X



【芸能】篠田麻里子の“三つ編みおさげ”が斬新と話題、ショートボブとは異なる魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2018/05/29(火) 11:19:20.21ID:CAP_USER9
5/29(火) 7:03配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180529-00010002-musicv-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180529-00010002-musicv-000-1-view.jpg

 元AKB48で女優の篠田麻里子が、珍しい“三つ編みおさげ”のヘアスタイルを公開。アゴのラインで揃えられたショートボブが定番ヘアの篠田だが、従来とは異なる魅力で話題を広げている。

 28日に自身のインスタグラムを更新した篠田は「今日も一日お疲れ様でした」とコメントし、自らのショットを公開。「byティアラ #マジマジョピュアーズ」とも言葉を添えたように、自身が出演するテレビ東京系『魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!』での役柄、ジュエルショップ店長“ティアラ”に扮している。

 篠田が公開した写真は、両頬に両手を添えたかわいらしいワンショット。左サイドからは三つ編み、前髪は眉毛にかかるように降ろされ、大きな目も印象的なキュートさが際立つ一枚に仕上がっている。

 これまでの篠田と言えば、耳が隠れ、長くてもアゴのラインで切りそろえられたショートボブのイメージが強い。パーマを当てたヘアなどアレンジを加えるケースも散見されるが、今回のような“三つ編みおさげ”なヘアスタイルは斬新だ。

 これにはファンも「びっくり」「おぉ〜、髪が増えてる(笑)」などと驚きを隠さず、篠田のイメチェンショットにくぎ付けになっている様子。そして、「民族衣装みたい」「可愛すぎます」「まるでヨーロッパのお姫様やん!」「とても32歳には見えない」などと引き込まれるファンが相次いでいる状況だ。

 AKB48卒業後、女優として活動の幅を広げる篠田は、2008年から務めてきた雑誌「MORE」専属モデルを卒業する。5月28日発売の『MORE』7月号では特集ページも設けられており、27日にインスタグラムで篠田は「今の自分があるのはMOREのおかげです 最高の場所で成長出来たこと本当に幸せです」と感謝のコメントを寄せていた。

 また、今回披露した『魔法×戦士 マジマジョピュアーズ!』ティアラは、主人公のマジマジョピュアーズの愛乃モモカに、第一話では変身アイテムのマジョカポルテを手渡している。ちなみに敵役の邪魔界でトップに君臨する邪魔男爵は遠藤憲一が演じている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:21:12.72ID:CO1tFqeT0
愛人仕事も枕営業も需要なくなったら消えたな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:24:57.61ID:XiaBGQMf0
ttps://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/121ac21cd5183742f7d7fe9914987b29/5BA81CEC/t51.2885-15/e35/32832875_616233218727309_6645314472867004416_n.jpg
これか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:25:13.14ID:lZ2CW4zO0
>>1
載せるべきなのはそっちの画像ではない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:25:21.47ID:9ue4sf/10
無理矢理話題にしてますやんw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:25:42.88ID:lZ2CW4zO0
>>4
Yes
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:28:36.48ID:1tPd8+s60
丸顔ショートカット最強!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:30:19.52ID:gtfkZ2/d0
>>1
なんでこんなに首が太くなるの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:33:49.71ID:WLmW4z590
さすがに35近くなると劣化が否めない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:36:00.70ID:fPGVWhLh0
完全なババア
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:45:16.47ID:yHsQ0HkJ0
元々不細工が目一杯化粧してグラビアで最高に写る角度でやっとこさだからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:46:10.87ID:nkvmH2NZ0
やはり美女はどのようなヘアスタイルにしても美女だな。
今後の活躍を期待しよう。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:47:38.67ID:zkMAsFed0
三つ編みおさげが斬新と聞いてなぜか三つ編みを三本立たせているのかと思ってしまった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:49:13.00ID:F7GyOb7r0
てか、ただのエクステやん
自分の髪じゃないよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:50:18.52ID:6RJpWK9w0
自分のアパレルブランド潰れた時に他人事のふりした人か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:51:16.76ID:VUZ+IjUR0
こいつは3つのRのときがピーク
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:51:22.38ID:S4TZPWUP0
努力家のおばちゃん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:57:39.24ID:iAsywCT/0
>>1
これ元記事書いたやつアホすぎやろ
わざわざ写真は扮した篠田ってしときながら
ただの篠田の写真って・・・・
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 11:59:38.57ID:9Up9M8v00
マジ今何やってるの?
若さと勢いでグループに属してたようなアイドルって抜けた後がしんどいよな
よっぽど笑いのセンスがあるとか演技力があるとかないとまず生き残れない
冴えない舞台俳優に中田氏されて結婚がオチ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:24.52ID:awyI/NmA0
全然かわいてくない
イチを叩き斬れ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:10:41.84ID:hP6GGz8+0
内間坂
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:12:19.27ID:Evv208280
元AKBって今となっては足かせにしかならないだろ
しかも劣化激しいし
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:13:10.42ID:qrIDDrvr0
もう34くらいだろ?
手遅れになる前にAV行っとけ
いまなら過去最高売上いけるぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:13:50.62ID:Ks2iMSj20
>>30
わかる
あのCM初めて見たときAKB48の存在すら知らなくて、なんて可愛い子なんだ!と
急いで検索した

なんなの今
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:13.68ID:V3R5/zKb0
堂本光一とはどうなった?
堂本とは結婚しないのか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:31:10.33ID:rXsOTg1c0
>>4
親指からウンコしてる(笑)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:36:32.32ID:C7Q3vL0j0
>>4
生田斗真が女装しているみたい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:38:25.63ID:9Up9M8v00
>>44
無理だろ
こいつかなりのちっぱいだぞ
脱退間も無くだったらまだいけたが30半ばじゃ肌質もBBA化始まってるし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:40:04.97ID:rXsOTg1c0
>>55
おっぱいペチャンコ、身体シミだらけ。
太股内から万個ラインまで汚い大きなシミあるからムリ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:42:33.43ID:RfSxH/TW0
こんなに忘れられてんのに"愛人"まだ居たんだね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:45:01.59ID:rXsOTg1c0
窪田にポイッされた元愛人だね
今は誰に飼われてるのかな(笑)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:49:19.00ID:n7Tv1fJe0
10歳毎にお下げを一つ作る部族なのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:49:37.16ID:iNbbwPG70
おばさんのみつあみとかツインテールって見苦しいよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 12:57:30.29ID:0VCeBj6b0
だまりこ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:01:03.17ID:z6yFKiSU0
一人で鍋を食べに行くという話を聞いて何か愛おしくなったぜ(・ω・)
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:11:30.59ID:CoabSUvr0
女優として生きていきたいって目標があったんだから
インスタなんかで話題作りしようとしないで
演技力磨く努力して ちゃんと女優業に邁進しろよ
オファーがないんなら オーディション受けたり枕やったりしろよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:12:41.67ID:EYEzBpPK0
外見はともかくトーク力や演技力等の中身が全く無いから需要もないんだろうなと思う
昔はダントツで好きだったんだけどなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:14:28.82ID:h7WA9Xb90
>>63
俺もかわいいと思う。
特に30過ぎてからの30代特有のかわいらしさな。

やっぱり人間性なのか、いまいち嫌われるのは。
困難を受け入れないというか
なんでも手軽にすまそうというか
本当にそうなのか真偽は不明でもイメージとして取り付いちゃってる。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:24:56.29ID:3TDHztX+0
キャバ嬢時代から嫌われてるじゃん。 麻里子の源氏名は『涼』害悪時代の写真見ても性悪感がすごい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:35:22.96ID:ycQ0jeFA0
麻里子さまなんて“さま”づけで呼ばせて女帝気取りだったなこいつ(笑)
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:42:07.80ID:e5Je3Eu60
さっきNHKに出ていたな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 13:54:44.95ID:LXVvLEsg0
>>4
何だかんだ言っても、当時のAKBの中では1人だけ抜けた容姿だったな。
とは言え他の女優やアイドルに混じると埋没するレベルだが。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 14:10:37.58ID:3TDHztX+0
>>83
いやー、それはオタ目線でしょ
同じ大根でも佐々木希のほうが容姿5段格上
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 14:14:39.50ID:HVRCyJNw0
ひとつ上が郷ひろみのスレで篠ひろこが密編みに見えた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 14:16:49.56ID:B0/sFPd20
悲惨なのは30越えて結婚して子供産もうって時に、業界の肉便器マシンのツケで子宮が崩壊されてることだよなw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 14:17:49.21ID:1SQ6TzB90
>>1
このくちびるを内側からぎゅつと噛むやつ、自撮りとかみんなこのキメ顔
なんのためかわからん
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 14:22:00.69ID:bATyxUM00
>>4
>>1の方がかわいい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 14:24:25.29ID:bATyxUM00
>>8
修正しようが整形しようが何をどうしてもどーにもならない貴様が言えるセリフではないぞw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 14:34:22.91ID:CNWi/Qzt0
>>93
可愛い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 14:37:27.04ID:1w1o1X9w0
どうやっても隠し切れない底意地の悪さがたまらない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 14:38:13.82ID:sAbpTEQ+0
レオタード姿だけは認めてやってもいい

TWICEのが100倍可愛いけど
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 14:39:50.07ID:4QyV2Qv80
>>4
くそかわええやんけ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 14:41:06.45ID:I38Eglz+0
内山君?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 14:45:09.41ID:iTn452g7O
金髪の少女のゆるく編んだみつ編み
青森の女子中学生の黒髪をきゅっと編んだみつ編み
これに勝るみつ編みはない
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 15:10:42.36ID:M+oGRgDa0
>>1
チェンジ
>>4
ノーチェンジ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 15:32:22.11ID:ycQ0jeFA0
後輩恫喝したのドッキリと嘘吐いたり

ブランド潰れたの他人事のよーに逃げたり

こいつには隠しきれない性格の悪さがあるんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 15:58:34.34ID:w7iANwWL0
中野隆一(なかのりゅういち) 犯罪者
ブルーム コスタ(赤羽) デコラ(池袋)カレン(川口)
社長 共犯 遠藤孝輔(えんどうこうすけ)
お客様の事を赤羽警察に偽証して逮捕状をとる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 16:25:13.16ID:wUni3rr00
麻里子愛してる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 16:53:55.59ID:toyovt9/0
>>114
ヤメて私は関係ないの
1年で潰したなんて言わないで
▲ファッションブランド「ricori」の企画・製造・販売元・AKB48メンバーの篠田麻里子氏が監修・デザイン 株式会社リゴレ 営業停止、自己破産申請へ 

TDB企業コード:072009047「東京」(株)リゴレ(資本金100万円、渋谷区猿楽町7-1、代表藤井公二氏)は、7月16日までに営業を停止し、事後処理を弁護士に一任した。
今後、自己破産を申請するものとみられる。当社は2013年(平成25年)3月にファッションeコマース事業会社から「ricori」ブランドの営業権を譲り受けて設立。10〜20代の女性をメインターゲットとしたファッションブランド「ricori」
の企画・製造・販売を手がけ、取り扱う婦人服、シューズ、アクセサリー類の監修・デザインは
2013年7月にAKB48を卒業したタレントの篠田麻里子氏が行い、製造は国内企業をはじめ中国、韓国などの海外企業へ委託していた。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 16:57:28.58ID:EpfyydYW0
>>4ヅラ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 17:00:31.67ID:2hAOKyBv0
あの人は今 のポジション
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:48:41.65ID:T3XY92XC0
なんで結婚しないの?
元AKB効果もそろそろ厳しいよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:50:30.59ID:SuJXt7QE0
AVなら需要あるよ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:51:58.45ID:dZIjbNW40
何これ、ただの宣伝じゃん
ヤフーも落ちぶれたな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 18:57:17.59ID:ikwFw+B30
元AKB名義の人達もそろそろ今の若い子達が誰これ?になるだろうね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 19:54:44.32ID:3mGBvKub0
>>4
俺はいいと思う
たぶん普通に街で見かけたら「おおう」ってなる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:26:52.13ID:MAixK1NL0
最近ドラマ出たりしてるね。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:27:57.40ID:lVVyyiUy0
>>121
な?もう限界すわw
マリコ様信者だったけどテレビ続かねーしなー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:29:43.97ID:gCMqhgYe0
32歳だよなw
23歳じゃないよなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:30:55.99ID:2hAOKyBv0
キャバ嬢からトップアイドルになったんだから成功だよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:50:46.05ID:tkdtFdwA0
>>119
だろうな

こいつに再起はないだろうな

三つ編みでメルヘンか
キャラが迷走しすぎ

以前は、ドラマにしても、アクションとかやってた奴が
今度はメルヘンか

違う一面の前に、その前のイメージがダメなんだよな
どうしたいのか
迷いすぎだし

もう、この人は無理だろうね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:54:21.29ID:tkdtFdwA0
再起可能なところがないんだよな

唯一のとりえ
akbでショートカットキャラ
ここで、こいつの優位性があっただけなんだよな

こいつの後が、宮澤さえだったかな
あいつが続いただけで

こいつは、ここで優位性があったが
女優もないし
アパレルもダメ
バラエティーやそっちのトークも無理

こうなると、すでに手詰まりなんだよな
貯金が底をついたのがこいつだからな
akb人気の貯金は使い果たしてるわな

何がどうしたいのかわからない
迷走しすぎ
信念がないところがダメだわな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:57:18.94ID:tkdtFdwA0
事務所や
お前等みたいなファンの誰かが

こいつの優位性を教えてあげたり
見つけてあげたり
そっちをすることだろうね

年齢やそっちで考えても
自分には見つからないわ
こいつはもう厳しいわな

強引にプランを作るのは可能だが、まーどうでもいいわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:13.30ID:hlr29YT+0
オマンコ出す以外に何があるんだ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/29(火) 23:59:28.34ID:gVVKEitw0
こいつさっさと小金持ちに股開いて結婚したらいいのに
そろそろ小金持ちにも相手されない年齢だぞ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 00:01:50.72ID:v1hi05KE0
波瑠のドラマで「死体でも棒」と揶揄られて以降見ていなかったけど
まだ女優やってるんだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 00:09:31.04ID:o4CWq01R0
今さらマリコ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 00:28:48.21ID:WsLtOxWl0
AKBで唯一かわいいと思う
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 00:40:58.99ID:q3YycWcW0
舞台は大惨事 ツイであそこまでの厳しい感想はなかなか無い出来
まあ誰得?みたいなモノに突っ込むのがバーなんだけどさ
佐江の方がまだマシだった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:35:32.48ID:5yaJjEwf0
>>144
水戸黄門(BS-TBS)

詩乃役でレギュラー。現在京都で撮影中
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 10:43:07.85ID:9GgPlV8q0
まぁ32にしゃ可愛いほうだよ
いつも思うんだがこいつに限らず
芸能人の容姿叩いてる奴って
自分のキモくてブサイクな容姿棚にあげて
よく叩けるよなぁwww
精神病か何かなんだろうなぁかわいそうに
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 18:27:37.72ID:vINa5thw0
同じ糸島市出身の山内惠介と結婚したら良い
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/30(水) 19:40:57.12ID:9z31bIai0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/31(木) 09:44:18.78ID:ENzi5q4D0
この子の爪すごい気持ち悪いよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:10:42.92ID:qB5op4CJ0
爪より親指
いじめの仕返しにペンチでギュッと潰された親指
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 00:15:20.26ID:NO7XPc52O
下だよマリコ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 01:30:54.92ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 04:26:41.53ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 04:40:24.51ID:/mAeg/p+0
男みたいだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 08:53:42.45ID:ZtVSBbX+0
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:36:53.37ID:ZtVSBbX+0
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:54:35.81ID:aiFFz1my0
しのまり演じるティアラさんの正体は
最強クラスの魔法使いでストーリーの核になる
部分を司るかなり重要な役なんだよ
なのにまだストーリー序盤にも関わらず
バンクだけの登場だったり、出演しても一切台詞無しの回があったり
冒頭から終わりまでタイガーマスク柄の小顔パックを
被ったままの回があったりなんとなく扱いがおかしい

主役の戦士達はEXPGの特待生で構成されてて
キレの良いダンスを交えた戦闘シーンやOPEDが売りなんだが
スタイル抜群でダンスのうまいしのまりも一緒に
踊るシーンを入れて欲しい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 12:59:14.94ID:+l/8DiOg0
痩せた彦摩呂w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 13:02:39.00ID:LnlLJ4gP0
親父が海上保安庁の船乗りでれっきとした日本国籍を持ってるだけでも好感持てるよな
叩いてるのはあっちの人たちなんだろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 13:09:10.28ID:F2cWpKR90
>>169
でももう良縁には恵まれないね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 13:29:32.52ID:UwspApsi0
>>169
篠田、平手、生駒の在日認定はマジで笑えたわw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 15:25:34.50ID:ZtVSBbX+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ランクモア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 21:04:22.62ID:25YyszX50
ランクモアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/06/01(金) 23:06:33.32ID:25YyszX50
最近良くランクモアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています