X



【芸能】元AKB48川栄李奈「こんなレベルなの?」取材現場で全く存在感なし… 有村架純や菜々緒と並ぶと『やはりAKBレベル』の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001digitec ★
垢版 |
2018/06/10(日) 23:39:05.33ID:CAP_USER9
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0529/3492822260/ori_20180529_125128_size640wh_3366_thum630.jpg

元『AKB48』川栄李奈が5月29日に東京都内で行われた携帯電話会社の新CM発表会に菜々緒、有村架純とともに出席した。

「この3人はCMで共演していますが、イベントに3人がそろったのは今回が初めてです。左から川栄、有村、菜々緒の順に並んで質問を受けていたのですが、川栄が地味過ぎて、全く存在感もないのにはビックリしました」(スポーツ紙記者)

この発表会で初めて川栄を見た記者のなかには「こんなレベルなの?」と思わず漏らす者もいた。

「AKBに所属していたアイドルは卒業後に大成しないというジンクスがあるなかで、川栄はAKB在籍時よりも人気が出たという数少ない存在です。インターネット上では《一番の出世》と投稿されていたりもします。でも、有村たちと並んだときに取材陣からは『やはりAKBレベル』という声が出ていました」(同・記者)

川栄はAKB48選抜総選挙で2014年に16位だったのが最高位で、直前の握手会でノコギリを持った暴漢に襲われ、右手親指に裂傷と骨折の重傷を負い、傷害事件として大騒ぎになったことがある。

「事件報道の前はAKBのファンでなければ川栄のことを知っている人はほとんどいなかったでしょう。翌年の2015年にAKBから卒業していますが、その際もさして話題にはなりませんでした」(女性誌記者)

AKB卒業後にドラマやCMで知名度を上げてきたが…

しかしAKB48から卒業したあとは、2016年にNHKの朝の連続テレビ小説『とと姉ちゃん』に出演。以後もドラマへの出演を増やしていき、現在放送中の『崖っぷちホテル!』(日本テレビ)にも出演中だ。

「コーヒーのCMでビートたけしと共演したことで、価値が飛躍的に上がったのです」(同・記者)

しかし、CM発表会では有村や菜々緒に見劣りしていたのは否めなかったという。

「有村は正統派アイドルといった存在感があり、菜々緒は代名詞となっている“悪女”のようなオーラが漂ってさすがの雰囲気でした。ところが川栄には芸能人らしさが感じられないのです。AKBのときと同じように、有村と菜々緒の存在感に埋もれている感じがしました」(前出・スポーツ紙記者)

ドラマで主役のできる女優ふたりを相手にしては、まだまだ厳しいのかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/53254
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:01:50.82ID:xl4wEmti0
つば九郎「またNewSになるぞ!」

山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:01:58.47ID:LzGFUdQT0
突然の叩き記事
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:02:39.02ID:zbT4f7qP0
脱毛エステの電車内釣り広告とは
別人やな、フォトショマジックか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:26.85ID:F8LgCDin0
>>98
川栄だって整形してこれだろ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:38.95ID:Mc2VnTGe0
だって、実体は特徴の無いチビだもん。テロップを付けないと川栄だと気が付かない事もあるよwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:03:46.85ID:mTMsEeQh0
>>1
このチビ天童よしみに似すぎ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:04:49.07ID:NUYwV5Kp0
あっちのひとたちを怒らせると報復されるぞ
大丈夫かド正論記事かいたこのひと
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:07.91ID:MaGM09w9O
川栄はまだ金ないだろ? 有村は知り合いのエステ行きまくりだし菜々緒は整形にメイクだから仕方ない。川栄も稼げば映えるよ、大丈夫
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:06:22.72ID:yPVajO7R0
>>98
川栄が10億かけて全身整形したところで菜々緒どころか有村にもなれんやろ
菜々緒の整形なんかたかだか2000万くらい
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:07:54.97ID:fqmCQEBZ0
>>1
顔デカイな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:18.60ID:JdYnTiWoO
偽女優出しクズ事務所のごり押しだしな 所詮そんなもんよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:19.13ID:WigPqQRq0
3人とも棒役者
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:31.19ID:r+QGRnWR0
川栄は童顔というか中学の同級生顔で売ってるんだからタイプが違う2人と比べてもな
脇役としては使いやすいだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:47.47ID:kwuO5Oc00
まぁこんなもんでしょ
何でここまで持て囃されたのか全く分からんかったわ 
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:47.70ID:mTMsEeQh0
>>118
やっぱ最低限の土台がな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:19.61ID:klysI2dh0
1995年生まれの23歳、これからでつよ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:58.43ID:kwuO5Oc00
浜辺美波とか広瀬すずみたいな正真正銘の美人と比べてみ?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:09:59.50ID:5EoLvmHH0
>>125
山瀬まみってババアかおもた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:08.28ID:aY4Vv5FR0
はっきり二重に整形したけど、遠目からだと目小さいな
脇役で生き残ればいいじゃない
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:16.54ID:5rr6l98j0
>>53
これ普通にかわいいと思うわ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:50.61ID:qz25lkKX0
かすみちゃんかわええなあ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:10:58.12ID:UN/FN9DLO
>>4
うわ、そういうこと平気で言えるって、人間腐ってるな
心荒んでるな
あの犯人の仲間か
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:06.56ID:IqQsJ/Hw0
なめてんのか?まいじつ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:11:59.81ID:U1IK8DWw0
>>122
架純ちゃん上手いやろ
あまちゃんも阪急電車も良かった
谷村美月のが上手いけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:17.84ID:bkpKU+sq0
いやいや、川栄が1番やん
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:26.85ID:PgFB8XG60
そりゃ単体で売れてきた連中と、キロ100円で量り売りされてたようなブスを比べてやるなよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:12:29.43ID:bkpKU+sq0
いやいや、川栄が1番やん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:03.98ID:YNS2G+wo0
握手芸人なんだから仕方ない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:13.67ID:uwchpO8v0
上げたり下げたり忙しいなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:15.88ID:5IERxa2bO
そりゃそんな存在感ある子だったら、
その他大勢烏合の衆アイドルグループの一員じゃなくて、
大手事務所がスカウトして最初からピンで売り出してるし
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:31.67ID:IitozL6N0
吉本芸人の未知やすえってオバハンに似とる川栄
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:13:41.14ID:0jMyK+fr0
AKBならまゆゆがダントツだからな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:15:36.55ID:5DrYQYwh0
安物wwwwwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:18.61ID:5rr6l98j0
>>153
ケツはな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:54.31ID:HuivXuDp0
メインをはるような素材じゃないわな
事務所も勘違いしてるんだろうが
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:16:57.21ID:luka6IVX0
>>1
こういうのって普通に可愛いパターンだろと思いつつ画像を開いたら確かに…
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:09.22ID:h8+B6DHd0
AKBは日本の恥だな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:28.30ID:9J36SSw00
>>100
海外ドラマやで
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:17:47.55ID:5DrYQYwh0
>>154
顔の部分がものすごく不自然だな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:11.72ID:yMNqsKWKO
個性派女優でええやろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:50.50ID:/wl0JCtJ0
そりゃ朝ドラのヒロインと比べるのが失礼
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:18:58.04ID:C+CY9XZf0
あっちゃんや優子ちゃんのレベルに最初からない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:19:27.20ID:yMNqsKWKO
金本よりはまし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:19:50.05ID:kwuO5Oc00
浜辺美波と比べてみ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:17.05ID:GxNVfjok0
なぜそんな川栄がこれほど活躍しているのかがわからない自分を恥じたほうはいいのでは?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:46.56ID:yjDDbG0+0
名脇役に目立つオーラ求めたら本末転倒だろ?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:49.20ID:VQv7BR7D0
>>45
土屋太鳳は身長高かったら映える顔だと思う
女子高生役がすごく似合わないのにしょっちゅうやらされてて可哀想
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:20:52.41ID:djk4pwfX0
エイベの工作員の空振りっぷりが虚しい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:50.44ID:NhO7P9Bv0
少なくとも川栄は、前田や大島みたいに大根のくせに高飛車ってない。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:21:56.00ID:Tvfop2F40
逆に言うと変に近づきがたい芸能人芸能人してる
オーラ出してないのが良い持ち味だろうに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:22:08.88ID:1xD6GLta0
なんだこの記事は
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:22:20.56ID:M/2AZUFL0
川栄は色んなキャラができるのが強みだろ
有村にお笑いキャラは似合わないし、菜々緒に妹キャラは無理
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:22:52.78ID:tVJeQeGV0




wwwwwww
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:22:54.49ID:GnZgeOJ50
>>1
誰??
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:22:57.18ID:4nwB1v/K0
全部ブス
1000年でいいだろ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:23:03.84ID:GxNVfjok0
>>177
そうだな
恐らくこの記者は名わき役の川谷拓三もオーラがなくてちょっと・・・なんて言っちゃうんだろうな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:23:10.75ID:GLWVqtF+0
勝てるのはwww
ゴリ押し一切無し!個人人気沸騰でアジアのAVスターに成った元SKE三上悠亜だけだろw
既にアジアの民衆数億人が三上の作品を見ているwww

【韓国】
韓国でも大人気!高額オファーを受けて何度も訪韓している三上悠亜が
前代未聞の日本AV女優韓国史上初!K‐POP AVアイドルデビューw
韓国キムチ女・在日キムチ女の大バッシングに対して
日本AV女優大好き!三上悠亜大好き!韓国キムチ男が支持、応援w
結果w

【東亜日報】
「三上悠亜率いる日本AV女優3人組ユニット、韓国K‐POPデビューは事実上の成功」
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:23:34.11ID:xptVVn+Z0
>>178
仕事選べばいいのにな 
気安いキャラじゃなくて、文芸作品系が似合う古風な女優顔してんのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:25:25.62ID:BKvYQZbp0
有村架純顔でかいと思ったたけど川栄と並んだら大きく見えなかった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 00:26:03.08ID:ZGFYzTAW0
菜々獅ウん美人〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況