X



【サッカー】安倍首相も日本勝利に大興奮「やったー!チームプレーの大勝利。感動をありがとう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013倍理論 ★
垢版 |
2018/06/19(火) 23:20:38.41ID:CAP_USER9
◆W杯ロシア大会▽1次リーグH組 日本2―1コロンビア(19日、サランスク)

 安倍首相は19日、サッカーW杯・日本―コロンビア戦で日本が勝利したことを受け、自身のツイッターに祝福のメッセージを載せた。

 安倍首相は「やったー!チームプレーの大勝利。感動をありがとう!」とつぶやいた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180619-00000202-sph-soci
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:30.90ID:Po/D46Z10
安倍さんも持ってたな

野党と比べたらコロンビアのほうが手強く見えたろう
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:44.70ID:HJbN5fVp0
パヨク憤死w
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:21:55.62ID:eLvAMoC50
またネトウヨジャップが審判買収して八百長勝利か
ネトウヨナチスセクハラアベゲリゾーはスポーツで八百長して買収勝利が楽しいのか???
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:00.39ID:xM9YJkM+0
興奮してる場合でないだろ
加計何とかすれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:11.26ID:Km8o7iKU0
まともな日本人は全員応援しています

3連敗すると言い切ってたハリル信者とフランスメディア
ざまぁm9(^Д^)プギャー
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:22.43ID:xlG+kmrm0
【海外の反応】「日本に驚かされた」日本代表、コロンビアに勝利!世界が絶賛!
http://nofootynolife.blog.fc2.com/
日本がコロンビアに勝利 難敵を相手に貴重な勝ち点3を手にする 海外の反応
http://blog.livedoor.jp/aushio/archives/52133225.html
「これは現実か?」日本代表、コロンビアに4年越しのリベンジ! W杯初戦で勝ち点3を獲得 勝利海外サポーターの反応
http://iroyaku.livedoor.biz/archives/76036442.html
サッカー日本代表、強豪コロンビアに2−1で勝利!勝ち点3獲得!!!
http://www.all-nationz.com/archives/1071346892.html
海外「日本が負けるわけない」2018ワールドカップ コロンビア戦で日本代表2-1で快勝 海外の反応
http://kaigai-matome.net/archives/35596328.html
日本がコロンビアに4年前のリベンジ!白星発進!(海外の反応)
http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/52133271.html
【速報】海外「サッカー日本代表、W杯コロンビア戦 2-1で大勝利!」日本はアジアの誇りだ!の声
http://kaigainohannou.info/2018/06/19/fifacolombia/
韓国人「日本、コロンビアに2対1で勝利wwwwwwwwwwwww」
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/53681022.html
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:30.25ID:ZUD1afMF0
テレビみてんじゃねーよ、仕事しろ無能アベ
職務専念義務違反で辞職しろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:31.80ID:X8QAAxjM0
便乗すんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:22:51.72ID:d689jwQQ0
なんだっけ安倍政権でサッカーがどうたらこうたらw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:03.69ID:4D4MMg190
いきなりレッドとPK
11vs10でも驚くほどコロンビア優勢の展開
HTで追加忖度決めたな
コロは何もしなくなった

初戦から偉い忖度掛かったわ
まあ、みんなが喜んでくれるなら
忖度掛けようがある!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:12.32ID:qc5lL7DI0
小西がいちゃもん付けてたぞw
0016日本
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:13.83ID:4u8HH68z0
汚物は寄ってくんな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:37.68ID:LcbeIUbc0
焼き豚いったあああああああああああああああ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:53.04ID:aZDDlU6s0
日本はアジアのほとんどの国から嫌われてると思う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:23:54.31ID:4yWN1c8g0
>>1
安倍はサッカーによってくんな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:04.63ID:x6VTYkxQ0
便乗すんな糞が
日本国民より海外に金バラまくことを優先する糞野郎
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:16.48ID:WMYBquEs0
さすがや
買収を感じ取ったなおか
お前さんも
色々と
感慨深いものが
あるんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:30.73ID:koRPmZya0
嫁を国会に呼べ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:31.41ID:rET/Vhki0
消費税なくせカス
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:24:48.77ID:On070TAn0
>>16
お前こそ汚物だろ!消えろよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:25:19.36ID:5rXAOWur0
>>7
ハリルを切るのが遅すぎたと思ってたし、酷い負け方しないことを願ってみてた、淡い勝利の期待を持っていた俺のような奴もたくさんいるw
まさか勝てるなんて!!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:25:30.92ID:fntZps2B0
そりゃあ首相も加計理事長も渾身のガッツポーズだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:05.64ID:ch35gLTY0
馬鹿だからこれでコロンビアへ何千億もあげちゃうんだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:09.28ID:7dpXihoH0
俺は保守だ、アカも嫌いだチョンもパヨクも大嫌いだ。
だが安倍、お前はもうダメだ 辞めろ 自民だって若手いんだよ
お前は自民のケイスケホンダだわ 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:09.82ID:QZLPG6DK0
>>1
>>13
もうこれ完全に病気だろ・・・・

精神科に「安倍科」っていうの作って小西ひろゆき初め、陳とか枝野とか辻元とか、野党のくっさい連中全員入れとけや
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:34.03ID:DN3y+zELO
辻元「総理はレッドカードですよ」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:26:55.10ID:9f7KrIHO0
ところでNHKの女アナはカミカミ女から交代したんだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:01.36ID:vUXqFgJp0
まーた乗っかって
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:14.18ID:NvcDJP2u0
安倍嫌いのチョン&パヨク

怒りの的外れ批判wwwwwww

増税は税金泥棒 野田の仕業です^^
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:35.30ID:4yWN1c8g0
>>44
ネトウヨはサッカーによってくんな
0056日本
垢版 |
2018/06/19(火) 23:27:56.03ID:4u8HH68z0
>>34
安部ちゃんならバキュームカーに乗ってったよ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:11.07ID:4yWN1c8g0
>>52
8%は野田だが、10%は安倍だろ


安倍は即刻退陣しろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:37.21ID:iU3r10e+0
ガースーの「マイカタ」がコロへのメッセージだった
「追加ODA逝きます」

9月くらいにニュースになるから
よく見とけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:50.65ID:DQAQMHgB0
パヨク脱糞wwwwwwwwwwwwwwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:51.58ID:4yWN1c8g0
安倍のせいで日本がグループリーグ敗退に100万円かけるわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:28:53.43ID:DikNEtz/0
お前は安倍ちょんは拉致問題解決するまで喜ぶな!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:29:40.67ID:qzgZsNLl0
与党は頑張れニッポンで野党は日本氏ねなんだから
そら与党を支持するわな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:30:49.11ID:w+56PFH50
加計の報道これでなくなったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:31:04.20ID:On070TAn0
>>56
は?バカじゃないの?てめー。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:31:05.82ID:s9TdsA690
うざいな、いちいちツイートするな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:31:20.51ID:EYMkqgHI0
安倍政権でサッカー死んだとか言うてたやつすげえええええええだせえわわわわわわわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:31:23.10ID:PQiufa200
>>1
安倍ちゃんも

野党のイジメに負けないで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:04.16ID:m5q/vYdQ0
半分安部のおかげ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:32:17.49ID:r595RSBT0
災害もスポーツもなんでもかんでも政治利用するなウソツキ
昨日も赤坂の高級料亭で今日はどちらから?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:02.32ID:Kv7fk+Hk0
キムが中国と3回目の訪問

安倍いいのか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:13.60ID:GCte+4zF0
増税凍結して財務省を憤死させてくれ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:15.59ID:LGK5UYUD0
チームプレーでモリカケ隠しwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:18.19ID:DdgC/zAh0
安倍さんのおかげで勝てました
また日本単独のW杯招致をお願いします
0083日本
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:21.75ID:4u8HH68z0
>>66
馬鹿なのは安倍ちゃん♪
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:36.77ID:aB1l0YmJ0
またあれか
安倍が偉いわけじゃないとか言い出すのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:33:58.05ID:DdgC/zAh0
ブサヨの反日バカはスルーで日本の勝利を喜びましょう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:10.11ID:UlAmWeaN0
かかわってくんなよコイツ

統一教会大好きの売国奴のくせに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:29.99ID:V+MmiS140
そりゃ日本勝利と安倍って
ブサヨの2大イライラ原因だからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:37:20.19ID:uhJuIfCx0
阿部、サッカーのお陰で危機を脱する

まあそうなるには決勝トーナメント行かなきゃな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:38:42.15ID:aB1l0YmJ0
>>88
そんなに安倍憎しなら、いっそ暗殺でもすればいーのに
ほんとプロレスだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:40:44.02ID:AXv0qKT70
人間のクズがトランプの猿真似www
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/19(火) 23:41:23.16ID:r595RSBT0
いつから代表が反日ウヨの私物になったんだよ
ウヨはなんでもかんでも自分たちのものと思ってんのかアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況