:49.89ID:jhSyqgGO0
神野美伽w
なぜ脱いだww
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 07:07:17.41ID:9qtLqTg40
>>344
画像お願いします
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 12:48:28.54ID:yulwLbJf0
芸能界3大セックススキャンダル
・早見優と泣かないでの膣痙攣搬送
・フジ秋元の堆肥不倫セックス
・よしIKZOの河合奈保子ハワイレイプ事件
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 12:57:44.70ID:6n2hcTFS0
俺はjcが奈保子の上に覆いかぶさって超高速ヘコヘコパコパコをしてる姿を想像しながら抜いたことがあるw
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 13:24:47.32ID:BsrYgW/b0
>>359
岡田奈々ファン押しかけレイプ疑惑も
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 13:36:54.59ID:N9aYb0KX0
>>91
無修正でこれだもんね。すごいわ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 13:42:19.22ID:W703ulB+0
あの時代は河合奈保子が巨乳扱いだった
いい時代になったものだ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 13:49:52.96ID:jdyOp3pv0
当時の若者はみんなしこったんやろな〜
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 13:59:44.62ID:yulwLbJf0
グロい乳首、濃い陰毛、ふっくらしたマンコを想像して抜きました
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 15:16:51.33ID:MA0JH+RM0
物凄く痛がったんだろうな>ジャッキーの極太チ○ポ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 15:29:03.51ID:D4YMRySP0
ユッコは奈保子ファンだったというけど、芸映はオファー出さなかったのかな。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 15:31:13.59ID:1po4AdCK0
いっそ不細工で良かったが
不細工だとアイドルとしての楽曲
つまり大きな森ヤングボーイ愛してます17才スマイルフォーミームーンライトキッスラブレター愛をください夏のヒロインが与えられてないと考えると
それもなあ

不細工なシンガソングライターとしては絶対に成功しなかった
並の才能しかない
まノルタルジックダンステリアとかあるけどな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 15:33:42.71ID:cPq5b3Vt0
死んじゃった人みたい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 15:51:16.37ID:2HSWWpZG0
日立のCMやってたんだな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 15:58:17.96ID:MA0JH+RM0
>>1
あっ
肝心な1番エロい画像はネットじゃ見せないんだな
週刊誌には一番最後の画像(上までキッチリボタン留めてるのに)後に奈保子が白ブラウス脱いでって服ハダケさせて胸の谷間丸出しにしてるカットあるw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 16:08:50.74ID:8jDFwbFR0
>>1
JR福山駅で偶然出くわしたことがある。
テレビで見るよりも小柄だったけど、
Tシャツみたいなのから突き出すようなオッパイ。
すごい大きさだった。
色白で小さなお顔。目が大きくて鼻が高かったな。
テレビや写真で見るよりも美人。
性格もすごく良くて、新幹線待ってる間にツーショット写真を撮ってくれたり
これから大阪でラジオなんですよーとか話もした。
今でもとてもいい思い出。
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 16:29:08.71ID:07WO9Gdf0
そこら辺の秋元系アイドルでいいから、バック・トゥ・ザ・80年台で大磯ロングビーチ使って昔の競技のまま水泳大会やれば総選挙は無関心な俺でも視るよ。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 17:01:58.11ID:QaYqHpPZ0
「大きな森の小さなお家」でのハイライトはその歌詞よりも
「奥の奥なの」のところで「なっの〜ん♪」と跳ねる歌唱
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 18:47:09.85ID:4lZ9jfP70
>>34
この写真集も持ってたけど、結婚するとき強制売却されたんだよなぁ・・・
保存用だったから、そんじょそこらの汁で汚れた中古と違って、ほんと新品同様で
本屋のおっさんにも褒められたんだぞ・・・
あー今でも惜しいや・・・
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:28:14.41ID:qne2n2QH0
トレフェンが取り上げられたのは嬉しい奈保子の写真集の中じゃ今までほとんど取り上げられてなかったから
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:30:04.89ID:qne2n2QH0
今年は上品SEXY写真集・トレフェン絡みで何らかの展開ある?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 19:55:47.96ID:VLrdT5e40
>>286
眩しいわ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:02:56.38ID:/t79JPNt0
>>34
そうか!これってフォトショのない時代の写真なのか
最高だな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:03:24.20ID:xRUswcY10
こんなババアほじくり返して 老害どもは何がしたいんやww
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:09:17.45ID:raSlvsNK0
>>343

AKBグループは走り回って踊り狂って息も切らさず音も外さず歌ってるよ。
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:09:43.95ID:2tLl5Sc40
>>16
皇太子の嫁
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 20:56:35.61ID:PGmM2VOe0
当時のアイドルでライブやる時に、ローディー始め裏方のバイトまで挨拶してくれたのはこの人だけだったと聞いている
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:44:35.95ID:qne2n2QH0
大阪女子学園出身
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:15.47ID:qne2n2QH0
奈保子音パート2が早く出ますように!!
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:02:08.64ID:TochTaWd0
>>398
そういう才能は無いだろ〜

おれは後追いファンだから
JEWELBOXみたいなの出して欲しいが
それでも持ってる曲は買えないしなあやっぱ
アルバム集みたいなの出たじゃん?
あれさすがに高くて買ってない
アルバムを持ってなかったら100%買ってたけど

仮に河合奈保子が未公開で
遊びでテープに吹き込んで貯めてた歌がCD4枚組で出るとかなら‥‥
3万
CD4枚3万までならおれは買う
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:28:04.38ID:Qm3/DPb20
>>401
JEWELBOX123は買ったよそりゃ
後追いだから
‥‥と思って引き出しを開けたら
JEWELBOX12とPUREMOMENTSか

そうこれ迷ったんだ
1は「こんな安い物はない」と思った
2もまあ特殊曲が多かったのでまずまず満足

PUREMOMENTSが迷った
DVDか〜映像中心か〜見ないだろうな〜と
でもまあコンサート音源と考えてもったいなくても買うかと
案の定‥‥開封だけで全く見てない!
これは正直もったいなかった
売り飛ばしたいぐらいだがどうせこんなの二束三文だし
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 22:54:05.85ID:y+bYqpuE0
西城秀樹と実の兄妹だと勘違いしてるバカが随分上の方にいるなw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:21:38.42ID:/7YbYXdA0
マガジンにはだいぶ長い間
河合奈保子が主役のアイドルマンガがあった気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況