X



【AKB48】柏木由紀、「西郷どん」で大河ドラマ初出演! 水川あさみも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★垢版2018/06/13(水) 12:16:07.56ID:CAP_USER9
俳優の鈴木亮平さんが主演を務めるNHKの大河ドラマ「西郷(せご)どん」の新キャストが発表され、AKB48兼NGT48の柏木由紀さんが出演することが13日、明らかになった。
柏木さんが大河ドラマに出演するのは初めてで、西郷吉二郎(渡部豪太さん)の妻・西郷園を演じる。

また、水川あさみさんが坂本龍馬(小栗旬さん)の妻・お龍を演じる。
中岡慎太郎役で山口翔悟さん、伊藤博文役で浜野謙太さん、松平容保役で柏原収史さんも大河ドラマに初出演することも分かった。

「西郷どん」は、明治維新から150年となる2018年に放送される57作目の大河ドラマ。
薩摩の貧しい下級武士の家に生まれた西郷隆盛(吉之助)の愚直な姿に、カリスマ藩主・島津斉彬が目を留め、西郷は斉彬の密命を担い、江戸へ京都へと奔走。
勝海舟、坂本龍馬ら盟友と出会い、革命家へと覚醒し、やがて明治維新を成し遂げていく……という内容。

NHK総合で毎週日曜午後8時ほかで放送。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180613-00000008-mantan-ent

NHKの大河ドラマ「西郷どん」に出演が決まった柏木由紀
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/06/13/20180613dog00m200011000c/001_size9.jpg

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/DerngeLUEAAXVtQ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLm0aTpVoAAVn5u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C845VngVoAA5lP-.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:17:12.17ID:1RnO5L5l0
ニンニクたっぷりのラーメンが食いたくなった
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:17:54.86ID:WrCMHsTc0
てごどん
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:18:31.13ID:xagbSI+D0
役名はハナさんです
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:18:37.87ID:lJdIW1eI0
もうAKBGのゴリ押しやめてくれよー
ほんとウンザリだわ
NHKは癒着してるの?枕?エンタの電通の影響?
あの商法やってる連中だよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:18:42.11ID:lSVB7dDW0
寝ても覚めてもてごりんワールド♪
    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:18:53.15ID:xHM1lXHO0
ゆきりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/c96dd669534dfba438902f0ccbf1205e/tumblr_ovuq2ujVbP1wuy899o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/aead6a181b2ba118979203568884a2e4/tumblr_ovjh9lHfdF1wuy899o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b50fe3a9e2f19a1bcad1df85f89a5f3a/tumblr_nk7caggoZG1qki7kio2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/eb09302f2e805cd6b2ccc97f2c407de2/tumblr_oua7y2cuOg1vmf7abo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/fc0a01c350412a1666317671d62c63a0/tumblr_nw9flpZiAD1usci4io3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0fdee06ba7520b40192712c9d28727f4/tumblr_oy7fx6vx9m1r3woo6o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/759fd5f6b36f1d7142b14bae2eee13f9/tumblr_of1lmhhhDV1v0mxb2o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/30dbdb2d443d69c537785fb86f4786c5/tumblr_n7rfocWrQb1qki7kio6_1280.jpg
  
  
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:18:53.43ID:jLGVWAz70
不覚にも笑ってしまった
0024名無し募集中。。。垢版2018/06/13(水) 12:21:32.33ID:3KXaYBVP0
後藤真希
ごっちんも

高橋愛ちゃんも

出られたたからな

視聴率が悪いからてこ入れでなんでもありだがや
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:21:40.78ID:NN0eRFWk0
坂本龍馬の妻役は常に素っ裸で襲撃知らせる描写が期待されるね。
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:22:02.94ID:bn9ApdjU0
時代劇顔つーか地味顔だからヅラなかなか似合ってる
演技どうなんだろね
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:23:11.10ID:q1ijZd0I0
ブッサイ顔が時代劇に妙にマッチしてて草
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:23:25.01ID:sVUvcwrZ0
「翔ぶがごとく」で同じ役を演じたのが、国生さゆりということで、
今回も引き続き地元枠ということだな。
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:23:47.33ID:zLMfLR+y0
キン肉マンの鼻みたいや
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:24:41.11ID:NnBkV+Y60
水川あさみの画像がないんだが
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:24:43.58ID:bce3m5Ch0
マジかよ
めっちゃ楽しみ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:26:14.33ID:qx27nOaW0
手越と温泉旅行した人?
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:26:48.28ID:Q5zmckX90
地味な顔だから向いているかもな
一般人みたいだ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:29:04.59ID:ae+lcOIL0
時代劇の病気の父ちゃんの娘役とか似合いそう
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:29:49.57ID:sKKZKVjJ0
町娘C役?
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:31:02.85ID:kta3JhgU0
明治〜大正顔だな
結核で死ぬ女工とか合うんじゃね?
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:32:06.62ID:dtlvd5rU0
鹿児島産ニンニクだしな
0053チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 垢版2018/06/13(水) 12:32:52.14ID:tKrsTnN10
柏木さんが大河ドラマに出演するのは初めてで、西郷吉二郎(渡部豪太さん)の妻・西郷園を演じる。


あれ?西郷従道の妻じゃなかったの?
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:34:09.23ID:lUaR5eyS0
AKB村から離れるとブスが如実だな
これがアイドルとかやべーだろwww
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:35:14.77ID:ZrjUO9ba0
本場九州の女を見せてやれ

ゆきりんの演技は定評あるし
女優への躍進のきっかけになるかも

ゆきりんの西郷どんに期待、楽しみ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:35:56.56ID:kyMK89lA0
>>1
視聴率低迷に拍車をかける最狂の布陣wwwww
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:36:37.61ID:2OIx1pVM
偽乳柏木w
水川は風林火山以来?
江もか
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:36:50.86ID:+UhJHm0U0
貧相な着物が似合うのう
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:37:06.64ID:lAIu70s+0
顔が溶けてるやん
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:37:19.75ID:ZrjUO9ba0
>>52
後妻業の女の時みたいに際どい衣装の方が映える女優さんだな

綺麗だし良い演技の出来る女優さん
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:39:49.08ID:p0XQyBhs0
時代劇はまゆゆが一番似合う
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:41:14.00ID:O3DjXX1z0
鹿児島なら桜庭ななみで良いだろ。汚れを出すなwww
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:41:52.82ID:fqQBdKm70
AKBGってエンタメの破壊者だと思う
AKB商法で枚数売れてるからいいんだ!ってメディアを乗っ取って
あとはひたすらゴリ押しゴリ押しゴリ押し

うんざりだよー
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:43:11.78ID:IsRhAI+k0
まりもっこりみたいな目がこわい
鼻がでかい
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:43:26.50ID:SGSkxGiQ0
AKBは大河出ない方がいい
髪型とか雰囲気でごまかせないから他の美人女優との差が如実に出る
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:44:03.84ID:IVbfpSGh0
>>44
昔、江坂の薩摩っ子ラーメンには矢井田瞳のサインが飾られていた。
今でも飾られているのか。
0077チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 垢版2018/06/13(水) 12:44:04.40ID:tKrsTnN10
もうAKBは終わりだよ
これはナベプロの仕事だろ
最近、主力メンバーの所属事務所は独自路線を強化してるぞ
もうAKBは終わり
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:44:44.10ID:8TwTs4OF0
AKB系は単体になると異常にレベルが低い人しかいないな。
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:47:04.84ID:GizvVawT0
柏木由紀‏ @Yukiriiiin__K
NHK大河ドラマ「西郷どん」に出させていただくことになりました!
西郷さんの弟の吉二郎さんの妻、西郷園を演じさせていただきます。
緊張と嬉しさでいっぱいいっぱいですが、精一杯頑張りたいと思います。
よろしくお願いします!!
http://pbs.twimg.com/media/DfipvCIUEAEjmkK.jpg
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:50:04.36ID:mGh8ABQh0
これで「私は大河女優!」みたいにデカい鼻されると思うとウンザリする
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:50:07.99ID:MNuuX/460
鹿児島が舞台なのに出演者が関西出身の都会人が多いことに
違和感を覚えていたところだったから地元鹿児島出身の俳優が
出演するのは歓迎だな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:51:00.80ID:8ufI4UIo0
確かに昔いそうなイモ顔で胴長体型も違和感無さそう
演技は全くできないけど
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:51:37.96ID:PkM5Zzfc0
>>1
> 中岡慎太郎役で山口翔悟さん

キモスカさん兄ぃさんキタ━━━━(°∀°)━━━━!!!!
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:52:15.05ID:MNuuX/460
近年我が国のマスコミが女優の訃報などに際して
「俳優」という肩書きを使っていることに違和感を覚えるのである
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:53:49.19ID:+Mh/D+a60
ブサイクだなぁ
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:54:27.60ID:iwpO7BfiO
まだ幕末辺りが決まったようなもんだからいよいよ大政奉還から明治のキャストだろう。
桂 小五郎が決まったみたいだけど、戊辰戦争の薩摩側指揮官が未決定だな。
黒田清隆 伊藤博文 山県有朋 榎本武揚 土方歳三 大山 巌
何よりも乃木坂46の乃木坂の祖たる乃木希典が決まってないな。
有名な連隊旗を薩摩軍に奪われる失態は明治天皇崩御で殉死した時も悔やんだっていうし。
0104名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:57:28.90ID:+4IoCvMc0
>>47
そういえば山田孝之が西郷隆盛役をやればよかったのにな
鈴木さんより適任だろう
鈴木は痩せた状態で大久保利通でよかった
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:57:39.45ID:5bPigvlj0
敗戦処理に

打ってつけ

捨て駒だね
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:58:22.29ID:ja3TPzV80
ほんと修正無いと不細工だな。
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:58:26.28ID:MNuuX/460
実は西郷隆盛は女だったという仮説のもとで
女優を主役にした西郷隆盛のドラマがみたいな
0108名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:58:42.16ID:T68t54lj0
>>1
坂本龍馬、中岡慎太郎、伊藤博文、
松平容保も決まったんか
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 12:59:18.77ID:B4+uey/q0
枕営業で勝ちったのだろう
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:00:03.82ID:8J5j/OQZ0
>>32
ないよ。
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:00:36.04ID:JtUqzuW30
村の畑で収穫されるニンニク役か
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:03:32.74ID:P+rP+r3t0
ORICON NEWS(オリコンニュース) @oricon
鹿児島出身・柏木由紀『西郷どん』で大河ドラマ初出演 西郷吉二郎の妻・園役
https://www.oricon.co.jp/news/2113464/full/

#大河ドラマ #柏木由紀 @Yukiriiiin__K #ゆきりん #AKB48 #西郷どん @nhk_segodon #芸能 #ニュース
0119名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:03:42.42ID:Ai8Noen20
鈴木亮平とか瑛太も名前の知らない人が町ですれ違えば
一般人だと思ってスルーされるようなルックスだからなあ。

>>113
総選挙には出てないけどグループ内でなら5位以内には入るんじゃないか。
0123名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:05:49.83ID:PZKnfF580
初回の1話だけ見たけど
鹿児島弁って何しゃべってるのか分からなかった
字幕つけて翻訳してくれと思った
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:06:11.47ID:CnRsoE4/0
     ____
   /     \
  /           ∧
 /        /|  ∧
 | LLLLLLL/-|__L| |
 | .| ヽ ・ | /・ ノ | |
 | (   /      ) |
 | |  (_    | |
 | 人 ヽー-ノ  ノ |
 |  \  ̄ /   |
 |     |) ̄ ( |   |
  V |  | |   /|   |ヽ
  | |  | ヽ-/ |   | |
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:07:21.44ID:g075pp2L0
>>117

(‘人’)

まつげして無いから眠たそうな眼だけどこれはこれでアリだよ(笑)

ただ額の髪の毛だけど桜島の灰だよね…まさか老け?

スタッフはチェックしてるのか?
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:08:19.39ID:qvF5kuFp0
柏木はおでこ出したらわりとかわいい おでこがなにげにチャームポイント
ゆえに町娘の役は合う
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:08:24.32ID:PZKnfF580
初回の何しゃべってるのか分からない鹿児島弁を見て
大河を見なくなった人おおいんじゃないの

視聴率は良いのか
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:08:26.15ID:MNuuX/460
>>122さん
まだ両方話せるだけいいね
愛知県なんて若い子は完全に標準弁
愛知のラジオで伊藤なんとかってDJが言ってたけど秋田では
じいちゃんばあちゃんと孫の会話が成り立たないらしい
なぜなら今の若い秋田の人間は秋田弁がまったくわからないから
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:10:00.67ID:TrxIX7uf0
徳島県生まれの戦国武将で、一時は近畿地方や四国地方を広く勢力下に置いたとされる
三好長慶を主人公にしたNHK大河ドラマの誘致を目指す協議会が、12日、徳島市内で設立されました。

三好長慶は戦国時代の武将で、現在の徳島県三好市で生まれ、一時は
阿波や畿内など現在の四国から近畿地方を広く勢力下に置いたとされています。
三好長慶の生涯を多くの人に知ってもらおうと、徳島県出身者で作る団体や観光関連団体などが、
三好長慶を主人公にしたNHK大河ドラマを誘致することを目指す協議会を設立することになりました。
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:10:17.28ID:A6t4CKqd0
>>104
山田は顔はそっくりだけど、いかんせん背が足りない…
西郷さんは180pの大男、山田は169pのちんちくりん
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:10:26.47ID:CnRsoE4/0
>>115
今では、大政奉還にブチ切れた会津の松平容保の指示を受けた家臣が、
身内がいた京都見廻組の連中(同じく大政奉還に激怒していた幕臣)に頼んで殺した・・・・というのに固まってる。
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:11:14.86ID:5aIHFpzC0
てごりんおめでとう
0142名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:13:05.66ID:NzLZ2khb0
これはさすがにスレタイ悪意あるだろ

水川が柏木みたいな奴のおまけみたいな扱いになってんじゃん
0143名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:13:46.80ID:pObGf0yW0
ORICON NEWS(オリコンニュース) @oricon
柏木由紀“存在感”で大河ドラマ初起用 CP語る「いるだけで西郷家が明るくなる」(写真 全10枚)
https://www.oricon.co.jp/news/2113481/full/

#大河ドラマ #柏木由紀 @Yukiriiiin__K #ゆきりん #AKB48 #西郷どん @nhk_segodon #芸能 #ニュース
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:14:07.41ID:C1k85Mq40
>>138
え?はい?
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:17:46.87ID:YnooL1TE0
>>53
錦戸の妻なら大きく話題というネタになった
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:22:44.50ID:0znamk/80
鼻も湯レベルの黒歴史になるか?
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:24:40.05ID:Koo0z20j0
柏木って胸の谷間を見せる以外の仕事もやるんだ、、ww
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:26:12.77ID:gsqy75DQ0
蝋人形にしてやろうか!
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:27:07.83ID:mSRHXbC70
ナベプロのゴリ押しかよ
0171名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:30:03.63ID:3PJc+T3p0
なんで水川あさみをついで扱いするん?
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:33:15.31ID:12CftDbg0
大河ってカラコンが駄目なんだっけ
目が怖い
0175名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:34:03.02ID:vXIMif4M0
柏木って演技できんの?
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:37:49.07ID:zccf8c1/0
本気のブス過ぎて笑えんわ
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:38:10.31ID:hm9ZMXxH0
鹿児島じゃ長渕を凌ぐトップスターなんだってな
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:40:07.60ID:IYt95QjU0
鹿児島繋がりか
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:40:31.28ID:kZnj6xpQ0
>>42
えらい端役だな
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:41:53.50ID:FwOCRoQa0
地味ブスだから端役にはいいんじゃねえの
0188名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:42:28.31ID:kZnj6xpQ0
意外に和服似合わないな
似合いそうなのに
メイクのせいかな?
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:44:20.33ID:kZnj6xpQ0
>>180
ラナだっけ
そういわれてみれば、両生類顔かも
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:44:31.16ID:QzXsJ1g/0
この人は卒業したら悲惨だろうな
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:45:41.45ID:6QgLCM5a0
ハマケンの伊藤はわからんでもないが
こぶ平の大村益次郎はどうかと思うの
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:47:27.26ID:p2QW5koO0
和服似合わんな
ムーミン顔で首が長くて鼻がでかいせいかな
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:50:23.89ID:PA0fnK3P0
普通に考えてブス
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:50:31.54ID:PhEUefS60
 
あせる必要などまったく無い
 日本は大国らしく堂々と国益を追求すればよい

日本はすでに強大な潜在核武装国である
 3か月で核弾頭、半年でICBM実戦配備できる

日本の意向に従わない野蛮国(韓朝中)には
 経済強力も為替スワップも断固拒否すればいい

必要とあらば国交断絶も選択肢である
 それを実行できるのは、安倍ちゃんだけだ!
  
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:53:59.45ID:X9ZnUrPr0
ニンニク役か

作物とは新しいな
0204名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:54:19.94ID:maWIOeor0
歩くにんにく
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:55:54.13ID:1gjYgM6L0
大河ドラマの劣化が止まらない
ジャニタレを使いだしてからはさらに劣化が加速した
そしてトドメはブス集団のAKBか!
いい加減にしろ
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:57:43.73ID:qtAERKIc0
サカーのワールドカップも開催国は出られるからな。鹿児島枠だろ。

どデカイかたなを持ったド貧乏な薩摩藩士の役でサンシャイン池崎も出演するらしいよ。
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:57:59.09ID:12CftDbg0
>>200
www
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:59:14.53ID:5i5H+/f50
羽田陽区わろたwwwwwwwwwwwwww
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:59:43.50ID:nxmpwPuw0
西郷どんが数字のびないのは、こういう内容とは関係ないことで、売り出そうとするからだよ
いくら人気タレントがでたって、内容がつまんなきゃ、誰もみない
キャストなんて二の次でいいから、ドラマそのものに力いれてほしいね
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 13:59:52.99ID:v0G1fle50
老けた優香
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:00:54.08ID:dRDYJlVx0
鼻ニンニクが出たと聞いて富んでみますた
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:01:37.95ID:vIOWa2oL0
上白石姉妹
コニタン
大原優乃

これだけでいいんだって
秋豚に乗っからなきゃならんような実力のない女を地元代表みたいにして押し付けてくんな
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:03:54.23ID:J/OIWPLy0
これはまたおブスですね
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:05:49.83ID:C9+vqKrj0
>>1
こんなもんだろうという範疇
龍馬伝か何かでの前田敦子ほどの衝撃はないな
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:08:39.65ID:C9+vqKrj0
>>65
声汚いし大根
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:10:37.98ID:tMe7+3z00
>>1
ホモ漫画の広告
訴えてやる
精神的苦痛が計り知れない
絶対に負けないからな
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:19:01.64ID:bgv5pAXE0
演技できるの?
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:21:38.01ID:RJDd3zQc0
>>207
龍馬伝は面白かったよ
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:25:29.54ID:7SC/vbdT0
ちょい役だから別にいいんだけど、お龍の風呂から飛び出しダッシュは頼むよ
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:38:17.07ID:B+YWcyub0
いやめっちゃ似合ってるやん
田舎娘感すごい
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:39:35.18ID:PDBhJD1g0
下着で出るのかな
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:43:19.14ID:4vaqcobUO
思いっきり端役じゃないのさ
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:45:04.75ID:ZoW1hDU60
かわいいのは認めるけど、大河に女優じゃない畑違いの人を起用するのは反対だ
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:47:50.82ID:n6T0i3Zm0
鹿児島出身の人は優先的に出られるんだな
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:49:09.19ID:/IvCKE6nO
>>237
それはわからんよ、脚本家は歴史上の有名な男より
無名な女になるべく台詞与える奴だから
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:49:47.66ID:QjFrOkPT0
アイドルといってもずぶの演技の素人ではないよ
過去に民放の連ドラも何本か出てるし、舞台の経験もある
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 14:59:15.45ID:SBpP4CxX0
幕末大河ってブス出さなきゃ気が済まないの?

龍馬伝…前田敦子
八重の桜…剛力彩芽
花燃ゆ…乃木坂46
西郷どん…柏木由紀
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 15:14:46.84ID:zUlLI+at0
>>1
ゆきりんは今でも処女だと信じてる
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 15:24:26.12ID:cKQL/EoO0
錦戸の嫁役は断られたのか
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 15:26:48.78ID:THpZOEIM0
キャストしか話題がなくなったな。予想されてはいたが女作家、脚本家はダメだってばさ
0267名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 15:37:52.89ID:7ON3poSE0
当時本当にいた人みたいな説得力がある
アップは画面から華がなくなるけどモブなら
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 15:53:32.44ID:UG4iLiFI0
もう卒業が近いしナベプロが本気だしたんだろうかね
卒業しても大きな仕事は取れなくてもちょこちょこと息の長い活動はできそうではあるが
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 15:59:15.66ID:J3GeqbpqO
柏木由紀なんて出さん方がいいでしょw

手越とパコパコした女なんて誰が見んだよ
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:01:06.15ID:UnyQJWj30
伊藤博文に劇団ひとりとか浜野謙太とか、NHKは伊藤博文を馬鹿にしたい気満々なんやな
0275名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:06:19.48ID:DTt4mpre0
伊藤博文役で浜野謙太・・・
岩倉は鶴瓶やったよな

紛糾するはずの閣僚会議は お笑いネタやないかい
0278名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:11:41.15ID:HsvTIYHQ0
ゴリけんとパラシュート部隊斉藤優も出してやってくれんか
0279名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:12:07.22ID:iwpO7BfiO
>>275
さらに山県有朋 黒田清隆とか関わってくるし、元幕臣榎本武揚だって変なキャストまわりになるな。
最後の西南戦争だと大山 巌 乃木坂46の乃木坂の生みの親乃木希典までまだあがってない。
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:14:37.40ID:5MpD0ZHS0
ジャニーズの肉便器
0283名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:18:30.59ID:GxXLs38S0
>>33
ブス過ぎてやばいだろ、お笑い芸人のナダルに見える
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:31:04.90ID:L2oZbz3H0
AKBのやつってホント全員死ぬほどカツラ似合わんよな
マジに笑ってまうほど悲惨
特にコイツは鼻がヅラ付けてるようにしか見えんけど
0287名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:32:15.15ID:b0XxToQY0
>>281
テゴシww
0288名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:33:39.92ID:Xvfjb+CnO
ネイティブ鹿児島弁でいけるからいいチャンスだな
良かったんじゃね
0289名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:33:51.25ID:QxXTvX1r0
手越終了日
0291名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:39:23.83ID:yWWxje6D0
>>289
>>287
>>281
ゆきりん号泣だなw
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:43:23.10ID:mhjRukbS0
ブサイクな町娘の役なら合ってるな
お姫様の役とかだったらギャグにしかならんが
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:43:40.18ID:UHLpXlYD0
ORICON NEWS(オリコンニュース)@oricon
\📺『#西郷どん』新キャスト解禁/

AKB48 #柏木由紀 大河ドラマ初出演決定❗#水川あさみ は #小栗旬 と夫婦役✨その他豪華キャスト勢揃い❗【写真あり 全10枚】
https://www.oricon.co.jp/news/2113464/full/?utm_source=Twitter&;utm_medium=social&ref_cd=jstw003

#大河ドラマ #鈴木亮平 #浜野謙太 #黒木華 @ryoheiheisuzuki @Yukiriiiin__K @hamano_kenta @nhk_segodon
http://pbs.twimg.com/media/DfjXesYXUAUV-1V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DfjXghLWkAAMuhs.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:48:39.79ID:iJ5bdF1T0
ゆきりんのめでたい日に手越の不祥事とは迷夫婦だな
0297名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:49:35.43ID:pDzELB670
お龍さんまで配役あるってことは龍馬の登場シーン結構あるってことか
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:50:09.40ID:g075pp2L0
>>290

(‘人’)

ああヘアスプレーなら納得!(笑)

ただ番宣写真なら細心の注意をして欲しかった
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:56:00.35ID:g/Rz/Ugd0
誰が出ても脚本が絶望的につまらない
大河ドラマ題材の時代は男社会の話しなんだから女性目線の作りはいらないと思う
0300名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 16:57:42.28ID:88D4zQyE0
>>241
> 鹿児島出身の人は優先的に出られるんだな

国生さゆり以外はな。
0302名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 17:01:32.54ID:dbVbrx0O0
龍馬が小栗でがっかり
仲良しクラブの演芸会
お前らの誕生日パーティーなんかどうでもいいっての
0304名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 17:06:19.30ID:g075pp2L0
>>281

(‘人’)

ダムじゃ無かったよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 17:11:16.79ID:QuETd6FQ0
>>295
全身で見るとものすごく顔小さくて長身で細いんだよね
そこはすごいと思う
0313名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 17:35:53.64ID:o6Ab9hvR0
山田とか綾野とか仲良し軍団がたくさん出て
お馴染みの学園祭になっていくのかな。
0314名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 17:36:35.57ID:AE2d9fHT0
>>258
声がかわいいし役にはまるとすげーかわいく見えてくるから
しかし15秒のCMでは無理
0315名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 17:38:29.76ID:AE2d9fHT0
>>246
黒木って瞳か他かでだいぶ違うだろ
つーかこのスレの集合写真みたいなやつ見ても別に普通じゃ
0317名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 17:45:37.02ID:ZrjUO9ba0
ゆきりんをブスと言う奴らのセンスを疑うわ
本気で言ってるならね

ただのかまってちゃんばかりだろうけど

ゆきりんは演技も出来るしここで注目されれば
女優への転身もあるかもね
0319名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 17:51:31.59ID:Psv0reRD0
手越シスターズ
0320名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 17:51:41.05ID:ZppWlj0i0
鹿児島出身なら長渕剛も出して欲しいな
0322名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 18:00:32.49ID:RJDd3zQc0
>>295
左端って真田丸に出てた人か?
0324名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 18:05:06.02ID:/La7Y3K30
今まで女優で柏木由紀が仕事してたがさっぱり
お声かかったのは鹿児島出身とnhkタモさんと番組共演したから卒業に良い思い出
0325名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 18:06:44.52ID:DACh4UL/0
去年の大河は有働アナも出演させてもらってたよ
それにしても、柏木ってブサイク
0327名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 18:35:09.03ID:cKQL/EoO0
>>322
うるさいキャラだった
0328名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 18:39:11.39ID:fmPTV27H0
てごどん
0329名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 18:39:23.99ID:Koo0z20j0
柏木ってAKBでどんなポジションだったのか
どんな声で歌ってたのか
全く興味ないわ、、知りたくもないww
0331名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 18:40:23.49ID:QxXTvX1r0
久々の明るい話題なのによりによって手越
0335名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 18:55:46.35ID:PbGhpA/w0
ゆきりん乳ビンタして!
0337名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 18:57:43.78ID:5k6xTk9T0
1割も新潟の役に立たない柏木さんか
0342名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 19:40:27.83ID:Ed0YASrG0
大原優乃ちゃん出してあげて!鹿児島だから!
0343名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 19:41:54.82ID:Ed0YASrG0
>>121
恥だよ!!
0345名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 20:00:25.37ID:hNxGdn6H0
しっかりとした目鼻鼻鼻立ちですからヅラが似合いそうですな
0347名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 20:07:43.78ID:Ab2NvPyz0
胴長短足手越くんwww
0348名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 20:15:03.95ID:dKnHNDAF0
妖怪すそわきが
0349名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 20:15:47.70ID:xBqazMjS0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0350名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 20:15:48.65ID:WgrsCGduO
>>346
ズッ転けてると思うよ
0353名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 20:19:35.98ID:PWX2qNWM0
手越由紀
0355名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 20:28:02.64ID:uuiInpua0
お前らの言うことは当てにならんからきっと大成功するわ
0356名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 20:31:25.73ID:TLLLSpgL0
  ・人・
 /  ヽ
(      )
 ヽ_ヘノ
0357名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 20:38:55.38ID:JGK9jhmJ0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0364(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/06/13(水) 20:46:59.87ID:OG95ojFy0
手越のピンチには手越シスターズが助けないといけないよね
(´・ω・`)
0368名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 20:57:35.58ID:a2UskstG0
つまんないつまんないって言われてるけど、視聴率は安定してるんだよな。先週も上がってたし
0369名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 20:57:55.29ID:u+UJtAxd0
黒木華ブサイクだなと思ってたら、それより酷いな
0373名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 21:46:06.32ID:cU2J3CSV0
>>1
天下のAKBがこんなものかねえ
これがチャットのサムネイル画像だったら、大して可愛くないなとスルーしそうだ;
0374名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 21:48:14.52ID:k0GUzYaz0
こんな低視聴率の汚いドラマじゃなくてもっといい大河に出てもらいたかった
0375名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 21:57:11.13ID:hHZI9Ow/O
鹿児島枠で鼻ニンニクが大ホームランだな。
0376名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 22:21:56.36ID:idyNVK+40
 なぜかマスコミやテレビワイドショーが取り上げない 【16歳ご当地アイドルのパワハラ自殺事件】 ↓
これは「電通の女性社員自殺」と似た社会問題なのに野党や、アイドル好きな枝野代表もスルー
https://i.imgur.com//wm0WfOd.jpg

     
【パワハラ】 愛媛県、16歳アイドルが自殺した事務所の仕事を推進していた・・・
 県内の各スーパーに派遣され販売員などで働かされる物産展イベントに「愛媛県が協力」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527764372/
【文春砲】16歳アイドル、「休みたい」と相談も事務所が「お前の感想はいらん!」と拒否しイベントの仕事強要
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527582748/
https://i.imgur.com//jLZkX1c.jpg
https://i.imgur.com//W0X3vZO.jpg
 ●遺族は労基署から、「グレーな委託契約なので対応できない」と言われ泣き寝入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527684125/

【文春ネット番組】 動画(20分過ぎから)+母親や知人の証言
 パワハラ事務所に元AKB48が激怒 「社長の”1億円払え”発言もあったのでは?」と疑問投げかけ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527511093/
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=1254
https://i.imgur.com//ZEQLYRZ.jpg
0379名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 22:41:32.73ID:mW4mp8AF0
>>354
役柄的にはあっちの方がまだ多少マシ
今度のはホントの本当に端役だ
どうしようもなくどうでも良い役
下手したらセリフないんじゃないの
0380名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 22:44:22.24ID:mW4mp8AF0
>>297
間違いなく殆ど無い
こんなのカメオ同然だ
0382名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 23:24:10.25ID:mF2lYT020
>>137
会津方が真犯人説は固まってきたが
容保自身が指示したかどうかはまだ固まってないよ
むしろ、周囲の公用方が勝手に指示を出した説の方が有力
0383名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 23:33:18.38ID:bi7tGlQ60
追加キャスト投下〜
皇女和宮:加村真美
岩倉具視:笑福亭鶴瓶、勝海舟:遠藤憲一、松平容保:柏原収史、新島八重:武田玲奈
桂小五郎:玉山鉄二、高杉晋作:草剪剛、伊藤博文:浜野謙太、久坂玄瑞:二神光、久坂美和:道重さゆみ、大村益次郎:林家正蔵

近藤勇:川合俊一、土方歳三:山本耕史、沖田総司:志尊淳
横倉喜三次:トータス松本、ヒュースケン:ダニエル・カール

坂本龍馬:小栗旬、中岡慎太郎:山口翔悟、お龍:水川あさみ

西郷義理妹:ブス鼻、小松帯刀:町田啓太、黒田清隆:河相我聞、五代友厚:D藤岡、山岡鉄舟:藤本隆宏
明治天皇:野村裕基(野村萬斎の息子)
板垣退助:河村隆一
0384名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 23:38:07.63ID:0SESoqnb0
>>1
補正できないと酷いな エキストラ以下
0385名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 23:38:25.14ID:LB6D9VdE0
私はもう逃げませんっ!とか言って逃げまくった鼻ガーリック
0386名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 23:39:40.40ID:0W+oiu8r0
へぇ〜ナベプロのゴリ推しだったら
柏木ごときでも大河に放り込めるのか
0390名無しさん@恐縮です垢版2018/06/13(水) 23:59:25.49ID:A9e2B6MC0
にんにく農家の娘だな
0393名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 00:08:26.59ID:ap0rggdf0
>>378
ブスとは言い難いがね
0394名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 00:24:45.81ID:utyDrIXw0
ナベプロ凄ーい
今まで干されてたのが嘘のよう
やっぱり大手事務所は違うな
0397名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 01:34:04.21ID:2MlQFMRQ0
西郷どん好きだからこの人が出るのは微妙な気持ちになる
水川あさみは嬉しい
0398名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 01:41:30.92ID:EecUDOHv0
引っ込めAKBG産女優気取り
0399名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 01:42:40.47ID:QX5ZWdzn0
いまごろ手越も祝福しているだろう
0400名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 01:49:45.27ID:Ic28okza0
「大政奉還」後、京都を去った幕府軍を挑発することを目的として、
江戸を騒擾化するために薩摩藩士らを送り込んだのも西郷である。

彼らは「薩摩御用盗(ごようとう)」と恐れられるテロ集団をつくり、江戸市中で

強盗・殺人・強姦・放火と
あらゆる犯罪を行った。

大店を次々に襲って、家人らを殺害し、大金を強奪し軍用金とした。
江戸城の二の丸にも放火している。
江戸の薩摩藩邸を根城にして悪逆非道の限りをつくしたのである。

https://toyokeizai.net/articles/-/202622?page=5
0402名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 03:12:30.48ID:ETqq4RrF0
>>386
まあ大河にアイドルや芸人が出るのは今に始まった事じゃないからな
柏木なら知名度的には十分だろう
0403名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 03:12:50.72ID:ETqq4RrF0
>>379
何か必死だなお前w
0404名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 03:24:09.28ID:oyMVAd1A0
>>378
薩摩おごじょの芋っぽさ
0405名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 03:27:18.77ID:KTmDPP2M0
福岡の7・5億円金塊強奪事件で福岡、愛知両県警に逮捕された自称会社役員の小松崎太郎容疑者(40=東京都港区)の人脈は、異常なほど“華麗”だ。

小松崎容疑者は「中心メンバーのひとりで、金塊を換金したとみられる」(捜査事情通)が、本人とみられるフェイスブックには、なぜかタイの王族やスリランカ政府の大物、
日本テレビのバラエティー番組でも活躍しているジャニーズの人気アイドル、NEWSの手越祐也とおぼしき男性と一緒に撮った写真がアップされている。

数年前に東京・西麻布で撮ったものとみられるが、小松崎容疑者と並んで座りVサインをするなど、パッと見は仲良さげだ。
一体どういう関係なのか、気になる。所属事務所に問い合わせたが、電話はつながらず(23日午後4時半現在)。


福岡7.5億円金塊強奪事件・小松崎太郎容疑者とNEWSの手越祐也
https://koji.tech/wp-content/uploads/2017/05/FFPkz7d-768x432.jpg

手越祐也の愛車はランボルギーニ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/mikunyan222/imgs/b/2/b2cc46ee.jpg


ヘリでゴルフ場
http://livedoor.sp.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/d/e/de219981.jpg
http://livedoor.sp.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/4/5/45912817.jpg
0406名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 03:32:48.45ID:6LGq4krS0
この大河は一体いつになったら面白くなるの?
0410名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 04:34:20.37ID:629qETsf0
大原優乃と稲森いずみを出してよ
懐かしの笹峯愛も!!
なんでかわいくない柏木さん。。
0412名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 04:53:04.19ID:GyQDQ6EJ0
AKBが一匹混ざるだけで一気に学芸会の雰囲気になっちゃうんだよなあ
下手くそな奴にみんな引きずられちゃうから
0413名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 05:01:21.74ID:9QYs7D8f0
別にいいや
西郷どん、マジでつまんないから
いまだに方向性が定まってなくてテーマが曖昧
とりあえず主人公の西郷どんが優しくて善人だと持ち上げてて
マジで脚本家やる気なし
はっきり言ってドラマとして崩壊してる
史上最低の大河ドラマだからAKBだそうがこれ以上堕ちようがない
0415名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 05:09:17.61ID:SyrJ+HkM0
柏木は最近分厚い化粧しても醜さを隠しきれなくなってきて気の毒
0416名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 05:16:56.49ID:qFLVeKpy0
大村益次郎:林家正蔵
山岡鉄舟:根本隆宏
江藤新平:迫田孝也
西郷小兵衛:上川周作
川路利良:泉澤祐希
中原向雄:田上晃吉
0417名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 05:41:38.12ID:EwFHcrpd0
可愛いとか不細工とかわからんけどただただエロい
スペシャルローリングクンニしたい
0419名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 05:58:38.07ID:2ZpmMWZD0
黒木華って整ってたんだね…柏木由紀が隣にいることで気付かされた (´・ω・`)
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20180613-00000002-tvfan-000-3-view.jpg
ttps://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/VPkj/wm/VPkj3RZZl0e3A0OR-LTpS0jEyaQCOZ40NwUM0FYM6FM.jpg
ttps://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/385606.jpg
0421名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 06:14:35.55ID:HpoVGpyR0
>>417
手越「両親指で開きながら舐めると絶叫するよー」
0422名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 06:17:36.93ID:eLWglLnG0
ぶっさw
惨劇過ぎて本人、涙やろw
お前の顔じゃこんな粗末な着物がお似合いみたいなw
ケイコちゃんとはレベルが違うっていうw
0423名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 06:19:43.20ID:hSebWjv50
NHKなんだからちゃんとした役者を出せよ
そうしないと役者が食えなくなってどんどん役者がいなくなるぞ
0425名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 08:24:24.68ID:93sOgo3K0
>>423
チョイ役の若手女優枠にそんなに目くじら立てんでも。桜庭ななみだって元は水着アイドルなんだしさ
0426名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 08:54:22.95ID:oyMVAd1A0
>>423
大河は芸人だらけだぞ
0427名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 08:56:45.63ID:YRStLW7b0
>>426
それでも鹿児島県出身のサンシャイン池崎は出られない。
自衛隊基地のある鹿屋市の嫌われっぷりが
0428名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 09:05:44.62ID:Q4m4DMuh0
観光大使だからだろ。大河出たら家族は喜ぶと思う
0431名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 09:54:34.83ID:oyMVAd1A0
>>427
あのうるさいキャラを大河で見たいという奴は居ない
0433名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 10:07:13.01ID:j5iLTlZt0
「江」では菓子ばっかり食ってた水川。
まぁ、浅井三姉妹の「初」も饅頭が大好物だったらしいが、、
0436名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 10:08:59.13ID:Wr9Mt3eI0
>>1
いやぁ ブスだなぁ
0439名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 10:27:52.63ID:/cm+Tbtb0
結局どこまでやるのかね
ちゃんと田原坂までやるのかな
最終回は西郷星が夜空にきらめいて終わりみたいになるのかな
0440名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 10:37:10.94ID:vnyAfV670
>>412

芸スポって異常にAKBを意識してるよな
東京五輪の開会式に出てくるとか
テレビでもあまり見かけないのに不思議に思う
0442名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 11:52:58.60ID:ilRizZYo0
>>439
西南戦争で亡くなるまでやるよ
0443名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 11:59:58.02ID:J1QbbA+70
>>440
5ちゃんねるがAKBをごり押ししてるから
常にAKBがどうしたと書き込んでいる
テレビのリテラシーがない人間がテレビに影響を受けるように
ネットリテラシーがないからネットの影響を無防備に受ける
0444名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 12:30:20.74ID:MwEl6dv0O
>>442
まあ一応明治維新までは揃っただろう(伊知地とか榎本武揚とか会津の西郷頼母とかがまだ残ってるが)
西南戦争だとさらに大山 巌 山県有朋 軍歌抜刀隊の起源の警視庁抜刀隊率いて薩摩軍に対戦する
元会津藩士の佐川官兵衛 薩摩軍に軍旗を奪われる失態を起こす乃木坂46の乃木坂の起源の軍神乃木希典もいる。
0450名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 20:32:53.10ID:gTgDsTfX0
テゴリン&ゆきりん
0451名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 21:37:53.45ID:WprnxOVA0
色白ゆきりんが浅黒くされててガッカリだ
低視聴率ヨゴレ大河なんか誰が見るんだよ
0452名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 21:40:27.90ID:4sleu+M90
ニンニク手越の肉便器にオファーするとは天下のNHKも地に落ちたな
0453名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 21:43:20.25ID:WZipUPqG0
あれ?おっぱい小さくなってない?
0454名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 21:43:42.65ID:U0b1SxPx0
女性自身【公式】 @jisinjp
【柏木由紀「西郷どん」に大抜擢!起用に納得する人続出の理由】
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1639045/

柏木にとって“パワースポット”でもある鹿児島県。同県が舞台となる大河作品への出演は、「薩摩大使」として感慨深いものがあるだろう。
#柏木由紀 #西郷どん #薩摩大使 #女性自身[@jisinjp]
http://pbs.twimg.com/media/DfphP70UYAAX-uW.jpg
0456名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 21:51:15.02ID:8VrVudhu0
AVなら需要あるよ。
0457名無しさん@恐縮です垢版2018/06/14(木) 21:53:00.74ID:DkLY0VSO0
>>407
新撰組か見廻組だろ
薩摩に龍馬を暗殺する理由はない
大政奉還を恨んでるならそれに手を貸した後藤達も狙われなきゃおかしいしな
0458名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 00:00:35.70ID:cNIrrXuS0
>>1
これはなあ・・
しばらく見てなかったけど、ひでえな。時代劇合わないんちゃう?
いやもとからこんなんか
恐るべしデコ隠し
0459名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 00:07:11.38ID:r0jd5KNw0
>>1
昭和の女優さんの顔に似てる気がするんだけど、名前が出てこなくてモヤモヤする
0461名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 00:14:05.92ID:r0jd5KNw0
>>460
おおっ、すっきりした!ありがとうございます
結構、同じこと思ってた人多いのかな?
0462名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 00:26:40.79ID:fDRnM4KR0
NHK職員「食っちゃっていいよねww」
0463名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 00:28:09.19ID:vOC+uFjVO
ハリセンボン春菜と鈴木の濡れ場はないのかな?
ワクワク
0467名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 00:48:58.35ID:3//Dqqsj0
>>1みる限りじゃとても卒業後に女優とかに転身できるとも思えないし
卒業後はてごどんの情婦になる以外道が残ってなさそうだ。
0470名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 01:30:29.76ID:PQNxS9zo0
鼻ニンニクは西郷どんの家の台所の生ゴミの役?
0472名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 01:38:34.00ID:1kL5mB4g0
>>469
昭和以前の田舎のおばさん役ならこの人にって殺到するぞ
女優開眼だな
菅井きん以来の逸材誕生!!
0479名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 09:03:33.81ID:gfBTLAoqO
>>476
賞味期限どころか地方から歴史上の戦国にいた人物を大河ドラマにしようっていうのが案外出てる。
畿内と四国 淡路を押さえた三好三兄弟を大河にしようとか千葉では有名な南総里見八犬伝で有名な
里見一族を大河にはかなり昔からやっていた。
あと小田原の後北条の早雲から氏政・氏邦までの後北条一族も。
0480名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 09:17:55.22ID:VUD2Sagt0
手越由紀
0481名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 11:06:33.00ID:hxNSDUeo0
柏木祐也
0484名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 14:16:17.80ID:NP3rjtyK0
手越の肉便器
0485名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 14:36:42.96ID:p+ssMpSi0
意外と江戸時代が似合う顔だな
0486名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 15:26:25.30ID:OCdvDXT40
>>477
ブスすぎ
龍馬伝の顔面センターさんもヒドかった
0487名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 15:29:52.41ID:77Ubz3nq0
ロシアから手越が↓
0490名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 15:39:30.26ID:hpJcFNxe0
>>469
これぞ大河のリアルw
0491名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 16:15:06.99ID:agH0yJo80
テゴリン&ゆきりん
0492名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 16:35:18.11ID:3v/4ezpW0
この胴長ブス、大河ドラマ出る前に総選挙出ろよ
手越との温泉パコパコから何年逃げ回っとんねん
何が西郷どんや、お前はテゴドンやろ
0495名無しさん@恐縮です垢版2018/06/15(金) 23:40:35.24ID:T4RpjO/k0
ゆきりんの黒アワビが壊れる位バックで激しく撃ち込みたい
0498名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 00:16:11.63ID:HwHtrCmx0
手越由紀
0499名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 01:30:18.14ID:QdytUa600
ガングロはホリプロ馬鹿主役だけにしてくれ
0500名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 01:48:39.63ID:vvAzdkT80
鼻ニンニクどん
0501名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 01:53:03.78ID:tLBh8AAG0
>>414
でも西郷どんで従道の妻は誰が演じるんだろうな
翔ぶがごとくの国生さゆりは綺麗だったし良かったんだけど
0502名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 01:53:50.83ID:WGl50A5k0
棒でドラマを壊さなければいいが
0503名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 01:57:52.80ID:CHY3xJ8t0
清水大輝タンポン
0506名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 08:54:17.94ID:1EtEqnTy0
テゴリン&ゆきりん
0507名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 09:43:09.01ID:EbHjiMC70
手越のチンコしゃぶった女
0509名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 13:04:26.85ID:/guwbvLjO
>>508
仕事人なら間違いなく番組冒頭押し込み強盗にめった刺しに殺されるか悪人に惨殺されて死に際に
仕事人の誰かに仕事料を頼んで死ぬ役だな。
0510名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 15:00:19.21ID:VOBUKtxg0
柏木由紀と稲森いずみって、似てるって思うんだよ。
年齢差がどれ位有るか知らないけど母と娘か、姉妹役で見たい。
0511名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 15:12:47.77ID:H7AtKPlz0
>>502
ハリセンボン近藤が出てるドラマに何期待してんだよw
0514名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 16:53:09.63ID:XpafRtoT0
手越由紀
0516名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 16:56:36.38ID:bx/b8eGJ0
手越にやられる女郎役か
0517名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 17:04:31.50ID:n2rkx+5G0
2004年下期『わかば』以来の宮ア県舞台の朝ドラが撮られるときは
この子がヒロインの予定

【欅坂46】長濱ねる、ドラマ初主演決定!メンバー単独で初 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529099742/
0518名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 17:13:48.44ID:neOG+w2g0
鼻ニンニクはバカ殿出た方がお似合い
0519名無しさん@恐縮です垢版2018/06/16(土) 17:25:41.35ID:BgqFjc0m0
人買いのアジトに乗り込んでいって、あのダミ声で啖呵を切る水川あさみは見てみたい
0521名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 01:40:58.04ID:TLe269F00
西郷どんの庭の畑のニンニクの役らしい
0523名無しさん@恐縮です垢版2018/06/17(日) 03:04:30.03ID:fF/3AWjU0
鹿児島方言は問題なく話せるのかな?やっぱり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況