X



【アメフト】日大が「日本タックル大学」グーグルマップで改ざん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/05/26(土) 10:56:23.08ID:CAP_USER9
5/26(土) 9:56配信
日大が「日本タックル大学」グーグルマップで改ざん

 日大アメリカンフットボール部の選手が悪質なタックルを犯した問題で、日大の大塚吉兵衛学長(73)が25日、一般学生にも影響が及んでいる現状を鑑み、都内で緊急記者会見を行った。


 東京都世田谷区にある日大危機管理学部がグーグルマップ上で「日本タックル大学危機管理学部」と改ざんされたと、ネット上での指摘が25日、相次いだ。静岡県三島市にある日大三島高校・中学も「日本タックル大学」とされていたという。アメフト競技場や大学本部など、日大の関連施設も「日本タックル大学」で検索すると、地図上で表示されるようになっていたが、その後は正しい表記に戻っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180526-00220294-nksports-soci
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 14:21:24.81ID:G1QHXIZb0
>>1
センスねえな

俺だったら「日本大学ゲイ術学部」にする
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 14:26:43.76ID:NXrm1T3W0
もう日本の冠を外せよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 14:56:01.80ID:24Sod/Gy0
日本体育大学=日体大
日本タックル大学=日タッ大
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:00:01.75ID:kPuZCKZA0
センスねーな
そこは内田大学にしとかないと
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:12:28.00ID:7Ab8uQOn0
日大てあちこちに校舎があるからどこが本舎か分かりづらいけど
一応市ヶ谷近くのそこが本舎なんか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:35:04.82ID:LXQ9xqVe0
2018 河合塾偏差値(主要学部)

(法)  日本大学 55.0 = 関西学院 55.0
(文)  関西学院 55.4 = 日本大学 55.0
(経済) 日本大学 55.0 = 関西学院 55.0
(工)  関西学院 51.3 = 日本大学 50.3

http://search.keinet.ne.jp/search/option


 悪質タックルについては
「よく言うよ、何年か前の関学が一番汚いでしょ」

悪質タックルについては
「よく言うよ、何年か前の関学が一番汚いでしょ」

 悪質タックルについては
「よく言うよ、何年か前の関学が一番汚いでしょ」

山口組六代目・司忍組長と日大理事長兼日本五輪委員会副会長・田中英寿氏ツーショット
http://livedoor.blogimg.jp/yamaguchi893/imgs/8/e/8e8e2e66.jpg
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:36:12.06ID:3Umu9uKC0
座間事件の容疑者のアパートも改ざんされてたよな
ホントセキュリティガバガバだわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:37:09.62ID:bnmJkmAd0
鬼畜 北区赤羽住民、創価集団ストーカー加担
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 15:37:13.53ID:+HA4PrBc0
>>26
それもありだなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:36:57.31ID:+h/EX0HT0
>>208
関西の大学は凋落してるな
東京一局集中、大阪地盤沈下の影響か
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:41:02.18ID:vBpaFohn0
日大生 就活で興味持たれるだろうし合コン行ったら話聞かれるだろうから実際おいしくね?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 17:52:44.69ID:bQwv3uk80
>>216
これ以上ないくらい日本らしい大学だと思うけど?(´・ω・`)
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 18:25:17.60ID:F3M7pIz40
鑑みの使い方間違ってるね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 19:53:37.29ID:wMomEO6C0
ワロタw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 20:49:39.89ID:fQSzA2yk0
w
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 20:51:34.52ID:3YSt5b/Z0
<日大悪質タックル問題>日大の「再回答書」を全文公開
http://rno.jp/archives/3713
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 21:08:10.34ID:xjntztQJ0
ジャップ大学
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 21:16:53.46ID:eSqCLnBX0
日本乖離大学
日本ゲイ大学
内田バカだ大学
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 21:18:01.87ID:L/EASO+f0
日拓
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 21:20:36.69ID:B+wSLrIJ0
日体大が風評被害とか言って憤慨して見せているけれども
実は日体大からもマジもんの告発ありそうで
日体大裏では人知れずにガクブル状態みたいな状況を想像して楽しんでいる
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 23:51:24.20ID:WNVH2m8M0
>>1

日本タックル大学

略して、タク大
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 03:50:13.74ID:jBrrUGWh0
まだ直ってねえwww
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 04:06:19.16ID:EdadmKQ70
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  どうでもええ、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 04:09:40.15ID:wW2Z4tDm0
日本キムタク大学(^^♪ チョッ マテヨ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 04:28:40.45ID:KKixhY9D0
内田のジジイまだ入院中なのか?ふんぞりかえってビール飲んでんだろうけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況