X



【グラドル】磯山さやか、「巨乳あるある」披露「うらやましい…」「ボタンが吹っ飛びそう」の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:27.46ID:CAP_USER9
タレントの磯山さやか(34歳)が5月23日、自身のInstagramで、“巨乳あるある”を披露している。

この日、「#巨乳あるある #困りごと」とのコメントと共に、スーツ姿の写真を投稿した磯山。
ジャケットのボタンをとめると、大きな胸が内側におさまらないようで、コメント欄のやり取りでは胸の部分の“布”が足りないことを明かしている。

これにファンからは「うらやましい…」「ボタンが吹っ飛びそう」「これ困りますよね」「たまにはみ出す(笑)」「なんか余計強調してるよーで こっぱずかしいんですよね!わかりすぎる」「わかります…ワンサイズ大きめを買うか、前を閉めるのを諦めるか…」などの声が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14757414/

磯山さやか「巨乳あるある」
http://pbs.twimg.com/media/Dd3AfCeV0AMXbCj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dd3AfehVMAA38nZ.jpg

磯山さやか
http://pbs.twimg.com/media/DdEjnwHV0AYAsKi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DdMocNxVQAEeJln.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:05:59.87ID:tGfdotka0
デブなだけだろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:07:57.95ID:MzEFhrCO0
乳輪でかそう
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:09:08.08ID:MvfuRnGt0
どすけべ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:10:08.42ID:MCelys2v0
早いとこ結婚して、その胸で赤ちゃん育てて欲しい。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:10:35.76ID:O/eAI5eq0
>>4
首から下はな
しかし顔が好みなので、これはムッチリになる
つまりこのての身体は両刃の剣
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:30.54ID:O/eAI5eq0
磯山のせいで、無修正女優でもないのにめぐりにハマってしまった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:11:46.71ID:Fjotd1220
日本人女性の大半は骨と皮だけのガリガリ
欧米の女性のように「出るとこは出てる」のではなく
単に骨と皮だけのガリガリ

日本人女性なら磯山さんのようなグラマーな女性のほうが間違いなく魅力的
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:30.10ID:Q98VJjkt0
(34歳)
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:12:37.72ID:whAZ/XP00
どうしたら大きくなるの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:24.96ID:U6+3Sm1E0
磯山で良いからセックルしたい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:56.08ID:z4HkcM900
めっきりテレビで見なくなったな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:59.45ID:Wqu2xJgK0
なんつうか、巨乳の時代でもないかなと
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:05.80ID:wLazLC2l0
太ってきてる―
でもいい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:25.90ID:/ymOqPKe0
ゴールデンカムイのマタギかと。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:17:42.84ID:dzx5KiuB0
>>1
水着のときのほうが小さいから誇張するために詰めてるんだろうな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:17:53.83ID:UObxJPyK0
前開きのシャツやブラウスが着れなくなる
乳のサイズに服を合わせると胴体が見えなくなって太って見える
服の前方がみじかくなる
Dカップ以上から急にブラの選択肢がなくなる
乳がん検査は挟むより所定の位置に持ち上げるのに苦労する
カップを推測される
呼びかけて肩を叩くふりをして乳を触ろうとする奴がいる
ジャンプできない
スポーツブラのサイズがない
乳の大きさのぶん邪魔で手を伸ばせない
乳首が元あった場所がわからない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:18:08.32ID:s8BMyDOM0
>>1
これは無理矢理過ぎるw嘘つくなよ
全盛期ならまだしも萎んだおっぱいじゃ普通に着れる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:20:34.83ID:0p6Dajm10
てか男いないのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:21:09.05ID:X5R+IPN/0
ちょっとデカイくらいで、巨乳て言うほどじゃないよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:22:09.95ID:QPJoxQQy0
磯山さやかでもいいから嫁にしたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:22:34.59ID:VoKq2PCi0
たまらんな
今夜使わせてもらおう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:24:13.13ID:nrt2czsZ0
そろそろ垂れ乳へ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:26:54.02ID:DhiFEWWn0
デブ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:27:31.30ID:3OYs05G/0
いいともに出た時のリアクションが忘れられん
お直し前の写真がボードに貼られちゃって
事務所オkだったのが信じられないって
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:41.63ID:S/yLKaO80
>>21
いいから?いいから?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:28:59.43ID:SeYrFVx50
さやかと子作りしたい母乳飲みたい
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:29:55.39ID:MDX7JyoR0
>>7
最高じゃねーか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:30:06.97ID:OB1GYIA30
巨乳あるあるって密かに流行ってるみたいなんだよな
前にアカウントログアウトした状態で見たらひょっこり在った
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:30:15.33ID:Pj90eJS70
こいつと熊切あさ美は美人で性格も良いのに変な男しか愛せない性格だからしょうがない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:31:45.60ID:5eqxTsyx0
熟女の派遣の店か?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:33:16.34ID:anpouadC0
アントラーズの選手とかダメなんか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:35:29.99ID:ith2mLCa0
デブなオバサンじゃねーか
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:35:57.76ID:SeYrFVx50
77ならさやかと子作り
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:36:24.31ID:k3YfH0UL0
このくらいが丁度いい。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:37:56.13ID:oFqwlaZE0
スーツとかワイシャツ好きだからなおたまらんなあ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:07.22ID:KVXozckx0
すげータイプ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:38:32.18ID:jZImy2i80
早く結婚しろよ、勿体無い。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:40:57.69ID:wQky3pVf0
4月からいばらきの魅力やってないけど契約切れたんかな?
楽しみが減ったYO
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:41:12.75ID:1+mcdR080
この人が20代前半の時ににヤった奴は今でも思い出してシコッてんだろうな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:41:17.15ID:rKToXjzp0
>>74
熟しすぎ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:44:07.59ID:IRwBju8L0
もませてください、もーお少し―
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:45:16.96ID:Gd/U1Q/y0
>>66
最高だな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 21:45:53.77ID:NljRA+i20
磯山は顔がかわいいんだよ
その上で巨乳だから評価が高い
その逆ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況