X



【芸能】TWICE表紙の『CanCam』特別号“関西版”が高速完売! 実は、メンバー9人のうち3人が関西出身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/06/08(金) 18:19:22.61ID:CAP_USER9
昨年の日本デビュー以来、若い女性を中心に瞬く間に人気となっているTWICEが、あらたな快挙を達成した。

女性ファッション誌『CanCam』7月号(5月23日発売)で、ファッション誌初となる、表紙と特集ページが異なる全国版と関西版の2冊に登場。 限定版となった関西版で完売店が続出し、大きな反響を呼んでいる。

これまでも様々な快挙を成し遂げてきたTWICE。5月16日に発売された3rdシングル「Wake Me Up」は、オリコン初登場1位を記録。現在50万枚を突破し、日本1stシングル「One More Time」から3作連続の1位および初週20万枚超を達成、海外アーティストによる「1stシングルからの3作連続初週売り上げ20万枚突破」という初の記録を樹立した。今年2月には、日本ゴールドディスク大賞で5冠を達成。昨年末のNHK紅白歌合戦の出場も話題になった。

まさに勢いが止まらない人気。今回の『CanCam』特別号は、メンバー9人のうちモモ、サナ、ミナの3人が関西出身であることから、関西版の発売が決定。全国版がちょっぴり大人のイメージに対して、関西版はビビッドイエローの元気なファッション。インタビューも2通り掲載され、メンバーの「今」がわかる大特集になっている。

ファンの間では、関西版と全国版の“2冊買い”も多く、「全国版と関西版のギャップが最高!」「かわいいとキレイ、どっちもいけるTWICEってさすが」とSNSでも話題になっている。

2018.06.08
https://www.m-on-music.jp/0000276529/
https://www.m-on-music.jp/admin/wp-content/uploads/2018/06/20180608-TR-090039.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:21:11.10ID:u6WXDJ+60
金正恩も関西出身
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:21:24.64ID:DKW6ScnB0
女性誌の韓国ステマ露骨すぎwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:22:23.69ID:wqEKPkPW0
>>1
アメリカ在住・親日アメリカ人
アメリカではKPOPが大人気。Jpopなんかとは比較にならない。一般の高校生でも知ってる。
何より英語が上手いから受け入れられるし、その英語もネイティブと違和感ない。
JPOPなんて誰も知らない。英語下手なくせにみんな歌詞に英語入れるよね。あれ何で?
もっとまともな発音で喋ってください。日本はアニメとマンガだけ頑張ってもだめですよ。
https://youtu.be/KPDqYP0NL5Y

ネトウヨ発狂ジャップ(笑)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:23:49.61ID:+Iizq8sG0
いい加減自社買いで人気のねつ造やめてくんねーかな
朝鮮猿全部叩き出せよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:23:55.82ID:ZSF5LWhd0
発行してないから直ぐ完売って見せかけは楽ニダ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:25:12.14ID:orvACczM0
>>2
裏原行ったらこいつらのポスターだらけだったぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:29:28.57ID:ZAJ5WC1E0

西

あっ…
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:29:42.63ID:N/sTlwkI0
ようは在日なんだよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:30:16.00ID:lVpU23kD0
大阪はやっぱ在日で溢れてるな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:34:09.32ID:WsaOLaRq0
本拠地大阪民国での影響力は絶大 TWICEの勢いが止まらないなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:35:19.98ID:8f05BmvT0
宣伝のため高速完売と言ってるだけで
普通にコンビニや書店に並んでます
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:35:23.10ID:lHGLtkQC0
チョンの町大阪
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:37:03.84ID:nOcCNDr90
売れてます詐欺はやめろよ!出版社は大不況で売り上げ落ちてるのバレてるのに。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:37:11.55ID:xnY2caTk0
20年前はいないのに
なんで今?

ゆとり教育と連動してるんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:40:20.61ID:uhB82OF20
メンバー9人から4人になったNEWSみたいだね
0028憂国の記者
垢版 |
2018/06/08(金) 18:40:41.76ID:fM5bV6jv0
TWICEはAKBの1000倍歌がうまいので嫌悪感がない。
その上多国籍であり面白い。

ヒットして当然。AKBみたいなまがい物が終わると思うと
本当に素晴らしいと思うね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:41:09.04ID:MvJFxX6I0
>>1
鮮人への嫌悪はこういうウソの宣伝記事にも責任の一端がある

いつでも「大人気」だのと煽るけど本屋に行ったら誰だって現実を知るんだからさ。

ウソを平気でつく特性を治したほうがいいよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:41:37.70ID:paA8bjpS0
エビちゃんがいた頃のCancamはすごいかわいくて
世の女子たちもかわいい娘ばっかりだった
それが今や気の抜けたダボダボファッションで気持ち悪い韓国メイクのブスばっかり
オワッテル
TWICEなんてかわいくないのにそんなもん真似してちゃダメよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:41:38.76ID:Aq9SKnkJ0
日本人いたんか(´・ω・`)
知らんかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:45:29.73ID:YJWPTpIb0
>>31
同じ思いだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:45:45.04ID:zGD1Ah2O0
TWICEの出身地

韓国ソウル特別市 2人
韓国京畿道 3人
日本関西地方 3人
台湾台南市 1人
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:45:59.61ID:QSpI58570
チョンのステマの限界が
見えてきたな
もう何やっても無駄だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:46:34.71ID:hyKLnP1l0
韓流部落が大阪
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:47:38.18ID:6qWNtChp0
完売した証拠を出せよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:49:25.27ID:YJWPTpIb0
最近の10代とか20代前半の男も女も糞ダサいファッションは何なのだろうか
やはり韓国の影響なのか髪型もダサすぎる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:52:53.03ID:/j8h+VhY0
韓国のどの男グループか忘れたけどそいつらが表紙の雑誌
に立札が置いてて「この雑誌の購入は一人一冊まででお願い
します。」と書いてあった
それなのに表紙が白人モデルで中身一緒の
もう一つの雑誌の方が売れてたわw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:57:43.10ID:cixqjk4L0
日本人が勝てるとこないよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:57:58.45ID:DNxv126u0
>>1
やすもんのライターが
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:59:09.88ID:jB2ohnbk0
整形人種
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 18:59:34.54ID:MCOBX+JV0
俺はツウィ目当て
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:23:56.60ID:vC/mmXe10
だれやねん。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:31:45.77ID:C2UW/3bo0
発行部数減らしただけ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:36:14.66ID:wXGnAfqB0
▽大阪=帰化人
→近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する(国民百科事典・平凡社)
→大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い(欠田早苗・兵庫医科大学名誉教授)
→朝鮮系の土器の列島内における分布は、畿内の河内、大和にとりわけ多い(『アジアからみた古代日本』)
→河内国(大阪府)は列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域(熊谷公男・東北学院大学教授)

▽大阪=弱虫
向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
古瀬さん(久留米第18師団)『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』

▽大阪=在日
いま在日韓国・朝鮮人は67万人だが、うち半数が関西に住む。大阪府下は18万人で実に全国の3割に近い(大谷晃一・帝塚山学院大学学長)
関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める。(仲尾宏・京都造形芸術大学客員教授)

▽大阪=部落
部落民の分布は、穢多の水上と称せられる近畿地方を中心として最も多い。大阪西浜は、全国の中心をなすほどの大部落である。(『被差別部落一千年史』高橋貞樹・大分県出身)
被差別部落の人口数からいうと、近畿が半数の50%を占め、九州、中国、四国がそれぞれ12%前後、関東、中部となると5%前後となっています。(『被差別部落の歴史』原田伴彦・佐賀県出身)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:36:23.42ID:F+SOJM790
日本人三人もいるんだからネトウヨも誇るべきだろ。世界で人気なんだぞ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:37:29.69ID:rgLLH2S40
>>43
チョンに見える
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:40:39.81ID:MvJFxX6I0
>>56
どこの世界で人気なんだよ
いっつも鮮人は「大人気」と喚いて活動を始めるけど、いつのまにか消えて、別の「大人気」設定が登場するだけじゃないか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:41:02.90ID:kYzKZLsE0
関西=東朝鮮
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:43:27.46ID:XSHkAko50
大阪民国自慢の喜び組ニダ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:43:49.06ID:VV+6QJw90
ファッション誌がクソポップゴリ押しするなよ
クソポップなんてファッションの対極のダサさだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:50:47.95ID:UsyyhWsD0
CanCamもオルチャンメイク推奨なの?
エビちゃんがいた時代と別なファッション誌だな
nidanidaと雑誌名変えろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:51:46.89ID:crVrsFGp0
ネトウヨが釣られるスレ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:55:03.33ID:EFl8qP8H0
またお前らの負けwwwいつも負けてんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:55:38.36ID:6w9wsQS/0
>>59
アジアで人気だよ
日本は、つまり、アジアじゃないってことさ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:55:57.88ID:7WCt5jeW0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:56:14.47ID:owecONCs0
ネトウヨ激怒
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:57:56.71ID:oIQ9/j+w0
大阪人はチョンと仲良くしてるって誤解が迷惑だわな




死ぬほど嫌いやわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:06:16.69ID:6w9wsQS/0
日本で一番人気がある韓国人メンバーは
どの曲もたいていセンターの奴じゃなくて、巨乳リーダーだと思う
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:08:36.06ID:IhRWuhTE0
>>1
不自然に持て囃された蛯原も押切もこの雑誌だっけか
所属事務所がアッチ系だしこの雑誌も胡散臭い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:14:05.75ID:gQ+bcTnm0
>>9
女性向けのゴシップ週刊誌とかファッション誌はみんなそう。
コンビニで週刊誌の見出しを見ると解るよ。
ファッション誌は在日タレントを表紙に起用する事が多いし。
ずっと眼に触れさせ続けて拒否反応を薄めて行くいつもの手口。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:15:21.45ID:IW6anJOW0
TWICEってチョンコやろ?

関西出身てことは在日チョンか?
まさかまともな日本人があんなんに混ざらんよな?


気持ちわりいw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:17:30.39ID:6w9wsQS/0
正直、AKBとの比較だったら
>>43のほうが優れてると思う
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:23:01.02ID:CufG8/8q0
お前らが思ってる以上にk-popって流行ってるぞ
主に中高生と歳とったババアに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:31:36.56ID:6w9wsQS/0
>>81
毎年東大合格者を出すレベルの高校の生徒が
普通にTWICEの誰が好き? とか話してるわ
>>75はそれを参考にしている
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:41:50.03ID:lTtS+suT0
JPoPダサすぎw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:30.66ID:PwWfWPkv0
ブレンド米商法がうまくいってるようだな
今後は韓日混合グループが乱立するかもな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 20:55:04.96ID:Dv/ic8tb0
少女時代の方が可愛かったし楽曲やダンスもエンタメとして完成度高かったわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:12.66ID:i7kupyJ90
少女時代ライブは殆ど口パクだったけど生歌が数曲あった
音源かと思うぐらい全員上手くて驚いた埼玉アリーナの思い出

TWICEも2曲ほど生歌だったけど負けないレベルだったよ
ただ一番美しいのはツウイ
これから入るには「brand new girl」「one in a million」「tauchdown」とかは聴くべき
MVは「heart shaker」「LIKEY」観るべき
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:20:52.18ID:6w9wsQS/0
>>89
>ただ一番美しいのはツウイ

お前にとってはそうなんだろうな。全く同意できないが

それはいいとして、K-POPって基本口パクだが、音源が壊れたりその他アクシデントで、歌い手のガチの歌唱力が問われる瞬間がある
日本と違っていろいろアバウトな国だから
そういう時に、こうやって実力を示せるのはかっこいいな
https://youtu.be/WRGLm180tEY?t=190
https://www.youtube.com/watch?v=9Faqe0xqty4
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:34.15ID:TE5vnb9I0
ファッション誌の完売が良いことだと思ってるバカのスレwww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:37.64ID:SJymQGI30
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:12.93ID:Gvr2+Pcl0
ネトウヨだーいはーいぼくーww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:57.93ID:Zt6zWn680
台湾メンバーと日本人メンバーはかわいい
韓国人メンバーは一人かわいい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 21:35:54.38ID:31k/uSlF0
要はこの3人が在日って事なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況