【DA PUMP】再ブレークのISSA 美容サロンオーナー美女と極秘結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/06/20(水) 07:16:53.61ID:CAP_USER9
DA PUMPのISSA(39才)が極秘結婚していたことが明らかになった。
お相手は美容サロンのオーナーを務めるメイクアップアーティストの一般女性だ。

沖縄のドン・ファン――。
6月3日、『サンデー・ジャポン』(TBS系)に出演したDA PUMPのISSAは、司会の爆笑問題の太田光(53才)にそういじられると、「違いますよ!」と笑みを浮かべながらも、しどろもどろ。
田中裕二(53才)に「今、彼女は?」と振られれば「今、いないです! 本当にいないです!」と大焦りだった。

「ぼくみたいな人と結婚すると、女性が大変だと思うんで…。帰ってこないじゃないですか」
そう自虐的に語ったけど、あれれ、それってホント?

ISSAは現在、絶賛ブレーク中だ。
DA PUMPとして今月、3年8か月ぶりの新曲『U.S.A.』を発表すると、“いいねダンス”がダサカッコいいと話題になり、公式ミュージックビデオの再生回数はなんと1000万回にも達した。

「メンバーの不祥事や脱退などがあり、ISSAさんはDA PUMPの看板を下ろそうと思った時期があったそうです。ただ、“自分には歌って、踊ることしかできない”と活動を続け、久々にヒット曲に恵まれました」(音楽業界関係者)

ISSAといえば名うてのモテ男で、かつて何度もメディアを騒がせてきた。
同郷の上原多香子(35才)のほか、柴咲コウ(36才)、宮沢りえ(45才)、あびる優(31才)、伊東美咲(41才)、藤井リナ(33才)など、数々の美女との恋の噂があり、“平成の火野正平”と呼ばれたこともある。

「ISSAさんがモテるのは端正な顔立ちのうえ、どこか危険な香りがするから。しかも、ああ見えてマメですし、共演者やスタッフへの気遣いもしっかりできる男です。だからモテるんでしょう」(テレビ局関係者)

2011年12月には沖縄育ちのモデル・福本幸子(36才)と婚約。
しかし、AKB48の増田有華(26才)との“お泊まり愛”が報じられ、2012年12月に婚約破棄となった。
 
それから約6年――浮いた話は聞こえてこず、冒頭のように「彼女はいない」と言い切っていたISSAだが、こんな仰天情報を入手した。

「ISSAさんは昨年、都心の一等地にマンションを購入したんです。そこで女性と一緒に暮らしています。彼女とはもう籍を入れているんです」(ISSAの知人)

ひた隠しにしていたお相手は芸能人ではなく、美容サロンのオーナーを務めるメイクアップアーティストのAさんだ。

「大手ファッションブランドのメイクを担当し、その後、フリーランスになった人で、アーティストの写真集やPV、広告でのメイクも手がける売れっ子です。白い肌に端整な顔立ちが印象的な女性で、大島優子さん(29才)に似ています。またもや!というくらいキレイな人ですよ。A子さんは左手薬指に指輪もしていて、幸せそうですよ。きっとISSAさんの再ブレークを誰よりも喜んでいるでしょうね」(広告業界関係者)

ふたりが暮らすマンションからAさんが経営するサロンまでは、徒歩15分くらいの距離だ。

「職場が近いですし、オーナーでもあるので、仕事の時間が調整しやすいようです。忙しいISSAさんのために夕飯を作って、帰りを待つことも多いようです。すでに親しい人には報告済みで、部屋ではA子さんの愛犬も一緒に暮らしています。ISSAさんも犬好きなので、楽しく過ごしているみたいですよ」(前出・知人)

ある日、ISSAは男友達と朝方の3時まで飲んでいた。
どこにも寄らずに、まっすぐ帰ったその部屋には明かりが灯っていた。
家で待っている人がいるのも、“いいね”!

※女性セブン2018年7月5日号

http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00000001-pseven-ent&;p=1

Aさんが待つ自宅に帰るISSA
http://img.news-postseven.com/picture/2018/06/issa_01.jpg
ISSAの結婚お相手 美容サロンオーナーのAさん 大島優子似の美女 左手薬指にはキラリと…
http://img.news-postseven.com/picture/2018/06/issa_02.jpg
http://img.news-postseven.com/picture/2018/06/issa_03.jpg
http://img.news-postseven.com/picture/2018/06/issa_04.jpg
http://img.news-postseven.com/picture/2018/06/issa_05.jpg
http://img.news-postseven.com/picture/2018/06/issa_06.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:19:22.89ID:rEOJdppJ0
平成のジローラモ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:24:36.06ID:DAtVsuW40
禿の人だっけ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:25:33.13ID:/H/oodah0
植毛婚?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:27:08.39ID:LmDSl/y30
ダサかっけーとは思わない
王道ふっさで今でも歌がうまいとしか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:30:57.87ID:rIbjvjx60
うらやま
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:33:06.45ID:e80l8NbS0
「アメリカ」の発音がおかしい
アメリカ人ならクレームつけてくるレベル
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:33:49.45ID:OQgdhKkB0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:41:59.70ID:gYptynTb0
誰だっけ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:43:07.29ID:L1Ud4njE0
>上原多香子(35才)のほか、柴咲コウ(36才)、宮沢りえ(45才)、あびる優(31才)、伊東美咲(41才)、藤井リナ(33才)

美人だけどヤリマンばかりじゃん。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:43:32.08ID:4zr29s190
若ハゲ植毛増毛フッサがどしたん?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:44:28.29ID:4zr29s190
>>22
ヤリマン&メンヘラな
めんどくせぇ女ばっかだよなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:47:04.32ID:RfSEAMIn0
禿に負けずここまで来たんやで
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:47:53.41ID:a8yEequO0
ISSAおめでと
不倫したらあかんでや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:48:38.18ID:8NWrw4Cg0
>>24
すげー上から目線だけど、お前じゃ一生付き合えないレベルだぞw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:49:28.06ID:ENNBIacm0
つべで自動オンにしてたらこればっかで覚えてしまった
issa以外はdaichiって人とkenzoって人しか顔と名一致しないけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:51:11.08ID:BVB5SqTr0
女性セブンだからなー
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:51:28.26ID:4zr29s190
>>28
タイプでもないし別に付き合いたいとも思わねーけどなww
それに俺嫁いるしなw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:52:25.93ID:+QCRGwZR0
福生
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:52:30.35ID:4hMx+Zoj0
平成の火野正平w
自転車で日本一周しながら女をナンパしろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:55:03.67ID:+QCRGwZR0
>>32
その書き込みを嫁の前で声を出して読んでみろ

今、俺、嫁の前で>>32を試しに読んでみたら大爆笑されたぞ?どうしてくれるんだ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:55:13.59ID:22kbPLgm0
ヤフーのトップに帽子被ってないISSAの写真があったが、
ソフトモヒカンならぬソフトバーコードだった
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:56:35.72ID:ghQFbJIp0
犯罪者、小室哲哉はw、時代の最先端を行く男だった。(`・ω・´)

●「アメリカのニュースを真に受けてはいけない」ブッシュ政権下で
  戦争をエンターテイメントにしたFOXニュースの手法をジャーナリストが解説

● ブッシュ、メディア王マードック、キッシンジャー、小室哲哉、吉本興業、孫正義。(-_-)

http://kokusai.kir.jp/politics/?lang=
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:56:42.80ID:4y8krEL50
三浦大知の次はDA PUMPゴリ押し平社長
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:56:55.22ID:SnKjJVPw0
かばんのブランドどこのだろ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:57:08.98ID:Q8wk5MLI0
>>1
どうせまた浮気するのに結婚してどーすんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 07:58:09.37ID:wquSajqp0
別に彼女がいてもいなくてもいいけど
それより歌番組に出せよー
あんな歌上手くて凄い歌手だと知らなかったぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:00:09.14ID:WsZYWv/T0
既婚者ならMステ出られる?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:01:21.12ID:BI5Eoegf0
ISSA、どうみても植えてるよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:02:42.23ID:NCjWKWPO0
だいぶ懲りた感じだからもうスキャンダルは起こさないだろう
あのDNAは残したほうがいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:05:08.20ID:wquSajqp0
米津とか三浦大地のことはブサイク叩きするアンチばっかだけどISSAは顔で叩けないから髪で叩くんだな
ってかみんな歌(とダンス)が良いから評価高いんであってそんな叩きは至極どうでもいいんだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:07:02.16ID:IYYDu9RY0
 
インタビューで話してるのを見て
ISSAと川谷絵音がモテるのは当然と思い知った><;
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:07:17.17ID:BI5Eoegf0
男前すぎるよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:17:02.74ID:5FeQrNrO0
>>1
大島優子似のブスじゃないの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:17:53.99ID:cMv9kYCE0
>>51
三浦大知の顔は叩いているわけじゃない
心の底から惜しいと思っているだけだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:18:45.34ID:e9/mIGuR0
育毛サロン?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:19:04.46ID:NYxIZ1ck0
上沼恵美子、恥かいたな
えみちゃんねるを見てる人しか分からない話だろうが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:21:42.81ID:4zr29s190
>>37
言ってる意味がわからんww
顔真っ赤にしてるとこすまんが日本語で頼むw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:22:19.07ID:ueNci9NW0
アナタちょっとおかしいわよ
毎日髪を切っているのに増えてるじゃない…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:25:25.08ID:Xd79+kj90
>>66
横からすまんが普通にわかるぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:26:23.14ID:Faa3CiyB0
若い子たちは一周回って、歌上手くてびっくりレベルなんじゃな
ワシの若い頃は歌は激ウマ、ダンスも揃いまくりキレまくりで、しかもトークも面白くて
ISSAキャーキャー言われていたよ
エクザイルあたりよりレベル高い印象

ところでDA PUMP版のボンバヘッがむちゃくちゃいいんだけど、もうつべにもないね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:26:45.45ID:6rE1ScGh0
で、植毛してもらって結婚てかw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:29:09.15ID:ki2uVtWV0
髪も戻ったし完璧だな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:33:12.48ID:I4yZMPXL0
>>74
あのさ、世のハゲのほとんどはブヨブヨでブサイクでコミュ障なの。
ISSAと一緒にしてはいけない。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:41:14.66ID:Faa3CiyB0
若い子たちは一周回って、歌上手くてびっくりレベルなんじゃな
ワシの若い頃は歌は激ウマ、ダンスも揃いまくりキレまくりで、しかもトークも面白くて
ISSAキャーキャー言われていたよ
エクザイルあたりよりレベル高い印象

ところでDA PUMP版のボンバヘッがむちゃくちゃいいんだけど、もうつべにもないね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 08:52:46.09ID:4zr29s190
>>37
返答はよ!ww
それともID変えちゃって『その』IDでは返答出来ないのかなぁ?www
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 09:07:39.22ID:N852CMtr0
流出したレントゲン写真によれば珍子も並みだし、顔はマネ出来ないつくりだが、薄毛のホープだろ。まめに優しい禿げはモテるんだな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 09:14:54.03ID:aIMMHyJO0
FUSSA
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 09:15:50.05ID:Z2NPq67Y0
不遇なDA PUMPを支えてきた()ファンて所詮顔ファンのBBAばっかりだから静かに荒れそう
おばさんだから結婚ごときでと笑ってもセンスはジャニオタと変わらない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 09:28:56.80ID:DDz9234yO
おめでとうございます。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 09:42:37.68ID:eWofF7OR0
福生在住だけど質問ある?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 09:43:42.50ID:EH3wkTQJ0
>>79
記憶の中ではそう思ってたけどライブバージョンの音源聞いてたら今の方が上手だった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 09:48:26.13ID:6MNj6lLH0
今までは売れてる女芸能人をターゲットに浮名をさんざん流してきたISSAが
売れなくなってきたら稼いでる一般人の女にいくというわかりやすすぎる構図w
うまくやったなと思うわ
これでU.S.Aだけで終わっても、今後は遊んで暮らせるだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 09:57:19.91ID:7g0NXmhG0
  ┏━━━━━━━━━┓ ______
  ┠―――――――――┨ | JR留萌本線 |
  ┃    ま し け    ┃  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ┃     増 毛 .    ┃
  ┃←はしべつ      ┃    彡ミミミ
  ┠―――――――――┨  _ (´・ω・`)__
  ┃             ┃  |≡(∪_∪≡|
  ┃             ┃  `T ̄∪∪ ̄T
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:00:20.65ID:WkiMhGRy0
あれだけ帽子手放さなかったのにいきなり金髪フサになった時はビビったよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:01:51.23ID:A1EgsDJA0
>>60
ファンですら顔については触れてやるなって感じだしね
本当に顔がもう少し何とかなれたら
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/20(水) 10:02:57.46ID:A1EgsDJA0
>>69
本当に人気だったよね
まあユキナリ派だったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況