X



【芸能】小栗旬、『花晴れ』現場に豪華過ぎる差し入れでファン「さすが花沢類」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/05/25(金) 13:30:21.44ID:CAP_USER9
 ドラマ『花のち晴れ〜花男 Next Season〜』(TBS系/毎週火曜22時)の公式ツイッターが24日、俳優の小栗旬からの豪華すぎる差し入れを
ツイッターで報告。ファンから「さすが、花沢類!差し入れでラーメンは凄い!」「さすが伝説のF4」「お金持ちはやることが違いますよね」
といった反響が寄せられている。

 小栗が花沢類役で出演した『花より男子』の新章である本作。道明寺司役の松本潤に続き、小栗も5月1日放送の第3話に花沢類役で登場していた。

 同ドラマ公式ツイッターは、「昨夜、突如現れた差し入れ」から始まる4連のツイートを写真付きで投稿。
「昨夜 #花沢類 さん、もとい #小栗旬 さんから、じゃんがらラーメンの差し入れがありました」「いつのまにか、お店が出来ててビックリ 
みんな替玉して、夜の撮影頑張りました!!ごちそうさまでした」と、九州じゃんがらの店舗写真、ラーメン写真を添えて状況を説明している。

 これに対しファンは「太っ腹すぎんか!」「お店ごと!?屋台ごと!?」「粋な差し入れおいしそうですね!」
「美味しそうー 小栗旬さんの粋な計らいが素敵」「なんか嬉しい」と反応。

 さらに「さすが伝説のF4ですね!」「すごい。花沢類さすがです」「金持ちはスケールが違うなぁ」など役柄にちなんだコメントや、
「花沢類もう一度出てほしいです」といった要望が寄せられていた。

クランクイン!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180525-00056234-crankinn-ent
https://pbs.twimg.com/media/Dd7az7bU0AEMzqF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dd7cTEtUwAA6wr-.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:33:57.27ID:qLVrx4cY0
この漫画良く知らないんだが
  ラーメンが重要なキーになってるのか?
      
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:34:14.61ID:vVR8eJXW0
>>3
yes
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:36:07.23ID:URe8uIt20
もうカツオは花沢さんを嫁にもらってやれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:36:18.12ID:84yY4bbQ0
町内会費はケチって払わないのに。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:36:32.89ID:qLVrx4cY0
そうか・・・
  金持ちのお坊ちゃん高校と思ってたが
      ラーメンが重要なキーだったんだな・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:37:36.62ID:Ktec73u80
>>1
結婚後も定期的に女優未満女子を飲み会でお持ち帰りしてる記事が出てたのに叩かれなかったのは、イケメンだからだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:38:16.52ID:2ptdslLm0
ラーメン、つけ麺、ボク、イケメンって、このドラマが元だよね!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:39:10.78ID:DFmxrbtk0
油苦手な人は、お腹こわすじゃない?(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:40:05.54ID:Yop8HoF50
なんか最近芸能人の差し入れが話題作りに使うようになってきたな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:40:26.76ID:QSsYzSqZ0
ラーメン屋で修行して全世界FC展開して成功するまでの物語だからな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:40:40.70ID:PHlrShoxO
不入りの映画ばかりで内実は火の車だと聞いたが、ホントに金持ちなのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:41:41.01ID:xw3sXyCg0
>>3
ホームレスだった娘がラーメン屋に引き取られる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:44:42.14ID:01FpeHV70
>>12
現場スタッフにまで手作りクッキー振る舞って、そのことを製作発表会で触れられると
「べつに…」と言ってた、結婚する前で綺麗だった沢尻エリカのツンデレぶりが超可愛かったわ
なぜか滅茶苦茶ブッ叩かれたけど
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:45:09.91ID:uI8EpzFp0
もっとヘルシーで美容にいいもの食べたい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:48:21.61ID:GFFxAtZY0
>>1
球蹴りヘディング脳のガイジが、なんJ(野球文化)の真似してレスするスレ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 13:57:08.96ID:E5/DfAd+0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:00:55.16ID:r+y1IFk30
差し入れは店の広告費用が鍵
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:02:37.53ID:FvRkn60p0
>>6
ケチってっていうよりは個人情報の取り扱いに関して何かを嫌がってるみたいね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:30:26.77ID:R5kX5+MU0
安そうなラーメンだな
まぁとんこつは肌に良さそうだから撮影の差し入れにはいいかもしれない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:36:29.62ID:OI50xMeD0
>>14
映画が不入りだろうと、困るのは制作側だけで、
役者のギャラは事前に貰うわけだからな。
ハリウッドみたいにプラス売上の何%もらえるとかは、邦画ではまずないし。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:47:38.56ID:5UO5BiXI0
>>1
さすが奢りで次の仕事取るのはみのもんたと小栗さんやで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:51:18.25ID:YMXSQPoK0
茨城にあるじゃんがらラーメンと裁判した九州じゃんがら
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 14:55:31.03ID:URe8uIt20
>>24
不動産屋儲かってるんだろな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:04:07.69ID:9XVpuuqC0
>>27
じゃんがらって1000円以上すんよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:33:26.23ID:rOqV063x0
ぶっちゃけ小栗旬は原作の不思議ちゃん花沢類っぽくないよね。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:46.85ID:UtF5m/Nj0
原作花男ファンだった小栗の姉が背しか似てないから断れって小栗本人に激怒したんだよねw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 16:28:19.90ID:nfOhOedo0
小栗は若い男の子が好きだからね
女は商売女でもいいんだけど、男子はピチピチな人気者じゃないとダメ
去年は菅田将暉や吉沢亮、北村匠海をペロペロして、山崎賢人にも色目を使ってたけど、
今年は平野しょうに決めたらしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 17:38:38.23ID:RGd3tS6q0
いそのくーん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/25(金) 18:02:33.85ID:VRxhFWq70
お金ある
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/28(月) 03:21:15.36ID:f2NATvO90
>>1
20年近く前に稲垣吾郎もドラマ差し入れじゃんがらラーメン屋台ごとだったと撮影現場覗いた華丸大吉が言ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況