X



【テレビ】TBS「NEWSな2人」今週8日は放送休止、今後は未定…NEWS小山慶一郎と加藤シゲアキがレギュラー出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/06/07(木) 18:02:50.16ID:CAP_USER9
TBS、NEWS小山&加藤のレギュラー「NEWSな2人」今週8日は放送休止 今後は未定


7日発売の「週刊文春」で未成年の女性と飲酒していたと報じられたことを受け、
ジャニーズ事務所から一定期間の活動自粛の処分を科せられたアイドルグループ
「NEWS」の小山慶一郎(34)と厳重注意の上に書面による反省を促すとされた
同・加藤シゲアキ(30)について、TBSは2人がMCとしてレギュラー出演する
「NEWSな2人」(金曜深夜0・50)の次回8日は放送を休止すると発表した。
「その後の予定は決まっておりません」とした。

激怒する若者たちのデモ隊と向き合う“デモ・バラエティー番組”。
8日は「イマドキ女子の結婚観に迫る!ハイスペックな男性との結婚を狙う女性たちが本音で激論!」
の予定だった。

加藤が金曜コメンテーターを務める「ビビット」(月〜金曜前8・00)については
「現在、協議中です」とした。

日本テレビは、小山が「news every.」(月〜金曜後3・50)のキャスターを担当。
この日、生出演し、当面、出演を見合わせることを自ら発表した。
加藤が7月スタートの連続テレビ「ゼロ一攫千金ゲーム」(日曜後10・30)の主演を務めるが、
同局は「現在、お答えできることはありません」とした。
[ 2018年6月7日 17:15 ]

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/06/07/kiji/20180607s00041000225000c.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:03:56.88ID:B3TRIVC+0
打ち切らないと山口メンバーがうかばれない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:04:08.98ID:/VZzOmhi0
NEWSはあと2人
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:04:10.85ID:BXNKniaKO
バカなのを必死に隠してた三十路を見てて悲しくなった
終わっていいよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:04:31.80ID:IU+eWiVB0
正に今NEWSな2人www
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:24.14ID:Tdp4x9XX0
タイトル通りじゃないか
やれよw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:56.17ID:ctUA1H1H0
クソ迷惑なジャニタレ
こんなことやらかしておきながら強気の事務所はイカれてる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:06:13.14ID:i1vhRUqC0
結構大事になってる。良い事だ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:06:39.16ID:jBTgB8Kj0
>>1
そもそもコイツらになぜ番組があったのか
人気もないし面白くもないのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:06:57.27ID:FMDiGzu2O
こんな皮肉な番組名あるか笑
二人でその日の夜を語り合えよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:08:17.48ID:9pEhKM+00
いつ打ち切られるのかと思ってたのにビビットは持ってるなあwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:09:27.23ID:3NNCeXlJ0
三十路ジジイで未成年好みとか、おまえらじゃん
おまえらはもっと年下がいいのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:10:00.90ID:z5jFadaa0
メンバー2人は、山口メンバーが騒動になったとき「女選び下手w」「俺らはそんなヘマしないしw」とか思ってたんだろうなw
NEWSはもう手越と赤髪の歌うまい人だけでいいんじゃないか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:10:26.52ID:ok35xfpc0
事務所丸ごと一切出すな
大して需要ないだろ
ごく一部の狂信者だけだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:11:29.21ID:ZxgzJzY+0
こういうこというと偏見が過ぎるとお叱りを受けるかもしれないが、
小山は「報道する方」よりは「報道される方」の顔つきだよね
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:13:44.87ID:ctUA1H1H0
狂信者に対しては定期公演とかやっときゃ文句ないだろ
テレビとかに出てくる必要はないよな
強気な事務所が「じゃあウチのタレントはおたくの局に出しませんよ!」って言ったら「どうぞどうぞ♪」で無問題
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:03.39ID:NzjW1BCq0
こんな番組聞いたことないな
関東ローカル?
シールズ加藤はビビッドのコメンテーター降板じゃないの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:18:45.50ID:mWep5qBz0
>>13
この人達が面白いかどうかはさておき、
この番組自体は結構面白いんだよ
深夜の30分番組でマッタリと見やすかったのになぁ
毎週楽しみだったから悲しい

>>24
スーフリ顔とはよく言われてるよな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:22:09.37ID:RVyr9MMc0
>>3
きっと待ってると思う
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:23:11.58ID:MpOaRJKU0
旬だろ今こそプッシュだよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:23:41.22ID:tt0GiJwY0
>>24
三白眼で犯罪者顔ではあるな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:25:54.01ID:BRTd/j14O
>>13
テレビ局はジャニーズに反抗できない
山口で被害受けても喜んで女装した城島を出す
異常な世界
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:26:49.42ID:dO5GBI+r0
新グループ山口、小山、加藤でYKKで売りだそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:28:01.45ID:Jl9mXR9Y0
アホやな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:30:41.79ID:4liB5bNh0
>>19
小学生から上はババアだわ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:42.87ID:FdPQl8zt0
なんかうさんくさい番組だったから観るの止めた
前のかつーんの方が面白かった
0043〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:49.47ID:T/TkDoOE0
TBSにも制裁が必要ではありませんか??
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:33:01.27ID:NAVIEjW20
>>21
これ、山口の前の話だから、俺らうまくやってるから!くらい思ってたんだよ!
山口に苦言ってた。
去年も大宴会とかしたり、チケットまわしたり、の音声出されてたのに、危機管理なってなさすぎ、口軽い女としか遊んでもらえないんだから自覚しろ!
加藤だってCM解禁前に女に教えてネットに流れてポシャッたの3回ある、今回の女は高校生の時から遊んでたんだから知らなかったは全くの嘘!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:38:25.91ID:DvNFOcwR0
今頃、山口メンバーが
匿名でスポンサーに鬼電してたりして・・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:38:50.24ID:mWep5qBz0
>>21
赤い髪の人の名前覚えたげてよおお(´;ω;`)
ちな、レスリングの吉田の兄貴の想い人やで〜
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:43:45.51ID:ggRy9RuN0
降板どころかクビになった山口メンバーの立場は
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:47:56.37ID:nzjDf3XJ0
超絶ブーメラン
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:55:16.41ID:4gyNzg420
日本テレビもこんなの今後も使い続けるのかな?
リスクありすぎだろ(´・ω・`)
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 18:56:46.27ID:4gyNzg420
>>26
本当これやって欲しいよ(´・ω・`)
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:00:13.66ID:BXNKniaKO
そろそろ僕たちジャニーズやらかし芸人できそうだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:13:15.92ID:k2uxgPHF0
またNEWSかよ。

昔も未成年時代に女子アナとスナックで酒飲んで謹慎していなかったか?

菊間アナかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:14:53.85ID:xEbTk+Q+0
急性アル中は死に至る



つまり殺人未遂!!!!!!!!!!!!
この馬鹿は人として絶対に許されないことをしたよね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:15:36.58ID:Lu/3krGf0
また国分が嘘泣きしながら謝罪すると思うと楽しみだな
加藤シゲアキも泣きながら謝罪したりして
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:16:01.32ID:cmTXHSZM0
山口メンバーあれだけ叩いてたんだから
おなじ処分くださないと示しつかんだろ

山口がTOKIOに戻りたいって言った時に温かく迎え入れとけば
世間は許さなくてもジャニーズ内ではブレてなくてよかぅたのになwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:20:33.26ID:yrkGc+Dn0
加藤「なんで後輩がメインなんだよ 24時間テレビ潰すわ!」
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:24:45.67ID:fHKNeAn/0
政治と絡めるつもりはないけど、
確たる証拠もないのに何年もネチネチ叩き続け「疑惑は深まった」「とにかく辞めろ」とずっと言い続けてるから、政治以外で何かあっても「大したことないし許してやろうよ」って風潮は絶対に出てこない
山口しかり、日大しかり
小山も叩かれ続けるよ
そういう世の中にしちゃったんだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:25:38.78ID:lidyZBGK0
西成みたいなディープな社会の端っこのヤク売人をTV番組にしたからハニトラしかけ
られたんとちゃうの。チャレンジャーだとは思ってみてたけどいきなりですか。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:25:41.03ID:UlPkf2cM0
あーあ、スマップよりKAT-TUNより酷い解散だなぁw
もうNEWSは手越だけでいいよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:26:05.89ID:sM3YPzs70
ニュースってただでさえメンバー抜けまくって3人くらいになってなかった?そこまで少ないのはKAT-TUNだけだっけ?
いずれにせよもう普通に解散したほうがいいだろ。いくらなんでも素行が悪すぎる
原型をとどめてないグループを無理やり存続させても意味ないじゃん
ニュースとKAT-TUNの前科なしの現存メンバーだけで組んで新グループ作って再デビューすればいいのに
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:53.21ID:XOSRdXIR0
こらっ!チャンパカーナ‼
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:32:29.43ID:qOEgXByu0
メンバーの不祥事だから残ってるてごます2人の番組にするしかないな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:02.31ID:tk0BBNRU0
出なよ!!!まさにニュースじゃん!!ヘタレ!!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:06.35ID:mqQDLDvm0
何があっても顔を出さないトップ 白々しく他人を糾弾する社員

対応が素速いだけでこうもスルーされるという教訓
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:24.43ID:cQLOdXMQ0
もう、詰んでいるのに、なかなか、投了しないヤツ。
何か、AIを上回る奥の手でも隠しているのか?

鉄塔で籠城した家田慎也容疑者が痴漢の疑いで逮捕
https://matomake.com/I0011228

【将棋】<藤井聡太七段>「強すぎる」衝撃の一手! AIは悪手と評価の読み筋で勝利
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528276903/
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:01.31ID:aH/8asZI0
TOKIOかけるとかニュースな2人とか偶然とはいえ面白すぎるだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:48:04.64ID:s/RPz65o0
山口がRの法則メンバーに手を出したように
NEWSな2人に出演した人間に手を出してた可能性は?
NEWSな2人潰して配信で流してるKAT-TUNのタメ旅流そうぜ
この前潰れたランク王国復活でもいいぞ、宇垣アナで頼む
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:50:41.43ID:Jf/dNJuI0
さうがに小物すぎて燃えないわ・・・
大物ロリコンメンバーほかにもいるだろ?
文春さん はよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:51:40.23ID:FEPkTz2h0
KAT-TUNのため旅が終わるからスライドしたんだからまた、ため旅に戻すかキンプリに変えたら?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:59:15.04ID:06kzfr/e0
よりによって文科系で売る二人の不祥事かよ(笑)手越なら笑い話で済んだ、増田は知らん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 19:59:56.01ID:FZBAMRZA0
何年かあとに
メンバーズ
ってグループが誕生してそうだな
リーダーは山口と見せかけて、赤坂で
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:05.72ID:+Qv0jHM00
>>1
小山と加藤の処分に差があるのは、加藤は連ドラがあるからか。
アホらしい処分だな。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 20:10:49.67ID:7QYv3N9E0
ジャニーズとかいう屑がアナウンサーの仕事してるのが糞だったしメシウマ
加藤さんシールズ賛同発言するような愚か者だし消えてどうぞ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 20:13:34.65ID:n6mFG69J0
>>85
なるほど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 20:19:25.87ID:5oWtI/hg0
元NEWSな二人に名前を変えて、
内博貴とONE OK ROCKのTAKAでやればいい。
内くんが未成年飲酒について語るみたいなテーマで
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 20:21:10.87ID:WPajZgk+0
加藤シゲアキ「シールズみたいに自分の声を上げている若者カッコいい」

( ´,_ゝ`)
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:18.99ID:4nl1R2WC0
打ち切り以外に選択肢があるのかとw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:40.76ID:oIQ2sGQx0
打ち切りだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 20:28:11.36ID:xzRH71br0
タイトルがNEWSだからテゴマスが引き継げばいいんじゃないか
テゴマスがやりたいかどうかはわからんけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:31.71ID:Td+moMTu0
違う方の2人で新番組

NEWSにならない2人
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 21:30:04.21ID:eUurxrBk0
>>1
本当にNEWSな2人になったね
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 21:31:56.29ID:/zsKh4qi0
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 21:52:42.57ID:HbvC16cH0
>>1
山口メンバーに対する小山慶一郎のコメント↓

「被害者の方はもっともっとつらい思いをされていると思います」

「他のメンバーのこと、さらにはファンの皆さんのことを思うと心が苦しくなりました」

「今回の件は決して許されることではない。しっかりと被害者の方に向き合って欲しいと思います」
      
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 21:52:55.91ID:4gyNzg420
>>34
あいつだけはなんか許される風潮(´・ω・`)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 21:54:13.32ID:4gyNzg420
>>64
明日ビビッド山口メンバー以来のスレの伸びをみせるかな?小物だからたいしたことないかな(´・ω・`)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 21:56:53.90ID:hnra3AAN0
>>68
結論…安倍が悪い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 21:57:23.33ID:Csp2r2Od0
>>96
でまた別のグループの番組と
各局ジャニーズの番組持つ事って
放送法にあるんだろw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 22:13:19.42ID:+pSpNHqj0
>>105
てかサッカーがあるからスルーなんだろ
手越の女らしいじゃん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 22:28:07.11ID:EVPX1trg0
加藤は叱られて、反省文出せば良いんでしょ?  暇そうな 増田? 彼とやれば?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 22:34:28.18ID:cgLYEYkf0
タメになる旅のパラビ放送分を編集して入れ込めばいいんじゃね
もしくはSICK'Sのダイジェスト
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 22:46:20.49ID:cXJ/1yN/0
番組終了やな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 22:55:21.21ID:Lu/3krGf0
>>106
山口達也ほどは伸びないだろうね
2人ともジャニーズの中でも小物だし
でも、加藤シゲアキがビビットに出るなら謝罪はすると思うから少しは伸びるかも
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 22:56:42.65ID:E5bbqqFB0
山口メンバー「俺も2,3ヶ月活動自粛でよかったんではないか ジュリーの判断は間違っていた」
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 22:57:38.22ID:iVRPM1WH0
櫻井と国分も細心の注意を払っているはず長年
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 23:01:38.01ID:hwyUP5q00
山口、NEWS小山・加藤以上の悪行を行っているジャニーズ所属タレントは大勢いるが、今回はもみ消しが失敗したから表に出てしまった
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 23:05:32.60ID:C+uMABEl0
こんな番組あったのか
どちらにしても地方は別の何か放送しているから見るの無理だけど

今は男性アイドルとしてボイメンとかテレビ出てるし声優や俳優も売れてるし
ジャニーズいなくても大丈夫なんじゃないかと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 23:07:50.46ID:C+uMABEl0
ここに書き込んだタイミングでTBSのニュースの予告で小山活動自粛の報道流れてびっくりした
何故か小山しか言ってなかったけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/07(木) 23:09:21.91ID:QEkmyPt20
NEWSな2人が実現して良かったですね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 03:44:32.82ID:yektI+NP0
>>121
加藤はあくまでも小山に呼ばれた側&7月から主演ドラマをNEWS15周年で3人もゲストで出るのを日テレでやる
TOKIOの件も含めてこれ以上違約金等を拡大させたくないから小山に負わせたんだろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 04:39:36.68ID:t44atmwX0
どう見てもシャブ中を更生施設人として西成案内させてた番組か・・・胡散臭すぎたわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 05:21:47.76ID:beWeyv7m0
山口の次はコヤシゲかよ・・・。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 05:31:55.86ID:kMcYl0680
小山メンバーと加藤メンバーで、処分の差が出るのは何故?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:20:29.77ID:4xLPP/eh0
増田をかつーんに入れて後はチャラ男トリオで開き直ったキャラにして売り出せばいいんじゃね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:28:04.55ID:hpLXN3rE0
>>128
加藤シゲアキは主演でドラマがあるために厳重注意
小山は報道番組をやっていたから活動自粛ということらしい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:35:03.64ID:4+bqSotPO
ほんでコイツら今年24時間テレビに出る予定やったんかの?
そーいえば、アホの高畑がレイプ問題起こしたとき、24時間テレビの中のドラマを加藤チンゲが代役で、ソッコー撮り直したコトあったのお
一攫千金てドラマは成宮に頼んで、撮り直したらどや?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:43:58.13ID:CwbAnorr0
>>18
メンバーが薬やったら

いただきハイジャンプ
Kinki Kidsのブンブブーン

はシャレにならないなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 07:47:12.13ID:lC8/78d50
中身ガキが他人のスキャンダルのニュースを読み上げて説教する絵は、茶番が過ぎてもう無理
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:07:25.85ID:Ze4vSxFd0
>>131
小山が代役
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:17:24.44ID:S8OdhUsl0
一昔前ならこんな記事なんてもみ消し出来たのにな。ジャニーズの力が弱まってるのかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:25:59.42ID:g12dvmf00
>>135
ネットの発信力が強くなったんだと思う
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:26:46.50ID:SJymQGI30
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:28:15.30ID:kY6hcMZ70
NEWSな2人だな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:28:49.57ID:8m8NxzbP0
SMAP解散以降どんどん漏れてくる
国分はかわいそうやな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:29:45.31ID:tMVo1CAu0
自らNEWSを提供するというバカさwww




頭おかしいんじゃないの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:33:21.08ID:tMVo1CAu0
小山メンバー「今後は飲み会での女性の荷物チェックを厳重にしたいと考えております。録音テープが流出しないよう心がけ、飲み会のコールを楽しんで参ります。この度は申し訳ございませんでした」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:33:22.10ID:tMVo1CAu0
小山メンバー「今後は飲み会での女性の荷物チェックを厳重にしたいと考えております。録音テープが流出しないよう心がけ、飲み会のコールを楽しんで参ります。この度は申し訳ございませんでした」
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:33:27.34ID:6id89x0i0
>>12
きも
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:39:50.89ID:UNS4gtD10
一気飲みを促すのは、未成年とか関係なく傷害罪!死亡した例も。

news every. ご意見・ご感想
ttps://apps.ntv.co.jp/every/form/7db84bf9-1a83-4e35-bc6e-f0f5c45c95b7.html?_ga=2.78660564.1965577242.1528353314-1979482231.1528353314

日本テレビ ご意見・ご感想
ttps://www.ntv.co.jp/staff/goiken/form.html
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 08:40:45.92ID:jQtue+ej0
こんな番組さっさと潰せや
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 09:06:51.95ID:WhbV54oR0
>8日は「イマドキ女子の結婚観に迫る!
>ハイスペックな男性との結婚を狙う女性たちが
>本音で激論!」の予定だった。

犯罪ジャニーズ以前に、まだこんな
時代遅れの男性ヘイト番組やってるのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 10:37:58.81ID:PjnUjUza0
加藤も活動自粛しろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 11:30:35.91ID:WVwRkgAB0
>>1
小山がポイ捨てした元レースクイーンの彼女に性癖と寝顔を売られ、アソコが細長いと暴露される
https://i.imgur.com/kyNIqBK.jpg

プライベートの小山
https://i.imgur.com/H1KdccC.jpg

クラブのトイレで肉体関係をもったキャバ嬢とのLINEのやり取り(穴兄弟の加藤の寝顔も売られる)
https://i.imgur.com/048rxzH.jpg
https://i.imgur.com/BFgd28u.jpg

小山慶一郎の嫁→太田希望

放課後プリンセスの候補生解雇後は新藤まなみに改名
https://i.imgur.com/rhtUZYG.jpg
https://i.imgur.com/bE6MCbZ.jpg
太田希望関係は多すぎるので「小山事変」等でググれ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 16:10:58.97ID:RVWlS7Mz0
こんな番組あったんだな
視聴率取れねーだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/08(金) 19:11:00.40ID:SEZMumSY0
ふざけるなや
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 10:54:29.76ID:L6PQ5qqI0
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:20:54.16ID:NVxE4Hc30
ブサ顔加藤も自粛しろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:28:01.84ID:O1uRJoZg0
>>59
NEWSな二人は二人がNEWSになったため
NEWSは二人になってしまったため休止にさせていただきまあす
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:32:42.66ID:GNIk4vU60
>>149
手越はもう女関係のスキャンダルだしても許される節あるよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 11:41:51.36ID:+l+A5cD60
忍者以来呪われたグループ
まぁ忍者より全然食えてるから生ぬるいけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:04:44.52ID:q9K6bv6f0
この番組は時々見てたし面白かった。今さらどうでも良いけど、差し替えて何をやるのか見る。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:14:00.82ID:4rTQ60VP0
整形してるよな加藤くん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:14:56.39ID:OgOHCUtA0
W司会だからなw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:16:09.95ID:ojE/foKK0
news every.は報道番組なので復帰に2〜3か月はかかるかもしれないが、
それ以外のバラエティなどは遅くても1か月で復帰だろうな。
裸の草gで1か月だからな。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 12:27:47.72ID:owh59bsO0
それに比べて日テレは
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 13:31:38.13ID:KtMwPzDV0
前にこの番組で銀座でアラフォー合コンみたいなの潜入調査してたけど嬉しそうに加藤がレポしてたわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:33:29.73ID:IjjYHmy10
番組継続は難しそう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:43:31.60ID:MMOxIp780
勝ち組スタンスのまま世の中の不条理を斬って欲しい。
ポカーンとなるNEWS番組がもっと必要だ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:49:09.86ID:TcNKdUHe0
どうでもいいけど、小山が万が一捕まったらメンバーじゃなくてキャスターって呼称使われそう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 16:59:03.61ID:3T4H7PBs0
>>173
小山キャスターw

それはそれで荒れて面白そう
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:03:40.82ID:fa3SlogX0
復帰する必要ないよ。
もともとただの原稿読みなんだし。
本業の歌ダンスに戻れ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:06:20.26ID:fa3SlogX0
法律違反である、未成年に飲酒を煽る、
こんなん、世間が許さないよ。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:07:11.19ID:l+9Jh+fl0
30すぎてアイドルとか こいつら世の中なめてるなw
アイドルと名乗っていいのは20代までやろ
30過ぎたらおっさんやろ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:09:39.34ID:tq0iIYDC0
山口「ふざけんなよ!ジャニーズ退所だろが」
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:15:06.44ID:yAFXZAjV0
何気にこの番組好きだったのにな
前回の元シャブ売人も面白かった
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:22:10.91ID:i5gnaHzf0
そして2人がニュースに…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:25:26.38ID:HKCLc0bQ0
NEWSな2人の最終回はNEWSの2人
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:35:34.79ID:rOaiQqX60
小夏ってひとパーナさんに頃されちゃうかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:45:53.34ID:cigue9lr0
NEWSな二人ってw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:49:39.60ID:HUoMwuWN0
やっぱ昨日の深夜の放送無かったなw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:51:28.48ID:74mJowQh0
お前らがニュースな笑
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 17:54:44.45ID:NhpOCFY30
>>177
ほんとほんと。
良い年齢してアニメとかゲームに夢中の
中年と同等にキモいよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 18:02:36.07ID:cQkPFzL90
さっさと終わらせろこんな番組
自粛したまま番組延期とかふざけんな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 18:29:53.49ID:Pw2y8AzjO
さっき観た番組で他のグループも、自分の酒癖の悪さを平気に話して居るからなぁ
ジャニーズは全く教訓にもならない様だから、また誰かやらかすよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 18:31:45.68ID:5PgqutTD0
女遊び人集団NEWS
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:15:19.71ID:q9K6bv6f0
>>179
見たw芸能人で捕まってない人のところで驚いて見せたけど、実はこの2人だったとかありそうw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:16:16.71ID:q9K6bv6f0
>>184
えっ昨日だった?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:17:21.76ID:ojE/foKK0
>>190
櫻井キャスターの出番を増やすのと引き換えならそれも0%ではないよ。
小山と櫻井は比較されているから櫻井を推すなら小山を卒業させておく手もある。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:28:49.20ID:v3UdWHDe0
櫻井も何か仕出かさないかな
つか嵐の誰でもいいわw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 19:36:39.70ID:ojE/foKK0
>>194
櫻井は親父にも影響が出るから致命的なことはまずしないだろ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:13:49.26ID:dBaxMcX90
>>194
お父さんが守ってくれそう
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 20:15:24.30ID:ojE/foKK0
>>196
小山ほど致命的ではなかったんだろw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:09:01.00ID:ojE/foKK0
小山は櫻井と違ってキャスタースキルが致命的に悪いわけではないから一旦責任を取って卒業降板させる手もあるにはある。
ほとぼりが冷めてから他局でキャスターや司会者などに復帰することも考えられる。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 21:56:16.99ID:NEz5+w5V0
>>1
まだあるNEWS小山の“未成年飲酒”目撃談…六本木では有名人
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-18382554-a_aaac

NEWS小山慶一郎、未成年への飲酒強要が姉・みきママにも飛び火
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-45825960-dailynewsq

『ミヤネ屋』NEWS小山に「何も変わっていなかった…」と芸能リポーター駒井さん落胆
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-42646335-sirabee

NEWS・小山慶一郎は、なぜパリピを卒業できない? 臨床心理士が“未成熟さ”を分析
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180607-27262203-cyzowoman

NEWS小山“未成年との飲酒”で活動自粛!  お相手女性は「手越祐也のセフレ」だった!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-86534435-nkcyzo

NEWSメンバー 2人“未成年との飲酒”で処分! ジャニーズが恐れる「キャスター枠からの追放」
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180608-75966880-nkcyzo
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/09(土) 23:21:28.07ID:oEMtVimb0
NEWSのメンバーの気持ち、ファンの気持ち考えてもらえませんか?こっちは苦しんでるんですよ

理解不能(´・ω・`)
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 07:59:53.46ID:cS5GjSfI0
Newsになるぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 11:00:29.79ID:2O/74Hvp0
加藤はビビット出演自粛汁!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 11:07:19.78ID:SYfhaMu50
これ文春は情報売りに来た女を説教もしないのかよ。
自分で未成年って法律違反認めてんだぞ。ホントゴミだわ。

で未成年云々は飲み会で確認しようがないよ。
身分証明書みせろという権限は幹事にはない、あるとすれば店側かな。

とはいえ大顎のコンパでも2年は20歳と19歳入り乱れてるし、誕生日なんて友人も把握してないよ。

かつ1年生なら浪人してて20歳のケースもある。

これ、俺がどうしろと問われても対処しようがないわ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 17:18:58.80ID:htpLsAI40
news脱退して
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/10(日) 17:25:44.63ID:K28pjWhQ0
【べッキー】転落芸能人有名人41【ゲスノート面々】
【ベッキー】転落芸能人有名人42【清原和博】
【乙武洋匡】転落芸能人有名人43【ショーン・K】
【べッキー】転落芸能人有名人44【巨人笠原】
【べッキー】転落芸能人有名人45【カモン!舛添】
【べッキー】転落芸能人有名人46【カモン!舛添】
【ベッキー】転落芸能人有名人47【高知東生】
【舛添】転落芸能人有名人48【ハンカチ】
【鳥越俊太郎】転落芸能人有名人49【真剣佑/大渕愛子】
【高畑裕太】転落芸能人有名人50【高畑淳子】
【高畑親子】転落芸能人有名人51【杏里/蓮舫】
【高畑親子】転落芸能人有名人52【杏里/蓮舫】
【高畑親子】転落芸能人有名人53【ベッキー背中/蓮舫】
【高畑親子】転落芸能人有名人54【カモン蓮舫】
【高畑親子】転落芸能人有名人55【カモン蓮舫】
【高畑親子】転落芸能人有名人56【カモン蓮舫】
【ASKA成宮】転落芸能人有名人56【カモン蓮舫】ワッチョイ…(実質57スレ目)
【成宮狩野】転落芸能人有名人57【カモン蓮舫】ワッチョイ…(実質58スレ目)
【狩野英孝/江角マキコ】転落芸能人有名人59【マギー/袴田吉彦/細川茂樹】★ワッチョイ無し本スレ★
【狩野英孝/松本伊代】転落芸能人有名人60【速見優/向井理】★ワッチョイ無し本スレ★
【山本裕典/川越シェフ】転落芸能人有名人61【松本潤/ノンスタ井上/アレクサンダー】★ワッチョイ無し
【坂口杏里】転落芸能人有名人62【高畑淳子/高畑裕太】
【小出恵介】転落芸能人有名人63【橋爪遼/田中聖】
【小出恵介】転落芸能人有名人 64【橋爪遼/田中聖】
【小出恵介】転落芸能人有名人 65【橋爪遼/田中聖】
【斉藤由貴】転落芸能人有名人66【豊田真由子/山尾志桜里】
【斉藤由貴】転落芸能人有名人67【豊田真由子/山尾志桜里】
【白鵬】転落芸能人有名人68【いしだ壱成】
【麿】転落芸能人有名人69【秋元優里】
【栄監督】転落芸能人有名人70【豪栄道】
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:16:49.48ID:56Bn/HhY0
さよなら
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:30:21.82ID:OsCKYHsm0
NEWSなふたりって公式ツイッターがあるんだけど
なかなかキモイ
ヲタ丸出しの公式ツイッター
早く打ち切りになればいいのに
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 01:39:49.53ID:X5uzfe0F0
まあ、昔のジャニだけど全裸事件の草なぎとかでさえすぐ復帰できたし
すぐに再開だろうなあ
国分キャスターが顔っていうTBSだし
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 02:43:54.01ID:9Cv4XC+00
打ちきりで2度とこの番組見ること無いでしょ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 02:52:08.32ID:DMhK7tGX0
>>182
小山『ほとぼりが冷めたらね』ってLINEも晒してしまってるしな

そもそも反省する気も無いんだよな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 08:18:07.77ID:QKjZ3pTV0
バラエティやコンサートなどは草gみたいに1か月前後で復帰しそうだが、
報道は性質上数か月先かもしれないな。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 08:24:37.36ID:mT6B91OR0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


長者番付
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180606-00000058-jij-spo

「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 08:55:55.50ID:yveGeVDM0
テレビ局としては どかーんと視聴率を爆上げしたいから、早く復帰させたくて
よーし営業もがんばっちゃうよコマーシャル枠たくさん売っちゃうよ状態かも。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 10:57:49.49ID:Apep2nv90
news終了チーン
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:06.01ID:2x+d/gYC0
Newsみたいな問題が多すぎる
ハンターイ!

っていう特集早目にやっとけば良かったのに

毎度デモ隊というのが比較的真面目な話題を提議していたが
寿司屋修業やケーキ屋修業とかの特集でサボってたせいだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 13:34:51.82ID:Cmj3bqKp0
>>213
どこで晒されてるの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 13:56:21.76ID:7bgtpeii0
NEWSで2人
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 14:46:48.94ID:H7Bv+aKo0
小山キャスター
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 15:01:03.72ID:CNj1ON8f0
なんかしれっとしてるけど
手越もあの場にいたし大体あの性悪女は手越のセクフレやろ
なんで手越も話題にならんの
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 15:52:48.30ID:Z7q9GJVO0
エブリィーとビビット降板汁!
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:20:23.46ID:0hS1uusF0
>>19
でも髪の長いムーミンみたいな女だぞ
だからってフローラには見えない不思議w
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:32:36.64ID:HRnE3VE10
>>224
手越は新たにNMB繋がりが出てきた
攻守共にこっちの作業で忙しい

NMB48沖田彩華が山本裕典との合コンに結婚間近の木下春奈を誘い、前科者の婚約者から殺害予告を受ける ★12
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1528670946/


手越ガールズ四天王

沖田 村瀬 植村 白間


他にもセラミック松村、押尾など登場人物多数
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/11(月) 16:56:37.07ID:H7Bv+aKo0
この二人は女遊び凄そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況