【サッカー】長友、香川、槙野がオーストリアへ出発した機内の写真をSNSで同時公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/06/02(土) 19:01:14.48ID:CAP_USER9
 サッカーロシアW杯に挑む日本代表のDF槙野智章(31)=浦和=が2日、自身のインスタグラムを更新し、直前合宿地のオーストリア・インスブルックに向け、
成田空港を出発する直前のチャーター機内の様子をアップした。

 槙野は「出発!!!行ってきます」とのメッセージをつづり、ビジネスクラスの機内でメンバーと笑顔の写真をアップした。

 DF長友佑都(31)=ガラタサライ=とMF香川真司(29)=ドルトムント=もそれぞれ自身のツイッターに同じ写真をアップ。長友は「オーストリアへ出発」
とつづり、香川との機内での2ショット写真もアップしていた。

 日本代表23人は西野朗監督(63)と出発前に搭乗口でセレモニーに臨み、成田空港を出発した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180602-00000084-sph-socc
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180602-00000084-sph-000-6-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:01:46.08ID:/f3PNgzB0
Exileみたい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:02:00.33ID:hYjQJEm80
>>1
キモいんじゃ、タダ乗りジャパンガラガラ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:02:47.49ID:k97Kmnl50
真ん中右端の下向いてる顔がホラーみたいで怖い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:03:47.91ID:5gP9NQ110
ロシア旅行ですか?お土産はいらないですよ。。。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:09.17ID:gG64QsR/0
遠足気分
0017総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:24.88ID:sGr4+m+w0
PKプレゼンターの槙野が居る限り 

トーナメントへは進めないと思うw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:05:53.29ID:FJhsNvU30
雰囲気は良さそうだな
これでギスギスなら救いようが無いから
まだよかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:06:23.60ID:gCCTKzhP0
メンバー外の奴おるやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:06:50.59ID:6de+TMqv0
期間中はSNS禁止したら?
ただでさえ風当たり強いのにまた燃料ばらまくの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:09:15.28ID:MjieniMT0
これが落選した中島、久保、堂安のレベルな
落選で当然だろボケwww
親善試合でごっつぁん決めただけで代表とか中島信者は勘違いしすぎwww

http://clubelo.com/

1731,スペイン1部,乾 柴崎
1723,イングランド,吉田,岡崎 

〜〜〜世界最高峰リーグの壁〜〜〜

1654,ドイツ,長谷部,鎌田,香川,武藤,酒井高,伊藤,大迫 、宇佐美、原口
1647,イタリア 
1602,フランス,酒井宏 

〜〜〜世界5大リーグの壁〜〜〜

1501,オーストリア,南野 
1489,トルコ,長友 

〜〜〜プロの壁〜〜〜


1474,ポルトガル,中島 ←★ニワカが騒いでる中島のレベルがここ(笑)

1445,ベルギー,久保,森岡 ←J2で通用しなかった久保がいるのがここ
1430,ドイツ2部,関根 

1417,オランダ,堂安 ←これ
1295,ブルガリア,加藤←ハリルが呼んだJリーガーテストにすら落ちた奴(笑)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:09:47.72ID:qAlwuAKT0
中島はW杯関係ないんだだから中島信者も消えろよwww黙って韓国でも応援してろ

よくこんなポンコツが代表に選ばれると思ってたな
中島翔哉の実績
身長161センチ←まず問題外

そしてJ3ですらまともに活躍できず(笑)
2012 東京ヴェルディ(J2) 8試合 4得点
2013 東京ヴェルディ(J2) 21試合 2得点
2014 カターレ富山(J2) 28試合 2得点
   FC東京 5試合 0得点
2015 FC東京 13試合 1得点
   U22選抜(J3) 3試合 0得点
2016 FC東京 12試合 3得点
   FC東京U23(J3) 7試合 0得点
2017 FC東京 21試合 2得点
2017-18 ポルティモネンセ 10試合 12得点←www
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:10:59.05ID:sxoICnjA0
本田いないな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:13:15.12ID:iWmjG4qH0
ケッ
ハリル追い出して、ガーナ戦の反省もなくいい気なもんだ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:13:15.26ID:Y8UDNv5r0
老人会の慰安旅行は楽しそうですね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:13:34.28ID:bFUASpr10
SNSやってる暇あったら対戦相手の研究でもしろド下手
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:14:29.46ID:zC50XBwk0
楽しいロシア旅行
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:17:00.37ID:HgPMamo+0
修学旅行気分なんだろうなあ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:18:18.81ID:aH7s+nMv0
本田と岡崎のBIG2がいないぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:18:23.73ID:KrgALvy40
お旅行ジャパン始まったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:18:26.41ID:e6pFJhek0
>>53
気分も何も実際そんなもんだろw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:18:37.17ID:ZkCbKq4a0
日本代表「キャッキャ♪キャッキャ♪」
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:18:56.16ID:juAgQGAM0
こういうことを楽しむ為にクーデター起こしたんだもんな。おめでとう。
国民はイラついてます。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:19:40.85ID:n7NLZzyv0
>>52
これは98年に中田が金髪で目立って移籍決めたときに影響されてみんな染めたんだよな
戸田なんか赤だもんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:19:53.73ID:lsX6ShZv0
就学旅行ガイジw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:20:09.69ID:xNwCoT9S0
>>54
一番後ろで独りでいるのが本田さんだろ
どうせなら写らなきゃいいのに
寂しいんかね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:20:42.99ID:NnNU+h7I0
こいつらがビジネスクラス組ってことはファーストクラス組、エコノミー組も居るんだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:20:46.02ID:z8+9gVtl0
>>5
プロフェッショナルは肖像権を考えてあえて多くの写真には写り混まない

そう、プロフェッショナルだからね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:20:51.83ID:GUdALPrH0
いいじゃん 修学旅行好きやで
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:20:52.56ID:e6pFJhek0
ロシア軍やらかしてくれんかな〜
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:14.41ID:NrrL8eZg0
>>1
勘違いしてない?
客観的に見ることは出来ないのかな?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:21:28.61ID:zj9jER3g0
サッカーの参加型学習も出来る卒業旅行
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:22:18.07ID:NrrL8eZg0
>>23
そんなこというなよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:23:34.61ID:qAzCnsSe0
墜落して全員死ねばいいのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:24:10.91ID:yqXyN0yw0
>>52
80年代のヤンキー漫画みたい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:24:43.02ID:n7NLZzyv0
>>75
どうなんだろうね
突然赤にした記憶あるわ
友達と見てて赤だよとか笑って見てた記憶ある
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:25:12.28ID:PHeYGVwo0
>>1
ハリルの葬式の帰りかな?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:25:29.78ID:oa1JbVUw0
これ武藤の右のちっこい頭が本田?違うよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:25:44.94ID:VgF47TXp0
思い出作りw
修学旅行です
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:25:54.04ID:ZkCbKq4a0
キャバクラのボーイみたい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:26:20.38ID:oGzx8cbo0
>>69
クリミア半島通過すれば可能性はなくはない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:26:33.55ID:as3dsbuZ0
>>1
全  敗  乙  。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:26:55.96ID:pn2bm/3h0
あれ?ケイスケホンダさんは?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:26:55.98ID:YTuDLpU40
卒業式ジャパン
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:27:05.22ID:thBPlbT80
若手が苦労して獲得してきた
W杯出場権を、ちゃっかり横取り。
行ってきますじゃねえよ香川さんよ。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:27:18.09ID:49B59FL40
なぜこう神経を逆なでするようなことばっかするんだろう?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:27:25.30ID:MIv0hdl70
見送りのファンが100人とか少ねえw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:27:34.09ID:zsf2O8KG0
>>52
いい顔してるわ
この頃はワールドカップで目立って海外に行ってやるって気概があったわな

戸田はプレミア、トッテナムに移籍じゃなかったか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:27:36.65ID:boV3ghyt0
笹川スポーツ財団2016年
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 浅田真央(フィギュア)
4位 羽生結弦(フィギュア)
5位 木村沙織(女子バレー)

number「一番応援したいアスリートランキング 2017年」
1位 イチロー(野球)
2位 錦織圭(テニス)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 大谷翔平(野球)
5位 稀勢の里(相撲)

2017マクロミル三菱UFJスポーツ調査
1位 イチロー(野球)
2位 羽生結弦 (フィギュアスケート)
3位 錦織圭(テニス)
4位 大谷翔平(野球)
5位 内村航平(体操)

読売2018年
1位 羽生結弦(フィギュアスケート)
2位 イチロー(野球)
3位 錦織圭(テニス)
4位 大谷翔平(野球)
5位 松山英樹(ゴルフ)

博報堂アスリートイメージ総合ランキング2018
1位 羽生結弦(フィギュア)
2位 イチロー(野球)
3位 大谷翔平(野球)
4位 小平奈緒(スピードスケート)
5位 藤沢五月(カーリング)

中央調査社2018←←←NEW!
1位 大谷翔平(野球)
2位 イチロー(野球)
3位 羽生結弦(フィギュアスケート)
4位 錦織圭(テニス)
5位 浅田真央(フィギュア)

どの調査でもサッカー選手いないwwwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:28:02.44ID:GqW4ynto0
なんかホント何もかもがぬるいなぁと思ってしまう…
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 19:28:30.78ID:NWCgGUxn0
思いで作りか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況