X



【アメフト】日大・内田正人前監督と井上奨コーチが緊急会見 内田氏は大学の常務理事の職務を一時停止し謹慎、井上コーチは辞任★44
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/24(木) 17:53:59.89ID:CAP_USER9
アメフト 日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時から
5月23日 19時09分 NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180523/k10011449751000.html

日大アメフト部内田正人前監督(2018年5月19日撮影)
https://www.nikkansports.com/sports/news/img/201805210000914-w500_0.jpg

日本大アメリカンフットボール部の反則問題を巡り、記者会見で質問に答える内田正人前監督。左は井上奨コーチ=23日夜、東京都千代田区
https://nordot-res.cloudinary.com/t_size_l/ch/images/371994460596307041/origin_1.jpg

会見の司会を務めた日大広報部・米倉久邦氏(撮影・村中拓久)
https://i.daily.jp/general/2018/05/23/Images/f_11285796.jpg

司会を務めた日大広報部・米倉久邦氏=東京都千代田区の日本大学(撮影・中田匡峻)
https://i.daily.jp/general/2018/05/23/Images/f_11285821.jpg

日本大学は、23日午後8時からアメリカンフットボール部の問題で、都内で緊急の記者会見を開くことになりました。
内田正人前監督と井上奨コーチが出席する予定ということです。

──────────────────

内田前監督、反則指示改めて否定 大学職務停止、コーチは辞任
2018/5/23 22:34
©一般社団法人共同通信社
https://this.kiji.is/371981846856811617

日本大アメリカンフットボール部の宮川泰介選手が悪質な反則行為で関西学院大の選手を負傷させた問題で、
日大は23日、内田正人前監督と井上奨コーチが東京都内で緊急記者会見を開き、関学大の選手を危険なタックルで負傷させた選手への意図的な反則指示を改めて否定した。
内田前監督は大学の常務理事の職務を一時停止して謹慎する意向を示し、井上コーチは辞任を表明した。宮川選手や関学大の選手、保護者らには謝罪した。

内田前監督は悪質な反則タックルについて自らの指示を否定。
宮川選手に「やらなきゃ意味ないよ」と言ったのかとの問いには「その言葉は絶対に言っていない」と述べた。

──────────────────

日大緊急会見大荒れ 日大ブランド凋落心配する声に「いいえ、落ちません!」
2018年5月23日 22:09 スポニチ Sponichi Annex スポーツ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/23/kiji/20180523s00040000361000c.html

報道陣からは厳しい追及が続いたが、司会を務める日大関係者が「もうやめてください」「(会見を)打ち切りますよ」「あなた、しつこいんですよ」などとイライラしたように応戦するなど、会見は大荒れの様相となった。

報道陣から「あなたの発言で日大のブランドが落ちるかもしれないんですよ」の言葉が飛ぶと、司会者は「いいえ、落ちません!」と返答する場面もあった。

──────────────────

日大・内田前監督 常務理事は謹慎、井上コーチは辞任を発表
2018年5月23日 22:06 スポニチ Sponichi Annex スポーツ
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/05/23/kiji/20180523s00040000353000c.html

日大アメリカンフットボール部の宮川泰介選手が悪質な反則行為で関西学院大の選手を負傷させた問題で、
日大の内田正人前監督(62)と井上奨(つとむ)コーチ(30)が23日、東京・千代田区の同大学で会見した。

内田前監督は最後に、「今回の一連の問題につきまして、このような問題で日本大学に多大な迷惑をお掛けしました。これから第三者委員会を立ち上げて調査してもらいます。
常務理事を謹慎とさせていただきたい。第三者委員会の結果から今後の処遇を大学側にお願いしたいと思います」と発表。

井上コーチも「コーチを辞任します」と述べた。

★1がたった時間:2018/05/23(水) 19:11:54.61
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527147213/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:23.22ID:wVI5U7db0
>>92
日大「『潰せ』は日大アメフト部ではいつも使っている言葉で『最初のプレーから思い切り当たれ』という意味です」
世間「だったら、当の部員がなんで間違えるんだ?」
日大「ぐぬぬぬ……」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:24.46ID:1fKVuRPU0
入院の理由は心身過労って言ってた。
医者の友達に聞いたら、どこも悪くないときに、仕方なしに入院させる理由でも
あるそうです。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:26.73ID:SbudWA5L0
会見後階段で悪態つく井上に
長老が出て行けや!
https://youtu.be/8BX6BHEF498
個人撮影独自入手
893との関連か。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:32.69ID:p3IRyh4b0
こうやって矛先を選手から自分達に向けて選手を守る最高の指導者
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:35.47ID:diZeElAN0
>>47
自分はこの事件を見てると徳永英明の「壊れかけのレディオ」が流れる

〜思春期に少年から 大人に変わる
道を探していた 汚れもないままに
飾られた行きばのない押し寄せる人波に
本当の幸せ教えてよ壊れかけのRadio
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:38.45ID:HSlpUryW0
20年ぐらい前、自分が学生だった頃は、
学生アメフトの動向をよくチェックしてたわ。
関関同立の選手に知り合いもいたしな。
あの頃は立命、関大はそんなに強くなく、
京大が横綱だったかな。

今回のことで、久々にアメフトの話題に触れたが、
鳥内監督が変わらず監督なことに驚いた。
あと、学生アメフトの人気自体、当時より下がってる気がするのは、
気のせいか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:46.96ID:0Mj1AYcO0
>>64
SEALDsのデモに参加したことのある宮川くんなら大丈夫だろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:49.42ID:m2g8ET5A0
>>25
監督がボールを追っていないなんて。ありえねー。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:56.59ID:QHquTBga0
>>83
それらも含めた上で、マスコミが一番気を使わずに叩きまくれるのが日大だって事
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:59.03ID:SbudWA5L0
会見後階段で悪態つく井上に
長老が出て行けや!
https://youtu.be/8BX6BHEF498
個人撮影独自入手
893との関連か。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:04.23ID:+AqkkfuA0
内田入院によって日大病院の外来受診者が一気に減る

空いて診療待ちの苦情もなくなる

職員ダブつく

職員数減らす流れ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:12.06ID:j04LLh/E0
文春読んだ印象だと
これは内田のイジメだわ

内田は前監督の高橋が嫌いで、
その高橋が目をかけていた宮川が気に入らないから
やる気がないとか難癖つけてイジメてた
その延長線上にあるのが今回の事件
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:18.52ID:SbudWA5L0
会見後階段で悪態つく井上に
長老が出て行けや!
https://youtu.be/8BX6BHEF498
個人撮影独自入手
893との関連か。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:36.06ID:oEBH8M1SO
>>91
確かにすぐに面が割れて確定して一気に流出は
流れ速すぎたからそれありかも
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:36.14ID:BO4iPo6z0
ラグビー 体協のドン→森元

東京五輪
→ 都議会のドン 内田茂 森元コンビが大暴れ

アメフト→日大のドン 内田正人常務理事
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:39.76ID:TKGtleSW0
ボールしか見てなかったとかお前は犬猫かよ選手たちを見ろや→見 て ま し た
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:41.49ID:SbudWA5L0
会見後階段で悪態つく井上に
長老が出て行けや!
https://youtu.be/8BX6BHEF498
個人撮影独自入手
893との関連か。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:51.48ID:vq4UGwAc0
>>96
ウィルス仕込み悪質
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:57.78ID:++3FqFFz0
【東京】わざと財布落とし…拾って追いかけてきた女児に「クレカ取ったでしょ」と自宅へ連れ込む、誘拐とわいせつ未遂で大学生逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527150731/

「あわよくばいたずらしようと…」 千円札を置く→女児が拾う→「5万払え」と脅す 私大生(20)逮捕
http://blog.livedoor.jp/dpnplus/archives/1359673.html
文教大学2年・有馬龍之介容疑者(20)
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/0/1/01f7c132.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/d/7/d743b76c.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:59.05ID:dLKiyq6g0
>>85
たま〜に短いコメントしてたけど存在感がなかったんだよ
基本、司会の仕切りが暴走して完全に消えた
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:03.31ID:kgzR/brw0
ホモスレみたくなってるけど今回の件でどこにホモ要素あるんだ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:20.88ID:QHquTBga0
>>94
場所記載なしってどういう事?記者は予想で会場と思われる日大行ったの?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:35.68ID:Uhoezq9H0
>>125
SEIKOだったけどDAISOになった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:40.88ID:hlP8inAX0
内田無罪
井上はアホの子
宮川は空気読めない子

だな。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:45.41ID:oEBH8M1SO
>>113
フリーライターが仮病で入院して病室探ったりするよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:54.24ID:eECasnxk0
大相撲みたいに不祥事起こしても満員御礼
あるから、なんて思って無いよねえ
内田さん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:57.44ID:0Mj1AYcO0
>>83
テレビに頼らず自分で行動
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:13.32ID:phpJpdEs0
>>116
風評被害を一番受けてる日体大監督が議長とはw
心中はマジでブチ切れてるだろうね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:15.89ID:W4BWbOFH0
おづらの番組で話してた記者は
フジテレビさんから
場所おしえてもらった

っていってた
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:20.41ID:Z5qOdRVG0
アメフトと言えば、オードリーよ
春日頼んだわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:26.00ID:UgCzU2Jt0
>>73
カバティ、カバティ言っていない時に後ろから頭ど突いた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:28.47ID:DXMunmnxO
>>92
今、日大アメフト部OBで会見の記者席にいた人が「釈然としない」
って言ってるのやってたぞw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:36.47ID:oEBH8M1SO
>>124
1から説明したほうがいいすか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:45.40ID:l2f9Woap0
井上コーチ

あなたがこのまま潰れたら正に監督の思うとおりだろう
それとも残りの人生は十字架背負って生きるつもりなのか
あなたが全て話し一から出直す事で、あなたも選手も救われるのでは無いのかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:46.75ID:hdtGyVqp0
>>125
チープカシオ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:49.95ID:7E4AJ0vy0
>>25
白い目で見てたんでしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:01.75ID:qglezeW+0
>>126
2枚目に来たFAXにやっと会場場所が書いてあったそうでタクシーを飛ばして向かったそうだw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:29.41ID:B4SsReck0
>>116 他校受け入れしてくれるなら東大一択だろうw 期せずして東大卒って超ラッキー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:32.36ID:Pnl/c/pl0
>>8
このタックルを最初に見た時
「あーあ、また若いキチガイがキチガイ沙汰起こしたかぁ」と誰もが思っただろうに
その人が日大側で一番まともな人物だったという異常事態
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:52.28ID:eVXeu3nb0
>>114
圧力かけて違法行為をやらせて弱みを握って
あとはずっとその弱みをつついて支配して手駒にする
いつもやってるルーチン(山口組の伝統芸)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:56.86ID:RPCErmPO0
ホモと、ホモと、ホモと、ホモの、戦いだな。



最後は、ちんこの、大きさで、勝敗を、決めるしか、ないな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:58.13ID:Z5qOdRVG0
みんなこのじいさん嫌いよねww
分かるわ、むちゃくちゃ嫌われオーラ出てるもの
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:03.41ID:yp0ihdll0
昨年監督復帰した自身のメンツのため躍起になって27年ぶりに優勝
20人部員が退部しようが関係ない
今年も結果を出さないとマズイ、捨て駒を1人選び強豪チームの要を潰しとかないと
ちゃんと仕事できるかタックルの一部始終を注視して見届ける
本当ならもっと上手く分からないよう潰させる筈が…あのヘタクソ
まあ理事には残るからいいか、とりあえず井上にかぶせてオレは病院に退避
て感じ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:29.26ID:C9rTD/Lj0
>>135
今回はアメフト関係者が一生懸命説明しながら拡散が始まった感じ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:37.14ID:nLZtajWo0
>>32
お声がかからなかったから、会見に出ませんでしたww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:41.60ID:v4JQbFrJ0
井上さんちっこすぎてびびった。ホモだとホルモン少ないんだろか。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:57.98ID:yp0ihdll0
あ、誰かとID被ってる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:04.05ID:J2/ikCj90
関学はうpあくしろよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:09.24ID:j//wrp/a0
アメフトなんてマイナー競技なんてやらずに
みんな野球やってたら良かったのにね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:13.28ID:Ya+y6QJH0
在日米軍に頼んで駿河台を空爆してもらおう
それぐらい事態は重大だ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:15.37ID:1eGIqZiv0
あともう少しだけ大人しくしてれば日大グループ総帥の座が手に入ったのに
人生上手くいかないな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:21.86ID:Z5qOdRVG0
>>114
レスリングのいちょういじめと被るわ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:23.76ID:8EBtGh2A0
> 揚げ句の果てに日大側は、会見に同席した“弁護士とみられる人物”の身分照会まで拒否

あっ、、
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:27.59ID:QHquTBga0
>>107
普段強面の人が素っ裸でよがってる映像残ってるの、部員はどう思ってたんだろうな…タブーだろうな普通に考えると
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:39.23ID:GWDlUkbI0
>>73
台の上でボールが来るのを待って突っ立ってるゴール役の男の子のズボンとパンツを背後からずり下げた感じ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:45.01ID:xjE2UIf90
>>88
試合後に上級生が「QBにケガさせる役割を自分にもやらせてくれ」と井上に志願したって話だよね

ん?この上級生に聞き取りしたら「QB潰せ」の指示の真意がはっきりしそうだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:47.70ID:m2g8ET5A0
>>148
井上コーチもそうなんだよね。
家族も人質だし。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:55.19ID:YeCyzzJt0
【幸福の科学】清水富美加(千眼美子)「枕営業」発覚か!?【大川隆法】
https://togetter.com/li/1230345

芸能界の闇、深し!!

枕営業に堕した千手千眼観世音菩薩を、

宇宙神・大川隆法が救済か!?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:55.63ID:HIhfJSuv0
猥褻ホモビデオで自分のチンチンを見せる勇気はあるのに
高校時代から大切に育てた宮川を守る勇気は皆無の井上さん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:02.03ID:dLKiyq6g0
>>25
試合中の細かいことは覚えてません
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:18.64ID:nLZtajWo0
>>145
だいたい午後8時に会見、って
午後6時からやれと思う
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:29.24ID:R5olE64u0
司会のおっさん、会見全体を見たら何度もこれで終わりって言ってるから、まぁキレちゃうのはわかる
まともな会見なら記者があんなに無理矢理続行しようとするのは流石にダメだと思う

今回のは記者がそうなるくらいなのもわかるし、見てなくても良いとかブランドは落ちないとかほざいてるのはアホだと思うけど
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:32.25ID:TKGtleSW0
>>150
高慢な態度、反省の色が見えない、言い訳がましい、否定は明確に不利な事は曖昧に
典型的な老害ですわ
おまけに自分がまだ理事長やってられると思い込んでやがる
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:46.93ID:DpCyN7ZS0
>>129
そりゃ広報米倉の言うとおり下がらないわな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:52.59ID:QHquTBga0
>>148
井上コーチの出演も弱み握る一環だったのかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:53.85ID:+AqkkfuA0
次は日大豊山風評被害の流れ

内田井上出身校かつ現在井上監督ってのは。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:56.65ID:/8YTqol50
事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ

.<;;
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:57.96ID:JbpHdnN00
>>47
エグいわー
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:58.57ID:VtW9uaV30
マスコミは正義だからね
それに楯突く日大は愚か
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:00.08ID:C9rTD/Lj0
>>177
逆に怖いよね
何握られてんだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:03.02ID:GJL1DBZ60
>>101
当然理解してると思っていたが、3年4年と比べて2年は1年間で詰め込んだことが多すぎたのが原因か、
こちらが期待していたほど理解度が進んでいなかった。
思い込みで支持を出したこちらの不手際。

ってバカのひとつ覚えみたいに内田が繰り返してたな。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:36.73ID:/8YTqol50
事件直後から本スレが3度も途中で消えたのも朝鮮ゴキブリ窃盗
常習犯細野晴臣が隠蔽工作して
いるから。植松聖や白石隆浩や
寺内樺風や君野康弘の事件と同じパターン(全員北朝鮮カルト創価)

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

https://www.youtube.com/watch?v=SEZRINeCQcQ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:37.63ID:N+T3EyDI0
日大の再回答の中身の公表はまだか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:40.26ID:q2L+7yxT0
これを見て、メガドライブのレッスルボールを思い出した
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:52.68ID:JzM2YENP0
チームメイトがみんなで情報上げてく宣言したらしいね
たのしみだなあ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:56.40ID:edWH2hqH0
「1プレー目で潰してこい」と「1プレー目から潰すつもりで行け」じゃあ全然意味が違うだろボケ!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:56.67ID:tb4jKyUv0
>>190
前スレにスクショがあった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:03.29ID:C9rTD/Lj0
>>192
言うよね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況