X



【サッカー】<元日本代表・柳沢敦>美人サポーターと不倫&発覚したそれ以上の衝撃...★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★
垢版 |
2018/06/04(月) 23:42:07.98ID:CAP_USER9
夜の街で見つけたその男の顔は、ほんの数時間前に所属チームが敗戦したとは思えないほどに綻んでいた。
現役時代のようなジャージ素材のラフな服に身を包んだ男は、渋谷区道玄坂のホテルに消えた。
時刻は深夜0時過ぎ。妻と2人の子どもは、今ごろ自宅のベッドの上だろう……。

梨花との交際を経て、モデル妻と結婚

「どうにも女の影がある。妻子ある身ながら、ときおり茨城県からわざわざ東京に出向いて密会している」

 元サッカー日本代表・柳沢敦についてそんな“警告”を耳にしたのは、今年の初め。
彼は現在、現役時代に活躍した茨城県鹿嶋市が本拠地の鹿島アントラーズでコーチを務めている。
20年来、鹿島を応援する女性は、

「昔から遊んでいたほうだけど、いまでも奥さんの目の届かない地方での
試合のタイミングなどに女性と会ってるってウワサをよく聞きますね」

 確かに彼は現役時代、ピッチの上だけでなく、その外でも数多くの“ゴール”を決めてきたことでも知られる。

「よく知られているのが梨花さんとの熱愛。交際していた'99年当時、
外出禁止にもかかわらず日本代表の合宿から抜け出して密会していたことが発覚し一時、代表をはずされました」(芸能レポーター)

(以下省略。全文は下記リンクからどうぞ)

http://www.jprime.jp/articles/-/12513

写真 14年限りで現役を引退、現在は古巣の鹿島でコーチを務める柳沢
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/9/8/-/img_9828d3755218de664140ba1caee25f06222981.jpg

2018/06/04(月) 21:08:14.45
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528114094/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:01:17.37ID:KZWu0ZlR0
柳沢はQBKを商品登録すればいいのに、TシャツにQBKロゴとかサッカー部に売れると思う
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:03:31.43ID:obnMP2lP0
>>357
ベロチャ止まりのカガーさんとヤヌさんさわいそす
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:06:52.61ID:59tkgaZu0
これはスタンドに一万円札弾幕が来るなwww
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:08:20.24ID:LaLN30Za0
QBKの次はQOK(急に女が来たから)か
ある意味持っている男だわ、ヘナギは
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:09:39.53ID:obnMP2lP0
もうこうなったら実家のラーメン屋継げばええねん
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:10:15.31ID:2bWiSjXk0
鹿島アントラーズ「すぐに罰与えろってネットが騒ぐから、1番の罰与えてみました」
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:12:24.62ID:nyK0B+o70
>>207
嫁の圧勝
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:14:46.25ID:IWPVR2VU0
>約2万円の宿泊費の半額の1万円を手に持ち車でやってくると、Aさんと同じフロアに消えていった。ファンの1人だったはずのこの女性はいったい……。

金森は柳沢と兄弟なの?
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:17:21.72ID:TYN00LyE0
鹿スレで相手の面がわれたもよう
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:17:54.45ID:eAP4a9Qg0
鈴木師匠は絶対浮気しないタイプ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:18:27.16ID:ehezpu0u0
>>432
他クラブからの刺客だからwww
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:19:51.04ID:qXWXcm4z0
>>859
写真はたくさんあるが、同一人物に見えないというw
この手の顔ってメイクでどうにでもなるから自分の中で顔のイメージがまとめられない。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:20:59.82ID:371HLudF0
嫁の方が美人なのに
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:24:23.11ID:5A23r3jR0
ホントこいつの馬鹿加減には笑わせられる
グルーピーなんかに引っかかるか?いい年こいて
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:25:36.49ID:JffdfnxX0
謹慎とかダッサw
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:24.06ID:s2rqrvE+0
コーチなのに不倫するために規律違反って・・・
さすがに切られるだろうな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:39.16ID:ADDLUxPFO
>>209
うっちーには全く相手にされないだろw
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:28:02.02ID:+KqHvM/K0
>>357
ギグスの弟の元嫁(ギグスの不倫相手)もグルーピーだったんだっけ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:28:29.27ID:jzHrHzEf0
>>866
意識が四方に分散しているから、ゴールは決められないが
どうでもいい女には引っかかる
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:29:12.53ID:capyOC/T0
この女、マンコをチーム関係者にフリーオープンなのね

引っかかる馬鹿が悪い
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:29:32.16ID:u7nlF/2I0
8番ラーメンに帰ってこい(´・ω・`)
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:31:49.54ID:z9Qoiw+y0
>>871
意識が分散してたら「急にボールが来た」とか思わないだろ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:32:36.26ID:ehezpu0u0
>>877
規律違反だから

敷地内備品置き場でこの女を使う分には処分されるわけがない
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:32:36.65ID:g+ENVtMF0
>>877
選手に示しつかないから
コーチも抜け出してるんだから俺らもいいだろとなる
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:32:54.41ID:Dsm3OtJ/0
チャンスにシュートを打たないヘタレが何をコーチできるんだ?
相変わらずダッセェ野郎だなおい
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:32:59.09ID:k8yP1W9E0
穴に入れるのは上手いな
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:36:45.47ID:Nm09AECH0
穴にはてき金森の画が強過ぎるwww

もう日本代表でいいだろ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:37:06.08ID:mYBnHYqE0
金森の一万円画像が面白すぎて柳沢がどうでもよくなる
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:37:13.88ID:jzHrHzEf0
>>879
浮気性で他に意識があるから、仲間がボールがアシストするのに気が付かないんだよ

気がついたらボールが来ていた、わけ。

交通事故でいうところの前方不注意な
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:38:31.18ID:GlniyA3H0
>>877
試合前にスタメン漏らしたり情報流して試合の勝敗を左右する八百長疑われる可能性あるから
だから鹿島も不倫ではなく前日に会ったことを問題視してる
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:39:07.10ID:RP8yoDUn0
>>364
ダブルキャスト懐かしい。
よく出来たゲームだった。
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:05.27ID:EUgVN8Ra0
急に来た女には確実に入れるくせに
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:42.81ID:ec89nA5A0
QBKってのは決められなかった時の言い訳だからね。今回はキチンと決めてるから
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:41:55.67ID:GyM72I+F0
小畑由香里、高垣麗子、徳澤直子…
超美人なのに、アスリートの旦那に浮気されちゃうんだよね…
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:42:45.78ID:lbJZTvyj0
たけし軍団
大阪百万円
DBK
ダンカンの暴力で消えました

鹿島アントラーズ
金森一万円
DAK
誰もが穴兄弟鹿島
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:44:53.47ID:obnMP2lP0
貧乳のくせに嫁より魅力的だわ私って今頃勝ち誇ってそうww
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:45:18.13ID:s6lNvJZQ0
現役の頃「ゴールするだけが仕事じゃない」ってしきりに言っていた印象があるが、ゴール以外ってそういうことだったの?
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:46:57.86ID:zFF4QM2q0
この女をビッチと責める気にはならない
何故ならアイドル 女優 女子アナとセックスをできるチャンスがあったらお前らもやるだろう
それと同じだよ
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:47:26.79ID:ugTLaE/Z0
嫁の小畑ゆかりって囲碁のあの可愛い人かと思ってビックリしたわ
別人か
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:49:06.78ID:nvAAOiaH0
>>91
垢はけしてもログはとれる
ふしぎ!

ログを消したかったら裏5ちゃんねるでその道の人たちに依頼しかない
無料だけど、特別な暗号が必要
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:51:35.87ID:M3c1jp9e0
加藤浩次かっけぇ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:52:34.32ID:OBUk16ac0
ゴタゴタの直後、梨花がこいつに愛想尽かしてとっととさま〜ず大竹に乗り換えたのには笑った
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:55:30.22ID:xStHpGDa0
>>876
相手が既婚ならいけるわ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 12:57:53.53ID:EUgVN8Ra0
慰謝料200〜300万払う気有るなら既婚者も有りだな
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:01:55.89ID:GM4dU6DB0
>>17
これは浮気されてもしょうがないね
こんな家息苦しいだけ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:02:29.34ID:ZhQn9pV+0
俺、道玄坂のラブホは大抵使ったことあるけど
深夜飛び込みでホテル探すって相当レベル高いぞ
数件たらい回しにされるのは当たり前で、下手すりゃロビーで空き待ちする羽目になる
ジャージ姿のガタイの良いにーちゃんなら余計目立つし、こいつ何したかったんだろうな
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:04:17.05ID:ZyJ5Trj00
>>17
20年前JJでよく見てたけど顔違うよね?
ガングロでもっと鼻が丸っこくてもっさい顔だった
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:05:01.37ID:og+VocZ/0
小笠原のユニ着てたんだよね
数年前まで海外にいたんだよね
駐在妻だよね


306 スポーツ好きさん[] 2017/11/04(土) 07:02:41.65 ID:NvsPeTY1
>>304
結婚してないよ
結婚願望大きすぎて付き合ってすぐ駐在妻とか妄想タグつけてたけど、結局籍入れてもらえず捨てられて日本帰って来たんだよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:11:44.18ID:nWxG1jRW0
>>894
美人かどうかはあんまり関係ないからな
浮気する男は誰と結婚しても浮気する
アスリートなんて性欲すごいから嫁さん1人じゃ無理なんだろうな
浮気されたくなければ体力なさそうなのを選べ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:14:24.82ID:ZhQn9pV+0
結局欲しいのは好きな時にセックスできる女だからね
結婚するときは見栄で美人選ぶがブスでもすぐ股開く女の方が実用的
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:24:24.75ID:7ujvZ93q0
相変わらず性欲には勝てない弱い男だな
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:27:16.70ID:AsC9hI1V0
FRN
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:27:28.15ID:ydkGQGd40
>>166
モデルやってたのに自意識低いわけねーだろw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:36:14.12ID:VfUjJqrK0
ファンに手を出すのはありえないでしょう、、なんか貧乏臭い話だな
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:36:21.63ID:H5hjcqAM0
2006 「急にボールが来たので」
2018 「急に美人が来たので」 ← NEW!!
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:37:21.05ID:Z/tUR/im0
>>804
出会って4秒で
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:39:41.65ID:ELcDYlpg0
柳沢と細貝の嫁さんはめちゃくちゃ綺麗。
しかも柳沢の嫁は地方にまで着いていって尽くしてくれてる。
こんなイイ人がいるのに裏切るとか最低だわ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:40:54.34ID:eRe9GGr50
閉まりがよければ貧乳でもおk
0931艦内焙煎
垢版 |
2018/06/05(火) 13:46:06.67ID:NDOo9M26O
>>876
団地妻いいよ
ノーブラノースリーブでベランダに出てくる
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:47:22.22ID:+AxHdCXm0
モデル上がりなのに
サッカーがダメなら一緒にラーメン屋を継ごう
って言ってくれる立派な嫁なのによく裏切れるよね
0934艦内焙煎
垢版 |
2018/06/05(火) 13:50:27.08ID:NDOo9M26O
>>28
ヤリマン肉便器か
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:51:43.63ID:bcRQpk/R0
>>65
くそうける

子供可哀想
夫婦だけならまだしもなぁ
0937艦内焙煎
垢版 |
2018/06/05(火) 13:52:33.63ID:NDOo9M26O
>>207
両方糞可愛くてワロタ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:54:28.81ID:bcRQpk/R0
>>932
たしか経歴すごい嫁だった気が
家柄だったかな
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:56:59.24ID:mYBnHYqE0
ファンっていうのが嫌だ
柳沢レベルならそこは避けて欲しかった
しかも大して美人じゃないし
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 13:57:44.23ID:El4yT48/0
#改めて実感 #幸せ #家族っていいね
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:14:20.87ID:21LSHwFb0
まあモデルはバカなの多いから
見た目はどうであれ中身はつりあってんでしょ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:20:18.30ID:HvF6Xce40
>>34
この二重は確実に自前じゃないね
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:21:58.67ID:YN9lC/X40
>>1
この状況で自宅謹慎は地獄じゃね?
まだムショのほうがマシなレベル
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:24:19.33ID:2jVFhl9j0
>>947
元の奥二重?でもかわいかったと思うのにな
なんでみんな無理して目頭引っ張ってシワシワさせてんだ
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/05(火) 14:26:13.31ID:YN9lC/X40
>>1
急にビッチが来たので
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況