X



【ドラマ】AAA・宇野実彩子の“制服ギャル姿”ついに解禁 「かわいすぎてツラい」とSNSで話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000115年生 ★
垢版 |
2018/05/25(金) 22:26:43.94ID:CAP_USER9
ボーカル&ダンスグループ・AAAの宇野実彩子が、26日放送のAbemaTVオリジナル連続ドラマ『会社は学校じゃねぇんだよ』
(毎週土曜 後10:00)第6話で“制服ギャル”に挑んだ姿が公開された。

先月14日に放送された同ドラマの直前スペシャル番組で、宇野の制服姿の写真が公開されると、宇野は「もう(制服姿)これで
最後だなって思いました…」とポツリ。三浦翔平らキャストは「そんな事ないよ! 似合っていたよ!」と、フォロー(?)の声を上げていた。

SNSでも「似合いすぎてて違和感ない!!」「かわいすぎてツライよ〜」「動いてるギャルの宇野ちゃんがもっとみたい!!」などの声が上がっていた。
先週放送の第5話終了後の6話の予告で制服姿が流れると、登場を待ちわびるファンの間で「待ってました!!」「早く見たい!」と盛り上がっている。

第6話では、鉄平(三浦)と火高(早乙女太一)がインフルエンサー事業の買収について意見が衝突。火高は鉄平と初めて出会った時のことを回想し、
華子(宇野)に鉄平を止めると誓うが、鉄平はインフルエンサー事業の売却を多数決で決めると一同に告げる。鉄平と華子の恋の行方にも進展があるが、
さらなる衝撃の事件が発生する。

https://www.oricon.co.jp/news/2112183/full/

写真
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180525/2112183_201805250676304001527226547c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180525/2112183_201805250676424001527226547c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:22.62ID:L0WCKqor0
チーンΩ\(ζ-)ナムナムナムナム
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:38.64ID:NCkJXI8z0
また乳首だせよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:54.45ID:S1PWquE+0
オタの中の姫みたいなヤツだっけ?もしくはExcelみたいのに付き纏うギャルみたいなやつだっけ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:59.00ID:U7flKiAJ0
つらいね…
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:47.33ID:n6xYuvKB0
なんでジャージ履いてんだよ!生足出せよ!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:45.63ID:7G1Ubd470
落書き
世界遺産
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:03.27ID:glwXfR/S0
あの乳首から母乳が出る日はいつだろうか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:56:21.64ID:3VltqS4x0
この娘知らんかったから、CMで初めて見たとき山口実香だと思ってた。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:02.84ID:xAtMe9t80
チクビーム
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:27.16ID:1xBPGhzL0
落書きの人だっけ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:14:19.96ID:UqpI39Ir0
落書きはもう一人の女メンバー
今はもう脱退してる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:15:16.37ID:1CI4cSaD0
これがオバサンだけどいいの?ってやつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:26:51.16ID:tx8hdeLw0
こういう可愛いおばさんに制服きさせるのは堪らんねヤリタイ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:28:12.03ID:QZCGhExf0
何年か前にNHKの朝ドラに出てたときはめっちゃ可愛かった。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:32:37.28ID:f73zzWS70
なんでこいつはドラマに出るわけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:01:28.97ID:mFKIHdSn0
いや、宇野ちゃんも可愛いよ?
でも一番可愛いのは一番先に抜けた女の子だろ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:03:01.00ID:Xz0i5x0a0
辞めた相方は見事な玉の輿ビッチ婚だったけどこの子は真面目過ぎて浮いた話一つないな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:02.06ID:vmnuTluw0
罵倒する準備してたがこれわからんね
これよりババアのJKいっぱいいるし
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:08:31.38ID:6niM9LCG0
AAAのファンてリアルでは一人も見たことないんだけどドームとか埋まるらしいな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:09:50.76ID:X/+iod+V0
まだいたことに驚き
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:39.27ID:GcaR/EMW0
>>34
ヒット曲も無いのにドームが埋まり、紅白に出て、
YouTubeの再生回数だけは凄いから訳わからん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:55.11ID:ukbHt+ZC0
ビックリするほど甘いぶりっ子演技なんだが、そういう人なの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:31.22ID:2AltD72q0
>>34
お前がおじいさんだから知らないだけ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:50:22.50ID:DqGeKGXn0
おっぱいポロリの人か
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 01:29:19.14ID:mFKIHdSn0
PV見るとき、このメンバー全員に中出しされながらやってるのかな?って見てるとぞくぞくする
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 01:33:46.96ID:z7DosYqp0
順調に劣化してるな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 01:35:33.07ID:HlMK0ij70
制服を
三十路で着るは
風俗か
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 03:38:02.20ID:Lal/ixNL0
かわいくてスタイルいいんだけど清潔感に欠ける
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:32:44.87ID:f9x453MD0
国定公園で落書き
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:39:45.48ID:yK70Bs0f0
仕様を一部変更する
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:43:40.04ID:fLoFN7/qO
もっと分かりやすい写真にしてほしい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:51:04.37ID:/QH33Taa0
最終的には若い方がいあむめなるけど
BBAの制服も興奮するよね(´・ω・`)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 05:51:21.09ID:/hduRqDh0
>>5
業界初の表計算アイドルか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:10:29.29ID:SlDvSxtN0
昭和のAVですか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 06:26:18.97ID:Kg5XvNxM0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  無能過ぎてつまらん、全仏はよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 08:02:04.65ID:tOxvOs/m0
>>35
ポロリ期待でライブが埋まる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 09:51:44.73ID:tmTxs62U0
ツアー中に勝手におっさんとデキ婚して脱退した奴簡単に許してるの見て引いたわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 10:28:14.90ID:87Hf9wZy0
どうみても活動に出資してた側だろ
同じ民族とか書かれていたし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 10:31:11.12ID:7fELtaH00
うわあ芸能人がこんな格好とか初めて見た
プーマのジャージとか中学生だろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 11:29:56.25ID:KSRpUX+30
>>65
ジャージ姿はともかく「鉄平さんが好きだ」とかなんとか流れる台詞が棒でわらたw
せめてCMにはもうちょいいいとこ選んでつかってやれよと
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:26:21.47ID:dhceyiL40
鬼畜 北区赤羽住民、創価集団ストーカー加担
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:28:32.66ID:z9NhyOgo0
ババア無理しやがって
どこのイメクラだ?通うぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 16:29:27.34ID:OwtNTKRo0
紅白だけ出てる人か
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 19:27:31.21ID:K4J7YMjN0
先に抜けた子が小顔で童顔すぎて宇野ちゃんいつも顔デカイ老け顔みたいに見えてたから宇野ちゃん一人になっていい感じよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/27(日) 06:43:24.90ID:uDLoByN20
AVなら需要あるよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 20:07:40.24ID:JMQKxoAy0
は?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 20:12:11.28ID:SesP1Szd0
トリプルエーっていつまでたっても人気あるのかないのか分からんな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:43:21.56ID:q7gpTcY00
>>73
素晴らしいです。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 21:54:29.14ID:3Qdgs6+/0
「かわいすぎてツラい」とSNSで話題
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:08:30.91ID:7oLr4xZh0
東京トイボックスだったかな
ドラマ出てたのが可愛かった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 22:57:44.53ID:fqwvEro40
>>5
釣られてやるw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 23:04:55.69ID:L2rNdJme0
セーラー服かブレザーならかわいいのに、カーディガンとは台無し。
あとスカートの下にズボンはくなBBA。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況