X



【ミュージシャン】GACKT「米は20年食べてない」 仰天告白に驚きの声 炭水化物断ち続け、パンも「4年ぶり」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/06/13(水) 14:31:51.09ID:CAP_USER9
ミュージシャンのGACKTさん(44)が、炭水化物を控えており、パンを4年ぶりに食べたとインスタグラムで告白した。

相当にストイックな生活を送っているといい、ネット上で驚きの声が上がっている。

■フランスでしかパンは食べない

フランスのパンを一口かじると、GACKTさんのほおが緩む。そのままパンを味わって、悦に入ったような表情になった。

GACKTさんは2018年6月12日、こんな動画をインスタにアップした。

その投稿によると、1999年にソロになってから、一日一食にして、炭水化物を止めているという。
「パンはフランスに来た時のご褒美と決めた」そうで、ヨーロッパに滞在中のGACKTさんは、フランスに来て4年ぶりにパンを食べたと報告した。

  「なんてことない事かもしれないが幸せだ」

GACKTさんは、こう明かす。さらに驚くことに、こう言うのだ。

  「米は20年食べてない」

このストイックぶりについて、「これは節制ではなく自分との単なる約束」だとし、「ジャムも美味しいなぁ」「また必ず愛に来るからなぁ(原文ママ)」と再び頑張ることを誓っていた。

インスタのコメント欄などでは、 
  「凄すぎる...」
  「4年ぶりとか考えられない」
  「20年こめたべてないって、やばくない?? 」

などと驚きの声が上がった。その一方、ファンからは、

  「とても意志が強い方ですね」
  「すごく美味しそうでよかった」
  「お米解禁の日も作って食べてみて」

などとエールが送られていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180612-00000012-jct-ent

4年ぶりにパンを食べたことを報告 GACKT
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180612-00000012-jct-000-1-view.jpg

★1=2018/06/12(火) 20:10:08.83
前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528801808/
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:06:05.49ID:azzJ01FD0
160 名無しさん@恐縮です sage New! 2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:qcJrNWwb0
岡部さんの虚言癖にはウンザリだわ。
自著「自白」の中で
マダガスカルでの祭りの余興でレスリングを行い
屈強な黒人コーチを倒したと言っているが、実際には案の定
タダの接待スパーで一度目は黒人に内股で倒され
二度目は岡部さんが離れた距離から強引に首投げ(素人丸出し)
にいったところをスカされハーフガードポジションを取られる。
ゲストへの接待スパーということで勝者にしてもらう。

↓レスリング動画2:35から
http://www.youtube.c.../watch?v=pEIt2Jd2Mdo

↓岡部さんのインタビュー内容(吉田豪)2:44から
http://www.youtube.c.../watch?v=1vVLfGCcUXc

901 名無しさん@恐縮です@転載禁止 sage New! 2014/04/20(日) 09:53:34.28 ID:UGXK4TPg0
>>897
そもそも「屈強な黒人」じゃない
小さい現地人w
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:39.35ID:DfO0E7Xy0
西城秀樹が脳梗塞の前に食べていたのは29
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:07:51.05ID:IrYXs/T70
炭水化物食わないと体臭がきつくなって髪もパサパサになるってマジ?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:10:10.03ID:xnpdhyUZ0
テスト勉強してないアピール
寝てないアピール
TV見てないアピール

米食ってないアピール
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:12:27.39ID:Znp10GCp0
こいつ、(一応)本業の音楽ではまったく話題にならず、こんなことばっかり取り上げられてるな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:14:18.07ID:sIPOExjF0
昔キャバ嬢の衣裳きたバックダンサーと一緒にダンスしてる曲あったんだけど、リズム感ゼロなんだよねGACKT
ラジオ体操みたいな動きしながらドヤ顔w
浜崎あゆみみたい
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:18:40.36ID:azzJ01FD0
642 名無しさん@恐縮です New! 2012/09/08(土) 02:57:59.18 ID:qsUEtm1PO
1日一食とか炭水化物食わんとか言いながらラーメンを(笑)
急にガンダム好き(笑)

詐欺師の典型的行動だな
あれだけ釜してきてツィートはできんだろ

646 名無しさん@恐縮です New! 2012/09/08(土) 03:01:38.62 ID:6Q+VBuMc0
>>637
マリスのマナやコウヂも小さい頃から音楽に触れてたらしいけど
ガクとは作曲能力からセンスから全然違うもんな
親が音楽教師のマナと比べるのは酷かとも思ったけど
ガクの証言曰く父親はトランペット吹きらしいし
普通もうちょっと、こう、ね…

699 名無しさん@恐縮です New! 2012/09/08(土) 03:46:31.90 ID:ox1amu500
今のところわかってるプロフィール(週刊文春、週刊新潮)

1973年7月4日、滋賀県栗東町で出生
本名は「岡部学」、三人兄弟の長男
1989年、栗東西中校卒業
1992年、守山高校卒業
1993年、在日韓国人女性と結婚
199?年、京都学園大学中退
1995年、マリスミゼルに参加
199?年、母方の祖母と養子縁組→「大城学」に改名
1999年、マリスミゼル脱退
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:19:37.87ID:hmaCIV4R0
野菜の中にも少量だけど炭水化物は入ってるから
全く遮断するのは不可能だぞ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:21:02.19ID:yRVqhG680
元メンバーのカミの墓参りで毎回帰りに寿司屋よってるやん
地元民だからよく知ってるんだけど、意味ない嘘なんでつくん?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:27:53.06ID:R5B5xhry0
キャラだから良いじゃん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:28:42.18ID:mQV8ZHPw0
ガクトって成人してからオナニーもしてないんだよな
その方が飢餓感から最高のセックスが出来るんだって
本当にストイックな人だ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:31:50.55ID:/MXgKsJ20
ご飯は食べてないけどライスは食ってるとかそういうオチじゃないの?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:44:32.19ID:OFe6PrEd0
本名岡部学
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:46:19.57ID:2bnK1pUh0
39 名無しさん@恐縮です sage New! 2012/09/05(水) 18:17:23.04 ID:YNxvGUXZ0
> これまでも毎年のように税務調査に入られ、昨年は追徴課税1億2千万円を納めていますが、
>さすがに今回の査察には本人も相当ショックを受けています

どんだけ目つけられてるんだよw

124 名無しさん@恐縮です New! 2012/09/05(水) 18:23:30.90 ID:u5ttswLg0
炭水化物は一切摂らないようにしている
と言った直後に小籠包とラーメンをバクバク食べてたガクトさんだぞ
これも体を張ったギャグだろう

125 名無しさん@恐縮です sage New! 2012/09/05(水) 18:23:31.35 ID:xv2AeeBD0
>これまでも毎年のように税務調査に入られ、昨年は追徴課税1億2千万円を納めていますが、

だめだめじゃんコイツ
見つからなかったら儲けものw 見つかったら払えばいいじゃ〜ん♪ かよ

127 名無しさん@恐縮です sage New! 2012/09/05(水) 18:23:47.53 ID:Wxs13ANYO
暴力団とは関係ないのか?

157 名無しさん@恐縮です New! 2012/09/05(水) 18:25:34.05 ID:0vPaRD5o0
これまでいろいろあったらしいが何も報道されて無かったような気がw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:00.12ID:1ucwA7Pr0
そんなことやって一体何がしたいのかわからないねwww
全く意味不明なことやってんのな
なんだ、こいつ???
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:49:09.56ID:cStEJ/SB0
ざっと読んで、白米食べてないけど味ついてるやつはオッケーみたいに見えてきたわ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:03.46ID:azzJ01FD0
151 名無しさん@恐縮です New! 2012/09/05(水) 18:25:06.67 ID:0sRjyONy0
ラーメン屋も焼肉屋もバーも
開店→即倒産を繰り返してたし
群馬のゴルフ場もリゾートホテルも儲かってないし
相当やばいことになってんだろうな

294 名無しさん@恐縮です sage New! 2012/09/05(水) 18:38:06.86 ID:ZC4SwqOUP
>>151
それら全部マネーロンダリングに
よく使われる分野じゃんw
多分儲けるつもりは最初からないだろ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:50:28.99ID:yogsqqWy0
GACKTは米は食わないけど肉は好き
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:52:51.82ID:azzJ01FD0
942 名無しさん@恐縮です New! 2012/09/05(水) 20:09:26.05 ID:g0OcA93f0
>昨年は追徴課税1億2千万円を納めていますが、

これ知らなかったな

957 名無しさん@恐縮です New! 2012/09/05(水) 20:11:16.30 ID:PsI84/0nO
>>942
まったく報道されなかったな
誰に守られてたんだろう

960 名無しさん@恐縮です New! 2012/09/05(水) 20:12:08.68 ID:FBBZnaCU0
>>866
独島は我が領土にRTするだけの事はあるな

965 名無しさん@恐縮です New! 2012/09/05(水) 20:12:40.64 ID:UwWdKEXC0
>>952
中越地震で味を占めたんだろう。
今回の震災では物凄い速さで基金設立してた
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:53:24.09ID:/LQRL4bD0
ガクトさま、とか
周りもバカしかいねーのかよ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:56:18.49ID:azzJ01FD0
414 Track No.774 sage New! 2012/09/10(月) 16:16:56.04
1億2000万円の追徴課税喰らった年に募金活動して義捐金ピンハネしていたガ糞

424 Track No.774 sage New! 2012/09/10(月) 16:55:05.42
借金地獄で貧乏だから餃子ばかり食べてると書かれただけであれだけキレた男が今回はスルーwwwww

425 Track No.774 sage New! 2012/09/10(月) 16:57:19.01
>>424
あれも何もかも今までの週刊誌の話は本当だったのかな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 22:58:49.65ID:azzJ01FD0
486 Track No.774 sage New! 2012/09/10(月) 20:12:13.35
舞台はネット上で見たことあるような
言葉、文、画像、動画の寄せ集め
色んなところからパクってる
おそらく今書いてるとかいう小説も
オリジナリティなしのパクリ寄せ集め

489 Track No.774 sage New! 2012/09/10(月) 20:18:19.01
ガクトってまじで人のものを
さも自分が考えたかのようにパクるよね
人の金はパクるわ、言葉はパクるわ
曲も舞台もパクリ
あだ名はパクトがお似合いだよ

491 Track No.774 sage New! 2012/09/10(月) 20:20:54.75
ヨシキの特技、失神もパクってたような

493 Track No.774 sage New! 2012/09/10(月) 20:25:43.30
でも閉演後にパーティーとかある日は
失神しないんだよね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:10:13.48ID:6unvybQm0
炭水化物抜きってMALICE MIZERのメンバーの設定パクったろ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:41:40.01ID:fobTPgeh0
本当は無類の米好きだし ラーメン、寿司、焼肉も大好物で
ソロになる前はそんな食事が日常だったと公言しているのだが。

今は魚、野菜、果物、プロテインを中心とした食事が日常
玄米や麦も含む雑穀をブレンドした特製ジュースとやらは
毎日飲み、りんごやはちみつも毎日食すので
ガチガチな炭水化物抜きはやってないよ

焼肉は月に一度 某お気に入り店のみでドカ食い,
ラーメンも年に数回だけ 某店のみでドカ食いすると言ってる
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:42:57.83ID:4yO/RSE80
半島人はすーーーーぐ嘘つくwwwww
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:43:16.75ID:6LmIFrkV0
好き好んで勝手にしてることだろ
お好きにどうぞとしか
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:48:09.17ID:+3qTEFqi0
格付けでお米使用したメニューを
食べ比べしてなかったかな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:56:27.68ID:cSIAZpF40
ナシゴレン食べてなかったけ?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/13(水) 23:58:11.31ID:LIk1p8Zq0
俺の知り合いにも糖尿が怖いからって米食わねえ人おるわ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:02:06.84ID:dZPEnnJd0
ガクトが何食おうが知った事かよ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:07:08.51ID:cLAvE+oV0
カレーパーティーしてるとか言ってなかったっけ?
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 00:27:38.94ID:2XpNuhGm0
東日本大震災の時のこいつの金への執着は度肝を抜かれたわ
ウソや小細工をバシバシかまして金をかき集めようと暴れてた
んでしばらく後に、自分へのご褒美とやらの意味不明な理屈かましてランボルギーニ購入、と・・・

くたばればいいのに
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 05:24:44.59ID:s5HMwisT0
嘘ツキをテレビに出すなって!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 05:26:19.81ID:dm3DH4RD0
6年おきに前回ウケた、全く同じネタで
話題作りしようとする
整形募金ピンハネ詐欺師のカラコンおっさん
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 05:27:50.11ID:PpkRQt/R0
この人ウソしかつかんやん
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 05:50:24.31ID:2XU7fxvb0
全米が泣いた
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 05:55:57.06ID:il3L1DRM0
本気で言ってるなら冠婚葬祭の付き合いもないんだなって思う
まぁフカシなんだろって思う 目の前で言われたら反応に困るよね「あ、そうなんですか…(嘘くさ)」って答えるのが限界
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 05:57:26.65ID:XG3CRBIX0
ずっと中二病なんだな
この人
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 05:58:58.92ID:cZSQ0KlJ0
ビジュアル系のファンだけど、50越えた某ボーカリスト、チョコレート好きって食べてるの公開してたり
特に何食べてどんな努力してるとも言わないけど、GACKTよりずっと立派な綺麗な細マッチョだわ。
ほんとGACKTて胡散臭いし全てが安っぽくて虚飾だよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 06:18:58.82ID:KLPp2kRF0
本人的に制限してるの白米と主食パンくらいで
ラーメンもパスタもハンバーガーも寿司も
餃子も普通に食べてるよな

GACKTをよく知らない周囲が
勝手にミスリードしてくれるような
回りくどい言い方が上手い
さすが詐欺師
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 06:22:04.14ID:cpFr4WNi0
滅多に食わないでいいのに20年食うっていうからこうなる
設定がヌルイんだよ
ただ、文章を書いてるのはマネージャーだけどな
GACKTは概要を伝えてるだけ。
タレント本人がブログやインスタをやってるわけがない
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 06:26:41.03ID:+UK/7zDvO
前もそんな事言ってラーメン食ってたけどな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 06:26:57.70ID:CR4ENxjd0
この人を見るとホラッチョを思い出す
不思議と嫌いじゃない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 06:40:46.43ID:jG1UqTPC0
>>512
あはは
あほらしい
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 06:48:08.13ID:6I4GP9w10
>>176
相手が心にモヤモヤ感や嫌悪感満載なの気づかないんだよなタメ口野郎ってさ
いちいち注意するのもカッコ悪いし、ぶすっと無視するのも大人げないし、ぶっ飛ばして以後関わらないのが一番なんだよね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 06:50:54.92ID:3sxK+4+80
>>501
さんまは仕事なくなるな。
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:09:23.73ID:HsH95HoK0
これが人生の楽しみ方よ。喜びを与えるということ
加齢で刺激や感動といったものが薄くなってくる
我慢して我慢して手に入れるってことね
挑戦、我慢
楽して真の快楽は得られない。毎日美味しいもの食ってるよー
じゃなくその向こう側、スピードの向こう側
感受性の乏しい人間はその限りではない
結局楽したら、楽しくはならない
何故なら楽してるからだ。既に楽しい、楽という字が入ってるだろう?
平凡な楽(楽しさ)でしかないのだ
それがいいってんならいいぜ、だがな
んーGacktさん忘れてたがな
もうええわじゃあの
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:13:41.82ID:KLPp2kRF0
>>63
下山家の栗城史多や
STAP細胞詐欺の小保方晴子のファンも
「胡散臭い詐欺師でも
見た目いい方だから許しちゃう☆」
って異性がファンだったな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:29:53.61ID:SYc7CX0p0
半年前くらいもまるっきり同じ事言ってなかったか?
この人反応があると同じ事定期で言ってるだけじゃないの
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:31:35.23ID:hSWNJojt0
お米美味しいのに可哀想
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:31:52.85ID:KLPp2kRF0
64 :こたつの中の名無しさん 2018/02/02(金) 13:50:20.45 ID:dYONMSWh0
たむらけんじの勧誘方法

>たむらから「兄さん、やってないんですか?え?いつまで馬乗るつもりですか?僕らもう車乗ってますけど」
>「革命ってご存知ですか?」などと危機感をあおられ、「今度、時間あったら勉強会しますんで、
>ちゃんと聞いてやってみたらどうですか?絶対、損はさせませんので」と誘われたという。

ガクトのブログ

>仮想通貨は、もはや止めることのできない、この世界の最大成長産業であることは誰にも否めない。
>これは、馬車からクルマに変わった時代以上の世界的な変革の時代が訪れたと言っていい。
>インターネットの出現以上の産業だ。


なんか似てね?

71 :こたつの中の名無しさん 2018/02/02(金) 13:51:08.68 ID:pnvjT9e00
>>64
うほっ
マニュアルがあるのかw
完全にマルチや

75 :こたつの中の名無しさん 2018/02/02(金) 13:52:02.95 ID:5CHjIQvc0
>>64
これで引っ掛かる方もたいがいだな
振り込め詐欺といい、ガードが甘い

114 :こたつの中の名無しさん 2018/02/02(金) 13:56:59.90 ID:MISIbvN60
>>64
どっちも大本が同じなんだろうなあ
きも
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:45:00.43ID:jldS9DsB0
定期的に米食わない自慢と睡眠3時間自慢をして喜んでるよな。いい歳こいたおっさんが
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:51:44.08ID:Y8PqFR5c0
知ったかの典型
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:56:05.34ID:G8KEnXZF0
GACKTおじさん早く大人になれ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 07:59:21.31ID:9sMK+kBT0
亜鉛不足にならんのかね
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:13:23.33ID:Y16zDErU0
こいつ寿司もラーメンも大好きで普通に食ってるよね
息をするように嘘をつくってこいつの為にある言葉
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:29:06.55ID:/vhxyAy/0
あー本場のパンはおいしいわーw4年ぶりかな
お前ら日本でパン食っておいしいの?俺フランスのパンしか食わないからさ
あの味知っちゃうと他のは食えないんだよね
そういえば米とか20年食ってねえなー
え?違う違う節制とかダイエットじゃないのよ
なんつーか自分との約束なんだよね(ドヤ顔
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:37:59.92ID:/vWusiEX0
スゲーわ
俺には真似できん
する気もないが
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:43:59.93ID:Vqw/FD760
ごはんは嗜好品玄米の栄養を100%とすると
白米は6%まで減るそうだ
じぶんは延麦に蜂蜜混ぜてる米はたべない
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:45:15.52ID:Glj6dl020
俺はこの20年、毎朝ラーメンしか食ってない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:47:04.33ID:c0BrazXv0
この手の嘘って中学生特有の微笑ましいもんだと思ってたのにまさか40過ぎたおっさんが発するとは思わなかった
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:47:50.22ID:g6u+mzaR0
シンプルに炭水化物が何なのかあんまりわかってないんだろう
糖質制限してますって言ってうどん食ってるデブよくおるやろ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:48:28.13ID:FbSyWYZN0
>>497
芸能人とか有名人って募金してくださいって言えばファンが沢山出しちゃいそうだしすぐお金集まりそうだね
自分は1円も出さなくても
宗教家と同じようなもんで
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:49:57.99ID:P0QJ/ajh0
良くわからないけど本人は炭水化物絶ってるなんて一言も言ってないんだよね?
米を節制してるだけで
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:50:45.02ID:5zBemDyl0
>>1
本田圭佑は三流メキシコでさえ『去年と同じ年棒は出せない』と拒否されてクビになったカスだぞ(爆笑www

セリエA:ACミランの時も、ガゼッタ・デッロ・スポルトから
『ピッチをさまよう幽霊はやっとベストなポジション、パンキナーロ(ベンチ要員)を見付けた』
と、セリエA史上初のプレーせずに最高評価を貰ってイタリア全国民の嘲笑の的となったバカ男だぞw

本田圭佑なんてイタリアではバカの象徴、人間としてさえまともに見られてない
本田はイタリアではカッコ悪いバカの象徴だからなw

>>1
控えチームのベンチでの腐った顔見てると、日本代表で結託してチームの足を引っ張りパフォーマンスを下げる工作していたのは獅子身中の虫、
腐ったリンゴのこいつらだったと確信できる
https://22.snpht.org/180612224529.jpg
https://22.snpht.org/180612223044.jpg
https://22.snpht.org/180612222822.jpg
https://22.snpht.org/180612222355.jpg
https://22.snpht.org/180612222030.jpg
https://22.snpht.org/180612221756.jpg
https://22.snpht.org/180612220956.jpg
https://22.snpht.org/180612220756.jpg
https://22.snpht.org/180612220516.jpg
0542将軍さまと一休さん ◆5DCvhs1Ibc
垢版 |
2018/06/14(木) 08:58:17.15ID://Y0S4P60
「これ一休、ワシはもう20年も米を食べておらんのだ、制限しておるからのぅ」
「将軍さま、私は生まれてから一度たりとも米を食べた事はありませんよ、何故なら御飯は食べますが、米をそのまま食べ・・・ぐはぁっ!」
「だっ、黙れ、このクソ坊主!新右衛門、クソ坊主の死体を捨ててまいれ」
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:58:24.17ID:BCsT8oU20
そういえば星井七瀬も6歳くらいからご飯食ってない、って言っていたな。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 08:59:40.70ID:1S8sGYOx0
糖質ダイエットは、穀物が主食な東洋人には無縁なダイエットじゃなかったか?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 09:11:00.31ID:lAY8sMZr0
>>529何か別のモノで取ってるって事なんだろ?そんなので筋肉キャラとか無いわな。炭水化物まったく取らないでトレーニングとか無理だし。
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 10:10:01.16ID:NJKkMg0K0
パンはフランスでしか食べないって、なんか逆に貧乏人の憧れみたいな感じだな
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 10:11:48.23ID:V7GCeb3p0
こいつと保坂って胡散臭い共通項があるよね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 10:12:29.24ID:hG1/l7sD0
>>497
一瞬であの有名人達のコメント用意してサイト作ったのがすごいと思った
振込先は韓国の会社
韓国の会社にした理由をリスクヘッジとか意味わからないこと言ってた
しかもリスヘッジとか間違えてたし
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 10:16:32.69ID:yLI/z+/50
ケトン体ダイエットはものすごく体が臭くなるんだよね
体臭すごいんだろうな
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 10:17:47.85ID:uNzC8qA/0
格付けで米料理出せよ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 10:22:32.93ID:D1+sOxtj0
こいつ、もうパン喰う位しか
取り上げられるネタが無いんだろうなwww
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/14(木) 10:28:28.31ID:QgU2/g/+0
>>1
こんなこと偉そうにフカしてるから、せんべい美味しそうに食べるヨシキと好感度が段違いになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況