X



【芸能】相楽樹(23)、石井裕也監督(35)と結婚!年の差12歳、年内に出産予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/06/21(木) 03:24:29.51ID:CAP_USER9
相楽樹、石井裕也監督と結婚!年の差12歳、年内に出産予定
2018年6月21日3時0分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180620-OHT1T50276.html

結婚していた相楽樹と石井裕也監督
http://www.hochi.co.jp/photo/20180621/20180621-OHT1I50000-L.jpg

NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」(16年)でヒロインの妹・鞠子役を演じた女優の相楽樹(いつき、23)が、映画「舟を編む」(13年)の石井裕也監督(35)と結婚していたことが20日、スポーツ報知の取材で分かった。

複数の関係者によると、2人は共通の知人を介して知り合い、程なくして交際に発展。6月上旬までに婚姻届を提出したという。相楽は妊娠しており、すでに安定期に入っている。

相楽を知る仕事関係者は「新しい命を授かり、少しずつですが、母親としての実感も湧いているようです」と近況を明かす。別の関係者は「年内に新しい家族が誕生する予定と聞いています。しばらくの間、仕事はお休みするようです」と話した。

12歳差の年の差婚になる。2人が同じ仕事をした経験はないが、相楽はアメーバオフィシャルプレスのインタビュー記事の中で、「憧れの人、これから一緒に仕事をしてみたい人」について是枝裕和監督(56)、石井監督を挙げている。
理由について「日常を切り取ったような作品が好き。その世界が実在しているかのようなリアルな描写に、いつも感動している」と告白。「いつか一緒にお仕事させていただきたい」と夢も語っていた。

相楽は「とと姉ちゃん」でブレイク。昨年3月、テレビ東京の連続ドラマ「こんにちは、女優の相楽樹です。」で初主演した。同ドラマでは、ネット上で「顔が似ている」と話題になった壇蜜(37)との共演も果たし、話題を呼んだ。

石井監督は、メガホンを執った映画「川の底からこんにちは」に主演した満島ひかり(32)と知り合い、10年に結婚したが、16年に離婚が成立した。「舟を編む」では報知映画賞作品賞などを受賞。米アカデミー賞外国語映画部門の日本代表作品に選出され、若手実力派監督として注目を集めている。

◆相楽 樹(さがら・いつき)1995年3月4日、埼玉県生まれ。23歳。2009年に原宿でスカウトされ、芸能界入り。10年ドラマ「熱海の捜査官」で女優デビュー。11年「ゴメンナサイ」で映画初出演。
主な出演作にドラマ「嫌われる勇気」、舞台「黒蜥蜴」。趣味はギター。特技はゴルフ、料理、スポーツ全般。身長162センチ。血液型O。
◆石井 裕也(いしい・ゆうや)1983年6月21日、埼玉県生まれ。35歳。2007年大阪芸術大学の卒業制作「剥き出しにっぽん」がPFF(ぴあフィルムフェスティバル)グランプリ&音楽賞。
映画「川の底からこんにちは」ではブルーリボン賞監督賞を史上最年少受賞。
主な監督作に「ぼくたちの家族」「バンクーバーの朝日」。17年「宇宙船ドリーム号」で舞台演出初挑戦。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 04:56:36.26ID:TKUUKPMl0
>>191
早く自殺しろ基地害
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 04:57:59.26ID:TKUUKPMl0
>>193
早く自殺しろ基地害
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 04:58:41.22ID:ctJY22iU0
この監督は元アイドルが大好きだなw
前妻は元Folderだし今回の相手は元グラドルだし。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:00:52.16ID:VbWqfa7L0
関係無いけどCMで満島ひかりが口にものいっぱい入れたままビール飲むの下品で嫌だ
ビールで流し込む、なら分かるけどあんな飲み方するやつ見たことないぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:04:22.44ID:qnuKzyay0
梅酒のCMノンアルコールだから降りなくて良さそうだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:06:32.68ID:l4bQRNNc0
中出しバッ婚かよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:08:27.32ID:kaCrbaCw0
相楽樹ってヒアルロン注射打った後みたいに顔パンパンなんだよね
整形かな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:08:33.03ID:al4Td4Cs0
相楽は可愛いと思ったけど
なかなかブレイクしなかったね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:08:34.26ID:TvEBJXM40
この人(相楽)は髪型ショートよりもミドルのほうが似合うな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:08:38.31ID:ctJY22iU0
>>171
相楽樹の高校生時代の水着DVD持ってるけどエロい身体してるよ。
朝ドラ出た時に結構売れたはず。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:09:28.07ID:TKUUKPMl0
>>206
早く自殺しろ基地害
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:16:46.92ID:g6gNQNwn0
おっ!?
これで相楽樹の水着DVDが安くなるかな?
中古価格千円以下になったら全部買うぞ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:17:48.85ID:ZaBbkg6m0
エロそうな顔した女だな
こいつ絶対バキュームフェラするようになるやろ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:18:36.60ID:n+sGIT5e0
この人女運ないんだね
前は毒キノコみたいな少年で今回はぽってり中華風味
映画監督もこじらせてる人多いのかな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:20:08.71ID:mkr3HgM/0
35歳バツイチおっさんが23の子孕ませてデキ婚とかなんかみっともない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:22:14.07ID:g6gNQNwn0
>>197
満島はエキセントリックなサブカル系気取ったメンド臭い女だけど
相楽樹はフツーの感覚の娘さんだからな
満島と違って気苦労の無い結婚生活が送れそうで良いじゃない

って言うかたぶんアイドル好きってんじゃなくて
カラダが締まったぺったんこ子供いっぱいの女が好きなだけなんだと思うぞ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:22:47.93ID:vY3aqbdm0
はじめまして相楽樹です
とかいう変な深夜ドラマ見てたぞ
あれ面白かったのに
あれ以来さっぱり見ないなと思ってたらこんなことになってたのか
まあたいした女優じゃないからいいっちゃいいけど
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:24:16.53ID:g6gNQNwn0
子供いっぱい
じゃなくて
子供おっぱい ってタイプしたつもりだったんだが w
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:24:37.59ID:v2Sfar8DO
二人とも貧乳やな
フェチか
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:24:47.07ID:ivq76DLR0
まさか代表作が「こんにちは、女優の相楽樹です。」で終わるとは。
BSプレのアンティーク旅がメインかな。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:27:04.71ID:g6gNQNwn0
>>219
サイコーじゃないですか この子供おっぱい
満島の子供おっぱいもサイコーだった
お乳晒した映画観てないけど w

この監督の女のカラダへの性的趣味嗜好は俺のと完全合致するな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:31:13.05ID:ryO/qraA0
>>7
玉木はいいだろ別に
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:31:21.91ID:T6KJDwr90
>>11
不細工かなぁ。もっと男前な監督は確かにいるけど
ブサではないな。(同性からの視点

それより女優に手を出してしまう同業者って、また他の女性へって流れな気はする。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:32:57.87ID:srCUdPQd0
女の方はアートな子種が欲しかったんだと思う
何年か後にシンママ路線だろう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:33:35.17ID:ctJY22iU0
>>217
日本語がおかしいぞ。
何言ってるのか解らない所が多数ある。
日本語が難しいなら無理しなくて良いよ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:34:03.81ID:g6gNQNwn0
>>228
女優に手ぇ出す劇団座長も
アイドルに手ぇ出すプロデューサーや作曲家も
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:35:14.95ID:g6gNQNwn0
>>233
どこがおかしいのか具体的に指摘してくれや
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:38:10.84ID:Reuanci20
共通の知人やるじゃん
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:38:42.63ID:ctToQJRy0
相楽樹は今より30代ぐらいでいい女優になりそうだと思ってたのにな
同年代より年上に好かれそうな顔だとは思う
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:40:06.81ID:WfxlSw3B0
マジか、こんにちは、女優の相楽樹です。
おのれ満島の旦那
高畑充希と杉咲花に乗り換えるか、おめ
https://pbs.twimg.com/media/CfGda_8UUAECQ55.jpg

ゲゲゲの女房も出てる
たまに陶芸やってるの見かける
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:24.36ID:71qHMQ920
クリス松村とラジオやってた子だっけ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:36.43ID:uRvFpCsA0
5歳差以上はロリコンです
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:42:19.62ID:30Oldpq80
土村芳と区別がつかない
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:45:15.37ID:g6gNQNwn0
>>241
もしかして
ロリコンとペドフィリアと年の差カップルと性犯罪者予備軍と性犯罪者とアニメヲタを全部一緒くたにする類の人かね? あんた w
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:46:33.31ID:cVUAGvFn0
ヒット作品も作れてないデブブサオヤジの石井裕也が
これからという若い女優と不倫してそれがバレて、五年連れ添った満島ひかりと離婚。
その後、即座に中出ししてその若い女優を孕ませて、無理やり結婚。

最悪最低なオッサンだな、この無能デブブサオヤジ、、、、。
https://www.oricon.co.jp/news/2021531/photo/1/
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:47:45.97ID:g1sI0sHK0
相楽樹ちゃんのIVはエロすぎる
女優業を目指してあんな破廉恥な水着を着てたと思うと股間が熱くなる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:48:09.77ID:uRvFpCsA0
>>243
うわ、キッモw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:49:01.34ID:uGOe9YFW0
相楽はこれからだったろうに、しかも監督の嫁とか他の監督が使いづらい人になってしまったな
もったいないと思う面もあるが奥さんとして幸せになれればそれでいいわな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:49:47.97ID:g6gNQNwn0
最悪最低なオッサンだろうが
満島や相楽樹と結婚とか
あぁいうカンジの体躯の女が大好きな俺としてはかなり羨ましいぞ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:52:01.35ID:g6gNQNwn0
>>246
そういう理屈もへったくれもない女がこの世には多いからな
お前さんがそんなアタマのおかしい女じゃなくて
ウケを狙って書き込んでんなら良いのだけども w
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:55:27.36ID:oi1VhEEK0
とと姉ちゃんの真ヒロインだったのにな
高畑のくど過ぎる演技と杉咲の上手すぎる演技に挟まれて絶妙に緩衝材として回ってた
勿体ない勿体ない
本当に人生潰したな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:56:23.35ID:1rKBU3v30
誰?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:58:52.75ID:LGb3GkCc0
50歳まで結婚しない生涯未婚率が、男性23.5%、女性14.4%になっている。
その原因はワーキングプアだ。
格差社会の進行の中で、資産を持たず、スキルもない階層が、底辺の派遣労働力として消費され、
一生結婚することができず、ただその日食べるだけに働いている。
たとえ年収200万円で結婚したとしても、親子ともども餓死するか、ホームレスになるか、主婦売春するか、子供を虐待死させるか、離婚するか、万引き家族になるかの結末が待ち構えている。
日本の少子化対策が成功しない本当の原因は、格差社会の上部構造層が奴隷の真の開放を望んでいないからだ。
資本主義社会は、少数の勝ち組が大多数のその他の労働力を社会的な奴隷として搾取することにより成り立っている。
もしワーキングプアという奴隷階層がいなくなったら、勝ち組は自分の安逸に満ちた人生を捨てるしかなくなる。
共産主義革命などの破壊的幻想に逃避する前に、日本は何をすべきか?
資産と機会の再分配、社会人再教育で昨日までブラック企業で派遣労働していた人にIT技術者になってもらう、
実子と婚外子の差別を制度的になくす、教育費、20歳までの医療費の無料化、
子育て支援でなく社会全体で次世代を育てる意識の転換、累進課税の強化、
高齢者世代の労働力化を助けるために健康寿命を延長する、安楽死の奨励と援助、
皇室の解散による日本社会構造の解体などの準革命を行うしかない。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 05:59:28.78ID:XXVgs1HA0
AVの沙羅樹なら知ってる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 06:02:37.55ID:y3OD34mf0
>>262
梅酒のねーちゃんと満島の元旦那だよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 06:02:43.13ID:5BqMWM2B0
>>2
親に迷惑かけんな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 06:05:23.67ID:wfAOsPwk0
NHKの連続ドラマ全然見ないから、それ言われてもサッパリ分からんけど、チョーヤのCMの「鳥に合う」とか「酔わないんですけどね」って
いうねーちゃんだって言われたらすぐ分かった
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 06:06:16.49ID:zh5JAS6J0
石井裕也監督はモテるんやなあ、羨ましいわ

相楽樹には結婚する前に石井裕也…ではなくて、石井隆監督の映画で脱いで欲しかったわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 06:07:31.57ID:d9IFv/Em0
手当たり次第女優に手出してる感じやね キモい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 06:07:45.20ID:5BqMWM2B0
>>63
海外でも賞は取ってる無名どこだが
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 06:14:12.40ID:pexzt6Z30
画像みたら平面顔のブスよりだった
乃木坂の高山に似た感じたけど高山のほうがマシだわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 06:14:31.29ID:emaRCBM00
検索しちゃったよ この人か
この系統は、今は美人と言われるねw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 06:15:46.10ID:hfvn//dj0
前倒しで主演発表されたごり押しもこのコースかな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 06:18:11.05ID:gh5aQr/70
カトチャンとかドンファンとかのせいで12歳差くらいは年の差婚という気がしなくなったな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 06:18:16.77ID:A2e6T1JS0
誰だよ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 06:18:37.14ID:sX2vJ9qq0
この相楽って子は「さんまのまんま」で杉咲花と出てた時しか見たことないけど、良い意味で年相応に見えなかったな。
壇蜜に似てる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 06:19:39.88ID:x8b/KMrv0
まぁ正直女優としては向いてなかったよね
主演しても華がないし、脇役するにしても特別存在感もないし
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/21(木) 06:21:42.21ID:COToHXx80
とと姉の頃はもっとブレイクするかと思ったがパッとしなかったな
今回のデキ婚でもう終わりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況