X



【テレビ】中居正広、10億円名器に「買える」発言 共演者らざわつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/05/31(木) 12:29:11.88ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1770009
2018.05.31 09:36

30日放送の日本テレビ系バラエティ番組「ナカイの窓」(毎週水曜よる23時59分〜)にて、MCの中居正広が衝撃の発言をして、共演者らを驚かせた。

番組では、楽器店を散策した中居ら一行。バイオリンの名器ストラディバリウスの現在の価格が10億円だと聞くと、中居が「買える」とぽつり。
思わぬつぶやきに、ゲストMCの陣内智則は「ストラディバリウスを買える男!」と驚きを示し、共演者らがざわつく事態となった。

また、楽器についてはあまり知らないという中居が「ベースってかっこいい!ベースとドラムだけで踊りたい。本当にかっこいい!」「弾けないけどわかってほしい、ベースの魅力を!」とベースを大絶賛する場面もあった。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:29:32.79ID:hbjcbLv+0
豚に真珠・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:30:07.40ID:utNTuV6x0
猫に小判
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:30:22.97ID:vqsXH3j40
なんかエロい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:30:34.60ID:1w/DsVIG0
中居正広

「韓国人に謝るところは謝ればいいんじゃないですか?

(マンションの)隣同士で、騒音がうるさかったね、そこは謝ると。

違うの?謝ったら負けとかそういうレベルなんすか?」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:30:59.21ID:Yk6IzrYq0
>>2
まあでも、ほとんどの超高価品はそうだわな
そもそも10億って値段もおかしいし
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:32:03.22ID:OppROQ6vO
>>1

で、名器度は?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:32:31.14ID:vG6SSUZp0
逆に買えないわけがないだろw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:32:43.31ID:9bCGp4V20
中居くんって
なんかいつもチョコボール
食べてそうw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:32:44.11ID:di0d4HE50
実話スレ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:33:43.13ID:E6NMipHM0
そりゃ買えなかったら驚くわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:33:45.30ID:svh0JI6bO
音楽はリズム隊のドラムとベースが一番大事だからな
テレビメディアは軽視しがちだが取り分けベースは重要だし魅力ある
むしろギターは無くてもいい存在
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:02.63ID:ceitCR0n0
キムタクの娘が立派に育ってデビューしようかというのに
中居のこのクズっぷりは
どうして差がついた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:29.64ID:6GFh1fZ80
金の亡者だもんなこいむ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:34:33.06ID:OHEtGXmg0
そっちの名器かよ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:35:19.17ID:tPiaLSH10
まあ活動歴長いもんなあ。ずっとトップに近いクラスにいるし。そりゃ貯まるだろうなあw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:35:49.63ID:uiWFrhg10
家で1人で酒飲みながら野球見るぐらいの趣味しか無いんだろ?
無駄な散財はしないしそりゃ金は貯まる一方だ

20年以上売れ続けてて冗談抜きででもう100億はあるんじゃないか?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:36:24.00ID:rUtXm+Si0
グループの絆は買えなかったけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:38:09.29ID:eZpcJBRJ0
─────
名器度は「3」
───∨──  
    ∧_∧     
   ( `ハ´ )彡  
Σm9っ   つ     
    人  Y        
   し (_)      
     ↑劉飛昶   
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:38:37.62ID:QHqV3q0AO
無理にジャニーズにしがみつかなくても引退しても優雅に暮らせるだろうにね
あと金持ってるんならもっと増毛しろよ!と思う
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:38:51.43ID:7ZdOlbsx0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\            
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:39:18.24ID:PmcUZeDv0
>>9

バカの言動って大体一致してるのな
一瞬一茂のコメントかと思ったわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:10.05ID:1L+Yf9fu0
バイオリンをちんこで弾くと聞いてすっ飛んできますた(・∀・)ノ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:15.50ID:/wptUOLg0
こないだイエモン聴いてたらスピーカーの調子が悪くて、
ギターの音が消えてベースラインが丸々聞こえてきたんだけど、
上手すぎて衝撃受けた。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:40:55.50ID:aIL7we4+0
名器、ベース、ジャニーズ
元TOKIOのことかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:41:21.07ID:UBjQfs1G0
実話ですか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:41:32.71ID:i6KtwR480
高額納税者番付最後の年、2004年に年収5億でそこから上がりこそすれ、下がる要素は全くないんだから
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:41:46.90ID:g2NvKkjG0
ヅラの費用
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:42:06.45ID:dYphSHWs0
十億円のビヨロンの音色は耳の超えた聴衆なら2人に1人は聴き分け出来る。らしい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:42:11.64ID:eVj3SnFE0
国税局さん
この人です
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:42:29.02ID:/YuVFJDs0
貧困家庭で苦しんでいる人がいるから
こういうの言って面白いと
思えるんだろうね

オマエラ貧乏
オレ金持ち
うらやましいべ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:14.40ID:+oOn6Afh0
そりゃ買えるだろ
毎年2億くらい稼いでそれが20年続いてるんだぞ
野球観るくらいしか趣味もなく質素な生活なら20億くらい貯金あるだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:40.11ID:gNrz6VOF0
>>23
可愛いよね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:44:56.92ID:ILBPX5Uz0
>>24
むしろ何本買えるんだろうってレベルだよな

>>67
それの据え置きが生腰だっけ?
そっちの方が凄まじかった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:13.45ID:+oOn6Afh0
>>54

イエモンのベース下手で有名なのに
つんぼ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:45.72ID:USb2hoHu0
>>47
その銀行の全預金額の何割を占めるのだろうか
全額下ろすとなったらその銀行は傾きそうな…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:45:50.13ID:hbjcbLv+0
名器は買えても自毛は買えないぞw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:46:00.11ID:fbtftqYd0
未成年の頃からずっとプライベートも切り売りして働いてるならそりゃ買えるだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:46:22.40ID:IUlX4guG0
>>1
まだこんな芸能界自慢大会やってんのか
だからまともな人間はTVを離れるんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:46:27.72ID:5WDFun6l0
調子に乗ってんじゃねーよハゲ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:46:38.94ID:oLjsSB8g0
いや10億の名器なんて一回入れたら昇天死してまうやろがい!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:16.10ID:3aBuT3Tl0
   / _      ヽ
  / ./  \(\(ヽ ヽ
  | |          |  |
  | /ノ=    =ヽ V |
 (リ (へヽ /●) リ)
  |   ̄ |   ̄  |
  ∧   (__    /
   ∧ ヽ----ノ / 、、、フフフ
    )\__/(
    /ヽ  /\
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:41.12ID:UzjEdiHk0
>>26
バカはおまえだっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:47:55.38ID:geANWqeB0
100億円はある
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:14.36ID:GZFzA9tz0
楽器の名器てどう名器なの
古いのに音が良くなることあるの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:25.66ID:sI0d6FUN0
>>9
そういうレベル。謝ったら本当に負け。
謝って済むと思ってるのは日本人だけ。
とネタにマジレスしてみる。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:42.32ID:ClK9a4Fo0
何個?
0099sage
垢版 |
2018/05/31(木) 12:48:49.62ID:YtTg9cb50
まあ貯金30億持ってるなら買えるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況