【芸能】のんさん 今年度もJA全農いわての宣伝本部長に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/06/03(日) 15:36:59.64ID:CAP_USER9
[ 6/2 12:06 テレビ岩手]
のんさん 今年度もJA全農いわての宣伝本部長に (岩手県)

JA全農いわての宣伝本部長を女優の「のん」さんが今年度も務めることになった。JA全農いわては、「純情産地いわて」のキャッチコピーを使用して県産の農畜産物を宣伝し始めてから30周年を記念した大会を、1日に盛岡市で開いた。集会では、昨年度JA全農いわての「宣伝本部長」を務めた女優の「のん」さんに今年度も引き続き委嘱状が手渡された。参加者は、「のん」さんからのエールを受け、よりよい農畜産物を県の内外に届けようと気持ちを新たにしていた。

http://www.news24.jp/nnn/news88514644.html


https://pbs.twimg.com/media/DemMqFdU8AEZDCQ.jpg
https://d1ria4tdk2qda0.cloudfront.net/corp/wp-content/uploads/2018/06/01181117/1111.png
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:18:35.41ID:6mgp4utK0
今だからこそ潮騒のメモリー聴いてみ
北の国からのアーアーと同じ破壊力があってドラマ見たくてたまらなくなる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:06.32ID:nnQK1lZT0
あまちゃんが5年前という衝撃
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:23:10.34ID:2HDO8UMZ0
本名なのに名前を使えないなんて
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:27:41.84ID:u8CpoWFJ0
>>94
くっそエロいな!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:30:43.46ID:W9ALIsWe0
>>75
仕事途切れないところ見るとそれなりに力ある別のバックが付いてるんじゃないの
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:30:57.78ID:2KPSgLZW0
誰かと思えばただの能年じゃん
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:30:57.80ID:nC9jKgb/0
>>63
馬鹿すぎだなお前
殺すか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:31:53.27ID:ZTT5bxwV0
ちゃんと中川愛子おばちゃんには挨拶したんだろうな、岩手で芸能活動するなら常識だぞ。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:33:06.55ID:zpB0d60w0
先週、紅白のあまちゃんのコーナー久々に観た
潮騒のシスターズの2人が手足長くて顔も可愛くて
生歌で、完全にグループアイドルを無双してたわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:34:42.66ID:DlR5e3SU0
>>108
最近CMやらない→クビになった!
という小学生みたいな短絡思考なんだろう
企業における広告戦略とか全く想像がつかないんだろうね
企業がいつどれぐらいの期間でCM打つかもどのタイミングで誰を使うかもそれぞれの企業毎の戦略によって変わるってだけなのにね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:35:38.31ID:n+NAaomA0
完全に消えたな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:37:10.60ID:t8BSNHg30
>>108
通報したよキモヲタ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:37:46.49ID:P4wbS3/t0
ドラマにも出ないみたいだし
もう嫁に行きなさい
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:38:24.07ID:n+NAaomA0
スーパーヒーローになりたい(週間30位→98位→174位→196位→200位圏外)
RUN(週間44位→56位→126位→196位→200位圏外)
スーパーヒーローズ(週間30位→100位圏外)




ザッコw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:39:43.56ID:0vXHpFA10
もう24か
女として1番綺麗な時期に干されてドラマ出れないのは残念だな
このまま30まで行くのかね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:41:35.79ID:ukx25Ikw0
>>106
のん、音楽界のスーパーヒーローたちが参加した1stアルバム発表
https://natalie.mu/music/news/275180
> 本作には1stシングル「スーパーヒーローになりたい」、2ndシングル「RUN!!!」をはじめ、高橋幸宏、矢野顕子、大友良英、真島昌利、尾崎亜美らが参加した新曲など全12曲を収録。


バックに何もない干され芸能人のCDにこんな大物が関わる訳ないからな
まぁその甲斐なく売上2千枚の大爆死だったが
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:41:54.30ID:KHWI7+a90
のんちゃん頑張れ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:43:06.50ID:eLeMZDJ00
一番きれいな時期に干されたのはものすごい不幸だけど、のんさんみたいなキャラは30過ぎてもいけちゃうんだよね。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:43:30.72ID:hJZGCRNz0
>>116
こういうデータをすぐ出す奴ってレプロ工作員しかいねー。
上でも書いてるけど、鼻とかメンヘラとかCD売上のことばかり。
みっともないなー。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:43:59.84ID:mKibvH290
この程度の地方役所の仕事ならバーの妨害も入んないんだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:44:41.97ID:rCi5EFhe0
>>76
似てねえし
というかID隠して業者なのあんたでは?
自演しまくりか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:46:32.77ID:rCi5EFhe0
>>26
在日はアンチの方だろ
語彙の少なさすぐに火病して子供のような罵倒
レプロの本間と周辺が在日なんでは?
チンピラだから朝鮮人暴力団でも後ろにいそうだし
兄貴は元族で関東連合だろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:48:19.70ID:rCi5EFhe0
>>61
いやいやタレント事務所だろ
子供をオーディションかけてモデルに仕立てる女衒事務所レプロ
近頃は有望が入ってこないらしいな
女衒だからなあ
枕上等!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:50:47.75ID:zuUkJd2T0
弁護士が事務所が有利な立場で名前を登録して独立したら使えなくするのは不法行為になったと言ってる
能年復活や
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:51:31.65ID:sCJq5xqj0
>>116
100枚くらい売れてるのかな?

個人事務所だし、1枚1000円と考えて10万円

良かったやん、稼ぎがあって(笑)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:53.95ID:4eglKod80
大垣共立のイメージキャラクターになってくれよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:54:13.41ID:rZiZwWsJ0
サブカル売りは消費されるだけだから
舞台も含め女優業に絞ってほしいところ
こういう仕事をコツコツ受けて、次の浮上のチャンスにむけて
我慢強く準備してほしいな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:57:34.78ID:UXD7c5eO0
もし事務所と揉めなくて、能年玲奈としてドラマも映画もガンガン出て、しょっちゅうTVで見る売れっ子になって、ギャラも高くなってたとしても、なんか今の方が幸せそうだな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 16:59:00.92ID:MtIoG3jS0
本部長って年収すごそうだな。
3000万円ぐらいかな。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 17:17:07.46ID:QDWzHjHX0
とーほぐを味方につけたか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 17:17:43.99ID:8Exx/fgV0
LINEの社長が最近のんのことをちょくちょく呟いてるな
LINE関連でもこれから何かあるんだろうか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 17:25:20.78ID:P4wbS3/t0
>>139
ねらーのように味方にしても頼りないなw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 17:30:45.57ID:ut7qiOQN0
>>1
乳張ってるけど妊娠したのか?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 17:43:16.92ID:1f40s9UK0
岩手県は偉いね。1年だけじゃなく継続ってことは、それだけ反響があったってことなのかな?
地方で農協と地銀抑えればほぼ無敵じゃん。地方局制作のドラマとか作ったら完全制覇やね。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 17:44:52.56ID:FNVoGDJ60
>>136
レスポールが似合う。レスポール・のんに改名すべき。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 17:58:56.83ID:WVzxeW3d0
やっぱメダルを取ったのは大きいな
ルックスだけなら過去のメンツのほうが上だけど
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 18:00:36.05ID:y4vbFMNP0
飲ん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 18:01:26.76ID:/CJ+h+sh0
>>126

ID隠してのん叩いてるのは、
ファンタというコテ

検索してみてくれ

◆.RT.FANTA.
◆vwFaNTaYaMI.
◆FANTA/M8CU


883◆FANTA/M8CU @転載は禁止 sage 2014/08/01(金) 22:42:27.30 ID:PGkoRJQZ0
(*'▽'*)
漫画界の頂点に立って、能年玲奈ちゃんと結婚するぞ!


◆.RT.FANTA. 2016/07/01(金) 10:17:54.99 ID:x0RFSb7w0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

電話して聞いてみた。
契約延長だそうだ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1467308018/99


◆.RT.FANTA. 2016/07/02(土) 11:29:34.95 ID:81AG9Mbl0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

金属バット持って新宿御苑に行こうぜ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1467385794/81


◆.RT.FANTA. 2016/08/02(火) 14:51:24.20 ID:+ss72oqd0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

岩埼が刺しにくるからな。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1469970371/810

745 名前: ◆FANTAYMiqUEt [] 投稿日:2016/11/20(日) 00:40:40.79
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

明日、誰か死ぬよ。
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1479533126/745
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 18:18:54.38ID:W/6+kliM0
やっぱ華があるなあ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 18:24:56.74ID:wu0FklvS0
>>136
猫背が可愛いという新しい感覚を生み出したのが能年玲奈
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 18:28:44.85ID:eLeMZDJ00
>>155
かっこいい!
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 18:29:46.93ID:8A/BjurI0
この子、兵庫出身なのにあんまり兵庫の仕事しないね
一回だけJRの仕事してるのは見たことあるけど
あと、なんでいつもお母さんの手作りみたいな服着てるの?
自分で作ってるのかなぁ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 18:31:32.30ID:8A/BjurI0
今は前の会社の時の30倍ぐらいは手取り貰ってそう
だからこんな余裕で居られるんだろう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 18:33:45.49ID:eLeMZDJ00
>>157
出身地のPVに出てる。
あと、大阪のFM802とcocoroがCDのプロモーションで出してくれる。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 18:36:41.66ID:DlR5e3SU0
>>157
地元の町の地域振興動画には出てたよ
ただあまりにも小さな町なのでそれ以上何もしようがない
兵庫県にしても有名人たくさん出てるから単にのんはその内の一人でしかないし
岩手や広島みたいに何か舞台にした作品がヒットしたわけじゃないしね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 18:48:54.03ID:kOQLVNUv0
>>131
アルバム5000円が初週2000枚超だから1千万円は超えてるな
元取れてるかはわからないが
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 19:06:51.27ID:kOQLVNUv0
公式見てきた、小さいけど仕事入りまくってるな
・YATSUI FESTIVAL! 2018参加
・純情産地岩手宣伝本部長に就任
・生ョ範義展公式図録発売 ナレ担当
・文化庁メディア芸術祭出演
・PARCO「SPECIAL IN YOU.」の広告塔
・ネッツトヨタ広島の2018年イメージキャラクター就任、CM出演
・岩手銀行新CM出演
・のんひとり展、梅田ロフトで開催
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:49.45ID:jxv13bCF0
地道に舞台とか無理なの?
コツコツ演技の仕事し続ければ、知名度的にも
前の事務所にグダグダ言われなくなりそうな20代後半には
もう一回チャンスもらえそうなのに
周りが馬鹿なのか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 19:16:43.48ID:MU4THFe90
いつまでドサ回りしてんのこいつ
0172広瀬鈴
垢版 |
2018/06/03(日) 19:20:47.95ID:VDDw47CTO
巨乳なら人気出たやろなあ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 19:34:24.97ID:0vXHpFA10
身長高いし猫背なおせば舞台映えそうなのに舞台の仕事ないのかな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 19:40:35.90ID:oMhUrvGSO
>>166
ほとぼりさめて事務所のガチャガチャもマシになっただろうから

テレビとの連動を考えないなら、安くてタレント知名度あってインパクトもデカイ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 19:43:39.16ID:EQ6IkiD90
もはや地方タレントだな
まぁこれが望みだったんだろうから細々生きていけばいいんじゃね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 19:53:35.58ID:IAuc4etL0
これでも整形してマシな方なんだけどね
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 19:54:14.73ID:HSYXMTcv0
あまちゃんの時ほどのキラキラした感じはないが
ビジュアルはまだまだ他の若手女優には劣らないと思う。
そう思うとつくづく不憫だなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 20:51:59.31ID:PzmoO1Sr0
ローカル臭ぱねぇな(´・ω・`)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 20:54:10.44ID:uQVDqB2U0
>>1
JAの本部長って軽いんだね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 20:56:59.22ID:wu0FklvS0
>>155
能年の凄いところってとにかくいろんな表情をするところだよね
変顔もキメ顔もアイドルみたいに振舞ったりとかもするしとにかく見てて面白い。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 20:59:09.38ID:O4dg2GBn0
おっぱいデカくなってね?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:01:54.87ID:JPtfMD2L0
東京以外では復活してるんだよな
JR西日本にも出てなかったっけ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:13:10.48ID:EGvMQjBA0
「このかた」の実写映画版の主役はのんだよな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:16:32.40ID:6y8/gqa70
>>166
肝心の作品がねーし
音楽も失敗やで
まあ雛壇よりはいいけど一番きれいな時期ノーキャリアだったな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:18:16.01ID:DlR5e3SU0
アンチの中では片隅も無かったことになってるんだなw
叩くためには無視せざるをえないってことか
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:23:27.34ID:j/mlMkMR0
>>3
池袋のヘルスにそっくりなコ居るぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:29:39.08ID:v1S8LgKK0
>>191
声優だからじゃない?
AKIRAはアニメ映画史に残る作品だけど声優誰だったかなんて誰も覚えてないじゃん。
キャラアニメでもないと声優の扱いなんてそんなもん。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:32:36.36ID:DlR5e3SU0
>>194
さすがに片隅でのんを無視することは出来ないと思うが…
それは「無視したいから無視してる」だけかと
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:48:05.23ID:SqbLlfM/0
欲張って広末になり損ねた女優ってイメージ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:52:49.35ID:CeLABJgT0
いい加減芝居しようや…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:54:02.64ID:SqbLlfM/0
>>158
前の会社にいれば
今頃、広瀬すず、有村架純と若手女優三人娘になってた素材なのに
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/03(日) 21:54:20.88ID:83USX9tM0
>>196
冒頭の子ども時代の演技が全く幼くなくてねちょねちょ気持ち悪い
怒りの演技がことごとく棒
劇中ほんの少し歌うシーンがめちゃくちゃ音痴

まさか片渕の個人的な趣味だけでこの人がすずさんになろうとは
片隅のクラウドファンディングに参加したことは自分の黒歴史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況