X



【テレビ】<報道ステーション>大阪地震報道が大炎上 配慮のないインタビュー、最後は政権批判の材料に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/06/19(火) 12:53:15.41ID:CAP_USER9
報道が大炎上 配慮のないインタビュー、最後は政権批判の材料に…
 18日に放送された『報道ステーション』(テレビ朝日系)の内容に批判が集まり、炎上状態となっている。

 番組は大阪地震の被害を詳しく報道。ヘリコプターを飛ばし、小学校で校庭に避難する児童の様子や、地震が原因と思われる火災、ブロック塀の倒壊、水道管破裂などの様子を淡々と放送する。

 富川悠太キャスターも現地入りし、高槻市の様子をレポート。午後5時頃に被害住民の家に上がり込み、「水が出ない」「ガスの復旧に1週間程度かかる」などの様子を伝えた。

 視聴者を唖然とさせたのが、地震によってブロック塀が崩れ、下敷きになった女児が亡くなった事件の報道。被害者の実名を報じたうえ、同級生の小学生に「亡くなってどう思うか」などが趣旨と思われるインタビューを行ったのだ。子供は絞り出すようにコメントしていたが、「なぜ子供にこんなことを聞くのか」と怒りの声があがる。

 さらに午後8時半、避難所で「帰れなくなった」と不安な日々を過ごしていると思われる男性にインタビュー。また、「生中継」で高槻市の女児が亡くなった現場にて、富川キャスターがブロック塀を見て「鉄筋がない」「違法建築だった」などと糾弾する。

 この様子に、「子供に『友達が亡くなってどういう気持ち?』と聞くのはありえない」「被災者にインタビューする神経がわからない」「富川アナはなぜ大阪に行ったのか」などと、怒りの声が噴出した。

 そして、その怒りを増幅させたのがジャーナリストの後藤謙次氏。地震について聞かれると、「違和感を感じたのは(発言のまま)参議院の決算委員会が行われたこと」「被害が拡大しているときに政府がどうするのか。そこに思いが至っていない」と発言。

 さらに、「早く政府が正確な情報をあげ、交通の情報を発信するというタイミングをこの予算委員会(発言のまま)が奪ってしまった。果たしてそれで良いのか。ちょうど3.11のときにも決算委員会があった。このときは菅(直人元総理)さんの政権でしたけども、中断されて直ちに官邸に全員集合した。大都市で起きた地震ですから、官邸に全員集合してですね、対応することも十分可能だったと思いますね」と、菅直人元総理の東日本大震災対応を称賛するかのような形で政府批判を展開したのだ。

 また、小川彩佳アナも「国民の安心のためにもすぐに対応する姿勢を示して欲しい」と、政府を糾弾。この報道姿勢に、視聴者は「大阪地震を政府批判の材料にしている」「結局政府を批判したいだけだったのか?」「菅直人元総理の東日本大震災対応を称賛しているのか?」などと、怒りの声が噴出することに。

 その怒りは凄まじく、放送中、「#報道ステーション」のハッシュタグがTwitterトレンドの上位に上がり、そのほとんどが報道姿勢について糾弾する内容。『報道ステーション』の伝えたかったことは、人々に受け入れられていない。この事実を、関係者はどう見ているのだろうか?

 テレビ朝日に限らず、阪神大震災、東日本大震災、熊本地震など、大きな災害が起こるたびにテレビ局による報道が問題になる。最近はメディア関係者による無神経な対応に、不満の声がネットを通じて明るみに出ているが、残念ながら今回も同じような事案が繰り返されている状況だ。

 震災時に正確な情報を伝えるテレビやラジオの存在は、被災者にとって頼りになるものだが、過度な取材は現場を混乱させ、落ち込んだ人の気持ちを侮辱する。「視聴率欲しさ」にスクープを欲しがる行動は、慎むべきではないだろうか。

2018年6月19日 12時20分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14886709/
0003名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:54:51.64ID:VewWEg2z0
懲りんやつらだな
0004名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:55:16.48ID:Xq90Kira0
安定のテレ朝
0005名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:55:26.62ID:m3cD56jV0
「こんちわコンちゃんお昼ですょ!」と一緒やな
0008名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:55:51.42ID:jJbKoBaw0
内閣支持率があがったのがくやしかったんじゃねwww
0009名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:56:21.93ID:1KVShA630
テレビの平常運転
0010名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:56:23.50ID:MzUmCdMd0
テロ朝のテロ朝たる所以
0011名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:56:39.73ID:7HwnkO950
やっぱり地震は安倍政権のせい?
0014名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:57:17.13ID:fj59GNQp0
富川悠太、災害に巻き込まれてしまえ
0015名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:57:29.25ID:QY3WCkzc0
>>1
災害報道で最悪なのは
まるで温泉街のようですの
筑紫だな。
あのときから、まったく変わっていない。
0016名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:57:33.11ID:CZ8xg6hJ0
『友達が亡くなってどういう気持ち?』
これまじかよ糞だな
0017名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:57:51.61ID:mMFlG+Fm0
さすがにこの程度の被害(言い方が悪くて申し訳ないが)で委員会切り上げて本部立ち上げ閣僚集合ってこたないだろ
0018名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:57:54.97ID:FP9Azzu/0
左翼は甘やかされて育って苦労してないから人の気持ちがわからない。
0019名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:58:00.64ID:tM8WgPmq0
反安倍バカチョン朝日は誇らしいニダ
0021名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:58:15.07ID:3YbXy1Yn0
その決算委員会でモリカケモリカケ連発していた野党は批判せず
0022名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:58:22.06ID:N85QHY/U0
>>5
報ステも離婚を五回も六回も繰り返すおっちゃんと同じレベルて事です
0024名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:58:24.49ID:pxkT5Crc0
辻元選んだバカは当然自衛隊の助けなんて借りないんだよね
0026名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:58:46.09ID:5kq6WMXu0
各社内閣支持率上げ

【世論調査】内閣支持率39.4%(+5.3) 不支持率44.5%(-6.6) − テレビ朝日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529296229/
【産経・FNN世論調査】安倍内閣支持率 44.6%(+4.8) 不支持率 45.6%(-2.9)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529359890/
【世論調査】内閣支持率39.4%(+7) 不支持率41.9%(-8.7) - 日本テレビ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529313418/
【読売世論調査】安倍内閣支持率45%、3か月ぶり「不支持」上回る 政党支持、自民38%・立民6% ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529274497/
【朝日世論調査】安倍内閣支持率 38%(+2) 不支持率 45%(+1) [6月17日]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529271493/
【世論調査】内閣支持率 6ポイント増の44%─共同通信★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529269237/
0028名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:59:09.42ID:YwsbDJCp0
こういう積み重ねがマスコミ信用失墜の原因だって分かってねえな
0029名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:59:44.95ID:fxK5EnUu0
ねぇねぇ、友達が亡くなっちゃったけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
   ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
       /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  ねぇねぇ
      |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:    ミ (_●_ )    |   今どんな気持ち?
___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡___
ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
      /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
     /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
    /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
    (_ ⌒丶           :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
     | /ヽ }           :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
       し  ))          ::i      `-‐"               J´((
         ソ  トントン                                ソ  トントン


てめえが出世したいが為にこんなことを平気でするのがマスゴミ
0030名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:59:45.68ID:h7LLnG3C0
もう記者から意見求められたら無視するよう教育すべき
こちらの善意につけこみ意味も配慮もないくだらない質問ばかりし
挙げ句の果てに編集でこちらの意図は無視した内容を放送する

最悪だよマスコミは
0031名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 12:59:46.87ID:J5/mUKyc0
『やきう脳』全開の「テロビアカヒ」
究極の『やきう豚』たる「『ア呆捨て』MC:富川」
0032名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:00:30.87ID:b2c435PB0
#被災地の方へ

被災地の近辺を在日韓国人犯罪者や
在日韓国人の日本のマスコミがウロウロしています
物を盗まれたり犯されないように十分注意してください
0033名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:00:40.09ID:K1oI18nG0
テレ朝テレ朝って呼んでるからみんな勘違いするんだよ
テレビ朝日新聞、って呼べば混乱は起きない
0034ちんぽう次郎2018/06/19(火) 13:00:56.34ID:v2TMii6g0
名前知らん男のアナがシンガポールの狭い報道ブースで大名行列やって報道仲間にも顰蹙買った奴
0035名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:01:02.34ID:iQo1gipH0
たかだか震度6弱に311並はねーだろ
あっちは2万人弱死んでんねんで
0036名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:01:02.98ID:wbTftFbL0
86名無しさん@1周年2018/06/17(日) 18:12:11.20ID:7EMv3tis0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
ジャップはいいかげんユダたちのセオリーに気づいた方がいいユダよ
明日の18日はちょっと大きな地震がきそうな気がするユダねqqq
気のせいかも知れないユダけどqqq

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529223452

170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d28a-1oae)2018/06/17(日) 15:56:17.17ID:8xDE/FqX0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
ジャップはまだユダたちのセオリーをわかっていないユダか?
明日の18日はちょっと気をつけたほうがいいユダかもよqqq

http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529216938

156名無しさん@1周年2018/06/16(土) 19:10:44.54ID:51n++AWj0>>198
イルミナティのセオリーでは6月18日だ!

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529137603/
0037名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:01:22.43ID:wbTftFbL0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

安部が総理の時は首都直下型と南海トラフ三連動は引き起こされないから大丈V
首都直下型と南海トラフ三連動がやばい年

2021年 ◎  ※但し東京オリンピックが中止または延期の場合、2021年発生の確率は大幅に下がる。
2023年 ○
2025年 ▲

このときに大天災or大事件(尖閣紛争や北からの攻撃含む)が起こらなければ

2031年 ◎
2033年 ○
2035年 ▲

 首都直下型と南海トラフ三連動は日本崩壊(震災で供給力が低下した時に合わせた銀行券の大量発行によるハイパーインフレ)を世界に印象付けられる一大イベントだから
10年スパンの前半に引き起こされる。それでその10年を日本崩壊の10年にするはず。
※日銀の当座預金残高が少なくとも500兆程度は積みあがってないと強いインフレを引き起こせないから、500兆程度まで積み上がるまでは絶対に首都直下型と南海トラフ三連動は起きない。
 逆に首都直下型と南海トラフ三連動は異次元緩和中(安部後の)に引き起こされる可能性が非常に高いと思われる。

上記西暦の年で次の条件のうちどれかが当てはまる年がより危ない。

・ 公明党の人間が総理になったとき
・ 左派政権が出来たとき
・ まとまった改憲派野党が出来たとき(日本維新の会の全国区での躍進や小池新党との共闘、民進党の右系化)の自民政権のとき
・ 憲法改正後の自民党政権のとき
0038名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:01:43.13ID:wbTftFbL0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\

熊本地震は消費税増税を阻止し
財政破綻(銀行券の大量発行による高インフレ)を引き起こすための人工地震

《目的》

@消費や生産活動を滞らせ、景気を冷やし、消費税増税を阻止する。
→現に安部は増税を延期。おそらく2019年の増税も延期されることだろう。

Aインフラなどを破壊し、復興のために多大な費用をかけさせ財政破綻(量的緩和が限界に達したときに一気に大量の銀行券を発行させ高インフレを引き起こす)を促進する。

B文化財や観光資源を破壊し日本(および地方)のブランド力&経済力を低下させる。

C右派の安部政権の時に地震を起こし、左派政権の時にしか甚大な天災が発生していないという疑惑を払い、人工地震に対するする疑念を払拭する。
 今回熊本が標的にされたのは日本人のほとんどが住む首都圏、関西圏、中部圏とあまり関係がないから。 もし、首都圏で大地震が起きたら、安部自民政権は潰れる。そういうことが考慮されて引き起こされてる。
 また、人的被害(熊本50人)が、阪神大震災(約7千人)、東日本大震災(約3万人)とは桁が違う。人的被害の多寡は政権に対する支持率に大きく影響する。そういうことも考慮されて引き起こされてる。

D今回の地震の震源とされる布田川断層では過去にM7クラスの地震が発生したことがない(すべてM6クラス、Mが1違うと威力は30倍違う)。
 1000年に一度と言われる東日本大震災、記録にもない(数千年に一度?)布田川断層でのM7クラスの地震など、1000年に一度と言われる災害が数年の間に何度も起こるなどあり得ない。
実は福岡西方沖地震も数千年に一度の地震と言われている(wiki参照)。阪神大震災以降、千年単位の頻度で起こるはずの大きな天災が短い間に起こりすぎている。

Eマグニチュード7.3の地震エネルギーは1メガトンの水爆1発で引き起こすことが可能。
断層にたまっていたひずみを水爆の爆発力で開放(揺らす)させれば、さも自然に起こったように偽装出来る。
もちろん、水爆は基礎杭や掘削機械の先端部などに偽装されているはず。今の水爆はスールケース程度にまで小型化できる。

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html
★熊本に被害をもたらした過去の地震
http://www.sougen10.jp/taishin/taishin-damage/
0039名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:01:47.16ID:/60RU2YE0
ニュースバラエティーというジャンルの番組だからね。局アナもコメンテーターも、事件があろうが、事故や天災が起きようが、なーんにも考えちゃいないよ 笑
0040名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:01:59.79ID:wbTftFbL0
      /\
    /::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::\
大坂府民よ18日のが本震だから安心するユダー
ユダ友の維新の仕切る大坂でこれ以上の被害は起こさないユダよqqq
知事の無能が明らかになっちゃうしねqqq
次は8月が危ない気がするユダねqqq
0041名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:02:02.49ID:K1oI18nG0
こうしてる今もあいつらこのスレ見てんだぜ
笑えるだろ
0042名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:02:26.55ID:a1+O2nCQ0
久米、古舘時代はこんな失礼なことあり得なかった
0043名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:02:32.94ID:B/O6017y0
日本人に嫌われている朝日さまの通常運転ですー
なお本人たちは何故嫌われているかわかっていない鈍感さん
0044名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:02:37.36ID:+TpXx4B50
>>1
なんで政権叩いたらいけないの?
0045名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:02:53.74ID:2KLO8B4x0
まさかの菅直人ageにはワロタ
0046名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:02:56.77ID:nWnNiYgIO
富川「あるご自宅」
0047名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:03:02.46ID:PJpz+DTf0
奥尻島地震の時だったっけ
救援物資のひとつも持たずヘリで真っ先に現場に駆けつけて
津波で家とともにお孫さんを流されて、泣きながら
瓦礫の中から思い出の品を拾い集めているおばあさんに
マイク突きつけ「今のお気持ちは?」って聞いたの
0048名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:03:05.75ID:ngEnu4I60
>>1
マジで子供にこんなインタビューしてなおかつ放送で流したの?
あり得ねえ
0051名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:03:23.22ID:j6wIhy8P0
すぐ動いてた気がするけどw
0052名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:03:41.73ID:LLBlK1GM0
TVの偏向報道が明らかになった
あの椿事件から今年で25年…

『今は自民党政権の存続を絶対に阻止して、
なんでもよいから反自民の連立政権を成立させる
手助けになるような報道をしようではないか』

椿貞良・テレビ朝日取締役報道局長(当時)の
日本民間放送連盟会合での発言である

この椿発言暴露報道により産経新聞は1994年度
の新聞協会賞を受賞した

今も第二第三の椿事件が続いている
この偏向報道事件の記憶を風化させてはならない
今年は『椿事件25周年』
今も変わらない、終わらない…
0054名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:03:49.19ID:waKMSyse0
>>11
天皇が地鎮サボってるからだろ
0055名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:03:51.36ID:62GVHXyD0
アベが憎い!アベが憎い!アベが憎い!アベしねええええええぇええーー、きぇえええええええ!
0056名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:03:58.06ID:880eZ+4b0
>>1
報道ステーションの番組責任者は悪人クズ揃いだから全員匿名だぞ
0057名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:04:13.13ID:QY3WCkzc0
>>30
> もう記者から意見求められたら無視するよう教育すべき
熊本でも子供たちを雨中に追い出して
インタビューしていたな。
無視が一番だわ。
0058名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:04:19.29ID:XJmxaZ540
NHKも同級生の男の子にインタビューしてたよ?
0059名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:04:19.82ID:FZlM//iU0
他はどうでもいいけど子供に「友達が死んでどんな気持ち?」は鬼畜やな
0060名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:04:20.72ID:lR8Ih+Sk0
やっぱ子供は死んだのか・・
0062名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:04:29.21ID:CyrNlGoI0
で、予算委員会やらなきゃ逃げたとか報道するのがマスゴミのやり方
もうバレてんの
0063名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:04:31.61ID:L+WhT/VG0
>>2
0065名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:04:49.50ID:bePCAYE10
テレビ様だから何やっても許されるという時代は終わった
0066名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:05:05.20ID:t5i6GU+y0
チャンネル増やすしかねえよ
それぞれが見たいものを見るしかない
0067名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:05:15.83ID:ARSbp75L0
テレ朝は菅直人元総理の東日本大震災対応を称賛するかのような形で政府批判を展開したのだ。

テレ朝「菅直人首相の原発処理の判断は適切であった」
0068名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:05:23.58ID:1YnXOc7p0
BPOと番組スポンサーに連絡するw

皆さんも抗議してください
0069名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:05:25.22ID:Y5GP1czq0
ほんと後藤さんの政権批判への持って行き方は酷かった
久々に頭にきた
0070名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:05:41.00ID:Eg3sAg3J0
みんなこんなバカ番組よく見てんな
0071名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:05:52.45ID:bhZr+J3O0
また自民党工作員が糞スレ立てたのか
0072名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:06:01.99ID:LLBlK1GM0
昔、NHKにはな
NHK労組出身の社会党国会代議士で
上田哲という大物がおってな
NHK内部では上田天皇と称されてたんだぞ
労組を牛耳ってNHKの幹部よりも実権を
もってたんだわw

こういうとこだから、なんだかんだで
今じゃ高給、天下り、ツカイコミ、不倫、セクハラ…
不祥事なんでもありのパラダイスやw

NHKはな昔から「左の巣」なんよ
そう昔から「パヨクの巣」や
NHKが中立、公平、客観報道って冗談だろ
未来永劫ありえんわ
過去も今もやっとらんし、今後もマジやる気ない
皆様のパヨパヨNHKで〜すやでw
0074名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:06:16.82ID:d02ShPtt0
報道ステーションってもはやギャグでしかない
0075名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:06:23.43ID:64GUE6BG0
しかし災害のたびにこんな記事ばかりだな
熊本のときもフジ系?がやらかしたし
0076名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:06:51.64ID:A7mr5d0b0
わざわざ現地に来てたけどさ
大阪のアナウンサーは綺麗な格好してるのに
東京から来た報ステ陣の方が汚い格好してて
変なのーでした
0077名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:06:53.47ID:lRP2e9640
子供へのインタビューはNHKもしてたな。
全キー局もう停波しろよ。マジでキチガイダロ
0078名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:06:58.35ID:9oa1mbGY0
>>71
反日嫌儲民フェイクニュースがバレて怒りの顔面キムチレッドwww
0080名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:07:00.31ID:lOD1kq3P0
災害時に必要なのは情報番組であって、いわゆるワイドショーではない。
まして政権批判のネタワイドショーではない。この自覚が作り手側に全くない。TV離れの一つの要因である。
0082名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:07:38.71ID:64GUE6BG0
>>69
TBSの夕方お払い箱なったおっさんをなぜか重用してる不思議
0083名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:07:41.43ID:WI6iEpWh0
>>24
選んだ連中がいの一番に、ほかの被災者押しのけてでも自分たちを助けて貰うんだよ
0085名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:08:00.63ID:8E78Ay0g0
さすがマスゴミwww
0086名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:08:14.46ID:Xy9tJNdl0
日本人のいない番組だから。スタッフも出演者も。
0087名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:08:38.82ID:258EuZOa0
>>1
アベがーーモリトモを隠すために
人工地震を起こしたって家よww
0088名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:08:49.32ID:HK49KeXO0
これやサンモニはネトウヨを喜ばすための番組だから仕方ないね
この番組の視聴率を上げてるのも奴らだしw
0089名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:08:53.18ID:CyrNlGoI0
新幹線も空港も混雑してて大阪にスタッフいるのに
わざわざ大阪に来てる神経がわからんね
0090名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:08:55.29ID:6RDiQ9M90
これがテレビ朝日と言う会社の体質です
現場レポーターだけが悪いんじゃない
そこんとこご理解を賜りたいスミダ
0091名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:09:00.90ID:Rkou6tuX0
震災になるとやたらはしゃぐよな
新潟の時に子供泣くまで詰めたこと忘れてねぇぞ
0092名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:09:20.84ID:2DCS+B/X0
>>1
久米さん、古舘の時代より左翼化というか、反日化が色濃くなってるね〜
0094名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:09:31.09ID:GwwnmMS/0
>>80
津波警報が出てる最中に
「そちらはどんな様子ですかぁ?」
と被災者に電話インタビューするニュース番組もあってだな

避難の邪魔しながら「そちらはどんな様子ですかぁ」じゃねえよと
0095名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:09:51.07ID:lCXez6U80
酷いな
小学生の子に聞いて何を聞き出したかったのか
0096名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:09:53.00ID:cYo8FRsZ0
富川悠太と後藤謙次は最低のクズだと常日頃思ってたわけだが
0098名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:10:20.92ID:A7mr5d0b0
ほんであの時間にテレビが住宅街ウロウロしてると
ナイスクの視聴率調査かいな?て思ってまう
0100名無しさん@恐縮です2018/06/19(火) 13:10:23.47ID:d1KyhuHH0
NHKは顔出して放送してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況