X



【AKB48】宮脇咲良 指原に頑張る宣言「さっしーはアラサーだけど私もアラサーまで頑張る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Boo ★垢版2018/06/16(土) 22:02:23.77ID:CAP_USER9
 「第10回AKB48グループ世界選抜総選挙」(16日、ナゴヤドーム)

 1年前の総選挙で「来年は1位です」と天下獲りを誓ったHKT・宮脇咲良(20)は、3位に終わり、悔し涙をこぼした。第一声で、3連覇を達成し総選挙不出馬の指原莉乃(25)へ向けて、「さっしー、ごめんなさい。さっしーが守ってきてくれた1位を、守りたいと思ってたんですけど」と謝罪。

 テレビ中継に出演していた指原は涙ながらに見届けており、宮脇から「さっしーはアラサーだけど、私もアラサーになるまで頑張るので、これからもずっと一緒に走ってください」と“卒業禁止”を突きつけられていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180616-00000157-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:04:34.38ID:kD29DgPB0
秋元康が迷惑するんだよ
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:04:50.43ID:8NvacUPV0
オマンコ以上に臭そう
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:05:04.80ID:OG3MeGx40
アラサーって「30歳前後(±2~3歳)」って勝手に認識してたんだけど、いつの間にか「四捨五入して30歳」になってるんだね。
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:05:21.48ID:CMumfI/Y0
あ〜腹黒の指原さんは矢吹奈子を応援してたぞ!騙されてる貴方
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:07:16.56ID:+xDW42vu0
かわいいからセックスしたい
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:07:36.49ID:VmZ237Kg0
20とか21でこんなに生活に疲れた荒んだ飲み屋のネーチャン見たいな顔になるのか。。。。

どんだけどす黒い世界なんだよ。。。
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:08:03.30ID:29cuXyxj0
最近つべでバナナマンのやつ見てるけど
AKBと比べると乃木坂はエリート集団
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:08:49.97ID:8bIkKnSM0
25でアラサーはさすがにおかしくないか。
自分が25になったときそう言われたらカチンとくるだろうよ。

ていうか、指原に謝るのって正しいの?
何か違う気もするが。
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:18:02.27ID:EDN41z1D0
指原の事バカにしてるよね前から思ってたけどw
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:19:54.42ID:p0l9b6AE0
20歳で辞める決まりを作らないとダメだな。オバサンばかりのアイドルグループかよ。
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:21:58.49ID:9KgUPkD30
アラサーって28か29だろ、
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:25:36.33ID:u3YHns+U0
さくらたん白過ぎひん(´・ω・`)
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:28:55.14ID:uqgyhHZm0
>>4
アホは困るよなぁ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:30:58.73ID:p5WyopqC0
利用出来る人間はとことん利用するんだな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:31:19.36ID:Np2Mc7720
ブスババア
早く辞めろってよ
0025名無しさん@恐縮です(帝国中央都市)垢版2018/06/16(土) 22:38:05.13ID:74vsKO5Z0
指原も草葉の陰で泣いてるよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:42:18.37ID:IYHhNbbz0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:43:32.58ID:/f27jZl00
別に整形しなくてよかったのにな。むしろする前の方が今みたいなサイボーグみたいじゃなくてよかった。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:44:29.27ID:/lbcHB7f0
アラサーってのは、28〜29だと思うわ
30なったら、30代って言う
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:45:43.24ID:VkY86zgb0
さっしー票をもらってるはずなのに1位になれないって事は、もうここまでの人なのだろう。だーすーにも負けてるしw
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:46:39.70ID:zsqYAqax0
アラサーでアイドルだってさwwwwwww
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:47:46.70ID:IEgyNv920
良く言えば垢抜け
悪く言えば整形

整形モンスター、レビューしたころは香川照之さんに似てたw
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:47:57.15ID:hqJ8M5LG0
アイドルなんて23で定年だろ
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:50:18.50ID:PZq+HIof0
>>31
美容形成外科医の腕前には、感服させられるわwww.
いじるまえのツラなんぞ、豚+出目金なのに美少女に
変身できるんだったら、やるなとは言えない。
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:51:39.50ID:Wc038Abz0
アラサーって28~32だろ
2526歳は20代半ばか20代後半だな
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:52:02.19ID:EJs3jlSy0
ハタチからみたらおばさんだわな
いずれ行く道なのに
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:52:08.80ID:Wc038Abz0
訂正)25〜26歳
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:57:05.64ID:n5NytlJp0
ジャニーズ→ジャニー自らのケツ掘りの趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに右も左もわからない女のガキが食いつく。

AKB、なんとか坂→秋元自らのロリ趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに脳障害のロリ犯罪予備軍どもが食いつく。
両者ともに顔とかパンツなので、歌唱とかどうでもよく口パクとなる。

新日本プロレス→1.4小川橋本の半ガチ路線で目が覚めかかった客を封印して、利益重視の見栄え重視ソフトタッチ女子供路線へ逃げる。
俗に言う良い試合をなんちゃってイケメンが演芸していくので底が全開で割れるが、ジャニーズやAKBと同じく脳障害相手なので利益は上がる。
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 22:58:57.48ID:PitXm6VA0
>>1
うっわ〜性格悪過ぎだろ…この整形キチガイ
指原は確かにドブスだけどお前の大改造前の顔も相当だぞ
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:03:13.16ID:o/AKUEV/0
この顔面改造ペースだと
もう30手前にはグチャグチャになってるだろ確実に
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:18:33.46ID:9bp0w5c00
25がアラサーなわけねえだろ馬鹿かこいつ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 23:30:23.84ID:ZKrO5LY20
整形依存症の人ってメンタルおかしくなりやすいけど、この子は大丈夫なのかな。
同じ整形モンスターと言われてたHKTの兒玉遥も紅白選抜きっかけにおかしくなって今休養中だし。
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:30:47.24ID:VoidZrAz0
指原莉乃の松井珠理奈への説教が楽しみ
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:41:06.70ID:A1wCYEWu0
>>48
紅白で何があった?
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:49:31.99ID:Vm9iNfB50
この子はプライド高そうなオーラ醸し出してる子だね
待機中の態度も指名待ちのホステスみたいな貫禄あったし
1位取れない悔しさもあっただろうけど自分より下に見てた須田って子より順位が低かった方がプライドが傷ついたっぽそう
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:50:31.22ID:aipf7Se90
そういいつつ
直後のフォトセッションには欠席
こんな子だったか
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:51:54.24ID:aipf7Se90
>>10
指原の持つ組織票を狙いで
指原に媚びてきた子だからな
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 00:54:19.53ID:aipf7Se90
>>27
初期からあざとい言動が目立ってはいたが
普通に可愛く人気があったからな整形の必要はなかった
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:08:39.16ID:TpIChCGO0
こいつ整形しまくってるんやろ?
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:10:27.54ID:TpIChCGO0
>>52
紅白選抜で自分が1位と確信し真ん中行こうとしたら一位は山本彩で恥かいたんだよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:13:13.46ID:TLe269F00
アラサーになってアイドルごっことか恥ずかしくないんですか
世の中の同世代は一生懸命勉強して一生懸命働いてますよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:18:36.35ID:IhMcGG9H0
さりげなく指原でぃすってるよな
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:20:53.54ID:1Hm5HluC0
アラサーまで肩書きが「アイドル」はマズイでしょ
せめてバラエティタレント、欲を言えば女優にはなってないと
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:31:25.04ID:6eYaM1RX0
アラサーって30歳前後のことじゃないのか
まるで指原は30歳って言ってるみたいだな
まだ25くらいじゃなかったっけ
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:41:47.75ID:aipf7Se90
本来のポテンシャルなら一位になれる素材だった

指原が博多に来てなかったら
博多の絶対的エースとして不動の立場になっていたのに
指原に媚びて頼って情けないある意味悲劇
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 02:50:52.57ID:KkxhiH240
>>56
待機中指名待ちホステスワロタwたしかにそんな感じだったw
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:30:52.32ID:KjRbcfye0
上位の他の奴らよりはルックス良いよな
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:41:27.68ID:vEQM5ium0
>>18
整形費用が?
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:46:12.31ID:oMelYY0R0
女はアラサー、アラフォーのことを四捨五入する奴が多い。焦りがそういう解釈にさせるのか。
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 09:51:28.62ID:v98PM3jG0
 
外野

全く喋れないバカ・松井珠理奈(31)より
この娘のほうが全然いい。
運営はプラスになる仕込みすべき。
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 11:27:38.52ID:iYJkWU+L0
>>53
広義と狭義を、こずるく利用している。
26−34でも間違いではないが、世間とい
うか普通の日本人なら、28−33歳をアラウ
ンドの範囲にしないと、相手に妙な違和
感を与える。
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 11:52:59.27ID:dk02g44Q0
アラサーが30前後1〜2歳っての知ってて、あえて解釈間違えたふりをしているなw
指原婆wwwwと暗にディスってるな
こういう物怖じしなくて性格悪くて野心に燃えたガツガツしてる娘好きだわ〜
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 14:26:43.63ID:w9jiaPVV0
>>1
指原莉乃「てめーケンカ売ってんのか!」
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 14:32:25.87ID:joNT2xs90
鹿児島とか大分って九州では25歳からアラサーか、南国は人間の成長も早いな。
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 14:46:51.48ID:yzvdmfzE0
福山雅治が以前のラジオ番組で、44歳くらいのときに
自分はもうアラフォーではないみたいなことを言ってたが、その通りだと思う。
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 15:51:06.88ID:AwC8X2Vz0
宮脇の画像無し?
イマイチ顔がピンとこない
どんな奴だった
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 15:55:18.31ID:wGCw/Tl00
メンテしてるかしらんが、綺麗になったよ
もう金持ちイケメンとっ捕まえて人生逃げ切ったほうがいい
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 16:21:48.43ID:iYJkWU+L0
>>92
身体障害者かよwwwwwww、普通にグーグル画像検索すりゃ
子豚と出目金を混ぜた中学生時代のツラが2−3枚表示される。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 17:01:12.60ID:AwC8X2Vz0
>>95
ググってまでは知りたいとも思わないどうでもいい存在
ただいつも、こんなにかわいいとかコメ付き画像会ったりするのにないのかな?と思っただけ
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 19:19:37.44ID:RhazD0i70
これ以上整形モンスターを1位には出来ないわな
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 19:22:23.24ID:l/0V8OLa0
美人ならそれでいいと思っているような女は1位にはなれないよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 22:25:02.27ID:DXRQQMMB0
指原は今回の選挙結果について何かコメントしている?
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 22:29:49.22ID:tqv4SmG90
■牧野アンナ名言集

沖縄アクターズスクール AKB48やSKE48、安室奈美恵MAXやSPEEDなどを育てた振付師。元歌手、元アイドルでもある。「ポニーテールとシュシュ」など大ヒット曲の振付の生みの親であり、その厳しいレッスンが有名。
■ポニーテールとシュシュ
ポニーテールとシュシュも振りつけた牧野アンナ
ダンスレッスンで怒られてトイレ行って泣いてると泣いてる暇あったら練習しろって引きずりだされる。
休憩時間に休憩してるとイメージトレーニングくらいしろって怒られる。
ダンスレッスン中に体調不良で誰かが倒れてもメンバー達はレッスン辞めない スタッフが倒れたメンバーを引っ張り出す。
出典:AKBやSKEのダンスのコーチだった牧野アンナさんってどれくらい厳しいんですか?

■安室奈美恵「牧野アンナが超怖い」
安室ちゃん自身が牧野アンナについて語るより。あの安室ちゃんでさえ頭が上がらない存在って…
■名言まとめ
数あるヒットナンバーの裏に牧野アンナあり。
たくさんのアイドルたちが牧野アンナの言葉で自らを鼓舞しレッスンに励んだわけです。そんな彼女の名言をいくつかご紹介。

「はい、努力してみて今すぐ」

出典:牧野アンナ「はい、努力してみて今すぐ」
「今すぐ」なかなかできないのが弱い人間。某塾講師の名言に似ていますね。
SKE48, Feb 26, 2015 : 映画「アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48」
牧野アンナのもと励む少女たち
「上手いか下手かなんて関係ないんだよ。できないからやらないなんて事は許されないんだよ。」
出典:Fairies(フェアリーズ)名言
なんでも果敢にチャレンジすることが大切。
「全ての振りに意味がある」
出典:『[名言]「全ての振りに意味がある」(by牧野アンナ先生)』

「頑張るは当たり前なので、頑張るという言葉は使わずに意気込みを」
出典:AKB48グループ ドラフト会議 候補者 初レッスン密着レポート(1)...
人前に出る者であれば尚更ひとつひとつの言葉の重みを意識することも多いのでしょう。

「死ぬ気でやるとか、努力するとか言ってるけど、そんな簡単にできることではないよ。
だから『本気になる』ってどういうことがよく考えること。」
出典:AKB48グループ ドラフト会議 候補者 初レッスン密着レポート(1)...

「口先だけはだめなんです
その人を好きな理由は、その人がダンスが上手、歌が上手とかじゃなくて、その人の個性があるから。
その個性をいかに出すか、ダンスを通して自分のキャラクターをいかに出すか。今、何も見えてない。だから口先だけはやめて。」
出典:AKB48グループ ドラフト会議 候補者 初レッスン密着レポート(1)...
ただ闇雲に厳しいだけではない牧野アンナの姿が垣間見えます。怠惰になりがちな人間に立ち上がって行動する勇気を与えてくれる言葉ですね!

■『SKEの宣伝をしてこい』って応援するぐらいの気持ちが無ければ、SKEはAKBには勝てない。

SKEのメンバーも『珠理奈だけが選ばれて』っていうのもあったかもしれない。
だから最初に、『この中から、たぶんこれから選抜で選ばれる子、選ばれない子が出てくるけど、誰かが選ばれてSKEの名前が出るっていう事は、イコール劇場に
他のファンの人たちが足を運んで、例えば珠理奈を観に行ったけど、小野(晴香)が良かったって人も出てくる訳だから、選ばれた人の足を引っ張るようなことは絶対するな。誰かが行ったら、
『SKEの宣伝をしてこい』って応援するぐらいの気持ちが無ければ、SKEはAKBには勝てない。
だからくだらないイジメみたいなことは、絶対にしちゃいけない』って言ったんです」

■ヘビーローテーション、大声ダイヤモンド、RIVER・・・人気曲のインパクトある振り付けは牧野アンナ・マジック
■AKB48
大声ダイヤモンド、10年桜、涙サプライズ!、ナットウエンジェルズ、言い訳Maybe、、RIVER、桜の栞、ポニーテールとシュシュ、ヘビーローテーション、僕だけのvalue、桜の木になろう、これからWONDERLAND、フライングゲット、恋愛総選挙、上からマリコなど
■SKE48
強き者よ、青空片想い、バンジー宣言、ごめんね、SUMMER、1!2!3!4! ヨロシク!、バンザイVenus、パレオはエメラルド、片想いFinally 、未来とは?、12月のカンガルーなど
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 00:15:57.21ID:0l0gjaaE0
宮脇は次回からは辞退したそうだが見損ンドリア
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 01:38:14.82ID:M2KOGD+U0
その頃までにAKBの類全員芸能界から消し飛んでますよ
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 01:43:24.23ID:BzqLgM5O0
来年はこの子1位だろ
須田とか荻野ってあれなにw
松井珠理奈もハナクソ騒動で連覇不可能だろうし
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 01:54:18.05ID:1wX6kEaR0
顔が指原になっていてw
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 10:09:56.52ID:y74cSS5L0
>>104 まだあるぞw。

 「わたし、デビューを夢見てアクターズスクールで必死に稽古に励んでいたけど
稽古場に見学にくる関係者が、一人残らず同じ事を言うの。 あの子誰? あの娘
凄いね・・何者??って。 私、全力でアピール(+練習 稽古)したけど、みん
な奈美恵ばかり観て、ちっとも振り返ってくれなかった。」

 女性雑誌に掲載されていた、ご本人の文章。 その少し前に、沖縄アクターズ
スクールでタンバリン持って女の子たちに熱血指導している映像を、テレビ朝日
の昼間の奥様系番組で目にした。 未だに、安室奈美恵に歯が立たなかったトラ
ウマを、タレントの卵達に味わわせない為に指導がきついんだろうな。
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 10:27:29.83ID:xEe2+mdw0
妬んでる相手をディするとき25歳をアラサーだの35歳をアラフォーだの言う奴いるよね
それにより自分の卑屈な潜在意識を周囲に晒してることに気づいてない
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 11:25:53.73ID:KxgWZSBG0
25歳ってまだ30歳の事ジジイババア扱いしてるよねすぐ自分もなるのに
会社でアホ女コンビが休憩中30歳の事すげえ馬鹿にしてておまえみたいな糞ビッチのブスは若くても30より魅力ねえわ死ねと思ってた
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 11:27:32.65ID:lE2WxCsC0
こいつのアラサーには需要が無い・・・残念ながら
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 12:13:03.23ID:V34om41S0
>>1
アラサーまで頑張るのに
20歳で次から総選挙辞退するのかよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 12:24:28.13ID:/EicNpJi0
AVなら需要あるよ。
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 12:25:48.47ID:a/3jZTxO0
言ってる方も言われている方も、どちらも整形お化け
不思議なもので性格まで醜くなるんだよな
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 12:27:23.82ID:/95pwgYb0
なんか最近のグラビアで見るたびに顔が変わってるように感じた
感じた
感じた
別人とおもた
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 16:00:21.02ID:y74cSS5L0
>>116
同族嫌悪ってやつw。 サッシーは、各部位を少しずつ手直ししていて
「最近綺麗になった・・」とお世辞ですむ範囲で我慢。 宮脇にいたっ
ては、仕事でなく何度か韓国に行った事がSNSではっきりしているか
ら、レジャーではないわな。 あの韓国風の顔面工事は。
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 16:08:34.44ID:TI1ZZrqK0
25をアラサー扱いはないだろ
指原だからいいけど
普通は25って20代半ばって言うだろ
四捨五入と同じだと思ってるのかコイツ
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 16:18:43.67ID:B2Sfchzc0
48Gは48才までアイドルで居られるぞ!
坂道Gは残念ながら46才までです
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 16:51:50.66ID:mGeZJsjA0
ひえー性格わっる
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 16:58:56.04ID:i0tr9ArS0
ババアって言いたいだけだろ
整形モンスターめ
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 21:31:35.22ID:6ZhDnGwA0
>>82
こずるいというほどのことじゃないだろ
簡単に言うと「おばちゃん予備軍」って言っても許される関係性が指原との間にあるってだけ
男でも仲がいい相手にはハゲとかデブとか言っても大丈夫だろ
ちなみに指原の売りは美でも若さでもないから年齢のことを指摘されても痛くもかゆくもない
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/06/18(月) 21:39:38.91ID:6ZhDnGwA0
>>65
昔は大人がマンガ読むことも眉をひそめられた
還暦までロックンローラーであることも想像すらできなかった
いくらもらってるか知らないけど稼いでいるならいいんじゃない?
稼いでなくても好きな仕事なら他人がとやかく言うことじゃない
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 02:00:03.00ID:XsPhHO2g0
こいつらがアラサーになる前にAKBの類全員死んでますように
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 07:31:06.91ID:QLvwrxgi0
指原なんてアラサーどころかアラフォーでも違和感ないよwww
そしてこの二重瞼なんかおかしくね?wwww
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2014/a/9/a92ca62962e8b2ec055eacead054427fb5defd551407455289.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2014/5/4/54b1dd6d269757b3fb1bf26ad7460d6e9abbfb081407455292.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2014/b/f/bfa3f758a4acfeaac4f74ed47dad1830a06665571407455294.jpg
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 07:31:37.48ID:txiDd/4c0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 11:52:25.50ID:0yx76End0
申し訳ないけど宮脇ってドラマ業界から重用されてるっけ
AKBグループの人がドラマに出られるかは康にかかってるんだよ
マジムリ学園が決まったのがやっとじゃん
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 11:55:15.36ID:iSClljwd0
25がアラサーなら35もアラサーだな、35はアラフォーでもあるわけか
は?
0138名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 14:20:45.39ID:0gGGX3r00
「しゃぶりたいかしゃぶりたくないか?と言ったらしゃぶりたいです」
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 14:22:02.19ID:uhX4FXpv0
たとえばアメリカの国民がケント・ギルバート氏を見て、
「あいつは日本人と話す売国奴!」などと言うでしょうか?

言いませんよね。

もちろん日本人もケント・ギルバートと話す日本人を売国奴と言いません。
欧米人と交流することは自由や民主主義を共通の理念とする国家の人間なら当然のことです。

ところが朝鮮、韓国、中国の人々は日本人が欧米人と交流することに腹を立てます。
「我々は同じ東洋人だ!アメリカ人より特別扱いしろ!カネや特権を寄越せ!」と言い出すのです。

さて、誰が人種差別主義者でしょうか?

日本人が朝鮮、韓国や中国の人間より欧米人と交流することを好むのは当然のことです。
お互いが同じように自由や民主主義など共通の価値観と理念を持っているのですから。

ところが独裁国家であったり異様な反日教育で染まった朝鮮人や中国人は言います。
「自由も人権も民主主義もどうでもいい!欧米人より同じ東洋人を特別扱いしろ!」と。

さあ、誰がレイシストでしょうか?

挙句の果てには「俺達だけに好意を持て!」と言い出します。
もはや頭のおかしい薄気味悪いストーカー、サイコパスでしょう。

地球上で最も忌むべき存在であり、真っ先に避けるべき人種。
それが中国人であり朝鮮人だと彼ら自身が証明しているのです。

【アインシュタイン旅行記発売】「日本人は上品で魅力的。愛し尊敬すべき国」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528969737/l50
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 21:46:35.88ID:BFxw/pJh0
頑張れ
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/06/19(火) 21:52:02.61ID:4jQBuav80
何だかんだでさくらたんはファンが多いからな。鼻糞なんかに負けるな!
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 01:56:58.56ID:VfajwXOe0
アラサーになるまで口パク盆踊り頑張ってくださいね
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 05:24:05.37ID:ZmCcpCLY0
なんの疑問もなく普通にマジトーンでアラサーと言ってるとこはなんかかわいかった
天然かな
0146名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 07:11:31.32ID:MhzpHbvh0
咲良ってぱるる並みにワガママになってきた
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 08:19:19.74ID:C9rkys470
3位じゃダメなんですか?
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/06/20(水) 08:27:56.66ID:b0KlVe2J0
25歳をアラサー扱いしちゃかわいそうだろ
5年って長いぞ
まあブサシハラだからいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況