X



【新体操】フェアリージャパン・皆川「個人総合でメダル目標」 9月世界選手権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★ 2018/06/15(金) 06:18:33.46ID:CAP_USER9
 新体操日本代表の「フェアリージャパン」が都内で練習を公開した。17年世界選手権の個人種目別フープで銅メダルを獲得した皆川夏穂(20=イオン)は、9月の世界選手権(ブルガリア)を見据え「個人総合でメダル、種目別でより多くのメダルを獲ることが目標。練習でできていることを100%出し切ることが大事」と意気込んだ。団体総合は世界選手権でメダルなら、20年東京五輪の出場枠を得る。杉本早裕吏主将(22=トヨタ自動車)は「東京の枠を獲得するのが目標」と話した。

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/06/15/jpeg/20180615s00068000040000p_view.jpg
リボンを練習する皆川

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/06/15/jpeg/20180614s00068000449000p_view.jpg
ロープ・ボールの練習をする新体操団体の日本代表

2018年6月15日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/06/15/kiji/20180615s00068000042000c.html
0002名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 06:19:31.20ID:txXoFuvQ0
フェアリーダスト
0003名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 06:20:12.11ID:Oa27VAnC0
ロシアの選手見た後で自称フェアリーは恥ずかしくなる
選手が語ってるのではないのはわかるが…
0004名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 06:21:41.85ID:of2pyQsA0
今まで箸にも棒にもかからなかったのに
指導者が変わるとこうなるんだなぁ
0005名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 06:28:40.68ID:cXo8fYBg0
>>1
この前、ハンドボール代表が彗星ジャパンになってて、もう何が何だか分からないw
0006名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 06:34:32.29ID:rIqjcuR80
そろそろナントカジャパンてのをやめてくれないか
薄ら寒い

あと撫子っていう美しい花を侮辱したなでしこジャパンは絶対に許さない
0007名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 06:40:56.41ID:hTwCCOxe0
>>6
なんで侮辱なの?
澤穂希さんとか伝説級のプレイヤーと言うだけでなくその人格やカリスマ性で周囲から物凄く支持されているのだけれども
0008名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 06:51:55.13ID:rIqjcuR80
>>7
サカ豚は黙っとけ
撫子は美人の形容
あんなブサイクチームに使うなって話
0009名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 06:55:14.45ID:EloiwHCb0
俺らねらーの童貞たちも「ウィザーズジャパン」とか名付けようぜ
0010名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 06:59:35.03ID:jiAIot4S0
>>6
本当にあの何とかジャパンって名づけるのやめてほしい。
許容できるのは、監督名+ジャパンがせいぜい・・・
0012名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 07:22:40.98ID:rIqjcuR80
>>10
確かに監督+ジャパンならなんの抵抗もないんだがな
わけのわからん形容はやめて欲しい
0013名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 07:38:50.43ID:7sNtigWS0
練習着がエロい
0014名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 07:43:56.09ID:Oo2jGUmd0
新体操はだいたい165以上そろえてるからな
チビAKBやジャニーズじゃ相手にはならん
0015名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 08:32:11.52ID:Oo2jGUmd0
シンクロと新体操はきれいどころがたまにいる
0016名無しさん@恐縮です2018/06/15(金) 08:45:58.77ID:9kXu/d5j0
>>7
あれはキモイで
フェアリーはミニでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況