【日体大からお願い】日大アメフト部の件について 「本格アメフト部や学生に対して誹謗中傷、多くのご意見お問い合わせ戴いており…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/24(木) 12:31:46.27ID:CAP_USER9
日本(にほん)大学アメリカンフットボール部の反則行為に関連して、本学(日本体育大学:にっぽんたいいくだいがく)アメリカンフットボール部及び学生に対して、誤った誹謗・中傷を含め、多くの御意見やお問い合わせを戴いております。

本学学生が安心して学生生活を送れるよう、御理解願います。

なお、本学としても、このようなことがないよう、その指導に努めてまいります。

日本体育大学広報課
https://www.nittai.ac.jp/important/post_462.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:16.60ID:HzYQRCrj0
最低だな!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:50.79ID:htZF2FIk0
5chのネタだと思ってたら本当にこんな馬鹿がいるのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:32:56.69ID:NR/+D4oH0
日大を悪く言う奴は俺が叩くからね
   by 爆笑問題 太田
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:33:32.93ID:GMmtTod50
警察に相談した方がいいよ
こんなことしてるやつって、野放ししておけないほどバカなんだから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:33:41.53ID:kh8Wip+30
翻訳

正直、困ってる。勘弁して。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:00.25ID:QjJUw/lE0
日体大の学生連中が電車(小田急)に乗ってくるたびに興奮を隠しきれずそっと近寄って行ってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:01.08ID:6UQShEMV0
日本(にほん)大学アメリカンフットボール部の反則行為に関連して、
本学(日本体育大学:にっぽんたいいくだいがく)アメリカンフットボール部及び学生に対して、誤った誹謗・中傷を含め、多くの御意見やお問い合わせを戴いております。
本学学生が安心して学生生活を送れるよう、御理解願います。
なお、本学としても、このようなことがないよう、その指導に努めてまいります。

何このダメダメ文w
またあの司会者が作ったのか?
このようなことがないようってどのようなこと??

まずは謝罪して他の学生には最大限のご配慮をお願いします。

だろ??
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:15.44ID:VPawx6Y60
日体大カワイソス(´;ω;`)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:20.02ID:bszz7DbA0
日大がボンクラなのは分かったが文句言うやつもボンクラじゃ話にならんよ 君たち
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:47.41ID:+xJFfenU0
関西学院大と関西大より酷い風評被害
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:34:53.15ID:qaXbiD+M0
日本体育大学なのにつられてるやついるな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:13.93ID:OWJp8ihw0
なに他人ヅラしてるんだよこいつら?
まさに尻尾切りかw
関係者全員死んだほうがましだなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:30.30ID:mpPf6ukX0
日体大と関大は可哀想だな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:35:56.06ID:igZ2aA4n0
お前らもガチホモだろとか言われてんのかw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:06.10ID:nJJ1Dvyq0
>>1 誹謗中傷
加害者が被害者ズラするな!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:10.27ID:VPawx6Y60
>>24
なんで日本文理大学と間違えないのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:17.25ID:TSXef/HS0
高木美帆ちゃんが可哀想だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:24.11ID:Q7OeEV2u0
すぐ電凸するやつってロクな思考回路を持ち合わせていないとすぐわかるよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:47.21ID:ExV2jzTR0
スレタイ間違ってる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:36:53.20ID:KwWm1r9K0
これ逆
ただ今わが校も日本大学のせいで大変迷惑しております。
断固たる改善の処置を日本大学に対し申し上げている段階です。と言わないと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:10.21ID:xR3OknNz0
スキマスイッチのせいでトータルテンボスに苦情が行ったみたいな話
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:13.21ID:6UQShEMV0
あ,日体大かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:14.93ID:Yxr9klx30
東北大震災の時の東京ガスネタかよと

ちなみに、東北大震災のときは、岩手県宮古市への問い合わせが、沖縄県宮古島市にきてた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:26.42ID:jsmwlDBe0
日本○○大学ってだけで問い合わせ来てるんやろうね
最低だわ日大
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:37.49ID:vFtj1iRx0
日大ラグビー部はろくなやつらじゃねえ!
五郎丸もきっとそうだ!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:50.79ID:CZrSS1wK0
まずは相手チームが安心して試合出来るようにするのが先だろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:56.74ID:bYEUq3Wy0
>>40
そうさせているのは日大と日体大の違いも理解できてないお前みたいなアホなんだけどね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:38:02.61ID:JfIumKnW0
だって苦情の電話なんて入れてるの暇な老人なニートかアウアウアーだろ
叩ければいいからちゃんとした意見も無いだろうし大学名なんて覚えて無いのさ
覚えられる頭が有るかもわからんし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:38:04.81ID:BH+EZpc30
5chでネタで言われてるだけならまだしも本当に間違えてるバカって死ねばいいのにw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:38:12.43ID:rA1GTyXM0
>>1
本格的なのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:38:16.58ID:hv/s0Q6T0
>>28
関大は間違えられたとしても被害者側だからそれほどひどい目にはあってなさそう
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:38:24.78ID:g20wB8sS0
本学と日本大学は
いっさい関係ありませんって
書いとけよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:38:56.61ID:etxB+t0y0
昔スキー場のホテルでバイトしてたときに日体大の女の子達が客で来てたけど、ホントいい子達ばかりで感動したわ
それに比べて慶応は屑
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:38:59.42ID:DU5tMimCO
>>1

うわあ、これは気の毒に。

日体大のとばっちりを、日大が受けたかたちか。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:39:03.93ID:mpPf6ukX0
>>57
いやアホにイチャモンつけられることもあるだろうからさ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:39:08.00ID:W8ifgaNX0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://84year.noz.jp/73520120_12.jpg
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:39:09.18ID:hN7QV/YF0
池沼がやってんの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:39:24.16ID:ymVzcXz60
ワシも最初日大の声明文かと思うたわ
ややこしいのうw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:39:47.97ID:ehVMhDte0
このスレにも日大と勘違いしてる馬鹿がわんさかいるし
電話も腐るほどかかってきてるんだろな…
0078スタス ★
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:04.46ID:CAP_USER9
>>1

スレタイ、本学アメフト部〜の間違いでしたすみません
打ち間違えました
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:07.58ID:JCslPnBP0
たかだか100もないレスなのに、本当にガチの馬鹿が数名いるから怖い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:10.88ID:5eXN6+nd0
「我々ならもっと上手くやります。あんなのと一緒にせんでください。」
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:22.11ID:bIcClLH90
>>40
こういうマヌケが凸ってるんだろうな
0083スタス ★
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:30.20ID:CAP_USER9
>>4
すみませんすみません

手打ちして打ち間違いました><
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:36.70ID:UR47bwKZ0
おまいら間違えんなよwwwwwwwwww
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:40:37.93ID:rSEc1oju0
まるで反省してねーなこいつら
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:09.25ID:5xX8Xjtf0
これ、勘違いさせても仕方ない文章。
当校は無関係と一言入れないと。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:09.70ID:oGVF0vaL0
ネタでやってんのかと思ったらマジかよwwwwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:22.95ID:YczrykM+0
       、z=ニ三三ニヽ、
      ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ    あっそう
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|     あんた 朝日新聞?
.      {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l       朝日が事実を書くのは珍しいよな
       `!、 , イ_ _ヘ    l‐'
       Y { r=、__ ` j ハ─   前次官は はめたかったけど はめられずに はめられたんだろ?       
.  r‐、 /)へ、`ニニ´ .イ /ヽ 
  } i/ //) `ー‐´‐rく  |ヽ  危機管理ができてねえ大学があるけどよ 危機管理学部に教材を提供してるとしか思えねよな
  l / / /〉、_\_ト、」ヽ!
  /|   ' /)   | \ | \   財務省を見習えよ 知らぬ存ぜぬで 突っぱねればいいんだぜ  
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:27.71ID:MpzOFam/0
自分らで燃料を補給しておいて誹謗中傷とはw
さらにガソリンをブチ撒いて炎上させて何がしたい?
雪印の社長級だわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:36.93ID:qk5AJjie0
いや殆どは内田と井上に対する批判だけど?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:43.76ID:mpPf6ukX0
>>87
まぁ俺も一瞬見間違えたから気持ちは分かるわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:58.31ID:UR47bwKZ0
「この件で苦情の電話したら本学は関係ありませんの一点張りだった。

マジで糞だな日体大!」

のネタがネタじゃなくてやっぱりマジなのか!
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/05/24(木) 12:42:05.84ID:1NiP6mJs0
>>82
お前もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況