X



【芸能/サッカー】<木下優樹菜(ユッキーナ)>イニエスタとの夢の2ショットに興奮!「素敵すぎました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/05/24(木) 21:09:48.66ID:CAP_USER9
タレントの木下優樹菜(30)が24日、自身のインスタグラムを更新。この日、始球式のため訪れた東京ドームで遭遇したサッカー・スペイン代表のイニエスタ(34)との2ショット写真をアップした。

 「ステキな方に会えて」と、東京ドームの舞台裏での2ショットに成功した木下。この日、楽天・オリックス戦の前に始球式に臨んだ木下は、楽天が出資するJ1・神戸に入団を決めたイニエスタがお披露目のために東京ドームを訪れたところに居合わせた。「iniesta選手から来てくれて 写真撮って頂きました。素敵すぎました」と、ハートやキラキラの文字を交えて、その興奮した様子を伝えた。

スポーツ報知 5/24(木) 20:46配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180524-00000184-sph-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180524-00000184-sph-000-7-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:04.16ID:ucg+BWZV0
朴龍晧(ぼく・ たつひろ)

性的虐待をした重い自責の念とが心に取り憑いていて、
刑事から「本当の話や。朴の精液が、(当時11歳の)娘の膣内から出てきてる」

https://www.dailyshincho.jp/article/2015/11260845/?all=1
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:09.28ID:A6WqaQHr0
木下優樹菜、イエニスタとの2ショット
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:24.51ID:Wsr6r1L30
あれ、イニエスタかっこいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:33.96ID:ucg+BWZV0
朴鐘顕(パクチョンヒョン)容疑者が1月10 日になり逮捕となりました。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:50.04ID:joIsWaEO0
「だから何?」って思うのは言っちゃダメなのかな。
イニエスタのニュースみるとすごいだろって言わなきゃいけないみたいな空気が苦手。
成績は凄いんだろうけど、トレーニング法や理論とか確立した後だからあんまりって感じ。
環境やトレーニングに恵まれてるだけで、そんなに大したことやってないだろお前って言いたくなる。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:52.81ID:ucg+BWZV0
朴勇太容疑者(32)=韓国籍=を逮捕した。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:09.49ID:ucg+BWZV0
朴秀信(パクスシン)被告(35)=韓国籍、同罪などで起訴= を再逮捕した。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:22.83ID:ucg+BWZV0
朴聖煕(パクソンヒ)容疑者(38)=千葉県市川市市川南=を逮捕した。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:42.09ID:ucg+BWZV0
近藤誠二こと朴成司(パク・ソンサ)容疑者(48)と、近藤嵩敏容疑者(25)ら4人は、2016年、当時29歳の男性に対して、「誠意を見せれば、殺したりはしない。臓器を売ってでも金にしろ」などと言って、現金およそ350万円を脅し取った疑いが持たれている。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:27.09ID:MIxmSUJR0
>>11
いや、かまわんよ
好きなだけ言え
同調がほしいなら、それは自分で頑張ってね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:37.01ID:1QBjSfZu0
話題性だけで飛びついてくるんじゃねえよ
何も知らないだろどうせ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:53.18ID:2oTTC/te0
朴優樹菜、イエニスタとの2ショット
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:53.94ID:HSyIlU/C0
ババアになってきた…
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:54.28ID:Fo4sqBya0
DAZNで見てみたけどイニエスタさすがにスターオーラあってかっこよかったわ
普段スター軍団の中にいるから目立たなかったが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:58.66ID:Fb9vLLk/0
これ始球式は木下優樹菜だったのに国歌斉唱は鈴木愛理だったんだよな
なんでだろ〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:45.65ID:YqeHWRwA0
は!?


なんでこんな朝鮮人が?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:16:12.08ID:Z5Ma1V5y0
インスタに載せたいだけだろ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:17:01.61ID:aeEp587K0
かわいいね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:17:27.69ID:JPr8I/w40
隙あらば乗り換えようとしてるな
チョンの鬼畜変態執念を見くびるなよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:17:55.44ID:Wu4Vpo/30
外人一匹に32億も払う神経が分らん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:17:57.81ID:6BhUrpMZ0
ぐぐったら。。。







不細工芸人の嫁か。BS専なんかな?この人
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:18:12.47ID:hnhQY/O20
イニエスタって小顔なんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:18:40.83ID:uTXQjTqy0
イニエスタ顔ちっちゃくね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:06.91ID:z4XRMaDU0
>>24
イニエスタに始球式やらそうとしてたが断られたんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:22.03ID:WEBBG+bU0
イニエスタの方がカワエエ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:22.18ID:nzAGqdOj0
イニエスタロボットみたいな顔だな
木下は老けたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:50.15ID:nzAGqdOj0
こいつサッカー好きなの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:52.57ID:1jKMaDOQ0
イニエスタが170とか171cmとかで、木下が168とか169cmやからこんなもんか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:52.90ID:365lrCzT0
ニワカがイエニスタだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:20:43.00ID:h+u1bvJH0
ハゲたおっさんくらいにしか思ってないだろ
インスタバエめ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:22:03.11ID:qjk5iuAt0
これは炎上案件
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:22:28.09ID:PTheIJRB0
若い頃からあんなオッサンのチンポしゃぶるとか偉いなと思ってたけど流石にユッキーナも老けたな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:22:31.33ID:1jKMaDOQ0
>>51
俺は全くそうは思わんな
美人かどうかしか興味ない
おんなじレベルのルックスやったらむしろ人間的に完成されてる年上の方がええわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:23:21.24ID:ZdMXA4DJ0
おっぱい押し付けてて草
フジモン発狂
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:23:56.68ID:ztvsAerr0
>>11
イニエスタの良さがわからない。

これは選手の能力じゃなくて、人間的な部分の話。

応援したい人ってベースにその人の魅力があるわけじゃない。
彼の場合はそれが感じられない。

ただサッカーが出来るだけの人。中身がない。
スポーツって感情やドラマがあるから魅了されるんだけど、
彼の場合は淡々としててそれを感じないんだよね。
ニュースを聞いても「あ、そっかー」でスルーしてしまう。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:26:05.56ID:kaxUqwqY0
その人日本人じゃないよ
逃げてイニエスタ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:26:55.98ID:dzX+u5200
パンをパクパク食べるからパクさん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:29:25.24ID:vhAaeStc0
こいつをメディアに出すな
マジで吐き気がする
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:31:13.77ID:u31zxC1U0
>>3
若い頃にいじられ続けるとこんなことしか書き込まなくなるんだよな
気の毒
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:31:17.07ID:zu5rNxIx0
ブスだなー
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:31:44.31ID:Ao3vyqhX0
売春婦の血がさわいだのか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:31:46.33ID:BEHD2XWf0
今まで知らなかったくせにwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:32:43.31ID:++MeuFDh0
本当に知っててファンなのか?楽天のCM狙ってるんだろヤラシイ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:32:53.54ID:UUAZX0nw0
あげまんになるのかさげまんになるのか。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:33:48.36ID:F5l/w75z0
こういう奴らって出歩けないんでしょ?三木谷含めw
おれどうすっかなw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:34:27.59ID:0NIEiTJf0
不細工好きなんだろな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:35:16.21ID:SwBdyUoi0
何気に凄いぞコレw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:36:16.94ID:eVboh7oB0
パクデシタやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:37:01.37ID:oRa8Hhhd0
はあ?
なんでこんなビッチが一緒に写してもらえるん?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:37:19.13ID:VUt0E82i0
>>60
>スポーツって感情やドラマがあるから魅了されるんだけど、
>彼の場合は淡々としててそれを感じないんだよね。


良い視点。
それは日本人がスポ根や体育会系的規準を置いて見てるから。

接触プレーのサッカーではそれらが前提だし
そもそも過酷日程のワールドカップやユーロを戦い抜いたからイニエスタに気合いと根性がないはずがないけど、
彼はそれら以上に頭を使ってプレーすることに長けているから「淡々」と見える。

直感の天才が鈍臭い選手が多いリーグに単身乗り込んだらどうなるかという実験だよね。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:37:34.10ID:Mw3u2F4Z0
モデルより顔が小さいイニエスタって一体…
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:03.32ID:SeYrFVx50
88なら優樹菜と不倫
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:07.67ID:XPmHOUqI0
顔がデカイたそ…
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:16.93ID:5Uhz8gtG0
>>71
2ちゃんねるの書き込みなんかどううううでもええやろ
おまえらどんだけ自意識過剰やねん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:47:18.16ID:3P8+YyIN0
変なオバサンw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況