X



【芸能】紗栄子、「最近ステマが目立つ」英国での買い物報告に疑問の声相次ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★ 垢版2018/06/17(日) 20:11:39.52ID:CAP_USER9
紗栄子が16日、ロンドンでの買い物中の写真を投稿した。そこには「お願いされていた #ノビルンジャー という子供用のサプリメントを持ってくるのを忘れてしまったので、みんなでドラッグストアへ」などといったコメントともに子どもたちと購入した商品を写した写真を投稿した。

 しかし一部のネット上では「最近、商品の宣伝投稿がわざとらしい」「ステマなら止めてほしい」「本当に愛用しているのか疑う時がある」などといった声が集まってしまった。今回投稿した子どもの成長サポートサプリを始め、クレンジングジェルや靴などを投稿しているが、どれも紹介が“わざとらしい”と思われてしまっているようだ。

 また、15日に投稿した愛用の時計の写真に「電車の中で隣り合わせになったかた、既に3人に褒められ」などと綴った一件も、「なんか嘘くさいな」と言われている始末。紗栄子が愛用しているということだけで多くのファンが真似をする一方で、紗栄子の影響力の大きさから、批判の声が出てしまうのも仕方がないことなのかもしれない。

http://image.dailynewsonline.jp/media/d/d/dddba3d5c4d79ede6b1613b0d0953ac361c4196b_w=845_h=329_t=r_hs=d8b0c65ecd88647e48ea39bf13a22c85.png
http://dailynewsonline.jp/article/1462421/
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:13:13.15ID:8Ss6ksK80
IMSR
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:15:38.67ID:E9YFMDec0
こんなヤツのSNSを定期的に見てる時点で
ステマに乗っかるバカ認定されても仕方がないわ
ガタガタ言ってないで素直に騙されてろよバーカ
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:16:54.38ID:W/g9ts4D0
子どもまで使って恥ずかしい
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:17:12.59ID:DI6S11hi0
最近?
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:19:38.66ID:X0QSVudi0
膣業家の紗栄子さん、今度は広告宣伝業でも始めたんですかな
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:20:19.40ID:abWZQ+bH0
だって収入源だろ?
仕事だろ?
仕方ないじゃん。

気に入らなきゃ見なきゃいい。
無視すりゃいい。
ただそれだけ。
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:21:09.99ID:GY8HA6cL0
そういう仕事なんだし良いんでないの?
要はそれ見て買うか買わないかは自分の責任で自分で決めることだ
勢いで買って後悔したらタレントのせいにするんでしょ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:21:43.04ID:/j8U3Kg60
裸みたいな写真ばっか撮って 気持ちの悪い彼氏とイチャイチャする有名人な母ちゃんのせいで 長男がいじめられて イギリスに引っ越したんだよ。子供が可哀想
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:24:31.78ID:LDl5l3Vd0
わざわざ見に行って腹立ててストレス溜めてどういうこと?
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:24:47.68ID:GY8HA6cL0
>>11
どんな理由があろうと虐める方が悪いし、友達の母親のやってる事を理由にしているなら余計にタチが悪い
タレントになら何を言っても許されるとか思ってるならお門違いだぞ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:25:33.52ID:H8p32cZU0
ステマ以外に稼ぐ手段が無いだろ
モデル崩れみたいなタレントはみんなこのパターンじゃん
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:25:57.69ID:n3FuwIs40
フジテレビ「嫌なら見る・・・あっ!」
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:30:38.40ID:rOS0UOPU0
保守的なイギリスの上流家庭ばかりの名門に息子入れるってなぁ……アジア人は絶対虐められるよ〜。ましてやこういう親じゃ何言われてるかわからん
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:36:41.07ID:wFZKC+hU0
庶民に真似できない優雅な暮らしを自慢したいところでしたが
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 21:12:00.99ID:E9YFMDec0
>>14
ヌルいこと言ってんなよ
普通の親は
子供に恥をかかせるわけにはいかない
ってのがブレーキになるんだよ
それなのにこの膣業家ときたら
そんな考えは全く無いようだからな
この際、見せしめとして徹底的にやってやればいいんだよ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 21:29:26.57ID:oCdPIKYQ0
>>21
金で苦労する底辺貧民の家に生まれるよりずっといいよ
ここの子供たちも思春期までは反抗してもそのうち沙也加みたいに親を利用するようになるさ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 21:29:55.94ID:vEjJfNqW0
>>18
花形ですらいじめられてたらしいな
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 21:33:31.33ID:mjZOqwVR0
前に紹介した化粧品から数日経たずに違う化粧品紹介するから絶対使ってないってバレてる
企業側もほんとに使ってるかは気にしてなくてとにかく名前売りたい感じ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 21:54:16.45ID:W/g9ts4D0
このスレの伸びで影響力も需要ないのも丸わかりだな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 22:17:03.62ID:QQp9jhKO0
>>11
日本だと父親の話題を出されたり比べられたりするからそれを子供を嫌がってたって言ってたよ
何にせよ寮生活楽しいらしいしいいじゃん 経験したくてもみんなできないんだから
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 22:31:08.04ID:lL8NcpVu0
なんか名前聞いたことあるような歌謡曲の歌手だけど、スゴい金持ちと付き合ってるんだっけ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 22:51:09.60ID:UIItd+JA0
例えステマじゃなかったとしても、わざわざコイツのブログ見て買ってみよーって信じる馬鹿なんているんだな笑
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 23:43:06.17ID:oN6tDa2c0
吐気するクソビッチ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 23:57:44.36ID:xqbSkP/l0
逆に芸能人の愛用品をSNSで紹介とかダイマ以外のなんなのよ
もっとおおらかな気持ちを持ちなさい
ましてやサエコさんやろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 00:14:51.68ID:CV4SibmJ0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 00:24:41.47ID:R1x5a1aw0
一時期、鬼女に叩かれまくってたのに
何というか振り切ったよな
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 02:21:08.19ID:+kBAkVHz0
まあスポンサーからは「さりげなく商品使ってることをアピールしてください」とか言われてるんだろうけど、
嘘が下手すぎてステマにならず、逆に商品価値自体を下げる羽目になるという体たらく
まあ嘘一つつくにしてもバカには勤まらないってことだ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 05:12:12.83ID:iyjtpjT60
紗栄子「このニュースでブログアクセスが増えた♪」
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 06:29:04.37ID:dVWBiqWv0
ペニオク小森純や綾部みたいなもんか
モデル芸能人が紹介してるからとすぐ感化される人バカみたい
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 06:56:39.92ID:ODGVM9BK0
アイドル総選挙権を何十万も使って購入する奴もいるんだから他人が誰に影響されて何を買おうが口挟む必要はない
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 07:09:53.61ID:lIRK5Dp70
この人の収入ステマだけ
短足モデルごっこは大きな出費(笑)
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 07:16:49.23ID:mcUaMJtV0
人生がすべて虚飾とステマ
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 07:36:46.23ID:zjobtwv90
ステマかな♩
ステマじゃないよ
提供ダヨ

ステマかな♪
ステムじゃないよ
カモ釣りダヨ

頭で節付きで浮かぶはw
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 07:38:30.09ID:6gWzNH9n0
>>10
やってもいいけど業者でもステマの場合は
広告表示をしないと違法になるんじゃなかったか?
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 08:03:07.72ID:yBOC3xZU0
こいつの叔父さん、民主党政権時代に宮崎口蹄疫発生したけどGWだからって
ブログにゴルフ三昧平気で書いてたんだよね。
一族ろくでもないんだなと実感した。
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 08:49:06.31ID:4ByqAXfH0
最近?
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 08:53:01.21ID:SSCnOZa10
なんでイギリス?
本当に何も分かってない女だな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 09:14:28.96ID:JgRf1N6G0
今更だよ。昔からブログでステマばかりだよ。
あざとくて、嫌いになった。
ダルもこの本性が大嫌いだったんだよ。
聖子みたいな実直型に出会えて、今のダルは幸せだ。
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 09:27:41.39ID:nUJqF/GA0
それしか金稼げないんだからしょうがないだろう
いくら貰ってるのかしらんが
よくこいつを実業家とかいって持ち上げてるのがいるけど、本業で稼いでる実業家がステマなんかするかねw
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 09:32:05.34ID:ROX8uvag0
タレントのブログって皆そういうもんじゃねえの
何を今更ケチつけてんの
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 11:06:08.52ID:URVoHUMo0
剛力に男奪われて完全オワコン中古女

大阪の被災地に義援金芸はよ
出番だぞ中古女
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 13:48:48.59ID:6WeU0mJQ0
>>4
みんながステマやりすぎると
自分発信のステマが浸透しなくなって儲からないから困る
って話なのではw
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 14:01:56.72ID:KEXsCe+I0
>>67
義援金はまさにゾゾ社長ありきだったな
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 14:05:34.84ID:6GUZz6x90
>>47
まだ本人が書いてると思ってる奴いるの??
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 14:06:07.14ID:ofpK2V3u0
誰だよw
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 14:07:59.14ID:FO0fbU8K0
まったく隠れてないのにステマステマ言っている人達は何なんだろうね
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 14:09:57.17ID:8iTHVxSY0
>>64
ひねたお前には「たかがそんなこと」かもしれんが
一応、不正行為だからねステマって
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 16:11:51.84ID:gIctpnJY0
「パサパサの髪がしっとりします」と紹介してるヘアオイルの宣伝写真に写ってるの本人の髪がパッサパサだったのはウケた
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 16:56:27.35ID:GUz+vRIY0
インスタグラム見たけど、中身スッからかんの長文で
他の投稿とはっきりちがってて宣伝ですってのが分かりやすいんだから、
紗栄子側からしたら、見分けてうまくやってねって感じなんだろうなと思った。
寧ろ金もらってあの投稿の仕方、クライアントが文句言わないのか不思議
クライアントが文も指定してあれなら見てる人馬鹿にしすぎ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 13:16:44.13ID:cftw/s9I0
>>75
あのブログ、
商品カタログ以下の説明文なんだよねー
買わないよ
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 13:57:09.49ID:Uah2PHdS0
AVなら需要あるよ。
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 14:06:00.21ID:OmDIU6kE0
嫌なら見るな!
俺は見てないから何も思わんぞ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 14:15:19.51ID:oOkSKm0Z0
紗栄子ってダルと結婚するまで知らなかったんだけど何者なの?代表作は?
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 14:18:47.30ID:snioQcE0O
>>81
ドラゴン桜?長澤まさみとガッキーと戸田恵梨香が出てたかな?

あとノダメカンタービレにもいたような?
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 14:20:24.52ID:snioQcE0O
海外のサプリとか専門サイト(iハーブとか)じゃないと入手出来なかったりするけど、
ステマ効果あんのかな?
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 14:21:48.26ID:snioQcE0O
つーかノビルンジャーって日本語のダジャレじゃん
意味がわからん…
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 22:49:10.99ID:PY1VUrB80
苦虫を噛み潰したよう→金がないとわかった時の紗栄子のよう

五時に夢中 ことわざアップデートより
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 23:52:53.01ID:tShtJRH30
グータンヌーボ??ではじめて見た
ごついゴリラみたいな顔で変な声の女って印象
母親と暮らしてて真面目をアピールしてた
それからダルビッシュと会ってソッコーセックスで嵌め婚でとんでもない女だった
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 00:07:20.88ID:llvuhvSI0
芸能人は一挙手一投足すべて金にするために存在してるん屋で
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 06:50:26.13ID:YHqxicAn0
貧乏な俺には買えないし買うつもりもないからそれはいいとして、
ブログのトップの画像が妙にエロくてつい見てしまうw
明らかにセックルを想像させるよね・・・(*´д`)
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 09:41:35.62ID:BW1xFdKj0
「世界の大富豪」成功の法則 - 城島 明彦 - Google ブックス

ZARA創業者オルテガ
「私が巨富を得たという評価であるのなら、
金儲けしてやろうというのが目的ではなかったからかもしれない」






>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
最近のダサ過ぎる女の流行ファッションを語るスレ 3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528298472/
271 :2016/02/09(火) 00:53:47.58 ID:RE2sINiQ0
ZOZOはボッタクリだぞ
613 : 2016/03/31(木) 00:38:46.52 ID:8PrvZlzY0
ZOZOは
ダサいどーでもいいような安っぽい服ばかりで気に入った服を探す方が大変だ
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 09:43:56.67ID:ONmw+nzt0
ステマ禁止法を作らない政府が悪いよ
ずっと前から問題視されてんのに
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 15:15:58.44ID:eAlkK+FD0
この人に限らず、たまに見る(そこそこ応援している)タレントさんのアメブロで、
突如、商品の紹介をされると戸惑うし、嫌気がさすし、なんだかな〜って思ってしまうな。

結局は金儲けなんだなって。
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 15:18:43.30ID:Xcjn1Ekj0
紗栄子は早稲田大学卒業
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 16:08:05.02ID:PlX8qri10
>>95
嘘つけ
通信
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 21:46:31.11ID:FYt+P2dV0
>>13
何種類、化粧品使ってんだてくらい化粧品を紹介するからな
サプリメントも何百種類飲んでんの?て話になるし
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 22:06:58.83ID:P40qg5FJ0
>>57
サエコの親族に議員いるんだ?w
やりたい放題なの分かるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況