X



【芸能】よゐこ濱口優&南明奈が結婚!14年2月の交際宣言から4年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/25(金) 21:08:58.49ID:CAP_USER9
よゐこ濱口優&南明奈が結婚!14年2月の交際宣言から4年
5/25(金) 21:00配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00000161-spnannex-ent

「よゐこ」の濱口優と南明奈
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180525-00000161-spnannex-000-view.jpg

 かねて交際していたお笑いコンビ「よゐこ」の濱口優(46)と“アッキーナ”ことタレントの南明奈(29)が25日、結婚した。濱口が自身のインスタグラムで発表し、2ショット写真を披露。2014年2月の交際宣言から4年。ついにゴールインした。この日、代理人が都内の区役所に婚姻届を提出した。

 「私ごとですがこの度かねてよりお付き合いさせていただいてる南明奈さんと5月25日に入籍いたしました。いつも応援してくださっている皆さま、共演者の皆さま、関係スタッフの皆さま、マスコミ関係者の皆さま、そして両親、兄弟、親族、友人、大勢の皆さまにあたたかく、見守っていただけたおかげで、この日を迎えられました。これからも変わらない愛で2人を見守っていただけるとうれしいです。今後ともよろしくお願い致します。ちなみに証人は相方の有野君にしてもらいました」

 2人の交際は14年2月27日付のスポニチ本紙がスクープ。その数カ月前から交際を始め、東京ディズニーランドで10回以上デート。南は同日午前5時、ブログを更新し「私、南明奈は、よゐこの濱口優さんとお付き合いをさせていただいてます」と交際を報告。濱口は正午からフジテレビ「笑っていいとも!」にゲスト出演し、レギュラー陣たちから冷やかされる中、カメラ目線で「付き合っています!」と胸を張って交際を認めた。

 濱口は今年4月7日放送のテレビ東京「出川哲朗の充電させてもらえませんか?2時間半スペシャル!」に出演。出川哲朗(54)に結婚について聞かれ「もうすぐですよ、たぶん」と早期の結婚を示唆した。

 南は今年4月25日、イベントに出席した際に「(結婚は)いつって話はしていないですけど、いつかは彼のお嫁さんになれたらと思ってます」と告白。付き合いは4年以上と明かし、交際は「ちょー順調です。(結婚も)いつかはそうなるといい。頑張ります」と笑顔。年内?の質問には「お話をしていないので、何とも言えない」と苦笑いしていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:13.60ID:akIOg7ON0
うっせーばーか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:52.88ID:PEfr0R/Q0
顔が似すぎ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:09:53.81ID:KUkqdieH0
まじかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:10:38.27ID:lOQThBwN0
ぐっちょんin the sky
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:11:51.96ID:ZDhkzK4O0
めちゃイケ終わってるし
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:03.06ID:tNSC5v+h0
遅い!そして長い!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:20.52ID:RdpLEkwv0
濱口ハゲ止まった?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:28.09ID:YUud5TMg0
アッキーナが

次の男

濱口よりも良い男には、将来巡り合うことができない
私の芸能人レベルでは

こう察した瞬間
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:43.27ID:z+OkKwJG0
いま発表か
日大の影に隠れたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:46.77ID:9e+8p0Dv0
おめ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:12:48.44ID:La7ytGDE0
濱口ってグラドルにしか手を出してないのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:09.87ID:Gc4FH0Ce0
まだ突き合っとったんか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:12.33ID:7IVzb5fU0
岡村と山本が残った
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:31.65ID:kOzfc1fX0
昨日NHKかなんかで濱口見たけど
茶髪で若作りしててなんかいいことあったのかなと思ったんだわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:34.58ID:IeifrghI0
よゐこ濱口ってモテるのわかるよな
何気ない一言とかが、うわ、こりゃモテるわって
思わせる何かがあるんだよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:51.40ID:Ak8dk+EP0
なんでめちゃイケがやってるうちにしなかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:55.95ID:UJUI0IQp0
まあいいやん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:13:57.38ID:nA/W/SyN0
ぐちぇおめ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:16.42ID:aLRrjgCw0
濱口の歴代彼女って?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:16.47ID:CXKNDDuL0
まあがんばれや
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:17.16ID:480jYhEf0
とっくに結婚してると思ってた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:18.06ID:neRAUlwj0
はまぐちぇの女性遍歴
小倉優子(元コリン星人バツイチ)→倉科カナ(竹野内豊の彼女)→南明奈(結婚)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:40.89ID:wt765IsX0
いやあ、おりぐめでとう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:43.01ID:BLV0zor00
めちゃイケがやってる時に結婚してたらイジられるから嫌だったんろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:45.66ID:5oTx7m/I0
もうあんま話題にならんだろうな
どっちも落ち目だし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:46.68ID:QwYerQkz0
南明奈ももう三十路手前か
今から男探しても昔ほど需要ないし簡単じゃないと現実見たんだろう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:53.56ID:TfjC9tKh0
擦りすぎた話題だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:54.76ID:eKSDPGMB0
濱口チンチンでかいらしいからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:14:55.15ID:HdlXqZnj0
兄弟リスト

前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、野田洋次郎、アパレル会社役員、勝地涼 ←New!
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー、亀山隆広
本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
土屋太鳳・・・山崎賢人
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
        ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
        ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部建
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
鈴木亜美・・・滝沢秀明、ロンブーの淳、塚本高史、松浦勝人、志村けん、山下智久、小池徹平、高岡蒼甫
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:43.08ID:yq7ReVTi0
気合だ!気合だ!気合だ〜〜〜
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:51.78ID:Gc/5RTV20
愛人とか本命を隠すカモフラだって言われてたのにな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:15:58.89ID:WN2vW9PF0
>>1
共演してた玉森裕太のお古と結婚か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:06.73ID:yQ5EECeW
岡村さんどうするんだ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:15.75ID:Ak8dk+EP0
>>69
内田有紀に手を出したら事務所の怖い人たちに囲まれて土下座したという話もあるw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:34.63ID:X7TBTZqD0
ザキトワの犬
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:53.27ID:ZLpCKisw0
ボートレースのCMは南明奈のが一番良かったな
和田アキ子はに変わったのは誰得だったw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:03.54ID:LT9C8xwD0
ロリコンすぎる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:19.78ID:k/v3HMP90
娶ったどー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:31.39ID:N4vM0Hjg0
4年も経ったら子宮も随分と劣化してるだろうに
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:32.58ID:yCFc/JSh0
↓折口が祝辞
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:33.06ID:nnUBOyno0
なぜ美人の遺伝子を不細工が持っていくのか…
これは心理だよな
普遍的なものだ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:17:38.26ID:jZxb+WL90
走り屋と結婚wwwwww
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:04.64ID:P0KvbFF+O
岡村さんがまた病んじゃう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:23.61ID:/aaGDl3f0
>>1
今まで付き合った女の中で1番見劣りするのと結婚かあ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:36.93ID:KD7eVig30
大して誰も興味ないやろ、こんなもん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:40.13ID:u81/WJ0l0
ファッキーナ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:49.88ID:WKyUtfX50
ヘキサゴンでしか見たことない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:18:55.48ID:Caui8NZa0
女のせいで玉森と仲悪くなったって記事あったけど
その後で共演した時キスマイの反応も微妙だったっけ
昔ならはしゃいでたけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:14.18ID:fyq3ChpI0
オリグチーナw

ハマぐちぇさんはいい人そうだから良かったね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:18.87ID:z700GOpx0
終わりの始まり
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:26.39ID:y085KtoN0
めちゃイケが終わる前にしろよ
特番組めただろうが
でもまぁおめでとう
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:31.24ID:CT9e/WZB0
アッキーナのバイク、改めて画像見るとカスタムしまくりでやばいな
カーレースもやってたよなぁ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:46.19ID:JFqFHLhn0
濱口めちゃイケ打ち切りなって仕事なくなって捨てられるかと思ってた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:52.38ID:u87googQ0
おめでとうございます!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:19:53.99ID:6fcw9RRk0
濱口おめでとう!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:00.73ID:LiIcD9yX0
マサルさんがロシアに旅立つ日に入籍か
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:16.84ID:fVCArDRD0
>>1
2018-05-25 21:00:05 濱口優 (@hamaguchi_masaru)
https://www.instagram.com/p/BjMxr7HDSps/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f1d51785611381aa597929190578a537/5B891FE2/t51.2885-15/e35/32321797_1039166149580812_3074838048656064512_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/5bccc1bd8c898165a0ba8f8609a664da/5B8AEB1E/t51.2885-15/e35/32982340_169373133734379_3437570933273919488_n.jpg
私ごとですがこの度
かねてよりお付き合いさせていただいてる
南明奈さんと5月25日に入籍いたしました

いつも応援してくださっている皆さま
共演者の皆さま
関係スタッフの皆さま
マスコミ関係者の皆さま
そして
両親 兄弟 親族 友人
大勢の皆さまにあたたかく
見守っていただけたおかげで
この日を迎えられました

これからも変わらない愛で
2人を見守っていただけるとうれしいです。
今後ともよろしくお願い致します

ちなみに証人は
相方の有野君にしてもらいました
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:19.86ID:FhsGzBPd0
孕ませちゃったんだね
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:20.40ID:MiAFXY3xO
安倍「やれ」
濱口「はい」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:27.98ID:0SpWcAd10
>>114
評価する
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:28.40ID:/3b4IKLf0
女側の意見

デカチンが勝つんだよね
気持ちいいところ全部当たるんだもん
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:34.18ID:5TRD+8dj0
>>12
それが嫌だったんだと思うよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:20:51.85ID:z+wvSl6t0
友人のマンションでデリヘル呼んだらアッキーナが歩いてきてびっくりしたのはいい思い出。
同じフロアの住人だっただけだが。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:01.58ID:3728zshd0
>>136
それを隠すための交際報道流してるだけとかネットに書かれてたのにな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:38.07ID:l723yYoq0
めちゃイケが終わったので結婚してもイジられずに済むからな
プライバシーの切り売りは嫌だったのだろう
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:21:40.81ID:o2O5KFuz0
濱口ならもっといいとこいけたと思うがとりあえずおめでとうございます
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:07.02ID:QwYerQkz0
南明奈っていいとも月曜日レギュラーだった辺りが全盛期で、そこからさらにもう一段階ブレイクするわけでもなく全盛期を棒にふってそのまま落ち目になったイメージ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:14.65ID:fyq3ChpI0
南明奈の
オールスター感謝祭のカートはカッコよかった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:35.47ID:+DJ+KKey0
結婚は刑務所に入るのと同じや。
なにをすき好んで w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:22:49.35ID:lqEkRdit0
折口
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:02.89ID:PA6AAC7o0
折口のデコがチラつく
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:08.25ID:+vj8EWbc0
おお、ついに結婚したのか
週末だし色んなニュースに埋もれてしまいそうだがおめでとう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:20.55ID:wTJc+EBz0
おめでとう
また取り残される岡村さん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:20.95ID:CVz48ck+0
おせーよ
てかまだ4年しか経ってなかったのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:36.39ID:nzYRtXlZ0
濱口の元カノでダントツで倉科カナが羨ましい
倉科カナ逃したら南明奈とは結婚できない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:42.54ID:Nmdt5IWm0
嫉妬ゼロ 頑張れよw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:45.76ID:p2ESXhqq0
クソ太郎(濱口優)のおちょこランキング

1位 鈴木亜美
2位 アッキーナ
3位 パリス・ヒルトン

※おちょこを食したいランキング
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:23:51.44ID:oeigEFYm0
正直もっと良い男と結婚できたと思うが・・女の売り時って難しいよな。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:12.03ID:gvUHYHno0
またまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまたまた
流行りの年齢差結婚か

おめでとう
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:24.88ID:p+i5Fuuw0
いい歳のおっさんでかっこいいわけでもないがモテる浜口
秘訣は何だったか、女子の会話に自然と入ってるとか
聞いたような??
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:28.38ID:j8ptQa+v0
アッキーナは美人ではないやろ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:32.60ID:/ot1BJ5p0
>>57
谷口
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:40.04ID:n1fD1wIA0
巨根芸人と南ヴァギナさん ケツ婚おめでとう
おしりはお大事に
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:24:43.57ID:RAtpgH0Y0
巨乳の倉科カナと
気強くてガリガリなゆうこりんとアッキーナでは
タイプが違いすぎないか?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:06.83ID:BuBJIp2l0
出川の充電させてもらえませんかだかの番組の鹿児島回でも出川に結婚突っ込まれてたな〜
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:16.79ID:FUK/j1+90
浜口って性格いいよなぁ。この前出川の充電バイクのロケで
地方の汚く小さい風呂にも喜んで入ったり
見知らぬ婆ちゃんが口つけたイチゴ牛乳をもらって飲んでたわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:30.55ID:n1fD1wIA0
>>206
おめぇは女に一生縁がねーだろうがw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:31.59ID:/ot1BJ5p0
>>57
隣に家が森口だわw
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:44.29ID:+6+gcAgP0
おめでとう
とっとと子供作らんと
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:46.11ID:dUpYsGFe0
もう結婚しないんだろうと思っていたが、
これは素直におめでとう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:52.67ID:MSlBv+rA0
おめでとう!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:25:54.30ID:zWDMkdgO0
やっとかw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:26:06.17ID:+QKvjOfZ0
>>57
前に聞いた事あるぞこの書き込み。どこが豆なんだよ。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:26:14.00ID:engpuEd00
>>1
あーあ
変な女をつかんじゃったね
一般人にしとけばいいのに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:26:46.33ID:wTJc+EBz0
>>216
逆にアッキーナが乗り気じゃなかったっぽいよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:26:54.93ID:MaOI5feR0
倉科の話題ばっかりだけど、全盛期のゆうこりんも羨ましいけどな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:26:58.28ID:+vNF/AxZ0
おりぐちぇ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:26:59.22ID:y//LvMdS0
去年秋から今年秋まで牡牛座12年に1度の結婚運だからな

アッキーナ
森山直太朗
日村

みんな牡牛じゃん!おめでとう
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:23.02ID:DXWgCIsq0
折口ガールズのアッキーナの良さはわからんが
何かいいところがあるんだろう
子育ては濱口がすりゃいいがな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:31.46ID:q3JLAoHS0
アッキーナ取ったどぉ〜。
オメ。👏
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:31.49ID:b12O5+gL0
濱口はもう先ないじゃん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:37.50ID:wwNa9Oo70
>>213
そういうの性格いいっていうのかww

4年付き合った30女を捨てずに結婚したって意味では性格いいとは思ったが
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:41.11ID:JVPJ9kl/0
アッキーナ、テレビだと全然可愛くないのに五年くらい前ロケ中にすれ違った時はびっくりするくらい可愛かったわ
まあ、三年ぶりくらいに思い出したんですが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:43.13ID:muyuXcS/0
責任とったな。
はまぐちぇ、カッコいいぞ!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:27:47.63ID:9aimMyvl0
グッドウィル!!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:28:01.02ID:2FI97OZ60
濱口優しそうだからな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:28:39.26ID:SsfNRp+v0
あのままズルズル行って、いつのまにかボンヤリ別れました、とかなるのかと思ってた
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:28:44.67ID:bRwq6o6B0
出川のバイク充電の旅で
「まだ結婚してないとか有り得ないから!!」
と出川に急かされたからな…
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:28:49.41ID:1s34H/Ax0
濱口はめっちゃ恋愛に熱いらしいよ
過去の彼女はその重さに耐えられなかったとか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:07.44ID:oLd0brPc0
>>206
体毛も顔も薄い美人はたまらん
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:22.53ID:hY5OKhVO0
ようやくか
おめでとう
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:29.03ID:BvI6ENZH0
へー結婚したんだ
ハマグチェはアホだけど優しそうだからいいかもね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:41.87ID:xDa+J59s0
昔、めちゃイケで本田みずほと再会する特番の時に、
本田みずほが暴露した、濱口が当時こっそり付き合ってた彼女って誰だったの?

番組では名前は伏せられてたけど、全員が驚くアイドルみたいな感じだったけど
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:49.34ID:ExGgiy3H0
チンポデカイって何センチが発表したことあるの?自分でデカイと思ってるだけだろ
15センチ以上ならデカイとおもうけと
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:29:55.55ID:BvI6ENZH0
>>257
えっ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:03.56ID:YQK91qbc0
>>200
いやいや濱口の方がもっと良い相手いたと思うぞ
南は遊ぶには良くても結婚相手じゃないだろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:07.38ID:y//LvMdS0
>>257
2014年からだよ
四年
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:10.81ID:eJ3l/BnN0
俺(44)と職場の細井さん(28)でも結婚できる?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:17.74ID:c9j8vR1J0
女目線で見ても、濱口に男としての魅力が全く感じられないんだが、なんでこんなにモテてたんだろ?

いくらマメでも濱口か...となりそうなもんだけど、他に何の魅力があるんだろね?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:30.60ID:foSGMM3z0
すげーな。俺なんか今の嫁と交際3ヶ月で結婚したけど、四年も付き合ってたら多分別れてたわ。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:38.77ID:BLa+CYSB0
岡村が藁人形を片手に...
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:56.39ID:TRYs/aqT0
レギュラー減って結婚か
たしかにスケジュール自由になった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:30:57.63ID:y//LvMdS0
>>270
これから7年人生激動らしいから頑張れ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:31:52.86ID:y2HYlHfs0
アッキーナって車乗ると攻めるタイプだろ。セクロスも攻める痴女タイプとみた濱口はMだから相性よかったんやろうな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:05.12ID:UCjcUQEv0
まあ濱口と破局したとして
濱口と付き合った女として濱口以上の男とは結婚できないだろうから妥当なとこだな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:06.06ID:6qNZWCzN
来週のあっぱれやってまーすが楽しみやな
もしさや姉出られないなら
代打は須藤凜々花でみたいぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:45.65ID:MMFTQbBO0
あの濱口がアッキーナってちょっと意外感はずっとあるなあ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:32:51.03ID:d2K2E5250
ええな
おめでとう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:18.05ID:c4l2sQu70
46歳で子供作れるの?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:20.76ID:oLd0brPc0
>>234
俺は薄い顔が好きだからコイツや鞘師里保では数十回はオナニーしている
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:23.35ID:faOcnLfv0
素直に祝福出来るわー
ゆうこりんもこっちにしとけばよかったのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:30.72ID:3KAFRQHp0
>>1
>この日、代理人が都内の区役所に婚姻届を提出した。

なんで自分らで届出しないん?
一番の楽しみでしょ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:33.64ID:PzdOhebC0
グッドウィル折口のお下がりか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:39.51ID:bBVE1bIMO
アッキーナ、とうとう妥協したか
数年前に濱口がプロポーズした時は「今じゃない」と断られたそうだ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:40.15ID:rIYtQ4Ra0
めちゃイケで
いじられたく
なかったんだな。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:15.21ID:QwYerQkz0
よゐこは有野課長効果が大きいが、ゲーム実況じゃトップクラスの地位だよな
南明奈もゲーム好きを公言してるがゲーム実況とかしてんのかな?あんまりそっち方面で地位を築けてなさそうだが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:18.47ID:DXWgCIsq0
>>296
一番の楽しみでもないが
忙しくもないだろうし騒がれもしないだろうから
自分でだしにいけばいいのにとは思う
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:19.45ID:OMBSlDFS0
岡村はうなるほどの金あるんだから選ばなければ余裕で見つかるのにな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:29.06ID:hWRXrd9j0
魚を殺しまくるどーーーーー
とったどー
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:34:29.51ID:L/yn1Hs00
良かった
鈴木ちなみに毒牙がかかるかと心配してた
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:07.31ID:Z0C9xS0p0
>>1
おめでとう
倉科カナより良かったということか
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:11.13ID:DzGrWY810
まぁ二人ともこの先芸能界で生き残るためには結婚するしか道はないって感じだったもんなぁ
はまぐちぇはいい人だから幸せになって欲しい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:14.05ID:Z4k6p7Vh0
明日デルサタやる?
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:29.75ID:DAIR8FZN0
>>12 番組の企画に利用されんの目に見えてたから嫌だったんじゃないの 番組終了が後押ししたとも言える
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:32.40ID:Kh4Wco710
>>1
南明奈は妾だったから(あえて誰のとは言わないが)
浜口もかなり深慮したんだろうな。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:34.36ID:3K49l2hZ0
>>26
ほっしゃんパターンか
しかも濱口は優しく金もあるしな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:39.39ID:AhcNKHPO0
はまぐちぇマジか
めちゃイケがまだあれば番組でやってただろうに
有野結婚式の時に濱口が一ヶ月一万円生活抜け出して結婚式に来てたのを思い出した
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:08.91ID:fdlBeDVY0
南明奈とか
一時期枕営業しまくってたのに
そんな女を引き取る浜口は偉い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:39.34ID:HF363TDT0
まあいずれすると思ってたがめちゃイケ終わって落ち着いたって感じか
元からの男メンバーで独身は岡村武田山本だけか
なんか岡村もしそうだな
あの人女性関係のプライベートの話は一切しないからよくわからんがする時は有名人と電撃結婚みたいな感じでしそう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:36:52.17ID:ALp0OZRE0
何でここまで結婚引っ張ったんだろうね?
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:12.47ID:Mso0Ymsh0
今日いろいろありすぎてタイミング悪いだろ
アッコにおまかせは取り上げるだろうけど
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:14.72ID:OVIQMZaW0
めちゃイケの女達と合わなさそうだから
番組終わっておkしたんじゃね?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:26.12ID:VLUjv0TZ0
本田みずほ可愛かったのに再会スペシャルの時は既に相当微妙になっててガッカリした
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:37:56.87ID:ar/cm4rJ0
17歳年下の美人

結婚力のある男が正直に相手を選ぶとこうなるw
女は若いほど価値が高い
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:05.35ID:0Q6jJiWR0
>>330
アッキーナがまだ結婚したくなかったんだろ
29歳になって決心がついたんだろうよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:18.79ID:tBBrYgTK0
そのうち20代前半のグラドルと不倫するだろ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:20.79ID:y//LvMdS0
よく見たら顔似てるね2人
良い写真だなぁ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:24.83ID:wXm9RpXb0
おめでとー良かったねー
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:29.47ID:fe+0i8pw0
岡村さんまた病気になるで
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:42.99ID:kLlrsGg40
去年位の脱力タイムズに出てた時に誕生日に結婚するんじゃ?とネタで言われてたけど本当になったな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:38:50.01ID:nbW7otsC0
17歳差かー。おめでとうございます。
濱口童顔だから気にならないかな?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:20.49ID:KQTDMPvl0
なるほどー
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:39:52.76ID:9EJnGiYV0
濱口ってずっと20代としか付き合ってないから30半ばくらいになれば興味なくなるんじゃない。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:15.90ID:YRYG63IG0
14歳2月からって俺と一緒かよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:21.48ID:ssDuQdge0
>>43
パチンコのCMでなら見かける
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:40:36.26ID:AvBjvQ3a0
浜口で一番笑ったのは全裸で便器にか突っ込んで逆立ちしてたやつだな
地味だけど若い頃から売れっ子ですごいやつだよね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:03.04ID:K8QvP0+G0
濱口は優しくてマメそうだしもっとイイ女掴まえられたろうに
よりによってクズしからおらん折口ガールズとか。。。

【折口ガールズ一覧】
"小向美奈子"
http://stat.ameba.jp/user_images/20090605/19/erosmen/4a/f7/j/o0366050010191897189.jpg
"沢尻エリカ"
http://wwdmagazine.img.jugem.jp/20100903_680565.jpg
"サエコ"
http://farm3.static.flickr.com/2228/2719017122_8d2f95a74c.jpg
"南朋奈"
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/47/0000759947/08/imgc3664698zikczj.jpeg
"岩佐真悠子"
http://farm3.static.flickr.com/2223/2414429156_4cb6096baa.jpg
"原幹恵"
http://img.iina.tv/m/imagebbs/_nosync/454/500/69927/org.jpeg
"矢吹春奈"
http://farm4.static.flickr.com/3004/2731013014_d21abd7377.jpg
"瀬戸早妃"
http://farm4.static.flickr.com/3120/2718103547_4e37108762.jpg
"柳沢なな"
http://okuni.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e73/okuni/090624a.jpg
"品田ゆい"
http://022.holidayblog.jp/wp-content/uploads/2008/01/10038553.jpg
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:25.35ID:1QdC05O80
今更何百回もヤッた女と結婚か
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:36.27ID:T6IsSXeN0
アッキーナのヴァッギーナにファッキーナか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:53.08ID:bjoCnqho0
春日が好きとか言ってた菊池亜美やアッキーナが立て続けに結婚したな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:55.04ID:ZzpfKD5n0
めちゃイケ終わったからだろ
めちゃイケやってる時だと弄られるからな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:28.15ID:AOhyHKPJ0
折口
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:45.00ID:SedgzPYF0
芸能人の中で濱口と一番友達になりたいわ。天然で天真爛漫、でも気遣い頭の回転速いわで最高
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:42:53.26ID:gv5hvT+a0
アッキーナが売れなくなったから、浜口に永久就職。
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:11.50ID:MrKreYgg0
何で女性芸能人は、ものすごい年上と結婚するのかと


女性が言ってたよ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:23.83ID:AdehZiJj0
その間にゆうこりんなんか結婚して子供産んで離婚してるのに
それでも可愛い
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:41.77ID:ot0E0+Ou0
>>293
市村正親に失礼だな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:43:48.61ID:kBgH8Gt80
濱口ってまだ結婚してなかったんだな
南明奈もめっちゃ懐かしい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:08.58ID:3728zshd0
>>262
風呂での収録でなんであの子たってるのって言われるくらい平常時が
という話を聞いたことが
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:18.19ID:4i3+F7Le0
くっそ羨ましいな
濱口みたいなモテ男になりたい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:19.99ID:ssDuQdge0
>>172
南明奈といても全くプラスにならなさそうなんだな濱口が意外といい年なのな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:44.44ID:Nb5B3BJ00
アソコがデカイって、どれくらいデカイのか気になるわ〜身長はそんなないよね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:48.51ID:TA9PWLKG0
4年間もデカチンに開拓されてたら次の男では物足りんわな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:44:58.64ID:fX775tC+0
>>242
46の人間にはアラサーも贅沢品
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:20.53ID:wR5NcrLa0
赤ちゃんできたのかね?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:22.05ID:wQN8OYO70
おめでとう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:35.45ID:Rmq+INpA0
韓国人と結婚かよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:48.89ID:wmqyt+xN0
よく折口のお古選んだな
絶対処女が良いわw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:45:59.85ID:i+rnvBPh0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:46:12.13ID:WAmDV3SX0
南明奈がCMしてたアイスが売れすぎて買えなかったの思い出した
今は普通に売ってないけど
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:46:13.37ID:NVeXnXWt0
アッキーナの元カレてキスマイの玉森だっけ?

濱口に系統似てるなぁ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:46:42.89ID:Q8CoW3Wc0
濱口って20代の女しか愛せない男だと思ってたんだが
アッキーナーが30歳になっても愛せるのか?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:46:47.36ID:XL//HEvF0
アッキーナ30前で妥協した感ありありだな
いいのがいたら乗り換えそうな雰囲気出してたよな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:46:54.00ID:9tU+m5e20
>>1
なんか顔似てるな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:46:59.79ID:ioX7zmSS0
結婚は30までにって拘る女は多いからな。
きちんとケジメをつけるだけ偉いわ。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:22.07ID:sHcON5my0
>>152
やっぱ顔が似てくるなw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:37.09ID:wtM4jOkX0
あら、おめでとう
しかし画像見てなんか2人とも顔変わったなぁと思ったわ
もういい年だもんなー
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:41.39ID:grs36dSJ0
えぇ倉科カナにしときゃいいのにwww
あの体味わったらアッキーナとかじゃもう満足できんやろ
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:47:45.59ID:9tU+m5e20
>>57
田口
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:15.64ID:1yOb/IiW0
>>416
女が成長すると濱口がアホすぎてイヤになるんだろ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:23.03ID:vedCUZn00
交際長すぎて別れるかと思ってたからよく結婚できたな
結婚おめでとう
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:23.35ID:a+QMpSHi0
濱口が名古屋でやってる朝の番組って生だっけ?
ロケばっかりしてるイメージしかないけど
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:25.45ID:gEMrNE500
本上まなみは知らなかったショック···
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:30.97ID:ot3mY3ll0
浜口浮気されてなかったか
女の方が黒くてすぐ離婚しそうだな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:31.13ID:avBYkyDI0
アッキーナよかったね本当によかった!
アッキーナ濱口氏結婚おめでとう!
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:43.67ID:eOH3Deud0
濱口とか乙武とか
スケコマシ力の高い奴って
脳みそのどの部分が違うの?
0436(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:48:52.47ID:sGf54GE90
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html
0437(ΦωΦ) へ(のへの)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:49:02.08ID:sGf54GE90
【幸福の科学】清水富美加「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

【枕営業発覚!?】千眼美子(清水富美加)、絶体絶命! 教団永久追放へカウントダウン開始!?
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2690

幸福の科学教祖、大川隆法より、千手千眼観世音菩薩認定された、千眼美子(清水富美加)の

KANA-BOON飯田祐馬との不倫に次ぎ、レプロ時代の「枕営業」が発覚!?

千眼美子(清水富美加)、絶体絶命!

教団永久追放へ、カウントダウン開始!?

教祖の長男にしてアリプロ社長の大川宏洋氏は、既に教団永久追放処分。

次いで、三男、雄太の新妻にして、アリプロ「もう一人の看板女優」雲母も、家族丸ごと教団永久追放。

次は、千眼美子(清水富美加)の永久追放は必至!!

教祖の逆鱗に触れ、中核メンバーが次々と粛清されるアリプロ。

そして唯一の、教団維持の生命線だった千眼美子(清水富美加)の「枕営業」の発覚。

アリプロ、倒産の危機!

幸福の科学、まさに崖っ淵!

「怒れる宇宙神・大川隆法」の運命や、如何に!?

https://ameblo.jp/01000440ktndy/entry-12378547163.html
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:49:19.50ID:DCTJaTaE0
折口より濱口、おめでとう!
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:49:19.79ID:1nfrsxmG0
もう一回売れたいって野望あったのかな
できそうに無いから結婚って
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:49:35.29ID:aXnTKyFR0
アッキーナいい顔してるな
お似合いだよ
おめでとう
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:49:43.21ID:YNwa6MFX0
めちゃイケでしか見ない濱口
終わって仕事なさそ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:02.03ID:sM2ECbw10
濱口こんな顔だったっけ
しわ伸ばしすぎじゃね?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:17.29ID:5JZneW220
アッキーナってハリウッド映画に出るとか言ってたけど実際に見かけるのは
深夜のパチンコ屋のCMだけだわww
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:57.35ID:lfxFdZTA0
上原さくらも噂あったな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:50:58.66ID:QFNSrGeh0
小倉優子が↓
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:51:29.01ID:tNSC5v+h0
>>444
無人島は?2人で行けよ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:51:36.35ID:DwYLm9N00
南も人並みに29歳の結婚か
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:51:55.30ID:10WxYKJl0
やっと結婚したんかwwwwww
待たせ過ぎだろ
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:07.54ID:6z2UycdV0
おっさんきもい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:30.95ID:/NRABetn0
よりによってこんな秀樹な日に…

初めての晩御飯がバーモントカレーなら許す。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:31.28ID:RKmaU0bI0
稼ぎが期待できそうなのが他にいないで、あきらめて手を打ちました
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:49.51ID:Z0r+tGZ00
男タレントがアッキーナとやったと言いふらして危機っていうのは何だったのか
脱力タイムズに騙された
0461艦内焙煎
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:51.08ID:/vZsZZRyO
めちゃイケで報告したかったろうなあ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:52:55.79ID:Q8CoW3Wc0
四年も付き合ってたのか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:53:01.84ID:YyqaRDty0
南って誰だよ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:53:13.77ID:knZ1P3B30
同い年だけど46歳は嫌だなw
一応、他の同世代の人間よりお金も顔も上なのに何でこういう選択するのかよくわかんない
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:53:38.21ID:EO2zlfoi0
へー良かったじゃん(無関心)
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:54:30.65ID:bfCfJWJT0
濱口収入あんのか?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:20.66ID:zeZI8yxX0
オワコンな二人だな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:23.97ID:dBy2mX230
濱口は気配り力が半端無いらしい
有野が、高校時代からモテまくりで取っ替え引っ替えしてたとCXで語ってる
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:31.06ID:APwkRtAt0
>>473
仕事はあるし
二人でバラエティでてくんじゃね?
フジモンや庄司のとこみたいに
結婚した方が仕事あるタイプだろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:35.71ID:knZ1P3B30
>>450
さらに、女の大物タレント捕まえようとすると40前までには結婚してるよね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:55:41.53ID:/YQK4yMD0
30と40代じゃお似合いだな
アッキーナは男っぽいから一緒にいても楽だべ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:56:34.85ID:zzSomjIy0
>>76
イジられたとしても晩年のめちゃイケとかクソみたいに視聴率低かったからな〜wwww
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:08.22ID:CKdBPD760
濱口はモテるというより女に対しプライド捨てて謙れる奴なんだと思う
ルックス高いけど性格的に問題ある女に対してストレス耐性活かし戦えるタイプ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:14.25ID:2QjBR3jI0
>>63
犯罪
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:22.48ID:9ohuZx6C0
どっちかの誕生日?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:48.06ID:5p/tcHxT0
おめでとうとは思うけど、倉科かゆうこりんの方がいいわ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:57:59.83ID:HDSbK6mQ0
おめでとう
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:58:54.05ID:Uoj4SB3w0
やっとか…
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:00.77ID:GOW8cIYi0
岡村さんは志村コースだろうな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:03.21ID:EifOgrnx0
付き合いたての時はなんでこんなおっさんと、という感じだったけど、いまやアッキーナなんて五流芸能人でただの下品な女だからいままでの彼女と比べて見劣りしすぎるわ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:14.74ID:0Od9Nm/v0
倉科カナはすげーよなー
もうこれだけで一生リスペクトだわ。
他はわりとどうでもいい。
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:35.96ID:pRU9lO8K0
南明奈って、まだタレントしてたんだ
まあ、もう仕事ないだろうし専業主婦でゴールインでいいかもね
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 21:59:53.43ID:mQ+cO0SX0
ゆうこりんと結婚してたら矢部有野濱口の嫁がトリプルゆうこりんになってたな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:00:06.83ID:U899FOd60
アッキーナって呼ばれてた時が遠い昔のようだね
久しぶりに見たわー
見た目あんまり変わってないじゃん
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:00:14.68ID:UYTWO/WD0
倉科カナ最近見たらめっちゃいい女になってて驚いた
濱口あそこで手を打っておけば良かったのに失敗したな
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:00:24.93ID:10WxYKJl0
めちゃイケ初期メンバー
岡村隆史のみ未婚のまま老後を迎えそう
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:01:15.42ID:am6BiM1T0
アホで金持っててデカチンって旦那にしたら最高だよなアッキーナおめ
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:01:17.55ID:seI7NeyM0
めちゃイケやってる時に結婚したら結婚式を番組に乗っ取られる事に絶対になっただろう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:01:36.28ID:XL//HEvF0
>>505
そりゃ竹野内と付き合ってるからな
倉科カナははまぐちぇと結婚する気がなかった
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:02:48.98ID:/mSwcCCt0
>>68
え?ネタ?
マジレスするけど
めちゃイケ、終わったぞ、、
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:03:40.68ID:hXrAbD3y0
くそどうでもいいニュースだな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:04:08.34ID:nIcbT/Tu0
めちゃ楽しい家庭作りそうだな
アッキーナ車、バイク大好きだし
家族でサイバルキャンプとかやりそう
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:04:33.65ID:SZa3nQ4T0
最近は暗い社会ニュースばかりでウンザリしてた所に
おめでたい 話題だわ

ありがとう
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:05:07.35ID:rDGWKjOk0
10年くらい付き合ってるのかと思った。4年じゃ普通。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:05:29.04ID:vP7iZtqJ0
誰だっけ(´・ω・`)
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:05:31.63ID:HFOfYLcW0
あんま可愛くないよね昔から
しかしもう29歳かつい最近までJKだった気がしたが
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:05:59.04ID:w+rqUQdY0
20年前ぐらいにゲーセン友達といったら
よいこの浜口が一人でゲーセンのアイドルのポスターとれるゲームやってて
俺らがそばでみてたらなんと横に山積みになったポスター全部くれたよ。
すげえええ人やったわ。
もてるのもわかる。
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:06:09.07ID:D9lf8D7F0
どっかも名前しか知らない人
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:06:12.92ID:pRU9lO8K0
アッキーナちゃんも結局ブレイクしないで終わったね・・
7〜8年前の全盛期の頃は売れると思ったのだけどなあ

まあ子供作ってお幸せに
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:06:54.99ID:VOkbs2iN0
おめ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:07:54.03ID:eODDMuMI0
こっちはことし39♂だけど26♀と別れたってのに
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:08:01.17ID:l0I0Md1F0
妊娠か
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:08:17.13ID:rjC3PoJi0
久々に良いニュース!おめ!
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:08:28.13ID:GOW8cIYi0
>>535
一応売れてたろ
長く売れると言ったら女優コースくらいしかないし
アイドルだったしバラエティーで30代で生き残るってのも稀だし
普通だろう
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:08:43.77ID:lVkiwLgi0
濱口は優しいし真面目だからね、よかったなアッキーナ
お幸せに
めちゃイケが終わる前に発表したら、番組内でネタにされて
アッキーナが可哀そうと思ったのかもな
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:10:02.15ID:s8gopCb90
岡村さん、何してはるんですかww
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:10:09.66ID:owat8L130
>>177
俺も。まだ29だったことに驚き
濱口とまだ付き合ってたことも驚きだし、噂を聞いてから4年しか経ってないんだなーと
7年くらい経ってるイメージだったわ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:10:44.60ID:KrmGLJed0
>>473
営業で売れっ子の芸人だぞ
得体の知れない会社社長より稼ぎも収入も上
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:11:18.53ID:ma/IaTAK0
もうポルチオ開発されまくって
濱口のペニス以外じゃ満足できなくなったからな
年貢の納め時だろ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:11:37.08ID:fqNdkbxX0
33の頃には50歳、、
と思うとすごい歳上、めっちゃおっさん、、
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:11:37.13ID:iVopJFCz0
グッドウィル折口の元喜び組の元グラドルで年貢を納めたか

巨根、墜つ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:11:44.11ID:JOMyAU920
アッキーナが粘りすぎ
濱口46なんてED近いだろ
でも濱口テンガ大好きなんだけどな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:04.88ID:X3T8Ecy80
ハゲ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:18.97ID:JQfR5wY3O
また別れて若い女に乗り換えると思ったら責任取ったのか
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:12:24.77ID:n1fD1wIA0
マサル「よっしゃー!今日から中に出し放題やでw」
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:13:15.98ID:XL//HEvF0
>>525
はまぐちぇと付き合い始めにはもう最近見ないなってレベルになっていた はまぐちぇネタでちょっと露出増えたけど持たずに終わった感じだな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:13:26.88ID:7Khu7yR/0
なんでこんなにモテるの?
デカいとかいうのは置いといて真面目に知りたい。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:13:47.02ID:+lF9Rzzi0
今でもゆうこりんの方がお似合いに見える
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:13:50.54ID:iFeS2nKi0
めちゃイケの最終回はこれだと思ったから惜しかったなあ・・・
特番でいいからやればいいのにwww
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:13:51.33ID:n1fD1wIA0
でかちん射止めた事に対しての女性アイドルの嫉妬が凄そうだな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:15:09.98ID:gweqoPMq0
任天堂に囲われてるんで将来安泰だろうな
キッズも沢山見てるから老若男女に知名度ある
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:15:28.43ID:JQfR5wY3O
モテる奴は恋愛本にかかれてるようなことを自然に出来るんだよ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:15:54.30ID:bKWmLQmX0
>>575
まめで優しいってさ
タレントなんて気強いのが多いから
まめで優しくしてくれるとほだされるんだろ

一般人でぱっとしないのにもてるやつっているけど
たいてい女にまめだよ
ただ彼女にだけじゃなくて他の女にもまめだからどんどん次いくんだけどねw
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:15:54.62ID:o2O5KFuz0
>>575マメなんだよ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:16:07.77ID:gEMrNE500
>>575
ある意味火野正平みたいな感じなのかも
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:16:08.67ID:hwGOJWns0
>>1
年の差カップルって女がヤンキーで男が気持ち悪いのばかりなのは何で?

ユッキーナ、藤本敏史
佐々木希、渡部建
アッキーナ、濱口優
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:16:15.66ID:7WaH/AUL0
早く結婚して早く子供産んでた方がいいよ。
年取るとなかなか出来ないみたいだし。
二人可愛い顔だから、可愛い子が産まれるよ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:16:26.30ID:b12O5+gL0
【米朝】 首脳会談中止〜トランプ米大統領「途方もない怒りと敵意が理由」「米国の強力な核能力使わないで済むよう神に祈る」[05/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527176198/
【軍事】 北朝鮮幹部 「8月までに戦争準備が完了する」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527233940/
【放射能】韓国メーカー製のマットレスから1級発がん性物質検出…基準値の13倍の放射能も
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527233018/
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:17:24.09ID:CKdBPD760
性格に問題のあるワガママ女に対して耐性が高いんだよ、こういう男は少ない
外から見ると羨ましく見えても実際は努力や苦労してる男だよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:17:33.20ID:pnhHWwee0
大丈夫なのか?!
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:12.32ID:f0hSNsXp0
ラジオきいてるとパチンコ屋のCMにでてくるアッキーナ
くそ落ちぶれてんなと思ってたわ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:20.16ID:FK7nvcUT0
濱口いい女と付き合いすぎだろ
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:18:37.22ID:9bx9t2DR0
>>95
ジャニーズと結婚出来なくてショボい格下男と結婚するタレントの多い事ww
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:06.13ID:MDSm94rV0
長かったけどゴールしたね
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:16.66ID:QsFRrirv0
結婚まで4年もかかる理由って何なの?いや煽ってるんじゃないよ、ただの質問
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:26.46ID:KoViesTo0
17個下ってすごいな
俺が今現在6歳の子と結婚する可能性もあるのか(゜ロ゜)
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:19:47.64ID:a9HvygKz0
女のわがままにうんうんいって女のつまらない話をうんうんきいて
全部許容するとかそれが自然にできるのが濱口
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:06.49ID:GZlxixSX0
アッキーナもそろそろ子供欲しいだろうからね
出来たのかもしれないね
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:09.08ID:3UBjipA80
お前らモテたかったら兎に角褒めろ
ただしわざとらしいのはダメ
天然装って褒めろ
これ濱口の天性だからね
バカも相まって心から褒めてる様に聞こえるんだよ
女って自然に褒めてくれる相手には警戒心もたないし好意的に見てくれる
でそうなると相談とかしてき始める
2人で話す時間が増えればもう落ちたも同然
その時点でさりげないスキンシップは全く問題ないぐらいまで距離縮まっってるよ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:26.14ID:I7F1wp9q0
濱口が60の時44か
なんかやっていけそうな気もする微妙なところだな
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:20:29.22ID:xO1wB52H0
今アッキーナって仕事あるんか?テレビであんま見ないけど
何かの番組でめっちゃ女へのエスコートが自然でこれは濱口モテるわー
別な人に行ってるかーと思いきや続いてたのか
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:04.96ID:BeC1nBGj0
アッキーナタイプは無意識にトゲのある事言うからなぁ
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:23.29ID:fidosL+70
昔の2ちゃんでグッドウィル折口の愛人って話になってたけどいつの間にかなかったことになってるな
見た目ヤサオの濱口とは別れて本来の趣味であろうとオラオラDQN見た目怖い系の怪しい青年実業家あたりと思ってたが濱口と結婚か
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:21:26.80ID:ItLoZp3aO
結婚しなかったのは南明奈の芸能価値を失わないためだろ
もう30になるしキャラクターの方向転換も兼ねた結果の結婚
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:01.70ID:Aww8BOMG0
デカチンでも、もう50歳手前だと勃ち悪くないの?
女はこれから性欲増すのに満足させられるのかしら?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:24.60ID:Nt+i/eCV0
アッキーナってもうテレビでほとんど見てないな
芸能活動してたのかな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:45.74ID:aQ4Ecn6i0
折口の肉便器だったよな?
パッとしないまま消えるか
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:48.70ID:W+4P6nxCO
おめでとう
世界入りにくい居酒屋復活してよ、あのアッキーナ好きだった
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:51.12ID:CGDsGQue0
>>607
それだけでついてくるような女にもてて嬉しいか?
相手を人間とみないで馬鹿にしてると所詮その程度の奴しかこないし
結婚してもつづかないよ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:54.80ID:IKZ1ykB00
おまえら矢口も結婚したぞ
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:22:58.35ID:MnMmM1UK0
アッキーナパッとしなかったから早く結婚して鈴木奈々路線行けばよかったのにと思ってた
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:01.84ID:YfnLqt7x0
アッキーナってコーラばっかり飲んでるんだろ?
絶対病気になるわ
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:08.24ID:NG7ClFPn0
アッキーナは濱口ときちんと結婚したんだから偉いだろ
やりたい事して納得し30になる前に結婚したかったんだ
意思が固いんだろうな
これからは濱口に一生尽くすべ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:17.75ID:9bx9t2DR0
>>589
木下優樹菜は上地雄輔
佐々木希は二宮や山Pや押尾学やTAKAHIRO
南明奈はキスマイ玉森

皆有名タレントと結婚出来ずに格下芸人と結婚か
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:28.35ID:P4ZeLihy0
よく取っ替えひっかえなタレントに対して“平成の火野正平”という称号が与えられるけど
濱口が色んな意味でそれに近いんじゃないかね
まぁこう言うと火野正平は「まだ死んどらんわ!」とか言うんだろうが
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:10.80ID:zFDTGDwL0
46でこれから子供かぁ…
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:14.64ID:fjhqn7Tq0
南明奈って今何してんの?

濱口もめちゃイケ終わって大変だろうに
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:28.86ID:a9HvygKz0
>>615
10代で折口と派手な遊びを覚えたアッキーナが
まともな結婚あいて見つけられてよかったやん
そのまんま誰かの愛人になるのがありがちなパターン
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:32.08ID:Niu81UeY0
おめでとう〜!
てっきりもう結婚しないのかと思ってたよ
アッキーナ良かったね
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:41.79ID:dWuf0Uk40
>>610
竹野内に拾われてるから捨てられてよかったんじゃあ...
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:41.81ID:12+JE6E30
死ぬほどどうでもいい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:43.64ID:0SpWcAd10
>>589
気持ち悪いのフジモンだけじゃん
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:24:59.60ID:m0OzlBAy0
>>615
そいつは沢尻や紗江子の方が印象強いから
アッキーナは弾かれるわ
アッキーナはアッキーナで折口より紳助やマネージャーとの関係のが強いしな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:25:04.41ID:7P0G0sc80
ロリ濱口のことだから南が30歳になったら絶対別れるはず
山口メンバー以上にヤバイから
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:25:22.52ID:zFDTGDwL0
>>589
若い頃にさんざんイケメンとやったら
経済力あって尽くしてくれるオッサン選ぶんやない?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:25:44.32ID:O6KvwKt10
濱口すごいいいやつだからアッキーナ良かったな
おめでとう
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:26:17.22ID:PU0j8szM0
南明奈って競艇のイメージキャラクターだったのに、ボートレーズ場へ営業に行って
好きな選手は?と聞かれても覚えようともしないクズでクビになった奴だろ?
本気でダメな奴なのに、どこがいいんだ?
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:26:17.35ID:skrNYgyu0
4年ゴム出し
これからは中出し
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:00.57ID:BpTZBVKV0
>>323
濱口だって嫌かもしれないし
両家の家族だって嫌かもしれないだろ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:05.92ID:0SpWcAd10
>>623
この人モテそう
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:27.50ID:bl6CWHWL0
>>511
違和感ないよな
お似合い
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:27:48.41ID:PtrRrL1a0
今のアッキーナとか罰ゲームだろ
でも責任取らんとな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:29:56.48ID:ZraKlIjT0
遂に結婚か おめでとうございます
趣味バカで結婚についてコメントしてた時
ああそうなんか 早くしちゃえば良いのにと思ったが
おめでとう お幸せに
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:30:25.96ID:OxiIBnr30
有野との給料バトル今どうなってんだろ
CXバブルも終わったしならんだくらいかね
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:31:24.07ID:CKdBPD760
男がマウント取って女が謙る必要ある場合、芸能の女はプライド高いので上手く行かない
だから謙るのを学んでる芸人や年上とゴールするってのは割と自然な流れだと思う
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:05.31ID:OOedDAU60
濱口は明日 メ〜テレ(名古屋テレビ) で生放送
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:08.12ID:5CpehiA20
>>653
何年も前にアッキーナが結婚はまだ待ってくれと濱口に言っていたんだよ
アッキーナはきちんと約束を守った
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:17.09ID:yC4QLPT40
>>7
たしかにw

しかしこれで吉本の売れっ子独身貴族は

・今田耕司
・岡村隆史
・徳井義実
・ケンドーコバヤシ

に絞られてきたなw

この中で結婚出来そうな奴って
ケンドーコバヤシと徳井くらいか
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:32:38.24ID:ejsuH82q0
>>57
田口は!
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:32.90ID:fidosL+70
クラスの不良グループのボスクラスと付き合ってそうなヤンキー女が
そのヤンキーからいじめ(いじり?)られてそうな優しい男濱口と結婚か。奇跡の組み合わせだな
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:39.98ID:JVoaELml0
何というか頭の中身の波長が合ってそうなんだよなw
アッキーナが大人になってきて濱口が少し老いてきて丁度いい頃なのかもな
おめでとう
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:32.04ID:d/33hw7H0
>>676
徳井は夏川結衣、潮田玲子他誰を食ってるんだ
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:37.37ID:FsJExFXf0
アッキーナってまだ20代だったんだな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:34:50.46ID:AeWzYQAV0
>>57
川口くんって同級生がいたわ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:35:04.69ID:uGZk0iwW0
>>603
50年後くらいかな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:35:52.72ID:a9HvygKz0
>>676
金もってるんだから
結婚する気になれば誰だってできるだろうにな
金なんて残したってしょうがないんだから
相手に女にくれたるわぐらいに思って結婚したらいいのに
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:06.87ID:yC4QLPT40
>>141
たしかに坂田利夫と今田耕司は残っているが
坂田は結婚する前に・・・
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:11.63ID:2/+/LCY50
濱口モテるくせに無難なとこ行ったな
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:21.34ID:zxBBId7L0
歴代彼女の中で最悪なの持ってたな
倉科カナが一番良かったのに、フラれたのかな?
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:32.24ID:At3bsSaF0
アッキーナもっと若いと思っていたがちょうどええやんけ夫婦で無人島生活たのむで
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:44.51ID:a9HvygKz0
>>691
女も若い頃の方がいいのが捕まえられるように
男も50近くなったら厳しんだよ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:36:56.42ID:wWmEvqR10
濱口って何人もウワサあったけど
最終的に南明奈ってなんだかなぁ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:39.59ID:GqHD1XOU0
46で相手23ぐらいの女とか結構きついぞ
30ぐらいのアッキーナでよかったんじゃね
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:37:45.78ID:+6+gcAgP0
>>664
今は二人でゲームの仕事やってたりする
マイクラの面白い
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:09.37ID:XA6JRh0M0
おめでとう
ちょっともたついた感があるような
気がせんでもないが
末長くお幸せに
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:30.52ID:Vr3BH98R0
>>689
市況1の株急騰スレもそんな感じ
レス乞食の風俗質問へのレスで女買った自慢ばっかで
金あるのは正義だわ
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:39.35ID:JAmLlOkn0
>>323
有野のみてそう思ったんだろ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:53.24ID:8tIPSBQV0
今更感が
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:40:55.64ID:dP/48K9e0
>>57
山口は?
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:46.11ID:HMyV2JdC0
おめでとうございます!
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:41:58.92ID:9nN4Hv0h0
>>652
いきなりどうしたw
不妊で男が原因なのは三〜四割って今では結果出てるし
男が全部悪いみたいなこともいってないし
あげくには馬の話にだし
何がいいたいんだwwwwww
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:43:42.12ID:3UBjipA80
>>623
童貞みたいな思考だな
とっかかりは何であれ最終点が結婚ってパターンだってあるだろ
ナンパから結婚までいったカップルを全否定でもする気かな?
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:09.07ID:JqipcLVZ0
良かったのか悪かったのか
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:28.78ID:/Z8Rqme80
パッとしない結婚だな
いまさらおめでとうございます
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:29.62ID:hQrYVf9l0
>>39
プロペシア飲めば止まる
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:39.44ID:9JOpZzxw0
>>697
年の差じゃないよな28の時に18最の子と付き合っていたが
女が子供すぎてめちゃ疲れてたわ
ほとんど顔と体目的
しかしそれだけじゃ満たされないもんだと知ったよ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:44:58.88ID:7G1Ubd470
すごくどうでもいい
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:16.20ID:TkruqYnt0
愛人だったひとか
結婚できて良かったな
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:29.54ID:yC4QLPT40
>>684
徳井はイケメンだが残念ながら在日チョンだからなぁ

女は言い寄ってくるのだが徳井自身が

在日チョンの出自を気にして結婚に踏み切れないでいる

そして同じく在日チョンの小沢との同居生活
これでは結婚は無理だね

>>689
なぜか金に執着する岡村w

赤の他人に自分が稼いだ金を取られたくないんだってさw
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:23.13ID:n7rGeFFm0
また結婚しないのかと思った
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:49.49ID:IGDSUpi20
よゐこはYouTubeの任天堂チャンネルで色んなゲームの番組やってるよね
結構面白くて見つけるとついつい見ちゃう
何はともあれおめでとうございます
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:47:57.56ID:o0kAceux0
>>684
最近ちゃんぽらんってグループの人と噂になってアローン会やめたんじゃなかった?
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:48:09.37ID:jVBLSA150
>>736
年の近い男と結婚したら
アッキーナのわがままですぐ離婚しそうだし
濱口ぐらいじゃないと続かないんじゃね
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:49:00.40ID:iTzvtUW50
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■   
  (6|}.   ・・ } おめでとうさん
    ヽ 'ー-ソ  【芸能】渡辺謙、離婚した南果歩への財産分与は10億円近くか
    ノ、ヽ_/  https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527201499/
   /,   ヽ  いずれおんどれもこうなる。
  ト,.|   ト|
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:49:48.22ID:5Jqm/TGd0
めちゃいけ終わったから結婚したやろ
いじられたくなかったんやな
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:41.25ID:XL//HEvF0
>>736
アッキーナは頭いいよ(学力の意味ではなく)
精神年齢ならはまぐちぇ(幼い)より上かも
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:50:43.72ID:UGh365p80
>>69
倉科カナがええな
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:51:33.10ID:obhy8VKg0
岡村じゃないけど
昔の男の顔がチラつく女はムリだわ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:51:37.69ID:yC4QLPT40
>>753
案外濱口ってデリケートなんだなw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:03.11ID:M2QKQ/U+0
まぁアッキーナも事務所抜けて四面楚歌だったからな。
弱ってるところにタイミングがなんだろう
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:52.49ID:GC5wcIiP0
濱口もアッキーナも最近はあまりテレビで見なくなったからな
子供作ってイクメンとママタレで食べていくつもりなのかね
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:54:08.16ID:iTzvtUW50
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■   
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ せやけどホンマに女は29歳になると決断しよるな
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:04.29ID:3juxnqWV0
最近の人は歳が近いとすぐ離婚するからちょうどいいのかも
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:55:31.57ID:xBgYv+9w0
>>57
さわぐち
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:04.17ID:iTzvtUW50
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■   
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ 桐谷美玲も1989年生まれ、誕生日が来たら29や。
    ノ、ヽ_/   これはあるかも知れませんよ
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0775@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:19.24ID:kyD3JWF80
もう29歳かよ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:22.86ID:wGLZc6HH0
折口と玉森の間をとって丁度いい感じ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:57:36.94ID:D64qPFqH0
4年付き合って29と46かー
もうおっさんとのセクースも飽きる頃だな
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:23.76ID:yC4QLPT40
>>763
もちろん分かってるよw

ただ松竹の濱口が結婚することになって
同世代の吉本売れっ子独身芸人が焦るだろうなってことw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:40.43ID:gMGhxTgj0
グッドウィル
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:58:43.60ID:iTzvtUW50
>>780
> 最近の人ってなんだ?歳の差婚の離婚率は同世代婚よりもずっと高いよ

同級生が一番低いらしいな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 22:59:16.35ID:9MD2lZhB0
いろんな事例見てると
このカップリングは、なんかいまに破局が来そうな気がする


という理由で


一応ここで、予言しておくからな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:00:46.69ID:5EEwlElc0
まだ29歳なのか!
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:22.95ID:8Y20NrXUO
結婚すんなら、なんで交際1年ぐらいで決心せんかったかね
子ども今から作んのか?

西城秀樹と同じくらいの年齢婚だぞ
しかも嫁は秀樹嫁より年上

子ども作る気なら病気せずに頑張れよ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:35.47ID:yC4QLPT40
>>788
まぁそういう事だなw

アッキーナはもっと金持ちを狙ってたはず

まぁ剛力は捨てられるだろうけどw
あれだけ宣言して剛力捨てられたらどうするつもりなんだろ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:43.42ID:v15xgP+J0
浜口の初めの女スキャンダルは本田みずほとかいう女芸人だっただろ
女の方は番組降板したし
今は他の人と結婚してるけど
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:01:43.59ID:wkK/cn4j0
>>57
せきぐち
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:27.55ID:O6KvwKt10
>>511
可愛いい夫婦
良かったね
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:02:48.38ID:jpnDQ1vi0
>>790
それな

競艇のCMやってたころって何歳だったんだ?
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:03:34.20ID:Qvy/UgIL0
お笑いに疎いから誰か教えて、
この浜口さんってお笑い芸人としてのランクはどんな感じ?
どの芸人と同じランクなの?
南明奈はパチンコのイメージしかないが・・・・。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:06:01.31ID:Qvy/UgIL0
>>804
ありがとう、中堅どころなんだね。
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:06:11.77ID:R8pm9TgY0
別れると思ってたから意外だわ
よかったじゃん、おめっとさん
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:06:17.28ID:fsBVL19P0
人畜無害だけど視聴率も代表作も持ってる
相手を倒して上り詰めるより天敵を作らずに上に上り詰める
ウッチャンナンチャンの下位互換だよね、これ褒めてるからね
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:00.27ID:74oE4JnS0
>>1
なんちゅうどうでもよすぎる話題
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:28.94ID:16Al4ugn0
>>803
CM出演が2010〜2013年だから21〜24歳頃か
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:43.73ID:zmedMMF+0
まぁお互い大人同志なんたからいーんでない?
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:08:45.51ID:U9eTnzHb0
女って平気で一回り以上歳上と結婚するよな
男ならそんな年の差はあり得ないのに、女ならざらにあり得る
単純に男は女に若さを求めて、女は男に金を求めてるの?
童貞の俺にわかりやすく教えてくれ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:09:59.03ID:6RSEKo0R0
>>814
一般人ではあんまりないんじゃないの?
だってあと4年したら濱口50だよ
男の方が寿命短いし
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:47.30ID:PBdqKgk30
>>807
乃木坂の衛藤を口説きに行ってダメだったって関西ローカルで暴露されてたなw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:56.18ID:zmedMMF+0
>>814
基本女性は精神がガキの男にはときめからないっしょ
必然的にとしうえにいくのは仕方ない
勿論これにはまらないケースもあるが
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:58.18ID:5WNL51O50
アッキーナは1度プロポーズ断ってるよね?
何でだろう
とりあえず濱口は結婚できて良かったね
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:11:52.12ID:bZmk6H8D0
アラフィフかよHAMAGUCHE
子供作って大丈夫か
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:14:05.11ID:OLw8gida0
え、17歳差か!
すげーな
まぁ落ち目の元アイドルなら
そこそこ売れっ子の芸人と結婚しとくのもありか
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:14:33.74ID:r4R79kMn0
グッドウィル折口の愛人で水が飲めなくて水分補給はコーラの人ってのは知ってる
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:15:57.71ID:6veTCP0W0
>>338
こういうこと書く人って婚活で同年代の婆にも断られまくってそうw
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:16:58.65ID:eODDMuMI0
濱口にはゆうこりん、菅野美穂には稲垣吾郎、
渡部篤郎には中谷美紀、松本人志には常盤貴子が
お似合いだったのにと未だに思ってるわ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:17:00.29ID:43tFcUAg0
>>816
濱口にそんなイメージは無い
むしろ大きくて有名なのはナイナイの岡村w
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:18:01.63ID:GX0yiKRb0
>>828
それ嘘やわ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:19:00.87ID:GOW8cIYi0
>>840
濱口のほうがちんこデカいのは有名だけどな
その濱口より糞でかいのが星田
星田>>>濱口>>>岡村
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:19:38.48ID:IvGglDH60
和装の写真濱口キリッとしてりゃいいのに半笑いって感じが不本意って感じで嫌だわ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:21:07.17ID:BmjFOCYl0
>>744
ちゅーとはんばやなーの人かよ
チュート徳井にちょっと掛かってるけど
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:21:25.99ID:8aTM3qET0
世間に公表してないだけで、もうダメになってるかと思ってたわ
まぁ良かったね
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:22:41.64ID:TgK4X+v30
破局かと思ってたわ アッキーナ4年も焦らすとは
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:27.78ID:43tFcUAg0
>>814
男でも十歳以上年上の奥さん貰う人いるよ
磯野貴理子の旦那なんか二十歳以上年下だし
これから女性でも稼ぐ人増えてくればそういう夫婦も多くなってくるのじゃないかなあ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:26.46ID:ob358le10
お笑い芸人ってなぜか結婚しただけで「モテる」とか言われるよな
そりゃお笑い芸人だって結婚くらいするだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:44.74ID:+x1iKGUs0
もう29なのか
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:25:53.29ID:PMOCJIRD0
うーんはまぐちならもっといい女がいると思うんだがなあ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:26:48.22ID:CRntbt470
グッドウィル
グッドウィル
グッドウィル
グッドウィル
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:26:53.60ID:PIbsvUWg0
どっちもいい相手が見つからず妥協して結婚した感がある。
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:27:34.58ID:PIbsvUWg0
濱口の遍歴は羨ましいが上がりは羨ましくない。素直におめでとうと言える。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:27:41.19ID:ULpxnsya0
>>842
男は渋さや大人っぽさが増すから実際に若い頃より格好良くなる人間はたくさんいる
女は確かにそういった外見では難しいけど母性で安心感を与える存在になり
また違う意味で良い女になる人もたくさんいる
若作りしてるおばさんが笑われるのはそこと反してるから
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:27:41.38ID:43tFcUAg0
>>839 >>847
時代が十年以上前で止まってるオバハンかw
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:28:09.10ID:tC+ITM+E0
はまぐちぇがやり捨てた倉科カナが竹野内豊と結婚濃厚なのが笑えるね
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:28:55.45ID:l9hjuj2s0
2人共消えたかと思ってた
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:29:11.85ID:nTw+dzde0
お前ら17歳上の女と結婚できる?
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:29:17.42ID:BOD3u1Jb0
Hamagche漢だな。あんな尻軽マンコを貰うなんて。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:29:50.79ID:BGgvppdn0
明日のデルサタで報告するためか
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:29:59.76ID:5ExQBZCA0
ハイエナうじTVのことだから
めちゃいけがあったときに結婚してたら間違いなく何かしらにかかわってくるだろうし
終わったあとでよかったな
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:30:17.93ID:PDKE+ZCz0
本人が芸能界でもっと上のポジション、もっと世間的に浜口より上で金ある男をと考えてるように見えたが、
本人が芸能界ではもう先が見えた
浜口以上には無理と自覚したのかな
浜口レベルに稼いでる男捕まえるのも大変だけども、高望みするタイプに見えたな
逆に浜口は別れても今からいくらでもいけるだろうが、南は後上がる事はない
冷静ななナイス判断だな
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:30:26.50ID:ZkWdUwKJ0
ぴゃああああああああああああ!!!!


おめっ!
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:30:45.82ID:wfc9tM570
現在のアッキーナ
吉瀬美智子に見えるんだけど
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:31:07.58ID:4JS6+m1U0
アッキーナ見なくなったなぁ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:31:22.11ID:43tFcUAg0
>>859
誰も若手なんて言って無いだろw
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:31:29.15ID:biYaf10y0
>>707
ええっ?
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:32:03.87ID:IfKTJBRC0
案の定Dステーションスレ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:33:46.22ID:Rq+C+JW50
アッキーナまだ二十代なんだな
最近は世界入りづらい居酒屋位でしか聞かないが
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:33:49.91ID:gN9AxEVI0
濱口はもてるなーーーー
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:34:16.70ID:yC4QLPT40
>>821
それマジ
何の番組なんだ?

しかし濱口はあいも変わらずアイドル好きだなw

乃木坂の護藤もメンクイなんだなw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:34:31.97ID:8QlgtAZh0
>>43
ラジオでパチンコCMやってる。
時報の時。

ていうか芸能人やら業界人相手のデリヘル嬢説って本当なん?
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:34:32.93ID:43tFcUAg0
>>872
そこそこ美人で金持っていて浮気公認ならなw
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:35:01.22ID:HKH/g6qc0
これでまた俺も若い女と結婚しなくちゃとか勘違いするオッサンが増えそうだなw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:35:03.76ID:PkRhx7lu0
>>882
年相応だわw
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:35:13.25ID:U6xBqKYl0
南明奈ってまだ20代だったのかよ
濱口もう46歳かよ

何年も付き合ってんのになんで結婚しないんだろうと思ったら
まだ20代ならもうちょっと・・・て思うわな
南が濱口をキープして男漁りしたが上手く行く相手が出来ず
仕方なく濱口と結婚って感じに思えるw
濱口は文句言わず待ってそうだしな
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:35:15.16ID:n1fD1wIA0
マサル「まだまだ出るでー」
アッキーナ「もうおなかパンパン」
マサル「でるっ」
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:35:26.71ID:wJV++Kc+0
まだしてなかったのか
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:36:22.81ID:S1nBQGTo0
>>814
オスは子孫残すために若いの選ぶ
メスは強いオスの遺伝子欲しいから稼ぎの多いオスを求める
生物だから当たり前のことやないのかな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:37:07.90ID:XL//HEvF0
倉科カナ倉科カナ言っても倉科カナがはまぐちぇ捨てたんだからどうしようもないだろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:37:12.38ID:zFDTGDwL0
>>889
46だぞ
売名するにも略奪イメージついてメリットないだろ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:37:19.57ID:kx8p7/ga0
なんかこういうニュース嫌い
早く別れて骨肉の争い起こせばいいのに
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:38:06.81ID:TM5GfWEN0
バカとドヤンキー女のカップルか
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:38:17.57ID:yC4QLPT40
>>877
たしかにこの結婚でメリットあるのアッキーナだけだもんなぁ

この子上昇志向の強い子だから濱口よりもっと上の金持ちを狙ってそうだったがw

逆に何で濱口はこんなザコと結婚したんだろう

それなら乃木坂の護藤の方が美人だし注目されてだろうにw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:38:54.74ID:zFDTGDwL0
>>511
顔そっくりやんけ
アッキーナ黒髪似合わんな
0916たわち
垢版 |
2018/05/25(金) 23:40:58.63ID:o7Fq5vcC0
おめでとう!
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:41:24.36ID:Bw90cxyT0
やっと結婚したか
おめおめお
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:41:33.65ID:yC4QLPT40
>>905
イヤだからそのまま濱口と結婚すればいいのにと思ったのさw

濱口なら金も持ってるし美人の護藤にとっても文句ナシじゃんw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:41:42.90ID:xfqo5vTA0
岡村さんは自分のお見合い番組で花嫁募集すればいいんじゃない?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:43:31.37ID:uuJcmXRo0
へーおめ
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:43:51.75ID:mBL5fW0m0
倉科ってそこまでいい女か?
アッキーナのほうが楽しいだろ住んでて
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:44:39.52ID:cxb6GL7H0
>>105
濱口さんも、子育てできるギリギリだと思ったのかな。子宝、恵まれると良いね。
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:44:41.36ID:3OHQG/gR0
【レス抽出】
対象スレ:【芸能】よゐこ濱口優&南明奈が結婚!14年2月の交際宣言から4年
キーワード:折口



抽出レス数:284
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:44:47.91ID:niAMuCtw0
プレゼンテッドバイ 私の台所
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:45:01.87ID:PIbsvUWg0
>>923
おっぱい
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:45:10.90ID:PkRhx7lu0
小学生に呼び捨てにされてバカ扱いされる46歳ってのも
そろそろ芸風的にもキツイよなw
そういう意味で結婚は一つの転機になるかもな。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:45:54.34ID:43tFcUAg0
>>906
なんだ?旦那と上手くいってないのか
俺が慰めてやろうかw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:46:21.75ID:4F4uUTkB0
アッキーナみたいなガリの体型にデカチンってどうなん
まんこが変形してしまいそう
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:47:07.75ID:yC4QLPT40
>>920
10年前にテレ東でそれをしたが

最終候補に残った女が、王監督の娘と結婚まじかで破断した男の、元彼女というか愛人が来てしまったというw

そしてまたトラウマになってしまったw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:47:33.16ID:8WHtMAdt0
濱口もっと突拍子もないとこ行くかと思ったら想定内のとこだった
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:48:30.54ID:PyJuR5uX0
本田みづほも草葉の陰から祝福しているよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:49:49.49ID:yC4QLPT40
>>925
そんなヒットしねーよw

ただ折口の存在結構知られてるんだな

どこでみんな知ったのだろうか
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:28.32ID:nCVyF6550
めちゃイケが放送中の結婚なら有野が結婚した時みたいに逆ドッキリのネタにされるもんな。
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:58.73ID:is27hm+O0
とりあえずおめでとう!!
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:53:36.90ID:/pCduDUv0
モテ男だったのにハズレ引いたな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:54:00.89ID:KM8u2pYB0
チンコでかいならAVにでてほしかった
関係ないけど男優が短小だと萎えるしでかいと興奮する
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:54:46.13ID:YibkvyAV0
濱口有野もそうだけど顔が妙にふっくらしてて気持ち悪いんだけど
何か注入してるの?
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:55:55.67ID:43tFcUAg0
松竹芸能の3
1位が笑福亭鶴瓶で2位が森脇健児w
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:56:01.37ID:MyWIRh210
いくら若く見えても、もうすぐ50・・・
女はその頃30半ば、女の浮気で離婚しそう
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:56:09.63ID:SZf8wH450
おめでとうとにかく平成時代に子供産んでおけギリギリ間に合う
昭和平成○○生まれがが大事
46才か嫁が30才になる前に一人は産んでおけ学校での親の高齢化が酷くて20代で産むのが大事
浜口お前はおじいさんと間違えられると思うがとにかく参観日運動会など父母か祖父母か分からんの多すぎ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 23:57:34.58ID:SORIIiZA0
南明奈の浮気で先延ばしされてたってなんかのテレビで暴露されてたな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:01:41.46ID:zUolD5zw0
岡村の結婚でもなきゃどうでもいいわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:02:30.50ID:3yrWsIFO0
こいつら生活出来るのか、面白いこと言わないお笑いとB級グラドルで
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:03:14.54ID:0/MnepxQ0
気持ち悪い年齢差だ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:21.08ID:LE35dedX0
濱口の出自が問題だったんだろ?
南家がどんなもんかは知らないが、
もともとただのIT肉奴隷だった訳だから、
朝鮮に嫁いでも貰って貰えるだけありがたいと思わなきゃ
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:56.83ID:ID8Kyel+0
>>967
他人の心配よりまず自分の心配だよ、ニートさんw
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:10.77ID:Bheg2uJK0
折口会長・・・
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:09:00.70ID:zq2gktEK0
濱口のオッキーナがアッキーナでボッキーナしてファッキーナしたのか
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:12:07.55ID:HSFA74HJ0
濱口もナスD登場後はサバイバル企画の需要激減だし
アッキーナもアイドルとしては賞味期限切れ・・・

今さらだが濱口はゆうこりんと結婚するべきだったな・・・
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:12:57.85ID:WDB3j6BV0
はまぐちぇってとんでもなく優しいからモテるらしい
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:13:32.63ID:WDB3j6BV0
>>117
人間は自分にはない遺伝子を求めがち
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:15:39.41ID:6gHJJ8CA0
微妙だ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:16:35.78ID:JGGD6e8C0
>>4
オレもw
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:17:06.38ID:7D0GFlr50
>>329
岡村さん、今年に入って一気に老け込んだ感じだから、女がいないか特定の女ができたかかな
去年以前はもっとギラギラしたものがあった
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/26(土) 00:18:06.81ID:dCRnt88q0
>>575
気配り出来てて自分本位ではなく相手を気にかける程よい距離感と穏やかな優しさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況