X



【音楽】スキマスイッチ 京都公演延期 京阪神のイベント次々中止に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/18(月) 16:01:17.83ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180618-00000104-dal-ent
デイリースポーツ

 スキマスイッチが18日、ロームシアター京都で予定していた全国ツアーの京都公演の延期を公式サイトで発表した。振替日は調整中。19日の神戸公演の開催は現地の状況を確認して決めるという。

 大阪府北部で起きた震度6弱の地震を受けてのもの。「お客さまの交通手段に大きな影響が出ていること、今後の余震も踏まえてお客さまの最善の安全を考慮したく熟考した結果」としている。同日午後3時の時点では「開催できるように現在準備中です」と公式サイトで告知されていた。

 この日の地震の影響で、大阪、神戸などで開催予定だったコンサートなどが次々に中止になっている。堂本剛のソロプロジェクト、ENDRECHERIの大阪・フェスティバルホールでのライブ、前川清の大阪・梅田芸術劇場での50周年コンサートが中止に。さだまさしの神戸国際会館公演は延期となった(振替日未定)。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:02:21.46ID:y/noKioH0
芸スポ民はハタハタ騒動でスキマスイッチを叩いてたキチガイだからなぁ
あの事件は芸スポ民の馬鹿さを露呈させたな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:02:48.29ID:hCrRSD0P0
かまわんよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:03:03.01ID:LA9fz3uw0
ハタハタスイッチ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:03:12.50ID:AKfA0hVR0
まじか、詫びハタハタ配れよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:03:18.61ID:l6mbQT1O0
ハタハタ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:03:39.14ID:DsbCQF3X0
来なくていいですよ、
どうせ夜食のぶぶ漬けが少ないとか差し入れの八つ橋がマズイとか食べ物に文句言うんでしょ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:04:04.81ID:aOr01g4y0
ハタハタ呪い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:04:08.33ID:dQpTZ1lb0
まあ流石に今日は無理だろ
交通機関が死にかけとる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:04:24.31ID:l6mbQT1O0
積み上げたものぶっ壊して〜♪
全力でハタハタだった〜♪
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:04:44.62ID:OgOA9S/s0
ありゃー延期かー
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:05:04.99ID:Sj3lu4Yz0
まーた地元の飲食店を小馬鹿にするような事したんだろうどうせ
こいつらはいつもそれ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:08:52.94ID:Z4pw1HFY0
明日になれば全部通常運子にもどるやろ呆
これだから冊子
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:09:51.72ID:keMK8UKM0
トータルテンボス最低やな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:09:56.01ID:fYFhHYm10
ハタハタ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:11:06.08ID:WLQw9Bqf0
ハタハタで芸能生命が終わった人たちか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:11:10.14ID:o2bKwB/O0
マジかよトータルテンボス最低だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:11:36.36ID:sMg7XOCS0
まだハタハタ言われるのかw
お前らスキマスイッチに関する情報がハタハタと
トータルテンボス似の二つしか無いのな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:11:42.15ID:w2wtze2j0
キスマイ最低
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:12:07.26ID:5BJUrIza0
ハタハタが少なかったからか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:14:12.06ID:nGI0XrVE0
こういうときこそ公演したいのはやまやまだろうけど
交通機関が混乱するからしょうがないわな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:14:25.01ID:DJdq+/mI0
>>26
ハタハタ料理店にケチをつけて炎上した事件のことやろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:16:41.65ID:OZebdeHv0
>>3
>>4
よし!このスレの役目は終わった
0041(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/06/18(月) 16:18:41.04ID:4+blfH3E0
ハタハタスイッチのクセに生意気
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:19:37.54ID:XQ7WMF8k0
いつまでハタハタなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:21:37.66ID:6y/hXu7O0
京都なんだからやればいいのに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:22:28.09ID:DQmOLJq30
ハタハタ禁止と書こうと思ったがただのハタハタスレだったからやめた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:24:46.81ID:wHjeNub20
ハタハタの呪い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:24:53.10ID:WLQw9Bqf0
こいつらケイステホンダをかつてディスってたのかw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:25:16.20ID:6BmCnVFn0
東北震災時には「歌うことしか出来ない」って言ってたのに
それすら放棄するのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:25:20.80ID:BNFZAk6t0
食べて応援しかないな!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:25:58.40ID:y2gH3aL1O
ハタハタはお決まりでwww
それよりトータルテンボスどこいった…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:26:22.13ID:jtFJmETB0
今日明日は大阪空港(伊丹空港)への発着便の欠航の影響が
解消されないので、飛行機で移動するスタッフ・タレント・客に考慮して
中止・延期は仕方ないでしょうね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:30:11.17ID:dmsCXIfv0
>>60
京阪間の電車が現在全部止まってる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:30:28.73ID:JjEgnrqN0
hinomaruの出番だな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:30:29.86ID:Ul7OjSPy0
京都でまたハタハタやらかしたのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:30:58.30ID:g/MKkCgI0
ハタハタが食べられないから中止?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:33:19.12ID:p2OoYduq0
今回はちゃんとハタハタ予約したのか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:34:23.18ID:9mBwcNeu0
京都なら
舞妓がブサイクで
チェンジとか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:34:29.03ID:fQDDofrn0
ステージでハタハタ貪り食ってんだろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:37:46.27ID:FMTwv8uy0
>>53
先見の明あり
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:40:19.64ID:GIgt0+Ok0
スキマも運ないな
せっかくおっさんずラブの主題歌で
久しぶりに日の目を見たのにな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:40:25.14ID:wS/GTyMr0
もうトータルテンボス嫌いやわ〜
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:41:02.75ID:ATGC5ggN0
そんな中、なんばグランド花月は通常通りやっているのであった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:01.01ID:FZvgsCA90
ハタハタの嫌な野郎か!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:43:46.58ID:7NMnEiZq0
スキマスイッチもツアーと称したドサ回りをやるくらい落ちぶれたんだな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:44:20.93ID:GgpyTFCV0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   < おぉぉぉお 金 返 し て っ ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y:○')`ヽ) ( ´(y:○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|.~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||!:i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!.||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!.|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
https://www.google.co.jp/search?q=%E3%81%8A%E9%87%91%E8%BF%94%E3%81%97%E3%81%A6&;client=firefox-b&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwi5uPaqzL_RAhUKxLwKHbu1DUoQ_AUICCgB&biw=1366&bih=633
https://youtu.be/DYM10L4JF_8?t=16m09s
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:47:06.21ID:ZD2rLOBqO
京都関係ないのに中止とかwwwwww閉まってる店を深夜に開けさせてハタハタ出せよって騒ぐメンタルと同一人物とは思えない繊細さだなwwwwww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:47:31.53ID:m06F88ic0
ハタハタ謝れよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:49:22.99ID:9WLlpBUh0
まじかよ、ハタハタテンボス最低だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:49:35.77ID:dMiXPg1C0
>>82
ライブでその店を名指しでダメ出ししてたのも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 16:51:18.31ID:WUY4wBW20
ハタハタ中止に
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 17:01:00.79ID:BL0GJkK40
リメンバーハタハタ \(^_^)/
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 17:01:56.87ID:nW4INMXL0
堂本剛は不幸呼び寄せる体質なの?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 17:04:45.46ID:iTUdsu/I0
お前らいつまでハタハタっていってんだよwwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 17:07:03.39ID:Zl2FWEKl0
>>2
蒸し返してるのお前だろバカ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 17:07:36.41ID:yur1DDd50
>>93
たまたまライブ中止になっただけでしょ
相方の堂本光一も前に台風で中止になったことある
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 17:09:29.06ID:8J5T2zSZ0
スキマざまあみろ 地方をバカにしたブーメランだわ良い気味
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/18(月) 17:09:40.42ID:DQmOLJq30
>>93
ジャニヲタはそういう妄想で泣いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況