X



【週刊文春】NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画 ★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2018/06/14(木) 07:54:32.42ID:CAP_USER9
◆NEWS手越と未成年女性の「飲酒パーティー」動画

ジャニーズ事務所所属のアイドルグループNEWSの小山慶一郎(34)が、同僚の加藤シゲアキ(30)も同席する飲み会で19歳の未成年女性にアルコールの一気飲みを煽っていたことを週刊文春6月14日号が報じた。
記事を受け、2人はそれぞれ出演する番組で謝罪。ジャニーズ事務所は小山を一定期間の活動自粛、加藤を厳重注意の処分に付すことを発表した。

しかし、問題は小山、加藤にとどまらなかった。
週刊文春は同じくNEWSの手越祐也(30)が参加するパーティーの動画を入手。

そこには昨年12月、手越と複数の若い男女がカラオケに興じる姿が記録されていた。
CHEMISTRYの「Wings of Words」の替え歌を高らかに歌い上げる手越。

動画には、テーブルに並んだクリスタルなどの高級シャンパンが映っている。
本誌の取材により、パーティーに同席していた女性のうち2人はタレントで、当時19歳と17歳の未成年者だったことがわかった。

17歳だった女性の所属事務所は、小誌の取材に対し、飲酒については否定した上で「本人がお酒を一滴も飲んでないと言っている以上、こちらとしても信じたい。
ただ、18歳未満で深夜に出歩くことは都条例に抵触しますし、規律上の問題もある。そうしたことを鑑みて弊社としては6月11日付で彼女との契約を解除いたしました」と回答。

また、小山の新たな未成年者との飲酒問題も判明した。
ジャニーズ事務所に改めて質問したところ、「現時点での調査において、ご指摘のような事実関係は確認されておりません」とした上で、「タレントの私生活を含めたコンプライアンスを徹底し、信頼回復に努めて参りたいと考えております」と回答した。

詳細は6月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。

週刊文春 2018年6月21日号
http://bunshun.jp/articles/-/7759

■前スレ(1が立った日時:2018/06/13(水) 16:02:59.20)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528916429/
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:13:27.77ID:FbSyWYZN0
>>93
まだ降板させなさそう
山口達也も無免許でも降板させなかったしな
決定的な逮捕とかない限りは続けさせるだろうな
日テレはジャニーズや芸人をニュース番組に使ってばかりだな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:13:29.14ID:JrafUSPA0
>>116
文章通りなら嵐のファンが間抜けって替え歌だしな。
まあ手越は嵐の事日頃から馬鹿にしてるんだろうけどw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:13:53.17ID:9fdXifxD0
朝のワイドショー手越になったら明らかに取り上げなくなるの本当草
こういうことするからニュースの内容に対してもなんの信用もなくなるんやぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:13:58.99ID:5QL3NIx+0
朝のワイドナショーは許してやろうぜ、急だと対処出来ないだろ、今日中には手越の喪服姿見られるよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:14:06.23ID:bC4DygXb0
>>84 小夏って子のことなら赤坂の飲み屋でバイトして店内の写真をSNSにup
このあとイケメンと飲むとか、酔っ払いたいとかも書いてて、NEWSオタにスクショ撮られてた
小山手越がらみでなくても酒好きっぽかったけどな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:14:39.87ID:OnXkXH7C0
手越祐也ファンって、どんだけーのいっこうファンなの?
顔が似てるけど
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:14:45.50ID:Pfxi1+640
やはり手越は守られているな。ワイドショーは完全スルーだわ
ジュリーのオキニだけあるわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:14:52.31ID:0SBDDyue0
日テレのワールドカップ番組そのままか?

スポンサーへ苦情の電話するぞ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:15:07.45ID:9ECj3fU40
ワイドショー揃ってスルー国分も詫びなし。このまま闇にする気だな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:15:21.47ID:dl2ngjDH0
>>これに嵐ファンは激怒。Twitterでは怒りの声が盛大に広まり大炎上状態となっている

>どの部分を怒ってるんだ
「口パクではない」と怒ってるのか?
>暴露したことを怒ってるのか?

↑↑↑ぐぐって音源きけよヲタ

手越祐也「いちばーん嵐のファンが多いけど〜♪ 東京ドームで口パク聞いてる〜」

http://wezz-y.com/archives/55672?read=more


    ∧_∧
  ( ´∀` )っ
   (つ   /
    |   (⌒) ♪♪
    し⌒手越
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:15:31.74ID:AfISTUl50
30過ぎて未成年と乱痴気騒ぎって哀しい人生だね
JKからしたらおっさんが若作りしてみっともないと鼻で笑いながら付き合ってただろうよ

BBA相手に笑顔振りまいて吐き気が出るほどストレス溜まってたんだろうけどさ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:15:35.13ID:tfm9Fk0Q0
17歳に酒呑ませたのはマズいだろ
酔わせてやっちゃってたら淫行で詰んだだろう
どうせ未成年って知らなかったで通すんだろうな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:15:43.36ID:qQz4vB+50
文春が発売されてからテレビでやるルールらしいよ
今日午後からかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:15:45.51ID:AJoDeOqn0
山田のレイプはどうなったー
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:16:10.64ID:c/od+kWv0
>>116
口パクだけどバカにするな派と
口パクじゃない派と
ライブは口パクじゃない派
先輩をバカにするなとか嵐が完璧だから手越は嫉妬してるとか、いろいろおもしろい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:16:32.72ID:zo1TNVtF0
スルーなのかな
文春が朝イチ売れるの待たないと放送できないんじゃないの
どうしたってこの段階じゃ文春の記事やサイトを読んでいくだけの内容になるし
売上妨害できないじゃん
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:16:34.75ID:N9s3UulD0
犯罪者しかいないジャニーズ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:16:52.89ID:9FoM6Bow0
こっちはワイドショースルーでんなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:17:00.11ID:xsJYJzDE0
>>143
同席したラルフは44歳妻子持ち(双子の子供あり)のくせに17歳と乱痴気騒ぎ
終わってる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:17:09.00ID:Ro/8ZpMc0
ミュージシャンにはそうでも無いのにサッカー選手達には舐め腐った態度が嫌いだった
相手によって露骨に態度変えてそう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:17:13.02ID:s1V4SXFC0
世界3大クズゆうや

内田裕也
高橋祐也
手越祐也
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:17:27.83ID:UJnoFrrZ0
>>98
ジャニを潰そうとしたら日テレが勝手に潰れたパティーンなだけだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:17:30.12ID:xO83fXF10
キリンビールはスポンサー降りなくていいんですかー
購買意欲低下するんですけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:17:42.19ID:FbSyWYZN0
加藤ってすごい存在感うすいよね
シールズに共感したり思想がおかしいの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:17:48.76ID:jFvMIyE40
言っても今更だよな、もともと女遊び激しいイメージの手越じゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:17:49.71ID:XkMNDu1j0
しかしジャニーズを 起用してるテレビ局は大変だね
まあ自業自得なんだけど
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:18:01.74ID:lXjbbHxo0
別にジャニオタじゃないけど手越がこれを機会に黒髪になったらいいな
オタじゃないからこそ盲目になれずそれなりにビジュアル良いのに
金髪はビジュアル下げてるようで勿体ないなと思ってた
まぁこいつは見た目良いところで中身クズだってイメージだけど
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:18:35.33ID:OkOxWxoV0
>>133
 
実際には嵐はライブの時ちゃんと生で歌ってるから怒ってるんだよ
踊りの激しい曲の時とかは生じゃないけどしっかり自分たちで歌ってるよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:19:03.76ID:xVReWhAJ0
手越はジュリとキス写真を撮られて記事になったことがあるような関係だから
クスリで逮捕されるくらいのことがないと厳しい制裁は望めない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:19:15.30ID:uFvqa7Ee0
一番のアンチ嵐が内部の手越祐也だったとは

こりゃ、山Pやみんなつぎきつぎにつぶされたのわかるわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:19:19.56ID:5QL3NIx+0
>>165 何言ってるの?芸能界追放だよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:19:25.21ID:EjW4SU+g0
地デジの番組説明に手越の名前が無いんやが。ロリコン手越を見せてくれよ盛り上がんねーだろ
>さんまが登場!徳井義実&桝太一アナのダブルMC・・・さんまに出会い人生が激変した人気俳優とは?サッカー日本代表選手が大ファンの少女の自宅へサプライズ訪問!
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:19:45.45ID:Mo9xBCw90
【チョー参考になる 】プチプラのあや(wear、zozotown)【フォロワー数23万人ごえ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1517451047/
WEARやってる人 | - Girls Channel -
72. 匿名 2016/10/23
プチプラのあやって人高校一緒だったけど男作って妊娠したかで学校辞めた
埼玉の高校
104.
プチプラのあやって子どもいるよーうちの娘が年違うけど保育園に一緒だった、
保育園もほとんど祖母が迎えに来てたから、
本人は数回しか見てないけどすごい着飾って迎えに来てたし、覚えてる
子供今は小学校6年か中学生くらいかな?
その後違う男と再婚して子供実家に置いて行ったよ
108.
>>104
うわ〜〜〜
プチプラのあやって目が怖いよね
179. 2016/10
プチプラのあやは32歳。
32歳で育児放棄してるのにコーデアプリに必死って痛い。
215.
食事作りは放棄みたいね
プチプラあやの家事分担役割
213.
WEARのフリマでみんなボッタクリすぎてちょっとガッカリ。
何故あんなので買う人いるんでしょうか…
皆さんも気をつけてー
>>1 >>2 >>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:19:45.87ID:MGPkGQXJO
文春は今晩の放送日を狙い打ちして記事を載せたか。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:19:49.92ID:TvBGWcXS0
手越はホストで食っていけるやろw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:20:00.07ID:djO9+7i00
手越は今頃メリーに泣きついてんだろうな
でも無理、今回は基地外の嵐ヲタを敵に回してるから執拗に付け回される
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:20:03.97ID:5QL3NIx+0
>>167 既に出演番組から名前消えてる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:20:18.36ID:Lqs8OwK+0
小誌は先週号で、手越の同僚であるNEWS・小山慶一郎(34)が、19歳の女性にアルコールの“一気飲み”を煽ったことや、その場に加藤シゲアキ(30)が同席していたことなどを詳報。
2人が所属するジャニーズ事務所は概ね事実関係を認めたうえで、7日午後に処分内容を発表した。
「小山は〈一定期間の活動自粛〉。
飲酒を制止しなかった加藤は〈厳重注意〉とする厳しいものでした」(芸能記者)
 報道番組「news every.」(日本テレビ系)でメインキャスターを務める小山は7日、番組冒頭で謝罪した直後、放送終了を待たずに日テレを後にした。
以降、自宅マンションで謹慎生活を送っている。
「『every.』の反省会では、プロデューサーから『一層気を引き締めて頑張りましょう』という話がありました。
しかし、具体的な経緯や小山の復帰時期についての説明はなく、スタッフや他の出演者も困惑しています」(日テレ関係者)
 NEWSは2003年に9人で結成されたが、メンバーが未成年飲酒するなど度々スキャンダルを起こし、現在は4人編成。
しかし、そのうち小山、加藤のみならず、手越までも未成年と酒席を共にしていたのだ。
30代の大人4人のグループとして、もはや異常な状態。なぜ、不祥事は繰り返されるのか。
 その原因が垣間見えるのが、小山に対する処分だ。
 一見厳しそうに思える活動自粛処分。
しかし、すでに小山の復帰番組は内定しているのだ。
6月27日に放送される国分太一司会の「テレ東音楽祭2018」(テレビ東京)にNEWSの4人が揃って出演し、新曲「BLUE」のお披露目と共に騒動に終止符を打つ算段がついているという。
「その出演をもって、小山の自粛期間が終了することを他局にも説明している。
当初、日テレ側は復帰時期をNEWSの15周年ライブが行われる8月頃と踏んでいたが、ジャニーズ側から押し切られる形で早期復帰を了承。
日テレには7月上旬の深夜の特番に小山が出演することも内々で決まっている」(番組関係者)
 日テレとNEWS、ひいてはジャニーズ事務所との関係は他局以上に緊密だ。
「4月下旬まで『ZIP!』のMCを務めていたのは、女子高生への強制わいせつ事件で退所した元TOKIOの山口達也。
『NEWS ZERO』は長年、嵐の櫻井翔がキャスターを務めています。
報道番組にジャニーズのタレントを起用する割合が他局より高く、看板の『24時間テレビ』のパーソナリティーも毎年、同社の所属タレントから選ばれている」(同前)
 7月には加藤が主演し他のNEWSメンバーも出演するドラマ「ゼロ 一獲千金ゲーム」がスタート。
「BLUE」は、日テレのサッカーワールドカップ中継のテーマソングだ。
 これらの企画が延期、あるいは中止となれば、ジャニーズ、日テレ双方の損害は甚大。
是が非でも避けなければならなかった。
「ジャニーズと日テレの大甘裁定には局内からも批判の声があがっている。
不倫報道で『世界の果てまでイッテQ!』を降板したベッキーは、騒動から2年以上が経った今も復帰できず、日テレでは“出禁”扱い。ところが相手がジャニーズとなると、復帰の時期も事務所の言いなり。
事務所から2週間といわれれば、何も反論できないんです」(別の日テレ関係者)
 ジャニーズの意向に唯々諾々と従っているのは日テレだけではない。
別のキー局の社員が語る。
「処分発表前日、ワイドショーが文春の報道を元に未成年飲酒問題を取り上げようとしたところ、編成からストップがかかった。
ジャニーズから『他局はやらないそうですが、おたくはまさか取り上げませんよね?』と言われ、あっさり屈服してしまったというのです」
けっして“もらい事故”ではない
 小山と加藤はハメられた――というのがジャニーズ側の言い分だ。
実際には19歳だった女性が、小山らに20歳と偽っていたことこそが問題の本質であるとし、その主張に従って女性側を厳しく追及したメディアもあった。
 だが、報道番組に携わる小山が、年齢も把握できないような不特定多数の女性と乱痴気騒ぎを起こし、飲酒を煽った事実は重い。
 一気飲み・アルハラ防止キャンペーンを展開する特定非営利法人「アスク」の今成知美代表が語る。
「一気飲みは1980年代半ば頃から世間に浸透し、流行語大賞に選ばれたこともあるほど。
同時に急増したのが、急性アルコール中毒による若者の死亡事故です。一気飲みは成人にとっても大変危険な行為。
コールで煽るなど論外です」
 そもそも、小山の未成年女性との飲酒は、けっしてジャニーズ側が描くような一度きりの“もらい事故”ではない。
「私が小山さんと初めて会ったのは14年の夏。知人の芸能事務所社長の紹介がきっかけでした」
 こう証言するのは、当時19歳だったAさんだ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:20:28.66ID:q0DRg4Bs0
アラシックは徹夜でKIRINと日テレに仕掛けてんだろうなぁ
こわいわー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:20:33.40ID:QatDCiz40
同年代の男友達いない→
同年代の女にも相手されない→
後輩にも慕われない→
未成年の女の子にしかチヤホヤされない

てことだろうな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:20:35.38ID:RfhNS9nF0
やっぱり一連の流れで手越が出てこないなんておかしいと思ったよ
ラスボスが出ないRPGだ あり得んわな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:20:39.17ID:9Buc3JGf0
NEWSにJKJDを斡旋するルートが出来上がってるのか
山口元メンバーと一緒じゃねーか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:20:44.36ID:uFvqa7Ee0
手越の嵐への謝罪あんの?

メインボーカルの大野くんにたいしてでしょ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:20:47.04ID:s1V4SXFC0
ワイドナ松本「んー、もうこんなん言い出したらキリないんすけどね〜」
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:21:04.45ID:yRkE16IJ0
前から思ってたんだけど、ジャニーズ事務所って、こんな奴ばっかりなの?
まあ、若くて、顔やスタイルが良ければ、プライベートでも選り取り見取り
なのはわかるけど、もうちょっと考えて行動できないのかな、それとも、
面倒な事が起きてもスタッフ、事務所がもみ消してくれるから、こんな振る舞い
が出来るのか、本当にもう少し、情報番組なんかで叩かれた方がいいよ。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:21:07.48ID:tfm9Fk0Q0
未成年の女二人は秋元軍団なんだろ
乱交パーティやってても秋豚、ジャニーズ事務所の力で揉み消してるんだろう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:21:23.63ID:DHNYuAEj0
JR東日本の子会社の社長の娘が被害届・・・?
やっぱり芸能界、覚せい剤、反日売国、反社会JR東労組と
全部【朝鮮】という言葉で繋がるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:21:33.28ID:YeNU/wAx0
そういえば加藤の反省文って公開されたん?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:21:41.15ID:bPWA5dJl0
山口も上がっていくのに邪魔だったんだろ

ランボルギーニ買ったり
金塊仲間とつるむくるいだからな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:22:01.59ID:Ujz3KoMrO
ジャニーズがスルーしても明日のビビットに加藤レギュラーだよな? 反省してるなら自ら手越の件ぶちこめよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:22:02.62ID:yTD88lbf0
レストランならセーフ 飲み屋ならアウト 映像見た感じじゃ完全に飲み屋
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:22:05.20ID:/UqmJiWG0
<今日の手越>
日テレ
衝撃のアノ人に会ってみた!
2018年6月14日(木) 21時00分〜22時54分
https://tv.yahoo.co.jp/program/45128948/
MC
徳井義実、桝太一アナ
スペシャルゲスト
明石家さんま
VTRゲスト
手越祐也
スタジオゲスト
生駒里奈、岡副麻希、ガンバレルーヤ、劇団ひとり、河本準一、ヒロミ、北斗晶

▼2002年日韓ワールドカップで話題になったイルハン・・・手越祐也がトルコへ!驚きの転身



手越以前にひでえ面子の番組だなwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:22:09.45ID:jDfkGNrH0
NEWSって最初は9人だっけ?

ついに一人になっちゃうのか
その子の名前出てこないけど……
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:22:41.96ID:xB29Fph+0
もっと、次があるんだろう これだけでは弱すぎるわ
職場の飲み会でも普通に未成年いるし
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:22:45.94ID:EmfRq+OKO
>>55
それ追求すると各大学の新歓とかすべてアウトだしなぁ
建前上飲ませてないことにはしても飲み会の主役は未成年だから
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:22:48.65ID:bPWA5dJl0
文春から嵐への音源でちゃってるからな

あとは本人じゃない戦法で

無理に仲のいいアピールあるかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:25.98ID:s1V4SXFC0
>>195
手越がトルコ風呂へだと?見なきゃ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:35.01ID:QRvTqUXt0
飲んでないわけがないw

ってかこの前の事件の女も手越の元セフレだろ報道しろよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:38.49ID:xO83fXF10
新生ニュースになってからのコンサートツアーは一度だけドームでやらせて貰えたが、その後のツアーはドームでなくアリーナでしか出来てない

正直東京ドームでやりたかった…と泣いていたくらいだからドームへの拘り僻みが半端ないんだろうな
やっかみ手越www
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:23:55.94ID:QIfATpz40
嵐って同業者からも嫌われてるんだな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:24:07.55ID:HVEilEVc0
ラルフも巻き込まれて死亡するんだけど
相変わらず日テレはジャニーズに対して率先して大甘対応するんだろか?見物だな
つか飲んでも無い未成年少女がクビなのに馬鹿なオッサンたちときたらw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:24:22.89ID:tnAOKBHD0
今回もテレビ局は隠蔽か。ダンマリとは報道番組が聞いて呆れる。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:24:49.13ID:ar8ZojAC0
ラルフメンバーwざまあ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:24:54.81ID:P6BlrdZP0
手越もやらかしたかと思ったけど、
替え歌が秀逸だったのでオッケー。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:24:55.75ID:EjW4SU+g0
>>200
すまんあったな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:25:08.75ID:NxHd+Qmz0
>>206
パーナらしいw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:25:22.32ID:xO83fXF10
>>196
増田貴久
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:25:50.36ID:s1V4SXFC0
談志のコスプレしてるアホ落語家のコメントも見物
何故か談志リスペクトの芸人って太田含めてジャニヲタが多いよなw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:25:53.10ID:FbSyWYZN0
昔だけど、滝沢とか山下も同じようなことしてたのに、それはお咎めなしで他の小物の未成年を引退させたり
してたから、それ知ってるこいつらは「俺らは大丈夫w売れてるから」って思ってるんだろうな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:25:58.90ID:T1K1XAu50
>>198
みんな黙認してるだけで本来アウト
公人や芸能人は週刊誌で証拠として出されるから、完全アウト
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:26:07.67ID:lsfbk16p0
各局ガン無視?敗北濃厚だな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:26:24.21ID:QIfATpz40
AV女優の尿を飲んでた松本潤は許されたの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:26:30.12ID:gFj0bcSv0
>>92
山pも口パクバレてたから
音源使ってるのは嵐だけじゃない!
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:26:51.53ID:oz5sOl1H0
これでやらかして日テレのWカップの曲入れ替えるハメになったら面白いのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:27:05.54ID:bC4DygXb0
JK好きキャラって一歩間違えれば極楽山本や山口元面と一緒だから
ここらでジュリーにシメられたらいいんじゃないの
局アナまで前回もアイドルとの飲み会に手越と同席と書かれ、日テレもいい迷惑だろう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:27:13.86ID:x6GLIYkH0
■あの人はいま 元NEWSの手越祐也さん(50歳)

2038年紅白歌合戦。 とりを務める柏木ユキさんの娘率いるニンニクガールズを
TVで見つめる男がいた。
30歳で将来を嘱望されながら未成年者との飲酒トラブルによって
表舞台から姿消すことになった手越祐也さんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」若き日を回想する手越祐也は、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。金髪で
 手当たり次第女性をてごめにしていく夢を」

幼少期にジャニーズの一員になり、「金髪くそ野郎」として女性を食いまくり
加藤鷹2世を目指した。代表作がAKBとの流出写真と大きな期待に答えた。
しかし未成年少女とのトラブルで人気は低迷。責任取る形でひっそりと姿を消した。
今は親子丼専門店を営む傍ら、地元のスナックで歌のレッスンコーチをつとめている。

●暖簾の屋号の文字は今でも親交のある人の手によるものだ。
「いらっしゃい」。「金の親子丼」の金色の暖簾をくぐって店内に入ると、
金色のタオルを頭に巻いた手越さんの元気な声に迎えられた。

「開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらった。
おかげで、地方から足を運んでくださるお客さんが多かったのはうれしかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「親子丼好きは飛行機に乗って本場まで食べ歩きに出かける時代でしょ。
ボクが修業した群馬の人気店『人妻親子丼』の親子丼は危険な風味が特徴だから、
多くの人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●「あの文春砲さえ無ければって…歯がゆいですけど」。「自覚が足りない」と
辛辣な批判も浴びた。「今はもう芸能界に未練はありません。今度は、親子丼で素敵な女性を狙いますよ(笑)」

(写真)親子丼を食べる手越さん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:27:17.47ID:yhuiv6dg0
>>224
いつものオーニッポーになるのか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:27:21.54ID:XkMNDu1j0
>>221
あれは完全にジャニーズがダンマリ決め込んでなかったっけ
落ちぶれ気味の事務所でも本気だけば鎮火させることができる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:27:22.52ID:nFtpmKR10
またやるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況