X



【SKE48】須田亜香里、2位に歓喜「ブスだって言われても運営から押されなくても」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/06/16(土) 23:16:00.20ID:CAP_USER9
「第10回AKB48グループ世界選抜総選挙」(16日、ナゴヤドーム)

SKE48の須田亜香里(26)が自己最高の2位に入った。
3位がHKT48の宮脇咲良(20)と発表されると、自身の2位以上が確定し、驚いた顔を見せたが、すぐに笑顔になり、喜んだ。

昨年の6位からの大躍進。
「2位をいただくことができました。ありがとうございます。本当に私が一番ビックリしています。今回1位に予想されていたメンバーはみんな、グループのセンターを任されているメンバーで、計り知れないプレッシャーと戦ってきたと思います。私は全く最初っから期待されず、3年以上、劇場公演の端っこがポジションだったりとか、ストレスフリー、プレッシャーなしでここまでやってきました。

ステージの一番端っこからスタートした私でも、よじ登ってこれればこんなに高いところまで来れる、ということをメンバーたちに伝えることができれば、と思って今回1位を目指すと、言わせてもらいました。

1位には届かなかったけど、ステージの端っこでやってるメンバーでも、握手会の列が短くても、ブスだって言われても、運営から押されなくたって、こうやって上がることができるんだ、ちゃんとファンの方はついてきて応援してくれるんだということを、メンバーに感じてもらえてたらうれしいな、って思います。

(総選挙で6位に入った)この1年で、私は、なぜこのルックスでここまで上がってきたんだ、っていう世間の皆さんの疑問を糧に、たくさんのメディアに出演させてもらいました。本当にラッキーなヤツだな、と思います」とブサイクキャラをネタに笑顔を交えて語った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000149-dal-ent

AKB48世界選抜総選挙 第2位 SKE48須田亜香里
http://tvcap.info/2018/6/16/cbjd180616-2106580698.jpg
http://tvcap.info/2018/6/16/cbjd180616-2107270348.jpg
http://tvcap.info/2018/6/16/cbjd180616-2107290237.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:19:34.82ID:ct20GZJW0
指原やん
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:20:43.59ID:2dXO1NQF0
ブスうぜ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:20:47.58ID:9bp0w5c00
推されなくても、な
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:21:30.94ID:Ah4Y+ZUp0
前ケツや指原だってブスだろ
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:21:44.82ID:RPXt8D3L0
あかりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/b2854d2383f39ac39fa53671df459cef/tumblr_p3wl2yqSd51vuaj73o4_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/11776ea62ffdabafe5d8756cb90c1a96/tumblr_p4l2k4FIXE1wry0ajo2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/7c7b05ab8619bf0006678d8ea978bb8c/tumblr_niqkqu5CDT1tkczjzo1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/f6d311fd0d998cc5e0def121d1300ac4/tumblr_p3wl2yqSd51vuaj73o3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/1235f83e9a70961d08cb27d0ae8df659/tumblr_ob01ogKgA51vuaj73o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/4d8bd7ba7d99d05f3fe62a774a7bda5f/tumblr_p3wl2yqSd51vuaj73o8_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/b6c8e52ede84f09ff46e0cee143ab34e/tumblr_p4w2vy7Cgt1u6v5ifo1_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/58c16f2510d8cb5f8080b8e70df63097/tumblr_o9i9f2ERJ51vuaj73o5_1280.jpg
  
  
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:21:46.30ID:WMTM2CyA0
こいつは言うほどブスてもないのに
ブスブス言ってるのがうざい
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:22:49.60ID:iN9Vengu0
嫌いじゃない
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:23:43.34ID:n5NytlJp0
ジャニーズ→ジャニー自らのケツ掘りの趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに右も左もわからない女のガキが食いつく。

AKB、なんとか坂→秋元自らのロリ趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに脳障害のロリ犯罪予備軍どもが食いつく。
両者ともに顔とかパンツなので、歌唱とかどうでもよく口パクとなる。

新日本プロレス→1.4小川橋本の半ガチ路線で目が覚めかかった客を封印して、利益重視の見栄え重視ソフトタッチ女子供路線へ逃げる。
俗に言う良い試合をなんちゃってイケメンが演芸していくので底が全開で割れるが、ジャニーズやAKBと同じく脳障害相手なので利益は上がる。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:24:00.32ID:z0qmwz5S0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:24:26.12ID:2dXO1NQF0
>>16
いや全部
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:24:47.73ID:z0qmwz5S0
つうかなんでブスなんだ?(´・ω・`)
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:25:51.56ID:z0qmwz5S0
>>19
嫁に欲しい(´・ω・`)
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:27:28.09ID:+3ghzUYF0
まぁ、ブスやろ…。
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:27:55.73ID:afgjJgV80
運営から押されてなくても、峯岸みなみ姉さんとは違うんですw
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:28:00.49ID:5eXRTulh0
1枚目はロバート秋山に見えた
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:28:34.99ID:GyKM2zgm0
その顔でブスとか、嫌みかと思った
普通に可愛いし
少なくとも1位の子より全然可愛いし
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:29:01.08ID:mWDN5BO50
日本の芸能にとって、いくらなんでもこの人が2位はあかんやろ。逆に夢が無くなった瞬間。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:30:40.56ID:3VU8BXh/0
>>1
スーパーにこういうおばちゃんいるよな
これに大金つぎ込む人がいるってすごいな
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:31:50.54ID:TCSF+OyL0
ブスの系譜
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:32:22.60ID:vNWotsJs0
1周回っていいなと思うようになった
知名度上がった今がチャンス
26歳だし卒業しなはれ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:32:30.64ID:Ma8gMsWC0
そんなことないでしょう?関ジャニのリンボー出演してたじゃん
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:33:21.96ID:z1tx2exE0
こういうルックスで2位だと、ミスコン批判封じにはなるな
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:33:37.31ID:N/8JEK8l0
全員ドブス
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:33:49.04ID:e7W3JN7C0
年齢はスルー
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:34:48.99ID:Az9ObFYJ0
この人のバックには何が付いてるの?
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:38:06.10ID:q0jZjW2h0
言っては悪いが誰が投票しているの
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:41:44.23ID:ntab54XU0
ブスとは思わんけど老け顔だよな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:42:18.72ID:DKjepWnK0
>>24
そういえばまだ居るの?
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:45:11.55ID:smsNLgm30
>>1
1枚目完全にお母さんやんw子供二人ぐらいいても可笑しくないw
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:46:12.92ID:e4hw1+4n0
性格ブス
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:47:22.24ID:svhQLvdB0
指原とこいつは違う。指原はルックスはともかく超エリート
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:47:49.69ID:Rr6g/b7+0
顔はアレだけど、自己顕示欲の強い今の珠理奈よりは須田の方がまだマシに思える……
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:48:21.44ID:rqw6Wq2x0
ブスでワンツーフィニッシュ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:49:13.74ID:rqw6Wq2x0
ま、1位よりは2位の方がまだ見れる
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:50:05.82ID:O2B9Tafo0
ちょうどいいブスだからいいじゃん
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:50:39.31ID:DKjepWnK0
>>52
ブスでも愛想が良く握手会で一番有能なのがこの人
お水や風俗だってナンバーワンより売れない美人は幾らでも居る
エンリケで検索してみ?
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:51:55.94ID:0+bXT3BZO
正直、垢抜けて前ほどブスじゃなくなりブスとしての価値は下がったけどね
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:53:15.68ID:39CxSKv10
いや運営には推されてるでしょ
ちがうの?w
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:54:37.84ID:zq25Sapm0
最近、可愛く見えてきた。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:00:20.69ID:Y5nhIiRX0
ばばあじゃねーか
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:01:05.02ID:hWwXwURq0
この人ってめちゃくちゃ体が柔らかい人だよね
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:01:59.69ID:jE5UJmKc0
>>64
そうなのか、納得
それだったらなんとなくわかる
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:03:48.04ID:nNNlJAm50
言うほどブスではない
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:04:18.35ID:lqinFt8Y0
ブスでもいい
超人女子で見せた超軟体がエロい
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:04:57.78ID:aipf7Se90
>>19
こんだけ喜んでもらったらヲタも本望だろ

三位の宮脇、昔と別人の顔になってるな
指原の組織票狙いのコメントばっかでうざかったから
須田が勝ったのは嬉しいことだ
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:06:22.39ID:nNNlJAm50
>>71
ごちそう
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:06:39.96ID:wozxO9Jl0
愛嬌と神対応でじわじわ毎年あがってきてたからね
確かにブスだけど須田は応援したい投票はせんけど
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:06:46.23ID:aipf7Se90
>>29
ゴリ押しだらけのグループで
ここまで地道にやっている人も珍しい

干されスタートではダントツ最高位
希望はあるだろう
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:06:48.46ID:jE5UJmKc0
>>77
さらに納得
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:07:02.44ID:q3tXDXVe0
こいつ第二の指原になりそうだな
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:07:49.81ID:ZxVnW0ss0
今年もうちの姪っ子は圏外
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:08:28.37ID:nNNlJAm50
>>79
わかる

ぶっちゃけたまらん
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:10:02.52ID:nNNlJAm50
>>87
そういうキャラではない
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:10:34.36ID:CpK0OXpM0
オバハン
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:11:26.00ID:aipf7Se90
>>55
指原はデビュー当時からスーパーゴリ押しだからな
早くから太田プロに所属し芸人のバーターでバラエティに出演し続けて
スキャンダルすらネタにしてもらえて全てお膳立てしてもらってのもの

こっちのブサイクは支店の干されという最後尾から
軟体芸と握手対応だけでここまできたんだから凄いわ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:13:09.21ID:n6IvQDUS0
出演番組増えてるし、落ち目のAKB系の中では一番勢いはあるな。
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:14:30.46ID:cSzCf6Sq0
>>97
だよなあ
それに一位よりも断然人気がある、つーか珠理奈は全く人気がない
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:15:26.33ID:ln/nMlPm0
ブスなのか?よく分からないけどさ、分かることはブスとか美人だとか全く話題になって無いってこと。
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:16:26.36ID:aipf7Se90
>>87
同じブスでも須田は地道な努力家
指原のように炎上ビジネス狙いのゲスではない

指原、峯岸、須藤という炎上ビジネス狙いゲスは
中井とかいう女だろうな
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:19:32.89ID:rw9kuQBR0
小沢やん
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:20:08.95ID:aipf7Se90
>>99
珠理奈はヲタとは違うタイプの層に人気ありそうだな
松井玲奈亡き後、ボロボロになりながらも一人で栄の看板背負ってんだから
悪くいう気にはならない
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:20:40.17ID:6s9TXwnz0
>>1
須田を批判する奴も多いが
こいつが間違いなくAKBの象徴
顔はブスだが握手売るために必死、選挙も必死
でもスキャンダルはない

特殊な世界の中上り詰めたやつだから
ちゃんと評価してやらないとあかんで
認めてやらないと
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:21:04.61ID:qcnilBW70
>>19
宮脇咲良かわいそうに
ヲタは堪らんだろうな
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:21:37.89ID:ab+DMifz0
こいつ昔の指原みたいだな
わたしブスで〜運営からも推されてなくて〜
って単独でCMやってる奴がいう言葉かよ
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:22:11.89ID:f6kPZUgj0
昔流行ったAAのやる夫っぽい
愛嬌のあるお顔だよ
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:23:13.20ID:cSzCf6Sq0
>>105
いや、背負って貰いたくないなあ
売れてないのにゴリ押しとか胸糞悪いわ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:24:40.69ID:KV/y1uyp0
髪が短かった頃は皺も多くて40代に見えた。
それより前はとんでもないデブスだったけど
ブスキャラで愛されてた。

指原大家が顔いじっても須田だけは整形しないで
ブスドルを貫いてくれると思ってたのに。
久々にテレビで見たら誰だかわからない程変わってて悲しい。
あんなに整形したらブスキャラで売るのはもう無理だよ。
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:25:04.94ID:wPY7Zzpa0
須田が1位になって珠理奈が精神崩壊するところが見たかったのに残念
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:25:55.52ID:fY+0/Dvb0
>>1
42歳の人妻?
0115名無し垢版2018/06/17(日) 00:30:27.38ID:rs610liq0
筋肉女子見て思った。

須田はエロい。良い体してる。
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:32:09.95ID:RsdTVy5A0
そんなことよりW杯面白いぞ

自分でPK取って自分で決めるのがクリロナ
人のPKを蹴って止められるのがメッシ

自分でFKとって劇的なゴールを決めるのがクリロナ
何度もFK蹴らせてもらっても全部外すのがメッシ

優勝候補相手にハットトリック決めて一人で引き分けにするのがクリロナ
初出場国相手にPK外して一人で引き分けにするのがメッシ
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:35:21.31ID:OYpSooJ/0
>>83
いやスターは憧れる存在であるべき。頑張りとかで認められるのはサブキャラであるべき。女の子が憧れないだろこの人に。
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:36:10.93ID:k+6a4Ypl0
松井珠理奈と須田だったら 須田の方がよかったわ。
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:55:38.21ID:n6IvQDUS0
>>119
大家なら100位じゃなかった?
ミラクル9、レギュラーの大家が100位で、準レギュラーの須田が2位とは。
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:56:44.20ID:l15Blkxc0
動いてるとこ見ると全然オナネタになると思うけどな。
写真映りはあまりよくないのかな。
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:02:30.66ID:oN6tDa2c0
ブスダ
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:04:06.43ID:SKEbsQb80
>>125
こわろしくてw
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:05:19.51ID:PaM5TVTj0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:06:36.62ID:wA4Uji/x0
>>130
こんばんニート!
0132名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:09:33.10ID:TLe269F00
どうでもいいけどいつまでこのブス音痴どもの茶番続けてんだよ
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:10:01.29ID:E0jGKvRY0
そこまでブスブサじゃないと思いますよ
0134名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:15:45.21ID:wv+TnACC0
ブスマニアのAKBヲタ
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:20:01.60ID:2anoude/0
べつにブスじゃ無いじゃんね。
普通にカワイイだろ。
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:20:49.21ID:AK3gLf5Y0
毎年同じこと言ってんのな
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:33:33.06ID:2yWtD7IV0
金持ってるおじさんたちを捕まえてるんだろ
おじさんからすれば若くなくても多少ブサイクでも関係ないんじゃ
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:44:30.12ID:13uHsZeR0
AKBってアイドルだと思ってたんだが違うようだな
おばはん芸人集団だったとは
既成概念を覆された
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:45:01.62ID:gC2lmNxm0
>>19
鼻の穴にチンポ入りそう
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 04:51:38.73ID:S5Iu1reo0
まあ 自分を 美人だと勘違いしてる人よりはいい
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 04:59:14.63ID:qWR+mUSO0
>>147
秋元が須田について話してるのあまり記憶にないが
テレビも事務所変えてから急に露出増えたから事務所の影響だと思う
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 05:06:32.64ID:DVOXXw430
同じブスでも指原が推されるのは分かる。華やかさとかスタイルとかは非凡だから。
この人はウチの会社の事務のおばちゃんみたいで・・・

そこが良いって人が意外と多いって事かw
「ウチのカーチャンを見てるようだ」と。
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 05:08:13.33ID:cSzCf6Sq0
>>148
えーっと、個人事務所作った、つまり税金対策しただけだろ?
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 05:23:19.86ID:n/gHN4wQ0
>>106
君の言うとおり
逆に顔もスタイルも良いのに低迷してる奴はタダのサボリ
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 05:47:58.92ID:A4IVwApu0
>>36
お義兄さん

>>102
それ須藤

>>115
締まり良さそうだよな
0158名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 05:49:14.59ID:hkAWVFWX0
こりゃファンは乃木坂や欅坂行くわ。
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 07:11:11.12ID:HoN8z2240
>>64
この人の握手会のやり方気持ち悪かった
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 07:13:13.74ID:HoN8z2240
>>87
タイプは違うけどどっちもバラエティーエリートやね
何か顔も似てきたが同じお直し方法?
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 07:20:44.81ID:XJrdIfhS0
アンチ松井票が流れたと思ってた
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 07:25:28.57ID:5ZtppVqO0
テレビ局よ、頼むからこのブスなババア番組に出すな。気分悪くなるんだ。
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 07:30:00.95ID:u0kbun7s0
AKBに金使う奴の気がしれんな。風俗に行った方がはるかにマシ。
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 07:57:51.95ID:nVL+ULiH0
俺の地元のよく呼ぶデリヘル嬢に松井珠理奈とそっくりの子がいて、毎回70分で三回中出しさせてもらってる

生で嵌めてるといつもだいしゅきホールドされるからおもいっきし中に出してやるんだよ

今日行くかな
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:00:14.25ID:i5lPMRNu0
一位がまずブスだし、3も4もブスじゃないのw
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:11:13.59ID:ieTwx9M70
この子はまだ性格良さそうだから松井珠理奈よりは見てて不快じゃない
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:11:39.33ID:WxFbn3xc0
上位にくる奴はほんとにブスが多いよな。これはブスの一番決める投票なの?
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:14:04.19ID:1daYrhd+0
>>166
??「嫌なら見るな」
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:18:33.43ID:XFkMDg8q0
そんなに卑下するなよ
一位のブスより性格も育ちも良さそうだわ。
純金でしょ?
一位は何様なんだあのブスは
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:19:15.61ID:iSMqjz5c0
去年みたとき可愛いなって思ったよ
飛び抜けて整った顔ってわけじゃないけど
明るくて性格良さそう
あと8歳くらい若ければなぁ
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:19:51.31ID:dNaIDMkA0
昔、オリンピックの女子柔道で金メダルを取って国会議員になったおばちゃんだろ!
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:20:38.39ID:EMaY4bGc0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄=P ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:26:48.10ID:cx7rtfdhO
>>178
須田は金城育ちなのか。
それは今後一目置いてしまうわ。
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:27:14.19ID:cqWwqg7u0
>>19
これは推し甲斐あったろw
よかったね
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:28:41.78ID:XFkMDg8q0
>>183
確か中学からだった気がする。
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:31:04.06ID:tM0Z6wGG0
全然ブスじゃないんだが
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:34:04.31ID:cx7rtfdhO
>>185
大学から 金メッキ
高校から 18金
中学から 純金、だっけ?
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:36:51.31ID:XFkMDg8q0
>>189
そうそう。
この子バレエも習ってなかったっけ?
絶対育ちはいいし顔もいつもニコニコして
一位のブスより全然好感もてるわ。
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:42:57.93ID:3YZ7DxOj0
近所のオバサンやん
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:44:56.16ID:LADUhU6o0
オクトパス須田の卍はきれい
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:45:31.31ID:NNGrOBgr0
35歳くらいに見える
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:46:09.86ID:cx7rtfdhO
>>190
バレエで培われた体の柔らかさか。
関ジャニの軟体競争ではじめて知ったけど、真剣さと愛嬌とが胸打つものがあったわ。
徐々にステップアップしながらも、昨年はアピール強く迷走し反感買っていたようだけど、そのあと盛り返したね。
バラエティで「そりゃ私は恋愛禁止守ってますよ。まあ、モテないんですけどね」と自然に笑って言ってるのを見て、ああ抜け出したなあと思ったわ。
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:46:41.54ID:AWGhiLxD0
ブスでは無いだろ。
でも凄い金をだすパトロンがいるんだな
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:50:16.43ID:AQ8mbAh20
この子事務所移籍してから、結構見る機会増えた
事務所パワーってほんとすごいな
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:50:54.07ID:0hhFlBeY0
>>168
すげえええええ
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:54:44.83ID:y9PRjlzU0
そもそもグループに入れない奴の方が多いんだから入れた時点でって感じ
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:57:46.44ID:PqA/OgXI0
>>201
つーことは出てないのか?
白石麻衣出てたら絶対ぶっちぎり1位なのに何でグループを48に変えて出ないんだろうね 
絶対あっちゃんとか大島がおったころの勢いが復活すると思うけど
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 08:59:26.56ID:0ZmHhVlX0
わらべののぞみ、かなえ、たまえのたまえ的な位置の人なのかな?
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:06:06.34ID:vDTwcGSk0
自分が前に出る事で、グループのレベルを下げるって解ってるんなら
自粛するけどな
名古屋女は性格悪すぎる
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:06:12.46ID:aOevk+mz0
>>203
選挙にとってはプラスだけど白石にとってはマイナスだろ
下手したら須田に負けるぞ
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:06:51.12ID:aOevk+mz0
>>207
それは誰に言ってるの?
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:08:26.23ID:NFrKNKv9O
毎回ちらっとしか見ないから詳しくはないけど
AKB総選挙って結構、見た目はブスでもテレビで体張ったり、自虐的な言うようなタイプが上位に行きやすいのか
そんなこともないか
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:10:52.89ID:rzEthJP70
>>1
ホントにブスでわろた
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:12:55.73ID:Nd6m0+Jq0
×運営から押されなくたって
○運営から推されなくたって

おしくらまんじゅうですか?
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:14:14.03ID:vDTwcGSk0
>>209
松井と須田
ブスが看板でどうやって乃木坂に立ち向かうんだよ
公開処刑になるぞ
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:15:29.65ID:JaTmMckd0
清々しいほどのブス
0215(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/06/17(日) 09:17:31.05ID:ZyxBdM4Z0
ブスだけども許せるブス
名古屋地区だとあのくらいのレベルがごろごろ居るせいかもしれない
(´・ω・`)
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:18:54.80ID:xLJt3q840
SKEってなんの略なの?
0218名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:19:20.73ID:aOevk+mz0
>>213
48グループは美しいかどうかじゃ無いけど?
客に金を出させるかどうか
お水や風俗と同じシステム
46は同じシステムだけどちょっと上を狙ってるかなってだけでしょ
大衆店と高級店みたいな
君って驚くほど頭が悪いよねw
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:27:34.94ID:TVA+Petj0
鼻くそ装備してようが一位になれるしアホなファンの人生を狂わせられる
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:31:57.39ID:PqA/OgXI0
>>208
マジ?CMとかも出てて、写真集も、売れまくって、ドラマにも出てるのに、顔もそこそこかわいいほうだし、絶対ぶっちぎりやろ?
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:33:03.48ID:V4IE+TlC0
>>1
うーんこの
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:35:24.75ID:RuOmX2hX0
>>220
何で?
だって48にももっと可愛い、綺麗、スタイル良い人が沢山居ますよ?
一位は多分インチキですが二位はガチ
自信満々で参戦して負けたらどーすんのw
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:45:32.01ID:PqA/OgXI0
>>223
そうなんや、知らんかった
無知やった
白石麻衣は知名度あるなあって思ってる、この前も世にも奇妙な物語に出てたし
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:56:11.54ID:RuOmX2hX0
>>224
いや、
マイやんは美人だし面白いよ
俺はコンストラクション見てるしね
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:57:31.95ID:/O4Xfdoq0
こいつもキモオタもカルトみたいものw
一般人は怖くて近寄ってこないよなw
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:59:34.66ID:3CvYzfkZ0
yahooの須田亜香里の検索候補
なぜ人気、ブサイクすぎるってのが上二つに出てきた・・・
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 10:17:43.62ID:lqgllMDJ0
AKBは昔より可愛くなったと聞いてたけど昨日観てたら昔よりブス揃いだった
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 10:34:39.17ID:2V1hwWpI0
忍空の漫画に出てくる変顔コマ見たいで
グッド
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 10:35:50.59ID:o6vXUTEZ0
豆腐がワン・ツーかよ。山田がいないのがつくづく残念やな
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 10:37:31.65ID:lmOo8sz30
今日はサンジャポ止めてワイドナショー観るわ、理由はわかるよな!
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 11:46:53.96ID:9TCWT/0R0
この女、ブサイクだけなく、酒焼けしたした声してるよな

ここまで女見る目ない、キモオタって生きてて恥ずかしくないかよwww
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 12:35:51.56ID:NbkPwWoS0
>>19
宮脇の鼻が典型的な整形でワロタw
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 12:50:16.05ID:WTwt/WOH0
ブスじゃない まあそこそこだと思うな まあ個人の好みだが
大島優子や前田敦子や高橋みなみらよりは良いね
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 13:48:49.22ID:KV/y1uyp0
須田がブスじゃないって言ってる輩は
ここ数年の須田しか知らないんだろう。
須田は目と鼻が昔とは別人になってる。
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 13:49:22.71ID:Qd1WIcjJ0
不細工な女程しゃしゃる
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 15:02:50.32ID:tyAWTuah0
俺だけのブサイク、俺の前だけではお姫様

と思ってたけど、さすがに総選挙2位じゃみんなのだ〜す〜だわな

ちょっとだけ寂しい
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 15:24:36.48ID:CJz8TMzv0
>>246
んなわけねーだろアホ
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 15:31:21.24ID:XFkMDg8q0
>>244
一位のヤツよりマシってこと
アイドルとしてはレベル低いわ。
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 15:33:20.99ID:pJ6DLB7k0
>>235
爆笑問題が嫌いになったんだろ?
よく分かるよ
遅かったな
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 15:34:47.19ID:pJ6DLB7k0
>>101
その中でも指原は頭いいがその他はね…
須田も頭いいよ
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 16:02:45.56ID:x1ROFxh50
>>168
格好良いなあ
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 16:16:38.04ID:5AlCxGu70
どう見てもグループの主力として推されてるのに気づかないのかなあ
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 16:18:30.25ID:H1DD3a9E0
須田人気はなんか分かるな
情がありそうでオタになり甲斐がありそうだよね
来年一位になるんじゃね
完全に整形タイミングが良かったし、控えめにした判断が正しかった
激変ではないけど賢い整形だよ
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 17:44:51.84ID:ajF7ag8E0
AKBファンはブス専なんやな。
指原といい松井といい、こいつといい・・。
アイドルやるような自己顕示欲の強いブスとか最悪やん。
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 17:45:46.00ID:STfue8qG0
>>1の画像ひどくね?w
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 19:25:39.58ID:YRK7Pdtg0
上が抜けて繰り上がりで上位とか嬉しいの?
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 19:46:22.02ID:5YOD3T7O0
軟体業で仕分けに出演して、若い子に負けて泣いてた頃からすると、
本当によく頑張ったって・・褒めてやりたい
まぁヲタじゃないけどさ
0266名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 19:56:47.54ID:YRK7Pdtg0
顔がいい子は人生イージーだから
そうでもないちょっと痛い子が頑張ってるのを応援したい不細工の心理かな?
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:00:43.01ID:4l+ftI0k0
発表時は、ひょっとしたら1位かも、、、、残念って顔してたわ。あの時点では1位を狙ってたわ
すんげードキドキしてたろうな
0268名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:01:11.81ID:BT6K9Ybz0
熟女じゃん
0270名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:25:17.78ID:Olm3GTTS0
須田惣田松村のトリプルセンターで
SKEの人気回復まちがいなし
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:31:59.65ID:n6IvQDUS0
>>262
上位のほとんどが上が抜けた繰り上げ分しか順位上がってないなか
須田だけは6位から2位で一番結果だしてるんじゃない?
0272名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:38:29.33ID:kEK3kc430
AKBは見た目よりキャラだからな
女優も美人は売れない
ちょいブスくらいが何故か売れる
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 20:56:26.96ID:5YOD3T7O0
心と体が丈夫な健康美人のダースー

選挙の裏のバス旅で大島麻衣が頑張ってた
体が丈夫で泣きごと言わずに歩いてた

体力があるのは、とても役に立つ
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 21:25:29.37ID:5YOD3T7O0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1528290923/591
第6弾のマドンナに抜てきされたのは、元AKB48でタレントの大島麻衣(30)。
「他の番組でマラソンをやっていることもあって、とにかく体力がありましたね。基礎体力があって優秀なマドンナでした。
田中さんと羽田さんが悩んでいる時には“ぐじぐじ言ってないで行きましょう”みたいなことを言ったり、性格もスパッとしていて面白かったです」と越山氏も絶賛する。

また、マドンナに最も必要な要素は「協調性」だという。「ですから、この番組はAKBなどのグループと相性がいいかもしれませんね。
協調性がグループで培われているし、バラエティーにも慣れていますから」と語り、「チャレンジしたいという方がいたら、
ぜひテレビ東京までご連絡ください」とマドンナを“募集”した。

ダースー立候補だな
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 22:26:51.36ID:SBMuXB+H0
15万票とってもこの書き込み300いかないとは
ほんと一部のオタだけで選挙やってんだね
秋元にとっては金が入ればいいんだろうけど
完全に一般人からは見放されてるね
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 22:30:58.22ID:6beUtn/x0
1位 2位が SKE。 ってSKEナニゲにすげえな
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 22:44:07.11ID:ManR68N20
整形よりもブスが勝つグループ
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 23:14:15.69ID:7adXTuVG0
>>105
逆だよ
珠理奈がいつまでも君臨していて、後輩売り込むより自分が自分がだから
グループの人気も出ないしどんどんボロボロになっていくんだよ
指原は自分の売り込み方も後輩の持ち上げ方もうまい
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 01:02:28.69ID:YmHyFNYb0
指原は人事に介入して
お気に入りをゴリ押しすることすらできるから
博多のメンバーは指原に媚びるようになった

指原と他のメンバーを比較するのは無理がある
こいつは運営サイドだ
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 01:32:37.01ID:M2KOGD+U0
クソゴミブス音痴集団の内輪での茶番で2位なのがそんなに誇らしいですか
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 03:01:16.85ID:5cVeFlTk0
ファンの数
珠理奈>須田

ファンひとりあたりの票数
珠理奈<<<<須田


総選挙は
人気順ではなく集金力順
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 06:33:45.77ID:f4QDERmB0
これでブスなの?
あっちゃんとかともちんとかのクリーチャーに比べたら全然マシに見えるけど
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 06:35:28.72ID:heJtTUlqO
>>285
他人任せで仕事にありつけるわけないだろ
持ち上げられたチャンスを活かすのは自分自身だからね
なんにもわかってないんだな
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 12:31:07.18ID:/EicNpJi0
AVなら需要あるよ。
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 12:44:13.10ID:L+MJdpkW0
大してブスでもないのにブスアピールとか、底辺レベルのブスはクリーチャーかなんかかよ
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 01:25:02.44ID:ETH/7PMG0
や、でもこの子、ずっと前にテレビで見たけど笑顔がすごい素敵だった印象ある。
これも魅力なんじゃないかな。
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 02:07:41.62ID:XsPhHO2g0
何言ってんだこいつ
事務所がいくら金出したと思ってんだ
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 02:13:46.05ID:fTAYZECp0
てかブサイクしかおらんのですが
0301名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 02:24:22.34ID:3toDSflx0
須藤と間違えてる連中多いよ
世間様の関心はもう何年も前から右肩下がり
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 02:26:46.46ID:qTDCR+VB0
やらせなしだと去年と今年はこいつが勝ちそうだった。
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 02:29:00.30ID:823YSYNp0
結局、中華票は松井にいったのか?
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 02:35:16.68ID:OLCahYbo0
前田→指原→須田

もっとまともな可愛い美人のアイドルだったらなあ
0307名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 03:00:19.81ID:LJD5Aan00
今はブスだけど、かわいいおばあちゃんになりそう。幸せそうで福が来る顔やね。安心するわ
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 03:17:11.51ID:WPktDAeu0
須田のやらしい画像くれよ
0309名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 03:55:35.49ID:qrY6Qb+90
画像検索して昔のを見ると確かにノーメイクだとブスだなって思うが
今回の感じはそれほどに思わんが。ちょっとふっくらして所謂ぶすかわってやつじゃない?

アイドルとしてアレだが、しかもNo2って・・・ と、これは置いとき、
一般から見れば平均以上なんだから、あんまブスブス自虐するとガチブスから反感食うぞ
0310名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 09:50:29.29ID:1N7v+n/L0
おっぱいが大きかったらお前らの評価もまた変わってたんだろうな
0312名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 10:23:26.40ID:su5tKN8c0
ブスではないけど中の上って感じ
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 10:25:25.52ID:aG2mni5y0
リンボー 出てたじゃん
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 10:47:33.58ID:5pVvCEmS0
ビジュアルメンバーが客を
劇場や握手会へ誘導する

そのビジュアルメンバーが塩対応だったり
目的のビジュアルメンバー以外とも…と思ったり
で色々なメンバーへ

須田はキャバ嬢のような素晴らしい接客で
客の心を掴み
推し変させ

現在の勢力にまで拡大させた

素晴らしいが
入口になるメンバーではない
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 10:58:59.91ID:3Ds7/j9d0
>>312
それを言うなら下の上だろ
さすがに「中」はねーよ笑
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 11:00:05.81ID:GmPIM0oI0
指原の時が酷さのピークだと思ってたが違ったようだ
0318名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 11:08:17.32ID:kJ+0bXjL0
言うほどブスじゃないよ 頑張れ!
0321名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 11:22:27.15ID:0928Ogfh0
松井と違って握手会サボらず丁寧だしな
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 11:30:12.49ID:bSTLktjt0
オギユカといいこの子といい
言葉では表せない魅力があるんだよなあ
リアルでモテるのはこういうコたちなんだよ
ま、こんなこと書いても童貞には分からんけどなw
0323名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 11:31:15.88ID:SD8wn69g0
>>319
周りの一般人どんだけレベル高いんだよ…
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 11:34:41.64ID:lpz8Smjv0
>>322
わからんこともないが、こいつは多分リアルならあんまりかっこよくない奴、微妙な国の外人にヤリマンモテてる自慢して
周りが内心うんざりしながら「すごいね、モテるね」って聞いてあげないといけないタイプな気がする
0326名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 11:35:24.15ID:CPvuZlJLO
この娘柔軟とかバランス頑張ってるから好き!おばさん顔の娘より可愛いと思うけど名古屋人はアイドル像わかりません
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 11:37:14.21ID:LRitfTOD0
そりゃ太客が付けば人気に関係なく順位が上がるシステムなんだから当たり前やんけ
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 11:37:27.66ID:xIltf84d0
>>10
そこらへんのスーパーのレジ打ちのバイトのがかわいい
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 11:46:49.71ID:zIVlArpu0
1位なら松井とは険悪になってたな
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 13:23:43.32ID:IN1IY/Yk0
よく地方組で上位独占できたよねどっちかに集中させるというやり方をするもんだと思った
0333名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 19:50:07.74ID:sZhhJoQe0
>>1
中井りかをdisるのは違うと思うよ
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 02:00:18.48ID:VfajwXOe0
クソゴミブス音痴集団の内輪での2位おめでとうございます
0338名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 09:04:04.22ID:LN/ydsda0
見た目でファン増やせないじゃん

この人の人気は
他からの推し変組ばかりだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況