X



【音楽】<BABYMETAL>2年ぶりの<Download Festival UK>出演でヨーロッパツアー閉幕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:24.76ID:CAP_USER9
BABYMETALが9日(現地時間)、イギリス・ドニントンパークで開催された<Download Festival UK>に出演した。

2年ぶり3度目の出演となった<Download Festival UK>。ガンズ・アンド・ローゼズやオジー・オズボーンなど数多くのアーティストがラインナップされる中、2ndステージのへッドライナー前のポジションにラインナップされたBABYMETALのパフォーマンスを見るため、満員のオーディエンスが集まっていた。オープニングVTRに続いて新曲「IN THE NAME OF」が始まった途端に、左右に大きく広がり待ち構えるオーディエンスの熱気が一気に高まり大歓声が沸き起こった。「メギツネ」「ギミチョコ!!」と立て続けに披露しオーディエンスを煽っていく。

5月に発表されたばかりの新曲「Distortion」では、コールアンドレスポンスやモッシュが続き、最後の「Road of Resistance」では、あちこちで大きなサークルピットができるほどの盛り上がりで、ステージが終わると久しぶりのイギリスでのパフォーマンスを待ちわびていたオーディエンスからは大きな拍手と歓声が続いた。

このステージをもってワールドツアーのヨーロッパツアーが終了し、次はいよいよ日本公演となる。10月23日、24日に幕張メッセイベントホール、10月30日、31日に神戸ワールド記念ホールで開催される。また8月1日には昨年、SU-METALにとって初の広島凱旋となった、広島グリーンアリーナでの<LEGEND-S-BAPTISMXX->公演の映像作品が発売されることも決定している。

2018.6.10 10:15
https://www.barks.jp/news/?id=1000156113

写真
https://img.barks.jp/image/review/1000156113/baby1.jpg

https://img.barks.jp/image/review/1000156113/baby2.jpg

https://img.barks.jp/image/review/1000156113/baby4.jpg

https://img.barks.jp/image/review/1000156113/baby3.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:30:19.73ID:atIVtt680
もういいよ。ただの色物だよ。
Kpopにはかなわんよ。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:30:55.99ID:WcIKLsze0
◆ワンオクTakaの女遍歴(セフレ含む)【最新完全版】

綾瀬はるか
https://i.imgur.com//FygLEY6.jpg

山本彩(NMB48 さや姉)
https://i.imgur.com//PRzN1kR.jpg

中元すず香 (BABYMETAL)
https://i.imgur.com//CE9T2xR.jpg

横山ルリカ
https://i.imgur.com//Xkcs2GP.jpg

浅田舞
https://i.imgur.com//bTs81WN.jpg

あ〜ちゃん (Perfume)
https://i.imgur.com//I9k2VlL.jpg

ローラ
https://i.imgur.com//wS3gIvm.jpg

鈴木えみ
前田敦子
森カンナ



◆ちなみに、Takaの弟(次男:森内智寛、三男:森内寛樹)も芸能人を抱いている

道重さゆみ(ハロプロ)
https://i.imgur.com//yT8s0sN.jpg

佐野ひなこ
https://i.imgur.com//RlBHGKH.jpg

新垣里沙
亀井絵里

https://hato.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1321350220/
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324713025/
http://blog.livedoor.jp/aoba_f/archives/36123229.html
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:31:40.74ID:bT1b13Fj0
ボーカルが大人になって顔が変わりすぎてw
あれでも外人からしたらロリ対象なのか!?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:37.05ID:iK53dXAX0
ユイちゃん居ないからどうでもいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:50.59ID:89j9bvN+0
>>3
この日記よく見つけたよな

■綾瀬はるか とワンオクTaka[ONE OK ROCK]の噂★30
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1528302241/

http://up.gc-img.net/post_img/2018/04/6NqjVjPW162zaAA_6FtuF_206.jpeg
嵐にしやがれに出てた綾瀬はるかが公開していた日記、裏に透けて見えちゃってるけど「takaの事も想う」ってワンオクのtakaの事だよね?2013年7月の出来事。#綾瀬はるか #ワンオク
pic.twitter.com/AY9NyglMz9
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:19.47ID:yvEUp71v0
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=all&;q=%2Fm%2F0q57m2f,%2Fm%2F01mlh8d,%2Fm%2F06k02,%2Fm%2F019bmw,%2Fm%2F01shgy
海外で人気といわれる他の日本人と比較すれば分かるが
本当に世界で通用したのは後にも先にもベビメタだけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:34:08.05ID:oeXaPd7+0
最近見ないと思ってたら米米クラブみたいになっててワロタ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:36:57.91ID:Z/bOXdwV0
オワコンだとはまだ思わないが、数年前に感じた輝きや勢いはもはや見る影もなく、
とうに旬が過ぎたユニット。

残念だ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:19.07ID:g+3tkK8+0
ライブでマリア像の首を切断した集金カルトBABYMETALはサマソニを去年から44,000人も観客減らした
サカナクションやイエモンやパフュームやももクロに動員数でぼろ負けしたBABYMETAL

2017年はサマーソニックが現在の開催規模になった2005年以降最低の観客動員数
反日で日本語拒否して日本人観客にSU-METALの片言英語MC強制中のBABYMETALがゴリ押し出演した2017年が日本人観客に拒絶され歴代最低記録


SUMMER SONIC サマーソニック 観客動員数(日経エンタテインメントより)
2000年 68,000
2001年 101,000
2002年 136,000
2003年 137,000
2004年 155,000(5ステージ制に)
2005年 166,000(7ステージ制になりほぼ現在の規模に) 
2006年 180,000
2007年 200,000
2008年 190,000
2009年 246,000(10周年で3日間開催)
2010年 158,000
2011年 205,000 60,000/60,000 45,000/40,000
2012年 203,000 60,000/60,000 83,000(2日間) 
2013年 230,000 65,000/65,000 50,000/50,000  
2014年 165,000 55,000/50,000 30,000/30,000
2015年 182,000 58,000/52,000 35,000/37,000
2016年 194,000 55,000/65,000 38,000/36,000(マリンステージのsakanaction入場規制あり)
2017年 150,000 95,000(2日間) 55,000(2日間)←史上最低記録更新(ベビメタ2ndヘッドライナーマリンステージのBABYMETAL入場規制なし)

ベビメタを2ndヘッドライナーにした結果
動員前年割れ
最盛期から8万人減少

8/19(土)・8/20(日)の2日間に渡り、東京・大阪で開催された日本最大級の音楽フェス<サマーソニック2017>。計15万人を動員
http://www.sonymusic.co.jp/artist/foofighters/info/485360

【サマソニ2016】2日間で東京・大阪合わせて19万人が来場!
https://andmore-fes.com/summersonic/23455/

サマソニ2015 18.2万人来場 前年比1.7万人増
https://www.chibanippo.co.jp/news/local/273096

過去最高の動員を記録した2013年のサマーソニック
https://news.walkerplus.com/article/40478/
>全日程のチケットがソールドアウトし、合計約23万人(東京13万人、大阪10万人)という過去最高の観客を動員を記録
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:28.43ID:cTWDIUad0
こないだWOWOWでもあちゃんが一人で踊ってるシュールな映像見たんだけど
ダンサー一人くらいはキープしといた方が良くねw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:40:46.35ID:g+3tkK8+0
これが自称「女の子たちの憧れ」「かっこいい存在」の中元すず香の恥ずかしい正体

イギリスウェンブリーライブはチケット格安でばらまいても空席だらけで黒いシートで空席隠蔽する大惨事

東京ドーム2days公演は当日までチケット売って同じヲタが2日間連続参加して座席を埋めた(二日目は売り切れず)

サマーソニックはセカンドヘッドライナーにゴリ押しされてチケット売り切れず、両日ガラガラで前年比観客動員数44,000人減の歴代最悪の大惨事

故郷広島での生誕祭ライブは地元なのに不人気で若者に客席を埋めてもらうために2000円でチケットばらまき

ラウドワイヤーの受賞は日本人ファンが1時間に1回多重投票したインチキ受賞

MTVの受賞はアミューズのお手盛りでノミネートされ毎年あった決選投票免除されての恥ずかしい出来レース
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:41:59.28ID:wD8eouUp0
日本人好みのロリ系洋もの女優せっかく見つけたのに
久しぶりに見たらゴテゴテのメイクにタトゥー入れてるのを見てしまった気分
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:42:37.79ID:FDgno3lT0
これがヨーロッパツアーのスーメタルだよ
ぶつぶつだらけでヘルペス発症してる
https://i.imgur.com/ubRJB0U.jpg
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:43:10.17ID:PnhwWW/b0
BABYMETALはイギリスのロックの聖地ウェンブリーアリーナを満員にしたと宣伝するために格安価格でチケット販売して売り切れずにチケットはリセールされました。
その後チケットが完売したと報道れたけど実際の会場は目立つ空席をシートで隠してるのがバッチリ観客に撮影されてる(笑)
誰かがチケット完売したと宣伝するために買い取りしたのかな?
こんなイカサマやってる自称海外人気のBABYMETAL

イギリスウェンブリーアリーナ格安4000円ライブの客席ガラガラ
空席を黒いシートで必死に隠してるw

http://livedoor.4.blogimg.jp/matomexch/imgs/e/1/e110199a.gif
http://i.imgur.com//9gIqfTm.jpg
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:43:21.54ID:kPBt16F50
完全に絶頂期は過ぎてるな
ソニスフィアで大ウケしたときがピークだわ
観客のリアクションが少しずつ変わってゆく様子とか凄く良かった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:44:38.07ID:PnhwWW/b0
みすぼらしくてワロタ

BABYMETALが二年ぶりに発売した待望のニューシングル Distortion が発売から2週間でチャートから消える大コケ!

購入者の大半が日本人なのに日本で1万6000しか売れてない大コケ
一昨年東京ドームで動員したのべ11万人の観客の大半が購入拒否

iTunesチャート全世界で圏外

YouTube ミュージック チャート Japan ミュージック ビデオ ランキング
圏外 BABYMETAL - Distortion (OFFICIAL) 先週 #77

YouTube ミュージック チャート Japan アーティスト ランキング
圏外 BABYMETAL 先週 #98

YouTube ミュージック チャート BABYMETALツアー先のアメリカ、イギリス、ドイツ、オランダ、オーストリア圏外

Billboard JAPAN Hot100
6位→82位→圏外

Billboard JAPAN ダウンロード・ソング・チャート“Download Songs”
2位→48位→圏外

Spotify TOP200世界各国で圏外

Spotifyバイラルチャート50
グローバル圏外、日本圏外、アメリカ圏外、カナダ圏外、イギリス圏外、ドイツ圏外、オランダ圏外、オーストリア圏外 ツアー先の国々はもちろん全世界で今日も圏外
アメリカなんてドサ周りしたのにね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:45:07.66ID:PnhwWW/b0
和田アキ子新曲1日で8万、BABYMETALの新曲1日で1万ぽっち
BABYMETALが和田アキ子に完敗する大惨事

https://www.oricon.co.jp/rank/dis/d/2018-05-08/

Distortion
BABYMETAL
配信開始日:2018年05月08日
ダウンロード数:10,067

https://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2018-05-22/
デイリーランキング2位

愛を頑張って
和田アキ子 with BOYS AND MEN 研究生
発売日: 2018年05月23日
推定売上枚数:87,163枚


和田アキ子 with BOYS AND MEN 研究生 / 愛を頑張って
https://youtu.be/-NnP57mm6dQ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:18.07ID:GSYCRRFg0
プロデューサーに股開いてるかどうかで露骨な差別

一昨年12月のSu-metal(中元すず香)の誕生日にはレッドホットチリペッパーズのチャドがステージにケーキを持って登場し盛大に誕生日を祝う。
http://pbs.twimg.com/media/C0IO5ZsWQAAjeOb.jpg

去年6月のYuiMetal(水野由結)の誕生日はSu-metalがステージで「今日はこいつの誕生日だよ」と紹介して終了。
サプライズがあると期待してなんもなかった可哀想な水野さん。
http://pbs.twimg.com/media/DC0DaGMVYAE6NyQ.jpg

去年12月のSu-metalの誕生日は郷里の広島でヲタは2万円徴収して祝わせるぼったくりライブ開催。


「私の誕生日もサプライズしてくれるんだ?」
http://pbs.twimg.com/media/DC0DaGGV0AIbh1g.jpg

「ケーキは?サプライズゲストは?誰?」
http://pbs.twimg.com/media/DC0DaGJUwAAZcXZ.jpg

「無いの?」
http://pbs.twimg.com/media/DC0DaGJUIAEcl9t.jpg

「無いんだ…すぅちゃんの誕生日と全然違う…」
http://pbs.twimg.com/media/DC0DaGMVYAE6NyQ.jpg
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:46:44.71ID:GSYCRRFg0
メタリカのライブは3人で観覧したのにおっさんとセックスしても淫行にならない年齢になったら公然とロリコンプロデューサーと2人でライブ鑑賞

メタリカのライブを3人で観覧するBABYMETAL
http://livedoor.blogimg.jp/suzukaclub/imgs/3/8/38fa7bee-s.png

メンバー2人を除いてロリコンプロデューサーと二人っきりでレッチリのライブを観覧してる愛人メタル
http://imgur.com/M32djqs.jpg
http://i.imgur.com/MfTIjZE.jpg
https://babymetal.blog/images/8/a/8a49fe0b-s.jpg
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:47:49.50ID:f/Sg6eOj0
こんなのどうすんだよ
本当に・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:04.47ID:xy/07/TJ0
【画像あり】ドイツフェスに出演したBABYMETALがブスすぎて国際問題に!【悲報】

6月2日にドイツ・ニュルンベルクで開催されたフェス「Rock im Park」に出演したBABYMETALの2人SU-METAL(中元すず香)、MOAMETAL(菊地最愛)のメイクがあまりに醜いとファンが震撼している。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b8a5fafd077ec60fd596177e942d6785/5BB4D146/t51.2885-15/e35/33101049_1955769397780641_3556219134242979840_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/aad8b67a806721d627475379e1596064/5BB77E62/t51.2885-15/e35/33210279_252885082150565_7580601115478065152_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cc1eb873176f272be107d837a79f6f86/5BB732A3/t51.2885-15/e35/32681046_224620878322038_3332857148106342400_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9e8402415448f9ee309e3372c3700a04/5BA06EA9/t51.2885-15/e35/32837385_234973047261659_162053634383675392_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1c5e74d61202f8427f3eda40257c9ba0/5BB4FC17/t51.2885-15/e35/32178545_256044381803935_13182418567561216_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3e9080996ef5d23f3d9f1271bff20628/5BB3C3DA/t51.2885-15/e35/34330958_184484082396325_5153524536846581760_n.jpg

一方、今回のヨーロッパツアーにも姿を見せず現在も消息不明のYUIMETAL(水野由結)さん。
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9dd69353b6404193298b0274ded7016a/5BBF6CBC/t51.2885-15/e35/33914034_2198019013818496_969205167578677248_n.jpg
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:48:38.11ID:2nvl2oPU0
【悲報】芸能界一のブサイク女はBABYMETALの中元すず香(SU-METAL)2.2点!隅田美保(アジアン) 3.5点に顔の美しさで完敗!【画像あり】

https://deeplooks.com

中元すず香(BABYMETAL) 2.2点
https://imgur.com//xUeRBSk.jpg

オカリナ(おかずクラブ) 2.3点
https://imgur.com//D9wb5eb.jpg

スーザン・ボイル(Susan Magdalane Boyle) 2.4点
https://imgur.com//OTlP5Th.jpg

前田敦子 2.5点
https://imgur.com//ryLwwSW.jpg

ゆりやんレトリィバァ 2.6点
https://imgur.com//klmqYXl.jpg

あーちゃん(Perfume) 2.8点
https://imgur.com//sA0LcVj.jpg

大久保佳代子(オアシズ) 3.0点
https://imgur.com//L4bl8NU.jpg

隅田美保(アジアン) 3.5点
https://imgur.com//x6R4ZiF.jpg
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:49:09.41ID:4BinLWYV0
まじで劣化したよな
早すぎ
もうそこらにいる一般人レベルの容姿だよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:50:35.92ID:YI386f230
なんかベビメタ板でかき集めた物を必死にコピペしてアンチが一番熱心にベビメタ追っかけてて涙ぐましい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:51:33.33ID:KRpKzlG40
ほとんど日本語で歌ってよくこうまで受けるものだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:52:12.74ID:hLaVMyry0
>>1
グーグルトレンド キーワード「BABYMETAL」過去5年間

今回のツアーで人気が上がってるのはオランダぐらい?

イギリス
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%205-y&;geo=GB&q=BABYMETAL
ドイツ
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%205-y&;geo=DE&q=BABYMETAL
アメリカ
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%205-y&;geo=US&q=BABYMETAL
オランダ
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%205-y&;geo=NL&q=BABYMETAL
オーストリア
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%205-y&;geo=AT&q=BABYMETAL
日本
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%205-y&;geo=JP&q=BABYMETAL
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:30.61ID:TxHFd9k+0
日本3大ゆいちゃん
・YUIMETAL
・新垣結衣
・夏川結衣
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:53:45.60ID:Z/bOXdwV0
>>46
俺が知っているベビメタでは無い件…

相変わらずのケンパーサウンド。
やっぱケンパー最強なのかな。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:54:55.33ID:S2yTku/z0
迷走し過ぎで草
誰が求めてるんだよこんなの
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:04.75ID:ThNT7fu70
ファーストアルバムの出来が素晴らしかったよな。
マジで捨て曲なしだったわ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:57.13ID:MuYtfY/m0
>>1
事務所が用意した記事
今回の記事配信してる3社はほぼ同じ文章

BARKS

Guns N' Rosesやオジー・オズボーンら数多くのアーティストがラインナップされる中、
2ndステージのへッドライナー前に登場したBABYMETALのパフォーマンスを観るため、会場には満員のオーディエンスが集まった。

ナタリー

ガンズ・アンド・ローゼズやオジー・オズボーンなど数多くのアーティストがラインナップされる中、
2ndステージのへッドライナー前のポジションにラインナップされたBABYMETALのパフォーマンスを見るため、満員のオーディエンスが集まっていた。

OKMusic

GUNSN'ROSESやOzzyOsbourne など数多くのアーティストがラインナップされる中、
2ndステージのへッドライナー前のポジションにラインナップされたBABYMETALのパフォーマンスを見るため、満員のオーディエンスが集まっていた。



BARKS

オープニングVTRを経て新曲「IN THE NAME OF」でライブがスタートすると、会場には大歓声が沸き起こる。
その後BABYMETALは「メギツネ」「ギミチョコ!!」を立て続けに披露し、
5月に発表したばかりの新曲「Distortion」ではコール&レスポンスやモッシュが、
ラストナンバーの「Road of Resistance」では会場のあちこちで大きなサークルピットが発生。
大盛り上がりのうちにステージが終わると、オーディエンスからは拍手と大きな歓声が贈られた。

ナタリー

オープニングVTRに続いて新曲「IN THE NAME OF」が始まった途端に、左右に大きく広がり待ち構えるオーディエンスの熱気が一気に高まり大歓声が沸き起こった。
「メギツネ」「ギミチョコ!!」と立て続けに披露しオーディエンスを煽っていく。
5月に発表されたばかりの新曲「Distortion」では、コールアンドレスポンスやモッシュが続き、
最後の「Road of Resistance」では、あちこちで大きなサークルピットができるほどの盛り上がりで、
ステージが終わると久しぶりのイギリスでのパフォーマンスを待ちわびていたオーディエンスからは大きな拍手と歓声が続いた。

OKMusic

オープニングVTRに続いて新曲「IN THE NAME OF」が始まった途端に、左右に大きく広がり待ち構えるオーディエンスの熱気が一気に高まり大歓声が沸き起こる。
「メギツネ」「ギミチョ コ!!」と立て続けに披露しオーディエンスを煽っていく。
5月に発表されたばかりの新曲「Distortion」ではコールアンドレスポンスやモッシュが続き、
最後の「Road of Resistance」では、あちこちで大きなサークルピットができるほどの盛り上がりで、
ステージが終わると久しぶりのイギリスでのパフォーマンスを待ちわびていたオーディエン スからは大きな拍手と歓声が続いた。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:17.68ID:wnXVMqbc0
Rock am Ringの評価
旋風を巻き起こしてるBabymetalは最も期待の高いグループであったが簡単にその期待を凌駕した。
2万人の観客は彼女たちの魅力の虜になった。個人的に彼女達が野外フェスて勝負できるとは思ってなかったが予想に反し今フェスで最優秀ライブの一つとなった。必見です!
https://i.imgur.com/PpgzgVK.jpg
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:24.41ID:9zXlDyTP0
ドイツのフェスがフルでアップされてるから多くのプロモーターも目にするだろうけど、どこもベビメタ呼びたくなる程集客力凄いし今のプロットでも十分いける。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:56:52.72ID:VtTTU7Go0
ベビメタファンに完全無視されたアンチさんの叫びをご覧ください
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:57:10.50ID:MEETYCiU0
ボーカルは歌ってる時のみ美しい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:58:53.83ID:EZu5kRrn0
一時期ハマったけど事務所の金儲けが露骨過ぎてなんか冷めた
アイドルオタってほんと哀れだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 20:59:41.11ID:tLkMncqh0
>>17
最高w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:00:13.69ID:GjEuFd0a0
アンチは勢いよくコピペしたら自己満足してどっか行っちゃうんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:02.09ID:wnXVMqbc0
@
二週間前Babymetalと同じ会場でイギリスで音楽賞を総なめしているDuaLipaのコンサートに行って楽しかった、でもなにが凄いってね、Babymetalの方が客が多く格段に盛り上がったいたこと。
娘とも話したけど、Duaも歌かなり上手いけど、スーメタルのカリスマ性と迫力には全然及ばなかった。。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:03:48.40ID:IV5OELlH0
もう貫通しちゃったのかな?

ゆいちゃんだけはまだ処女だと信じたいわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:49.47ID:8dHXfqMZO
一人欠けたまま?
そして、いつの間にかなかったことに?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:06:53.93ID:HN610LUb0
ゆいちゃんなんで出てないんだ?
てか好きなバンドはハンニバルコープスさんですとか言わされた反動なんだろうか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:32.58ID:39uqIZNd0
結局ゆいちゃんは出奔して、てきとーに穴埋めして新生ベビメタになっちゃったのかー
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:07:52.58ID:WIdaS9ER0
ロリ担当の娘はどうしたの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:08:07.30ID:Y9WsIoif0
>>3
>中元すず香 (BABYMETAL)


タカに生中出しされたらしいね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:08:45.54ID:J8RZBd8A0
衣装なんとかしてくれ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:08:52.75ID:JiVY22hd0
>>53
まあ、悪くないな
結婚できやい男はパチ屋のシーンだけ要らなかったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:09:43.11ID:V1aOA8jS0
BABYMETALが有名になったのって4年前のメタルワールドカップ?がきっかけだったんだよな
なんか感慨深い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:09:54.40ID:ZrCAtTNM0
BABYMETALはK-POPなんですよ
メンバーが在日コリアンですので
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:10:16.09ID:39uqIZNd0
>>86
数ヶ月に渡る不在、公式アナウンス皆無、何事も無かったかのようにツアー活動、脱退したとしても消息不明

不吉なモノを感じるね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 21:12:25.83ID:fDcqTdyq0
ガー、総合と狼が過疎ってるぞ
頑張って同時に荒らさなきゃ一人でやってるのがバレるじゃねーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況