X



【映画】『ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー Vol.3』、ディズニーによるフォックス買収の影響を受けるには「制作が進みすぎている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★垢版2018/06/07(木) 10:41:29.45ID:CAP_USER9
どうやら映画『Guardians of the Galaxy Vol. 3(原題)』では、20世紀フォックス所有のマーベルキャラクターは一切登場しないようだ。
脚本・監督を務めるジェームズ・ガンは、最近のFacebook上のQAで、ディズニーとフォックス間の取引が同映画に影響するかと質問された。彼によると同作品は、2社合併の影響を被るには制作が進みすぎており、「大きいスケールでは何も起こらないと思う」とコメントした。


最近の報道によると、フォックスは今後株主とのミーティングを実施し、事業のほとんどをディズニーに売り渡すかどうか検討するとのことだ。また現在はコムキャストもフォックス資産獲得のための競争に返り咲いたもよう。

さらにガンは同QAの中で、『Guardians of the Galaxy Vol. 3(原題)』の進歩状況に言及。彼は脚本の草稿を再作成中であること、そして3作目となる同作はかなり違うものになるとほめのかした。
「本当に全く違う。でも具体的には言えないんだ」とはガンの言葉。「かなり先になるけど、詳細については映画の公開まで待ってもらわないと」

またつい先日、主演を務めるクリス・プラットにより、同作の撮影開始は2019年1月、封切りは2020年内になることが明かされた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000001-ignjapan-movi
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 10:47:36.83ID:jPjE4eTK0
ボクはグルート
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 10:48:04.24ID:cVN/VtlU0
>>3
ロケット、ネビュラ 「えっ?」
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 10:59:32.25ID:c0J6XcRS0
アベンジャーズ4の後制作が決まってるのってこれとスパイダーマンだけ?
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 11:06:21.22ID:vpnbZOX00
ストレンジがスタークを助けるために石差し出したのは、
未来予測しまくって導き出した勝利への布石
完結編ではみんな生き返ってハッピーエンドだよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 11:09:47.72ID:7BcWrLAl0
フォックス所有のマーベルキャラ=デップー
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 11:11:21.43ID:2RWhuRHF0
X-MENはローガンで綺麗に終わったからなあ。
もうさっさと買収されてしまえと思うわ。
ファンタスティックフォーのリブートもゴミやったし。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 11:12:57.73ID:q+sR5Fls0
え?X-MENまだ続編やるよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 11:18:04.12ID:l3LyFaQx0
アメコミはもっとエロくしろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 11:21:59.66ID:QKMkXClB0
>>14
さっさと死ねや糞にわかのゴミが
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 11:27:33.85ID:tvH7hNRW0
続き物はTVでやれよ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 11:48:45.79ID:MoQdo1XA0
Xメンは公開延期したけど新しいキャラクターが増えるかもって記事が出てる
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 12:03:45.74ID:49DVDKDc0
アダムウォーロックの設定を今さら捨てるわけには行かないから
地球のゲイヒーローのイザコザなんて持ち込まれても困ったもの
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 12:09:40.77ID:zD0Ckpjf0
ロケットの寿命は普通のアライグマ並みらしいから
そろそろウサギさんヤバいんだよなあ
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 13:22:40.31ID:nCsswdHC0
マーベルさんが何とかするんやろ?
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 13:40:55.08ID:zD0Ckpjf0
>>40
タイムマシンで過去に戻って
サノス役が決定する前のジョシュ・ブローリンを暗殺すればなんとか…
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 14:02:14.02ID:drQpcrLZ0
>>42
ジョシュを殺しちゃうとケーブルがタイムマシンをもって現代にやってくることが出来なくなるんだが…
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 15:51:42.95ID:iVRqSALA0
舞台でミュージカルに
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 16:32:47.68ID:iZCkdjet0
あの山里に似た漫才コンビ、そんなに人気あるの?
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 16:54:02.17ID:bS1qU0sG0
>>47
アントマンは観てない人が多いかもしれないけど、超良作だからな
2にも勿論期待してる
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 16:55:40.30ID:JTLzQOA/0
X-MENがディズニーでリブートってある?
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/06/08(金) 12:28:08.13ID:1dait+BK0
>>51
ダークフェニックス、ニューミュータンツ、X-フォースが控えている
買収も決まっていないから
>>1 のとおりすぐには話は進まないだろうね
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/06/08(金) 14:16:15.28ID:9BixfpSA0
>>28
ヨンドゥのおかげで大人になったんや
今は失うものが多いからな
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/06/08(金) 14:17:09.54ID:9BixfpSA0
>>24
これが二年で反抗期を迎えることになるとは
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/06/08(金) 14:20:42.14ID:9BixfpSA0
>>47
あとウィンターソルジャー
この3つは惰性で見に行ってメチャクチャ面白くてビックリした
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/06/08(金) 14:22:11.96ID:1X02AURl0
これって上半身が宇宙の星図みたいになってる方?
それとも名前だけは主役級のよくいる被ばく者?
それとも呪文唱える魔法一家のお父さん?
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/06/08(金) 14:22:44.03ID:0UrVrbQs0
>>24
これも可愛かったけどジャクソン5の曲に合わせてフラワーロックみたいに踊ってるシーンが好き
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/06/08(金) 16:00:07.98ID:czfj/f33O
いろいろ適当に見てたから、アベンジャーズにギャラリーチームが出たときびっくりした。
アベンジャーズ、ノリノリだなと思ってて、
クリス・プラットだとしばらく気づかなかったわ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/06/08(金) 16:13:42.56ID:UOPFZmZA0
>>62
ダ・ビンチとかミケランジェロとかカラヴァッジョとか?
見逃したわww
5回目観て来る!
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 17:35:38.71ID:K22Ohabm0
音に反応して動くグルートのおもちゃ買いそうになった
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 17:45:31.58ID:sYGAuheQ0
インフィニティは見事なまでに初期メンバーは1人もサラサラしなかったな。2分の1のはずなのに何で??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況