X



【実況しようぜ】≪日本vs.コロンビア≫ サッカーW杯ロシア大会、同点になる!★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2018/06/19(火) 21:54:17.58ID:CAP_USER9
実況OKのスレです。

サッカーW杯ロシア大会
21時キックオフ

https://russia2018.yahoo.co.jp/game/score/2018061901/



【日本代表 スターティングメンバー】

GK
1 川島永嗣(メス/フランス)
DF
3 昌子源(鹿島アントラーズ)
5 長友佑都(ガラタサライ/トルコ)
19 酒井宏樹(マルセイユ/フランス)
22 吉田麻也(サウサンプトン/イングランド)
MF
7 柴崎岳(ヘタフェ/スペイン)
8 原口元気(ハノーファー/ドイツ)
10 香川真司(ドルトムント/ドイツ)
14 乾貴士(ベティス/スペイン)
17 長谷部誠(フランクフルト/ドイツ)
FW
15 大迫勇也(ブレーメン/ドイツ)

【日本代表 控えメンバー】
GK
12 東口順昭(ガンバ大阪)
23 中村航輔(柏レイソル)
DF
2 植田直通(鹿島アントラーズ)
6 遠藤航(浦和レッズ)
20 槙野智章(浦和レッズ)
21 酒井高徳(ハンブルガーSV/ドイツ)
MF
4 本田圭佑(パチューカ/メキシコ)
11 宇佐美貴史(デュッセルドルフ/ドイツ)
16 山口蛍(セレッソ大阪)
18 大島僚太(川崎フロンターレ)
FW
9 岡崎慎司(レスター/イングランド)
13 武藤嘉紀(マインツ/ドイツ)

★1がたった時間:2018/06/19(火) 20:51:08.98
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529412413/
0005名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:54:37.49ID:RDPAxIfC0
大木と枝って感じ
0007名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:54:39.64ID:V5BTDZ3r0
オージー戦といい、コートジボワール戦といい
W杯は先制してからの負けパターン多いな
いやまあ今回はまだわからんけどさ
0008名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:54:42.92ID:R8WkBAkS0
面白いのは相手が一人減ったことで当初のプランが狂った
何気に後ろでボール持てるから、それに相手が引いてカウンターに変わったから逆にこっちのカウンターが出来ず
いつものグダグダ遅攻が復活
0009名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:54:44.36ID:/3t4ejtP0
10人相手に全く得点の気配がないんだけど?
0010名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:54:44.47ID:SuN6YTKm0
長友良いのになんで叩くんだよ
0011名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:54:54.86ID:4qu6hLDy0
負けますわ
0013名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:54:57.22ID:m3cD56jV0
フィジカルさがすごすぎてコロコロジャパンちんちん
0015名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:54:58.13ID:+gNNKZdE0
川島はネット揺らさなければゴールにならないと思っている模様
0016名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:54:58.23ID:sncUETQP0
香川も得点後退場したのかな?
0017名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:54:58.48ID:lZ8j1vzk0
とにかく日本はパスの精度が悪過ぎるわ
相手側コートで日本がボール回ししてても全くチャンスを感じないって最悪だろ
0020名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:54:59.72ID:3rC8H2CV0
負けるなこりゃ
0022名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:00.37ID:wQJoYcWj0
川島に責任集中するだろうけど
組織的に守れてないのが根本の問題だな
0023名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:00.75ID:o7h3A3Mj0
1-3で負けて世界に恥を晒すことに
なりそうだわ。ハラキリジャパンww
0028名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:06.37ID:0attheqz0
開始3分退場とかかつてないほどの
ハンデもらっても負ける日本

泣けてくるわ
0031名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:08.77ID:x97KtlMe0
同点なのに解説は完全に劣勢ムードで必死に養護してて笑うw
0033名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:10.00ID:cB1ip1YE0
川口、激ヤセてない?
スーツだぶだぶに見えるんだけど
0036名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:12.01ID:gZuPEtUq0
11対10で勝ち点1の選択は草
0037名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:13.16ID:WGbldsKg0
しかし長友と酒井なんて一切オーバーラップする必要ないのに
なんでリスクとるようなことするかね?
0038名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:14.50ID:bGk6avE80
案の定川島がやらかした親善試合から何も改善されていない
多分そこが弱点と見抜かれていたんだろう
0040名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:16.60ID:KuDSGP7q0
アホか同点で良いわけないだろ相手10人だぞ
0046名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:18.91ID:XbAZUJJT0
しかし酷い試合だなw
今のところワースト
0047名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:19.19ID:DQAQMHgB0
とりあえず柴崎上がり目にして原口OUT、武藤投入だな
0048名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:19.92ID:orqItI+f0
川島の代表の試合はこれで最後だな
0049名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:22.00ID:mjPozuYY0
一人多い日本は引き分け狙いが妥当
ドン引きして守れ
0051名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:22.25ID:QJ4x6Wil0
川島、長谷部による老害ジャパン。
長友サイクロン。
酒井弘樹空気。
0052名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:22.56ID:CgP3zYPL0
日本のメンタル雑魚すぎるだろ
0054名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:24.89ID:4f3Ni6880
4年前のギリシア戦みたいにコロンビアは引きこもりカウンター狙いだから日本負けたな。
0055名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:25.10ID:V7hTx/ZF0
>>9
引いた相手に攻めあぐねるのはいい加減どうにかした方がいいな
0056名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:26.08ID:NtF76pHI0
コロンビアが次の交代でフレッシュな前線の選手入れてくるまでに点取らないと引き分けどころか負ける
0057名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:26.71ID:0lIPmVNM0
戦前の予想では、引き分けに持ち込めたらすげえラッキーってことだっただろ


最初のペナルティがありえない幸運すぎて、自分を見失ってないか
0058名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:26.84ID:bx85XZtK0
ハリー杉山ってサッカー詳しいのか????
0059名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:27.15ID:noln/jqs0
長谷部のファールのシーンでVAR使えないんじゃ意味ないわな
0062名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:29.64ID:6woT5Sv60
なんで川島って使われてんの?
0063名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:29.80ID:1ftyHRwK0
相変わらず右サイド突破されるし機能してないな
0064名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:30.37ID:kZkoHf4Y0
期待してなかったのに、むっちゃ期待させといて、やっぱり落とすって何なの・・・
0065名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:30.46ID:749kTGbI0
1人少ない相手でも負けそう


それが俺たちのサッカー!
0069名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:33.16ID:m3cD56jV0
10人相手に先制して逆転負けドーハ越えまったなし
0070名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:34.49ID:Z6D5Kdo30
セットプレーが弱点てバレてるから相手がペナルティエリア付近でファウル狙ってる
後半も狙われるだろうな
0071名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:35.55ID:n96GQ56p0
川島ってどうみても高校サッカーのキーパーより下手だぞ

あんな位置で守るなんて素人でもありえんのだが・・・
0072名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:37.11ID:bsbVwkqH0
もう宇佐美出せよ。
シュート枠に蹴らんことには始まらんやろ。
0073名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:37.29ID:gsZ4xs6S0
にっぽん、下手すりゃ負けるよ、これ。
0074名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:38.52ID:TD7NM6VN0
後半はミドルシュートの嵐で行けよ!
無駄にゴール前まで詰めんなよ!
クソが!
0075名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:39.30ID:N8RW5WQw0
渋谷はどうなってる
0076名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:40.80ID:DikNEtz/0
金テロ、あれ狙いか〜 川島はどこ見てんだよ
0079名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:43.14ID:b+IwmTW80
川島がゴールラインの後ろでキャッチしてドヤ顔したのはワロタ
0082名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:45.42ID:Ijt3hL3t0
ハリルなら乾呼んでないんだよな
やっぱあいつ正しいわ
0084名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:46.03ID:RB82Ajgb0
先制点が早すぎたな
まぁ、1-1で良いなんて考えじゃやられるな。
0085名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:47.86ID:sFz12wUk0
結局のとこ
下手くそ11人vs上手い人10人
の戦いだよね。

日本に上手い人がいない(>_<)
0086名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:48.09ID:sHrjz7zf0
あのFK は帳尻的なとこもあるわな
まあ同点で数的有利なんだからやるしかないわ
0087名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:48.08ID:/3t4ejtP0
ファールとは関係無く長谷部がゴミ
あと原口
早く武藤と蛍にしろよ
0088名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:48.20ID:GMVT/dd90
コロンビアはボーナスステージをこのまま終わってGL突破出来ないとPK取られた奴は射殺されるんじゃね
0091名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:49.15ID:k7InMw8b0
川島さんならやってくれると思ってました!
もうロシアに永住してください
0092名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:49.51ID:giATgq150
>>10
グアドラードをマンマークで完璧に抑えてたが、そこペケルマンはついて交代させて長友を混乱させた
西野が長友をディフェンダーに集中させるべきだったんだよな。
監督の差がもろに出た
0094名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:49.60ID:i0PInda/0
 大迫 鈴木優磨
土居    金崎
 レオシルバ 柴崎
山本 昌子 植田 西
  アゴ

こっちの方が圧倒的に強い件
0096名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:50.69ID:ouTKibhv0
鈍足本田と紙フィジカル宇佐美は守備崩壊するしな岡崎状態あやしいし、誰使うんだ
0097名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:50.71ID:gZuPEtUq0
わりとスカスカやんw
0098名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:51.22ID:5x+zEvxI0
負ける このままだと確実に 逆転され 日本攻め 追加点いれられる
0099名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:51.31ID:rNGjS+lh0
大迫が消えすぎて香川に存在感があるレベル
0100名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:51.38ID:ivu6frdc0
大迫も原口も守備か下手くそ
0101名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:51.51ID:z3hAemf00
コロンビアのハンドのあれ、一発レッドはないわー
故意には見えないし。
イエローPKが妥当だった。

審判もミスったと思ってその趣旨返しで
長谷部の反則じゃないのを反則とられて失点。

つうか、これ入ってないと言い張るとかないわ。
https://i.imgur.com/2dOFgwk.jpg
  
0102名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:51.70ID:M/cINZO10
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大谷の活躍はジャップをホルホルさせてナショナリズムを高めるとともに
ジャップの親米感情を高めて中国と戦争させるために
ユダたちが手心を加えさせていただけユダー

ここだけの話、
ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせる予定ユダから
心配しなくてもいいユダよqqq
最近の日本代表の不調はオープン戦での大谷と同じユダよ
期待を落とした上で、人々の予想を覆し、よりホルホルさせようとしてるだけユダー

あと、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

【ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的】
相撲などにおける外人の活躍…日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、純粋な日本人を根絶する。

大阪なおみやサニーブラウンなどのハーフの活躍…日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍…女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともにアンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0103名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:51.74ID:MSUfHQHb0
たけし「インチキみたいなもんだな!」わざと痛がって


ファルカオさんのことかーーー!!!!
0105名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:52.85ID:gPWwxL710
西野とペケルマンの采配の差もでかすぎる
ペケルマン修正能力高すぎ
0106名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:53.37ID:OAWUgsWo0
前園さん端的にいいこと言ったな
0107名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:53.76ID:rfL3B8yV0
傷害事件を起こしたヤツを使うのかNHK
0108名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:54.27ID:jRByKIrL0
観てないけど笑かしてくれる

展開に爆笑

ハメス抜きの本気じゃないコロンビアに三分でPKで1点もらって
しかも一人退場にしてもらったのにダメなキーパーのせいで追いつかれる
0110名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:57.28ID:oVayxJ1f0
一人足りないコロンビアに常に数的優位を作られるハナクソJAPAN

プロが一人もいないの?
0112名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:57.83ID:4qu6hLDy0
乾変えろや
0114名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:58.00ID:/EK9uBki0
ハメスいない
一人多い

これで負けたらもう残りは辞退しろ
0115名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:58.62ID:lFI9oRVw0
前園に似ている
0116名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:58.94ID:iihfB3vw0
「いじめかっこわるい」くらい言えよ!
0117名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:55:59.18ID:teFJ85mp0
香川PK後
空気やんw
0123名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:01.47ID:Ac3NmBSJ0
大迫も点取る気配ないしな
武藤出せ
0124名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:03.06ID:bxX4vF7M0
なんで正当なPKで帳尻与えるんだよ
シミュレーションで退場にしろよ
0127名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:04.51ID:GQkKOy/40
この前2点取ったのヤバイと思ったんだよなー。
あれなきゃ乾は先発無かったし。
0129名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:07.58ID:pMRkLOuw0
1人多いのに全然優位にできない
まぁ実力からいったら仕方ないが
0130名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:07.99ID:3uONrx2T0
サッカー人気も年々下火になるはずやわww
0131名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:08.26ID:MfMVBYkV0
乾→武藤 香川→螢
で柴崎を一枚上げる。これがベストだって
0133名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:10.56ID:TQV447An0
ファールアピールだけは威勢がいいジャップ

もう死んでくれねーかなww
0134名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:10.60ID:orqItI+f0
原口の危ないプレーが怖いな
退場なるなよ
0135名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:10.92ID:qiAFa2w+0
川島のネタみたいな入ってないアピールは世界中の笑いものだけど
逆においしいと考えるしかないな
外人と話すときにネタにできるプレーだ
モノマネすれば鉄板ネタになるぞ
0138名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:13.59ID:+rFvM/0h0
川島代えろよ。こんなゴミ要らないんだよ。
0139名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:14.41ID:YcvcFnA80
コロンビアは1点取られて10人になったのに妙に落ち着いててワロタ
絶対に逆転できるって自信持ってんだろうな
0140名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:14.45ID:9jNVpn9L0
川島が最大の穴だから グラウンダーで蹴っおけば何かしらミスしてくれると計算してたんだろうな
0142名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:15.02ID:oAvbaeeD0
川島のあれ、ライン割る前にパンチングでクリアできなかった?
0143名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:15.09ID:m3cD56jV0
もう見るのやめていい??
まじでシンドイ心臓に悪すぎるちんこ
0145名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:15.84ID:+8n9zpGc0
コロンビア10人でも余裕で勝てるだろw
最初に花を持たせて、ラストでボコボコにするなんて役者だなw
0146名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:15.99ID:NteM2Zwx0
>>15
川島はルール知らないんだよ。誰がみてもゴールだよ。

恥ずかしい真似すんなって
0148名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:16.25ID:reOElV760
川島やらかしというよりあれ(ゴールの外で)止められんのは普通にあかんわ
何で使ってんの
0149名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:16.49ID:FoXzzB6J0
韓国のキーパーワロとったらもっとオモロイキーパーがおったわwwwww
0151名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:17.32ID:Cl6oO6pM0
誰だよハリー杉本
0152名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:17.63ID:kiexfOyY0
てか川島ゴールの中で守ってないか?

あんなのキャッチしてもゴール取られるぞ?
0153名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:17.81ID:RDPAxIfC0
応援者ぜんぜんいなくてワロタw
実はサッカー人気なかったw
0155名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:18.15ID:XocyY0N10
一人少なくてこれだもんな
0157名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:18.24ID:QCIn5zT20
川島さん・・
逆突かれたにしてもあのスピードのボールは入れちゃあかんでしょ・・
0158名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:18.31ID:OJ5IM4Mb0
あのさぁ!


大迫、乾


あれ外す?
0159名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:18.45ID:HJPufK4w0
枠にもとばねーししょんべんみたいなシュートするし
糞みたいなミスだらけだし
挙げ句の果てにはゴール内でセーブするし
弱いだけならまだしもなんなんだよこいつら本当にプロか?
0160名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:18.67ID:fxkZdElZ0
コロンビア9人で丁度
戦えるくらい電通サッカー部下手くそ
0161名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:18.73ID:zisl9fsO0
サチモスあんま盛り上がれないなー
0162名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:18.85ID:sOvb/MBT0
なにこれw
0164名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:20.48ID:9jEtD48t0
川島、お前、買収されてんのか?
0166名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:21.20ID:ZsPGgQsL0
相手は10人→本田投入→惨敗

後半はこれだろうな
0167名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:21.31ID:fkHN2DiG0
相手1人少ないのにこのザマ
0168名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:21.62ID:X/DEElC80
1人少ないギリシャ
にも勝てなかったしな
0170名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:22.55ID:6J38BXDc0
実況重すぎ
こっちだな
0171名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:22.79ID:CW1rueap0
川島は2018年最も死んでほしい日本人ランキングトップに躍り出たわ
0172名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:22.95ID:CgP3zYPL0
下手すぎて勝てる気しないな
0175名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:23.87ID:qTAI+pRi0
もう2,3枚レッドカードを出してもらわないと数的有利にならない。
0176名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:24.23ID:P7UxyTMv0
長友テクニックあるが

長友と組むと乾が活きないと思ったのは間違いだろうか?
0177名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:24.37ID:xhmLqjIfO
川島にゲルマン並みの身長と腕の長さがあれば
ボールがライン割らないうちに止められてたかね
0178名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:24.86ID:HZqmw+It0
川島は日本じゃなかったら殺害されてもおかしくないよねコレ
0179名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:25.47ID:4f3Ni6880
>>17
パスの精度じゃ無くて動きが無くなったのが原因だよ。
といっても相手がガッチリ引いて守ってきたら日本で無くてもチャンスは無いよ。
0180名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:27.41ID:R6eY21110
香川は消えまくりだな。PKは上手かったが
その後は何回かパスミスしてるだけ。守備にも顔出してない
0181名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:27.45ID:adAwIsOl0
はぁ
疲れはてた
もうお腹一杯
日本はよく頑張った
神経がもたない
あとは気楽にみるわ
もう負けても選手は責めるな
0182名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:27.51ID:OHN5E8AE0
1人少ないコロンビアがFKで同点だからかこのまま追加点入ってそのままジエンドやろ
0183名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:27.80ID:hV7V52v70
>>8
日本も一人退場させたほうが勝てる可能性高いってこと?
0184名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:28.26ID:7bfiTs+Z0
前半3分で退場したチームに負けるって相当恥ずかしいことだぞ
絶望的な実力差ってことになる
0186名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:28.91ID:JK6mMlhJ0
>>1
ハメス・ロドリゲスが出てきたらヤバそうな気がする。
0187名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:29.94ID:ivu6frdc0
>>10
あんなクリアミスありえねえよ
素人かよ
0188名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:31.89ID:r2anmmEJ0
あそこでファール取られる長谷部と
イージーシュート取れない川島

ベテラン2人がなあ
0191名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:33.55ID:ZaOdPTTe0
長友のマイナスのクリアー

焦って長谷部ファール

フリーキック川島ゴールライン外側で止める!

入ってない入ってない入ってないんだよぉぉぉぉぉぉ

これぞ電通ジャパンクオリティー
0192名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:34.84ID:OAWUgsWo0
こんんやるんや
0193名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:35.00ID:oBy2NpzN0
柴崎と乾は相当研究されてるな
0194名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:35.26ID:gk1k5Uyb0
決められた後の川島の入ってないですよアピール すげーイラっとした
0195名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:35.72ID:+gNNKZdE0
ミュートで見てると前園が顔芸してるように見える
0196名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:35.87ID:rfL3B8yV0
なんじゃこれええええええええええええええ
0197名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:35.90ID:aaTiyJSH0
まさかのレッドであたふたしてる相手に前半これじゃ対策してくる後半なんてもっと無理
0198名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:36.27ID:cQQWaHs/0
きっと日本勝てるよ
0200名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:36.78ID:gP2WtmQd0
前半で0-2くらいかと思ってたから
想像以上に善戦してるわ
ただGKだけはなんとかしないと
0201名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:36.78ID:pk//hAMt0
なあに、皇国には野球があるさ
0202名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:36.81ID:2g08Pd4/0
川島の下手さ加減にあきれた
0203名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:37.16ID:28eYal0H0
乾ボールロストがシャレになってない
0205名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:37.67ID:Qrhvn01V0
本田が要らないの言うまでもないが川島がホント癌だよな
0209名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:41.48ID:SAEhvc8Z0
イキってるおっさんがうぜえ(´・ω・`)
0211名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:41.83ID:bx85XZtK0
NHKなんか始まった
0212名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:43.06ID:gZuPEtUq0
なんかはじまったwww
0214名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:43.49ID:gHYIcp2G0
そろそろ次スレ立てた方がいいと思うのwww
0220名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:45.68ID:m4GfaBXV0
西野、なにかリスクもとって2ー0に早めにする采配が必要だったように思う

あと川島か長谷部がやらかすのではと思った
長谷部より長友のミスだったが
0221名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:46.72ID:KuDSGP7q0
日本先制してあたふたし過ぎホントメンタル弱っ!
0222名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:46.89ID:CgP3zYPL0
なんだよこの電通企画はw
0223名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:47.32ID:VDTQEIWm0
ファルカオダイブしまくりだけど審判がシミュレーション取らないのはコロンビアにレッド出したから
アレ止めててもどっかでコロンビアにPK与えてたよ
0224名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:47.37ID:UF8H3VpF0
ほぼフルタイム数的有利で負けるなら普通にやって0-3で負けた方がショックはないよ…
0225名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:47.48ID:ncCMc6ct0
コロンビア10人vs日本11人

シュート数
コロンビア 5(枠3)
    日本 5(枠2)

ファウル数
コロンビア 5
    日本 8

ボール支配
コロンビア 49%
   日本 51%
0229名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:49.59ID:Ac3NmBSJ0
何これ?
イランぞ
0232名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:50.13ID:XHRqaDU50
>>125
はあ? PK決めた後完全に消えてたろ
相手は一人少ないのに何も出来ないなんて終わってる(´・ω・`)
0233名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:50.46ID:aI1qg3eb0
中盤でチンタラボール回ししているが
シュートには持っていけない。
相手のゴールキーパー暇だろうぜ。
0236名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:51.40ID:vLeO4FtW0
イニエスタ、ロシアから被災地気遣うメッセージ 「被災者にお見舞い申し上げます」

一方NHKホールではMCからウエーイのお祭り騒ぎw
0237名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:51.64ID:RDPAxIfC0
在日キターw
0238名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:51.96ID:o7h3A3Mj0
世界に恥を晒しておけよ
自分たちのサッカーww
0240名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:53.32ID:jfCH5QY20
しょぼいとは聞いてたけどここまで酷いとは…
出場最弱候補じゃない?
0242名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:53.98ID:fTptWFqF0
チョッパリの買収ニダ
0245名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:54.72ID:X/DEElC80
NHKのテーマソング盛り下がるわ
0247名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:54.79ID:suZNcML40
大迫がちゃんと決めてればコロンビアの選手も射殺されないですんだのに…
0249名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:55.92ID:RK675Z8w0
もったいない。

消極的なプレーになっちゃったね。

相手は1人少ないんだから、柴崎か長谷部のどちらかはもっと高いポジションをとっていい。
0250名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:57.66ID:TlqFn3rh0
ファルカオのシミュレーション野郎をなんとかしなきゃだめだ
後半ハメス出てきたら普通に逆転されるぞ
0253名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:59.36ID:hOntJro40
これで負けたらかなり恥ずかしいな
0254名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:56:59.55ID:2UciPbv/0
流れが悪いんだから香川はもう少し引いて受けた方が良いな
動かない大迫は武藤に替えろ
0258名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:00.26ID:Fnp7cvOr0
まともなキーパー居ないの?こんな奴使わないといけないくらいなの?
0259名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:00.31ID:bx85XZtK0
なにこれwwwwwwwwwwww
0260名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:01.54ID:mbY8oLer0
>>22
長友のクリアミス
ファウルを誘うファルカオにまんまと釣られる長谷部
あんな弱いグラウンダーにも反応できない川島

パラグアイ戦後こいつら要らないと言われた3巨頭揃い踏みの情けない失点だった
0261名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:02.00ID:0attheqz0
テレビ見てる俺らは一秒以内で審判の腕時計にゴール判定が送られるって
何度もレクチャーされてるのに、必死でアピールする川島がもう・・・w
0262名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:02.03ID:WAOfT1l10
なんか歌ってるよー
0263名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:02.29ID:qRJbdF1u0
勝手に感じとりあってろ
0264名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:02.63ID:jX/VlpOK0
W敗史に残る恥か(数的優位&審判味方につけて惨敗)
サッカー史に残る番狂わせ(同点以上)

どちらかが見られるので楽しみ
0265名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:03.31ID:+jhFnH/J0
>>180
見る目なさすぎだろ
0266名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:03.36ID:jfvI9x0u0
クソ歌www
0267名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:04.57ID:Lwl8pR5v0
川島のプレーは愚行の極みだな…しかもその後のアピールもクソダサい
0274名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:09.17ID:ltbuP0wh0
こんなのいらねーw
0276名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:09.22ID:4Vng+3Ku0
これで負けたら
この大会で一番恥ずかしい試合になりそうですね
その時は残りの試合は棄権して素直に帰国しましょう
0277名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:09.28ID:guH/DEB60
向こうのシュートは必ず枠内に来る
日本のシュートは枠内どころか後ろにいく
0278名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:10.02ID:0KcgxcVK0
芸スポで実況か
0280名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:10.62ID:qpBsVG0O0
弱いから負けるべき
0281名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:11.22ID:P1GhyMN+0
レッドが出た時はユダヤの予言スゲーと思ったけどなw
後半に二枚目出ないかな。
0283名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:12.05ID:II4CwQVF0
NHKなにこれ?
0284名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:12.25ID:m3cD56jV0
マジでこけすぎボール持てない相手10人なんで!!うんち!!
0285名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:12.27ID:5SUAuRG40
歌いらない
0286名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:12.73ID:EVE76/y+0
ポルテージ下がるわ
0287名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:13.11ID:NQGSHXTW0
なんだこの糞歌 うざいな
0288名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:13.18ID:SLwMCj+50
相手は一人少ないんだから本田様を出場させて五分五分にすべき。
0289名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:13.62ID:tpkhvFrm0
壁の長谷部を叩かず川島ばかり叩く風潮

あと長友はもう日本帰ってくんなよ
0291名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:14.01ID:R8WkBAkS0
>>75
え?あいつら試合見ないで外にいるの?w
0292名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:14.13ID:gXkpjjvK0
なんだこの下手くそバンドwww
0294名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:14.51ID:JYsVgzFY0
これ後半なしでいいよ
0296名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:14.68ID:qQ4aoF4j0
こんなクソサッカー見せてたら人気なくなるわな
公式戦は内容じゃないとはいえ1人多いのに酷すぎる
0298名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:15.16ID:4qu6hLDy0
歌ってるで
0299名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:15.34ID:7rAZaIAD0
だから、あれだけ川島やめろと言ったのに
こいつのせいで1-1で折り返し
0301名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:16.14ID:Ji0FZulp0
日本見てるとパナマはうまかったんだなと思う
FIFAランクって実は正確に国の力を表しているのかも
0302名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:16.22ID:XTiaK5qz0
んだこのクソ歌は
0305名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:17.08ID:mqBAdg1S0
以前インストアライブに行ったが、こいつらビッグになったなあ
0306名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:17.23ID:n8xANCsq0
なにこの歌?
0307名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:17.45ID:gZuPEtUq0
ダウン系wwww
0308名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:17.62ID:ivu6frdc0
>>180
パスコース切ってめちゃ良い守備してんのるの
福西が言ってるだろ
0310名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:18.19ID:xc3Oxrmv0
長友がクソすぎるだろ
注意されるまで上がりまくりで完全穴になってたわ
0311名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:18.90ID:UqijgOyV0
カーン!
鐘一つです
0312名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:19.12ID:XocyY0N10
FWがショボすぎだからダメじゃ
0316名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:20.61ID:iihfB3vw0
不要すぎるコーナーw
まだ「できるかな」再放送のほうがいいw
0319名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:20.81ID:POd6kGKd0
この辛気くさい歌でますますマイナス効果
0320名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:21.19ID:dE7aNqsE0
なんかへんな歌始まった
0322名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:21.46ID:XbAZUJJT0
本田投入だな
0323名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:21.67ID:BP064OU20
ボーカルがカミナリのツッコミ
0324名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:21.91ID:7ff9AwJe0
歌www
0325名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:22.78ID:DlzmLPkJ0
川島「いや、ネットに付いてないって!!!」
0329名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:23.24ID:ayRQAtwd0
大迫は下げていいよもう
0330名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:23.43ID:5wK+dZ3t0
相手の9番クズだな。コロコロ倒れて演技して痛がりやがって。
こういうクズ見てると日本人に産まれて良かったと思う
0331名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:23.61ID:X3JZbbjL0
いまテレビつけたら、いきなりNHKホールにいる人がこっち睨んできた。

コロンビア応援することにした。
0332名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:24.88ID:rYQVWQC70
数で勝ってるのに何でシュートうてんの?
0335名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:25.06ID:RCCjSg8c0
相手10人なんだからとか言うけど
日本も川島の分考えたら10人みたいなもんだろw
0336名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:25.44ID:i0PInda/0
ペケルマンが完全に柴崎対策してきて詰んだ
0338名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:26.02ID:NvuTYEs30
アホか歌ってる場合かよw
0341名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:26.14ID:BwHY4v1F0
ここは

HINOMARUだろ?
0343名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:27.09ID:3kWSV8ww0
落ち目の球蹴りらしいテコ入れや
0346名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:27.82ID:yhJxD6Gp0
これは売れませんわ
0347名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:28.07ID:Ac3NmBSJ0
こんなんイランぞ
0349名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:28.43ID:7zf0XmFh0
なんかのスレで他は日本が上だけどキーパーだけは韓国が上だなって書き込んだら、海外で実績のある川島が数段上って凄い反論されたんだけど、彼は今、川島氏ねとか思ってんのかな?
0350名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:28.73ID:0NWU5Mkr0
日本惨敗しろ
0354名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:30.36ID:Ee3Kn2Fg0
いきなりLIVE始まったwww
0355名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:30.40ID:HARS5sxuO
>>143
俺も動悸止まらんが一応見たい
0357名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:31.08ID:nBSeToH20
意味のないパス回しなんてやめて
ミドル打ちまくった方が良いだろ
0358名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:31.86ID:pjxsPA9u0
>>258
残念ながらいない
0359名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:31.93ID:XNVCKdL40
これはハリルへの鎮魂歌だ。
0360名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:32.57ID:UikubN0N0
変な歌きたー
0361名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:33.00ID:ywAIl7uf0
川島は中学生レベルか
0364名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:34.38ID:k55nVc+x0
最終的に3−1で負けるかな
10人相手にビハインドはさすがに闘志に火がついてカウンター食らって終わり
0366名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:34.70ID:bx85XZtK0
おいサッカー見せろよ
なんだこれwwwwwwwww
0367名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:34.70ID:qRJbdF1u0
英語下手だな
0368名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:34.79ID:grDe9bDX0
こんな茶番が必要なのか?
0369名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:35.09ID:xRmAwRS50
日本のサッカー並に下手だな
0371名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:35.44ID:TRb7y+5K0
コロンビア絶対に勝ってくれ
陰でコソコソして監督を追い出すような卑怯者のチームには必ず天罰が下る
0373名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:36.52ID:bCCnGlga0
まあでも前半同点で折り返すのはたぶんプラン通りだろうから
ハーフタイムで気持ち切り替えていきまっしょい
有利であることに変わりはない
0375名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:37.09ID:0attheqz0
香川はいいけど、乾がガチガチやなw
0376名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:37.50ID:5FjvHW+E0
シュート本数負けてて笑た
0377名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:37.58ID:QJ4x6Wil0
長友サイクロンからの長谷部ファール、そして川島自動ドア。
老害ジャパンやで!
0380名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:38.29ID:GQkKOy/40
前からそうだけど、なぜとどめを刺しに行かないのか
相手動揺してんだからさぁ
なんで守りに入ってしまうのか
アホすぎる
0382名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:38.95ID:CgP3zYPL0
こんな下らんことする国だから弱いんだよ
0383名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:39.36ID:xWw0kDQJ0
とりあえず、受信料返せ
0384名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:39.99ID:MmaQZFrr0
コロンビア相手に頑張ってるよ
このまま守れたら3ー1くらいで負けられそう
0387名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:40.54ID:cCGVDYUq0
川島何失点めだよ
0388名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:40.62ID:fJfYw5H90
日本、お約束のPK負け
0389名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:40.94ID:4qu6hLDy0
なんで歌ってるんだ
0394名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:41.77ID:sae2ryHC0
前園さん酒飲んでんの?
0395名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:42.16ID:gHYIcp2G0
何この変な歌いらねーだろ
0399名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:44.79ID:XIYOwvNG0
サッカー中継で何やってるのNHKさん?
0400名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:45.06ID:R2x7CAIg0
なに歌ってんだよ、邪魔くさい
ってなるの事務所は心配しないのか?
0401名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:45.21ID:n8xANCsq0
椎名林檎流しとけよーコノヤロー
0403名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:45.69ID:+gNNKZdE0
点とられた途端に浮足立ってパスミスばかりしていて笑う
0404名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:45.77ID:aPlU+ouQ0
ファルカオがムカつきすぎて
日本は無理でもセネガルかポーランドに勝ち上がって欲しい心境
0407名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:47.36ID:y4xkrpC90
香川は守備でめっちゃ効いてる
今日は原口糞だから武藤に変えろ
0408名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:47.47ID:hMrjSFdh0
本田より川島がいらなかった
0409名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:47.96ID:zisl9fsO0
ハートビー
0410名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:48.39ID:xKxQH5Nf0
勝てると思えば勝てる
0411名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:48.60ID:NQGSHXTW0
イカ天か? なめてんのか
0414名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:49.85ID:JdNSc2RO0
ぜんぜん面白くないなこの試合
0415名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:49.86ID:vMvVdi2w0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0416名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:49.84ID:0hDuwqz00
ファルカオのシュミレーションだから 仕方ないにしても、
川島の反応がおそすぎる 全盛期よりかなり落ちてる
0418名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:50.07ID:yLS3Ob/j0
直前の長友のクリアミスから♀川島
やらかすと思いました
0419名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:50.40ID:m4GfaBXV0
あのNHKさんこういうの要らないです

これなら川口や岡ちゃんに色々聞いた方が良いです
0420名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:50.72ID:/HnxMNhv0
やれやれ、試合が際どいのに歌なんか唱ってもしょうがないだろ
0421名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:50.89ID:/3t4ejtP0
なんで原口使うの?
マジで
0422名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:51.05ID:GKnHL40T0
サチモス死ね
0424名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:51.31ID:Cl6oO6pM0
これが本当の若者のセンスだぞ
若者のふりしたオッサンども
0425名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:51.71ID:KuDSGP7q0
誰だよ?コイツら
0426名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:52.04ID:RDPAxIfC0
急に盛下がったw
0427名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:52.25ID:UF8H3VpF0
誰だよこの歌っているやつw
どう考えてもそんな空気じゃねーぞ
0430名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:53.10ID:WgZAVn920
日本代表は雑魚だし
NHKは変なコンサートやり始めるし
前半振り返れよ
0436名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:54.10ID:o7h3A3Mj0
>>121
コイツ、これでプロなのか?
0438名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:55.26ID:6fkZZR7k0
お前らバカかw
今のところ
香川vsコロンビアだぞww
0440名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:55.73ID:Cy824AGw0
大迫のアウト回転きれっきれのシュート
何でゴールからどんどん離れてくの
0444名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:56.96ID:MMquvjXN0
なんだこれwww
ポルノでもスーパーフライでも林檎でもこんなん無かったのにwww
0445名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:56.97ID:YMHmglp50
誰やねんw
0447偽クローゼ2018/06/19(火) 21:57:57.92ID:nquHO+fG0
日本にもカーン様がいればなぁ…
0448名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:58.03ID:Eaxaa2NU0
(*´・ω・)君たちがそんな歌をカッコよく歌っても、我々にはゴールラインの後ろで飛ぶキーパーがいるんだよ
0451名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:59.19ID:AprQ/e1P0
みんなこの試合に集中してるからこの時間帯外をソロで歩いてたJKをれいーぷして帰ってきました
周りに人気がないから心に余裕が持ちながらめちゃうまーな感じでれいーぷできました
0452名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:57:59.37ID:qRMGgIsk0
前半もう一点欲しかったな…
ファルカオ一閃があるからきつい
0454名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:00.08ID:bsbVwkqH0
>>193
柴崎の所までプレスに行けないけど、縦パスを狙われてるな。
0455名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:00.37ID:mp3Jgk5t0
乾が全然効いてない
長友は川島はクソ
0458名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:00.75ID:/ItXPYjs0
流石に勝たないと こんなチャンスもう無いぞ
0463名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:02.39ID:PjGOGRJv0
ゴミテーマソングやめろや
こんなんお蔵入りさせとけ歴代最低じゃ
0467名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:03.63ID:d0SwLL0l0
乾がガチガチや
0470名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:04.51ID:zZoqSohD0
日本橋人形町だが、どの飲食店も
ガラガラだ
0471名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:04.66ID:6woT5Sv60
さっさとハメス投入してボコしてくれや
0472名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:04.78ID:VcJoXJ+50
盛り上がらねえ歌だな
誰だよこれ選んだの
0473名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:04.84ID:aGIJv0VZ0
歌手も含めて日本人全員もやしで草
0475名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:04.92ID:qTqLZNog0
何このバンド
0477名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:05.39ID:SWgekYN10
まさか負けるとは思わないけど
次からは絶対に川島は外さないと

みんな、全力で声を大にして川島を排除しよう!!
0480名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:05.82ID:1mSxGfpk0
乾はプレスキツイと全然使えない事が分かったな
親善試合専用にしとけ
0481名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:06.07ID:nQm3QTlU0
こんなんいらんねん
0482名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:06.44ID:1pIX6HNm0
>>2
ガッ!
0483名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:06.56ID:VTS37/yN0
NHKのスタジオゲストに来てる2人がアディダスとプーマの襟バッジ着けてるのがキモい
お前ら大塚商会の営業マンかよ
0484名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:07.77ID:5SUAuRG40
なんだよ、こいつら
0486名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:07.88ID:JGEYLtWE0
誰だこいつら??
0487名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:08.47ID:gm3Ev9Tn0
なにこの歌w
0490名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:09.10ID:sncUETQP0
スーパーフライ呼べ
0491名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:09.26ID:GQkKOy/40
川島はやっぱりミスした
反応悪すぎなんだよ
なんで使った
0492名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:09.35ID:P7EiRfin0
サッカーに合わない真夜中の雰囲気な曲だな  手越メンバーの日テレのほうがマシな気がする
0493名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:09.47ID:grDe9bDX0
もうやめれ
0494名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:09.56ID:eefJSRyS0
なんか、カミナリのツッコミみたいヤツが歌い出したぞw
0495名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:10.04ID:QskIyxbD0
NHKひどい
0498名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:10.16ID:peWmUG2Q0
>>105
川島、長谷部、先発させた時点で西野の負け
0500名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:10.23ID:CeCOf1pg0
中盤のボールロスト恥ずかしいから勘弁してください
0501名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:10.31ID:UMb+rweH0
きっしょいきなり歌いだすなや
受信料払わんぞ
0502名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:11.39ID:ctTbo1rH0
ガラパゴJAPのほうがロシアに近いのに圧倒的アウェー環境にしたのが敗因
アホ審判土人応援団にすっかり飲み込まれてとんちんかんファールしちまったし
0503名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:11.73ID:Ji0FZulp0
NHKすらこれかよ。。。
0506名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:12.25ID:5e44Pq/y0
なんでこのテンションの曲を選んだんだろうね
0507名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:12.37ID:OJ5IM4Mb0
なんだこれは

しね
0508名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:12.67ID:xhmLqjIfO
>>186
後半ハメスが出てくることを想定してせめて1点リードは守らないといけなかった
だいたい大迫のシュートなんだあれ
あと今日の乾はさっぱりだな
0509名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:13.35ID:SHte5T9I0
長友の痛恨のクリアミスがひどすぎる
0510名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:13.89ID:dE7aNqsE0
もりあがってない観客
素の顔w
0511名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:14.12ID:j+W2IxISO
スタメン発表スレの川島レス200オーバーは伊達じゃなかったなw
0514名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:14.59ID:yxg7vhd/0
これ引き分けでも選手達のメンタル崩壊しそうな気がする。
0515名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:14.90ID:uhAKdyw10
NHK、前半の解説と後半の戦略やれよ。
0516名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:15.20ID:II4CwQVF0
何この便上学芸会
めっちゃテンション下がるわ
0517名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:15.27ID:OAWUgsWo0
この曲のAA欲しい
0518名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:15.33ID:ffJv8UoO0
おおさこ
点取り方全く知らないな
0519名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:15.61ID:kiexfOyY0
>>281
もうそれしか勝てる手段ないからなw
0520名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:15.64ID:RDPAxIfC0
なんだこれw
宣伝?
0526名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:16.84ID:RDSdS3790
ホントは本田が癌じゃなくて川島が癌だったのだ
0528名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:17.47ID:0NvpHU5a0
川島前もこんなのあったよな・・・。

にしてもレフリーが会場のコロンビアサポに飲まれ気味なのが気がかり。
0529名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:17.60ID:FWsKMfrj0
>>380
後ろでゆっくり回すんだよ、
前プレ来たらカウンターで
0530名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:17.80ID:+b1zFhrW0
相手1人少ないのにパスをつなぐことも出来ない下手クソっぷりwww
0531名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:18.21ID:kcqkKMGr0
ライン中継入れる国って日本ぐらいちゃうか?
サチモス嫌いになるわ
0532名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:18.50ID:gME3VKgs0
NHKってやっぱアホなのか
視聴者いらつかせることしかやらねえな
0533名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:18.88ID:iihfB3vw0
自分で英語使っておいて発音ひどいの、かっこわるいと思う
0534名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:18.94ID:C88P0Dzc0
NHKももう民放と変わらないな
受信料返せよ
0539名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:20.02ID:sRvMfI7b0
ここ在日が沸いてるだろ
0540名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:20.06ID:iili7TMI0
乾推してたアホいたよな 
まあ後半でどうなるか これでなんもなかったらゴミ
0542名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:20.24ID:pEsjqZdq0
これはひどい
0546名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:22.01ID:WAOfT1l10
アルフィーの真似か
0551名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:22.76ID:186CoH2R0
会場全然もりあがってないじゃんwwwwwwwww
0552名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:23.14ID:EVE76/y+0
ボーカルがアディダスwwwwwww
0554名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:23.50ID:XocyY0N10
NHKが歌番組になってるぞ
0555名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:24.05ID:qgogBMiX0
司忍が激怒して
0556名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:24.22ID:zJAj08YQ0
5−1で負けるやろ
0557名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:24.49ID:xY1nQsno0
キモいな…受信料の無駄使いや…
0558名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:24.74ID:bS4rPn7r0
大迫もあんだけ前半外せば後半に点を入れるだろうw
後半疲れなきゃいいけど
0560名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:25.23ID:p96GTl4B0
みんなイライラしてる時にこんなの逆効果
0563名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:26.24ID:Ac3NmBSJ0
負けそうな気がしてきたな
0564名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:26.41ID:lZEtQGJb0
後半何点取られるかな
0565名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:26.60ID:nYCM/nTm0
もっとドライブ感ある曲無かったのかよ
スポーツ中継のテーマにはあわん
0566名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:27.16ID:X++O7rAx0
え、何このダサいテーマソング
0568名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:27.44ID:e0XMVL6O0
何回も同じ事やってるよな川島
ゴールポスト恐怖症なんじゃないのか
0572名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:28.79ID:qRJbdF1u0
この歌でどうやって盛り上がるねん!
0574名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:29.34ID:rJv7x3vh0
川島のアピールは風俗でちょっと入れちゃったら嬢に速攻で店員呼ばれた時の状況に酷似している!!
みんなわかるだろ!
0576名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:29.38ID:jZC/08jM0
サッカーファンとカープファンと阪神ファンが暴れたら、一番強いのはどこだろう?
0577名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:30.46ID:D5ybRJiV0
なんだ!?このクソ音楽www
0581名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:31.35ID:bx85XZtK0
この糞曲がNHKのテーマソングなのか?wwwww
0583名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:33.49ID:QaL5vOou0
盛り上がらない
0587名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:34.17ID:05onqaRX0
マジでゴミ代表
蛆虫以下
その下がオレら
11VS10でこのざま
終わってる
0590名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:34.92ID:EAfihDqf0
大迫ゴミすぎるから消えてくれ
なんの期待感もない
点の臭いが全くしないCFなんて価値ないよ
0591名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:35.46ID:cQAOxTbbO
ボーカル韓国人
0592名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:35.49ID:3uONrx2T0
見ていて何も面白くないなw

ラベル低すぎ
0594名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:35.65ID:zL3fLfF50
電通いらね。
0595名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:36.10ID:6km7QPT10
この変な歌は何?
いやがらせ?
0598名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:36.96ID:6Qv7y6nz0
ださ
椎名林檎のNIPPONにしろよ
0599名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:37.52ID:T9Xx3s/x0
>>45
実際今がそうだから。
ハメル怪我、クアドラード交代。10人コロンビア。

多分8人コロンビアみたいなもん。
0603名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:39.26ID:0yx76End0
前半20分過ぎから、いつもの横横バック…とパス回しが始まった時点でクソつまらなくなったわ
PKで1点獲ったからって、キープするにはまだ早いだろ
技術も無いのに
今日のボールロスト率の高さ何なんだよ
0604名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:39.74ID:aPtMDYuMO
長谷部のファールも厳しい判定だけどコロンビアのレッドカードも厳しいな。
イエローが妥当だった
0605名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:39.87ID:i3woilRv0
相手は1人少ないんだから、守りに入らず得点狙えよ
0606名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:39.94ID:dq5ckEUn0
これで負けたら本当に恥ずかしい
0608名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:41.10ID:+I9eeTPq0
売名?
0609名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:41.23ID:mS35+C5r0
なんなのこいつら場違いだろ
くたばれ
0610名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:41.23ID:TlqFn3rh0
長友のクリアミスはあったけど右がやられまくってないか?
酒井ゴリか原口がついていけてなんじゃない?
0611名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:41.31ID:1oTgelnj0
今日負けたら3連敗で帰国や。
0612名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:41.35ID:Quqk9C+T0
>>4
「10人のコロンビアにも勝てない」って世界から嘲笑される流れ、はっきりくっきり見えた!
0613名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:42.04ID:7bfiTs+Z0
ハメス出てきてジ・エンド
日本にはケイスケホンダしかいない
0614名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:41.94ID:NmYXHvbY0
日本の最大の弱点→キーパー
Jリーグのキーパーに外人が多くなる訳だ
0615名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:42.12ID:qpBsVG0O0
なんで川島使うねん
0616名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:42.33ID:XTiaK5qz0
しっかし川島やべーな
わざとかと思うレベル
0617名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:42.42ID:ij3TOVzE0
柴崎やる気あんのかよ
0618名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:42.52ID:m3cD56jV0
悲報
2でぬるぽ書き込んで成功しそう
ほめて
0620名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:43.88ID:PSoITI4c0
>>236
イニエスタかっこいい!
NHKで歌ってる奴勝手にイキっててまじでダサい 
0621名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:44.31ID:gP1qWhFS0
倭猿カスすぎるwwww
0622名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:44.41ID:Cl6oO6pM0
老害しかいねーな
0623名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:44.44ID:fiNlyO9h0
ペナルティーエリアでのファールでレッドで10人そして逆転負け
0624名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:44.56ID:SBCdPEVx0
>>113
10人でも勝てるコロンビアと一人多くても勝てない日本といわれるな
0625名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:44.93ID:nBrp0x+N0
このわけわからん歌はなに?
0626名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:45.59ID:7EXfjXqu0
川島はもう二度と見たくないけど
次も先発なんだろうな
0629名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:46.47ID:+HZkg0/K0
まあ冷静に考えたら


神風が吹いてラッキーなハンデ貰っただけで
実力差は明らか
0630名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:46.61ID:rzKlpFGy0
思ったよりサカ豚が現実見れててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




相手飛車角金落ちぐらいいい勝負になるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:47.11ID:rfL3B8yV0
強制徴収するお金はもっと大切に使ってよ…ホント
0633名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:47.68ID:+jhFnH/J0
>>526
どっちも癌が正解
0634名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:47.70ID:jhb3aWZZ0
クソザコ日本
0635名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:47.97ID:7ff9AwJe0
心配してた吉田 ⇒ 長谷部 ⇒ 川島のコンボでワロタwww
0637名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:48.21ID:EfBUQZcN0
後半からケイスケホンダが出るから安心しろよお前ら
0638名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:48.46ID:o7h3A3Mj0
何このヘッタクソな歌?
0639名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:48.47ID:CgP3zYPL0
とにかく長谷部外せ
攻撃も守備も最低
0640名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:49.02ID:UikubN0N0
盛り上がらん曲だな  
センス悪い
0641名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:49.28ID:RDPAxIfC0
テンション下がるw
0642名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:50.21ID:GQkKOy/40
日本はイージーなパスミスが多すぎる
プレスかかってないのにミスしすぎ
0643名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:50.25ID:pMRkLOuw0
日本には二大会連続で初戦でゴール決めてる男がいる
0644名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:50.36ID:sae2ryHC0
変な宗教の唄?
0645名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:50.75ID:F9PYSnAd0
パスミス多過ぎ
0647名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:50.94ID:NQGSHXTW0
だれだろ シロートに歌わせてんの
くそが
0649名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:51.98ID:QBHq+DDo0
歌謡ショーはやめて欲しいなw
0652名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:52.94ID:zAR6XodY0
何か究極にいも臭い歌なんですが有名?売れてるのこういうのが?
0653名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:53.03ID:SK+ZEyp80
歌嫌われててワロタw
0658名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:54.90ID:bOsl7UUa0
なんですかこの歌は
0659名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:55.09ID:NvuTYEs30
糞歌っすなぁ
0664名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:56.39ID:mqBAdg1S0
KAWASHIMAというハンデがある以上、1人減ったぐらいじゃ足りない
0665名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:56.82ID:s5MYBvx10
寒すぎ
0666名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:57.06ID:axJl6brO0
盛り上がらんわな。
そういう意味で日本代表のテーマとしては正解
0669名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:57.22ID:nC9iU0zx0
氏ねよNHK
0670名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:57.38ID:hRj/cjCX0
サカナクションのAoiでいいだろ
0671名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:57.60ID:dq5ckEUn0
サチモスダセェ
0672名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:57.91ID:cgm8GRAM0
ハーフタイムで10人相手の戦い方を
どれだけ修正出来るかだな

後半頭から川島交代
今ピッチ上にいることが最大のリスク
0674名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:58.73ID:rpr47zda0
これ以上はないというぐらいの理想的な展開で優位になったのに


なんかんですかこれ?
誰か説明してくれよ?
0675名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:59.42ID:C88P0Dzc0
誰もこんなもん求めてないとなぜ分からないのか?
0677名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:58:59.77ID:2v+ZRMoR0
これで負けたら、前回の4−1より情けねえじゃないか
0679名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:00.93ID:gZuPEtUq0
上がんねーwww
0681名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:02.28ID:pEsjqZdq0
これが応援ソングなの?
葬式みたいだぞ
0682名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:02.55ID:PjlSMQjI0
>>1
その頃報ステはモリカケ
0683名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:02.69ID:FYsB8RIn0
nhkのテーマソング酷くないか?
これ何が盛り上がるんだ?
0684名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:02.91ID:gHYIcp2G0
変な歌のおかげで後半ボロ負けするフラグですか?
0686名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:03.74ID:ltbuP0wh0
川島のドヤ顔で全てが寒いw
0687名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:03.98ID:+Mvw3yfM0
てかアウェイすぎて草
0689名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:04.39ID:E+YcF1lb0
>>377

クッソワロタw
0691名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:04.74ID:+gNNKZdE0
ファルカオより川島にむかつく事実
0696名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:06.70ID:gUf6USXX0
長友の馬鹿クリアから点取られた
0697名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:07.55ID:dkfWFKYT0
川島がドヤ顔で「俺だから1点ですんだ!!」
0698名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:08.08ID:Sa5j8L6R0
ハーフタイムで長谷部と川島を切る決断ができれば勝てる。

2人とも残すようならドローも難しい。
0705名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:10.21ID:kGw91l6V0
長友なんなん…
マジで!
あいつクリアすらまともに出来ねーのかよ
あいつがこの試合すべてをぶち壊したわ!
0706名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:10.21ID:4OaeZ0No0
会場盛り上がってねぇw
一発屋をサッカーで使うな
椎名林檎のニッポン流しとけ
0707名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:10.59ID:R8WkBAkS0
>>94
CWCの鹿島みたいな戦いが出来ないのかね日本は
アフリカチャンプや南米チャンプとの試合は痺れたぞ
前半フルボッコくらいながらなんとか耐えいつのまにか後半俺たちのターンで点決めまくって勝ったよな
0708名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:10.70ID:19YOg6Tp0
オシムだったかな?テストマッチで調子の良い選手には気をつけろって言ってたの
0709名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:10.95ID:8Fb3Noe40
本田「俺キーパーやろうか?」
0711名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:11.39ID:GMVT/dd90
リードして1人少ないこういうケースこそ、俺たちのサッカーであるポゼッションをして時間稼ぎするだけでいいのに、コロンビア相手だとそれすら出来ないんだな
0712名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:11.80ID:fdPdcSP90
長友糞じゃんドフリーの球蹴り上げてんじゃねぇーよ馬鹿野郎(怒)宏樹、居ねーなww
0713名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:12.46ID:wPJhEwPL0
なんか審判の適当なジャッジで試合内容振り回されすぎて萎えるんだが
運ゲーすぎるだろ
0714名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:12.47ID:/9Te3w4I0
客も縦にのれないから呆然としてる
0719名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:14.69ID:FeukRJ9t0
香川は最初だけだったな
先制したときまではヤツは変わったと思ったのだが
すっかりいつもの代表での香川になってしまった
0720名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:14.72ID:RB+n9wN20
大迫の糞シュートと川島の糞セーブで日本の限界を見た
0723名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:15.44ID:FMG7+jnh0
川島は毎試合やらかしてんや
予想出来るのにスタメンにすんなよ
0724名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:16.01ID:ZGaCN0Qs0
倒れたふりでフリーキックなんて…
サッカーは演技力で差が付く
ばかばかしい競技だ
0727名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:16.22ID:u4CZR0Vm0
逆にコロンビアこれで逆転したら勢い出るなw
そっちのが良いかもw
0728名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:16.34ID:HJPufK4w0
あれ止められないならフリーキックで枠内に飛ぶたびに一点入る
0730名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:17.49ID:Cy1cstTC0
相手は一人少ない、しかも大エースはケガで出てない
飛車角抜きで勝てなかったらジャパンはいつ勝つの?
0731名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:17.57ID:eJekXXEi0
更に暗い雰囲気になった
0732名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:17.59ID:C9RE/9Pj0
モンキー、モンキーて聴こえるw
0735名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:19.07ID:XIYOwvNG0
スーパーボウルじゃないんだぞW杯は戦場だぞアホNHK
0736名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:19.17ID:w8po+fRr0
クソ歌
0739名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:19.66ID:6IDtQ9RC0
NHK・・・音楽流してる・・・
このチョコレートケーキのような甘ったるさ・・・
負けるわ・・・
0742名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:20.10ID:peWmUG2Q0
>>470
早く家帰れよw
0746名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:21.34ID:bS4rPn7r0
川島は壁があるから逆に安心してたところを突かれたんだな
0750名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:22.78ID:G6uAGa7y0
つまんない歌を早くやめれ
0757名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:23.84ID:eRJZA/fc0
>>655
ねーよwww
0759名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:23.94ID:XcFgLDKG0
盛り上がりに欠けるサチモスのテーマ曲
0761名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:24.41ID:sOvb/MBT0
糞みたいな歌
0762名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:24.68ID:qQ4aoF4j0
世界に恥晒しただけの前半
0766名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:25.33ID:m3cD56jV0
おいいいいい
誰だよおれのそんざいにきすいたやつうううううううちんちん
おれの2ぬるぽがあああああ
0770名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:25.86ID:XNVCKdL40
今にも射精しそうな顔して歌うね。この人
0772名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:26.32ID:o7h3A3Mj0
しかし、10人のチームに負けそうだなww
0773名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:26.45ID:tOI3Dqbi0
縁起が悪い曲だな
0774名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:26.76ID:pEsjqZdq0
ひどいやめろ
0777名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:27.23ID:5SUAuRG40
ここで歌っても視聴者の反感買うだけだろ
0779名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:27.30ID:Wr7p1Kft0
なんやこの歌
0780名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:27.92ID:whZtHVwl0
川島って何故かゴールの中に居ること多いよな
0783名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:28.51ID:W4+XoRNz0
NHKつぶせよ
春高バレーかよ
0784名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:28.67ID:kZkoHf4Y0
NHKが推すのはみんな半島系なんだろうなと思う今日この頃
0785名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:28.82ID:DN3y+zELO
フレー!フレー!ニッポンバレー!
とどっちがいいか
0788名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:29.45ID:Oc/asfSr0
もうとりあえずさみんなで応援しよう! 
どうにかすればいけそうじゃん!
こっちが有利なのには変わりないんだから!
この試合は香川だろうが本田だろうが今日は仲良く応援しようぜ!
0789名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:29.78ID:z2gGr+YV0
ひっどい曲
客冷え冷えじゃねーか
0790名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:29.90ID:OJ5IM4Mb0
川島内側に飛んでるじゃねーか




しね!しね!
0791名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:31.64ID:lFI9oRVw0
なげーよ
0793名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:32.25ID:fJfYw5H90
>>371
ハッピー ハッピー 
なんだよ、この下手くそな歌
まぁ、下手くそサッカージャパンの歌らしいわ
0796名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:33.18ID:VHD8zzfA0
WTF
0797名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:33.22ID:jRByKIrL0
ハメス「あんな糞ザコチーム相手にやりたくないわ」
他の選手「あんな糞ザコチーム相手に11人でやるの絶対いやだ」

PKで1点献上して一発レッド退場

他の選手「このくらいのハンデならやっても恥ずかしくないな」
0798名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:33.43ID:dq5ckEUn0
>>642
テンパりすぎだよな
0799名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:33.45ID:RUhfaY410
グルーブ感ない盛り上がらん曲に客がシーン
直前の川島ショックもあるんだろうけど
0800名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:33.32ID:wrpS1Xy50
今何対何ですか
0801名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:33.70ID:/HtVF3aV0
キモいな
0802名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:33.80ID:DQAQMHgB0
で、誰だよこいつらw
0803名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:34.31ID:DlzmLPkJ0
気持ちよさそうに歌うなや
0805名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:35.11ID:RDPAxIfC0
歌手が苦しがってるw
0810名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:36.03ID:Ji0FZulp0
褪せたデニムとか何言ってんだこいつ
0811名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:36.50ID:D5ybRJiV0
この音痴誰よ?(´・ω・`)
0814名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:36.84ID:8mlnfO4D0
相手エースのハメスなし1人退場してPKで先制

の条件でスタートして負けたら恥ずかしすぎる
0815名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:36.85ID:odhg0Jhm0
サッカーテーマとしては最低だが、歌単体としても酷い
0817名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:37.31ID:PHMH9gnI0
なんだかんだ川島も本番ではしっかりやってくれると思ってたけどほんとにやらかすのな…
なんでゴール内に横っ飛びしてんだよ
ライン上で飛べや
0818名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:37.50ID:qsyysrhH0
酷いなこのライブ
ボーカル下手くそすぎだろ
0819名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:37.64ID:+72mrqGr0
退場になったコロンビアのひと。あれ触らなくても枠行ってなかった気がする。
0821名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:37.95ID:xWw0kDQJ0
川口→川島
次は山の付く人を頼むわ
0822名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:38.11ID:zddpmfuG0
本当に何回見ても川島のアリバイプレーは酷すぎる
もうあの無能は日本に帰ってこないでほしい
0823名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:38.77ID:1sVrKJHm0
川島ぁ〜
香川も途中から空気やんけ
乾はカス決めろや

大迫どこ蹴ってんねん 外したあと苦笑いしてんじゃねえよ
0824名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:38.94ID:6yxK96r90
>>133
君の国籍はどこ?
0825名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:39.27ID:9M5T1HG30
もう1回奇跡が起きて2−1で勝つと予想
0829名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:39.47ID:Xng2baIp0
長友のクリアミスからなぜか長谷部がファールを取られ川島が安定の糞ポジショニングから1点献上
やるやん
0838名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:42.79ID:UikubN0N0
黄身だけのタンメン伸びろー
おーおおっおっおっ
0839名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:43.15ID:L37hKVGq0
一発退場PKのボーナスステージを勝たなきゃいつ勝つんだよ!
0840名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:43.56ID:cn99Kxzq0
不利だけどがんばれよコロンビア!
0842名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:43.96ID:XHRqaDU50
間違いなく今大会ここまでで一番つまらない試合
負けてもいいからもうちょっとやる気出せよ
0845名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:44.89ID:NZVFHOPr0
長友の糞クリアを君は見たか!
0846名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:44.91ID:WgZAVn920
10人相手にしょっぱい試合を見せつけたて同点にされた後に
ゴミみたいなテーマソング地獄かよ
0848名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:45.33ID:jq++CVGW0
NHK のサッカーのテーマソングかかってるけど
史上最悪の糞曲だな
選んだやつバカか
しかも下手くそ
0849名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:45.77ID:ilddGXfZ0
これ有名なの?ダサすぎるんですけども。
0851名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:46.35ID:CgP3zYPL0
ドイツ大会のラッキーゴールからの逆転を思い出す流れ
0853名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:46.61ID:6J38BXDc0
後半向こうも修正してくるだろうしなぁ
0855名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:46.68ID:Ac3NmBSJ0
なげえええええええええな
0858名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:46.90ID:XC6ZGLiA0
あれ川島じゃなければ止められてた?
0860名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:47.23ID:uyPpnxe50
NHK、きもい
誰得なパブリックビューイング
0863名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:47.87ID:wPJhEwPL0
てか人数差あるのに日本はなんであんなに押し込まれまくってるの
0866名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:48.10ID:+T5KzRpc0
受信料払いなさい。
0867名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:48.36ID:lZEtQGJb0
魂レボリューションは
0871名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:48.75ID:+dwvcSkK0
一点取ったら押せ押せで行けよ!あと何分あると思ってんだよ
守りに入って点取られるとか最悪
0873名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:49.04ID:/B2FDzAu0
川島帰れ
本気で
0874名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:49.07ID:7ff9AwJe0
誰だよコレ
0876名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:49.36ID:PjlSMQjI0
クッソダセエ曲
0878名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:49.98ID:9VVyDXw20
香川、大迫が横並びでブロック作るのが利いてるな
コロンビアがサイドにボール逃がしても出しどころがなくて手詰まりになってる
0881名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:50.51ID:dq5ckEUn0
クッソダセェ
0883名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:50.81ID:qRMGgIsk0
>>604
手を出してなかったら入ってたからレッド妥当じゃない?
0884名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:51.13ID:/3t4ejtP0
PK以降枠内のシュートあったか?
0886名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:51.79ID:alv6FGNz0
サッカーよくわかんないんだけど、なんで日本の選手は敵にパスするの?
0888名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:52.18ID:ouTKibhv0
歌なんていらないんだよスポーツに
0890名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:52.96ID:QRcsVwr00
誰か知らんが下手したら紅白よりも視聴率が良いかもしれない番組で歌えるとかすげぇなw
0891名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:53.10ID:gmGd2P2O0
ハーフタイム入って実況軽くなったのに 変な歌唄いだして また重くなったwwwwwwww
0893名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:53.56ID:bx85XZtK0
君が代よりテンションブレイカーって初めて見たわwwww
0894名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:53.95ID:fTc4O63q0
大迫、そろそろハンパねぇゴール決めてくんないかな…
武藤に変わるかな…
0897名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:54.25ID:rfL3B8yV0
ボードを使って岡田に説明させる時間帯だろ
なに考えてるんだよNHK
0899名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:54.66ID:7EXfjXqu0
なんでW杯でこんなもの聞かなきゃいけないんだよ…
0903名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:55.09ID:QBHq+DDo0
負けるの決まってるから電通がバレーみたいに試合中継付歌謡ショーにしたんだなw
0904名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:55.36ID:5bTn68FN0
とにかく川島は次から外れれば良い

相手にボール持たせるより
同点同数と同じ気持ちで攻める

ミス多い選手は交代準備で
0905名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:55.49ID:POd6kGKd0
super fly呼んで来い
0906名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:55.61ID:XcFgLDKG0
何の歌だよマジで
0907名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:56.10ID:RDPAxIfC0
NIHONがんばれ!
0909名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:57.15ID:ctTbo1rH0
渋谷大変なことになってます
終わったらみんなでパイタッチしにいこう
0914名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:58.05ID:5XXfuhhz0
さっさと負けろや toto外れるだろw
0918名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:59.55ID:/Mohda2R0
乾は代えたらダメ
0920名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 21:59:59.93ID:WovW82VB0
乾は左サイドで変化つけてていいな
攻撃で緩急つけられるのは乾ぐらい

右サイドはしんでるしw
0921名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:00.03ID:gbSG7CJX0
キーパーには税金とうにゅうしないとアカンと思う。
0923名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:01.41ID:teUmuZ340
現実には翼くんはいないからなー
0924名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:01.49ID:XTcAl+UJ0
この歌聴いてるだけで負けそうな気分になる
0926名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:02.08ID:5iOBtLes0
一人足りないコロンビアが日本にはちょうどよい相手っていうのが泣ける
0927名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:02.09ID:8b8z5KTd0
NHK変な歌乙
0935名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:03.10ID:VjtPQjNm0
サッカーに恨みはない
サッカーファンの日本人が嫌いなだけ
0936名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:03.22ID:rOcpBsWC0
なんでパラグアイ戦にいなかったやつがスタメンにいるんだよ



長谷部も川島も使うなよ
0937名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:03.56ID:GKnHL40T0
受信料払ってる場合じゃねえなこりゃ
0940名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:03.97ID:Hh8VEOjd0
状況は前回と逆なんだけどなー
コロンビアはリスク負ってでも前出てくるでしょ
日本がどう試合進めるか
0943名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:04.29ID:H+yR4kLR0
何で変な歌を放送しているの?
気が滅入るんだけど。
0944名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:04.36ID:7bfiTs+Z0
大迫のシュート素人以下で腹立つんだが
0945名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:04.47ID:m4GfaBXV0
これなら君が代流せよ
0947名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:05.90ID:zZP1vPt70
香川の存在感はPKがMaxなのがヤバい
0950名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:06.37ID:LnCog6pq0
>>621
チンパンが言う?
0952名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:07.32ID:zWPlOtxt0
いま部長に呑みに連れ出されてて
部長十八番のラヴかくし色の「ノノノ恋は〜かく〜しいろ〜〜あんあん〜」のとこで日本先制ってみんな知って部長ザマアWWW
0954名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:08.07ID:MhLBcw5a0
川島は試合始まる前からやらかす顔してたな
乾もテンパってるから外した方がいい
顔みりゃわかるわ
0955名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:08.13ID:dq5ckEUn0
HINOMARUでも歌えや
0956名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:08.43ID:zisl9fsO0
曲悪くないけどさぁアガらないわ
0957名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:08.52ID:0attheqz0
お前ら香川さまのおかげで開始3分で
1点先制相手10人のボーナスステージになったのを
忘れてはいけないw
0958名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:08.91ID:RK675Z8w0
うたばんwww
0961名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:09.75ID:GNIr67i10
お前ら真面目に聞くけど煽り抜きで本気で日本勝って欲しいって思ってるやつ何人いんの?


今回はキッチリ三連敗して膿は全部切り捨てな未来は無いでしょ。
0962名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:09.77ID:nC9iU0zx0
これ考えた奴氏ねよ
0964名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:10.60ID:6woT5Sv60
ケイスケホンダの出番くるーーーー!?
0965名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:10.59ID:NjxF53f80
まさか10人相手に負けたりしないよな
0967名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:10.88ID:SHte5T9I0
なんだこの歌下手くそだな
0968名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:11.16ID:0ErvRvBT0
こち亀の特撮番組に商品を宣伝しまくるギャグ思い出した
0970名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:11.38ID:LVjtS73h0
予言しとくわ


日本にとってハメスが四年前のドログバ的な悪夢になると
0971名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:11.77ID:qRJbdF1u0
リアクションに困る歌流すな
0973名無しさん@恐縮です(地震なし)2018/06/19(火) 22:00:12.59ID:vHmKNedp0
Jリーグん時と同じワンオクのWe Areでいいのに
0974名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:13.02ID:1bvI5XxG0
生歌だとイマイチだな
あんまり上手くないし
0975名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:13.28ID:NtF76pHI0
長友は全盛期並の守備を見せていたが
マークする相手が交代でいなくなったら
いつもの長友に戻った
0976名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:14.00ID:pEsjqZdq0
まだ試合途中なんですけど
0980名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:14.98ID:vBGcic610
これで勝てなかったら、
親善試合でいいから、11対9のハンデ戦してもらいたい。
それで勝てなかったら、11対8のハンデ戦してもらって、
それで勝てなかったら、11対7のハンデ戦してもらって
それで勝てなかったら、11対8のハンデ戦してもらって
0981名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:16.18ID:OAWUgsWo0
アシッドジャズ風ロック風…なんとか風
0982名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:16.24ID:QjHjc45+0
糞弱えええええ!老害腐ったりんごジャパン!
0983名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:16.23ID:s5MYBvx10
歌ってる人は悪くないが
こんなことするNHKのセンス

バレーにジャニーズが出てきて歌うんじゃないんだから
歌なんていらんやろ
0984名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:16.52ID:Eb4iKdhF0
なんだこのまったく乗れない曲wemwwwwww
会場も微妙な空気wwwwwww
0985名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:16.61ID:4rs3i6TB0
負けそうな曲。。。
0986名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:16.85ID:Wb1xN/Ot0
川島の不安げな表情を何とかしてくれ
仮にも守護神だろ
0987名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:16.89ID:cKX4cQLt0
何だこの糞曲w
客も縦ノリに乗らないからどうしていいかわからんだろなw
0990名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:17.15ID:O0Xeqwvo0
これで負けたら全員シベリア抑留
0991名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:17.31ID:h4D630B60
スリーストライプをせおっとるんやで
根性見せろ
0992名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:18.14ID:Cl6oO6pM0
>>769
若者にはめっちゃ売れてる
老害が出る杭を叩くいつものあれ
0993名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:18.19ID:0IWS5dA20
乾なんなの?
0994名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:18.55ID:d2SlgjG00
ファルカオとかいう糞ダイバー死ねよ
0995名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:18.68ID:SpUrnc0E0
プロフェッショナルさんの出番まだ〜?
0996名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:19.16ID:SuN6YTKm0
タマシイレボリューションに比べると2段落ちるな
0998名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:20.04ID:v4fTDAe60
こんなんじゃ上がんねえわ
0999名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:20.14ID:XC6ZGLiA0
恥も外聞もなくボール回してれば1−0で勝てたのに。
1000名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 22:00:20.72ID:GKerHNMl0
川島はエジプトのキーパーかメキシコのキーパー見習えよ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況