X



【放送】TBSが若者向けにSNS活用の新報道番組を開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:09.82ID:CAP_USER9
TBSは30日、テレビでニュースを見る機会が少ない10代から20代をターゲットに、ウェブやソーシャルメディアなどを活用した
新しい報道番組「Dooo(ドゥー)」を6月5日からスタートすると発表した。

「Dooo」は「動いて動いて動こう」をテーマに、各界で活躍、行動しているゲストとの対談を通して、その生きざまを紹介し、
ゲストを軸に気になるニュースや日本の未来を考え、今を伝えるだけでなく明日の行動につなげる報道番組を目指すという。

テレビでニュースを見る機会が少ない生活者が受け入れやすいよう、スマートフォンやSNS向けに最適化した形でニュースを届ける。
1回の放送は15分で、対談が盛り上がった場合は前後編30分の放送になる場合もある。ヤフーニュース動画内の
「TBS ニュースバード Everywhere LITE」、J:COMのスマートフォン&タブレット向け24時間ニュース専門
チャンネル「TBS ニュースバードEverywhere」、Facebook、ツイッター、文章や動画などをクリエイターが投稿する
サイト「note」内の「『ニュースが少しだけスキになるノート』from TBS」などで配信する。またCS放送「TBS ニュースバード」や、
J:COM「TBS ニュースバードEverywhere」でも火曜から木曜の午後10時半から放送する(再放送含む)。

MCは、全国各地の求人や地元の話題を紹介したり、地方を活性化させるイベントを行うウェブサイト「ジモコロ」やウェブマガジン
「BAMP」編集長を務める徳谷柿次郎氏と、TBS系「はやドキ!」(月〜金曜午前4時)に出演の堀口ミイナ(27)が担当する。

徳谷氏がMCを務める初回は、文章の校正・校閲を専門に行う鴎来堂代表、「かもめブックス」オーナーの柳下恭平氏をゲストに
「本屋の閉店相次ぐ 本の未来は?」をテーマに放送する。また堀口がMCを務める6月7日の第2回は、学校法人ユナイテッド・ワールド・カレッジ
ISAKジャパンの小林りん代表理事をゲストに「日本の教育 世界から見ると?」をテーマに放送する。地上波のニュースでは
あまり扱わないジャンルのニュースも、ゲストの熱量によって興味深い話に発展し、検索しても出てこない話が聞ける可能性もあるという。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201805300000402.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:48.40ID:9z31bIai0
           ウェーハッハッハー
              Λ_Λ
            ◯< `∀´ >◯
             \    /
              |⌒I │
              (_) ノ
       ______ _..レ__    ___
      /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒ヽ|
           | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,
           | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}
           j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ
           ̄ ̄    ̄ ̄ ̄      ̄ ̄
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:28.84ID:T40SsuYd0
ツイッターとかネット左翼の巣窟だからな

TBSが何を目指してるのかよく分かるわ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:51:47.88ID:KssrrOqO0
人を騙すのはよくない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:52:05.52ID:UDi8fhl/0
どう見ても愚民扇動が目的だなあw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:09.31ID:hGOBmJev0
器だけ変えても中身は一緒
バカなの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:53:32.66ID:9WJ7MIWV0
坂本弁護士一家とTBS
第一回放送はこれだな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:04.97ID:O8bCjtju0
若い奴ってTBS見るのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:39.89ID:6AlV8Nh20
制作の思想を、世間の平均的な思想ですと発表するのは
ロンダリングだと思う
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:40.98ID:6xEGKRmc0
10時30分から?中途半端。毎回見忘れそう
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:54:49.28ID:vkWmukvd0
ならわざわざテレビでやる必要はないな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:23.35ID:dSBFs/Tm0
よほど普段のニュース番組は老人しか見てないんだろうな
まぁ、老人もBGM代わりにつけているだけってオチだろうが
しかも若者向けと言いつつ、MCが誰か知らんおっさんと誰か知らんハーフ

これで若者が見る可能性がわずかでもあると思っている方が凄いわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:55:56.99ID:/1fxMVVD0
>>1
SNSを扇動手段として利用する自作自演バラエティの間違いだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:56:06.11ID:5hNJZgzL0
サンデーモーニングみたいな名前で曜日と時間帯の組み合わせで合計21個の反日新番組作っちゃえば?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:56:25.12ID:O8bCjtju0
若者向けに、TBS成田事件と「こんな人達」報道事件の
新旧比較なんか面白いんじゃない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:57:01.42ID:mVW+DK250
ネトウヨってサンモニが好きだよな
番組内容まで詳しく書いてる人いるし
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:57:04.89ID:w0oamFMT0
どうせやらせ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:57:41.99ID:Ln/ITMKw0
テレビで騙せなくなって来たから次はSNSですかwwwwwwwwwwwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:59:49.66ID:9kDIp2NG0
電通のネット浸食が始まった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:00:03.28ID:6gmysk8c0
若者テレビ見ないし
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:00:18.37ID:f4HL989B0
どうせ不自然な韓国中国を讃えるツイートが、これでもかこれでもかと紹介されるんだよね❤
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:01:04.79ID:wQLcLVld0
>>1
>Facebook、ツイッター、文章や動画などをクリエイターが投稿する

ニコ生や生放送でもできそうだな

自分だったら、社会のあらゆる事象に
音楽をつけていく

ここをやるけどな

この事件、この事象、このタイミングにこの音楽
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:01:23.78ID:DV9Uv4XY0
検閲ステーション
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:01:39.48ID:1mWFKTk00
tbsだとスポーツ文化評論家とデーモン閣下が日大の問題は忖度で
政権と役人と同じとか言い出すんだよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:01:47.74ID:eB0GB2q60
中年負け組層相手に左翼番組やっても意味ないからなあ
若年層の左翼を育成しないとね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:02:44.09ID:QIH7LzUV0
おっ、やっとネットを使って騙せる算段がついたか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:42.40ID:dSBFs/Tm0
>>44
若者向けと言いつつ、そもそも若者が誰も知らない奴使うというパラドックス

誰も反対しなかったのがすごいね
こんなすぐ失敗すると分かる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:03:55.81ID:yWLXpSNt0
胡散臭い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:04.97ID:alUB7EOF0
若者向け?
若者だっていう証明できんの?
どうせ共産党員のジジイが若者のフリして
出てくるんだろ?ww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:04:40.10ID:8t1b8mwq0
どうせTBS
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:34.62ID:oQFgU79C0
SNS活用の新報道
ごちゃんニュース速報と何が異なるのだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:05:38.43ID:ara7XywD0
絶対嘘報道をする絶対ニダ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:06:55.62ID:dSBFs/Tm0
テレビ局がいかにまともな企画を立てられないのかのしょうめいのような番組
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:07:29.02ID:q+2ADc0Z0
Rの法則のにのまえ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:09:33.51ID:2UyTxIm20
在日朝鮮人向け? 字幕がハングルとか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:10:29.39ID:vp8Jy9Yd0
>>1
パヨクのお得意の手法を取り入れたってこと?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:12:39.24ID:SovAA67w0
TBSの報道を若者が見ると思ってるの下衆いワイドショーとバラエティーがお似合い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:13:02.74ID:6LwAhAWv0
まーたしれっと過激派の意見を一般人みたいに偽装したりするんでしょ?w
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:16:26.12ID:6ltw3Dsl0
元SEALDsとか馬鹿パヨクを使って
やらせ番組が始まるぞw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:17:00.27ID:2e/iNgso0
坂本弁護士一家殺害事件以来
TBSの報道というものは一切の信用はしていない
TBSが主張するものは全てが間違っていると考えたほうがよい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:17:09.44ID:OXFMMdt70
KYってなんだ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:17:55.47ID:ZfiWbB+w0
若い層を反日パヨクに洗脳しなきゃ、って感じ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:19:12.39ID:ZfiWbB+w0
>>63
歓喜してんのはパヨクじゃないの?
TBSは反日パヨクの味方じゃん。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:24.14ID:gSs2hAyg0
>ISAKIジャパン

アッーーー!!!!!
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:20:25.88ID:pcKiWX6y0
どうにか若者を反日左翼に取り込もうと必死w
これやるともっと悪化するのにw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:27.82ID:qt9lDfcQ0
>>1
実質、情弱専用ニュース番組か

実況じゃ馬鹿にされまくる番組になりそうだ
ニュース23でさえネタ番組だし
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:35.62ID:hujp5jPD0
>>1
TBSがいうところの若者ってこれだろ?

TBSの野田首相vs若者の対談番組で仕込みが次々に暴かれている件
http://matometanews.com/archives/1540326.html
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:21:37.23ID:02ohHoAU0
日本の女はすぐに股を開くとか英訳して発信したり
オウム事件も坂本弁護士のとこ触れずに怖いですねって報じるの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:25:17.83ID:2zmP66Z90
洗脳か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:27:16.38ID:Q1gpriWA0
MC村上ショージ兄さん ドゥーんということですんません
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:32:05.23ID:erX2Y8co0
活用ね……10年遅いんじゃないの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:37:14.70ID:VP7oz0Fu0
似非日本人の番組なんか


見ないから



はやく公共の電波返してよ(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:37:48.39ID:oMTG5b0X0
ツイッターや5chやyahooは業者とかはいってるだろ?
テレビがSNSやるのは狂ってる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:39:11.67ID:4+3/ivYw0
ようやく村上ショージの時代がきたようだ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:40:35.16ID:/IT4ucRs0
テレビの偏向が嫌いで信用できないから見てないんだけど
最近のネットもテレビの息のかかった連中のも多くなって信用できなくなってきた
テレビ関係者ならネットのサイトとかでもテレビのものだとわかるようにして欲しいわ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:42:12.36ID:/IT4ucRs0
ネットのニュースサイトとかも金の匂いばっかりで臭くてかなわない
5ch位しかまともに見れなくなってきたわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:43:08.56ID:aXhgW3/+0
堪能な韓国語を生かして世界にも発信して欲しいね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:43:59.41ID:RF4cCYem0
LINE使えよ、お仲間だろ(笑)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:48:39.98ID:Achh4B8h0
メインキャスター村上ショージ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:49:35.33ID:1F9j2INh0
若年層は左が少ないからな
洗脳するつもりか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:51:20.31ID:JjmipNhp0
ネットとの融合とか言って画面下にツイ垂れ流してるだけのゴミ番組が多すぎて
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:53:23.39ID:s1cuA/aE0
また偏向報道をするつもりだな。在日放送局
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:54:31.66ID:k28b5lX40
フジの二の舞やめーや
社長のクビ飛ぶぞ
若造はテレビ見ないよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:55:02.21ID:+rNo5zoD0
この記事を読んでもどこで見れるのかよくわからないものを若者が発見できるのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:13.78ID:2R4dUE870
テレサヨ爺婆でも相手にしてろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:56:45.95ID:BIGw4S8n0
報道機関じゃなく扇動工作機関だからな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 20:59:17.41ID:sWFJlSwH0
極左を一般人かのように
極左を知識人かのように使い
一方的に扇動するんだろうなあ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:03.30ID:O0tpMZ7q0
ネットde真実のネトウヨ化した若者にホントの歴史を報道して欲しいね
世界最低民族で世界の嫌われ者
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:01:29.87ID:sWFJlSwH0
出演者は津田とかシールズ残党?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:44.30ID:sWFJlSwH0
>>日本の教育 世界から見ると?


こういう「世界」を簡単に使う無責任クソメディア
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:02:52.12ID:5IG2+q780
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:03:10.34ID:2aE07zOo0
絶対ネトウヨに乗っ取られるわ
間違いない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:16:24.77ID:11IQcqp60
むしろ日本ってSNSやYouTubeを有効活用する番組が少なすぎる
動画なんてネットに流しまくって視聴者増やした方がええやろ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:22:40.43ID:IV+Sm0020
ツイッター自体が鯖落ちしてたにも関わらず、自分たちの思想と近いツイートを拾い続けた番組もありましたね
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:25:03.38ID:3tTWkuvn0
どうせやらせSNS
NHKの停止中でも動いてる謎のツイッターみたいに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:28:27.29ID:eVU+hrM70
事実をちゃんと伝えれば良いよ
とにかくフェイクニュースを止めてくれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:32:23.70ID:BjCYFDvH0
TBSが若者向けにSNS活用の新報道番組開始!

JS.JC.JKが芸能人と繋がりを持つように先導していく

山口勃也のような事件が今後、多発

全てはTBSのシナリオ通り
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:34:05.67ID:T3y7LbQE0
どうせヤラセTwitter載せてお仲間のキムチパヨクをコメンテーターに起用するだけのしょーもない番組だわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:36:10.42ID:pv0k3Swe0
すぐフェイクニュースがバレて発狂してブロックするとこまで見えたw
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:47:31.80ID:V3a/9NYP0
若い世代ほど自民党支持が多いことに危機感あるんだろうなパヨクマスゴミはw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 21:48:36.06ID:UMljoPYK0
abemaが大先行してないかこの分野??
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:02:25.29ID:hcFuk6pa0
またサブカルの押し売りだろ
ラジオと変わらんな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:04:50.63ID:W3GE90Pd0
まあ恐らく偏向報道的なことは控えめでどうでもいいサブカル押しでもやるんじゃないの
どうせ見ねえだろどっちにしても
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:07:52.54ID:CY2m3yjL0
動いて動いて動こうってチョンのセンスじゃん
気持ち悪い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:12:02.69ID:eEOA8fvk0
辛辣な意見ばっかりなのを受け入れられるだけの
決意があるのならいいけど

実際は報道特集みたいに最後に提灯持ちの
本当にあるかないのかわからない垢の呟きさらして終わりじゃないかな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:15:22.86ID:NhTyXV+s0
>>1
なぜか大手マスコミやテレビワイドショーが取り上げない『16歳ご当地アイドルのパワハラ自殺事件』 ↓
     
【文春砲】 学業との両立で悩み 「休みたい」と相談
 →事務所が「お前の感想はいらん」と拒否して働かされ続けていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527582748/

 遺族は労基署から「グレーな委託契約で雇用が不成立だから動けません!」と言われ泣き寝入り
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1527684125/
http://bunshun.jp/mwimgs/8/2/1500wm/img_82f0c104e6c3dd6385a13c6d16cc540f151027.jpg
ttp://pct.ruru2.net/ruru1527514549899.jpg

【文春、公式ネット番組】
 事務所のパワハラに元AKB48が激怒 「社長の”1億円払え”発言もあったのでは?」と疑問投げかけ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1527511093/
ttp://pct.ruru2.net/ruru1527514521437.jpg
 文春動画(20分過ぎから)+母親や知人の証言
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=1254
ttp://pct.ruru2.net/ruru1527514707765.jpg
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:23:33.07ID:i+tq82RX0
テレビ洗脳しようとした若者がテレビを見ないので
SNSまで追っかけてきて、若者を洗脳して、年寄りのように
手玉にとろうとするのか。変態TBS、必死だな。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:04.23ID:UguGguB90
中身はデタラメ偏向報道だろw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 23:14:23.13ID:ng/Dralh0
面白い試みだねえ
ただTBS名物のサヨク偏りだけはいかん
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 23:20:31.02ID:uFsMkk/x0
TBSはワイドショーやめたはずだが
坂本弁護士一家の事忘れてないよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 23:28:18.43ID:JF71m9z00
若手が頑張ることは良いが
日大みたいに上司に洗脳されないでほしいね、金平たちの思想を受け継がないでほしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 23:30:23.59ID:dviAnI3D0
まぁネチケット(死語)を教えてくれるような奇特な人間はもうネット上におらんからなぁ
こういう番組はある程度やる意味あるとは思うわ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 23:39:09.98ID:R8rUX75a0
初回はレコード大賞の八百長に対する放送局としての見解を聞いてみたいwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 00:04:09.71ID:Wlw229C/0
SNS慣れした若手にしっかり権限持たせてSNSユーザーから嫌悪感抱かれずにやれるかだな。

TBSはマツコの知らない世界でスタッフが号外コレクターから借りた貴重な資料を紛失した件でHPとTwitterでの対応の矛盾やらかしてTwitter民から顰蹙買ってた。拡散力あるSNS舐めすぎ。

HPでは持ち主と和解したとあったけど紛失させられた持ち主もTwitterやっててそれ見たら怒ってて和解してそうにない。
番組Twitterでは情報求めるでもなくそのこと触れてないし信用ならん組織だなと。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 00:19:41.70ID:FnUfG5Y20
若者向けなら、普通にTwitterLINEの怖さとか教えてあげてよ
わかりやす〜く
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 06:40:43.20ID:SIV0up2Q0
TBSの魂胆は見えている。
SNSでパヨパヨ思想をまき散らして、偏差値28のバカ活動家を生産したいんだけだろうw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 06:42:29.42ID:uHMJ0BAd0
どうせ、左翼のしょうもない洗脳番組やろうな例にもれずw
そういう思想の局だもんな 内容をみてると
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 10:04:12.67ID:epagS20b0
2,30代以下が圧倒的に自民支持だからなぁ
そこを洗脳したいんだろうね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 11:25:54.38ID:P8L+V4pi0
けどお前ら釣られるからなぁ。ボロクソ叩いてても好きなんだろ?
サンモニのように。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 11:39:34.82ID:282hMnf30
SNS使っても若者は無関心だと思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 11:44:24.40ID:4+jkljdv0
TBS新番組「渡る自民は闇ばかり」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:00:59.70ID:Ci38JaoD0
へー
どうせTBS見んからどうでもええわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:11:57.51ID:Ub6gn3qm0
SNSを使って嘘や捏造を拡散しまーす
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 12:46:12.56ID:EOv2xfKR0
どんなに頑張ってもかつてのNHKの23時代のニュースには勝てない
あれこそがある意味SNS上の生の声
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:35:18.59ID:oRGGaecN0
見てみたらこの番組のことしかつぶやいてないアカからコメント拾ってくるんやろ?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 13:49:15.69ID:IC4+PbTd0
どんだけSNSを活用して若年層食い付かせようにも
見る人の拳震わせるだけの内容なら
企画倒れが見えてくるだけでやるだけ無駄ですわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 06:22:17.13ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 06:35:24.87ID:b1HgqgDX0
あー若年層への左翼誘導番組ですね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 07:01:31.20ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 13:50:48.93ID:ZtVSBbX+0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 14:56:30.58ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:23:19.38ID:25YyszX50
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 22:38:46.84ID:25YyszX50
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:38:57.73ID:Tjg/wxzXO
くわしくはないがSNSだから社会学者()が司会をやるのかな?
最近は社会学者()がいっぱいで誰がくるかわからないなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況