X



【野球】高校時代の同級生が語る「大谷翔平」校内を歩くたび歓声が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/05/29(火) 16:37:33.23ID:CAP_USER9
 大谷が幼少期を過ごした岩手県奥州市水沢は現在、ちょっとしたパニック状態に陥っているという。

 母校の教員は「連日マスコミ各社から電話が殺到して困っているんですよ。ご覧のとおり、ここは山と川と田んぼしかない。そんな田舎から世界で
活躍するスターが誕生したことは光栄なんですが……」と驚きを隠せない。

 そんな大谷の全国デビューは高校時代。当時のチームメイトに大谷評を聞いた。

「すべてがすごかったけど、いちばん印象に残っているのが打球の飛距離。

 選抜出場がかかった高2の秋季大会準決勝での一発です。9回裏1点ビハインドのなかでの打球は、ライトポールのちょうど真上に。しかも
ポール2本ぶんくらいの高さまで飛んでいった。

 結局ファウルの判定でうちは負けたんですが、あんな打球、プロでも見たことがありませんでした」(皆川清司氏)

 チームメイトの佐々木毅氏も打撃のすごさを認めつつ、お茶目な一面を紹介。

「とにかくちょっかいを出すことが好きなんです。しかも先輩、同級生関係ない。ことに同学年の小原大樹はいじられキャラだったせいか、
つねにやられていましたね。そんな人懐っこい性格も、みんなからかわいがられた一因だったと思います」

 小原氏は同じ投手として鎬を削った。

「3学年上の菊池雄星さんの影響を受けてか、高1のときから『卒業後はメジャーでやりたい』という意思が強かったと思う。性格はとにかく負けず嫌い。
私と一緒にダッシュメニューをこなすとき、私が勝つたびに『もう一本』と、勝つまでやめませんから(笑)。

 うちは男女共学でしたが、翔平が1年からレギュラーだったことをみんな知っていましたから、なんとなく男子生徒は気を遣っていた。
でも女子生徒からは校内を歩くたび、キャーキャーと歓声が上がり、かなりの人気者でした」

 メジャーでも “二刀流”を体現する大谷だが、同級生の共通認識は、今も変わらず「高校時代の大谷翔平」だということだ。

「当時の仲間の多くは都内近郊に出ているんですが、翔平が試合で近くに来ると、焼き肉などをご馳走してくれます。その際、脂分の少ない部位を
選んだり、アルコールはいっさい飲まずにウーロン茶ばかり注文してます。会食後は真っすぐホテルに戻っていきますよ」(小原氏)

(週刊FLASH 2018年5月8・15日合併号)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180529-00010003-flash-peo
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 16:41:04.65ID:SqahRQQh0
中野隆一(なかのりゅういち) 犯罪者
ブルーム コスタ(赤羽) デコラ(池袋)カレン(川口)
社長 共犯 遠藤孝輔(えんどうこうすけ)
お客様の事を赤羽警察に偽証して逮捕状をとる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 16:57:45.60ID:cVMuCUwC0
>>4
指差すだけで妊娠してたんちゃうか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 16:58:30.92ID:i3/evKLP0
でかいからだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 16:59:08.07ID:e3YSXXFC0
ハンカチだって同じようなもんやったやろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 16:59:11.35ID:3U9k4QF10
ちんぽこ乾いちゃってるかもね、逆にね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 16:59:58.58ID:6/mPL0ZD0
×当時の仲間の多くは都内近郊に出ているんですが
○当時の仲間の多くは、現在都内近郊に在住しているんですが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:00:48.59ID:UWp4lu6D0
昔は同級生女子とヤリ放題
今は金髪女子とヤリ放題

夢みたいな人生だな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:01:04.43ID:GrFpn9E00
高校時代って丸刈りでおにぎりっぽかったけどキャーキャー言われてたのか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:04:03.11ID:8FzLFq5g0
>>14
ギャーギャーの間違いだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:04:45.05ID:zIKWBHLA0
それなら俺だってモーゼって呼ばれてたぜ。
歓声程度とはレベルが違う。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:11:21.28ID:DQmrufqM0
海が割れるのよ~
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:13:49.92ID:tJqwRaNL0
なんで日本に居たときはこんな声が聞こえてこなかったんだろうw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:15:32.41ID:hP6GGz8+0
アルコール飲まないんだ
ビールのCMとか良さそうなのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:16:37.46ID:rWICH1ys0
寸借山前みたいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:19:36.78ID:P5PfKL/Q0
何周目の人生歩んだらこうなるんだ
割とマジで教えてくれ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:24:19.12ID:JgFh74/a0
で?としか言いようがない
校内でモテモテ男子なんてどこの高校にも数人いる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:25:18.55ID:iAkwffFA0
アルコールも摂取せずこれだけ努力すれば誰しも一流になれる思うが
凡人は、努力や節制を苦痛と思うからナ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:28:32.42ID:iy2ISm6n0
むしろ人生でやった一番悪いことが気になる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:35:53.57ID:9341UcnJ0
もしスポーツできなくても、あのスタイルと顔ならやっぱりそうとうモテるだろな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:53:02.01ID:udrDQYoX0
キャプテン翼に似てない?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:09:59.29ID:WBFpTzUk0
俺も校内を歩くたび、女子生徒からはギャーギャーといわれたよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:15:23.39ID:MsGErkdZ0
ちょっかい出すのが好かれる要因みたいに書いてるが実際そうか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:17:10.84ID:s9Z4GUg30
いつから高校ももててたことになるんだ?
いや普通にじみにもててたんだろうけど
キャーキャーはなかろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:17:23.12ID:7D/JPdol0
男子校ですけどね
ってオチでもないと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:19:33.51ID:Iss8d2cc0
そんな大谷の所属してた地元の野球チームは人が集まらなすぎて解散したんだってな……
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:20:32.35ID:eRO6BoWr0
俺もよく悲鳴が上がってたぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:29:40.14ID:NtkWW5ZJ0
>>45
キャーじゃなくてギャーの方な
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:34:06.43ID:s9Z4GUg30
ダルビッシュ有すらキャーキャーはないからな
華はあったしもてただろうが
斎藤がなんつうか王子呼びになってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:37:13.15ID:eA0GOdoV0
>>48
ダルビッシュ甲子園でめっちゃJKに囲まれてたけど
お前の言うキャーキャーてどんなレベルだよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 19:00:13.57ID:QCgDBisU0
>>51
ファンに腕引っ張られてケガしたくらいにはキャーキャー言われてたな
斎藤が別格すぎただけで
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 19:07:13.51ID:13hz6wIe0
おいおい、そんじょそこらの高校じゃなくて、
甲子園で話題をさらった、花巻東だぜ?
そこんとこよろしく!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 19:08:15.04ID:0DMIZ7Cb0
>>1
高校時代の大谷にキャーキャー?
猿そのものみたいな風貌だったけど?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 19:09:12.86ID:0DMIZ7Cb0
>>27
チンパンジー?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 19:21:57.50ID:zb+XhhHo0
これで結婚相手は女子アナ、モデル、タレントじゃなくて小学校からの
幼馴染ってパターンだとかっこいいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:17.39ID:QXlV4n6U0
てか、当時の仲間も毎回奢ってもらうなよw
いくら大金持ちだとはいえ同級生なんたから。
ま、人目を気にして完全個室の高級店しかいけないのかもしれないけどさ。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 19:24:38.59ID:8+nxOJJb0
汚沢先生が余裕で当選できる選挙区じゃないですか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 19:26:02.50ID:OfVNkIay0
童貞界のスーパースター
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 19:29:17.47ID:CeJDB1at0
>>48
東北大会見に行ったけど出待ちの女子高生の数半端なかったぞ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 19:29:42.19ID:v5Oyn9Jy0
>>54
公立高校に行く学力のない最下層の人間の最後の受け皿的な高校だよね
頭の悪くて不細工女がギャーギヤーわめいている光景…
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 19:33:10.09ID:FhlVDYR20
>>64
勉強できない子の方がかわいい子は多くない?
進学校ってガリ勉ブスばっかりでしょ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:04:30.91ID:RppDEiLL0
>>2
自己紹介でニゲツトか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:10:43.99ID:oSIIt1610
羽生結弦は席に焼きそばぶちまけられたり虐められてたらしいが
流石は大谷だな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 20:41:54.54ID:yPa6oDNa0
>>45
キエー!の方?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 21:01:09.04ID:yPa6oDNa0
>>51
普通に言われてたぞ
甲子園で活躍してある程度の見た目ならキャーキャー言われる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 21:02:48.13ID:iqNdbrtn0
俺も1年からレギュラーだったけど女子から避けられてたぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 21:09:18.64ID:v5Oyn9Jy0
大谷って成績が悪化すると人格を褒め称えたり、好かれている的な妄想記事が出てくるんだよね
やれやれって感じ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 21:14:19.35ID:COinwfCY0
>>65
何十年前の考え
最近は頭のいい男が美人を嫁にもらって教育にカネかけている
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 21:14:55.40ID:COinwfCY0
>>60
昔はご馳走しないで割り勘だって話していた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 21:15:42.99ID:COinwfCY0
>>43
父親がチーム作ったのでそこに集まっている
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 21:42:45.76ID:1EapoOUy0
斎藤の高校生時代は文句なしに涼しげなイケメンではあったよな
田中と対照的だった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 21:49:39.54ID:gc20Npqc0
おまいらとは違いすぎて涙が出るぜ。
大谷くんならセクロスなんてそこらでお茶飲むくらいに簡単なんだろうなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 22:16:45.08ID:5Z5YR8mC0
>>67
金メダリストなのに地元の友達や同級生が一切出てこないのはそういうことか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:09:11.90ID:tDObTOvB0
野球知らんけど大谷翔平は応援したくなる魅力がある 野球以外でも成功して欲しい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:10:26.04ID:MYtNyWJM0
でも野球以外興味ないのがなぁw
いつでも余裕でヤれるのに
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:11:56.20ID:FhlVDYR20
>>74
でも美人嫁に似た子どもってあんまり見ないよ
悲しいほどにブサな父親似で、母親と並ぶとかわいそうになってることが多い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:34:08.88ID:9a8icmDi0
ショウヘイヘーイ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 00:58:20.12ID:vZ+glcqt0
>>86
近寄ると臭かったらしい
クサヤとか発酵したニシンって呼ばれてたんだろうなぁ…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 01:07:04.25ID:7atQlnbB0
>>38
お前の事だろ
死ねや
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 01:08:46.61ID:R5Pqx6a70
>>80
お前がな
生き地獄だろ
可哀想
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 01:09:46.47ID:xCNpKn/q0
>>67
金メダリストの羽生と世界で一番になれない大谷なんか比べるな
ゴミが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 01:23:29.22ID:5IqlhXaaO
>>64
キャーキャー言われたことない人生でかわいそう笑
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 01:33:56.31ID:F9nKpB6n0
>>21
酒の有無で先輩の誘いも断るらしいからな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 01:57:28.15ID:R0W4xdZI0
女ってすぐにキャーキャー言うけど何か意味あんの?
男はどんな美人が歩いてても叫んだりしないのに
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 02:01:44.06ID:5IqlhXaaO
>>94
男がキャーキャー言ったらきもいじゃん笑男はキャーキャー言われたら嬉しいじゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 02:01:53.39ID:uOZ2iyky0
>>31
大谷もその写真も人気者なのに両方使って醜態さらすのかww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 02:13:43.70ID:1Mjewg+30
レギュラーで甲子園出た友達が2回戦で負けたけどフツメンでも山のようにファンレターきてたから
大谷レベルだとちょっと予想できないくらいファンも追っかけもいただろうなとは容易に分かる。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 02:46:37.79ID:ZwlhpUTw0
SYOUHEILOST
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 03:17:25.95ID:PwtIL3xv0
顔のパーツとか、決してイケメンではないけど
全体的な骨格がかっこいいよね
こういう風に生まれたかったわ…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 03:21:42.49ID:AENAOMe00
当時、ソフトクリームが有名なマルカンデパートの本屋でよく立ち読みしてるという情報を地元の新聞が小ネタで書いててなんか気の毒だった
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 03:24:11.82ID:ZwlhpUTw0
>>100
17の大谷。
元々、筋肉質じゃなく薄い洗濯板みたいな体型。滅茶鍛えて肩幅もひろくなってる
努力できるのも才能
https://i.imgur.com/EicccBk.jpg
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 03:24:45.57ID:a5dRTauG0
>>8
でかいと嫉妬されてもいじめはされない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 03:49:41.42ID:5IqlhXaaO
>>102
大谷って相当努力してるよね。ほんと日本の若者のもやし体型やん…
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 03:54:22.40ID:9EeMXh350
>高1のときから『卒業後はメジャーでやりたい』という意思が強かったと

23歳まで英会話は勉強してませんでしたw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 04:08:13.78ID:XBLekimC0
大谷はジャニーズ系だと思うけどね
あと横浜の東もタッキーに似てる
野球はイケメン多いわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 04:13:11.53ID:q2/QXG/Z0
 
日本政府が身辺警護し遺伝子は国家管理すべきレベル。
主要女子メダリストと人工授精し遺伝子継続、数百、数千の
継承者を育成すべき。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 04:16:09.81ID:5IqlhXaaO
>>107
気色悪い思想だな。お前の遺伝子だけは残すな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 04:26:12.69ID:7P8mga3T0
>>65
激しく同意。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 04:26:55.94ID:1LtJeIEo0
>>102
鍛えても肩幅は変わらないよ
肩幅は骨格
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 04:34:12.43ID:b2z105qQ0
>>108
既に内閣府及び文科省では検討されてる。
少しはググっとけ情弱粘着ジジイw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 04:44:28.96ID:7L2N2LBU0
>>1
そら女子は騒ぐだろ
あのタッパあの笑顔あの才能だ
男の俺でもキュンキュンするのに
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 04:54:48.55ID:+TjJwlue0
>>33
いやスポーツやってるから何割増しだろ
何もしてないただのでくの棒だったらデカすぎて引くわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 04:55:55.59ID:5IqlhXaaO
>>111
されてるわけねえだろカス笑
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 05:02:49.90ID:+TjJwlue0
>>81
こないだ普通に仙台のパレードで東北高校の同級生が一生懸命手を振ってたが
卒アル持って

そういや佐々木の息子が羽生と同じクラスの野球部員だったな
フジテレビに入社して凱旋インタで社員たちとメダリストの花道作ってあげてたけど
オレだよオレ!って羽生に肩叩いてたけどその他大勢扱いされて全く気づかれなくて無視されてて笑ったw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 05:15:59.84ID:+TjJwlue0
>>81
地元の女友達は週刊誌で熱愛報道ガセ記事書かれちゃってひどい事になったからな
執拗に追いかけられて引きこもりになった
だから羽生は地元の友達とは会わないんだよ

羽生の高校時代はすでに世界メダリストだったし殆どカナダ在中でメディアで有名だった
地元を自由に動けた大谷とは状況違うよ
羽生はちょっとした事で過熱に騒がれてたから高校時代は大谷というより石川遼の状況に近いな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 05:25:57.22ID:Buwn7nk70
>焼き肉などをご馳走してくれます。その際、脂分の少ない部位を選んだり、アルコールはいっさい飲まずにウーロン茶ばかり注文してます。

清原と違い過ぎてワロスw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 08:59:44.39ID:d+C/rNV+0
>>81
少しは出て来ていたよ羽生も
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:02:57.21ID:d+C/rNV+0
>>94
男も、すごい美人が歩いて来るとザワザワするじゃん
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:08:04.94ID:1RpPRZYN0
大谷がロシアとか中国で生まれてたらすごいたくさんの女性アスリートと交配させられてたんだろうな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:11:10.56ID:d+C/rNV+0
>>124
共産圏ってそうなの?
どういう方法でやるんだ?
人工授精? それとも原始的な方法?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:12:08.09ID:ZCd5Ix320
大谷は 童貞 だよ

ガチで
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:49:44.31ID:1RpPRZYN0
>>125
基本、人工授精だろうね
効率いいし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 09:54:29.87ID:xW0jMtXo0
人間をねずみを増やす感覚でしか語れないモラハラ非モテじじいは、お前の言う共産圏行けよ…笑まあそこでも遺伝子増やしてもらえない残念男だろうが
他人の遺伝子がどうとか下衆、インモラルやのうモラハラおじさん。政治家だったら失言で即刻辞職のじじいだな
自分がいかに恥ずかしい言動してるか気づいてないのが痛すぎる。誰でも思うこと、でも誰も言わないよね?テレビでも誰も言わないよね?なんでか分かる?笑
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:01:39.03ID:P2WINMY+0
俺なんて教室でチンポ丸出しにしてても誰も何も言ってくれなかったわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:08:31.49ID:vZ+glcqt0
>>92
先輩も断られること前提で誘ってるんだよね
だって大谷の悪口を酒の肴にして盛り上がっているんだから
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:14:33.10ID:vZ+glcqt0
>>105
言うこととやってることが一致しないんだよね、昔から
大谷は昔から見えざる手に操られている巨大なマリオネットだよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:17:31.57ID:vZ+glcqt0
>>127
そういう設定だったよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:18:42.03ID:ZwlhpUTw0
>>110
肩に付く三頭筋太く丸くなるでしょう
それで肩幅はかなり変わる
大谷のようないかり肩なら尚更
バランスよくガシガシ鍛えている人みてみ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:22:08.89ID:NCLr6IN20
どこまで本当なんだかw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:24:49.68ID:ZwlhpUTw0
>>114
これだな
190超えるとほんとうに不便
日本は公共の椅子170規格でなんでも作ってあるから
ストレス溜まるし燃費悪いし

女子からしたら視線違いすぎて
スポーツしてなかったらまるでいいことなし
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 11:26:04.50ID:pwwgzG2M0
あの大飛球、選抜かかった準決勝光星戦な
こまちスタジアムで俺も目撃した
ポールの遥か上空を通過したため、人間の目では判定不可能な打球だった
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:13:23.69ID:TMu/j+lz0
「世界で活躍するスター」だとww

「メジャーでプレーする選手」だろが。
ホームランたった6本、打率3割以下、左投手打てない
走り込み嫌い、守備嫌い、向上心なし、覇気なし
バットは折りまくり、チームで嫌われ者になってるやん。

カッコイイ以外に何の取り柄もないだろ。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 12:43:08.18ID:5uSkBy8+0
地元の産直施設に大谷の手のオブジェとサインが展示されてるんだが
それ目当ての観光客がすごい
しかもおばさんばっかりw
ちゃんと野菜とかも購入してくれて金を落としてくれるんでありがたいわw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 18:00:53.58ID:LJYMyEqO0
 


>>91>>96>>104>>108>>115

抽出 ID:5IqlhXaaO

       ↑

この粘着低能高卒在日韓国人引き篭もりジジイID:5IqlhXaaOを
一家全員マジで始末しとけ。 ブチ殺されても誰も悲しまない
ウジ虫ヘドロ粘着無職在日韓国人ジジイID:5IqlhXaaOを
今すぐマジでガチでブチ殺しておけ。

このきちがいを殺しておかないと大谷選手が非常に心配。
  
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 22:36:41.66ID:HkkK75XI0
>>2
近年、大谷ほどコリアンの臭いがしないスポーツ選手も見ないな。それほどスポーツ界は汚鮮されてる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 01:43:43.01ID:jElsYLnD0
羽生結弦(あるいは他の日本人アスリート)を引き合いに出して
比較挑発するような書き込みは、
在日シナチョン帰化シナチョンが工作してる書き込み

在日帰化シナチョンは日本語書き込み出来るから

日本人アスリート同士、そのファンヲタ同士、日本人間、男女間で争わせ
いがみ合わせ、ケンカさせ、憎悪させるため

在日帰化シナチョンが煽り挑発書き込みをしまくる

こういう構図
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 02:12:26.19ID:BLbSHbKn0
>>17
ああ可哀想にな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 05:04:42.01ID:JcCKqOrT0
>>15
www
0151発毛たけし ◆ayiO.z1dnU
垢版 |
2018/05/31(木) 17:49:50.67ID:wAch28MH0
>>102
ずいぶんヒョロかったんだなあ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 17:59:42.10ID:ilDV/5v20
>>151
痩キリンみたいだよな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 19:27:13.09ID:tfpq4Hsw0
5年間もプロ野球やっていたのに大谷を可愛がる先輩も慕ってくる後輩も気のおけない友がきもいないのがスゴイ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 20:10:37.71ID:Fe00Anq80
>>48
ダルビッシュは剛速球王子とか言うあだ名?もあったぞ
それとJKに囲まれ手引っ張られて怪我して甲子園で散々だった時あったぞ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:23:49.05ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:15.86ID:UWNRKXcj0
メシたかっててワロタ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:30:00.69ID:uiV2H4+30
>>12 そんなヤツがトップのトップになれるか?
大谷の凄さは、ただ一点だけを見つめて全身全霊を傾けられる能力
まさに天才と言われる人たちと同じ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 01:16:58.46ID:AP7xmf3A0
本物は甲子園に来たときに女子校生の人だかりができるんだけどね
大谷が甲子園に来たときは誰も騒いでなかったことは、誰も知らないし、知られちゃいけない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 01:20:37.08ID:rQcoflX90
俺の父親も甲子園優勝の翌年に超強豪校にピッチャーで入部して
1年秋からエースだったからクソモテたって言ってたわ
商業で女の子も多かったし
でも3年の時にエースナンバー背負って
背番号10の新入生に実質エースの座を奪われたって
その1年生がのちに沢村賞投手になった
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 01:22:30.78ID:rQcoflX90
>>160
こんなとこで特別扱いしたら嫉妬の炎で会場が焼け付くだろ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 04:34:36.26ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 09:00:45.03ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:31:10.42ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:57:22.32ID:NYWUcJKG0
アンチの陰湿さw
イチローもゴキローとか言われてて呆れたけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 16:07:24.51ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 16:22:13.80ID:/OqFFMBo0
>>124
でも運動とか身体能力って父親でなく母親の遺伝を受けやすいんじゃないか。
2世で良い結果残してるアスリートが少ないのはそのせいみたいだし。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 17:42:43.10ID:FKFgjbBg0
イチロー「2割2分でいいなら40本打てる」
口だけの情けない選手
大谷を見習えよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 20:28:14.84ID:25YyszX50
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:47:59.14ID:25YyszX50
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:31:24.65ID:P/UH46MG0
日本人離れした体格の持ち主に憧れるゥ!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:33:48.80ID:HkztTLuf0
大谷の母親はバトミントン 黒田の母親は砲丸投げの選手
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:38:08.13ID:Sg9P/y/80
そんなわけねーだろ。
最近は韓国並みになんでも大げさに表現するな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 11:50:15.72ID:UOSlofiL0
大谷ってタバコは吸わないし酒は少量飲むだけ女遊びもしないし何が楽しくて生きててんの
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 12:05:39.23ID:v+yPk6WG0
>>178
昆虫を捕まえて食べてるらしいよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/02(土) 15:58:25.86ID:hLpovFd+0
>>27
頭の形が悪いね

あと生え際がダサいよね
猿みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況