X



【女優】“福岡一の美少女”今田美桜の人気が爆発 「花晴れ」効果でインスタフォロワー100万人突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/06/21(木) 10:15:04.75ID:CAP_USER9
“福岡一の美少女”と話題を集め、4月期連続ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」(TBS系)で“C5”の美少女・真矢愛莉役に抜てきされた今田美桜の人気が爆発している。

“愛莉ヘア”と呼ばれる特徴的なツインテールヘアに小悪魔ツンデレ系のキャラクターが人気を博し、女子中高生などに圧倒的人気を誇る愛莉様=今田。

Instagramユーザーの反応が顕著で、毎週「花のち晴れ」が放送されるたびにフォロワー数が徐々に増加し、初回放送の4月17日時点では10万人に満たなかったが、ついには6月19日の第10話を迎える前に100万人を突破する驚異の伸び率を見せている。

特に5月に入り、主人公・音(杉咲花)と仲良くなり始めてからというもの、すさまじい勢いで増加。
計算では1カ月で約60万人フォロワーを増やしている。

そんな今田演じる愛莉は、19日放送の第10話でもツンデレ美少女っぷりを見せつけた。

天馬(中川大志)との武道三本勝負のためトレーニングに臨む晴(平野紫耀)に、「愛莉がみっちり鍛えてあげるからね」と小悪魔チックな笑みを浮かべて言ってみたり、音やめぐみ(飯豊まりえ)がそれぞれの恋に苦しんでいることを思いやって「愛莉が好きな人たちが苦しむくらいなら…恋愛なんて世界から消滅すればいい」と泣いてみたり、ファンの心をがっしりつかんで離さない。

いよいよ最終回となる6月26日(火)の「花のち晴れ」では、音への気持ちを断ち切れない晴が、父・巌(滝藤賢一)の提案で音の婚約者で桃乃園学院の生徒会長である天馬との武道大会で雌雄を決する。

英徳学園と桃乃園学院の戦いであると同時に、音を巡る“愛とプライド”を懸けたぶつかり合いに、音は複雑ながらも天馬の応援席へ。

(続きはコチラ)
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180621-00151326-the_tv-ent

ドラマ「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」真矢愛莉役 今田美桜
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hSPw/nm/hSPwiqWf2QGDzvir1Pc3lReaQIyNqUC9TVVadMVOLps.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/2hU_/nm/2hU_rwAtAaqV1_iGIr-XxD8FckUSq9cSCVYD0wjN36c.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/I0ff/nm/I0ffwtOgRVbu5nwTHlqE7MYUGThM0FFC-tf_NxZoWAk.jpg

今田美桜
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SAOO/nm/SAOOaE3dhfUK5W5Mp21Jbv3NMmz--oIRYTFFj_KH1jg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LWc4/nm/LWc4X84W9q7zdogCUbwCUP56ePpf8zpkzvzoA1phSbo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/iQo_/nm/iQo_i0_wc7jitILortYgBG81v4_jyBCOIXvIGJbvK04.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:15:52.55ID:weP6NTiW0
ぶっさ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:16:24.67ID:NwsMGZzq0
>>2はクソムシ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:17:01.68ID:wQsCtaZs0
こういう記事書いて生計立ててるライターってホント可哀想
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:18:19.52ID:sYfk4ZkI0
高校生役で出ているのかTBSは見てないがフジの「記憶」というドラマに弁護士の秘書役で出ているが、エロい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:18:21.16ID:UqVqSAno0
美桜と言えば あやめ美桜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:18:30.70ID:uAvDS2YZ0
>>2
おまえの方がぶっさだけどな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:01.67ID:WW14A93y0
なんかババアが飼ってる犬に似てる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:09.17ID:WuShVenL0
福岡で今田と言えば今田美奈。
美桜と言えば朝長美桜。
これ以外は認められない。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:25.90ID:sg/dF8KL0
愛莉まじ可愛い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:19:57.75ID:XhFIMalR0
たしかに可愛いな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:20:08.15ID:bCVS02Np0
なんか、言った者勝ちだなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:20:40.02ID:+28VM4670
>>1
なんで一枚目にそれを選んだんだ???
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:20:51.73ID:61gK/ymh0
かわいい系ではない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:11.21ID:WAa45YfL0
ぶっさww森川葵といい勝負。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:22:26.70ID:7HaDXt2N0
博多駅周辺にはもっと可愛いのがゴロゴロいるやん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:23:44.18ID:1JAgIH770
個性がない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:23:49.37ID:Cb8jgG6f0
どこにでもいる顔
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:23:50.47ID:Tmw0ubKL0
吉川ひなのみたいな顔してるな
女には人気あるが
あの顔がいいのが当時よくわからなかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:23:58.26ID:Rks8sOaV0
持ち上げるほどかわいいかと言えば、、、。
でも、ブサとかいうヤツは童貞の僻み根性丸出しで哀れ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:07.34ID:ANcYX3Qw0
「爆発」ってどれくらいから使われる表現なんだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:25:54.91ID:BX/r/qHA0
>>2
美的センスないのな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:26:03.62ID:LCdA6Usp0
台所臭い顔してる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:26:05.47ID:LQ1iVLj70
30過ぎたら美人になりそう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:26:30.32ID:ZHRuyC3j0
ドラマで見てると
薬丸に似てるって思うw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:26:45.15ID:4sE4NFOO0
>>33
ブッサは女が書いてるものかと思ってた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:27:37.75ID:ijMqfZ7E0
秋豚グループよりは全然いい
 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:27:55.76ID:Z7YwaByG0
>>2
お前とは旨い酒が飲めそうだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:28:19.17ID:kCWIl0ko0
>>26
ベトナム死ねば?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:30:43.44ID:bHFmVa4C0
今田美桜がこんなにかわいいって知ってるの?
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/5/1/51a47b92.png
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/d/9/d990252e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/3/1/3146821b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/3/4/348dbabe.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/9/d/9d9e5dae.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/c/3/c37028c6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/a/a/aaa5273c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/0/6/06dc5cce.png
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/9/2/92224ec6.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:31:52.56ID:avNhrv410
先っちょが精一杯
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:32:10.49ID:8M+wgB3w0
笑えるくらいダウン症剥き出しのブサイクwww

こんなダウン症剥き出しのオバQを売る事務所はキチガイwww
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:32:15.67ID:bwuIu2lt0
彫りが浅く、鼻が低く、目が不自然に大きいから
欧米人からすればダウン症に見えるだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:32:40.19ID:kdHcaKv50
毛深そうなキム
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:33:31.96ID:fzp1KAwc0
【貴族きどり、俳優″】 マイトLーヤ『すべての人間を選び分け、偽善を暴き、彼らの本性を示そう』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529460111/l50


安部と食事して、国会前デモを愚弄する、バカ垂れントども!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:34:19.83ID:o8rIfOmL0
>>32
これで細くて顔小さければ確かに若いときの吉川ひなのっぽいけど
何かが足りない気がする
かわいいのは間違いないんだけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:34:31.01ID:hWgkXuz00
朝ドラ女優
今の日本の芸能界では対極的な安全地帯だ
枕営業とも無縁、世襲制もない、大手芸能会社のゴリ押しもない
必要なのは実力だけ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:34:39.17ID:yjifmCJc0
この顔で結構乳あるのは評価
もっとボディライン活かせる仕事したほうがウケる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:36:41.10ID:U+bNBFiM0
ahiru guchi de futuu www
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:36:51.49ID:DMqsGNux0
福岡一ではないし男より女に好かれそうな顔やな
目は天然ですか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:37:48.52ID:aqEpPpv/0
盗撮画像フォルダートイレ盗撮
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:38:55.55ID:eUH8WOnX0
フィリピンハーフだけど吉崎綾もいい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:39:27.68ID:KUDsBdBp0
>>53
何だろう、花のち晴れの制服のイメージ強すぎて水着が似合わないというか違和感
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:39:38.10ID:QtWoSB4w0
>>1
よく見るとそんなに…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:39:53.22ID:OHqIJ31y0
これAKBみたいにフォロワー買っただけじゃね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:40:11.98ID:VZb4P8QS0
たった1本のドラマで人気爆発か
ちょっと前まで福岡一と言えばハシカンだったけどこの子が出て来てから取って代わられちゃったな
ハシカンは今じゃすっかり影が薄くなった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:40:17.04ID:KVYmPLw10
気が強そうな女性ですね。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:40:20.29ID:eFytO3d/0
DAIGOの保険のCMでジャストフィットって言ってる舞妓ってこの子だよな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:41:28.29ID:0SB21CzR0
なんか普通
ツンデレキャラなら榎本加奈子(最近イグアナの再放送で見たw)とか戸田恵梨香みたいなのがいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:41:57.21ID:SgebXT7b0
どこがええのこれ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:42:20.93ID:YHx6Ayv/0
出てくる女優、アイドル、モデル…もれなく目頭切開してるな

いじるのはいいけどわからんようにやれよ

街中見ても、ナチュラルに目の大きい人もたくさんいるのに、その人たちは芸能界には行かんのやろな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:42:22.86ID:KFr7oI7k0
今初めて見たけど、たしかに「この程度?」って顔だな
一発当たれば美味しいよね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:42:33.78ID:/Th88T6Q0
フォロワーとか金で買える
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:42:41.40ID:GGtjy4wv0
目が宇宙人になってるけどこれはカラコンしてるの?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:43:05.55ID:+nSDi+xc0
できの悪いハーフもしくは整形モンスターって感じだな
千年さんの足元にも及ばない
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:44.04ID:H1hyYbQg0
目が怖い
妖怪みたい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:45:07.39ID:lER/ZeVo0
オフィシャルサイトで幼少期からの成長過程の写真載せてるからノー整形
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:45:09.60ID:7kbKcGGU0
>>7
ああ、あの子か
ツンがなかなかツボだったわ(;´Д`)ハァハァ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:45:10.23ID:jfThyjEo0
乳込みで可愛い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:46:09.74ID:6xa8gTlp0
>>28
そこらへんのコンビニとかスーパーで、これよりかわいいのたまにみる。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:46:17.29ID:qt81rasA0
googleトレンド見るとそこまで盛り上がってないな
何か工作してんのか狭い層だけでウケてんのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:46:43.21ID:XVAeFmkE0
この手の記事見ていつも思うけど
どこで話題になってるのかよくわからん
そんなに人気ならどこかで目にしそうなもんだけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:46:43.79ID:H769zwo90
目が怖い
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:03.35ID:aj5XgY/x0
鼻と口の間が狭い
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:19.21ID:hxzPk0By0
>>83
AKBはそんな粉飾しない
ステマの専売特許を持ってるSONYの某グループはあからさまだが
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:47:41.37ID:r3WVIV690
略して フクイチ は出た?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:48:04.53ID:0dEX0Np50
愛嬌がない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:07.74ID:kpYUEe3P0
福岡ではC級レベル
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:08.89ID:MCrif1jX0
今田って本名か知らないけど芸名変えたら良かったのにな
今田だとブサイクのイメージになる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:15.87ID:C+M2u0+J0
フォロワーなんて事務所が金で買ってんだよ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:18.18ID:MElokX1E0
ツインテールはイマイチやな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:58.49ID:VsX8Sht/0
なるほどデメキン
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:50:03.84ID:6xa8gTlp0
あれに似てる、イッテQで出川と外国一緒に行くヒステリー女。
あれのちょい上位互換
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:51:21.35ID:lU0K+7/I0
頭が長い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:52:15.37ID:EbyvbO6V0
俺の好みとは違うけど好きな奴は好きな顔だろうな

目が大きく見えるから女受けもいいだろう
(なぜか女は目の大きさを気にする)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:57:18.30ID:8M+wgB3w0
知的障害者
ダウン症剥き出し

ダウン症患者は例外無くこのブサイクと
同じ顔の作り
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:59:10.54ID:8M+wgB3w0
インスタやツイッターのフォロワーは
いくらでも捏造出来る。

Korean Popの動画再生カウンター捏造工作見れば分かる話。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 10:59:45.67ID:/zjAyiMH0
福岡舐め過ぎだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:09.78ID:SwsL6oy40
セックスしたい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:52.93ID:yrRNhtWl0
>>1
チェンジ。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:04:24.22ID:VeqpMQwM0
>>53
目が怖いな
卒業アルバムはよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:05:53.98ID:yrRNhtWl0
福岡レベル低過ぎね?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:07:45.53ID:+16Vn6r70
で、批判してる奴らは
どんだけイケメンなの?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:16:51.19ID:jKJsTLXu0
少なくともルックスに関しては千年さんの足下にも及ばないな
主演が不細工だからましに見えるだけで
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:15.41ID:5kwHQGxc0
>>103 いや、元から二重でも絶対手を入れている
おまえらは騙せても、俺は騙せないから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:24:41.25ID:Kwq/ASG10
アイドルユニットの時の黒髪ぱっつん画像貼れば絶賛されてたはず
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:26:20.31ID:5kwHQGxc0
>>160 ねらーは皆んな、早慶以上の高学歴で身長も180cm超えらしいよ 笑
それ以下は叩かれるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:27:28.42ID:vjpjIehQ0
顔のパーツが下に寄ってる所とかハーフっぽい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:28:48.47ID:YeEE2cDm0
ツインテールが許されるのって何歳までだろ
今年入社の新人の女の子がツインテールで出社してきて思わずこんな顔になった(´・ω・`)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:30:42.51ID:4NwCXXrx0
こういうのが世間的には興味もたれる顔なのか
綺麗なのはわかるが好みではない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:30:47.67ID:fBDc8L0O0
花のち晴れの中では一番可愛い
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:31:10.56ID:GGtjy4wv0
最近は芸能人よりも、そのへんのエロ広告に出てくる素人のほうが美人だったりするからな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:22.82ID:bixjiK8M0
眼球飛び出てない?
バセドー病ちゃうの
でも伸びしろはありますねぇ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:33.20ID:KHczHlky0
目がデカすぎるというのも不気味なもんだな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:35:03.43ID:N6PJOYxb0
10代かと思ってたがもう21佳代
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:38:17.18ID:4NwCXXrx0
目がギョロっとした感じで苦手
同じ系統の目をしてる小林涼子は自然な感じがするがこの子の目は違和感がある
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:51:51.78ID:pmphdqOl0
>>53
美しい
化粧品のCMに出て欲しい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:55:55.06ID:KLTksrlK0
この子かわいいよな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:56:35.05ID:A1HZtHFd0
あの「びっくりしたー!」とか言い方が面白くて好き
いい味出てるよね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 11:57:47.45ID:WfxlSw3B0
さげもんガールズでおなじみの1000年じゃない方
途中から良くなった、そーゆー役だが


別に感じ悪くないわ
https://www.youtube.com/watch?v=Kocvg3dqRvo
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:00:36.10ID:oHhXuK+n0
>>2
目がヒラメっぽい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:01:15.29ID:xneZafSm0
確かに女受けはしそうだが男からすると
可愛いのは間違いないがそんなにスゴいかな?という感じだよなぁ。動画の方が可愛いタイプではあるが。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:03:39.24ID:FTumeMz+0
は?
おれの肉便器要員ならええで
レベルやんけ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:05:24.62ID:JxKf+pjk0
全然、美人じゃないじゃん。見て損したw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:09:39.54ID:/JaDkCA90
ワロタ

愛莉可愛いすぎる

ツイテ握ってイラマチオハンドルしたいお(´・ω・`)
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:10:43.01ID:yjbicnGG0
目頭切開系の目に見えるが・・
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:11:40.74ID:yjbicnGG0
よくネタになる韓国の美人コンテストでよく見る目
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:14:19.89ID:vsw9WF0N0
自分で福岡にはもっと可愛い子たくさんいる的なこと言ってたから、ありがた迷惑な称号だろう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:14:26.41ID:T0ApxBpc0
帰ってきたバスジャックに出てた子がこんなに売れるとは……
主演の遠藤も喜んでくれてるだろうw
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:16:57.88ID:EFCvLyAL0
でも、福岡はかわいいこ多かったな〜
中学のとき静岡に越して来たら、ブスばっかでビビったわw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:17:57.21ID:UsT5SmE70
橋本環奈を超えるのは至難。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:19:02.24ID:yLN/JuER0
1枚目おでんくんかと思った
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:21:18.78ID:z8pZ9qPZ0
>>208
どこ行っても女から相手にされないんだから関係無くない?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:23:20.09ID:3o/ai3oB0
このインド人みたいな毛量がどうも苦手だ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:25:57.77ID:/Dixf3h10
未来の夏木マリ 候補
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:29:58.26ID:PzEC4LyG0
これなら、日テレの後呂ちゃんの方が可愛いし、キラッキラしてる。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:31:47.95ID:eSe6f6/10
福岡……一……?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:34:21.89ID:59VGgy+U0
「民衆の敵」のデリヘル嬢でしょ
気になる人はみんなあれ見ればいいのに
下着姿からベッドシーンからすごいよ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:25.36ID:g1d4SUe90
>>173
メインの山本美月も福岡だろ?
福岡一とか言われててバチバチなのかな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:38:37.87ID:S3043GyD0
絶対に人気によるシーン増加ありそう
今週もあいりの説得しーん多々あった

まじ平成の加賀まりこになれそう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:21.81ID:x9dJyyOU0
普通にかわいい
つか主役がブス過ぎてなぁ...
どうにかならないのあの杉咲って子
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:23.90ID:AgzB3i6p0
>>162
こっちもアイドルやってるの?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:39:38.34ID:Z7YwaByG0
>>156
ぶっさwww
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:40:47.27ID:iQZTwPAm0
>>53
これで見ると胸はそんなでも無いな
>>1の画像は単にカメラマンの腕が良いから巨乳に見えたのか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:41:16.24ID:umLnua1p0
>>1
うーん。。
コメントしづらい中途半端さだな。。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:42:57.69ID:q961zAMK0
>>53
目が整形
不自然な平行二重がわかりやすすぎる
何故もっと自然な末広がり型にしないのか
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:43:36.10ID:umLnua1p0
なんか事務所の推しレスがやたら多くないか?
一文で感情がこもってないからすぐ分かるぜ?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:44:00.68ID:0BHJMfeo0
可愛いけど福岡なら1000人に1人はいるレベル
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:33.81ID:umLnua1p0
>>1
うーん。。
コメントしづらい中途半端さだな。。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:45:43.44ID:NMkm0QED0
髪型とその本体からにじむ性質が微妙にあってない気がするw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:47:21.77ID:p8NXdxPH0
叔母にそっくりだ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:48:50.57ID:b456Sfre0
AVなら需要あるよ。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:49:36.68ID:lfdJ9lD20
主人公とエイベックスのゴリ押しがブサすぎてこの子がめっちゃ可愛く見える
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:51:09.90ID:J7JvwYdP0
花晴れで一番得したのはこの人
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:51:17.52ID:3SH134a/0
>>237
左のおっぱい誰だ?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:55:26.55ID:LG7tc8Wh0
DAIDOのジャストフィットのCMにも出てるね。
舞妓の恰好だから見てもわからなかったけど
この声どっかで聞いたことある!と思ったらパッと愛莉に繋がったわw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 12:56:24.23ID:XyGsqxfj0
なんか全体的に濃ゆいから濃厚豚骨よりあっさり塩味が好きな俺は無理や
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:00:56.82ID:1vJqYgr90
若い女の子に好かれそうな顔。もう1人の脇の薄い馬面っぽい子はおっさんに好かれそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:03:22.14ID:ylaYWdR60
よーく揉みほぐされた柔らかそうなオッパイだね
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:05:01.04ID:ZQgLJmnF0
メグリンがブス過ぎて愛莉の可愛さが際立つのか
愛莉が可愛過ぎてメグリンが霞んでしまうのか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:05:48.16ID:F/qaA43o0
子に名前を付ける場合、基本中の基本として同じ意味合いの文字を重ねない、というのがある。
「美桜」
美しい=桜、桜が美しいのは当たり前。
だからこういう名前はくどい印象を与える。
皆さんが子に名付けるときは注意しましょう。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:09:39.93ID:EuSDoNEo0
>>267
顔がくどいからキャラと合ってる
この名前があってこそ売れた
皆さんが子に名付けるときはキャラとピッタリ合った名前をつけましょう

このオバちゃんの時代遅れな基準じゃなくね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:09:55.29ID:9iChxW4V0
ブスとは言わないけどそこまで可愛くもないよな
ツインテールは女をブスにするからドラマだけ見て判断するのもどうかと思うけど貼ってあるグラビア見てもやっぱりそこまでではない
佐々木希なんかは初見から凄くカワイイと思ったし好みもあるんだろうけどね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:11:07.19ID:j2jChH7y0
もしAVに出てたら全く食指が伸びない顔、可愛くはない。
ツインテールも似合ってなくて変な感じ
少女漫画に出てきそうな雰囲気
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:12:41.53ID:EuSDoNEo0
>>272
佐々木希、基準はおかしいだろ
パッと見何かあるのは月9のデリヘル嬢の時からわかった
売れる顔だと思ったね
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:16:11.93ID:3SH134a/0
>>250
ありがとう!調べたらかさまししてたんだなw乳でかすぎて気づかなかったわw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:18:59.35ID:itctyfY00
ま〜たハシカンに喧嘩売って返り討ちにあうw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:20:12.99ID:2mc1bdwl0
女優板にスレ立てたけど、一日で落ちたよ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:23:13.45ID:EuSDoNEo0
>>281
あそこは、気を抜くとすぐに落ちるんだよ
確か丸3日レスないと落ちるはず
全部で100ちょっとしかスレない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:25:15.32ID:EuSDoNEo0
もう、ブレイクしたよな
今年ブレイクしたタレントベスト10には入る
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:26:05.62ID:bNBbsKZNO
>>267
美桜ってAV女優いたんだよな
そちらの言う通り圧倒的な超美少女って売り文句で
まぁこういう美桜とかAV女優の名前ってイメージ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:26:25.32ID:mB/9iHgR0
広瀬すずの方が可愛いな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:42:05.80ID:/6rVHcQU0
童顔で色気とか無いからグラビアは合わない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 13:52:12.19ID:F7sZ04Lr0
桜田ひよりのほうが可愛いな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:07:23.64ID:4+aZSDvk0
>>1
所属事務所のバイトがゴリ押しレスに全力なスレ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:11:11.67ID:b6/s/c+E0
>>296
杉咲サルと比べるんだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:11:21.01ID:N9uof2FK0
こじるりとか河北麻友子みたいなクセがある
橋本環奈みたいな絶対的な可愛さじゃないんだよな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:12:54.60ID:hFdcoQJr0
可愛いけど記憶に残らない顔してる
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:13:34.32ID:nTFJye5N0
福岡はレベル低いのか?
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:15:06.11ID:SZ3RdfDg0
量産型の顔だな
つまらん
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:16:32.33ID:b6/s/c+E0
>>302
環奈、山本美月、松田聖子、黒木瞳を生んでる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:22:40.18ID:W23u3FCW0
>>287
ハシカンが伸び悩んでる間にたった1本ドラマに出ただけでサクッと抜かれされちゃったな
ハシカンよりスタイルも良いし演技も上手い
女子人気も高いしこの子はもっと伸びるよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:24:56.39ID:wKa5LK6x0
今田美桜は目が不自然で汚らしい感じの子だな。
福岡ってレベルが低いんだね。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:30:45.05ID:sSJGpFBo0
福岡一の美少女って橋本環奈か 若い頃ののりピーじゃないの?
  
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:31:27.02ID:3MMJp2BL0
小沢真珠の若い頃みたい
可愛いんだろうがハッキリした顔は苦手
永野芽依みたいなのがいい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:32:53.30ID:7mdR0YWr0
ブサイク
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 14:41:14.12ID:QghbNBsH0
工藤美桜かと思った。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 15:00:21.57ID:Nk6y+Qzo0
ハシカンいるからなぁw
劣化だのチンチクリンだの妙にここじゃ叩かれるが、普通にまだまだ可愛いだろと思う
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 15:00:44.28ID:AMYt4gHh0
誰に断って福岡一を名乗ってんの
千年さんの足元にも及ばんくせに
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 15:02:54.34ID:Nk6y+Qzo0
まあ博多とか天神は一般人でも可愛い子多いからねぇ
後この子はやっぱ目が不自然だわ。。あ・・・察し
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 15:10:15.19ID:M6GyuDVu0
TBSのドラマ効果凄すぎ

そりゃ俳優はみんなTBSドラマに出たがるわけだ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 15:20:33.40ID:TEYxFbKI0
みんなの憧れの的役この子がやればよかったのに
あの芋臭い子だと違和感ありすぎ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 15:29:06.48ID:FjNqA1dz0
>>32
> 吉川ひなのみたいな顔してるな

腑に落ちた
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 15:32:10.74ID:qscGA/r+0
Instagramフォロワー数

スポーツ選手トップ10
1.3億 C・ロナウド (サッカー)
https://www.instagram.com/cristiano
9,560万 ネイマール(サッカー)
https://www.instagram.com/neymarjr
9,389万 メッシ(サッカー)
https://www.instagram.com/leomessi
4,727万 ベッカム(サッカー)
https://www.instagram.com/davidbeckham
3,863万 ジェームズ(バスケ)
https://www.instagram.com/kingjames
3,727万 ロドリゲス(サッカー)
https://www.instagram.com/jamesrodriguez10
3,468万 ベイル(サッカー)
https://www.instagram.com/garethbale11
3,318万 イブラヒモビッチ(サッカー)
https://www.instagram.com/iamzlatanibrahimovic
3,283万 ロナウジーニョ(サッカー)
https://www.instagram.com/ronaldinho
2,809万 スアレス(サッカー)
https://www.instagram.com/luissuarez9

参考
2,363万 イニエスタ(Jリーガー最多)
https://www.instagram.com/andresiniesta8
146万 トラウト(MLB選手最多)
https://www.instagram.com/miketrout


100万なんてゴミレベルだろ
ある程度知名度あればあっという間に2000万はいくよ
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 15:39:17.02ID:tbkiXIN00
その辺のヤンキーのリーダーの彼女って感じ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:39:24.32ID:sjBSkh6B0
美少女じゃないしフォロワー数金で買えるし
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:46:33.89ID:wY00edJT0
福岡一は言い過ぎ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:46:52.07ID:IRwyDRHz0
写真だとイマイチなんだな
花のち晴れで初めて見た女優さんだが、ドラマではあまりの美少女ぶりに驚いた
作中でも玉木宏嫁に「美少女」と呼ばれているが全く違和感なしの美少女ぶり
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:49:57.61ID:T57abeoD0
裸になれ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:52:08.38ID:gkjw0TZJ0
違うやろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:55:06.28ID:BampvIae0
今日の「開いて損したスレ」
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:56:15.04ID:Gy8SCZXz0
どうせ大した事ないんだろwwwって思って見たら、本当に可愛いかった
でもちょっと童顔だね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 16:59:44.45ID:NsZZKm1B0
とにかく性格悪い役だから役者本人の印象が後々引きずられるだろうな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:09:59.85ID:nAbvqoCVO
>>275
それな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:12:22.55ID:nAbvqoCVO
>>1
前田敦子の下位互換で福岡一とか笑止千万
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:12:42.87ID:AryX1QCM0
あびる優に似てるなーとしか思えない
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:23:30.67ID:2740cleV0
最初美少女役違和感あったけど確かに音と仲良くなってきたくらいから可愛く見えてきた
音はひたすら暗いし、めぐりんはウザいネクラなので愛莉が一番優しくて前向きで好きだわ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:28:01.66ID:QfABmUEl0
もう福岡って事だけで、イメージ損するのにな メンタルはチョンに似てるしな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:33:37.78ID:asN3kyGv0
目が不自然に大きいけど大きくしたの?
昔の写真みせて
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:38:36.99ID:I9gm9yvS0
別に
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:48:47.53ID:WW2CxdTo0
おっぱいはいいね
顔は残念だけど
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:52:06.59ID:HJhrQdec0
>>180
名前が分からないけど似てる女優がいると思って検索したらこの子だった
そっくりだよね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 17:53:07.78ID:Bt67uPmH0
テレビで動いてるのを見たらクソ可愛いけど写真写りが微妙だな、このスレで初めて見たならそこまで可愛いとは思わなかったかも
写真だけで判断してる人は一度動画を見てみるべき
でも予想以上に乳が有ったことを知れたのはこのスレ最高の収穫
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:05:38.38ID:/fOW/brR0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/watch?v=YEGNqOkpPP8

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:16:24.52ID:EuSDoNEo0
まあ、何よりも中身がちゃんとしてるわな
礼儀正しい受け答えができる
コメントでしくじらない
成功するための必須条件だ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:31:50.36ID:4NwCXXrx0
デビュー時のYUI のほうがかわいい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:44:21.82ID:JDiidG8p0
こういうセンター系美人よりも、目が離れた感じの魚顔の今田耕司のほうがタイプ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:14.29ID:A1lHCSMx0
>>53
もう脱いでくれなさそう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:38.55ID:k/HekSGV0
黒コン入れてなくてビックリした
浜崎と同じで目玉もデカいよね、この子
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:04.88ID:6uOrMWN+0
ブルセラショップでパンツだか尿だかを
売ってたのがバレて引退したアイドルに似てる

中村愛美だったっけ?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 19:28:57.12ID:MGkPLL8I0
目のあたりに色々細工がありそうなの差し引いても美しくはないだろ。
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:35:37.05ID:odI5/bvZ0
福岡土人「九州は彫りが深い美男美女だらけ」
現実
http://i.imgur.com/nDV8wGm.jpg

アビスパ福岡サポの皆さん
http://i.imgur.com/crzp2pf.jpg

福岡の人気アイドル「QunQun」
http://i.imgur.com/QgNhHxL.jpg
福岡のローカルアイドル「GUILDOLL」
http://i.imgur.com/ZNIZXDs.jpg

福岡人は自己愛性人格障害
http://i.imgur.com/D4AgKFj.jpg

ミス福岡
http://www.yado.co.jp/tiiki/fukuoka/dontaku2008/dontaku2008_52.jpg
http://www.yado.co.jp/tiiki/fukuoka/dontaku2008/dontaku2008_51.jpg
http://www.yado.co.jp/tiiki/fukuoka/dontaku2008/dontaku2008_50.jpg
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:19.24ID:zdsRVxFo0
この子はデコが狭いのかな?
生え際あたりにいつも違和感がある。
前髪作って降ろした方が可愛いんじゃないか?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:27:15.25ID:IC4Sf4tu0
>>256
クソベトナム
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:31:10.57ID:bIdXAIZo0
女にウケる顔だと思う。めちゃくちゃ可愛いと思うもん。有村架純のエラを削って目をでかくしたみたいな。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:46.92ID:wO3wFbbE0
ソムリエ!早く発見して
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:21.89ID:VglvCYff0
>>53
全身像スタイル悪いな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:35:02.06ID:Xbc1GT/J0
視聴率も低いのにフォロワー100万とか買ってるんだね
それに額狭すぎてバランス変
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:42:05.68ID:z5/KeFPE0
まぁ橋本環奈は福岡の枠を超えたからいいとして他にもいるだろ。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 01:43:25.53ID:rjWsT0tr0
可愛いっちゃ可愛いんだけど、大人っぽいから
「美少女」って感じじゃないんだよなあ……
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 02:24:47.53ID:ReOomcs60
福岡一美少女って多いな
昔は橋本環奈も広瀬すずもそうだし
風俗店にも可愛い子多いw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:17:26.57ID:nj/Kq3BM0
橋本環奈が1000年に一度なんだから
福岡一の美少女っていうのはフェイクニュース確定
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 14:19:28.93ID:fDTSvN7W0
どうも原田桜怜と見間違える
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/22(金) 15:08:08.23ID:lpRoaZXe0
>>401
静止画よりも動いてる方がダントツで可愛いタイプ
花晴れだと可愛いんだが>>1は全然可愛くないな
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 04:55:24.81ID:UQcQ6p8C0
1000年は美少女だけど悔しいけど惜しいけど辛いけど、おまえらに譲ってやるよ
>>1は、本当は欲しくないし全然いらねーんだけど仕方ねえから俺がもらってやんよ
感謝しろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 05:16:51.62ID:poD3ZWpx0
>>367
今田耕司w
このブス専めw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 05:19:48.07ID:poD3ZWpx0
>>327
整形ブスってどっちだ?
ガタイがデカイ方なら、整形したのにあんなブスなのか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 07:21:10.54ID:poD3ZWpx0
>>408
ブスリンは紛う事なきブスだな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:06:30.47ID:21h9gWLF0
頭長い?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 08:12:54.27ID:xEW9lWlj0
>>1
前髪なしのセンター分けツインテールなんてそこらの女がやったら地獄絵図なのに。この変な髪型で可愛いんだから髪の毛下ろしたら最強だよ。
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:46:45.57ID:Ml15vqpd0
目がでかいからドラマ見てる層の中高生には受けるんだろうな。
もちろん可愛いけどあと4.5年したらそんなに魅力がなくなる顔だな。
4.5年して魅力が増すのは飯豊の方じゃない?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:48:59.36ID:Ml15vqpd0
>>381
わかるわー女、特に若い世代の女ってこういう人形系?好きだよね。
俺からすると有村架純のが5倍くらいはかわいいんだが。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/23(土) 20:49:53.73ID:Ml15vqpd0
目がでかいからドラマ見てる層の中高生には受けるんだろうな。
もちろん可愛いけどあと4.5年したらそんなに魅力がなくなる顔だな。
4.5年して魅力が増すのは飯豊の方じゃない?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 13:35:18.59ID:Fk7hdzRj0
でもフジのドラマ「僕たちがやりました」出演者の中では一番可愛かったと思うわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 13:39:03.09ID:Vnco5XAq0
AKBのちんちんくりんと同じ感じだな
男にはそうでもないのに女には人気出るという
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 14:10:12.77ID:6E2QTug30
福岡が美人多いとか
浜崎あゆみとか藤井フミヤとかのいた時代の評価であって
今の福岡は広島より町が田舎であって影が薄いんだよね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 14:17:38.26ID:ozZ9elMF0
たしかに可愛いけど街中あるけば同じようなレベルを見かけるしなぁ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:29:19.16ID:eC3C6rvR0
もうこの手の話題は食い飽きたわ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:34:37.28ID:2THPboGH0
少し前にイベントで生で見た。
綺麗で可愛いし性格も良さげだったよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:36:58.71ID:REJiqDFA0
フィリピンのハーフかな?
日本人は大好きやなこういう顔立ち
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:39:09.80ID:2THPboGH0
足も細くて綺麗だったな
感じいいお嬢さんという印象
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:46:09.70ID:2THPboGH0
>>411
綺麗だけど最強と言う感じではなかったよ
十分綺麗だけど自分が自分がという我の強さない
謙虚な可愛いタイプだよ
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:48:27.19ID:A9jK//dj0
ハルカクリスティーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:55.92ID:OOMkzgk20
舞妓やなくてダイゴの人?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/24(日) 23:54:29.65ID:BebkTGT00
言うほど美人じゃないな。修羅の国
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:00:57.25ID:W99SHCnF0
河北麻友子に似てるね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 00:22:19.16ID:3g8iWcoe0
がるちゃんで整形と豊胸認定されてた
可愛いけどパーツのバランスが不自然な感じ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 03:11:51.99ID:/XNUv7mN0
水着辞めるのはまだ早い
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/25(月) 08:32:08.32ID:X21YtVEE0
https://www.youtube.com/watch?v=mpPkqKhqSPE
サッカーW杯・視聴率48%を体感してみた。 〜参考・一週間前、新宿アルタ前交差点〜


↓視聴率48%砲直撃


https://www.youtube.com/watch?v=sa_iwe_eZ-E
サッカーW杯・視聴率48%を体感してみた。〜日本戦・ガラガラになった新宿アルタ前交差点〜


            ___
            / ヽ '' ノ\   信じるか信じないかは、あなた次第です!
          / ( ● ) (● )\
        / :::::⌒ 、_ ゝ⌒:::::\    (⌒)  
        |       -      |   ノ ~.レ-r┐、
        \            /  ノ__  | .| |
.     , ⌒ ´ \      ̄  ´ ! 〈 ̄  `-Lλ_レレ
    /  __    ヽ       |   ̄`ー‐---‐‐´
.    〃 ,. --ミ    ヽ     i   |/ハ /
   ji/    ̄`     ヽ    |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況