X



【芸能】元SKE48松井玲奈「半分、青い。」オーディション落選していた 10月スタートの「まんぷく」のヒロインの親友役で出演へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★垢版2018/06/06(水) 05:25:46.33ID:CAP_USER9
松井玲奈「半分、青い。」オーディション落選していた
2018.6.5 17:00 SANSPO.COM(サンスポ)
http://www.sanspo.com/geino/news/20180605/geo18060517000028-n1.html

松井玲奈
http://www.sanspo.com/geino/images/20180605/geo18060517000028-p1.jpg

元SKE48の女優、松井玲奈(26)が4日、自身のブログを更新。
女優、安藤サクラ(32)がヒロインを務める10月スタートのNHK連続テレビ小説「まんぷく」(月〜土曜前8・0)に、ヒロインの親友役で出演することを報告した。

同作は、インスタントラーメンを生み出した日清食品創業者の安藤百福氏と妻・仁子(まさこ)さん夫婦がモデル。
朝ドラ初挑戦の松井は「憧れだった朝ドラ。目標のひとつだった朝ドラ。出演が決まって、本当は早く言いたかったけど我慢に我慢を重ねて今日がやって来ました」と喜んだ。

続けて「朝ドラのオーディションは、もう5.6回挑戦していて、今放送している『半分、青い。』のオーディションでもう最後だと決めて受け、ダメだったんですね。だから、私にはもうチャンスはないんだと諦めていました」と
女優、永野芽郁(18)がヒロインを務める現在放送中の「半分、青い。」のオーディションに落選していたことを明かした上で、「でも、今回こうしてまんぷくのお話をいただけて、参加できることが本当に嬉しいです」とつづった。

「放送は10月からですが、撮影はもう始まっています。松井は大阪弁を猛特訓中です!」と伝え、
最後には「目標が叶ったからといって、満足はしていません。ここで何ができるか、何が残せるか。自分が持っているものの1歩も2歩も先へ進めるように精進します」と意気込んだ。
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 05:26:50.89ID:vZ6bPPgH0
こんなブスがヒロインとか冗談かよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 05:39:19.57ID:3PwlVfqs0
意地悪ライバル役顔
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 05:41:01.36ID:Po4bcNvQ0
ちんしゃぶ連呼よくない
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 05:43:34.66ID:b3FnePXf0
しかしグループを抜けると現実が見えてくるな。
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 05:53:33.53ID:8wtjmID/0
NHKの連続ドラマにヒロインで出して貰ってたけどそりゃ酷かったもんなー
沈黙すら棒ってなかなか見ないで
あれやりながら朝ドラオーディション受けてたならなかなかの度胸だわ
事務所は駄目元オーディションなんか受けさせる前に
何らかの演技のレッスンを受けさせてやれよ
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:05:08.66ID:PSNLIGlT0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:08:37.29ID:8y4ey7iD0
事務所が目標にするならいいとおもうんだが・・・
役者が堂々というのはマズイ気がするな。歳だし。子供だったらいいが。
生意気ではないとしても、それ以外のドラマは見下してるからそういう発言なんだろ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:20:39.33ID:dWKkJqjg0
なんか、半分、青いって
登場人物がみんななんかしらの問題抱えてる半人前みたいだからw
可能性はあったかもしれんなw
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:21:01.25ID:8y4ey7iD0
小さい頃からの夢で、昔から語っていたなら良いんだが・・・
女優になってから、NHK朝ドラに出るとメリットが大きいと考えて夢になったんだとしたら賤しいぞ。
この人、知らないけど、場合によっては言わないほうが良かったかと。
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:21:03.05ID:KfRZmkQs0
しかし玲奈以外のAKB全滅したなw
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:29:38.95ID:b7So+ga+0
ある程度売れた時期を経験して、またオーディションで受かる落ちるの繰り返しに挑戦するの大変だなあ
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:33:42.23ID:JqnRiBvY0
あさが来た:大島
とと姉ちゃん:川栄
ひよっこ:ぱるる
カンヌ女優、安藤サクラのの親友役:海月姫で見た人>>1

悪くない位置だな
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:33:55.43ID:lcr9STX70
結局忖度されてんじゃん
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:36:04.89ID:esu0dSDUO
安藤サクラとこの子で朝ドラ大丈夫なのかよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:42:34.35ID:39qOl+lU0
ABKって卒業後に活躍するために売り込む組織だろ
肝心の卒業後にパッとしないのは本末転倒じゃね
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:46:13.70ID:rJ5X2VtU0
>>30
川栄の一人勝ちだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:49:05.52ID:IUZaxXGR0
まんぷくの視聴率は18%〜20%の間を行ったり来たりと見た
平均は18.8%
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:51:04.73ID:8y4ey7iD0
事務所はここか


松井玲奈さん所属事務所決定に寄せて : BURNING NET BLOG(芸能界)
2012年06月22日

松井玲奈さんが所属事務所を移籍した。
新しい事務所はグリック、皆さんがご存知のようにバーニング系列の事務所です。

今回、松井玲奈さんが移籍した事務所グリックは比較的新しい会社です。
代表を務めるのは周防郁雄社長の義理の息子さんである周防亮氏です。

2011年、人気声優平野綾さんを移籍させるなど勢力を増してきているグリック。
ビッグアップル、サムデイと同様に本体と結びつきが深い事務所になります。
義理の息子とはいえファミリーですから当然でしょうが。

松井玲奈さんのファンの方も今は心配だと思います。
さほど実績も無く親の威光だけが頼りの人物が事務所の社長ですからね。

が、ホームページを見る限りバーニング本体同様やる気はなさそうですね。
芸能事務所のホームページとは思えない粗末なつくりで。
タレントを大事にするふうな会社とは思えないかも。今は・・・。

http://blog.livedoor.jp/bjap/archives/1553939.html
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:51:44.65ID:TXp9XOz40
>>1
グロ
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 06:53:31.14ID:7b4VTHiT0
ヒロインの親友役w ショボ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:00:48.90ID:FBY54vrv0
「半分、青い。」には落選したけど大島、川栄、ぱるるのように脇役ならOKって感じで
秋豚の圧力がかかって10月スタートの「まんぷく」には合格したんだろうな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:01:44.60ID:ki2/k0Ft0
AKBジャニーズEXILEが出てると最初からドラマ見ない人多いしね
特にこの人はAKBのイメージが強いから敬遠されるだろうな
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:02:16.69ID:OxvDsUpd0
>>2
よう、ひきこもり
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:03:36.43ID:8SpdJlqm0
先週の土曜に、松井玲奈に似てるソープ嬢とやってきたわ。貧乳でイマイチだった。やっぱりおっぱいがないとだめだな
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:03:40.97ID:rOFTn7la0
脇役の顔面である自覚はほしい
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:04:21.86ID:6haXyhW/0
>>33
川栄以外は酷評の嵐だったな
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:05:51.25ID:TAZt8B/G0
>>36
秋元が儲かればどうでもいいんだろ
どうせAKBやなんちゃら坂系に入ってなきゃ絶対世に出ないレベルの十把一からげなんだから
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:06:03.39ID:VzL2WvAl0
まぁオーディション受けるくらいはいいんじゃない?
自由だよ
オーディションはすごく倍率高い=ブサやら棒やら大したことない奴もたくさん受けに来ているわけで
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:07:20.98ID:VzL2WvAl0
幽霊っぽい顔だから健康そうな人に負けると思うw
幽霊役したことあるのかな
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:08:30.39ID:7vHlwXrT0
とてもじゃないけど演技の勉強してるとは思えない
川栄みたいに天賦の才が有るわけでもない

ほんとオーディションって茶番だよな
何百回受けても落ちる世界なのに真面目にやってる子がかわいそう
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:12:52.10ID:TAZt8B/G0
>>39
この社長って中島なんとかってグラドルをシャブ漬けにしたあのクズで評判のあの息子の事?
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:13:21.38ID:YvRQ4kTY0
松井珠理奈の5憶倍好感度が高い
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:20:15.64ID:DaCfkmpH0
枕営業じゃ駄目だったのかwww
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:28:42.25ID:L8BBWFS00
>「半分、青い。」のオーディションに落選していた

26歳で女学生役やろうとしてたのか
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:33:57.60ID:w7wvb5to0
> 、もう5.6回挑戦していて、今放送している『半分、青い。』のオーディションでもう最後だと決めて受け

たったの5.6回かよ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 07:51:01.78ID:AbISfRAo0
AKBのOBはおろか
現役までみんな毎回受けてんじゃない
あとモデルグループとか
一斉にやってたら凄い絵面だろうな
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:00:00.33ID:+BVqrRc40
玲奈キスしズッコンバッコンしよう
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:00:51.03ID:02lTNpBV0
玲奈は元AKB系列の中では川栄の次に売れてるんじゃないの
前田や高橋みなみでもパッとしない、大島は海外逃亡だし
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:02:26.04ID:MZnoHb770
「半分、青い。」なんて、韓国旗みたいな話だな。
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:03:00.54ID:ppPixNL00
これだけ成長のない人も珍しいわ
ヲタがいつまでもいろんな板監視しててしゃしゃり出てくるのも鬱陶しい
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:06:24.66ID:Sdld3Zo70
女優なんかやめてタモリに弟子入りして勉強しろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:09:03.49ID:y4JDPfrv0
>>2
指原よりはましだけどな
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:10:52.90ID:QavhsYVy0
>>1
AKBグループの連中が以前から団体で朝ドラオーディション受けてるのは結構知られた話で今更感ありまくりだな。
ゲゲゲの女房とかあまちゃんにもちょい役だけどAKBグループの娘出てたんよ。
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:10:57.91ID:taHEmsHS0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、そんなことよりウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


「東京五輪金」と「4大大会優勝」どっちを選ぶ?
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180603-00025005-theanswer-spo
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:16:32.10ID:zUUQb5880
声が高いといいんだけど w
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:25:28.72ID:1vGisuyc0
>>65
数字から逃げてる奴を売れてるとは言わない。
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:25:40.05ID:hXJCrHIp0
松井玲奈 7月27日 O型 愛知県 162cm
RENA MATSUI
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/b4e176b9fbcdbf0ec933c59cbd745f38/5B63DD8A/t51.2885-15/e35/30076684_2116664511709568_8479615848741339136_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da-NBV6U8AENPe9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Da-kjY9U0AE0WmY.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ab9ff42e50a6eb1bb485903f8aa8bb8a/5B92C5AE/t51.2885-15/e35/31123079_170229270343347_6441319473520574464_n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdeNF-_U8AcJahT.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3b9f125959e271a44c2a0b01cbb08cef/5B875AA7/t51.2885-15/e35/33020576_387876511729167_2321359824111009792_n.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180524/00/rena-matsui-official/32/71/j/o1080081014197000456.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180525/07/rena-matsui-official/5e/5f/j/o0810108014197709240.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180526/05/rena-matsui-official/cf/5d/j/o1080081014198298192.jpg

松井玲奈 高柳明音
http://pbs.twimg.com/media/DekeIn2U0AA8jUp.jpg
http://i.imgur.com/qCX5rbe.jpg
http://i.imgur.com/XGfP47M.jpg
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:36:30.41ID:896GHH7a0
あれこれ

・基本知識として「玲奈」と言ってるのは松井ヲタ
・大島が朝ドラ出たのは3日間だけ
・松井玲奈は半分青いまでオーディション受けてたが全部落ちてたが
今回オファーでの出演決定(川栄島崎はオーディション)
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:48:28.15ID:hzQghY2U0
>>2

ヒーローだよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:53:11.17ID:W1YsuU3w0
なんかのドラマで見たけど感情の起伏みたいなものの表現が下手糞なのにやたらと声張ってて
ただうるさいだけだった希ガス
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 08:58:39.84ID:/4xuIPM00
身の程を弁えたまえ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 09:00:18.62ID:S6JDi/13O
橋本マナミが出るくらいだから脇役はオーディションなんかしないんだろ

主演はBBAだし見る要素がないな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 09:01:03.78ID:HKmrB8uM0
半分青いって高校生役からだから玲奈おばちゃんにはきっつい
でもおっさんの佐藤健が高校生やってたし歳なんてどうでもいいドラマかもな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 09:02:48.35ID:8Y/DUgHH0
26歳のこいつが、それもAKB臭満載なのがNHKの朝ドラの
ヒロインできる訳が無いじゃん。元AKBってロクな奴いないなあ。
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 09:06:30.40ID:+1UaU+vy0
AVなら需要あるよ。
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 09:08:53.05ID:ylsFwEx+0
>>49
どこか教えてください
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 09:17:47.73ID:ZmZdQiO70
在日朝鮮人パワーでも受からないということは、無価値ってことだ
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 09:18:29.49ID:2N5s+pCu0
半分、松井。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 09:27:39.84ID:V4g6y4vk0
>>86
松井を擁護するわけじゃないが、どっちかというと橋本マナミのほうがB級臭凄いなw
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 09:29:31.14ID:VJ8IITbs0
今回は受かったのか?それとも在日枠で頂いたのか?
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 09:31:38.98ID:zxieWq/Q0
永野芽郁との年齢差何歳よww

高校生の物語と決まってて受けたのなら無理ゲーだろうw
0102名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 09:41:16.79ID:G8wPN5OI0
川栄が売れてるのって
事務所のゴリ押しの強さの差だろう
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 09:46:53.59ID:TAZt8B/G0
こいつ女優でも綺麗系でいくつもりなのかな
素人みたいなAKBの中じゃ通用しても女優の中に混ざったらただのゴミだろ
広瀬すずとかと顔を比べられて死にたくならないのか?
0107名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 09:48:02.36ID:31ASBLWc0
JR東海道線、新幹線、名鉄本線、飯田線、渥美鉄道、市電を日常的に見てたら、電車に詳しくなるよね
0109名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 09:58:41.00ID:eElFMxts0
>>106
なんで婆の松井とピチピチのすずを比べるんだよw
比べるなら同い年の女優だろ、誰か知らんけどw
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:01:56.80ID:6xd9vGIt0
おみゃーの好きにはさせねぇーズラって言って、ヒロインを虐めるんだろ
0112名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:04:08.39ID:Xxav+CK30
26のババアが無理だろ ブスだし
0113名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:06:25.87ID:BdTNyMsu0
朝ドラのAKB系統枠なんなの
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:07:37.02ID:kIMEtVyQ0
松本人志のコリアン嫁にくりそつ 

まそんなことはいいとして
半青のオーデ落ちてまんぷく行きは長い目でみれば幸運だろう
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:07:49.55ID:6xd9vGIt0
>>68
> 大阪NHKの朝ドラは商売や職人の話しばっかやな

平成の「細腕繁盛記」だからな。
橋本マナミがヒロインに、犬に食わせる飯はあってもおみゃーに食わせる飯はにゃー
って言うはず。
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:08:32.55ID:pu9ZCWFz0
こういうオーディションって事務所推薦の集まりなのかな
売れない舞台女優たちの負のオーラでピリピリしてそうなイメージだけど
0117名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:10:21.43ID:kIMEtVyQ0
>>68
東京製作はわりと冒険してる印象あるね
朝ドラとはこう、と決め付けてない
大阪はアレで冒険は懲りたのかな…
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:24:01.02ID:eFxo5zLh0
半分青い、つまんなくて全然観なくなった
こいつが主演してても同じだったろ
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:42:20.26ID:+PSE/gk+0
枕のかほり
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:49:05.22ID:3IuTNHSJ0
半分、青いのヒロインでは無かったかな
でも見てみたい気持ちもちょっとある
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:52:02.15ID:3IuTNHSJ0
>>86
毎回かどうかは不明ですが今回の朝ドラは脇役もオーディションだそうです、全員ではないですがいわゆる若手はそうみたい
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:52:07.91ID:b5cZE+Sg0
秋元から完全決別したのは評価する
0127名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:53:57.31ID:wg06gJq90
安藤が是枝作品の余勢を駆って美人みたいな推され方をしなければ、数字は、

取れないだろうな。もう昭和の偉人伝はウケないと気づけ。理解しなくていいから
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:55:45.22ID:HhwaMIAP0
ゆで卵みたいな顔してるよね
0129名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 10:58:18.53ID:EcBjheUX0
10代がヒロインの場合が多いんだから26でオーデ受けるなよw
向こう迷惑だろw
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 11:04:33.40ID:tJwmCfEN0
>>45
そんな奴は無視すればいいだろ
影響ないし
なぜか同じくネットで嫌われてるジャニーズを都合よく外して書いてるwww
ネットで同じ奴らがグルグルまわしてるだけ
馬鹿だからそれを本気にして世間もそうだと思い込む
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 11:08:02.78ID:j8FwQk3E0
有名無名問わず二十代前半までの女子タレントはオーディション受けに行ってるんだろ
一回のオーディションで2000人ぐらい受けにくるらしいな
0133名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 11:13:10.03ID:TAZt8B/G0
たった4.5回落ちて諦めるとかどんなチヤホヤされて生活してきたんだこのブス
AKB村の中ではそれでよかったろうけど外に出たら身の程をしれや
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 11:19:38.06ID:xqYrwV2K0
ヒロインはオーディションやったかもしれんが
他のメンバーは明らかに役者ありきのキャスティングだしw
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 11:23:12.67ID:oCpHwiB50
>>110
この時に比べたら今は…
0139名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 11:32:19.12ID:k9GdYGgh0
犬HKの起用がいくらクッサくても改善されない
これってすごいことだと思いませんか

>>136>>62
おいやめろ
これ以上俺の毛根にダメージを与えるな
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 11:35:00.63ID:S/oyg9v90
松井玲奈は演技上手いよ
少なくとも48Gの中ではね
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 11:41:45.45ID:6RnEYfmP0
半分青いにごり押しねじ込みされるなら、律のあこがれの弓道部の女の子あたりか

今のキャストで本当によかった
0145名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 11:46:33.79ID:1OQjJv3r0
>>142
海月?
0148名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 11:49:45.12ID:I8JJdavs0
とにかく“デカ&老け顔”で有名wwwwww
0150名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 11:50:42.48ID:8or2MfYb0
みんな頑張ってるんやなあ
無名の新人とかわらんオーディションドサ回りやんけ
頑張りいや
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 11:52:25.34ID:qKJBjQQq0
顔が満腹みたいだからな
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:08:00.61ID:n2rivHrb0
落選も何も演技できないでしょ
ストレスで禿げた女役しかできないよ。ただのハゲ
0155名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:10:43.35ID:n2rivHrb0
>>43
下 右手@とAブサイクすぎ、知らない
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:14:13.02ID:k9GdYGgh0
胸に男の手がくっついたままの舞台とか
ま変なのはよくやってたよね
ファン()がどれくらいいるか知らんけど
>>146
誰これ
なんかフライデーでもされたことあったの
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:18:13.82ID:gajU+A8n0
ドルオタが持て囃しすぎたせいで勘違いするんだよね
決して主役張れるようなレベルじゃないのに
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:29:12.97ID:ja7aimNb0
>>78
ホントそれ

禍福は糾える縄の如しってまさにこのこと
半分青いに落ちたからこそ、面白そうなまんぷくがまわってきた
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:29:44.74ID:J6U/XPyz0
>>57
それは別の息子。血の繋がり無い。
こっちは嫁の連れ子
0161名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:31:03.10ID:ZAy0u7qG0
いつ俺と結婚すんだよ?
0164名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:38:30.99ID:ja7aimNb0
松井は半分青い見ながら
「助かった…こんな面白くない朝ドラに出なくて」と安どしてるだろうな
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:39:01.46ID:yBHcJ5tq0
しかし半分青いはつまらんわ
永野の空回り演技がむなしい佐藤健やる気なし数字もダダ下がり
松井は落ちて良かったんじゃないの
まんぷくの役柄のほうがおいしく描かれるかもしれない
0166名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:46:45.14ID:vMfToOah0
れなひょんは兵庫生まれだったような
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:46:48.14ID:yxB2p/VV0
>>2
お前みたいな視聴者が演者の容姿しか見てないから学芸会みたいなドラマばっかになったんだぞ
0169名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:49:16.45ID:IHtg4+7z0
「元乃木坂46」の文字も入れたほうが世間の注目を集めるのでは?
0170名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:49:58.98ID:UAizmS1X0
オーデ落ちたネタ振っておけばゴリ押し批判回避出来ると思ってるのかな
バーニング周防
0172名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:52:24.53ID:a7RmPVzB0
>>165
つまらないかどうかは主観だからいいが数字は視聴率のことだと思うが下がってません
フェイクニュースでしょうか?
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:52:27.84ID:2aSnmfpN0
>>168
> 佐藤健の高校生役とかスゴいよね

今年度30歳(学年1988年度)、三十路軍団
  ↓誕生日↓
1988年05月18日 - 瀬戸康史、仮面ライダーキバ
1988年10月17日 - 松坂桃李、侍戦隊シンケンジャー(シンケンレッド)
1989年03月09日 - 千葉雄大、天装戦隊ゴセイジャー(ゴセイレッド)
1989年03月20日 - 井上正大、仮面ライダーディケイド
1989年03月21日 - 佐藤健、  仮面ライダー電王
0174名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:53:30.39ID:PKY/xHCV0
小説は面白い
秋風も面白い
それだけに後半戦が…
秋風と並ぶキャラが登場すると思えない
0176名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 12:59:16.64ID:PKY/xHCV0
松井玲奈が永野の娘役ではなくて良かったw
0178名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:00:58.56ID:LYCbYVsa0
今を時めく有村架純は暗黒時代にオーディション100連敗していた時
落とされたドラマや映画をすべてチェックして闘志を掻き立てていたそうだ
でも松井が半分青いを見ても何も学べるとは思えない
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:05:12.81ID:J6U/XPyz0
>>60
安心しろ。
次の朝ドラで32歳経産婦が演じる女学生セーラー服が拝めるぞ。
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:05:34.47ID:527Ufhqc0
>>2
ガッキーと紙一重に見える時もあるけどな
よく見ると違うからな、正直地味な顔だと思う
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:08:10.06ID:ktS4RXaY0
そしてイニエスタ

歌:森山直太朗
作詞:森山直太朗/御徒町凧
作曲:森山直太朗/御徒町凧

ロナウジーニョも過ぎ去って デコもエトーもいなくなり
アウヴェスはギャラで揉めていて プジョルの髪は伸びている

バルデスとピケとブスケツが 縦のラインで骨となり
マスチェラーノはめっけ物 ケイタはまるで日本人

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

クライフは今も見つめてる フットボールのその先を
ペップはそれでも悩んでる ライカールトは拗ねている

イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・アビダルも
イムノが響くカンプノウ カタラン・カタラン・カタランと

そしてイニエスタ ビジャでもなくて
そしてイニエスタ ペドロでもない

そしてイニエスタ シャビでもなくて
そしてイニエスタ メッシでもない
そしてイニエスタ 白い小さいマタドール

https://youtu.be/9B4_-i1JLAs
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:11:21.62ID:PSdecOKd0
>>172
半分青いが視聴率も良くて好評だってのを認められない人が多いようだな
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:14:47.65ID:PKY/xHCV0
秋風のスピィンオフドラマ化希望
ジョジョの岸部露伴級のキャラ
0185名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:21:28.51ID:/GR+h9W00
かなりイメージが変わりそうだから落選して良かったわ。

能年アキにそっくりな、永野すずめを良く探し出せたな。
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:23:17.25ID:Crc/02lQ0
>>1
絶望的に華がないから主役は無理だろな
貞子とか地味な幽霊役に徹した方がいい
0187名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:26:28.20ID:KMg9/4A00
残念なが主役はる器じゃないっすよ。
もう26なんだから自分の立ち位置くらい気がつこうや。
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:29:56.57ID:DL6bIiri0
タイトル   合格(不合格)オファー★

ほんまもん  池脇千鶴(尾野真千子)
てるてる家族 石原さとみ(上野樹里)
ファイト   本仮屋ユイカ(夏菜)
純情きらり  宮崎あおい★
芋たこたんきん藤山直美★
どんど晴れ  比嘉愛未(倉科カナ)
ちりとてちん 貫地谷しほり(鈴木あきえ、倉科カナ)
瞳      榮倉奈々(倉科カナ、夏菜)
だんだん   三倉茉奈・三倉佳奈★
つばさ    多部未華子(倉科カナ)
ウエルかめ  倉科カナ
ゲゲゲの女房 松下奈緒★
てっぱん   瀧本美織(波瑠、加護亜依)
おひさま   井上真央★
カーネ    尾野真千子(川崎亜沙美)
梅ちゃん先生 堀北真希★
純と愛    夏菜(能年玲奈、波瑠)
あまちゃん  能年玲奈
      (波瑠、吉岡里帆、芳根京子、
       森星、三根梓、橋本愛、有村架純、
       蔵下穂波、大野いと、清水くるみ、
       松岡茉優、山下リオ、早見あかり、
       相楽樹)
ごちそうさん 杏★
花子とアン  吉高由里子★
マッサン   シャーロット・ケイト・フォックス
まれ     土屋太鳳
      (芳根京子、清水富美加、奈緒)
あさが来た  波瑠
      (吉岡里帆、小芝風花、芳根京子、相楽樹
       川栄李奈、AKB数人)
とと姉ちゃん 高畑充希
      (芳根京子、相楽樹、川栄李奈、阿部純子)
べっぴんさん 芳根京子
      (ももクロ5人、土村芳、葵わかな)
ひよっこ   有村架純★
わろてんか  葵わかな(奈緒)
半分、青い  永野芽郁(奈緒、松井玲奈)
夏空     広瀬すず★
まんぷく   安藤サクラ★
0190名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:30:26.12ID:dcsMLyLz0
あの舞台でイメージわるくなったよな
若手の登竜門だろうが知ったことはねえっての
ファンも離れた
自分を可愛く見せるのも下手だし年齢も高い もう終わってる
0191名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:32:21.71ID:c5V3fEiK0
写真見てなんか室井佑月思い出してワロタ
0192名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:35:30.58ID:/GR+h9W00
>>189 思い出した。

純と愛で、能年が落選して、
あまちゃんで、能年が当選したことで、あの名作が生まれたんだった。
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:35:46.21ID:DL6bIiri0
波瑠
「最終選考まで残った「あまちゃん」と「純と愛」は
脇役での出演オファーもあったけど断りました。
友達や妹役など脇役をやってしまうと
ヒロインができないという噂いていたので」
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:43:13.16ID:RKHH+9OK0
波瑠根性あるなw
結果的に良い作品の主演に当たって報われた感じか
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 13:59:38.37ID:8KSF6gtH0
これが鈴愛……。

キャラが出来上がった今からでは想像できないな。
清役ならあるいは。
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 14:01:01.37ID:DL6bIiri0
>>196
永野芽郁
「オーディションの参加条件が
『10月1日時点で18歳以上』だったんですけど、
9月24日生まれなのであと約1週間誕生日が遅いと
受けられなかったんです。
事務所の人も、『そういえば芽郁も
受けられるじゃない?』って気がついたくらい
ギリギリの応募だったんです」
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 14:02:06.66ID:mrKiRbYQ0
関係ないけど永野芽郁は好みじゃないけど
役者としていいと思う
朝ドラの役は上手いと思う
0202名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 14:03:42.12ID:5iLgCGgO0
主役オーディション受けてその中から親友役とかも選ぶんだろ?
主役なんか無理に決まってますわ
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 14:06:03.51ID:kQQwbZL/0
>>194
受けたと公表したメンバーなだけで他の作品もほぼ最終まで残るメンバーは変わらないはず
何回も最終に残る抜けてる女優はいつも数人なんだよね
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 14:23:28.77ID:5Bov2jXa0
>>51
結局川栄だけがマシなレベルということか
見てくれの好き嫌いはともかく
0206名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 14:35:25.64ID:v9+IJK3E0
>>193
夏菜「じゃあ主役張ったアタシの今の状況は どう説明してくれんのよ」
宮地真緒「あたしなんて 仕事無いんだけど」
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 14:36:31.86ID:DL6bIiri0
5回目で合格→倉科カナ
      (『どんど晴れ』『ちりとてちん』『瞳』『つばさ』)

4回目で合格→尾野真千子
      (「ほんまもん」などの朝ドラオーディションを3度受けた)、
       波瑠(『てっぱん』『純と愛』『あまちゃん』)、
       芳根京子(『まれ』『あさが来た』『とと姉ちゃん』)

3回目で合格→竹内結子(『やんちゃくれ』『不明』)、
       夏菜(『ファイト』『瞳』)、
       葵わかな(『べっぴんさん』など3度目の挑戦)

榮倉奈々 →『瞳』の前に2、3回、朝ドラのオーディションに挑戦


合格なしーーー

真野響子 →「北の家族(藤田朋子)」落選
鈴木保奈美→「ノンちゃんの夢(藤田朋子)」落選
南野陽子 →「チョッちゃん(古村比呂)」落選
和久井映見→「君の名は(鈴木京香)」落選
山田まりや→「すずらん(遠野なぎこ)」落選
渡辺麻友、島崎遥香、北原里英、横山由依ら女優志望のメンバー
     → 落ちてますが、これまで朝ドラヒロインの
       オーディションに挑戦してきた(2015年記事)
蒼井優  →「蒼井は10代後半から20代前半の頃に
       何度かNHKの朝ドラ主演オーディションを受けて落選」
安藤サクラ→「 20代の頃、朝ドラのオーディションに何度も落ちた」
仲間由紀恵→作品不明(「ちゅらさん」又は「天うらら」)
作品不明 →黒木瞳、水川あさみ
0208名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 14:38:41.18ID:DL6bIiri0
>>207
真野響子 →「北の家族(×藤田朋子)」落選

             ↓

真野響子 →「北の家族(○高橋洋子)」落選
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 14:38:55.01ID:wCE2+idv0
川栄ってのは美人じゃないけど場面場面でコロコロと表情とか変わって面白い表現するんだよな
この人はなんか演技に深みが感じられないんだよな悪いけど
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 14:44:35.83ID:a7RmPVzB0
>>182
つまらない、面白くないは主観だからそういう見方もあるよねでいいのよ、ただ数字がだだ下がりとかは事実と異なる形で批判はみっともない幼稚すぎる
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 14:49:38.11ID:frFZ8Hi40
>>82
松平健 県立豊橋工業高等学校(中退)→寿司職人→俳優
平田満 県立時習館高等学校(卒業)→早稲田大学第一文学部(中退)→俳優
松井玲奈 県立豊橋商業高等学校(卒業)→SKE48(卒業)→俳優
0212名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 14:51:07.06ID:e0i09X/60
こいつ彼氏いるの?
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 15:35:23.29ID:iePEXspg0
個人的には好きな顔立ちだけど主役向きじゃないな。
脇役もしくはヒロインのライバル的な立ち位置が似合いそう。

木村多江や余貴美子みたいな路線で行けば良いと思う。
0215名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 15:40:30.14ID:J6U/XPyz0
>>198
直系じゃない。傍系
0216名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 15:44:18.91ID:Ky2DNDyF0
>>189
森星、三根梓、清水くるみがあまちゃんオーディションに参加してたってソースあるの?
0217名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 15:51:50.33ID:Ky2DNDyF0
>>204
ジンクス信じて脇役辞退されると脇役確保が困難になるからかとと姉・べっぴん・ひよっこと集中的に脇役から昇格させてたね
0219名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 16:27:41.28ID:DL6bIiri0
>>216
>森星、三根梓、清水くるみがあまちゃんオーディションに参加してたってソースあるの?

森星
森星がまさかの告白。
「“あまちゃん”オーディション受けた」に、さんまもびっくり!
2014年11月19日 21時55分

三根梓
産経ニュース【シネマの華】
早大政経卒の三根梓は「あまちゃん」候補だった
2015.8.16 09:00更新


清水くるみ←定説になっているがソース不明
>脚本を担当した宮藤官九郎さんは清水くるみさんをヒロイン候補として一番推し
>朝ドラ『あまちゃん』で脚本を手がけた宮藤官九郎から熱烈なオファーを受けた
>『あまちゃん』の主人公天野 アキは、清水くるみだと想像して
 脚本を半分近く書いていたが願いは叶わなかった
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 19:09:16.12ID:D8y6yBkP0
マジかよれなたむ
ちょっと指スレ荒らしてくる
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 19:11:36.95ID:H4fXf8KJ0
バーニング系は強し
0223名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 19:18:22.42ID:YPJZi1M/0
>>77
グロ
アフィ禁止
0224名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 19:18:51.48ID:r+VmSg1h0
>>110
帰化チョンだねw
0227名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 20:57:00.11ID:YRJHWZWW0
>>207
>夏菜(『ファイト』『瞳』)

けっきょく夏菜はどれに受かっても報われない運命だったんだな
0228名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 21:58:23.23ID:8SpdJlqm0
>>92
金津園アクアのゆ○か。似てるかどうかは主観の問題なので、似てなくても怒らないで
0229名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 22:02:16.44ID:o7L88FFR0
卒業後、目立ってないけど
少しずつ前に進んでいるのが素晴らしい
0230名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 22:05:29.06ID:vAG1RTIf0
>>62
AKBの勘違いはひどすぎるね
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/06/06(水) 22:07:00.28ID:1PI8Bb+E0
>元SKE48松井玲奈「半分、青い。」オーディション落選していた 

 ウルトラマン役は今回必要ありません、と言われたのかな?
0234名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 01:23:22.03ID:Yh4inXd00
これってNHKのアリバイ作りだよな
本当はコネで決まってるのにさも公平に選んだように見せかけるためだけに
オーディションやってるという
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 01:29:39.36ID:OsDSMFcg0
またAKBの類がNHKのお偉いさんとセックスしたのか
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 06:30:06.34ID:0ZD90FLK0
>>234
コネが通らない場合もあるだろ、あまちゃんが良い例
脚本のクドカンは清水くるみをヒロインとして推していたが願い叶わず
レプロ本間(社長)に至ってはお気に入りの川島海荷を推していて
能年は適当ついでに受けさせただけなのにヒロインが能年に決まったときは仰天しただろな
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 08:14:59.12ID:XfSlhIiN0
>>1

なんぼでもおるからな。
堀北真希みたいなのは稀。
個人的には、橋本環奈に朝ドラのヒロインを演じて欲しい。
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 08:16:25.49ID:XfSlhIiN0
>>220

だから、朝ドラは有名どころも受けてるんだよ。
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 08:16:26.91ID:O7Lft3YT0
>>223
時々こういう奴いるけれど
有料雑誌スキャンしている奴には
言わないっていう
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/06/07(木) 08:20:36.19ID:qnfFtp2q0
つか舞台で乳揉まれたら若手実力派女優の仲間入りできると本気で思ってそう
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/06/08(金) 01:54:51.09ID:f73zb0M80
オーディション落ちたいう体なら枕営業で出てきても叩かれないとでも思ってるのか
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/06/08(金) 02:20:31.12ID:9Cm8QWuB0
今の朝ドラは45歳くらいまで描くから、これくらいの年齢の奴を主演にした方がよかった
今年高校卒業したばかりの童顔じゃ、中年の芝居は無理すぎ
0244名無しさん@恐縮です垢版2018/06/08(金) 05:43:15.46ID:JZfIEuyU0
関西が舞台だから
韓国人風の顔があってもいいよね
0245名無しさん@恐縮です垢版2018/06/08(金) 05:59:39.15ID:W3I4zBB40
>>124
>>224
>>94
童貞はすぐこれ言う
0246名無しさん@恐縮です垢版2018/06/08(金) 14:48:52.00ID:YKNrGR8q0
松井玲奈ちゃんのマンコ舐めたい
0248名無しさん@恐縮です垢版2018/06/08(金) 21:46:49.96ID:f9XA7/N70
前田敦子はたまに仕事して、あとはひたすら好きな映画見るっていう夢のような生活してるぞ
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 02:11:19.32ID:awcCLAVw0
>>8
54だろ!
0250名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 02:14:40.82ID:ZqSAIq6u0
>>232
ww
0251名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 02:20:40.53ID:sO5O82SF0
もうこういう勘違い女優気取り要らない
0252名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 02:21:39.26ID:Gx1z25YC0
中国人みたいな顔した薄毛
0253名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 02:26:56.16ID:q12Lqk790
>>247
大阪弁なんて誰も話さんぞ
伊勢弁だろ
0254名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 02:28:11.86ID:svthH8gj0
ひよっこのオーディションも受けてたかもね
ぱるるもオーディションで出演決まったし
0255名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 02:28:58.77ID:oJ5Z6zFH0
マジかよ玲奈たむ
ちょっと指スレ荒らしてくる
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 02:35:34.43ID:svthH8gj0
>>193
波瑠は純と愛落ちたことは相当悔しかったみたいだよ
朝ドラヒロイン決まった当時、好きな朝ドラは純と愛です、自分が落ちて悔しかったから、と話していた
そのうちに純と愛好きはヤバいよと言われたらしくあまちゃんに変えてたがw
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 02:53:28.33ID:svthH8gj0
松井玲奈は海月姫で前髪上げて顔見せた時の顔が?だった
演技は悪くなかったと思うんだが
コンビ組んでた内田理央が良すぎたんだよね
0259名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 11:06:51.24ID:IzPpTiNo0
もし半分、青い。のオーディションに受かっていたら......
受からなくて良かったんじゃないかw
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 13:07:30.90ID:xPJAQ+9d0
こういう役、松井玲奈にピッタリなのに

6月9日 第60回 鈴愛と清が取っ組み合いのケンカ? 律をめぐってついに…
https://mainichi.jp/articles/20180607/dyo/00m/200/022000c
 永野芽郁さん主演のNHK連続テレビ小説
「半分、青い。」は第10週「息がしたい!」
を放送。9日の第60回では、鈴愛(永野さ
ん)の誕生日である七夕に、秋風ハウスで
バーベキューが開かれる。秋風(豊川悦司さ
ん)の提案で、同じ誕生日の律(佐藤健さ
ん)も誘うことになる。鈴愛とユーコ(清野
菜名さん)は律の家へ向かうが、律のマン
ションに着くと、清(古畑星夏さん)が現
れ、律は不在だという。律と清は、鈴愛たち
梟(ふくろう)会のメンバーの写真が原因で
けんかをしたのだった。清の怒りの矛先は鈴
愛に向き始め、やがて取っ組み合いのケンカ
に。そこへ律が帰って来て……。
0261名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 13:52:23.94ID:dgvprSwV0
>>243
葵わかな「せやな」
0262名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 18:24:08.21ID:qPmu+/Cs0
現代劇より
昔の時代の作品の方が合ってる
0263名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 19:08:04.07ID:s/BgYz8v0
この人変な役多いよね
脇なら結構需要ありそう
0265名無しさん@恐縮です垢版2018/06/09(土) 19:09:27.03ID:eonvYFyO0
松井といえば「名古屋行き最終列車」
0267垢版2018/06/09(土) 21:54:44.09ID:Nv/Ivj020
ヒロインが結核という設定だったなら、選ばれていたかもね。
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 00:57:13.31ID:+nAJDx610
もうAKBの類をねじ込むのが通例になってきたな
観る気も失せる
0271名無しさん@恐縮です垢版2018/06/10(日) 02:45:38.52ID:F98SKvQ00
ああ、この目が怖い蛇女か
安藤サクラの旦那の弟が主演したドラマでメンヘラ女役やってたけど大して上手くなかったのになんでオファーなんかしたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況