X



【日体大からお願い】日大アメフト部の件について 「本学アメフト部や学生に対して誹謗中傷、多くご意見お問い合わせ戴いており…」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/24(木) 15:22:38.79ID:CAP_USER9
日本(にほん)大学アメリカンフットボール部の反則行為に関連して、本学(日本体育大学:にっぽんたいいくだいがく)アメリカンフットボール部及び学生に対して、誤った誹謗・中傷を含め、多くの御意見やお問い合わせを戴いております。

本学学生が安心して学生生活を送れるよう、御理解願います。

なお、本学としても、このようなことがないよう、その指導に努めてまいります。

日本体育大学広報課
https://www.nittai.ac.jp/important/post_462.html


前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527132706/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:23:55.29ID:QJQj+Sc+0
大 東大の俺
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:25:19.72ID:BBsbIjj/0
まあ、
目的のためには手段を選ばない大学www
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:26:16.60ID:DZ8YLupE0
内田も井上も、もはや生かしといたらいかんレベルだと思うんだが有志OBとかでそーゆーのないのかな?て思ってたが、もはや日大じたい存在させとったらイカンわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:27:18.26ID:z1hDtPuu0
お前らの代表が原因だろうがwwwwwwwwwww

お前らの指導が原因だろうがwwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:27:31.15ID:qRU8GZqD0
宮川にその優しさを振り分けてほしかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:27:48.63ID:yB3vZBMI0
間違うやつ居るのか?

日体大に恨みを持つやつがわざとやってるんじゃないのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:28:02.09ID:j2RxJei30
火にガソリンぶっかけてんな日大
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:28:21.49ID:Yey+Nq1G0
このままじゃ、今までこんな汚いことやって勝ってきたんじゃね?

とも思われかねんぞ。おい、部員今ならまだ内部告発間に合うぞ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:28:30.02ID:foss+y+S0
日体大はもっとちゃんとマジギレしていい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:28:59.75ID:L9wKn5XL0
広報が「私は寝てないんだー」を超える暴言吐いたからな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:30:27.50ID:wAneWoih0
このスレですらスレタイもよく読まずにレスするやつがいるんだ、相当数の間違いがあるだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:30:39.06ID:qRU8GZqD0
でも日大と日体大が無関係という証拠もない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:32:37.25ID:qRU8GZqD0
>>22
日本大には日体大のような人の心がない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:32:59.61ID:CebtsWuf0
日大から日体大まで火の粉かよ
どんだけ炎上してんだよ

日体大はもっと怒っていいぞ
完全にとばっちりなんだから
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:37:03.44ID:a4VjvyIq0
なんという誤爆ww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:38:16.76ID:2nAaiR940
自分の考え方や世間に対して憤りを感じる人は、
今回の日大の件に大いに憤りの方向を変え
死ぬまで頑張るでしょう。
こうなったら、日大・うちだが死ぬまでずっと。
世間は徹底的にやるんだね。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:38:27.92ID:Mckh0ByA0
日本女子体育大〜女体大
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:39:01.88ID:rA1GTyXM0
【とても重要なおしらせ】

・日体大は日大ではありません
・関学は関大ではありません
・ラグビーはアメフトではありません
・中田英寿は田中英寿ではありません
・野茂はホモではありません

以上、おしらせまで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:39:06.83ID:a4VjvyIq0
>>6>>8
きみらみたいのって、ギャグでそういう事書いてるの?それともマジで日大と日体大の違い知らないぐらいバカなの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:39:33.73ID:OIa/tgK90
そんなバカいないだろって思ってたけど、このスレを見たらそういうバカが多いのもわかる気がする
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:40:41.66ID:leKVseB60
電話しても「うちは無関係」の一点張りだったらしいからな
何様だよって話だわな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:40:56.26ID:nbpY6dZ30
 
日大 = 朝鮮大学校


これ豆な
 
 
 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:41:01.61ID:Npb5rEuDO
字が読めないのか、日体大と本気で勘違いしてるのか…
日体大カワイソス
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:41:28.26ID:Hp1QkLrQ0
ラグビーだけじゃなく日体大もか
どうなってるの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:41:28.42ID:rA1GTyXM0
>>8
【とても重要なおしらせ】

・日体大は日大ではありません
・関学は関大ではありません
・ラグビーはアメフトではありません
・中田英寿は田中英寿ではありません
・野茂はホモではありません
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:42:41.44ID:Yey+Nq1G0
てか、関東人も関学と関西間違ってたやんw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:44:00.93ID:Hp1QkLrQ0
どうしてこういうことに
なるのかほんと分からん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:44:53.92ID:h6x2o5QD0
日大と日体大を間違って凸ってんのかwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:45:58.15ID:UFnj2lU+0
アメフトとラグビーの区別が付かなくてラグビー協会に電話してる奴も居るらしい
思いの外日本人は馬鹿になってるようだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:46:16.74ID:klg/CGyz0
日大を叩き潰せ
やらないと意味ないよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:46:34.87ID:BBsbIjj/0
東女は東大の女性部門ですwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:48:29.60ID:D3MplSvJ0
日体大は日大にクレームを入れれば
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:48:30.16ID:gFdTAlwj0
     ∧_∧  /もしもし日体大?
    (∩・∀・)< 日大についてどうやねん
□……(つ   ) \
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:49:20.04ID:G8j/y6BU0
誹謗中傷ではなく正当な批判
原因は内田
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:49:31.94ID:fk3nxP8I0
>>38

大阪の辻調理師専門学校も加えて。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:50:32.36ID:+8yk2rGw0
記者「あなたのせいで日大ブランドが落ちるかもしれないんですよ」
司会「落ちません、落ちるのは日体大ですから」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:50:38.19ID:55UqKd+z0
気の毒やな
頭のイカれた正義ヅラした黄金色の菓子レベルきたら録音公開してやら
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:52:26.18ID:qRU8GZqD0
日大「1人では逝かんぞ…」
日体大「一緒やで」
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:52:27.59ID:m0PXZKip0
ボクシングの亀田の対戦「相手国の大使館」にゴメンナサイのメールを送るつもりが
在相手国の「日本大使館」に大量のメールが送られたっていう間違いもあったなw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:54:05.57ID:wJOA151b0
>>10
関東以外の人間だと分からんもんよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:55:04.04ID:9baHlVQH0
自分で火種を作って、ガソリンぶっかけて、火薬追加しといて被害者ヅラか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:56:03.88ID:rA1GTyXM0
【とても重要なおしらせ】

・日体大は日大ではありません
・関学は関大ではありません
・ラグビーはアメフトではありません
・中田英寿は田中英寿ではありません
・アイスランドはアイルランドではありません
・オーストリアはオーストラリアではありません
・筒井道隆は筒井康隆ではありません
・野茂はホモではありません
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:57:28.76ID:mSD6Q9LR0
>>52
この流れ、日本女子大もとばっちり食いそうだw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:57:36.48ID:ysGk4JK60
可哀想にw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:57:51.85ID:Dt5Hqo6q0
>>1
しかしこの文章も大概だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 15:58:09.31ID:4aRIJ6od0
悪い内田のお陰で迷惑している内田さんも居るんですよ?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:00:23.59ID:HI0f8DDJ0
先週辺りスレで何度も日体大と間違うなよと書いたのに
マジネタになりやがった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:00:36.79ID:ZALukhjP0
日大と日体大の区別もつかない奴が便乗クレーマーの正体ってことだな草
炎上させ屋って何人いるんだろうな
0084
垢版 |
2018/05/24(木) 16:00:39.25ID:GQVg8fJI0
なんで日体大w
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:02:33.42ID:0oLhZYbI0
お前ら多分ネタでやってんだろうが日体大気の毒すぎ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:02:48.46ID:vjUz2YSP0
その前に、田中、内田、井上、司会者
の態度は問題ないのか?
田中理事長なんて俺は知らんって言ってる警察に太いパイプがあるのかな?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:03:31.55ID:szkX3UsG0
威力業務妨害で訴えて良いよ
大学名間違うとかクレーマーは内田かよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:03:51.17ID:4sxBAoGC0
日体大はチャンスのはずが風評被害。
スポ推なら日体大に行ったれ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:05:22.36ID:8noHmbqT0
自己満足の身勝手な正義感振りかざしてるクレーマーは日大と日体大、アメフトとラグビーの違いもわからない知障だと言うことかw
テレビワイドショーの偏向報道を鵜呑みにするタイプはこのタイプだね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:06:07.83ID:y7VNBUbU0
日体大のミスチルがラグビーのときに悪質ワッフル食わせたんだって
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:06:09.72ID:+ZOD/ZCA0
芸能人の結婚とか受賞で関係ない人のツイッターとかに「おめでとう!」ってやるノリだろう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:07:20.40ID:WldH0NY8O
これは気の毒すぎるわ
内村航平や白井健三輩出した超一流の体育大学やぞ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:08:32.58ID:tPu/3eT/0
言いたいことがあるならちゃんと会見を開いてくれ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:09:18.77ID:efQyGxrJ0
>>1
このスレを立てた立て子自身が関大と関学の区別が付いてない馬鹿


【アメフト】日大会見に関学松浦監督「理解できない。自浄作用に期待して戦ったが、もう何とも言えない。ショック」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527112860/
1 名前:スタス ★[] 投稿日:2018/05/24(木) 07:01:00.25 ID:CAP_USER9 [1/3]

8 名前:スタス ★[] 投稿日:2018/05/24(木) 07:05:02.03 ID:CAP_USER9 [2/3]
>>1
すみません。スレタイ関大でした。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 16:09:25.82ID:TCFrK52p0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84year.noz.jp/73520120_12.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況