X



【芸能】浜崎あゆみ、“メガネ&お団子ヘア”オフショットが「かわいい」と話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/06/08(金) 21:00:00.05ID:CAP_USER9
 歌手の浜崎あゆみが8日、自身のツイッターとインスタグラムでオフショットを披露した。普段はあまり見られない浜崎のメガネ姿とお団子ヘアには、ファンからも「かわいい」といった声が集まっている。

 歌手デビュー20周年を記念したアリーナツアー『ayumi hamasaki ARENA TOUR 2018 〜POWER of MUSIC 20th Anniversary〜』の真っ最中の浜崎。8月に開催される「a-nation 2018」東京公演2日目のヘッドライナーを務めることが決定するなど、今もなお精力的な活動を続けている。
 
 そんな浜崎が、今回は珍しくメガネ姿を公開した。2枚目の浜崎はくつろいだ様子で、髪はお団子アレンジでまとめている。白のドット柄のワンピースの裾からは、セクシーな膝下が覗いている。

 ツイッターでは、ファンから「かわいい」といった声が集まった。特にメガネとお団子ヘアは好評のようで「ちっちゃい子みたいで可愛い そのちいちゃいおだんごも、ふわふわサンダルもかわいい」「メガネお団子ヘアーあゆちゃん可愛すぎる」などという声が集まり、20年の時が経った今もなお、浜崎はファンの憧れの対象であり続けているようだ。


2018年6月8日 19時30分
https://www.crank-in.net/news/56591/1
https://pbs.twimg.com/media/DfKGFxtVQAIYKMg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfKGFxuUcAAxGFx.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:00:56.25ID:1QYw7Nkn0
はい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:00:59.76ID:xmohNGRj0
んちゃ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:01:01.08ID:T1eCCLTz0
おばさんやんけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:01:20.62ID:/smcYB0z0
何故、歳相応に生きられないのか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:02:16.91ID:bFF1vQg/0
feeling so bad...XD
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:02:17.51ID:bFF1vQg/0
feeling so bad...XD
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:02:25.56ID:bP3+gx0/0
ババア何やってんの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:02:44.18ID:FGlx6sRP0
>>7
だれ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:04:31.59ID:8HaBM+nW0
口の形一生懸命作ってんのかと思うと哀れみさえ感じるわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:05:02.03ID:wbKs+jt30
40でこの売り方をしたかったら30から節制しなきゃならんよな
コイツは全くしなかったのに編集のみでこの先生きるの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:05:29.83ID:lRKpg5Fg0
時東ぁみよりメガネが似合う芸能人はいない気がする
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:05:33.87ID:4phi8GuL0
今週の浜崎さんかw
先週は水着かなんかのセクシーショットだったかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:05:51.07ID:bUlBOKCJ0
床のタイルが長方形になってる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:06:19.24ID:crVrsFGp0
昔は良かった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:07:11.77ID:csEkScrn0
しまりんの真似かよふざけんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:07:14.37ID:Ery1D8QS0
写真によって体型が違いすぎてどれが本当の浜さんなのか分からない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:00.97ID:8up3pUX40
お団子っていうからこれかと‥


      ●⌒ ○
      ( ´・ω・)  
    _/  ⌒ー-、
  ,r'´    、_,、_`ぅ
  (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ';   _ノ `)  .|      |
   i.  ノーィ ノ  |      |
   ヽ 〈_ (_ィ'   .|____|
    `ー'
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:09:20.82ID:/smcYB0z0
>>33
AAだけで笑える画像が浮かぶ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:09:26.41ID:u4B6s75f0
ブレーンの人もわかってるよな
ネタ路線で生き抜いていく方針なんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:09:45.20ID:nDNVaphw0
違和感判定たのまい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:10:27.92ID:ORj07eTd0
どこで話題になってるの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:10:44.34ID:XnBvPcD90
テーブルの脚が曲がってるな
不良品だからクレーム入れなきゃ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:13.80ID:l4PeyP8d0
>>1
川崎とかにいるね、こういう立ちんぼオバサン。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:19.27ID:/J4mR3nD0
あゆ頑張ってるなぁ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:25.64ID:ultjklNp0
ババアのアヒル口とかヤメレ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:29.44ID:jv9KAfVr0
あゆスレキター!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:44.17ID:TxK3Wc4F0
こぴぺ開始

0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:44.40ID:U+fuf0px0
>>7
こじはる?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:12:35.28ID:+hQYVILm0
>>1
鎖骨が依然として行方不明
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:12:37.99ID:kLjtU0Ff0
画像開いた瞬間ヒッて声が出た
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:12:58.58ID:/GGXiV5K0
これ遠視用のメガネ
つまり目が大きく見える
近視用のメガネなら、メガネ越しの顔のラインが頬の線より内側にがズレる
遠視用のメガネはその逆

https://pbs.twimg.com/media/DfKGFxtVQAIYKMg.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:14:19.34ID:iNvuFqMq0
よーやるわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:14:22.20ID:Xwklf19/0
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg        http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg        http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg       http://i.imgur.com/y1yCRNT.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://up.gc-img.net...H2MgNW_mW8i7_197.gif
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)(=ω=)と∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

https://i.imgur.com/mQl5TSs.gif      http://i.imgur.com/qFvbg4M.gif
 ( 'A)__   └(:3)┐   ヽ('A`)ノ           彡⌒ ミ
/( )       Д       (  )           (▼▽▼)
 / \      Г ?     くω\          /    \
                           ((⊂¶/ヽ  (  つ))
                                /⌒_) 
                               { ∧ / 
                               し´ ヽ( Ξ≡3

http://up.gc-img.net...becbf57e9e3_4654.png
http://up.gc-img.net...UDTjaZk_C65Rn_28.gif
http://up.gc-img.net...e38a752614_23075.gif
https://i.imgur.com/4CuhZix.jpg
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:14:30.15ID:MrbKZx2Y0
話題作りの無理やりスレ
なんか痛々しいおばさん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:14:58.25ID:H96t+yT90
>>52
つまりケントデリカットって事でオケ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:15:39.38ID:/GGXiV5K0
>>61
オケ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:16:00.36ID:QSpI58570
       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/今回もK子に負けた無職ウツダ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: ::__/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:18:14.52ID:wHm3sxjj0
>>58
よし!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:18:32.36ID:u6WXDJ+60
これもAAになるのかな?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:19:26.75ID:SJymQGI30
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:19:38.24ID:cl7IRPmB0
ババアがアヒル口してて必死にかわいいアピールしててワラタ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:19.71ID:Ery1D8QS0
遠視用メガネで目をでかく見せてアヒル口で可愛さアピールですか
もう結構ですってお浜さん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:54.64ID:qT4cwy2R0
思ってたよりは良かったけど
遠視用のメガネなのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:31.44ID:ow+w2FTX0
なんでロングワンピでわざわざ足出すんだろう。別に美脚とかじゃないのに。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:39.92ID:97zgqCN20
足元と胸元の水玉が縦長だなー
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:18.33ID:/EL+LkMh0
>普段はあまり見られない浜崎のメガネ姿とお団子ヘアには、ファンからも「かわいい」といった声が集まっている
でたー提灯コメントwwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:26:42.93ID:d8rLCSxS0
>>1
お浜さん、まだあひる口ですか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:58.59ID:NjZLuBPk0
あゆスレだとあのAAみたさに開いてしまう!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:43.95ID:7mwK+/D30
浜崎はこうして恥ずかしい人間になっていくのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:09.96ID:jexvgPBj0
デビュー当時からライバルに対して社長と匂わせ
セレブの真似して長瀬とタトゥー

歌舞伎町常連アピール
オネエと仲良いアピール

LGBTを謳う割に女アピールの骨頂

典型的流行に乗る二番煎じのクローン人間

宇多田ヒカルの爪の垢を煎じて飲みなさい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:21.78ID:d2l0z95B0
>>58
これがいつものセットかw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:35:45.64ID:Ery1D8QS0
A BEST出した頃の勢いとルックスは何処へやら
同世代の安室と随分差がついたなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:36:39.12ID:g7iEEOHv0
なんでこんな分かりやすく画像修整すんの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:31.79ID:97lC8Jb+0
毎回おなじみのイタいパフォーマンスと白々しい記事をみてるとだんだん面白くなってきた
次アルバムがでたら買ってやってもいいぜ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:33.31ID:NKzL1slh0
他人には可愛い可愛い言われないと死ぬ病。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:36.35ID:+Zn0ZNp50
■あの人はいま 元エイベックストラックス所属 浜崎あゆみさん(49歳)

2023年、NHK紅白歌合戦。 それを、TVで見つめる女性がいた。
女子高生のカリスマ、ファッションリーダーと呼ばれた人気歌手、浜崎あゆみさんは今……

「あの頃は若かったですね(笑)」
若き日を回想する浜崎さんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。紅白歌合戦で、私がトップバッターで歌を披露する夢を…」

2018年、ライザップとのCM契約を投げ出しエイベックスを電撃退社。
「屈辱でした。これ見てください(SNSを開く浜崎さん)。痩せてますよね?20歳みたいじゃないですか?ダイエット必要ですか?」

退社後、取り巻きのダンサー達と独立するがCDリリースの機会は叶わず、再びアメリカ人男性と入籍をし全米デビューに夢を賭けた。
しかしその後も、スピード離婚、ダンサーによる横領事件、SNSでの悪態、スキャンダルが続き、若手や新人の台頭に押され目立った活躍はできず42歳の若さで引退を決意。
今はアメリカ滞在の経験を活かしベジタリアン向けの料理屋を営む傍ら、地元の子供達にコーラスを教えている。

●暖簾の屋号の文字は浜崎さん憧れの歌姫、マドンナによるものだ。
「いらっしゃい」。相模原駅西口から歩いて35分。「ロサンゼルス家庭料理AYUMI」のピンク色の暖簾をくぐって店内に入ると、エルメスのスカーフを頭に巻いた浜崎さんと、先月入籍したばかりの夫ジェームズさんの元気な声に迎えられた。
「今年の4月にオープンしました。暖簾の『AYUMI』という文字はマドンナから貰ったサインを引き伸ばしたものだし、
開店に合わせてスポーツ紙やテレビでも取り上げてもらったおかげで、
県外から足を運んでくださる昔のファンが多く嬉しかったですね」

●とはいえ、その分、プレッシャーも大きかったという。
「私が修業したLAの老舗『DIVA』はベジタリアン向けが特徴だから、
肉料理がロサンゼルス料理だと信じ込んでる日本人にはモノ足りないようなんです。
それで怒られちゃったこともあるけど、それも修業のうち。我慢、我慢です」

●減量にも成功。
慣れた手つきで料理を振る舞う浜崎さん。菜食に変え10kgの減量に成功した。
「今ではフォトショ要らずなのよ?(笑)」
真っ白なインプラントをのぞかせ微笑む
「野菜は健康食の王様!」

●かつてのライバル安室奈美恵や、宇多田ヒカルについて尋ねると…
「あの人たち私より総売上では下だったんですけどね(笑) 」と、おどけ
「スポンサーに気に入られるのも才能だと思いました」
「不倫や離婚さえ無ければって…歯がゆいですけど。」
「今はもう現役に未練はありません。今度は、教え子で紅白を狙いますよ(笑)」

(写真)行者にんにくを丸かじりする浜崎さん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況